X



【関西】急に原二で走りたい人が仲間を探すスレ28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (ワッチョイ bf20-JbcW)
垢版 |
2019/01/19(土) 09:32:39.25ID:dyIE+0Bi0

急に「走りたい!」「なんか食いたい!」「どっかでマターリしたい!」「数日後にツーリングしたい」
と思い立った2種乗りが仲間を探すスレッドです。

募集主が2種以外の参加排気量を指定していれば該当するバイクの参加もOK。

道や勝手がわからなくて企画・募集が出来ないという方や初心者大歓迎のスレです。
実行する日時と出発点・どんな目的のツーにしたいかをテンプレに沿って募集すればOK。
ルート等はベテランさんたちが優しく提案してくれるかも。

募集のテンプレート(参考例)
【趣旨/目的詳細】 「走り」「ツーリング」「お食事」「マッタリ」等。
【集合場所/時間】 「●●に○○時からいます」「○○時まで待つ」「参加者がいるようだったら●●で○○時に待ちます」など。
【現地地図】 たとえお馴染みの場所でも地図はできるだけ添える。(http://maps.google.co.jp/)
【目印】 募集主の原付の車種や装備の特徴。「ミラーにグローブを挿しておく」「ヤマハの白い二種スク」などの目印。
【備考】 携帯の有無、書き込み可・不可。施設利用時の料金/持参するものなどの明記。参加できる排気量。

〈利用者各位にお願い〉
*募集主は趣旨・時間・場所・目印を明確に。参加表明・移動・解散・帰着報告は簡潔に。
*可能な限り募集主は捨てハンやトリップ機能の使用を推奨。
*新規の書き込みで募集が流れてしまいそうなときは、気が付いた人が前レスをコピペageする優しさを。
*名指しでの呼び出し、過剰な実況、募集内容と著しくかけ離れた雑談は極力控えましょう。
*無用な荒らしや煽りの進入を避ける為に、募集以外の書き込みは基本的にsage進行で。
*迷い込んでしまった荒らしや煽りに対しては徹底してスルー・放置の方向で

※前スレ
【関西】急に原二で走りたい人が仲間を探すスレ27
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1537601576/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007774RR (スププ Sd33-UbMl)
垢版 |
2019/01/19(土) 14:17:31.97ID:QNLs4eEAd
うまそおおおお
前スレの最後の方は忙しくて見ないうちにえらく進んだと思ったら走る話じゃないし自演臭すぎたのでちゃんと見てない
0009774RR (ワッチョイ 6bcf-NwBB)
垢版 |
2019/01/19(土) 15:40:25.85ID:YhkhzHFX0
募集主帰宅しました。
白山さん、久しぶりにありがとうございました。
PCX@高槻さん、お世話になりました。
また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
0013774RR (ラクッペ MMbd-kuNX)
垢版 |
2019/01/19(土) 17:14:08.13ID:hkmLxgs1M
PCX@高槻今帰りました
眠気覚ましにコンビニよったり友達におみやげ渡したり給油したりあちこち寄ってました
豆腐料理とても美味しかったです
主さん、白山さん、今日はありがとうございました
https://i.imgur.com/66nH78d.jpg
0027774RR (ワッチョイ ffcf-zGAl)
垢版 |
2019/02/01(金) 17:56:27.18ID:i6OHPRl80
【趣旨/目的詳細】 牡蠣小屋と厄除けぜんざい (和泉市〜阪南市〜堺市)
   http://mac-joe.net/post-11686
【集合場所/時間】 2月3日(日) セブンイレブン和泉池上町店 AM10:00出発
   大阪府和泉市池上町109−1
【共有】 みんどこ(2chkansaigen2) 
【目印】 銀スク ジレラランナー
【備考】
  ・防寒必要。
  ・途中参加途中離脱O.K.!
  ・原二のペースでツーリング出来るなら排気量問わず。
  ・安全運転。
  ・事故があった時の事を考え、財布に自分の氏名と緊急連絡先氏名を忍ばせる。
  ・ひとりでも行きます。
0048774RR (オッペケ Srb3-idIU)
垢版 |
2019/02/03(日) 15:38:07.40ID:mQxPoh3Xr
募集主 帰宅しました。
たいして雨降らなくて良かったです。
アプリリアさん、お世話になりました。
また、宜しくお願いいたします。

牡蠣とぜんざい、うまし!
0049774RR (ワッチョイ 5fb3-bVYE)
垢版 |
2019/02/03(日) 15:57:58.61ID:CIT6igBN0
アプリリア無事帰宅しました
募集主さんありがとうございました。

カキフリャーもおいしかった
焼き牡蠣にレモンたらしたやつが衝撃的に美味しくて正気を失いかけました
おぜんざいも小豆から炊いてあっておいしくおかわりしました!

お疲れ様でございました
0050774RR (ワッチョイ 7f62-vqQj)
垢版 |
2019/02/03(日) 18:28:05.91ID:/unb2QoS0
お腹ゴロゴロ注意
0056774RR (ワッチョイ e176-x3tY)
垢版 |
2019/02/08(金) 12:36:20.40ID:+bXXqf280
敦賀までの道きついかな
京都までにしといた方がいいかな
明日の夜ラーメン食べたいと思ってるんやけど
0062774RR (ラクッペ MM41-JcZG)
垢版 |
2019/02/08(金) 19:12:50.45ID:f+AGfBkvM
>>61
自分の行った時間帯はまだましだったけどツイート見てたら終始人が多い感じだね
さながらバイクの展示会のようだったw
車なら裏に駐車場があるみたいだからまだましだと思うよ
0064774RR (スププ Sd22-x3tY)
垢版 |
2019/02/09(土) 12:34:23.22ID:8N7vuHlNd
【趣旨/目的詳細】極寒のラーメン
【集合場所/時間】@セブン-イレブン大阪野田6丁目店/2月9日(土)21:00
Aファミリーマート枚方津田北町店/22:00
B現地天下一品総本店/23:00
【現地地図】
〒606-8175 京都府京都市左京区一乗寺築田町94 メゾン白川 1F
【目印】シャンパンゴールドのアプリリアハンドルカバーつき
【備考】
排気量問いません(原二のペースで走ります)
途中現地合流解散歓迎です
物凄く暖かい格好で来て下さい
まじで寒いと思うんでまじでよく考えてきてくださいw
一人でも楽しく行ってきます!
0070774RR (ワッチョイ a9dd-/WZR)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:17:16.03ID:T6Ik7Gtc0
ラーメン食べたいなー
こっちは雨だから出られないけど

明日どっか行こうと思ったけど、天気が微妙だから企画を立てづらいわ
0075774RR (スフッ Sd22-d5KI)
垢版 |
2019/02/10(日) 01:47:18.91ID:M5W7XW45d
>>64
お家に帰りました、今日はありがとうございました。
天一以外にも今度行きましょうw
お気をつけてお帰りください。
0082774RR (ワッチョイ 47dd-A2tD)
垢版 |
2019/02/16(土) 23:38:40.13ID:3SswndLW0
【趣旨/目的詳細】 小浜で美味しいの食べる
【集合場所/時間】 道の駅米プラザ 2月17日 9時30分集合
【現地地図】 https://goo.gl/maps/56Nxt1sFp2K2
【目印】 ベスパ
【備考】
125cc超可 途中合流・離脱歓迎、防寒装備はしっかりと
ルートと何食べるから集まってから決めます
0086774RR (ササクッテロル Sp7b-nJZM)
垢版 |
2019/02/17(日) 07:21:18.49ID:2fS9O9k8p
>>82
おはようございます
箱付きグレースク向かいます
0096774RR (ワッチョイ 47dd-A2tD)
垢版 |
2019/02/17(日) 18:34:30.05ID:4pIT2wr30
修行ツー募集主帰宅しております
寒く天候も悪く、当初の目的を果たせぬ中の参加ありがとうでした
代わりに薪ストーブのあるお店と和菓子屋さんに行けて良かったです

次回もう少し暖かくなったらリベンリしますw
0097774RR (ワッチョイ df62-HmRf)
垢版 |
2019/02/17(日) 18:47:19.39ID:2129rt6N0
>>94
店員のおねいさん見て勃起の図
0099774RR (ワッチョイ 87b1-vywn)
垢版 |
2019/02/17(日) 20:17:40.34ID:QuGrtOuG0
グレースク帰宅しました
帰路でマシントラブルが発生してレッカー呼ぶ羽目になりましたが楽しかったです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています