レッドバロンの評判 【 問 題 点 】part73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001春から奴隷が入社
垢版 |
2019/02/04(月) 20:22:15.00ID:Oe94XcwF
■前スレ レッドバロンの評判 【 問 題 点 】part 72■
※こちらが正統スレです※
※擁護爺はバロンの社員です※

【バロンアンチと不満と問題点のスレです。レッドバロン関係者や擁護の書き込み、バロンの宣伝ステマは厳禁とします】

※ルールを守り悪徳のバロンに改善を促しましょう! バロンバカ社員書き込み厳禁!!
バロンの擁護禁止!! バロンの悪事告発歓迎!!
バロン倒産祈願歓迎!! 朝鮮在日会社=悪魔クソバロン!!

最近は経営不振で苦しいのか、整備のレバレートを大幅値上げして、またもやボッタクリの客を無視
ロイヤルクラブも整備士不足に陥り、会員募集を廃止
本部が無能これでは売上げが伸びる訳もない 間もなく赤字で倒産するか?

バロンは有名な店舗2回爆発やらカタナ事件のほか
最近は、カワサキニンジャ1000ABSなしを、有りとして販売
クラディウスの走行距離の誤魔化し販売サギもある
最新情報ではWR250のオイル交換でオイル入れ忘れで焼き付き廃車になる事件発生!
彦根バロンでは2日で廃車!W650はアシダムで破壊
客を馬鹿にし、常に悪い噂には、こと欠かない悪徳会社
新車はSOXやパルスより高い、中古は過走行のボロバイクがやたらに高い
買取り価格はバイク王にボロ負けしてる バロン社員の悪質なネット工作のひどさには定評がある

嘘や整備不良多発、客への迷惑は平気な会社 修理もできないバイク店
バロンオイルは再生品で低品質でゴミオイル 中古バイクはヤフオクレベルのニコイチゴミバイクあり
実は試乗しないと中古車のフレーム曲がりは解らないらしい
怪しい中古バイク多数あり騙されないようにしましょう
【マジでこんな悪徳最悪な店では買わない売らないのが正解です】

【アスペ黒田はレッドバロン岡崎の社員がやってます】
0330774RR
垢版 |
2019/02/12(火) 12:28:18.83ID:WRbEdfI+
>>326
何の協会だよwww

会長はツーリング倶楽部だわw

残念ながら10には対応してねえよw
0331774RR
垢版 |
2019/02/12(火) 12:28:59.61ID:WRbEdfI+
>>327
それ何ですよね〜(笑)
0332774RR
垢版 |
2019/02/12(火) 12:31:24.77ID:2X82MJiD
>>330
互換モードで動作させろよ
問題無く起動するぞwww
0333774RR
垢版 |
2019/02/12(火) 12:32:21.83ID:WRbEdfI+
>>329
どうも、ご指摘有難う御座います。

大変失礼致しました!

これからも、糞バロンアンチとして精進して参りますので、御支援の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

*本部を毎日毎日見に行ったら、流石に捕まるだろうがwww
0334774RR
垢版 |
2019/02/12(火) 12:48:03.70ID:ryuvKGGy
なるほど
隔離スレを立てて逆に隔離スレを通常運行て機能させてるんだな
中々やりおる
ほっとけばこっちは独り言スレになるわけだ
0335774RR
垢版 |
2019/02/12(火) 13:46:39.65ID:lux6ochy
今春は奴隷バイトの募集はうまくいってるのか。
新人は今年もボロバイクの引き上げとオイル交換を一夏やって年末に辞めてくんだろうな。
0336774RR
垢版 |
2019/02/12(火) 13:54:11.46ID:WRbEdfI+
>>334
誘導しようとしても無駄www
0337774RR
垢版 |
2019/02/12(火) 15:03:23.28ID:mFauBekq
>>336
しかも自画自賛してるな。。。
自演大王だな。。。
0338774RR
垢版 |
2019/02/12(火) 15:03:50.55ID:WRbEdfI+
>>335
店員の中には、売ってるバイクが錆び錆びのボロボロばっかり何で、疑問に思ってる奴も居るからなw
0339774RR
垢版 |
2019/02/12(火) 15:56:27.40ID:NcvApDgE
>>336
なんで呼ばれてもいないのに
「はい!僕が50代無職アスペの黒田です!」
って手を挙げてお返事するのかな?w
脳味噌が4ミニにオイルキャッチタンクぐらいしか容量ないのかな?w
0340774RR
垢版 |
2019/02/12(火) 16:53:49.62ID:WRbEdfI+
>>339
しね
0342774RR
垢版 |
2019/02/12(火) 20:31:33.72ID:YRR4+vzO
俺もそのYZF-R25見たときはびびったよ。
ちなみに、結構バイク人口は多い都道府県だよ。
ボロンの相場ってSOXとバイク王の価格の15万高くした感じ
250CCとかとくに割高
普通は、走行距離乗れば安くなるのにボロンのバイクは、対象になてない

型落ちVストローム1000の新車が定価140万なのに、80万で売ってたw
0343774RR
垢版 |
2019/02/12(火) 20:42:17.47ID:/aZG6f+s
いきなり?一体誰と話をしてるの?
0344774RR
垢版 |
2019/02/12(火) 20:46:37.99ID:uLDCy1Ze
下手打ったからID変えて仕切り直してんだよ
言わせんな
0345774RR
垢版 |
2019/02/12(火) 20:49:11.59ID:/aZG6f+s
ふーん
手を変え品を変えで大変そうだな
0346774RR
垢版 |
2019/02/12(火) 20:51:35.18ID:i9dh3dDL
つか、日本でバロンをボロンと言うヤツを俺は1人しか知らない。
0347774RR
垢版 |
2019/02/12(火) 21:05:04.15ID:lux6ochy
SOXの中古バイクは全車保証付き!!
0348774RR
垢版 |
2019/02/12(火) 21:28:22.50ID:i9dh3dDL
なぬ!バロンの真似しやがったな!
0349774RR
垢版 |
2019/02/12(火) 21:35:49.29ID:lux6ochy
バイク王よりお知らせ
 
北九州店【12/22(土)リニューアルオープン!】
住所 〒806-0069 福岡県北九州市八幡西区茶売町2-5
営業時間(平日) 10:00〜19:00
(土日祝)10:00〜19:00
定休日 火曜日
 
厚木店【1/18(金)新規OPEN!】
住所    〒243-0805 神奈川県厚木市中依知345-1
営業時間 (平日) 10:00〜19:00
     (土日祝)10:00〜19:00
ご来店について  1/18(金)OPEN! 皆様のご来店お待ちしています!
定休日 木曜日
0350774RR
垢版 |
2019/02/12(火) 22:00:46.17ID:WRbEdfI+
>>349
やった〜!

これで周囲の糞バロン全滅www

座間あぁwwwwwwwww
0351774RR
垢版 |
2019/02/12(火) 22:31:43.32ID:lux6ochy
バイク王が出来ると周辺の中古車を強烈な勢いで買い取るからバロンの売り上げは
確実にダウンするだろうな。
0352774RR
垢版 |
2019/02/12(火) 22:50:17.99ID:TYwgK3hd
やべーバロン。本田に切られ王に追い上げられとか。
0353774RR
垢版 |
2019/02/12(火) 23:01:42.18ID:WRbEdfI+
>>352
カワサキも、いずれ糞バロンは切るって言ってるから、段々落ちぶれるのは間違い無いな。

敵しか作らない会社だから、仕方無いけどなあ〜(笑)
0354774RR
垢版 |
2019/02/13(水) 00:01:16.71ID:O2PVB1wO
こうやって1人で喋らしとくと良いよ
コイツをからかって馬鹿にしてる奴も止めて他の機能してるスレに行くが吉
0355774RR
垢版 |
2019/02/13(水) 05:08:02.80ID:cBOHnck7
>>354
何だ?

お前は糞バロンの問題点をバラ去れると困るのか(笑)
0356774RR
垢版 |
2019/02/13(水) 08:34:13.88ID:5Eww83TM
さよなら便
_[ ̄]    パキュン
  (  ) ;y=ー           ヽ('A`)ノ∵.
  (  )V               (  )便
  | |                 .ノ |
0357774RR
垢版 |
2019/02/13(水) 08:47:10.09ID:wgz51Onx
知恵袋爺が拳銃所持を吹聴してましたね。
0358774RR
垢版 |
2019/02/13(水) 08:50:20.24ID:5Eww83TM
知恵袋爺
_[ ̄]    パキュン
  (  ) ;y=ー          
  (  )V               ( ・ )グアム
  | |                 . |
0359774RR
垢版 |
2019/02/13(水) 09:36:33.29ID:cBOHnck7
>>357
日本人からすると違和感が有るなあ〜。

アメリカ辺りなら普通かも知れないけど…。
0360774RR
垢版 |
2019/02/13(水) 09:39:06.41ID:wgz51Onx
202774RR2019/02/12(火) 11:16:15.23ID:SK8Qqnj3>>203
>>197
ところが仕事量増えてるんだよ。

というのも、90年代バイクブームって、レーサーレプリカ全盛だから250ccが多かった。
車検が無いうえに、オーナーは走るだけじゃなくレーシングメカニックごっこもやりたかったわけ。
自分で整備する人が多かった。

ところが、現在では買い免が出来て猫も杓子も大型。
車両代が150万とか250万とかの世界。
250ccってのは貧乏学生しか乗らないってくらい。
免許を買って250万のバイクに乗ろうかって人は自分の手を油で汚すくらいなら、金を出して整備を頼む。

バロンは大規模店舗が多いんだけれど、それでも預かって整備して4トントラックに乗っけて
陸事へ行ける台数というのは1日あたり決まって来るよ。

それがハイシーズンでは完全にオーバーフローしてるくらいに入っている。

そして何の業種でもそうだけど、ああいう店舗で商売やる会社って定休日は週1回しか取れない。
それだけだと年間48日。
年間100〜110日以上なければブラックだから、普通はその残りの5〜60日は個人個人で決めて交代で休む。

ハイシーズンには休めないので、冬や梅雨に固めて休むと、暇だったはずの時期も結局人手不足で忙しい。


知恵袋爺はバロンの内情に詳しいね
0361774RR
垢版 |
2019/02/13(水) 10:06:14.73ID:wgz51Onx
ID非公開さん

2019/2/1218:08:38

レッドバロン廃車のときに付属品を処分されました。
レッドバロンでバイクを買い、まだまだ乗れる年数だったのですがエンジンのつきが悪い、すぐエンストするなど不備が続き、エンジンが弱いバイクだから修理してもな

ってしまうとのことでした。
そして走ってる途中にチェーンがはずれ走れなくなりました。定期点検後5ヶ月のことです。

仕事でバイクがないと困るので、バイクは引き上げしてもらい違うところですぐバイクを買いました。
ナンバーや保険を返してもらいにこの前行き、ふとバイクにつけていたハンドルカバーとヘルメットをとめる金具をつけたままなのを思い出し電話すると処分したと言われました。
バタバタで忘れてた私も悪いんですが、一言声かけてくれるものじゃないんでしょうか、、
本社に電話しようと思ってますが対応してくれないとネットで書いてあったので、もし対応してもらえない場合どこに相談したらいいでしょうか?
どちらも今年買ったもので高かったので納得できません、、


そもそもバロンで買うのが失敗だな
0362774RR
垢版 |
2019/02/13(水) 10:08:41.56ID:wgz51Onx
phh********さん

2019/2/1309:58:55

神奈川に住む者で、バイクに乗ろうと思っています。

旧車が欲しく、zxr250 かvfr400に乗りたいと思っています。
しかし、メンテナンスの知識が少なく、壊れた時の修理や、エンジンや腰下等のメンテナンスを自力で行うのは難しいです。家の近所にはレッドバロンしか無く、レッドバロンは売って終わりと良く聞くので、少し不安があります。
そこで質問なのですが、神奈川、東京辺りでいいバイク屋を教えて頂きたいです。購入から整備まできちんとやってくださるショップがベストです。詳しい方、コメントの方お願い致します。


売って終わり
ではなく
買ったら最後
0363774RR
垢版 |
2019/02/13(水) 11:12:41.92ID:cBOHnck7
>>360
メカオンチ知恵遅れ擁護爺は、糞バロンの馬鹿チョン社員だから、内情に詳しいんだよなw

ペラペラ喋って馬鹿じゃんwww
0364774RR
垢版 |
2019/02/13(水) 11:13:59.86ID:cBOHnck7
>>361
相変わらず糞バロントラブルだらけwww
0365774RR
垢版 |
2019/02/13(水) 11:20:32.63ID:cBOHnck7
>>362
買ったら最後www

糞ワロタわw

糞バロンは本当に客に冷たいからなw

どうしようも無いわ…。
0366774RR
垢版 |
2019/02/13(水) 12:42:24.80ID:J9rtksQZ
>>353
あれ?去年から正規店扱いになってるけど?
って前も同じネタやったやん
0367774RR
垢版 |
2019/02/13(水) 14:43:37.68ID:cBOHnck7
>>366
いや、暫くしたら切るって話だわwww

糞バロン座間あぁwww
0369774RR
垢版 |
2019/02/13(水) 17:44:32.88ID:cBOHnck7
>>368
そんなのバラす訳が無いだろwww

この客叩きスレを見りゃ〜誰だって糞バロンとの付き合いは考えるだろ(笑)
0370774RR
垢版 |
2019/02/13(水) 17:56:11.07ID:tjoFYen3
誰か客を叩いているの?
その書き込みはどれ?
0371774RR
垢版 |
2019/02/13(水) 18:09:31.28ID:tjoFYen3
>>369
国内最大大手の販社との正規販売代理店の契約を解除
なんて事は、カワサキの相当な上層部しか知らない事案じゃないの?
経営陣に知り合いがいるの?
0372774RR
垢版 |
2019/02/13(水) 18:33:21.62ID:tjoFYen3
俺、バロンでカワサキ車買ったから心配なので
明日カワサキにこんな情報が5ちゃんの掲示板に書き込みがあったと聞いてみよ
0373774RR
垢版 |
2019/02/13(水) 18:36:34.10ID:RLm2COuq
止めとけ。便所の落書き鵜呑みにするような痛い子だと思われるだけだから。
0374774RR
垢版 |
2019/02/13(水) 18:52:02.64ID:tjoFYen3
>>373
ウソかマジかわからないけど、一応聞いてみる
実際カワサキ車のユーザとしては気になるしね
0375774RR
垢版 |
2019/02/13(水) 20:37:15.22ID:0KIM0TAR
バロンでZXRとかVFRなんてまともに整備できるわけない。
高いばっかで何もいいところなし。
0376774RR
垢版 |
2019/02/13(水) 20:55:08.18ID:yd4SUGag
何度も言うけどサービスマニュアルを触った事もない奴がほとんどなんだから
まともに整備出来る訳ないよ。春入社の新人なんかオイル交換とボロバイクの
引き上げで勉強してる時間なんか無いからな。そのまま二年三年が過ぎようやく
ここで働いても時間の無駄だと言う事に気付いて夜逃げして行くんだろ。
 
0377774RR
垢版 |
2019/02/13(水) 21:37:57.37ID:cBOHnck7
今、糞バロンにしがみついてる奴は、本物の馬鹿とタワケだなwww
0378774RR
垢版 |
2019/02/13(水) 23:32:16.42ID:Vkxgbk3A
>バロンでZXRとかVFRなんてまともに整備できるわけない。

どうしてそう思うの?
ただのキャブ車なんだが。
0379774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 05:58:14.39ID:wvD9+nB+
以前ポイント点火のバイクに乗って行きポイント交換依頼したらマジな顔して
ポイントって何ですか?と言われた事が有る。思い切りぶん殴ってやろうかと
思ったよ。そいつもすぐ辞めてったけどな。
 
0380774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 06:34:31.38ID:6y2tv4k1
そして今はソックスに再就職して働いてんじゃね?
0381774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 08:13:28.38ID:MtnaH2+U
>>378
糞バロンの無資格インチキバイト整備死なんかには、原付だって直せないじゃ無いか(笑)
0382774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 08:20:49.13ID:MtnaH2+U
>>379
糞バロンの店員には2スト、4ストも分からん奴が居るからな(笑)

どうしようも無いわwww
0383774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 08:46:58.60ID:rJe/136X
古いキャブ車をなおすのは大変なんだよね。
FZR250のキャブを最近OHしたけど、部品は製造廃止が多く、あってもムチャ高!
おまけに変な構造のキャブでとてもバロンじゃ無理ってわかる代物。
0384774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 08:52:46.99ID:rJe/136X
バロンで20年も経ったバイクを買うなんて自殺行為としか言いようがないわな〜〜
0385774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 09:28:18.53ID:iz/SbyWI
根気さえあれば部品交換なんて要らない。
俺は製造後20年経過で10年不動だったタイ製バイクをレストアしたが、
もちろん部品なんて手に入らず。
現在付いている部品をひたすら結石落しをして再利用した。

俺は文科系で、はっきり言ってキャブの原理なんてラジコンエンジンレベルだけどな。
知識なんて要らんよ。
10年前には真夏でもチョークの要るセッティングだったが、レストア後は真冬でもチョークなしで掛かる。
かなりアマアマなんだろうが、それでも調子よく乗れているよ。

難しく考えすぎ〜・・・。
0386774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 09:31:50.65ID:MtnaH2+U
>>385
それすら糞バロンじゃ無理だなwww
0387774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 09:33:30.96ID:iz/SbyWI
>>376
無知によるものか?わざとムチャクチャいってるだけなのか?

レッドバロンはバイク専門の整備士学校を持ってるよ。
Fフォークを手磨きと聞いてウソダァーッ!と叫ぶ、工業高校卒のお前よりはよほど詳しい(笑)。
0388774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 09:45:02.49ID:rJe/136X
>根気さえあれば部品交換なんて要らない。


根性だけでどーにかなると思うところがバロン品質w
0389774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 09:46:08.56ID:rJe/136X
>俺は文科系で、はっきり言ってキャブの原理なんてラジコンエンジンレベルだけどな。
>知識なんて要らんよ。
>10年前には真夏でもチョークの要るセッティングだったが、レストア後は真冬でもチョークなしで掛かる。
>かなりアマアマなんだろうが、それでも調子よく乗れているよ。


こんな文系のデタラメ野郎に整備されたらたまらんわな〜〜w
0390774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 09:47:09.69ID:rJe/136X
>レストア後は真冬でもチョークなしで掛かる。


どーみても壊したなw
0391774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 09:50:54.25ID:rJe/136X
>俺は文科系で、はっきり言ってキャブの原理なんてラジコンエンジンレベルだけどな。
>知識なんて要らんよ。


こう言うふうに言っておいて↓ですからねぇ・・・キチガイって・・・疲れる・・w

>無知によるものか?わざとムチャクチャいってるだけなのか?
0392774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 10:15:22.76ID:6exwW6or
>>371
今の段階でばらしていたらクビやね
0393774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 10:28:23.20ID:wO5ySkmP
カワサキの件、電話して聞いてみたよ、そんな事ないってさ
ただ2020年からのプラザ構想に参画するかはどうかは未定だって
0394774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 10:33:40.52ID:rJe/136X
245774RR2019/02/14(木) 10:08:38.93ID:iz/SbyWI
>>213
バロンは休むどころか近隣の店舗同士で休みを火曜日と水曜日にずらして、どこかが開いているようにしてあるよ。
自社ロードサービスをやってるからな。

>>243
じゃ、ロイヤルパープルは使った?
混合比で7%にまで絞れるぞ。
そこまで絞ると、ガソリンの体積が増えて排気量をワンランクアップしたくらいの体感が出来る。
でも、実際に7%まで絞って走る奴なんて居ないじゃないか。
つまりは性能発揮なんて出来てないんだよ。


キチガイ無知じじい、2ストの混合比が7%とか喚いているよ・・・
一回死んだ方がいいのに・・・・農機よりも濃いじゃないか・・・
0395774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 11:45:31.78ID:wvD9+nB+
>>385
馬鹿社員ってバレバレな文書だな、無知な客にボロバイク売り付けて納車の時さえ
エンジンがかかってれば構わないんだ〜  と言うのが本音なんだろうな。
ポンコツパーツ取り車をぼったくり価格で売る様なジャンクショップはさっさと
潰れてしまえよ!!
 
0396774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 12:19:26.99ID:iXjtlIr2
ブラックリストってあるんかな?
私クレーム入れまくってるからヤバイわ
0397774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 13:08:19.76ID:MtnaH2+U
>>387
そんなもん普通にインナーチューブ交換だろwww
0398774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 13:09:06.09ID:MtnaH2+U
>>390
壊したwww

糞ワロタわwwwwww
0399774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 13:11:20.45ID:MtnaH2+U
>>396
クレームだらけだから、客全員がブラックリストだなwww
0400774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 13:57:24.84ID:GhmQl5ze
カワサキの件はアンチの嘘かよ
相変わらずだよな
0401774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 14:28:11.39ID:MtnaH2+U
>>400
まあ〜慌てるなよ。

その前に、悪徳ボッタクリの糞バロンが倒産すれば、全く問題無しwww
0402774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 14:50:32.02ID:GhmQl5ze
嘘つき呼ばわりしても否定しないんだ
正直者だなw
0403774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 17:16:25.69ID:MtnaH2+U
グッドライダーの嫌われ者w悪徳ボッタクリ朝鮮糞バロンw
0404774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 17:26:26.65ID:GyG451qz
年間9万人以上バッドライダーが現れてんだな。述べ数にしたら凄い事に・・
取り敢えずバイク見掛けたら気をつけんと。
0405774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 17:47:18.41ID:rJe/136X
taj********さん

93年式のZZR250(走行距離15000km程)をレッドバロンで購入予定なのですが、古いバイクは消耗品代が
結構掛かりますか?掛かる場合はどの様な所から傷んでいくのでしょうか。 また、古い年式
の物と、新しいけど走行距離が多い物であればどちらがおすすめでしょうか。
皆さんの体験や、理由と一緒に教えて頂けるとありがたいです。

よろしくお願い致します。

※何とも言えない、同じような質問を見ろ、というご回答は勘弁してください。
補足

すみません、 私が現行ではなくZZR250にした理由は ・見た目が好き ・通勤とちょっとした
ツーリングが使用目的 が理由です。 今現在125ccに乗っており、物足りなくなってきました。
400は物足りなくなったら購入を考えると思います。


ほれほれ!
バロンユーザー候補者が現れたぞ!
擁護は丁寧に説明してやれよ!
0406774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 17:51:54.22ID:rJe/136X
他より15万高く値段が設定されているんだろ?
タイヤにヒビがー・・・とか
チェーンに錆がー・・・とか
エンジンかけさせて吹けがいまいちー・・・とか
ラジエターホースに湿りがあるー・・・とか
言って全部交換、整備させるんやろ?ww
ホレホレ!さっさとそのへん御説明してあげろや!www
0407774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 17:55:40.97ID:rJe/136X
あ!他にも、ホイールベアリングもステムベアリングもガタがあるぅ〜〜とか
フロントスプロケシャフトとかチェンジレバーシャフトのオイルシールもオイルにじみが〜〜とか
言って替えさせろ!www
親切な擁護君・・・説明して差し上げろ!w
買う前に注文入れないとダメって言えよw
0408774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 17:58:32.44ID:rJe/136X
おおっと!
大事なフォークシール、ダストシールも納車前に交換させろや!www
それが持論なんだろ?擁護君!ホレホレ!さっさと説明して差し上げろ!
0409774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 18:17:04.24ID:rJe/136X
あ〜そうだ、ウォーターポンプのシールも交換してもらっておかないとヤバイぜぇ〜〜
もちろんラジェターキャップもだ!
燃料コックのゴムもやばいはずだぜ!
ほれほれ!親切な擁護君!知恵袋に突入して説明して差し上げろ!ww
0410774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 20:20:06.89ID:wvD9+nB+
昔から言われてる事なんだけど何でジャンクショップはフロントフォークのメッキが
剥げてるのをそのまんまで売ってるんだろ? オイルシールを交換しててもすぐに
オイル漏れが再発するだろ。短期間の保証期間が過ぎた頃に修理依頼して高額な
修理代にぶったまげるんだろうな
0411774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 20:28:04.62ID:lWaTttPj
さあ!擁護に対抗してコピペ貼りだ!w^^w
なんなら知恵袋悪評シリーズをまたやろうか?www

メカオンチ擁護爺妄言集

・手磨きフォーク
・摩耗したピストンに合わせたスリーブ
・牛皮クラッチウイリスジープ
・プラグが溶けるとクランクケースに落ちる
・ピストン首振るとシリンダー突き抜ける
・カタナ事件は捏造
・ニードル砥石とぎ
・NSRのシリンダーはアルミ素材にシリコンカーバイト混入
・母は村上水軍
・22等級なんて無い
・自分はゼロ戦パイロットの生まれ変わり
・カタナ事件はファイナルエディションではない〜ホモロゲモデルのはずだぁぁ〜
・メッキシリンダーの硬度をロックウェル硬度で調べろや
・バロンのキャブOHは17000円安い!w ←安過ぎてインチキ
・チタンボルトが安くなったのはチタンコートが20年前に出来たから
・終了を糸冬予 と書き間違うチョン
・和歌山の山の中で200kgのパンクしたバイクを3時間押して歩いた
・安倍総理を安倍と呼び捨てにして、その政策をディスるチョン!チョン間違い無し!
・ミンスの円高亡国政策をマンセーするチョン!アルカリ電池ごときでギャーギャー言うド底辺!
・昼休みには駐車場の車の中で昼寝をする、リストラ部屋の住人!
・バロンが潰れそうで発狂中
・プラグコードは導線だぁぁああ!配線なんかじゃなぁぁあああい!
・「成りすましによるからかい」だったんだよ!自覚しろ。!!!←NEW
0412774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 20:28:58.96ID:lWaTttPj
実にシンプルな構造でした!www
工作員=擁護爺=知恵袋爺=seiginoでした〜〜〜wwwww
アンチのみなさ〜〜ん、擁護爺の攪乱工作がひどいですから〜〜ww
一旦、別スレに退避をお願いしま〜〜す!wwww
ここは、私、便魔人が引き受けま〜〜す!www
0413774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 20:29:45.79ID:lWaTttPj
しっかし〜〜この俺様、便魔爺はホント最高だよなぁ〜〜!!www
羨ましいだろ〜〜www
応援してねぇ〜w^^w
みんな〜ぁ〜
0414774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 20:30:26.59ID:lWaTttPj
あ〜〜〜メカのこれが知恵袋爺みたいな嘘つき、ハッタリ爺だったら・・・
擁護も俺を叩いて大はしゃぎできるんだろうけどな〜〜
残念でした〜〜〜。俺様のはホンモノだからな〜〜〜。擁護ダンマリじゃ〜〜ん!www
ぎゃはは!wwwww
0415774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 20:30:42.02ID:lWaTttPj
しかし、俺様のあの溶接機の画像貼った時は、全世界が驚愕したに違いないよな!w^^w
みんな〜羨ましいだろ?まあよ〜漢の価値は溶接機で決まるよね〜〜w^^w
あぁ〜あぁ〜あぁ〜w^^wwww
0416774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 20:31:00.61ID:lWaTttPj
俺様大自慢の溶接機w^^w
自慢漫才、溶接機 ダイヘン インバーターエレコン300P〜〜〜w^^w
俺の自慢の溶接機は30年以上前の超古いエレコン300Pだぜ〜〜〜wwww

https://i.imgur.com/IH6f99J.jpg

しかし、擁護爺、溶接機によほど嫉妬しちゃったみた〜〜〜い!w^^w
そりゃ、そうだ!インバーター式の交直TIG溶接機つうたら、溶接機でも最高峰!www
しかも中華じゃなくて国産だぜ!wwww
ぜーんぶ糞ボロゴミ溶接機だけどなぁぁぁぁ〜
溶接機をフルパワー出せる状態で維持するって大変なのよね〜〜ww
電源にアルゴンガにさぁ〜〜〜www
擁護爺が嫉妬するのも当然だわな〜〜〜www
0417774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 20:31:39.87ID:lWaTttPj
まあ、要するに擁護は一人と考えていいね!www
こいつが一人で仕切ろうとしているだけ!wwww
知恵袋爺をあそこまで執拗に追いこんで再起不能にするとかね・・ちょっと日本人の感覚では
考えられないよね?積弊清算とかやってるチョン、実の兄まで毒殺するチョンならではだね!www
0418774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 20:32:14.70ID:lWaTttPj
あぁ〜!あぁ〜!世の中俺様、便魔爺鬼太郎計画、進行中!w^^w
あぁ〜あぁ〜あぁ〜w^^w
0419774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 20:33:22.61ID:lWaTttPj
まあ、ここの擁護はバイクいじる場所も無し、溶接機も、コンプレッサーも無しの
じつ〜〜〜に、可哀そうな整備環境らしいからね〜〜www
そりゃバロンでも天国に思えてしまうのだろうな〜〜〜wwwww
あ〜〜〜可哀そう〜〜w^^www
0420774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 20:33:39.80ID:lWaTttPj
みんな〜、俺様、便魔爺の言う事を聞いて〜www
俺様は愉快なだけじゃないよ〜〜w^^w
あぁ〜あぁ〜!擁護爺が憎い!知恵袋爺が襲ってくるぅ〜〜www^^w
みんな〜助けてぇ〜あぁ〜あぁ〜
0421774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 20:33:55.84ID:lWaTttPj
あぁ〜俺様、便魔爺は人気者!人気者!wwww^^w
敵は1人〜〜w^^w
あぁ〜あぁ〜あぁ〜ハレノヒ〜ハレノヒ〜w^^w
0422774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 20:34:26.92ID:lWaTttPj
まあ、この俺様の成り済まし!あぁ〜人気者!人気者の証!
あぁ〜俺様、便魔爺は人気者!人気者!wwww^^w
応援してねぇ〜w^^w
みんな〜ぁ〜
0423774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 20:35:09.13ID:lWaTttPj
マカオンチ擁護爺が何を言おうが・・・なんにしろ、バロン中古車はさ〜〜〜
ゴム部品をまるで替えないんだよね〜〜〜タイヤすらヒビだらけだったりするから!w^^w
客が文句を言うまで替えない!客が文句を言ってくるまでに1カ月稼げばそれで良し!
無料保証修理期間だけしのげば、それでオッケー〜〜〜みたいな商売!www^^w
0424774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 20:35:28.26ID:lWaTttPj
しかし、擁護爺みたいにゴミクズチョンをやっているって楽しいのかな?w^^w
楽しみがないから5chで成り済ましとかやってるのかな〜〜www
どうしようもないね〜〜クズチョンは!www
0425774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 20:36:04.67ID:lWaTttPj
溶接も出来ない〜〜〜、旋盤フライス機械加工もできな〜い〜〜
電機の知識も無いからバイクの電装も修理できな〜〜いwwww
カワイソ〜〜〜〜な、擁護に頼れるのがバロンだけなんじゃ〜〜!!!!
ぎゃは!ww
0426774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 20:37:59.29ID:lWaTttPj
まあよ、便魔爺、知恵袋爺、擁護爺の3Gの中では、溶接機がある俺様便魔爺がイッチバーン!w^^w
いやまてよ〜いっその事、溶接坂48でデビューとかいいよね!おまいら!w^^w
あぁ〜あぁ〜デビュー曲はハレノヒ〜ハレノヒ〜wwwww
0427774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 20:38:02.49ID:MtnaH2+U
>>405
>ほれほれ!

悪徳ボッタクリ朝鮮人に対して、この煽って行くスタイルが良いわ〜!

決して、朝鮮バイク屋共には負けないスタイルに、正義の大和魂を感じるwww
0428774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 20:40:37.45ID:MtnaH2+U
>>406
15万はまだ良い方で、ソックスと比較すると、何と!22万位高かったりするwww

諸経費入れたら、新車価格より高いと言う笑い話もwww
0429774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 20:42:09.67ID:wO5ySkmP
今日、カワサキに直電してバロンとの関係について聞いた件の続きだけど、ネット上の掲示板でこんな事書いてありますが〜と聞いたら即答で
「そんな事はありません。店舗によっては代理店でない場合もありますが、今後の部品の供給も問題ありません」
と言っていた、ただプラザ店購入の場合は、プラザ店独自の保証がありますよとの説明はあったな
あと、こういう問い合わせは、録音されるし、電話番号も記録されるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています