X



うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?441
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (ワッチョイ 13d7-dYS8)
垢版 |
2019/03/11(月) 23:59:01.29ID:To4oHGof0

プリパチィ!(迫真)

ワッチョイは本文1行目に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
vは5つなんだよね、それ一番言われてるから
あっそうだ(唐突)、次スルルェは>>960が立ててくれよなー頼むよ〜

テンプレ http://info.2ch.net/?curid=2753

※前スレ
うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?440
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1551553954/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0257774RR (スフッ Sd1f-73J7)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:56:17.01ID:q5cn+/Ynd
DRZ150スーパーモト?
0268774RR (ワッチョイ 730c-fdwi)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:11:29.75ID:v32AkUBq0
>>252
hot gooバイクで関西付近のゼファー少なくてもう気が狂う!
こういうのってカワサキ専門店さんに頼めばどっかから探してきてくれたりするんですかね…
>>250
KWSKとSZKのさ、子供ができたらどうする?え?総理大臣の誕生か?
0269774RR (ワッチョイ a3b1-o5B5)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:18:56.41ID:bh5hepPO0
トラックごと盗まれた事件も含めて大規模地下組織による淫棒の可能性が微レ存・・・?
0271774RR (ブーイモ MM1f-hazL)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:29:05.38ID:PQxSF71/M
SVのエンジン使って、DR-V650とかどう、出そう?
0281774RR (ワッチョイ 939c-nkhF)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:26:51.67ID:0/oqbkgP0
ちょっと自分語りしていいですか?しますよ…
今乗ってる淫者が三ヶ月後に車検だから乗り換えようと考えてるんですが125ccか大型のどっちにしようか悩みすぎてもう気が狂う!
大型乗ってみたい気もあるんすけど現在淫者君がほぼ街乗り専用でツーリング行かないクソザコライダーと変わり果てたワシだから無駄な気もするんすよねぇ
大型はトレーサー君で小型はNMAX君が気になるゾ
(両方手に入れるのは)ないです
(お金が)ないです
0283774RR (ワッチョイ 83bc-ynPM)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:32:55.39ID:+feVNyvI0
125ccは国1みたいに自動車専用道と一般道が入り乱れる場所で歯がゆい思いをするからやめなされやめなされ…
メインで使うのはやめなされ…
0284774RR (ワッチョイ 83ed-lWVC)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:36:20.84ID:fw7Yc8LR0
ワシみたいにクルルァメインにしてサブで125ccに乗り換えよう(提案)
0286774RR (ワッチョイ f376-eWQF)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:41:16.47ID:f2VwLloY0
もうオニーハンでいいのでは…?
と言いつつ何だかんだ今のバイクに愛着あるから買い替えって想像つかないゾ。
0287774RR (アウアウクー MM07-nkhF)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:56:52.86ID:vlBqDa93M
>>283
じゃあNMAX155なら問題無なんやなって
150ccクラスって乗ってる人いるんすか?
全く乗ってる人の意見聞かないから都市伝説だと思うんですけど(名推理)

(クルルァ)ないです
クルルァも買えるまでホモビ出たらケツマンコこわれる
都内でクルルァなんか必要ねえんだよ!
0288774RR (ブーイモ MM1f-hb4z)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:00:21.26ID:A3zIADeQM
>>281
大型買うお金でさ、NNJ車検通してもらってさ、おわりでいいんじゃない?
ワシみたいに「何も考えず安い大型…ええやん!」って買って後悔するんだよなぁ
自分のバイク/車の使い方と、実際買うバイクの種類をよく聞く考えて、どうぞ
125スクーターなんて買ったら本当にほぼ通勤と近所での買い物にしか使えなくなるゾ

スクーター、オフッ!、大型の全てを満たすインテグラ/X-ADVを買おう!(適当
0289774RR (アウアウウー Sae7-xUsi)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:06:08.23ID:HnCC43TQa
>>281
トレーサー君みたいなアドベンチャー系での街乗りは軽くて楽ゾ。
ただ乗り降りがヨイショって感じで安全確認しつつ行わないと行けないから125や250にあるようなお気軽さは無いゾ。
0292774RR (アウアウクー MM07-nkhF)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:27:10.79ID:WGK35uIYM
>>288
ワシが小型に興味持ち始めたのはツーリング行かなくなってやることは街乗りや通勤しか用途が無くなったからなんすよねぇ
それなら小型でええやんって思ったんすよねぇ
それにワシの淫者君210kgとクソデブで車庫から出すのめんどいッピ!
現行のより40kg重いってウッソだろお前
トレーサー君と重量あんま変わんねえとか笑っちまうなぁ!
大型乗ればツーリンイクくかもと夢想してるけどツーリングイカなかったらやってること変わらないんやなって…

ああもう頭の中ゴチャゴチャで気が狂う!
0293774RR (ワッチョイ ff4c-nXVI)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:32:05.09ID:awSKeu7r0
今朝カーブでシフトダウンするとケツが、ゆっくりとズルズルして気持ちが悪い
寒い朝の日の下りコーナーでのバンクしながらのシフトダウンはブリチチチピングしてても危ない…
良い子の皆はしないようにしようね!
0295774RR (ワッチョイ a3b1-J2zs)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:49:32.44ID:xnq2ldAq0
>>292
本当に街乗り通勤オンリーなら原付2種スクーターが最強だゾ

とりあえずPCSEX!かNMASEX!試乗してみて、どうぞ。
バイパスや自動車専用道路を走りたいなら150(155)も選択肢なんだよなぁ
0299774RR (ワッチョイ ff0f-CsRu)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:07:49.78ID:IzrY2Bd60
なんでスクーターで跨ぐ必要なんかあるんですか(争いのもと)
優れた防犯性(精一杯のフォロー)、10馬力越えのエンジン、拒む事を知らない収納スペース、リード125が一番だってはっきりわかんだね
糞みたいな給油口の位置は設計屋もテストライダーも気づかなかったんですかね…?
0300774RR (ワッチョイ cf7e-fdwi)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:09:27.32ID:rMFxSnXZ0
>>292
メットインがついて荷物もバッチリ
ETCとグリヒも標準装備でビキビキビキニ
DCTでスクーターみたいに楽に乗れる!
そんなNC750S/Xはどうかゾ?
0303774RR (ワッチョイ 8fca-DiLr)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:44:21.52ID:kSS/dltR0
もうさNNJ250買って終わりでいいんじゃない?
0306774RR (ワッチョイ 7fc0-mbF0)
垢版 |
2019/03/15(金) 01:01:08.27ID:An0ARwoD0
クソでかリード君自体はいい子なのに給油口の位置がもう気が狂う!
ポッチャマはリードEX!って感じでぇ
0307774RR (ワッチョイ ffb1-DeK1)
垢版 |
2019/03/15(金) 01:04:16.50ID:G1YGQy9K0
NCくん給油口の位置クルルァみたいに横にずらせば荷物載せても給油できるじゃない!と開発に関わった人誰も思わなかったんですかね…
BMWのシート下タンクモデルはそうなってて草生える
0308774RR (ワッチョイ b333-5juY)
垢版 |
2019/03/15(金) 01:16:42.91ID:P2hGlY6+0
原2スクーター特有の貧弱ブレーキひで
0309774RR (ワッチョイ b373-B/CD)
垢版 |
2019/03/15(金) 01:52:05.38ID:AqV/Qxc40
>>307
横向くんだよ給油口!ができなかったのは変態糞独逸の特許のせいって聞いたけど本当なんですかね・・・?
0310774RR (ワッチョイ f3ce-Vlet)
垢版 |
2019/03/15(金) 02:49:30.09ID:wB63eAbg0
Apriliaスクーターはセンタートンネル下にタンクあってぇ・・・
なんで高いところにタンク置くんですかね・・・ ?
0312774RR (スップ Sd1f-TJP/)
垢版 |
2019/03/15(金) 05:37:35.12ID:VLx3R8u1d
ノンケガキの時に休日の学校に侵入して好きな子の防災頭巾被って邪淫したことはありますあります
0313774RR (ワッチョイ a3b1-o5B5)
垢版 |
2019/03/15(金) 06:29:04.96ID:sm+DK/S20
MGRJJI成仏して
0315774RR (アウアウウー Sae7-xUsi)
垢版 |
2019/03/15(金) 06:57:07.31ID:BE2cuSmEa
>>312
笛にまで手を出せない三下ァ!ブルマ被って職員室で笛吹きながらマイクボタン押して全校放送するぐらいなら許されるんだよなぁ
0318774RR (アウアウクー MM07-Xl5Y)
垢版 |
2019/03/15(金) 07:53:28.28ID:3QCz1SvBM
>>312
好きな娘の水着を着て…シコれ
中学の時にそれやったわしのクラスのKRDくんは、
卒業まで女子に言葉を交わしてもらう事は無かったんだよなぁ…悲しいなあ…
0321774RR (アウアウウー Sae7-xUsi)
垢版 |
2019/03/15(金) 09:01:01.16ID:8Inb/h9la
食べる靴下作って販売したら一財産作れそう

萌え豚用にゆるキャン△、ふらいんぐうぃっち、ガルパン、ラブライだ覚悟決めろ
0330774RR (ブーイモ MM1f-hb4z)
垢版 |
2019/03/15(金) 10:53:43.12ID:Yo0WjnGgM
アメリカではあなたがバイクを食べる
ソビエトロシアではバイクがあなたを食べる!

日本では車内でバイクに轢かれる
0333774RR (アウアウカー Sa47-YLvP)
垢版 |
2019/03/15(金) 11:09:40.27ID:xGrXGcyYa
バイク購入5年目にしてバッテリーきれたの下ですけど
密閉型?と密閉型じゃないのがあるみたいなんですけど
これもうわかんねぇな
0336774RR (ワッチョイ c3a5-J2zs)
垢版 |
2019/03/15(金) 11:55:40.21ID:GUoZl/Pj0
解放型:バッテリーカースが半透明の白色でいっぱい蓋が付いてるやつ、ガスの逃げ道があるから膨らまない
密閉型:まっくろくろすけで蓋とかついてないやつ、ガスの逃げ道がないから膨らむ
確か解放型に密閉型使うと電圧制御かなんかが違うから寿命が極端に短くなったり最悪爆発したりするから別のを使うのはやめようね!って感じだった気がするゾ
0349774RR (ワッチョイ cf7e-fdwi)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:28:36.40ID:rMFxSnXZ0
えっ、明日はYMUCにとくさんか?してもいいのか?
暖かくなったらインプレするって言ってたし、YMUCがホモサイ中に股間でマーキングしたバイグッも含めて、インプレあくしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況