X



VTR 勝ち組の乗るバイク それがVTR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 09:47:12.22ID:pglS53/2
ホイ
ケンカすんなよ
0192774RR
垢版 |
2019/03/14(木) 23:19:58.01ID:0Ul5VRYX
>>191
ボーイ寝る時間だよ
0193774RR
垢版 |
2019/03/14(木) 23:26:47.49ID:8aZmgtmH
>>192
つまらないね。
自分のこともっと教えて下さいよ。
なんで小学生男子みたいに嫌われると判っててこちらに居座るのか。
0194774RR
垢版 |
2019/03/14(木) 23:33:16.94ID:FgeSPMLd
VTR買えないけれど、仲間に入れて欲しいと素直に言えないんだよ
0195774RR
垢版 |
2019/03/15(金) 02:45:34.52ID:AyoP2L2N
君たち知らずに絡んでたの?
俺VTR乗ってたんだけど
あんなショボいバイク買った俺みたいな可哀相な奴を増やさない為にVTRの酷さと乗ってる奴のキモさを世の中に広めてるんだよ
んな事も知らないニワカが執拗に絡んでくるとはやーねーw
0197774RR
垢版 |
2019/03/15(金) 07:08:58.02ID:3+R3kRsT
>>195
初めて買った普通二輪がVTR250中古だったけど、同じ感想だったな。
当時は四輪を圧倒する加速とワインディングの速さを求めていたのかもしれん。
その後、CB450SF、CB1300SFと上げて、鈴菌感染でGSXR600となったのちにセカンドとしてVTR250購入。
やっと、その良さに気がつく。

「とことこ走る」「公道に置いて過不足ない」ってあたりが魅力なバイクなんだが、一回りせんとわからんのかもしれん。
0198774RR
垢版 |
2019/03/15(金) 07:12:13.50ID:0Eejk4iy
>>195
なるほど。
ここに執着するキミなりの動機があると。
でもバイクをこき下ろすのは判るけど(それならあっちのスレに行って欲しいけど)
バイクに乗る人をこき下ろすのはその動機にあってないね。
とりあえずコテハンにして、何がどう悪かったのか伝えてくれないかな?
0199774RR
垢版 |
2019/03/15(金) 11:25:07.07ID:AyoP2L2N
>>198
ここって君が立てたスレじゃないよね?
後から出てきてごちゃごちゃ言わない
委員長かよ
0200774RR
垢版 |
2019/03/15(金) 11:30:35.82ID:AyoP2L2N
ここは負け犬スレの兄弟スレなんだから建設的な話がしたいなら本スレへどうぞ
本スレじゃ紳士な俺が相手してくれてるよ
0201774RR
垢版 |
2019/03/15(金) 12:43:59.18ID:GcpbC2hA
そっちから出て来るなよ
空気読めないヤツだな
0202774RR
垢版 |
2019/03/15(金) 12:44:35.14ID:rtSIAsZA
俺がたてたスレだ!ケンカすんなよ
0203774RR
垢版 |
2019/03/15(金) 12:55:09.67ID:AyoP2L2N
>>201
本スレから出てくんなw
0204774RR
垢版 |
2019/03/15(金) 18:49:33.59ID:J8N8gBtG
>>199
え?俺が立てたスレだけど?
なりすましやめてくれる?
言われてるとおりお前コテハンにしろよ!
0205774RR
垢版 |
2019/03/15(金) 19:45:37.93ID:q6+uxfOo
>>204
は?何言ってんの俺がたてたスレなんだよ!お前がたてたって証拠は?
0206774RR
垢版 |
2019/03/15(金) 21:35:48.94ID:q6+uxfOo
ないんだね証拠w
君は負け組スレ俺は勝ち組スレをたてた
0207774RR
垢版 |
2019/03/15(金) 22:15:12.68ID:a9rESNUL
>>206
お前みたいなザコはどうでもいい
ママ手コキVTR君はまだ退院しないのか?
0208774RR
垢版 |
2019/03/15(金) 23:02:59.14ID:fuZ0oaL0
>>207
その言い回しをイケテると思ってるのお前だけだよw
粘着性が可哀想になってくるわ
0209774RR
垢版 |
2019/03/16(土) 04:13:11.83ID:O4AFal84
>>208
本スレから出てくんなよバカ
0210774RR
垢版 |
2019/03/16(土) 08:00:31.28ID:fxXnpNlC
>>207
証拠ないなら言うなよ負け犬!
(負け犬ってのは下品だな)
0211774RR
垢版 |
2019/03/16(土) 08:03:44.65ID:fPl06a2A
ママ手コキ君と言われるのが悔しすぎて別スレに逃げ込んだママ手コキVTR君w
0212774RR
垢版 |
2019/03/16(土) 12:27:08.01ID:okgXPxwc
>>211
1人で盛り上がってるけど全然つまんない
0213774RR
垢版 |
2019/03/16(土) 12:51:47.17ID:fxXnpNlC
>>211
誰の話してんの?俺の勝ち組スレにそんな下品な奴いないぞ
0214774RR
垢版 |
2019/03/16(土) 22:34:29.32ID:/Oit5YHn
>>213
底辺中型キッズ顔真っ赤で連投してて草
そんなだっさい250なんて乗ってるのが許されるのは高校生までだぞ
0215774RR
垢版 |
2019/03/16(土) 23:05:12.73ID:oBmfPvNs
VTRスレっていつも荒れてるよね どうした?
0216774RR
垢版 |
2019/03/16(土) 23:13:17.50ID:314dq5gp
>>214
人を誹謗中傷して悦に入ってるようなヤツは義務教育からやり直した方が良いよ。
0217774RR
垢版 |
2019/03/16(土) 23:19:48.45ID:f4rP3ez5
>>215
ここは本スレとは別の負け犬スレ対抗バトルスレだぞ?
0218774RR
垢版 |
2019/03/16(土) 23:21:44.28ID:fxXnpNlC
俺が立てたスレで喧嘩すんな!
0219774RR
垢版 |
2019/03/16(土) 23:23:34.21ID:1XXRvpAV
さみしい負け犬が勝ち組VTR乗りにかまって欲しくて難癖つけるスレなw
0220774RR
垢版 |
2019/03/17(日) 06:46:30.93ID:KTYjMg14
VTRスレが死に体だからここではしゃいでるVTR乗り達かわいい
0221774RR
垢版 |
2019/03/17(日) 07:11:21.08ID:/Bp3/K65
>>220
かまって欲しくて負け犬スレから出てくるお前はキモい
0223774RR
垢版 |
2019/03/17(日) 09:12:51.99ID:KTYjMg14
寂しいVTR乗り達がはしゃいでてかわいい
0224774RR
垢版 |
2019/03/17(日) 09:45:33.32ID:rzZ8e4A3
>>223
寂しいのは負け犬スレ
こんなとこに来ないで負け犬スレを盛り上げてこい
0226774RR
垢版 |
2019/03/17(日) 12:59:17.42ID:a6//DaLd
クソカスVTR(笑)よりCB650の方が実用性あるよね
新型たったの100万で買えるから安物ゴミバイクなんて捨てて買い換えたら?
0228774RR
垢版 |
2019/03/18(月) 06:46:53.19ID:8ckGoSHp
>>225
反論する時必ず2セットなのなw
0229774RR
垢版 |
2019/03/18(月) 21:50:44.34ID:mbz+k3pG
頑丈で良く走るバイクやったけど整備するのが意外と大変やった印象が。
ピストンリング交換するのにクランク割らないといけないのは難儀したわ。
0230774RR
垢版 |
2019/03/18(月) 21:57:44.01ID:zgcu/jeT
今時150km/h出るかも怪しい250のゴミバイク乗って喜んでる奴って穢多非人か何かかよ
0231774RR
垢版 |
2019/03/18(月) 23:34:20.58ID:8ckGoSHp
VTRの最高速度は俺も泣いた
タクシーより遅い加速、軽自動車並みの最高速度
見た目が普通に速そうな所がさらに哀愁を誘う
中古市場が全てを語ってるな
0232774RR
垢版 |
2019/03/19(火) 00:10:49.86ID:7GK5MdtA
>>229
ピストンリング交換とか4st250でないわ
0234774RR
垢版 |
2019/03/19(火) 06:25:29.61ID:TYSrst3b
>>233
ホントのこと言われただけで暴言吐いてVTR乗りってのは余裕がないねーw
0235774RR
垢版 |
2019/03/19(火) 07:44:00.03ID:B4SvIFUr
>>234
えっ褒め言葉だったんだけど…だってゴミってお前らにピッタじゃんw
やーいゴミ!
0236774RR
垢版 |
2019/03/19(火) 09:10:22.15ID:debBmbhJ
>>229
ピストンリング交換とはマジすごいね
原因は?
走行何キロなん?
0237774RR
垢版 |
2019/03/19(火) 11:15:58.62ID:ynnY9J5M
🐙無しがどうしても堪えられん
まがりなりにもスポーツバイクに🐙無しとか
ダサ過ぎ
0238774RR
垢版 |
2019/03/19(火) 18:59:12.85ID:B4SvIFUr
>>237
タコ無しのタコ野郎!
やーいタコターコw
0239774RR
垢版 |
2019/03/19(火) 23:21:59.07ID:TYSrst3b
VTRみたいなゴミバイクが勝ち組とか無理あるだろ
何必死で自演して盛り上げてんの?
バカなの?
0240774RR
垢版 |
2019/03/20(水) 20:58:36.87ID:eHxD3LAb
このスレでVTR上げてんのは基本1人だな
お疲れ様です
0241774RR
垢版 |
2019/03/20(水) 21:03:37.65ID:sUx0SnBk
上げなくても既に上がりっぱだが?
0242774RR
垢版 |
2019/03/21(木) 02:51:19.60ID:2Z8M6DKH
>>241
君不気味だね
0243774RR
垢版 |
2019/03/21(木) 04:12:39.89ID:GDz7tYQq
僕もこのバイクを買って勝ち組になりたい
でもあと5年くらい貯金して頭金を貯めないとなぁ
辛いわ
0244774RR
垢版 |
2019/03/21(木) 06:21:15.10ID:EwV4UHvn
>>242
これが精一杯の返しとはさすが負け組代表w
0245774RR
垢版 |
2019/03/21(木) 07:21:33.18ID:KeT4tBXi
バイクの性能は置いといて、少なくとも新車価格は250の中では高めだよね。SS系は除くけど。
バイクに限らないけど、高いものを買える人は買えない人に比べれば勝ち組と言っても良いよね。
それ以外の観点があるなら負け組主張派はカモン!
0246774RR
垢版 |
2019/03/21(木) 19:09:54.55ID:6Hrf1j4Q

は?
0248774RR
垢版 |
2019/03/21(木) 21:38:56.30ID:CUboxO/3
250にSSなんてないぞおっさん
レーレプなんて20年前に生産終了してるぞ
0250774RR
垢版 |
2019/03/26(火) 23:22:55.61ID:FWOgkoTP
VTRは神のバイクVTRを讃えよ!
VTRに乗れば周りは道を譲り女子供は道を塞ぎ群がる
VTRに乗る者にハゲや童貞はいない!
0251774RR
垢版 |
2019/03/27(水) 14:22:21.48ID:zj62DkaK
は?
0252774RR
垢版 |
2019/03/28(木) 22:39:13.87ID:KAmmN+CC
>>251
ハゲや童貞はVTR禁止な
神バイクに乗るのに相応しくない
0253774RR
垢版 |
2019/03/29(金) 21:08:22.60ID:tIr43NHq
キモいスレ主が自演サボると誰も書き込まねーな
分かりやすい自演だったもんなーw
0254774RR
垢版 |
2019/04/01(月) 21:14:06.09ID:KyKLzfjI
勝ち組はお前みたいなクズの考えじゃ動かないからなw
0255774RR
垢版 |
2019/04/01(月) 22:32:14.93ID:K6SsNWqE
やーい 負け犬のハゲー
0256774RR
垢版 |
2019/04/02(火) 06:32:48.06ID:XAni1Ti8
vtrはハゲ童貞禁止だよ君たち
Vツイン至高のサウンドにひれ伏し道を開けろ
選ばれし者のみが乗れる究極のバイク
それがvtr
0257774RR
垢版 |
2019/04/02(火) 19:51:34.65ID:mKg6qoe9
>>256
250如きでサウンドw
ハゲジジイは貧乏だから中型バイクしか乗れなくて惨めだねw
Vツイン語りたいなら最低限モンスター797に乗ってから出直せw
0258774RR
垢版 |
2019/04/02(火) 21:53:56.18ID:dN85XCS+
>>257
F1サウンドとかイキってる直4乗りに謝れ
0259774RR
垢版 |
2019/04/02(火) 23:29:36.05ID:YXny8nRI
>>257
どう見てもvtrをバカにしてるだけのレスに猛突っ込みするキミは知恵遅れかなにか?
0260774RR
垢版 |
2019/04/02(火) 23:31:01.21ID:YXny8nRI
>>255
君はいちいち他人装って連投するクセ無くしたら?
知恵遅れなの?
0261774RR
垢版 |
2019/04/03(水) 08:45:26.46ID:IYlVjrXD
>>260
自分のハゲを指摘されて反応したか
ちなみに、他人装って連投、ではないよw
0262774RR
垢版 |
2019/04/03(水) 10:48:12.57ID:Alon97L7
>>261
vtrは神バイク
お前みたいなハゲ童貞は見るのも禁止
0263774RR
垢版 |
2019/04/07(日) 06:37:45.65ID:O7qVZXQw
汚いハゲオヤジがvtrに乗るのを私は許さない
vtrは神の化身
0264774RR
垢版 |
2019/04/11(木) 08:45:21.89ID:ypMnxX5t
vtr乗りって哀愁漂うと言うか生活感が強いと言うかなんかあれだな
0265774RR
垢版 |
2019/04/11(木) 10:55:16.58ID:P4Ch4Q4j
>>263
神の化身とはFaze type-Sの事だ、VTR如きが神など怪我らしく、おこがましい。
0266774RR
垢版 |
2019/04/11(木) 11:18:07.02ID:8wbr8xjw
>>265
VTR乗って怪我するのは前が下手糞だからだろ
おとなしくバカスクでも乗っとれや
0267774RR
垢版 |
2019/04/12(金) 06:07:13.57ID:15zj7Z0/
>>266
君アタマ悪いのかなw
0269774RR
垢版 |
2019/04/15(月) 09:25:20.72ID:dR9oVDod
250クラスにVTR以上の勝ち組が乗るバイクが出てこなくて辛い…
0270774RR
垢版 |
2019/04/15(月) 16:26:33.48ID:02DRcyrY
PAとかでVTRが入ってくると皆んなシラーっとするな
うわーって顔になる
0271774RR
垢版 |
2019/04/15(月) 17:41:48.29ID:Y7hP2Gew
>>270
お前バカだろ?
PAとかシラーうわー説明が馬鹿すぎる
0272774RR
垢版 |
2019/04/15(月) 19:11:43.93ID:tEvCQumP
ボキャがトボすぎて負け犬の代表みたいなやつだな
0273774RR
垢版 |
2019/04/16(火) 15:46:49.80ID:WiQQDth3
なんか負け犬がキャンキャン吠えてるw
いつも2匹で喚くのは何故ww
0275774RR
垢版 |
2019/04/16(火) 22:25:04.03ID:B+p9jzdD
>>274
VTR乗ってるのはお前の人生の汚点だぞ
今すぐ売ってこい!わかったか?童貞君よ
0276774RR
垢版 |
2019/04/17(水) 06:57:17.24ID:CaS95wqd
>>275
VTR高値で売れてしまってまたまた勝ち組ですまん…童貞が懐い
0277774RR
垢版 |
2019/04/17(水) 10:53:23.18ID:gQryFghi
>>276
よかったな!250円位で売れたんだな!
元VTR乗りって汚点は一生消えないけど頑張って生きるんだぞ!
0278774RR
垢版 |
2019/04/17(水) 19:27:43.32ID:CaS95wqd
負け組からの僻みが凄い…それがVTR乗りの辛いとこ
0279774RR
垢版 |
2019/04/19(金) 10:15:36.00ID:quK+H4F5
バイク便以外で乗る意味がよく分からんバイク
カローラバンを自家用車にするような感じ
0280774RR
垢版 |
2019/04/19(金) 13:46:10.24ID:XYs6ZBw8
>>279
意味がわかんないって?だからお前はバカなんだよ
ずっと負け犬のままw
0281774RR
垢版 |
2019/04/19(金) 15:16:20.21ID:quK+H4F5
何?このキチガイw
いきなりキモいんですけど
0282774RR
垢版 |
2019/04/19(金) 17:42:35.73ID:kCXYJM9Q
>>281
勝ち組スレでVTRディスるお前がキチガイだろ
負け犬スレへ帰れキャンキャン
0283774RR
垢版 |
2019/04/19(金) 20:33:21.37ID:/FDv8hZ7
負け犬は負け犬スレに帰れだなwww
0284774RR
垢版 |
2019/04/19(金) 22:53:01.81ID:dC15c41g
>>282
ガイジ君なんで連投しゃうのw
0286774RR
垢版 |
2019/04/19(金) 22:58:06.52ID:dC15c41g
まじガイジかよww
0289774RR
垢版 |
2019/04/20(土) 08:14:04.35ID:W/Ba0A9E
このvtr君余程頭悪いみたいだな
連投衝動が抑えられないガイジ
0290774RR
垢版 |
2019/04/20(土) 13:26:51.21ID:Sp23TCW/
俺のスレでケンカすんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況