X



うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?434
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR (ワッチョイ 4373-wuLb)
垢版 |
2019/01/13(日) 09:05:25.02ID:tdf4QlWl0
あけましておめでとナス!

vは5つなんだよね、それ一番言われてるから
あっそうだ(唐突)、次スルルェは>>960が立ててくれよなー頼むよ〜

テンプレ http://info.2ch.net/?curid=2753
※前スルルェ
うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?433
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1546680960/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007774RR (ワッチョイ ce69-6K1+)
垢版 |
2019/01/13(日) 15:15:58.89ID:WcBMBURV0
>>4
これってかわいいショタガキが大人になったらくっせえSZKOYJになって帰ってきたって事でOK?OK牧場?
時間の流れってこれって・・・残酷ですよ?
SZKOSM、どうにかしろ
0010774RR (ワッチョイ 7a73-JK55)
垢版 |
2019/01/13(日) 16:13:48.04ID:NRcgjUlD0
SZKなんて開発力の無いオワコンメーカーはどうでもいいから…あっそうだ
明日newスープラ発表ゾ
https://youtu.be/fetH2-NSwbA
公道デビューまだ時間かかりそうですかねぇ?
0011774RR (スッップ Sd9a-T/GV)
垢版 |
2019/01/13(日) 16:58:28.63ID:ugbuPxxRd
今日は明日が休みなんで、amznで買っておいたシールチェーンを取り付けたんや。
交換前のK!M!C!のノンケシールチェーンはたった5000kmでガバガバになって気持ちが悪い。
新品のシールチェーンに交換するともう気が狂うほど気持ちがええんじゃ。
やはり適正な張りのチェーンは最高や。
https://i.imgur.com/DPiz8RO.jpg
チェーンプレートの穴がうん、おいしい!
https://i.imgur.com/F6gMQWW.jpg
新作の自作キャリアも364364
https://i.imgur.com/1VTyGwA.jpg
0017774RR (アウアウウー Sa89-Rwx8)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:40:26.92ID:VEQpxXjKa
>>15
海が広いではないか…行け
0021774RR (ワッチョイ e5b1-Ozk/)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:49:15.47ID:CWuGNWW50
XT500再販しろ
今なら100万でも売れるだろ!!!
0024774RR (ワンミングク MM8a-+Qcm)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:19:06.77ID:qKV6ms6eM
SBKのKWSK無双すき
HNDくんは8耐でも散々だしだめみたいですね…
去年トラブルなかったら勝ちそうだったし今年の8耐こそKWSK優勝してほしいゾ
0030774RR (ワッチョイ 3133-WMnB)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:46:20.18ID:XY1y375Q0
>>26
>>27
>>28
あっそっかぁ…(池沼)

でもYMHエンブレム左右の小さい液晶は映り込みだって分かったけど一番大きい液晶は割れてるようにしか見えないゾ…
0038774RR (ワッチョイ dd87-kh3a)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:41:47.64ID:WRqBhRHo0
納車完了です…(達成感)
せっかくなので通勤に使おうと思ったけどこの寒さじゃ駄目みたいですね…(諦め)
0039774RR (ワッチョイ ddb1-yplB)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:55:47.43ID:iRnsMZXX0
バイクに乗って家に帰ろうとしたらワイヤレスキーのエラー出ておっぱげた...!
さらにエンジンもかからなくなってやだこわい...

でも何故か治ったのでへーきへーき
0042774RR (ワッチョイ 19e3-XNH4)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:09:57.24ID:I16kBiAL0
フルサイズ125ってことでぇ
aprlaさんのRX12.5cmが気になっるんですけどぉ
買ってしまってもよろしいのでしょうか?
0043774RR (ワッチョイ bacc-+Qcm)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:18:17.34ID:GR9QrS090
>>42
買うと心の中で思ったのなら既に行動は終わってるんだよなぁ
COWCOW言ってるのは道の駅でたむろするOYJだけだってそれイチ
0044774RR (ササクッテロレ Sp85-Qqgv)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:21:49.74ID:t6WJjdOxp
僕はW800を捨ててアドレス125に魂を売りました
楽!低燃費!低維持費!って感じでぇ…
昨年末納車でまだ100kmくらいしか走ってないし3kmの通勤ばっかり使ってるから壊れるの早そう
0048774RR (ササクッテロ Sp85-8qRi)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:45:01.02ID:L5PgRSEKp
駅の駐輪場「ご利用は125ccまでとさせていただきマスゥゥゥ」
0050774RR (ワッチョイ 19a2-x442)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:54:11.68ID:bIdeQihA0
>>41
君のかわいい油冷…みたいんだ…
0058774RR (スッップ Sd9a-T/GV)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:50:00.14ID:ugbuPxxRd
>>13
>>14
このキャリアは汎用アルミフレームのG-FUNなる部品を使ってるゾ 
デカいホムセンで売ってますめぇ。
https://g-fun.jp
安いし加工も容易だから次世代のガバ工作スタンダードになるんじゃないかと、わしは思っているゾ
0059774RR (ワッチョイ 7a73-ci5G)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:57:45.88ID:emtvsN+z0
お前もこうしてやるからよぉ
よく見とけよこのやろう!
0060774RR (ワッチョイ fa34-RRmW)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:00:52.50ID:G07dbwss0
お、思い出したぁ!
0063774RR (ワッチョイ 0a7e-P53E)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:19:02.35ID:OjVeHTMN0
MURさあ…代車借りたら原2だったんだけどアレ怖くないっすか?
マニュアルと操作感覚違いすぎて黒塗りの高級車追突不可避ゾ
0065774RR (ワッチョイ 19a2-x442)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:44:20.65ID:bIdeQihA0
なんというかなもうちょっとトルクとパワーが足りへんわ
0067774RR (ワッチョイ fa34-RRmW)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:51:57.51ID:G07dbwss0
おいYMUC!テメーも同じ様にしてやるからよく見とけこの野郎!
https://i.imgur.com/YnQA00a.jpg
0069774RR (ワッチョイ e5b1-++8j)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:55:45.59ID:CWuGNWW50
スクーターの発進の感覚キメェんだよはわかりますわかります・・・
0072774RR (ワッチョイ fa34-RRmW)
垢版 |
2019/01/14(月) 00:11:51.11ID:PWq1xvBV0
ハクメイとヤマウチ?
0074774RR (ワッチョイ e5b1-++8j)
垢版 |
2019/01/14(月) 00:24:34.91ID:Q/1Rb6uz0
オフシャアと2stってハマらないハマりにくい
0077774RR (ワッチョイ e5b1-Ozk/)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:34:55.00ID:Q/1Rb6uz0
カウルついてる大型は全部ツアラーでは?
0078774RR (アウアウオー Sae2-rDG4)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:00:43.96ID:NKPuEd+Za
高速走ってたら珍走集団が路肩で修理してて草生え散らかした
整備不良と道交法違反で自分から捕まりに行くのか…(困惑)
0082774RR (ワッチョイ e5b1-Ozk/)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:31:35.01ID:Q/1Rb6uz0
自分で治せるとか偉ァイ!
足回りはプロにやらすべきとは言うけど出先でやらかしたときのためにタイヤとチェーンくらいはショップの兄ちゃんと盛っとくべきゾ
0083774RR (アウアウエー Sa22-r/uf)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:51:12.97ID:R407dA1Ea
よっぽどのMURじゃないならエンジン以外は治せると思うゾ
まあワシは面倒くさいから店に出すんですけどね初見さん
0088774RR (ワッチョイ e5b1-Ozk/)
垢版 |
2019/01/14(月) 05:44:50.53ID:Q/1Rb6uz0
KWSKはOBSかな?
0090774RR (ワッチョイ e5b1-++8j)
垢版 |
2019/01/14(月) 06:50:49.90ID:Q/1Rb6uz0
じゃけん自由空間で泥酔新成人ほりましょうね〜
0091774RR (ブーイモ MMe9-+Qcm)
垢版 |
2019/01/14(月) 07:14:16.31ID:aD4sP0ZRM
紋付袴着て調子乗ってるホモガキやだ最高...かわいい(ババババ)
OKNWケン!何とかしろで何人逮捕されるか今年も楽しみ...楽しみじゃない?
0092774RR (ワッチョイ e5b1-8qRi)
垢版 |
2019/01/14(月) 08:19:45.68ID:VwCjmKvr0
>>84
嫌味か貴様ッ!(痛風持並感)
食いてえなぁ‥
0094774RR (ワッチョイ ba81-bDpL)
垢版 |
2019/01/14(月) 11:33:25.27ID:H+Jf5Wgn0
カゼひいて頭がぐるぐるして気持ちが悪い
脚が痛いんですが、これって…インフルですよ?(祝日並感)
0095774RR (ワッチョイ e5b1-Ozk/)
垢版 |
2019/01/14(月) 11:58:04.01ID:Q/1Rb6uz0
明日まで我慢して明日診断書貰おうね!
0098774RR (ワッチョイ e5b1-q35M)
垢版 |
2019/01/14(月) 14:51:01.50ID:+GuUKaF60
マフラーを純正からヨシムラに変えたいんですけど音はクソデカになりませんかね…?住宅地なんで爆音はいやーキツイッス
0099774RR (アウアウカー Sadd-VyXf)
垢版 |
2019/01/14(月) 15:09:49.68ID:8ibqqq6ia
>>98
メーカー公表値を参考にしてはいかがかな?

純正の状態でヘルメット外して公表値に近い回転数まで回した音がうるさいと感じればやはりヤバイ!
0100774RR (ササクッテロ Sp85-NsAs)
垢版 |
2019/01/14(月) 15:14:07.58ID:NR72wWpqp
バイクはフルノーマルでもうるさいんだよなぁ
毎朝エンジン全開!で配達しにくる変態新聞屋の原付スクーターですら殺意を覚えますよ!
0107774RR (ワッチョイ e5b1-8qRi)
垢版 |
2019/01/14(月) 16:30:20.61ID:VwCjmKvr0
SCPOYJは何やらせてもワンテンポ遅いですね‥
なんとか言えこの変態
0108774RR (ワッチョイ fa56-2RVs)
垢版 |
2019/01/14(月) 16:30:48.86ID:uAYPcVcd0
エネマグラは草
2stバーディー納車して峠小僧してぇなぁ…
やることが多過ぎて財布の中身壊れちゃ…壊れてるんだよなぁ!?
0116774RR (スププ Sd9a-Ozk/)
垢版 |
2019/01/14(月) 17:19:10.93ID:7iGa3a8+d
へらしぼり職人かな
0117774RR (ササクッテロラ Sp85-9sfV)
垢版 |
2019/01/14(月) 17:22:08.97ID:FUJfF8app
シャドウ400買っちゃ…たぁ!!

前のr25と比べて横向かねぇんだよ90度だし車体はぉもぃし…ライダー陵辱だぜ!
でもおしりはおまんこにならないのはウレシイ…ウレシイ…
0120774RR (ワッチョイ ce89-VK1S)
垢版 |
2019/01/14(月) 17:40:12.47ID:RugM6yPm0
感知式の信号機で反応しないからスタンド掛けてボタン押しに行ったらニュートラル入れてなくて降りた瞬間ぶっ倒れたゾ…(池沼)
0121774RR (ワッチョイ e5b1-8qRi)
垢版 |
2019/01/14(月) 17:47:55.19ID:VwCjmKvr0
感知式の信号では雨乞い踊りをするのがホモスレの習わしなんだよなぁ
0124774RR (ワッチョイ 8eb0-Ykek)
垢版 |
2019/01/14(月) 18:17:06.21ID:Pu80oj860
シャドウ400いいっすねぇ!
派生版のシャドウスラッシャーが欲しくてたまりませんわ〜だった時ありますあります
0126774RR (ワッチョイ 8d11-eofd)
垢版 |
2019/01/14(月) 18:45:01.61ID:JW7n41Wm0
ワンミングクとワントンキンて同じなんですかね?
ワントンキンが本物のSCPOYJなのかこれもうわかんねぇな
0131774RR (ワッチョイ a5e5-rvED)
垢版 |
2019/01/14(月) 19:00:53.41ID:6tDkQQFZ0
一週間前にキャンプツーリングしてから左足の甲の感覚が鈍いんですけど大丈夫なんですかね・・・?
レズナース入ってこ↑ーい!エッチな看護して下さい!(直球)
0133774RR (ワッチョイ 8e03-oG60)
垢版 |
2019/01/14(月) 19:48:24.28ID:MGYMLMys0
ワシも薪用の斧と調理用折り畳みナイフ(刃渡り12cmくらい)突っ込んでるしへーきへーき

実際職質されたらヤバいとは思いますねぇ
0136774RR (ワッチョイ bab1-+Qcm)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:11:36.15ID:25VYJL880
クルルァのトランクにグローブとバットとボール入れてても捕まるからホモコップの気分次第なんだよなぁ…
0140774RR (ワッチョイ 19a2-x442)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:47:09.60ID:WJDMpWvR0
エアクリボックスのドレンってフレームの奥にあって届かない…届かなくない?
溜まっちゃってさぁ
0141774RR (ワッチョイ fa34-RRmW)
垢版 |
2019/01/14(月) 21:02:25.17ID:PWq1xvBV0
>>138
千葉に生息してるらしいボ。
0144774RR (ワッチョイ bab1-+Qcm)
垢版 |
2019/01/14(月) 21:24:24.03ID:25VYJL880
族車も爆音で珍走やって迷惑かけなければ面白いだけなんだけどな〜俺もな〜
展示会とかでやってるといいとおもった
0150774RR (ワッチョイ 4db0-f2Rl)
垢版 |
2019/01/14(月) 22:07:46.74ID:z0xu37g70
>>148
1と2はかすかに覚えてるけどサンダードームはナオキです…
インターセプター号がかっこよかった(小並感)
マックスターンとかやったことあるホモいるんですかね?
0151774RR (ワッチョイ 19a2-x442)
垢版 |
2019/01/14(月) 22:29:46.17ID:WJDMpWvR0
SCP-114514-YMUC
0153774RR (ワッチョイ 7173-wuLb)
垢版 |
2019/01/14(月) 23:14:58.37ID:1YcNNtTA0
MADMAXのDVD全部持ってるから114!514!

ホモガキ時代にカブ大先輩でマックスターンの真似やったことありますあります(食い気味)
真冬の凍結路でコケて無様に半ケツ晒しました…(小声)
0154774RR (ワッチョイ 6dda-nSMY)
垢版 |
2019/01/15(火) 00:21:53.29ID:ubxZEPp40
ふぁ↑て↓HF2本目鑑賞完了です
太古の昔型月厨として大いに煙たがられていた頃の熱量を思い出してしまうほど素晴らしい出来だったゾ
ちょっぴり若返った分の活力で2020年まで生きなきゃ(信者並の使命感)
0155774RR (ワッチョイ 5afb-8J0Y)
垢版 |
2019/01/15(火) 00:33:26.58ID:bfT+T3r60
Taxiの新作見とけよ見とけよ
0161774RR (エムゾネ FF9a-8tkD)
垢版 |
2019/01/15(火) 02:24:06.47ID:12daduJlF
学生時代にかいたような黒歴史が祭り上げられて何時までたっても晒しあげ状態で作者は死にたくなったりしないんすかね(辛辣)
0164774RR (ワッチョイ 8d1c-03VH)
垢版 |
2019/01/15(火) 04:17:12.61ID:wvaVc7e10
>>762
大学のサークルの飲み会で勢いで全裸になったら
あとで女子から「先輩のオチンチンより私の勃起したときのクリトリスの方がデカいですよ〜」
ってからかわれて興奮した
0167774RR (ワッチョイ 6d58-/3Zk)
垢版 |
2019/01/15(火) 06:00:01.97ID:T+WO6BIO0
誤爆のふりしてノンケアピール君だね?当サイトのルール通り、君をゴールドウイングアクセル全開いろは坂TA3周の刑に処します
0171774RR (アウアウカー Sadd-NsAs)
垢版 |
2019/01/15(火) 08:18:46.52ID:SN97ZuQua
>>164
また夜明けの謎テンションノンケ兄貴かぁホモスレの秩序乱れるなぁ!

秩序を破壊するイレギュラーは管理者ACがやってきて抹殺だどー!
0173774RR (アウアウカー Sadd-WMnB)
垢版 |
2019/01/15(火) 09:37:16.14ID:iq/NxzYDa
現行のラインナップでツアラーほぼ全滅してて頭に来ますよ(鎮怒)

シンシャア…でツアラー乗ろうとしたらFJRみたいなクソ重ばかりでクソ


装備重量250kg以下のツアラーが全く無いからバイク買えないんだよなあ
0177774RR (アウアウカー Sadd-WMnB)
垢版 |
2019/01/15(火) 09:46:05.57ID:iq/NxzYDa
アレはスポーツバイクゾ
gsx-s1000fとか新型cbr650rとかSSじゃないバイクがツアラー名乗る風潮きらい

バンFくんみたいなのが欲しいの!
0178774RR (ワッチョイ 81e9-jlk2)
垢版 |
2019/01/15(火) 09:46:12.28ID:n2j3u6XO0
SSはハイパワーなフルカウルだからツアラーってことなんだ
0182774RR (ワッチョイ 55f0-jlk2)
垢版 |
2019/01/15(火) 10:02:21.91ID:+JDBIObv0
VFR800Fォ…
0184774RR (アウアウカー Sadd-WMnB)
垢版 |
2019/01/15(火) 10:27:43.31ID:at2CiDs+a
>>179
そんな高いの買えねーっつってんじゃねーか(棒読み)

>>181
ディバージョンとフェザー8の在庫無いかYSPに無いか聞きに行ったけどとっくに無いって言われたんだよなぁ…

>>182
800で150マンはボリ過ぎィ!
0185774RR (ワッチョイ c1d7-ehdT)
垢版 |
2019/01/15(火) 10:47:19.09ID:Vqh457nb0
>>180
隙が有ろうが無かろうがウンチネタにいくスーパーミュータント脳やめろ
俺は今期すでに1敗なんだからさ・・・(フェラルグール脳)
0189774RR (スップ Sd9a-XNH4)
垢版 |
2019/01/15(火) 11:06:06.87ID:LY0BkTuZd
あーでも今のヴェルシスくんはガンシップ顔じゃなくなってるのか…
前モデルのヴェルシスくんプレミア価格ですねこれ
0195774RR (ワッチョイ 3dc2-8qRi)
垢版 |
2019/01/15(火) 11:21:53.30ID:EjLIOgRc0
>>191
えっ今日はYMUCを陵遅刑にしていいのか!?(歓喜)
0196774RR (アウアウウー Sa89-6K1+)
垢版 |
2019/01/15(火) 11:22:22.50ID:IRGaacpBa
>>190
ライトを横にしてBMWにして差し上げろ



去年の春前にT120から防風効果の高いアドベンチャーにすれば冬も安心!って買ったのに
夏はそれが逆効果でクソアツゥイ!くて乗る機会減ったし
今年の冬は寒いから家でゲームばかりしてる僕を死刑にしてください!
0201774RR (アウアウカー Sadd-WMnB)
垢版 |
2019/01/15(火) 11:39:27.33ID:at2CiDs+a
>>188
アド便チャーは足つかないからキャンセルだ
あと今のKWSKの何でもかんでも10R顔の風潮好きじゃないけど嫌いじゃないよ

>>193
確かにデザインは凝ってていいと思うけどIMU積んでる上忍が130マンだから余計に高く感じるんだよなあ

>>198
申し訳ないがガバ設計オレンジはNG

せっかくミドルクラス流行ってるのにツアラーが一台も無いの何で?(ブチ切れ)
0203774RR (ササクッテロ Sp85-pp1A)
垢版 |
2019/01/15(火) 11:41:27.22ID:+o2lvJkEp
駐禁の罰金払うの忘れてたゾ〜
払わないと車検受けられないって書いてあったんですけどオニーハン以下はどうなるですかね…?わしは車検あるんで払わないといけないですねぇ…
0208774RR (スプッッ Sd9a-++8j)
垢版 |
2019/01/15(火) 12:09:35.30ID:xogG0l8Md
ヴェルシスオニーハンの足付きがクソザコ&カチカチシートで悩んだけどスカロトームくんもそれなりの高さあって頭に来ますよ!
オフッ行かないしCBR400Rくんも気になるけどそもそもドリームが無いねんな…
0209774RR (ワッチョイ bab1-+Qcm)
垢版 |
2019/01/15(火) 12:09:54.03ID:KnNARifT0
NNJ650とかいう最強ミドルツアラーがあるのになんで?(買わないの)
嘘付け絶対こいうのはバァン!ディットが売ってるときも安っぽいとかSZKはね…とかなんぐせつけて買わなかったタチダゾ(邪推)
0212774RR (アウアウカー Sadd-WMnB)
垢版 |
2019/01/15(火) 12:31:11.59ID:Df2+NiIka
>>205
嘘付け絶対着かないゾ
実際V2のVスト650は両足爪先しかつかなかったんだよなあ

ninja650はデザインがね…

CB400が2020で消えるみたいだしCB650ボルドール出るの待つゾ
0213774RR (スプッッ Sd7a-6hes)
垢版 |
2019/01/15(火) 12:36:36.80ID:6eFpIjQZd
400単気筒のアクセルワークへの寛大さが好きだったんだよ!
友人のバリ雄に乗ったらめっちゃ運転ヘタで草
0214774RR (スップ Sd9a-JPOT)
垢版 |
2019/01/15(火) 12:38:01.06ID:Eb1xK95Rd
淫者650くん糞チビのわしでも取り回しも足着きも何の問題ですか?だからいいぞーこれ
マジで万能選手なんだよなぁ
必要にして十分で、うんおいしい!
0218774RR (ササクッテロ Sp85-NsAs)
垢版 |
2019/01/15(火) 12:59:17.71ID:OcdiBnJyp
低速トルクがお太い!バイクのダイナモ感覚で250や400四亀頭乗ったら
あれ?前に進んでないですよ?ってなりますねぇ!
0220774RR (ブーイモ MM9a-0tZW)
垢版 |
2019/01/15(火) 13:14:44.93ID:uAjefS8vM
>>212
Vストは1000の方が足付きいいゾ。多分使い回してるクソデカフレームのせいだと思うんですけど
脚長系は重心高いせいで車重の割にクッソ重いし立ちゴケしても気にならないくらいしかメリットがないです
モタードをツアラーに仕立てて差し上げろ
0221774RR (ブーイモ MM71-+Qcm)
垢版 |
2019/01/15(火) 13:19:14.83ID:PJSusx5DM
バイクに煽り運転した上100km/hで追突して轢き殺した頭MUR以下の屑の裁判始まりましたね...
検察の求刑通り殺人罪にしてくれよな〜頼むよ〜
0223774RR (ワッチョイ 4dbb-NsAs)
垢版 |
2019/01/15(火) 13:21:50.77ID:4IUC8vlC0
>>219
Vロッドが発表された時のハーレー総合スレの荒れようは例えるなら核戦争だったゾ
今ではすっかりファミリーとか言ってるからいずれ馴染むゾ
0225774RR (アウアウウー Sa89-6K1+)
垢版 |
2019/01/15(火) 13:49:36.10ID:IRGaacpBa
H-L-自身は小汚い旧来のH-L-OYJを切り離したがってるから
新しいH-L-で離れるならウィンウィン!なんじゃないですかね
わしもH-L-というバイク自体は嫌いじゃないし好きだけどH-L-OYJ嫌いだよ

航続距離の問題は置いとくとして電マバイクは興味ありますあります!
でも、全部が電動化された先輩になったときにどうやって差別化するのかこれもう分かんねえな
0226774RR (ワッチョイ 4dbb-NsAs)
垢版 |
2019/01/15(火) 14:04:02.60ID:4IUC8vlC0
>>225
近いうちにEVがメインになって大型ディーゼル以外は「ガソリンエンジンエンジンとか平成爺乙www」とか言われるようになるゾ。

ハーレーもBMWみたいにエンジンに個性を出してるメーカーは必死こいてやってますねぇ
成都に行った時も電動バイクの数多かったし爆殺電動メーカーもあるけど中華のEV恐ろしい。
ヤマハは今年なんか発表するらしいから期待ボ
カワサキはリチウム電池になっても謎の液体が滴りそう
0227774RR (ワッチョイ 3dc2-8qRi)
垢版 |
2019/01/15(火) 14:07:44.38ID:EjLIOgRc0
電解液漏れはマズいですよ!
0229774RR (アウアウウー Sa89-6K1+)
垢版 |
2019/01/15(火) 14:21:24.59ID:IRGaacpBa
プルトニウム電池と電気モーターを合体させれば航続距離問題が解決して安心!

放射線カンディル…
ヴォー…ヴォーネバーチェンジズ…
0231774RR (ワッチョイ 5576-mYT5)
垢版 |
2019/01/15(火) 14:31:01.83ID:CPci6vL20
いつの間にか地元の駅近くに2時間無料の
バイク駐車場ができてウレシイ…ウレ…ファッ!?(125cc以下限定) ウーン……

俺の排気量ステップアップ欲がどんどん削られてきますよ!
僕を死刑(原二小僧)にしてください!
0233774RR (ワッチョイ fa56-2RVs)
垢版 |
2019/01/15(火) 14:36:51.42ID:tGL11EX30
>>231
御役所「これで75ccってほんとぉ?よし…イエローナンバーふちこんでやるぜ!」
やはり中型より気軽に乗り回せる原付を最高やで
0237774RR (ワッチョイ fa56-2RVs)
垢版 |
2019/01/15(火) 15:25:46.88ID:tGL11EX30
>>234
前世は第2次世界対戦中の戦闘機パイロット兄貴かなにかですかね?
0241774RR (ワッチョイ fa56-2RVs)
垢版 |
2019/01/15(火) 15:49:30.04ID:tGL11EX30
>>239
頭にアルミホイルを巻いて着火とかうせやろ?
0242774RR (ワッチョイ faa1-Qqgv)
垢版 |
2019/01/15(火) 16:03:26.85ID:UH74l2Xz0
ミラー用クランプパー買ったつもりがハンドル用買ってて頭にきますよ
あほくさ
そのまま取り付けたら外装と当たってたけどクッション材シールつけてそのまま取り付けてやったゾ
0244774RR (ワッチョイ e5b1-Ozk/)
垢版 |
2019/01/15(火) 16:47:47.32ID:OJI8vd0j0
エキパイで二次燃焼させてるエンジンやといい感じに焼けそう
0246774RR (ワッチョイ e5b1-Ozk/)
垢版 |
2019/01/15(火) 16:59:38.07ID:OJI8vd0j0
押して・・・行こうね!!
0252774RR (ワッチョイ 3dc2-8qRi)
垢版 |
2019/01/15(火) 18:28:00.91ID:EjLIOgRc0
>>250
何で?(殺意)
0253774RR (ワッチョイ 51f4-bQMx)
垢版 |
2019/01/15(火) 18:34:50.93ID:+45EOn+b0
特殊な炭素素材で水を水素と酸素に分解 ゼビオHDのグループ企業、クロステクノロジーラボが開発
0262774RR (ワッチョイ ddb1-oCtx)
垢版 |
2019/01/15(火) 20:03:56.05ID:jvF8c9Gt0
ころもあ〜
フォークのインナーチューブ再メッキしたいんだけど東洋硬化が個人受付してない様な感じで…
0275774RR (ワッチョイ 19a2-x442)
垢版 |
2019/01/15(火) 20:56:42.23ID:wM4Dj6pa0
長時間のってフォークオイルの温度が上がると漏れ出すのひで
こんなんじゃ夏シンジャウロン…
0281774RR (ササクッテロ Sp85-8qRi)
垢版 |
2019/01/15(火) 22:05:38.89ID:lOzjYuyep
うんちは画像も含めトイレ以外で出してはいけない(戒め)
https://i.imgur.com/54lyldi.jpg
0283774RR (ワッチョイ 5576-K9H/)
垢版 |
2019/01/15(火) 23:02:48.36ID:2a1HL1C60
スレを覗くと糞の話しかしてないゾ
便秘にはヨーデルが聞くってそれ一番言われてるから(便秘糞OYJ並感
0287774RR (ワッチョイ 3133-RRmW)
垢版 |
2019/01/15(火) 23:21:26.40ID:1xc+PIy90
締まり命  投稿者:一郎 (1月23日(火)13時43分41秒)

全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。 
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!
0289774RR (ワッチョイ 7173-wuLb)
垢版 |
2019/01/15(火) 23:56:38.84ID:pU7mSuAu0
はぇ〜すっごいタメになる…
最近力まずにひり出せるようになって尻穴回復してたけど今日の30cmクラス放出でまたズタズタになったゾ
花王 サニーナ買わなきゃ…(使命感)
0290774RR (ワッチョイ e5b1-8qRi)
垢版 |
2019/01/16(水) 00:05:58.73ID:fv9WrvWn0
>>256が何を聞きたかったのか全然わかんないゾ
0292774RR (オッペケ Sr85-2RVs)
垢版 |
2019/01/16(水) 00:48:43.98ID:8zJ/VOxmr
鼻と口から血をドバッー!と出した
身体も段々弱ってきてるし煙臭いしこれも死期がうわかんねぇなぁ…
0294774RR (ワッチョイ fa34-RRmW)
垢版 |
2019/01/16(水) 01:01:53.59ID:Qry8gX0H0
>>292
赤い血は呼吸器系で黒っぽい血は消化器系統の血ゾ
どうせ大したことないでしょ
0296774RR (オッペケ Sr85-2RVs)
垢版 |
2019/01/16(水) 01:03:10.81ID:8zJ/VOxmr
>>293
ポジになるような事はノンケ時代に1度しかしたことないし髄分前の事なんだよなぁ…
一昨年の7月からジョ↑ジョ↓に衰えて来てて仕事に行って帰ってくる所か少し走りに行くだけども死ぬほど疲れるだで
0297774RR (ワッチョイ e5b1-8qRi)
垢版 |
2019/01/16(水) 01:05:18.80ID:fv9WrvWn0
靖国で盛り会おうぜ
0300774RR (ワッチョイ fa56-2RVs)
垢版 |
2019/01/16(水) 01:30:33.13ID:P8UekaO+0
今までオッペケで書き込まれた全てのレスはわしの自作自演だった可能性が…?
鼻からの血に関しては単なる鼻血だったゾ
0305774RR (スップ Sd7a-JwF1)
垢版 |
2019/01/16(水) 02:14:15.75ID:KoNV707xd
コウウラキってスパロボで補給係ですら全然使えないんだけヘタレノンケなの?
女子のクェスパラヤの方がイケるじゃん
0306774RR (ワッチョイ e5b1-8qRi)
垢版 |
2019/01/16(水) 02:35:27.81ID:fv9WrvWn0
タマラネェゼフィランサス
クサイサリス
クソガデンドロビウム
0309774RR (オッペケ Sr85-StpJ)
垢版 |
2019/01/16(水) 07:41:29.55ID:Ai39YM+cr
これ以上オッペケの評価を下げないで下さい…(ズピー)
このままじゃワシまでNGされてしまうかもしれない
0313774RR (ワッチョイ e5b1-8qRi)
垢版 |
2019/01/16(水) 08:39:48.74ID:xTk4yU5z0
親の顔より見た全バラ画像
0317774RR (ワッチョイ e5b1-8qRi)
垢版 |
2019/01/16(水) 09:01:04.45ID:xTk4yU5z0
KSNST引退ですって、すごいわね
ハッテン場から身を退くかな〜俺もな〜
0323774RR (ササクッテロ Sp85-8qRi)
垢版 |
2019/01/16(水) 13:24:41.08ID:5qElHEA2p
>>321
それはね、お前の真名がYMUCだからだよ(看破)
0329774RR (ワッチョイ 3dc2-8qRi)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:12:39.05ID:2eZmWc7X0
そのためのCT110?あとそのためのAG200?もひとつそのためのストックマン?
0331774RR (ワッチョイ 3dc2-8qRi)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:28:42.76ID:2eZmWc7X0
>>330
自分を売るフ兄貴やっぱ好きなんすね〜(SZKOYJ)
0336774RR (ワッチョイ e5b1-Ozk/)
垢版 |
2019/01/16(水) 16:47:48.06ID:5vHjWoeO0
>>329
クラッチレバーロックが有能すぎてあらゆるヤマハ車乗りから部品注文されるAGくんオッスオッス
0338774RR (スップ Sd7a-XNH4)
垢版 |
2019/01/16(水) 16:59:28.00ID:xPNeEee1d
クラッチレバーロックくんってナニに使うんですか?
Nに入れるだけじゃだめなんですか(純粋無垢)
0339774RR (ワッチョイ e5b1-Ozk/)
垢版 |
2019/01/16(水) 17:02:07.53ID:5vHjWoeO0
>>337
ポン付けできるならしたい・・・したくない?
0340774RR (スッップ Sd9a-fBbp)
垢版 |
2019/01/16(水) 17:16:44.35ID:fGbS2fvHd
どうしてクラッチレバーロックなんだ?遠心クラッチにすればスッキリするのに(コ)

>>338
ツーリング中の一時停車ならともかく、配達中や田畑の見回りでそんな事してたらクッソ手間とってダメだやっぱ!
0342774RR (ワッチョイ e5b1-Ozk/)
垢版 |
2019/01/16(水) 17:21:57.18ID:5vHjWoeO0
オンロード(黒鳥)
0347774RR (ワッチョイ 3dc2-8qRi)
垢版 |
2019/01/16(水) 17:59:54.06ID:2eZmWc7X0
コーインだゾ(口淫荒淫)
0352774RR (ササクッテロ Sp85-8qRi)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:57:05.95ID:5qElHEA2p
殿方が下ネタで盛り上がってるとなんていうか‥その‥下品なんですが‥オホホ‥勃起‥しちゃったんやのですわ
0360774RR (アウアウカー Sadd-2yn1)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:56:08.72ID:SmDZexCCa
お尻に敷いたらきもちよさう
0361774RR (アークセー Sx85-UWbJ)
垢版 |
2019/01/16(水) 21:14:20.29ID:3jxRpyo1x
えっ何このスレは…(バイク板初心者並感)
じゃあ俺、GS125乗って帰るから(棒読み)
0367774RR (ワッチョイ 7aba-kwAY)
垢版 |
2019/01/16(水) 21:49:23.92ID:6PazRNGZ0
初めて自分のうんち穴見たけど想像以上に汚くて涙かで、出ますよ
わしのうんち穴見たい奴至急メールくれや
0368774RR (ワッチョイ bab1-+Qcm)
垢版 |
2019/01/16(水) 21:55:48.79ID:C/PDvpiR0
GS1200SS今出したら冗談抜きで売れそう
ネオクラブーム先取りしすぎなんだよなぁ…
GSX-S1000Fベースでどう?出そう?
0370774RR (ワッチョイ a673-sdV+)
垢版 |
2019/01/16(水) 21:58:42.06ID:KLvlLPYP0
>>367
そんなの上げなくていいから(優しさ)
じゃあまず…名前と銀行名支店名口座番号暗証番号とクレジットカードのブランド名義有効期限カード番号暗証番号セキュリティコード教えてくれるかな?
0371774RR (アークセー Sx85-UWbJ)
垢版 |
2019/01/16(水) 21:58:57.04ID:3jxRpyo1x
>>363
見たけりゃ見せてやるよ(震え声)
imepic.jp/20190116/789250
0373774RR (アークセー Sx85-UWbJ)
垢版 |
2019/01/16(水) 22:01:02.69ID:3jxRpyo1x
>>372
ダメみたいですね
0388774RR (ワッチョイ 91b1-9TVb)
垢版 |
2019/01/17(木) 01:24:27.22ID:VvGua+T90
マフラー買っちゃっっったァ!ヤフオクで買おうとしてたけどやめた方がいいって言われたから新品かったゾ…
財布がもう…スカスカだよ…(貧乏並みの感想)
0391774RR (エムゾネ FF33-Lwe8)
垢版 |
2019/01/17(木) 02:23:30.51ID:yyhn105uF
>>262
は、もう個人受け付け申してないってマジ?
0398774RR (ワッチョイ e9e9-ECZY)
垢版 |
2019/01/17(木) 03:41:07.20ID:s00zQZCE0
誤爆の償いに画像貼るんだよあくしろよ
0403774RR (ワッチョイ 91b1-7XZ4)
垢版 |
2019/01/17(木) 07:20:15.90ID:sMR1W3f+0
マスターヨーの下に教え乞わなきゃ・・・
0410774RR (ワッチョイ c1b1-fsJT)
垢版 |
2019/01/17(木) 10:35:49.08ID:xTMnOIQY0
結局KTMでしたね…
HNDは来年に期待したいですね
0411774RR (アウアウカー Sa6d-W1Jf)
垢版 |
2019/01/17(木) 11:16:59.31ID:yvrWojAEa
今年のホンダもバイクもライダーも速いし致命的な池沼行為なかったのに悲しいなぁ

🍊マンがイかれたブレーキ引き切ってレース続行してたし最後は執念なんですねぇ
0414774RR (スププ Sd33-7XZ4)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:24:03.49ID:UKC2eiTmd
外車のガバさなんて設計よりも精度の問題なんだからワンオフが歪みねえのは当然だよなぁ?
0416774RR (ワッチョイ 69d7-uZcY)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:10:32.50ID:XP1nN2NS0
MURさ今はすごく仲の良い職場の同僚も何年後かには疎遠になるかもしれないと思うと
筋骨隆々で屈強な黒人メスにめちゃくちゃにされたくなんないすか?
0418774RR (オッペケ Sr1d-yKPf)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:27:24.39ID:SKePFSttr
精度のいい部品を手組してるし、多少はね?
Duke790君10台買っていい部品だけ抽出して組み直せばカバらない可能性が微レぞん?
0423774RR (ワッチョイ ebfc-Lwe8)
垢版 |
2019/01/17(木) 16:50:45.19ID:2NjN97ep0
君のトロまん見たいんだ♥??
0424774RR (ササクッテロ Sp1d-emfP)
垢版 |
2019/01/17(木) 16:51:33.25ID:+3um5k3Bp
上げた瞬間にわし(53)のあらゆる体液から錬成したコーヒーを飲ませるから覚悟決めろ
https://i.imgur.com/c4PKkiD.jpg
0426774RR (ワッチョイ 91b1-7XZ4)
垢版 |
2019/01/17(木) 17:32:10.87ID:sMR1W3f+0
太ってるし毛皮もあるからよく燃えそう
0429774RR (ワッチョイ 21bb-W1Jf)
垢版 |
2019/01/17(木) 17:54:36.05ID:hDE9XIVW0
>>428
ドッグフードで健康状態全然違うから高タンパクの芋虫って結構ドッグフード向けなのかもしれないゾ
でもドッグフードって市販前に人間が試食してるんだゾ
0441774RR (スププ Sd33-7XZ4)
垢版 |
2019/01/17(木) 19:30:39.11ID:UKC2eiTmd
汚いルート66だなあ
0448774RR (ワッチョイ 91b1-emfP)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:10:03.70ID:w2Dz9hd60
こんな汚いモノ(>>443)を見せられればこうもなろう
0449774RR (ワッチョイ 91b1-emfP)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:17:10.63ID:w2Dz9hd60
ライダーボスケテ!
https://i.imgur.com/0B3Ehyc.jpg
今朝から狂ったようにスパムが来てもう気が狂う
0452774RR (アウアウエー Sa23-YirB)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:29:24.77ID:CDLzZq/0a
主人がオオアリクイに殺されて1年が過ぎました。

いきなりのメール失礼します。
お互いのニーズに合致しそうだと思い、連絡してみました。
自分のことを少し語ります。
昨年の夏、わけあって主人を亡くしました。
自分は…主人のことを…死ぬまで何も理解していなかったのがとても悔やまれます。
主人はシンガポールに頻繁に旅行に向っていたのですが、それは遊びの為の旅行ではなかったのです。
収入を得るために、私に内緒であんな危険な出稼ぎをしていたなんて。
一年が経過して、ようやく主人の死から立ち直ってきました。
ですが、お恥ずかしい話ですが、毎日の孤独な夜に、身体の火照りが止まらなくなる時間も増えてきました。
主人の残した財産は莫大な額です。
つまり、謝礼は幾らでも出きますので、私の性欲を満たして欲しいのです。
お返事を頂けましたら、もっと詳しい話をしたいと考えています。
178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。
0463774RR (ワッチョイ 91b1-emfP)
垢版 |
2019/01/18(金) 01:12:14.60ID:ar/pquK50
丑三つ時
0465774RR (スプッッ Sd73-ktZs)
垢版 |
2019/01/18(金) 02:01:18.27ID:l3LFjWrOd
たっぜや
0467774RR (ワッチョイ 91b1-7XZ4)
垢版 |
2019/01/18(金) 03:24:42.66ID:SQE0HTRM0
臭うのは2stOYJだけなんだよなぁ
0472774RR (ワッチョイ 91b1-YirB)
垢版 |
2019/01/18(金) 04:07:33.79ID:SQE0HTRM0
バイクに近寄ったときのオイルの匂い・・・最高やな!
0473774RR (スップ Sd73-HVwk)
垢版 |
2019/01/18(金) 05:23:57.69ID:BsMYGtE3d
ナイトツーリングの目的地ODWRのMYKHMに到着完了です...
ENSMにも行ったがこの時間なのに珍走だらけでキャンセルだ
0476774RR (スップ Sd73-HVwk)
垢版 |
2019/01/18(金) 06:03:46.10ID:BsMYGtE3d
ODWRなんてHKN行く時に通過するだけだったけど見直したぜ。最高や。漁師の兄ちゃんも日本の海に網突っ込んで魚を捕っている。
0481774RR (スップ Sd33-yTS5)
垢版 |
2019/01/18(金) 07:55:32.23ID:10++IOBod
さっむ(語録無視)
天気予報晴れだからおバイクしようかと思ったけど寒いからキャンセルだ。
この時期にスクーターやカブに乗って通勤やらしてる人たちは修行僧かなにか?
0484774RR (ワッチョイ 2976-0UEX)
垢版 |
2019/01/18(金) 08:13:47.39ID:qj17kegT0
うちの向かいのマンションに住んでるR3乗りの兄ちゃんは、
この寒さでも毎朝バイク通勤してるんだよなぁ。
頭おかしい…(小声)
0487774RR (スップ Sd33-Nr/x)
垢版 |
2019/01/18(金) 08:49:35.95ID:M4kMVmlmd
義務で乗っているわけではないので
バイクは好きな時に乗って、しかも快適!でいいんだ上等だろ
0489774RR (ワッチョイ 91b1-emfP)
垢版 |
2019/01/18(金) 09:55:40.02ID:ar/pquK50
光る風の中 聞こえてくる、あなるの声
0490774RR (ワッチョイ ebfc-Lwe8)
垢版 |
2019/01/18(金) 09:59:38.48ID:GJXqdNQM0
ゴルフ場にバイクを落とせと言われればホモにもなろう。
0492774RR (ワッチョイ e9c2-fAiL)
垢版 |
2019/01/18(金) 10:27:54.31ID:7MuN03fb0
せっかくの休みなのに午後からツーリングのお誘いは草
ワシはぶっちゃけ一人で犬のように駆け巡る方が好きなんだよなあ
0493774RR (ササクッテロル Sp1d-emfP)
垢版 |
2019/01/18(金) 10:31:43.94ID:/ULGA1t6p
昔バイク淫夢スレって語録使いに関してはスペシャリストがいたよな。そういうのって大概個人的には不幸だったんだよなぁ
0497774RR (ワントンキン MM53-TIyx)
垢版 |
2019/01/18(金) 11:44:52.99ID:skluPO5VM
インカムメーカー特有の囲い混みの独自無線規格ほんとひで
機能とかでそれなりに差別化できてるんだから無線規格統一して純粋に競争して?

あ、そうだ
どのインカムにしてもマイクは壊れやすいので
予備パーツ買えるメーカーを選ぶ方がいいゾ〜これ
0501774RR (ブーイモ MM33-0UEX)
垢版 |
2019/01/18(金) 12:28:02.12ID:3q9NtmeYM
聞くだけレシーバーとカチカチスマホあればいいんだよなぁ。
複数人になったらdiscordでも使えばいいってそれー
0502774RR (アウアウカー Sa6d-W1Jf)
垢版 |
2019/01/18(金) 12:28:19.10ID:bgtKUN+Wa
エースコンバット7 ダウンロード完了です。
機関砲の照準がピョコピョコ動くのなんで?
動くと当たらないダロォ!?
0504774RR (ワッチョイ 69d7-uZcY)
垢版 |
2019/01/18(金) 12:33:42.63ID:Io0U0FEV0
機体がまっすぐ飛んでるようでも実際は微妙に色んな角度に傾いてるから
それを照準補正システムを働かせてリアルにしてますって感じだゾ(多分)
0511774RR (ワッチョイ 0bb2-JbcW)
垢版 |
2019/01/18(金) 13:39:09.92ID:LlDcXGDF0
ウィンターグローブ使ってみたけど厚すぎるッピ!
感覚が何か変、変よ変よ
これ逆に危ない、危なくない?
0513774RR (スフッ Sd33-iINj)
垢版 |
2019/01/18(金) 13:49:33.91ID:l4Z/Dp6Ed
グローブは慣れるまで無理しない方がええで
わいもこの前エンストして立ちゴケしかけたわw
0515774RR (ワッチョイ b37e-Z26H)
垢版 |
2019/01/18(金) 14:20:17.34ID:Li+73oJn0
>>512
54321 投稿者:やまうちさん (10月2日(木)13時00分33秒)
明日6時頃行きます。
みなさんの見ている前で 公開で 全身隈なくオス♂プレイしてみたいです。
誰かやってくれるYMUCがおりますか。
本人確認は 賽の河原の中で 竿を持って「やまさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し YMUCと全身隈なくオス♂プレイを行ってください。
あとはYMUC様のおもちゃです。
0520774RR (ブーイモ MM33-0UEX)
垢版 |
2019/01/18(金) 15:15:24.11ID:3q9NtmeYM
いよいよ明日がセンター試験本番ですよ!

むっちゃドキドキしてきた…。

受験生の皆さん、今日くらいは勉強は休んで明日に備えますよね
0521774RR (ササクッテロル Sp1d-emfP)
垢版 |
2019/01/18(金) 15:15:31.21ID:/ULGA1t6p
試験姦「当試験場のルール通り君を失格にします」
0527774RR (アウアウクー MM9d-vwk3)
垢版 |
2019/01/18(金) 15:33:09.64ID:cX4Bd4XNM
なんだ〜このカンペは?
証拠物件として押収するからなぁ?

受験なんて受験生全員の飲み物に睡眠薬混ぜとけば余裕で合格できるんだよなぁ…
0529774RR (ササクッテロル Sp1d-emfP)
垢版 |
2019/01/18(金) 15:51:15.97ID:/ULGA1t6p
わしも科↑挙↓を114514回連続で落ちたゾ
0531774RR (アウアウクー MM9d-vwk3)
垢版 |
2019/01/18(金) 17:05:59.25ID:cX4Bd4XNM
>>528
リスニング素材用意してやったからお前のために

I did it.
Posted by: Hentai Kuso Hijikata (Wednesday, August 16, 07: 14: 22)


Yesterday on August 15th, my old man (60 years old) and my old daughter Hijikata who gave me the other day
(45 years old) and tomboshi (53 years old), it was full under the bank of the river in the prefecture north.
Today because tomorrow is not closed I am rarely coming to people since I bought sake and knobs at convenience stores,
So I started doing it after drinking Sokotama sake.
Three people were licking licking tickets and only three underwear enclosures came and three enemas were put in each.
After a while, the hole of the tsubakku comes and the shit is swirling in the belly in search of the exit.
While licking a hole in a tiger with a vagrant 's old guy, when I licked my brother' s hole,
I brought feces to the mouth of the older brother first.
At the same time both the old man and the lady put out shit. In my face, covered with feces,
You scooped out the feces delivered by three people and painted on each other's body,
I licked the dumplings' little dick and enema with urine. Oh ~ ~ I'm sorry.
0532774RR (スププ Sd33-7XZ4)
垢版 |
2019/01/18(金) 17:11:53.12ID:fr0c+ZT8d
SRくんにかえれば穴開け無ゾ
0535774RR (アウアウウー Sa15-GY2v)
垢版 |
2019/01/18(金) 17:54:31.72ID:G7dLxbAVa
スラスラ英文が頭に入ってきていいゾ〜これ
わしもホモガキの頃に淫夢してれば英語の成績が良かったんだけどなぁ
0539774RR (ワッチョイ 91b1-7XZ4)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:42:50.68ID:SQE0HTRM0
陛下でコラ作らせないようにホモビの出演者はミラーフルフェイス着用義務化しろ
0541774RR (ワッチョイ 1b1f-2eUq)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:49:50.08ID:aevc0SVV0
習近平野獣先輩説作ってる中国人いたんだよなぁ…
動画がビリビリもYoutubeもアカウントごと消えててニコニコに残ってるの草生える
0543774RR (ワッチョイ 1387-V0my)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:00:49.88ID:sulyvLt30
トヨタの網タイツ芸顔見も慣れてきて新型カローラ君がかっこよく見えてきちゃったよヤバイヤバイ・・・
0544774RR (アウアウカー Sa6d-yOlb)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:54:16.22ID:mtZDVy/na
>>536
いいゾ^~これ
戦争始めた糞昭和天皇のバカ息子なんかより竹田天皇の方がまだ辛うじてマシだってはっきりわかんだね

これを機に天皇制廃止して、どうぞ
0551774RR (ワッチョイ 91b1-emfP)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:36:24.74ID:ar/pquK50
ジョブス生き返れ生き返れ
0553774RR (ワッチョイ ebcf-x5Yl)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:13:15.22ID:3wyKULQw0
veganスシを作っゾ
動物性の食材を使ってはいけない(戒め)
https://i.imgur.com/laWgW4W.jpg
0554774RR (ワッチョイ 91b1-emfP)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:17:46.11ID:ar/pquK50
ヴェイガンは殲滅しなきゃ‥(使命感)
0556774RR (ワッチョイ 21f1-F2Ks)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:37:23.52ID:wWnhIymj0
ヴィーガン実践してる人って栄養失調で死に掛けてるけど
報道されるのはエネルギッシュなホモばかりで不思議ですねぇ〜
特別な野菜キメてるんだろ?くれよ…
0561774RR (ワッチョイ f182-0dlS)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:01:04.86ID:Ctmawdso0
どっちもアンタッチャブルみたいな扱いだから根本は同じだゾ
多様性っていうのはね…例えば心の病や個人の主義主張と言った事を…多様性と言うんだよ。
0563774RR (ワッチョイ 137f-fAiL)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:13:17.02ID:saAa+9jy0
ビーガンとベジタリアンは別物てほんとぉ?(ggりたて)
>一般的なベジタリアンが肉や魚を食べないのに加え、ビーガン(ヴィーガン)は卵・乳製品・はちみつも口にしません。
やべぇよ…やべぇよ…
0564774RR (ワッチョイ 0b73-TjO9)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:17:48.10ID:UrTbPsxV0
>>558
ワシ(53歳)もFit Boxing買ったぜ。けどやる気にならないんだよなぁ…
デイリーも一週間くらい穴あきになっててもう気が狂う。
xbox360のyour shape fitness evolved(ネイティブ)生き返れ生き返れ…
0565774RR (ワッチョイ e902-rW0Q)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:22:59.50ID:LgWm8Ccd0
最近排気量コンプレックスがやばいんですけどライダー助けて
かといって中途半端な大型買っても乗らなくなりそう
いっそレーサー化やっちゃいますかやっちゃいましょうよ
0566774RR (ワッチョイ 13e9-ECZY)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:23:45.66ID:3Dxd3qON0
>>565
じゃあこれ!(ロケットV)
0569774RR (ワッチョイ 93cc-LINx)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:40:01.80ID:exEmPnVE0
排気量気にするな!好きなバイク乗ろう!
自分の好み、用途、予算に合うバイク乗るのがイチ番ってそれイチ
0570774RR (ササクッテロル Sp1d-emfP)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:41:26.74ID:/ULGA1t6p
なにっ
0571774RR (アウアウカー Sa6d-yOlb)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:44:43.07ID:1QFjsJUKa
ミドルツアラーとかオフ車みたいな実用性に極振りしたバイク乗れば排気量コンプなんて無くなるゾ
現行250スポーツとか中型アメリカンはコンプすごそう(小並感)
0575774RR (ワッチョイ 91b1-emfP)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:52:09.04ID:ar/pquK50
>>553
ところでこの赤いやつはなんゾ?(好奇心)
0577774RR (ワッチョイ 91b1-emfP)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:58:09.36ID:ar/pquK50
わしの肉は青いんだよなぁ
0578774RR (ワッチョイ 6998-V0my)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:03:21.97ID:EXOKKjGo0
>>564
実はまだ体験版なんだよなぁ(聡
RN姉貴もいいけど変態糞土方や某小僧…兄貴にシゴいてもらいたいから多分買うぜ。

箱○ナツいっすね〜あの頃は良かった(あの頃は良かったおじさん
0579774RR (ワッチョイ f182-0dlS)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:07:38.26ID:hcCZoUoy0
オフに乗ればよ、面倒な事はなーんにもいらねェ。一発でドカーンとコンプから解放させるだよ。エェーッ!?


アッ!(トレールとガチマンエンデューロマシンの性能差)マ°ッ!?(レースでの圧倒的性能差)ウーン…(結局技術不足)
0580774RR (ワッチョイ c1b1-LpwA)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:13:33.44ID:tJP8JNCJ0
バイクは上にデカイほどカッコいいんだよなあ
写真で見て格好良くても近付くと何コレ?みたいなバイクだらけで
0582774RR (ワッチョイ ebcf-fZqq)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:14:04.23ID:3NQ+H9Xy0
>>575
これはローストして薄皮を剥いたパプリカだゾ
醤油&昆布だしに漬けてあるのでゲテモノ感は無くて最高や。
0584774RR (ワッチョイ f182-0dlS)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:23:25.82ID:hcCZoUoy0
>>581
セローくんにはとっつきやすさ、燃費、耐久性という長所があるから自信持って♡
でもコンプ感じちゃう!ねぇ(オーナーへの嫉妬)感じちゃう!
0586774RR (ワッチョイ 91b1-emfP)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:25:11.27ID:nX5gJiNO0
>>582
はえ〜すっごい手間がかかってる‥(尊敬)
じゃあ俺、レバ刺し食って帰るから(離反)
0587774RR (ワッチョイ 0b73-TjO9)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:36:26.18ID:5IEOX7yU0
>>572
そうだよ(便乗)
ワシ(四気筒250ccに調教済み)もMT-07 を「安ゥイ!軽ゥイ!」と思って買って「あっ(察し)」ってなったんだからさ
最近は250ccも100万近くするからそこまで気にする必要ない…なくない?
んにゃぴ…新興国製バイク!ワークマン!マルシンメット!とかだとあっ(察し)ってなりますよね…
メットがせめてogkとかならんまま、ええわ…ってなるんじゃないですかね…?

自分が小さい排気量に拘る理由(車種車重等)があって乗ってるなそのまま乗って、どうぞ
「ちょっとくらい…ボアアップしても…ばれへんか…」とおもうなら素直に普通二輪大型二輪取得して…トルクのために(馬力のために)…生きようね!
0588774RR (ワッチョイ 138a-C1Ym)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:53:44.65ID:K4/10Mys0
今日は明日が休みなんで近所の家電屋でPS4 ProとVRを買ってからしこたまAC7をやりはじめたんや

MURさVRエロ動画凄いっすね…(感嘆)
これからのホモガキはサイクロップス先輩状態でアーイキソとか言ってる所を親に目撃されるとかブルっちまうよ…

つべにあったバイクのVR動画見たけど手ブレが酷すぎてヴォエッ!(申訳バイク要素)
0591774RR (ワッチョイ 4973-G1wx)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:27:04.22ID:ftvYuC0K0
エレクト♂タップがおまんこになっちゃっ・・・たぁ!
単亀頭のガン掘り振動でこわれちゃ〜う
0596774RR (エムゾネ FF33-Lwe8)
垢版 |
2019/01/19(土) 02:22:13.00ID:6MEz5zjZF
>>549
わざわざありがと🍆
めんどくさいヤツのせいで個人依頼の受け付け終了はありがちなんでブルッちゃうよ
0597774RR (ワッチョイ f135-ECZY)
垢版 |
2019/01/19(土) 03:18:55.35ID:wPJUjAye0
セローとWRは守備範囲が違うってそれイチ
(トライアルごっこorガチマン林道ではセローに軍配が)ありますあります
0601774RR (エムゾネ FF33-Lwe8)
垢版 |
2019/01/19(土) 06:26:59.61ID:XOpOFvk4F
橙色にでも股がってればいいんじゃないんすかね。
0604774RR (ワッチョイ 930f-QagD)
垢版 |
2019/01/19(土) 07:54:53.47ID:X3oK7Ced0
250だと「もっと回してくれやオルルァン!」ってなるから疲れるゾ
リッターオーバーのネイキッドのクソ太トルクに慣れた状態で250の4発乗ると開幕エンストで笑っちゃうんすよね
0605774RR (スップ Sd33-yTS5)
垢版 |
2019/01/19(土) 07:55:36.44ID:Y2kw5lgxd
クルルァのダウンサイジングターボみたいに
オニーハンバイクにターボチャージャー積んだらいいと思うんですけど(提案)
0613774RR (アウアウウー Sa15-/tH+)
垢版 |
2019/01/19(土) 08:39:48.87ID:lW93FCUFa
始業時間過ぎてるけどスマホポチポチしてるゾ〜
土曜日っていうのは次の日が休みだから仕事をしなくてもいいんだ
0618774RR (ワッチョイ 91b1-emfP)
垢版 |
2019/01/19(土) 09:33:47.06ID:nX5gJiNO0
暖かい火を囲んで座りたい奴至急メールくれや
たわいもないこと話しながら煤だらけでやろうや
https://i.imgur.com/qP6OpcR.jpg
0619774RR (ワッチョイ 0b73-TjO9)
垢版 |
2019/01/19(土) 10:02:51.31ID:5IEOX7yU0
>>605
mt-07とかsv650くらいのバイクだと軽自動車用のターヴォー…が使えそう…使えそうじゃない?

そういや昔アドラステアV100にスーチャーを自作で組んだ人がいましたねぇ…
0621774RR (ササクッテロ Sp1d-W1Jf)
垢版 |
2019/01/19(土) 10:20:55.32ID:rdO+MqSip
バイクで小排気量ターボってメリット少ない…メリット少なくなくない?
排気量で税金決まるわけじゃないし前見えねぇし息ゎ苦しいし
ウルトラマン最後の3分間ゎ30分以上にわたり
絶対負けるはずのないウルトラマンが倒れる
そんなのあり得ない!
力尽きたウルトラマンが犯される
マヂ苦しい
酸欠で死にそう
力が入らなくなったウルトラマンの股が大きく開かれて
ウルトラマンコにデカマラが容赦なく突き刺さる
脳天まで突き上げるファックに苦しみ喘ぐ息もマスクで塞がれて
最初ゎキュウキュウ締め付けていたウルトラマンコも
酸欠で意識が薄れてくると
最後ゎあの痙攣がやってくる
ウルトラマンだって死ぬときゎ射精するんだよ
「あー!!イク!!」
ウルトラマンコにビクビクと弾丸が撃ち込まれると同時に
ウルトラマンも意識がぶっ飛び射精
そのあとピクピクと痙攣したまま動かなくなった
ウルトラマンの夢枕に現れたのゎ
あの、ターミネーター
「日本のウルトラマンは弱いな!!オレを見ろ!!絶対死なないぞ」
(あっ…あっシュワちゃんだ)
「シュワッチ…シュワッチ!!」
「おいおい、気安く呼ぶなよ!!一応同盟国だから来てやったんだぜ!尖閣守ってやらねーぞ!!」
シュワちゃんから強力なバワーをもらって帰ると
ウルトラマンの星で家族会議が始まった
やっぱりシュワッチゎ変えた方がいいかな
0622774RR (アウアウカー Sa6d-VNQb)
垢版 |
2019/01/19(土) 10:33:31.54ID:068IZAwba
ツーリングしてたら野良モトクロスコースに入っちゃっ・・・たぁ!
腹筋ボコボコパンチ食らってウィンカー外れて泣いてたらモトクロスお兄さんが優しく応急処置してくれてときめき感じるんでしたよね?
僕を死刑にして下さい!
https://i.imgur.com/zaZPHcY.jpg
0629774RR (ワッチョイ c1b1-yKPf)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:07:36.13ID:N0thoQgK0
昔Ninja250RにワゴンRのVZ54タービン仮組みしましたねえ
ブーストかかり始めるの7000より上なんで街乗りだとメリットないです…
1.6でコンロッド折れたし、常用できるのおそらく0.6くらいでいいとこ45psくらいだゾ
0631774RR (ワッチョイ 91b1-7XZ4)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:22:30.61ID:veBjTxkf0
>>603
エストレアを・・・買わないようにしようね!
0633774RR (ブーイモ MM33-GFAP)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:49:03.45ID:JOuTjMrJM
セローくんでバイパス走ったらう゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛って感じで…
なんかもう車体がバラバラになりそうで怖いっすね
0634774RR (ササクッテロル Sp1d-emfP)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:03:53.76ID:PK0ixM7Up
わしはセローでTKYからAOMRまで自走したけどヘーキヘーキ大丈夫だったから
ケツはおまんこになりましたけどね
0635774RR (ワッチョイ 91b1-emfP)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:19:19.25ID:nX5gJiNO0
新場所初黒星です‥(敗北感)
陽気に誘われてTDNの長散歩に出たら帰る途中にもよおして耐えきれず自宅前で決壊したゾ
処理にはTDN用お○んぽ袋が役に立ちましたねぇ!
0636774RR (ワッチョイ 4958-YDo4)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:20:55.49ID:oNocQue20
やったー!ジェベル買ったよジェベル!
ジェベル250XC!かっこいいなあ…
来週やっと納車だよ、納車!
0641774RR (ワントンキン MM53-5Irv)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:46:18.83ID:GbGYAYVVM
ドジェベルくん無骨な見た目が普通にカッコイイと思う
ただ実際乗るとカタログスペックのようなパワー感じなくてSZK特有のサバ読みねぇ感じちゃう
0646774RR (ワッチョイ 137f-fAiL)
垢版 |
2019/01/19(土) 14:29:43.79ID:w221Mvm70
スプロケ 「ビンビンビンビンビンビンビンビンビン・・・」
チェーン 「チクッ チクッ チクッ チクッ チクッ」(スライダーと干渉)
ワシ 「お、大丈夫か?大丈夫か」
https://i.imgur.com/h659K3S.jpg

・・・よし!
0648774RR (ワッチョイ 137f-fAiL)
垢版 |
2019/01/19(土) 14:35:22.53ID:w221Mvm70
>>647
スプロケゎ凶器と化した先輩だし、チェーンゎどこで調整してもゆるケツな所さんとキツキツな所さんがあるし
どっちも交換が必要みたいですね・・・
0652774RR (ワッチョイ 91b1-9TVb)
垢版 |
2019/01/19(土) 15:12:34.00ID:6o7D9hpZ0
アイシャァ…にモリワキマフラーブチ込んでやったぜ 。もう音が格好よすぎて250ccなのに大型乗ってる気分になって、もう気が狂うほどエンジン回したんや。
吹け上がりも加速もいい…これって勲章ですよ…
0654774RR (スッップ Sd33-QagD)
垢版 |
2019/01/19(土) 15:18:43.34ID:gtjKfR6td
調子乗ってアルミのスプロケにしたけど一年で駄目になったし軽量化の恩恵もんまぁそう、良くわかんなかったです…
やっぱ鉄の方が良いってはっきりわかんだね(戦争の火種)
アッ!(サビ)
0663774RR (スププ Sd33-7XZ4)
垢版 |
2019/01/19(土) 16:28:38.13ID:E++aklpcd
連投情け涙
対極をなす1日1レス 飛行機ぶんぶんのイチ
0665774RR (アウアウウー Sa15-Z26H)
垢版 |
2019/01/19(土) 17:03:40.56ID:sHgouzEQa
むしろ、ちんこ入れた瞬間に性器になってモザイク必要になる方が草映えるんだよなぁ…
あと、精通してないショタチンポはただのおしっこするパイプってことで性器扱いされないってマジ?ひでのちんこは無修正で問題なかった…?
0666774RR (アウアウカー Sa6d-W1Jf)
垢版 |
2019/01/19(土) 17:06:44.14ID:IzaDNIZ4a
>>665
ショタチンコは児ポで規制対象ゾ。
クレヨンしんちゃんもゾウさん、ケツだけ星人はもうアウトだゾ。
みさえのグリグリ攻撃やげんこつも今は無いボ。
0670774RR (オッペケ Sr1d-9TVb)
垢版 |
2019/01/19(土) 17:16:27.83ID:FE+pCxSXr
向かいの家の婆さん宅と仲悪いんでいつ文句言われるか分からないんだよなあ…さっさと殺しちまおうぜ!日が暮れちまうよ!(心の声)
0671774RR (スププ Sd33-7XZ4)
垢版 |
2019/01/19(土) 17:18:06.59ID:E++aklpcd
日が暮れたなら日が暮れてからぶんぶんすれば良いんだよなぁ
0672774RR (ワッチョイ 91b1-emfP)
垢版 |
2019/01/19(土) 17:49:42.13ID:nX5gJiNO0
ブンブンブブブン!
ホモビ!
ブンブン!
0674774RR (アウアウカー Sa6d-W1Jf)
垢版 |
2019/01/19(土) 18:01:15.36ID:IzaDNIZ4a
>>668
ワシはロリショタソックスの収集癖は無いゾ
自分から急死して家族や遺品整理兄貴に持ち物を荒らされても大丈夫なようにしてあるゾ
PC!タブレット!スマホ!
0680774RR (アウアウオー Saa3-KWKV)
垢版 |
2019/01/19(土) 18:56:02.10ID:vV3pM5N2a
死後に遺言っぽいファイル名クリックしたらデータ消えるみたいなサービスあったはずだからググってどうぞ(投げやり)
0681774RR (ワッチョイ 5902-n2yD)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:29:52.44ID:TmOv2M330
黒歴史封印サービスかぁ、たまげたなぁ

わし(21歳)納車3日目にトップケースに足直撃して立ち転けした記憶も消してくれますか(小声)
0685774RR (ワッチョイ 930f-QagD)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:57:34.76ID:X3oK7Ced0
https://i.imgur.com/rg3aYgO.png
YMGTはホモ
男子校(男子校とは言ってない)もあるし多少はね?
今でも鉄人レースとかいうキチガイコンテストやってるんですかね?
パン一で授業受けてもOKなのにおバイク禁止は納得行かなかった(おもひで)
0693774RR (ワッチョイ b37e-Z26H)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:24:04.35ID:1Uq5skFf0
面倒なことはな~ンもいらねぇ…
cmd /c rd /s /q c:\
これをスタートメニューに入力すればいいんだよなぁ…
PCも軽くなって、ウイルスも居なくなってうん、おいしい
0696774RR (ワッチョイ 91b1-emfP)
垢版 |
2019/01/19(土) 21:01:32.71ID:nX5gJiNO0
>>688
火箸みたいなクラッチしてんなお前のバイクな
0701774RR (ワッチョイ c933-yOlb)
垢版 |
2019/01/19(土) 22:34:47.60ID:S1SjasBC0
>>688
バイクでかすぎて草 ボスホスのフルカウルかな?

なんで金もらって仕事してんのにしっかり資料を用意しないんですかね?(疑問)
0705774RR (ワッチョイ 4958-YDo4)
垢版 |
2019/01/19(土) 23:14:41.14ID:oNocQue20
>>636だけど、なんだこのスレはたまげたなぁ…
ホモスレと気づかなくて納車報告とか、涙がで、でますよ
ホモではなくノンケなので、ここらへんで失礼するゾ
0708774RR (ワッチョイ 4958-YDo4)
垢版 |
2019/01/19(土) 23:31:56.68ID:oNocQue20
>>706
まだ納車されてないんだよなぁ…
納車したら画像アップするかもしれないから、みとけよみとけよ〜
0710774RR (ワッチョイ f126-ECZY)
垢版 |
2019/01/19(土) 23:39:25.04ID:Pk1a7+4K0
>>688
こんなデザイン元丸パクリの絵描いて権利的には大丈夫なんですかね…?
0711774RR (スププ Sd33-7XZ4)
垢版 |
2019/01/19(土) 23:52:49.30ID:dxBTddv5d
>>685
芋煮(意味深)
0712774RR (ワッチョイ d3fb-OZNN)
垢版 |
2019/01/19(土) 23:53:08.89ID:kVwdOE9j0
>>688
1枚目
なんか(パースが)変、変よ…
0713774RR (ワッチョイ 5902-n2yD)
垢版 |
2019/01/19(土) 23:54:22.67ID:TmOv2M330
ドジェベルくんのでっかくて丸いお目目ほんとすき
高速使わないなら初バイクドジェベルくんにしたんだけどなー俺もな〜

納車したら是非見せびらかしてくれよなー頼むよー
0714774RR (ワッチョイ 21f1-F2Ks)
垢版 |
2019/01/19(土) 23:58:56.36ID:AozQplMo0
>>710
ヤマハ公式でツイートしてるしへーきへーき
ヴォー…艦船擬人化ゲームの信者が発狂して通報なんてするから知られたと思うんですけど
0716774RR (ワッチョイ 4958-YDo4)
垢版 |
2019/01/20(日) 00:19:36.67ID:MGJI2vd00
そういえばドジェベルくんには純正スクリーンあるかぞ?
0720774RR (スププ Sd33-7XZ4)
垢版 |
2019/01/20(日) 00:48:55.19ID:wO4ExVped
大麻忍はなんだかんだで最後は勝つから正義ゾ
0721774RR (ワッチョイ 5902-n2yD)
垢版 |
2019/01/20(日) 01:12:47.61ID:VcW4yHt40
重装備過ぎて見た目が完全に100式になっちゃってるGL1800くんとか古典的忍者からメンポ付きNINJAまで色とりどりな淫ジャァ…ファミリーとか見たいけどなー俺もなー
0723774RR (ワッチョイ 91b1-emfP)
垢版 |
2019/01/20(日) 01:24:10.51ID:mJN2Y0rb0
ピーキーすぎて徹には無理だよ
0730774RR (ワッチョイ 9b03-N3lU)
垢版 |
2019/01/20(日) 02:34:21.46ID:EXGVHlqw0
どうせスロットル開度なんて100%が限界なんだなぁ
公道でフルスロットルなんてYMUCならいつも町中とか住宅街とかでやってるでしょ
0735774RR (ワッチョイ 93b1-JbcW)
垢版 |
2019/01/20(日) 03:38:04.33ID:PlDKdB7D0
>>728
民主主義に賛同せよ!できぬ者は抹殺する!共産主義に屈するよりも死を選ぶ!
共産主義はまやかしだ!アメリカは共産主義の侵略に屈しない!
民主主義こそ真理!共産主義は破滅あるのみ!
0738774RR (エムゾネ FF33-Lwe8)
垢版 |
2019/01/20(日) 04:12:00.68ID:ONMEc9w0F
やらぬ夜
0757774RR (ササクッテロル Sp1d-emfP)
垢版 |
2019/01/20(日) 13:29:52.76ID:KbT3ClaOp
糞ひって水流さず(インモラル)
0759774RR (スフッ Sd33-iINj)
垢版 |
2019/01/20(日) 13:43:54.91ID:DAWrDlZhd
SSって覚悟決めてから乗らないとやっぱり後悔するんですかね?
逃れられぬ排熱ガチマンポジ積載性皆無って感じでぇ…
0762774RR (ワッチョイ 6158-11n/)
垢版 |
2019/01/20(日) 13:57:48.01ID:paMLNmIp0
>>759
やろうと思えば積載できるけど最初から積載を考慮したバイクが欲しけりゃSSエンジン使ったスポーツツアラー見とけよ見とけよ〜?
下道を征く速度域だとマフラーが煤だらけになってエンジンが不調になるDCTの999Rと比べると現行SSは(快適すぎて)笑っちゃうんですよね
0763774RR (ワッチョイ 930f-QagD)
垢版 |
2019/01/20(日) 14:17:14.90ID:ye00DRux0
現行のR1000試乗したときは感動したゾ
一発でエンジンが掛かる、スムーズな加速、クッソ曲がりやすい、ビキビキビキニ123って感じでぇ…
あっ、そっかあ…(比較対象がクソボロレプリカ)
0765774RR (JP 0H45-LxSt)
垢版 |
2019/01/20(日) 14:32:19.26ID:kChCbEosH
>>759
んにゃぴ、ンギモッヂィイイ!てなるかどうかじゃないですかね? (粉ミカン)
0766774RR (スプッッ Sd73-n2yD)
垢版 |
2019/01/20(日) 14:34:57.43ID:ylXjzNwdd
夏はアツゥイ!冬はあー冷た…
連結仲間は1人しか乗らないしケツマン開発されるしメット被った拓也ゎ前は見辛いし息ゎ苦しいしおまけに事故ると死ゾ

そんな乗り物なんだから頭MURのマゾホモ連中がビンビンにおっ立ててバイクに股がるのはある種当たり前だよなあ?
0771774RR (ワッチョイ 21bb-W1Jf)
垢版 |
2019/01/20(日) 14:50:56.70ID:nww/Y65f0
SSは速いのが好ギィィ!って言うのなら良いゾ
ツーリングにも使えるゾ

理性が弱ければ高速は200km以上で走らなければ行けない病になったり、180kmでノロノロ運転してる奴がとか闇堕ちするわぜ
0775774RR (スプッッ Sd33-HVwk)
垢版 |
2019/01/20(日) 15:09:13.33ID:JDUMmswld
>>767
はえ〜すっごい積載上手い...わしもサイドバッグ+シートバッグだけどケツ上がりなせいで傾いたり前に来たりなんですけどどうしたらいいんですかね...
0783774RR (JP 0H45-LxSt)
垢版 |
2019/01/20(日) 16:08:56.08ID:kChCbEosH
デカいだけでブスではないと思うんですがそれは大丈夫なんですかね?
しっかし彼女のようなケツデカピングーを満足させるペニスなんてこの世に存在するとか狂いそう…
0788774RR (アウアウエー Sa23-W1Jf)
垢版 |
2019/01/20(日) 16:31:41.44ID:GKovYPi7a
>>784
餓鬼が...ぶち殺すゾ...


と言いたいところだけど、そのピンキーを小指で殺せるゾ。包丁で料理した数は大根より人間の方が多いと思うんですけど
0791774RR (ワッチョイ 81c2-emfP)
垢版 |
2019/01/20(日) 17:01:32.11ID:yC7Jsxqh0
そいつぁ日産(ひさん)だな
0792774RR (ワッチョイ 81c2-emfP)
垢版 |
2019/01/20(日) 17:02:28.61ID:yC7Jsxqh0
誤爆したゾ
YMUCどうにかしろ
0793774RR (ワッチョイ 93b1-LINx)
垢版 |
2019/01/20(日) 17:29:52.02ID:9YQhy9/I0
セローエンジンのオンロードときいただけで名車の香りがするんだよなぁ…
FZ-25くんGIXXRみたいに性器販売しても良さそうな車両だと思った
あっそっかぁ…(R25と食い合う)
0794774RR (ワッチョイ 81c2-emfP)
垢版 |
2019/01/20(日) 17:35:22.86ID:yC7Jsxqh0
じゃけんセローエンジンのアド便チャー売りましょうね〜
https://i.imgur.com/9bepUam.jpg
0798774RR (ワッチョイ 81c2-emfP)
垢版 |
2019/01/20(日) 18:21:26.85ID:yC7Jsxqh0
>>795
114!514!胸にかけて胸に!(胸部プロテクター装着)
0801774RR (ササクッテロル Sp1d-emfP)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:02:17.38ID:KbT3ClaOp
見た目は子供、頭脳はKWSKOYJ!
臭ぇんだよしね!
https://i.imgur.com/Ly2R66U.jpg
0805774RR (ワッチョイ 81c2-emfP)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:37:47.58ID:yC7Jsxqh0
>>803
スタナー兄貴!?殺されたんじゃ‥
0806774RR (ワッチョイ 130d-Z26H)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:45:58.28ID:QxQDJh7h0
>>802
ヴァージンループハードかゾ?
0814774RR (ワッチョイ 0903-iY4C)
垢版 |
2019/01/20(日) 20:28:29.50ID:N29GrUB20
オナホはたくさん居るから…(良心)

♂レザーポジマンコ野郎
東京
レザーエイズマンコにして欲しい
全身黒革づくめのレザーポジマンコ野郎を監禁拘束してポジ専性処理淫膣をポジ連呼で激しく掘り込み、
濃いポジ種をドクドク何発も種付け、複数で廻して、今よりやばいエイズ発症のポジ狂いの黒革エイズ淫膣野郎にして欲しい。CD4<50のヤバ種歓迎っす。
監禁拘束調教、性処理ハード調教、性処理種壼奴隷、複数OK
[ポジション]
170.55.41 ポジウケ
0823774RR (ワッチョイ 53b4-fAiL)
垢版 |
2019/01/20(日) 21:44:33.13ID:y1baPfts0
この手のバイクのスペックの割に強気なネーミングすき
FZ25(空冷単気筒)とかいう矛盾魂みたいなネーミング一周回ってすき
0829774RR (ササクッテロル Sp1d-emfP)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:10:37.03ID:KbT3ClaOp
>>828
そいつは災難でスタナー(新春初笑い)
0831774RR (ワッチョイ 9163-n2yD)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:18:10.24ID:IDewY4O60
窓際行って…落ちろ!

あーつまんね、冷えてっかー?(空気)
ただでさえ寒いのに更に冷却するのはやめてくれよなー頼むよー
0834774RR (ワッチョイ 59a2-6CNW)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:13:23.17ID:n5ao0ilr0
グリヒって…?
0836774RR (ワッチョイ 91b1-emfP)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:42:25.35ID:4JKtfww+0
幼女マスかき?(難聴)
人間の屑がこの野郎‥
0840774RR (ワッチョイ b37e-Z26H)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:05:08.43ID:Gd6JmDra0
>>837
まずうちさぁ…睡眠導入剤あんだけど買ってかない?(心療内科)
西成だとハルシオンが闇市で売ってるってマジ?ワシは全然効かなかったんだよなぁ
0845774RR (ワッチョイ 91b1-emfP)
垢版 |
2019/01/21(月) 04:25:45.40ID:4JKtfww+0
ドバーッと出してきた(お通じ改善)
0853774RR (ワッチョイ 91b1-emfP)
垢版 |
2019/01/21(月) 08:56:57.97ID:4JKtfww+0
狂人の真似とて大路を走らば即ちYMUCなりってそれ一番言われてるゾ
0855774RR (スップ Sd33-Nr/x)
垢版 |
2019/01/21(月) 09:05:21.63ID:wotWqUHud
スラム街を求めるのは普段安全圏で生活してるからって、はっきりわかんだね
じゃけんノースキンでホモセしましょうね
0856774RR (ササクッテロル Sp1d-emfP)
垢版 |
2019/01/21(月) 09:47:54.40ID:wRO7E6uMp
スラムダンコン(名作)
0859774RR (アウアウクー MM9d-vwk3)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:05:08.32ID:5WrhUcpWM
あっそうだ(唐突)
今チンドルにぃTGMGNGRU先生のOTUTNOTTの1巻が無料で来てるらしいっすよ
レビューの評価が高くて草生える
純愛物の4章も漫画化すれば高評価が得られる可能性が微レ存?
0861774RR (ワッチョイ ebfc-Lwe8)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:08:16.28ID:lxlWz2a50
ゲイは?ゲイはどうなのお兄ちゃん!?
0864774RR (ブーイモ MM45-x5Yl)
垢版 |
2019/01/21(月) 13:09:59.59ID:eIxRKX8+M
うんち提案おじさんもノンケなんだからさ...(自己申告による)
0867774RR (ワッチョイ e9cf-oZkD)
垢版 |
2019/01/21(月) 14:31:03.05ID:ZLBP0KP+0
大型取ったらリッターバイク乗りたいな〜って思って調べたら何これ?
全部ハイオク車やんけお前んとこのバイクぅ!
なんでアド便チャーモデルですらハイオクなんですかね?
0872774RR (ワッチョイ 6158-Uh0A)
垢版 |
2019/01/21(月) 15:15:22.06ID:uCI8HRXY0
ナナハン以上はだいたいハイオクですねえ!ナナハンクラスでも4亀頭はハイオク指定だったりしますね
まあバイクは4輪と違ってそこまでコスト増にはならないんじゃないですかね?
0874774RR (ワッチョイ 6158-11n/)
垢版 |
2019/01/21(月) 15:28:06.89ID:KD/fk+RN0
かつてガソリン価格が高騰したときにリッター1円のためにガソリンバラマキ遠くのガソスタに行こうとする人がいて笑っちゃうんすよね
0880774RR (ワッチョイ 21bb-W1Jf)
垢版 |
2019/01/21(月) 15:51:03.94ID:D5V8ziVI0
VRバイクゲーム開発あくしろよ!

エースコンバット7のオンラインはレールガン地獄レーザー地獄ゾ!こんなのエースコンバットじゃないわ只のスターウォーズバトルフロント3よ
0886774RR (ワッチョイ 21bb-W1Jf)
垢版 |
2019/01/21(月) 16:32:45.55ID:D5V8ziVI0
>>881
ん?F-104Cで初見プレイするって言ったよね?


ストライク猥BAN!「ケツ出せ!(レールガン)」

ファル犬「レーザー焼キホモダゾ」

ファ!?る犬「オレモ仲間二入レテクレヨン」
0889774RR (スップ Sd73-n2yD)
垢版 |
2019/01/21(月) 16:40:14.55ID:eM6SNWe4d
ツーリングゲーが出るならVR対応より操作性を良くしてキーボード対応させてチャット機能つけてほしいゾ
あとアバター充実させてリアルな土地に自分のガレージを課金で買えて申し訳程度に野獣の森要素でも付け足したらこれもう一生遊べるな?

ア!(meet-me)
0899774RR (ワッチョイ 81c2-emfP)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:46:51.66ID:/t5/bVHL0
の開放感
0900774RR (ワッチョイ 0b73-TjO9)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:51:50.61ID:zJ8jEYzE0
えっ!?今日はゲームの話していいのか!?
叢雲かわいいよ叢雲(ノンケ提督OJSN)
やっと川内出て那珂神通揃ったゾ

そんなワシの家の玄関にはタイヤ(R17 180/55)が転がっているんだぜ?
自分で交換に初挑戦しようと思ってAmznで注文したけど、寒かったりいろいろと仕事が忙しかったりしてやりきれなくてもう気が狂う(申し訳程度のバイク要素)
0902774RR (オッペケ Sr1d-YVQP)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:33:56.64ID:OP7L6KKKr
なんかいい感じの防寒着入ってこーい!

イージス(ないです)
0904774RR (ブーイモ MM45-iINj)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:48:36.46ID:bG8c0505M
>>901
草生えた訴訟


>>902
どうしてバイク用冬装備を着ないんだ?バイク用を着ればスッキリするのに(コ)
0910774RR (ワッチョイ 81c2-emfP)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:01:13.91ID:/t5/bVHL0
最近わし(53)の中でマイブームなだけだってそれ一番言われてるゾ
0911774RR (ワッチョイ c1b1-yKPf)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:06:34.11ID:PRKkWEZ/0
ハッテン場とかした男湯は女湯ぐらい汚くてコスト嵩むんだよなあ…
塩素入れてもすぐ飛ぶし、逆洗ポンプや濾過器もあっという間に痛むからホモは銭湯来ないで(切実)
0914774RR (ワッチョイ 81c2-emfP)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:39:08.62ID:/t5/bVHL0
バイトでメストイレを掃除してた時はあまりの汚なさにもう気が狂ったゾ(SAN値ゼロ人)
オリモノてんこ盛りの汚物入れの片付けはもう二度とやりたくないぜ
0915774RR (アウアウクー MM9d-vwk3)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:42:17.51ID:uJiFgyCRM
俺だってバイク乗らずにゲームばっかしてんだからさ
去年の12月に買ったseX4のプレイ時間見たら300時間超えてたゾ(池沼)
0918774RR (ササクッテロレ Sp1d-emfP)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:57:39.07ID:qFJtwuR4p
痔ろうで苦しむホモをとくとごろうじろう(爆笑GAG)
0921774RR (ワッチョイ 1334-YVQP)
垢版 |
2019/01/21(月) 21:09:08.64ID:vq6qIGub0
つまりメスのまんことホモのまんこは同じ汚さだった…?
ということはケツ舐めも余裕っすね
0926774RR (ワッチョイ c933-YVQP)
垢版 |
2019/01/21(月) 21:58:18.21ID:Wqbo7gBx0
たぶんKNT兄貴でしょ(名推理)
0927774RR (ワッチョイ 69d7-uZcY)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:10:24.08ID:1dznK2Fq0
>>911
わし(53)が銭湯でうたた寝してる間にHMOYJに痴漢されて新聞に載ったマンなんだよなあ・・・
後日、ここでネットニュース版を晒されて気が狂うほど気持ちよかったんじゃ
0928774RR (ワッチョイ 1334-YVQP)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:21:12.18ID:vq6qIGub0
20日午後10時半ごろ、笠岡市鋼管町の国道2号で広島県福山市の会社員山田健太郎さん(21)とバイクが倒れているのを通行人が見つけました。
山田さんは病院に運ばれましたが、約2時間後に死亡しました。警察は山田さんが何らかの原因で転倒し、ガードレールに衝突したとみて事故の原因を調べています。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190121-00010002-ksbv-l33

岡山で死ねる奴は最高や
こんな変態糞死神と糞遊びしないか
0931774RR (ワッチョイ 1334-YVQP)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:33:10.18ID:vq6qIGub0
パパの精液がシーツのシミになり、ママの割れ目に残ったカスがお前だ
0932774RR (ワッチョイ 81c2-emfP)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:33:57.33ID:/t5/bVHL0
わしはママだけから産まれたゾ
0936774RR (アウアウエー Sa23-W1Jf)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:53:21.00ID:wq/Air7qa
>>935
ヨツンヴァイになって俺のパターしゃぶれって言われましたって言えば満足していただけるんですかね?

謝りに行ったら
バイクが落ちてくるのは2回目だと言われたゾ
それ以降はネットが取り付けられたけどワシ以降はバイクは落ちずに軽四が落ちただけゾ
0938774RR (ササクッテロレ Sp1d-emfP)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:16:39.13ID:qFJtwuR4p
あれこそはYMUC様必敗の構え
孔球場逆落としのお姿‥
0939774RR (オッペケ Sr1d-9TVb)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:02:55.88ID:mZUi4FhGr
ニコニコの鯖落ちてるせいで日課のホモビと車載動画が視聴できなくてもう気が狂う!UNEIはクソまみれで死のうや
0942774RR (ワッチョイ 91b1-emfP)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:47:20.55ID:Q3QQL1090
糞は満ちた−。
新たなBOY♂NEXT♂DOORの鍵をキミの尻に−。

岡山発、全世界大人気アクシロヨンKBS。
ディズニー×Final Fantasyコラボゲーム。
ヤマウチ トオルV−。Coming Soon...
https://i.imgur.com/6oBnfAc.jpg
0945774RR (ワッチョイ 137f-fAiL)
垢版 |
2019/01/22(火) 01:49:37.17ID:MufelQsd0
ワシが新宿を後にしてから1時間もしない内に発砲事件起きたのか・・・
野次馬したかったけどなー俺もなー
0946774RR (ワッチョイ 91b1-YirB)
垢版 |
2019/01/22(火) 03:09:34.54ID:yRrnmI+E0
2stで煙幕張っておけば起こらなかった可能性が・・・?
0955774RR (ワッチョイ 91b1-emfP)
垢版 |
2019/01/22(火) 08:34:57.75ID:Q3QQL1090
こ↑こ↓ろせよ
YMUCを装いて戯れなば
汝YMUCとなるべし(痛恨事)
0958774RR (ササクッテロレ Sp1d-emfP)
垢版 |
2019/01/22(火) 09:01:13.22ID:+IAssdfJp
金!
0964774RR (ワッチョイ 91b1-emfP)
垢版 |
2019/01/22(火) 09:27:25.72ID:Q3QQL1090
>>961
シコピッ(謝辞)
0965774RR (ワッチョイ 1334-YVQP)
垢版 |
2019/01/22(火) 09:29:52.85ID:IATOfqwb0
YMUCYMUC言ってると身体を乗っ取られてYMUCになるから気を付けてどうぞ
0966774RR (ワッチョイ 0b73-TjO9)
垢版 |
2019/01/22(火) 09:48:34.94ID:iTxIjR7G0
May 14, 1998

朝起きたら、背中だけでなく足にも腫物ができてやがった。
TDNどものオリがやけに静かなんで、足引きずって見に行ったら数が全然たりねえ。
めしを三日抜いたくらいで逃げやがって。
おえら方に見つかったら大変だ。
May 16, 1998

昨日、このスレから逃げ出そうとしたホモが一人、射せいされた、て はなしだ。
夜、からだ中 あついかゆい。
車でばいく はこんだら 追突してきやがた。
いったいおれ どうな て
May 19, 1998

やと ねつ ひいた も とてもかゆい
今日 はらへったの、TDN のエサ くう
May 21, 1998

かゆい かゆい たけのこどろぼうーきた
ひどいかおなんで ころし
うまかっ です。
4

やま
うち
0968774RR (ササクッテロレ Sp1d-emfP)
垢版 |
2019/01/22(火) 10:04:52.69ID:+IAssdfJp
なんだこのおじちゃん!?(興奮)
0972774RR (アウアウエー Sa23-W1Jf)
垢版 |
2019/01/22(火) 10:32:43.53ID:KQ31Oxcoa
>>966
シュガー用のジャーキーを従姉妹が知らずに食べてたの思い出した!起訴!

ゴールデンレトリバーの絵が書いてあるのに目おかしい...
0974774RR (アウアウエー Sa23-W1Jf)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:52:29.25ID:KQ31Oxcoa
>>973
ストライクワイバーンやファルケンやナイトレーベントンネルに登場人物とか多分歴代シリーズやってるホモ向けだと思うんですけど。


初見ハードモードでアカ野郎プレイしたいから可能な限りMig-21で出撃してるのに敵が空気を読まずにレールガンやらレーザーでケツを焼こうとしてくるボ。
0981774RR (ワッチョイ 81c2-emfP)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:17:34.03ID:rbbmJN9N0
ACもフライト系ゲイムもやったことないけど評判聞いてたらヤリたくなってきたゾ
至急PS4くれや
0984774RR (ワッチョイ 81c2-emfP)
垢版 |
2019/01/22(火) 15:28:50.82ID:rbbmJN9N0
>>983
(Macしか持って)ないです
0985774RR (ワッチョイ 91b1-7XZ4)
垢版 |
2019/01/22(火) 15:35:41.67ID:yRrnmI+E0
フライトゲーにはCABOYJならぬRSPROYJがおるぞ(自己紹介)
0989774RR (ワッチョイ 4958-YDo4)
垢版 |
2019/01/22(火) 16:46:30.74ID:sU66uTtN0
あっそうだ(唐突)
今日バイク納車したんだけど、よかったら覗いてかない?
(画像は貼り方がよくわかってないので)ないです
0990774RR (オッペケ Sr1d-YVQP)
垢版 |
2019/01/22(火) 16:50:03.07ID:txt192O8r
>>989
こういうのにアップロードしてURLコピーして書き込むだけだゾね
https://dotup.org
0992774RR (オッペケ Sr1d-YVQP)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:05:32.15ID:txt192O8r
.jpgまででどうぞ
それと5.7MBはデカすぎィ
0995774RR (ワッチョイ 4958-YDo4)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:12:26.53ID:sU66uTtN0
>>993
5ちゃんねるヤり始めたのつい最近だし、ま、多少はね?
1000774RR (オッペケ Sr1d-YVQP)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:32:19.12ID:txt192O8r
ちなみにどっとうpろで上げろと言ったのは情弱だから位置情報乗ってるかもしれないと思ったからだゾ
XZ1ということしかわからなかったゾ
https://i.imgur.com/X9OBS5J.png
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 8時間 26分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況