X



お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 282

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2018/12/15(土) 11:43:33.25ID:+sQnOVRk
281kmの旅を愛車と終えた夜 ――
 一つの熱いコピペが 次の旅へと 想いを走らせる。
 。,  .゚。 + ☆。,゚. o 。+ 。゚.,
 ゚. o * 。 ゚。 ゚.。  ゚。 +゚  。 ゚
゚ ` .゚ .  . ゚. . ゚  . ゚  .  ,
 .  .   。   . ,      。
                 ゚
        。゚ 日
     (*'∀`)ノ   ∫ ○  ∠〆〜_-ワ
     人_',ヘヘ へ.aノ人  《*)ゞ≦0《*)
 ‐''"´''""゛'"`''"´'''"″"''"`''""''"`''"`'"`"'``'‐
    >>970取ったヤツが次スレを建てやがること。
      建てなかった奴には立ちゴケでクラッチレバーが折れちゃう呪いが・・・

前スレ
お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 281
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1539521594/
0003774RR
垢版 |
2018/12/15(土) 12:23:59.17ID:PAcR9/ac
ワッチョイ無しだってプププ
0005774RR
垢版 |
2018/12/15(土) 12:34:41.64ID:5r/AXSsT
>>4
何故隔離してるのにわざわざ誘導するのか…
0008774RR
垢版 |
2018/12/15(土) 22:10:28.89ID:wyxH4dyL
時計やガンダムやバイクの話をするスレか
0010774RR
垢版 |
2018/12/15(土) 22:40:40.32ID:cUlGHKSN
>>9
甘いよ こいつの出したイラストは俺達だけでなく

国のために死んでいった先人までも侮辱してた

平成が終わってもユピーの許される日はないよ
0011774RR
垢版 |
2018/12/15(土) 22:51:04.15ID:+YdjVKND
それやない?先人たちも外国人の命侮辱したんやし外国人からしたら開き直りに見えるで
まあ仲ようするのが1番やで
0012774RR
垢版 |
2018/12/15(土) 22:52:03.75ID:dsHi/cU/
>>9
文字が手書きじゃないから岡くんの偽物
0013774RR
垢版 |
2018/12/16(日) 09:30:54.90ID:KdkqjbAx
>>11
そんなの言い始めたら、元寇から語るようになっちゃうじゃん
仲良くってもチンピラみたいな因縁つけてくるのあいつらだしw
0016774RR
垢版 |
2018/12/16(日) 21:37:53.90ID:mATNp1Rt
よくわからんがこれが義憤というやつか?
0020774RR
垢版 |
2018/12/17(月) 04:34:15.81ID:QBuN8SqO
>>18
お前は騙そうとしてるのか騙されたのかどっちだ?
0021774RR
垢版 |
2018/12/17(月) 07:52:54.35ID:cn3MH5ap
前スレ時計話で雰囲気悪いところからの最後の流れワロタ
0022774RR
垢版 |
2018/12/17(月) 08:26:25.50ID:MF346lVh
589 名前: 774RR [sage] 投稿日: 2018/12/16(日) 23:28:10.37 ID:Xf13UTd8
>>587
黙れゴミ

>>588
ニンジャ400は車体が軽いからそこらの大型より加速力があると思うぞ教習所以来どのバイクにも乗ったことがないから知らんが
0024774RR
垢版 |
2018/12/17(月) 10:14:04.66ID:9MUO9n2+
>>14
法学部時代に受けた先生の言葉思い出した

「現実の法は残念ながら弱者のためあるのではない。
 法を知ってる者が自分の思い通りにできるのが実情だ、
 どうか君たちはそういう人間にならないで欲しい」

今実感する言葉だわ
0025774RR
垢版 |
2018/12/17(月) 11:23:50.12ID:SAb1Wxdo
経緯を知ってたらそんな言葉は出てこないと思うが
0028774RR
垢版 |
2018/12/17(月) 14:18:37.83ID:x4KeCu/X
録音で多重カウントされとるやん
0029774RR
垢版 |
2018/12/17(月) 14:22:44.29ID:KfDisBuy
>>26
誰が泣かせろと
でもよく考えたら親より先に死ぬのは五逆罪
賽の河原で石積んで倒されるをずっと繰り返すはずだろ
0031774RR
垢版 |
2018/12/17(月) 15:58:50.31ID:x4KeCu/X
それを言ったら自慰とかそんなんしただけでも地獄行き決定だったような
0032774RR
垢版 |
2018/12/17(月) 18:22:47.52ID:FG6GuZ9K
5chでの書き込み内容も加味されるのかな?そうするとヤバイな
0034774RR
垢版 |
2018/12/17(月) 19:00:33.03ID:jj4hFFa5
>>33
2014年に作ったパンを2017年にも同じ形で作れるなんて凄い技術ですね
0035774RR
垢版 |
2018/12/17(月) 19:08:07.22ID:VFY8xU46
ネトウヨ隔離スレに名前変更してくれ
0036774RR
垢版 |
2018/12/17(月) 19:13:53.44ID:XEU8neDx
瓶牛乳じゃないのか今は
リサイクル効率いいんかな
0037774RR
垢版 |
2018/12/17(月) 19:15:39.92ID:E0e5+saR
しかも牛乳パックの日付が書いてないほうなのか塗りつぶしたのか
0038774RR
垢版 |
2018/12/17(月) 19:52:12.80ID:fAI9K1p0
筋肉の負担が減る事を善としてる時点でとんでもないな
米国に比べて体重で有利だけど現時点で同じレベルで日本人は相当運動不足のヤバい奴ら多いだろ
このフィットネスブームがブームで終わらない事を祈るわ
0046774RR
垢版 |
2018/12/17(月) 21:30:37.10ID:v56FDvVO
おまえら守備範囲広すぎない?
0050774RR
垢版 |
2018/12/17(月) 23:33:27.56ID:XEU8neDx
ttp://i.imgur.com/g6b2D6S.jpg
ttp://i.imgur.com/MZESTDg.jpg
0056774RR
垢版 |
2018/12/18(火) 15:10:42.77ID:aa7Df/3Q
うちのじいちゃん思い出すからやめてくれ
0059774RR
垢版 |
2018/12/18(火) 18:12:11.05ID:JrOBVm8R
>>56
オマエ、犬のくせに5chやってるのか、すげぇな
0061774RR
垢版 |
2018/12/18(火) 18:57:39.51ID:Fk1Cpkf9
いや犬に話しかけても良いだろ
0063774RR
垢版 |
2018/12/18(火) 19:27:51.38ID:AmcSOZcl
そういや、何年か前こんな爺さん道端で見たわ。
0067774RR
垢版 |
2018/12/18(火) 21:36:09.66ID:qqePLsSm
飲み込まれそうなアナルしてる
0069774RR
垢版 |
2018/12/18(火) 21:49:35.13ID:j0sOfMp7
いやこれはフタナリでは?
入れたくもねえけど
0070774RR
垢版 |
2018/12/18(火) 21:52:24.29ID:lC1SvVY9
>>66
ゲイのネコを長年やってるとこうなんのか…?
0071774RR
垢版 |
2018/12/18(火) 21:56:02.42ID:SmCNa6lm
あせったー関根勤に見えた
0073774RR
垢版 |
2018/12/18(火) 22:43:40.37ID:Pz5Y1SiG
>>68
なにこれ?
自分でガソリンかぶった上に着火してるよね?
0074774RR
垢版 |
2018/12/18(火) 23:17:53.83ID:hi9G19IV
なんか濡れた!暗い!そうだライターで灯りを点けよう!
0077774RR
垢版 |
2018/12/18(火) 23:57:25.97ID:od63yS+m
三浦カズさん第2弾 「六本木のサウナ」

2016年2月、清原和博は覚せい剤取締法違反で逮捕された。
「逮捕前は店の主のようにしょっちゅういました。その頃はよくサウナで
強面の常連客と談笑していましたよ・・・」
高額な入浴料、刺青OK、スマホOKの東京・六本木のサウナ愛好家から
一目置かれる「x」である常連客Aが話出した。

そのサウナ「x」で感動的な瞬間にAは出くわしたという・・・
「2017年の年末、ロッカールームで清原さんとキングカズこと三浦知良さんが
ばったり顔を合わせたんです。カズさんが着替え終わった時に入ってきた
清原さんが、急に腰を低くして『事件のことでご迷惑をおかけしました…』
としきりに謝っていました。」

「カズさんは優しく微笑みながら『今度飯でも行こう。静岡なら人の目をそんな
にないから』と、熱く抱擁を交わし、カズさんは清原さんの背中をポンポンと
叩いていました。そのとき、清原さんの目に光るものが見えました…」
0078774RR
垢版 |
2018/12/19(水) 00:08:40.02ID:BgnjoxZZ
>>73
冷静になる為にタバコでも吸おうとしたんじゃない?w
0079774RR
垢版 |
2018/12/19(水) 00:32:41.00ID:Q6q6HifS
ガス自殺しようとして死ねなくて、そのまま寝て、次の日起きてタバコ吸おうとしたら大爆発したって笑い話もあったな
0082774RR
垢版 |
2018/12/19(水) 07:35:05.98ID:q3ATnoy0
>>80
どう見ても誇大広告にしか見えないのだが。逆に本当にこんなに入ってるなら食べたくないレベル。
0084774RR
垢版 |
2018/12/19(水) 07:39:06.19ID:OApL2ELu
小皿にワサビと醤油、飲み物は熱燗を用意して食べたい。
0095774RR
垢版 |
2018/12/19(水) 17:36:52.90ID:H/sK1Y4H
そーいや実況のオンライン配信終了後にオフるの忘れてオナニ実況したひと
なにやってはるんやろ、いま。
0096774RR
垢版 |
2018/12/19(水) 18:31:54.39ID:IOKTOQeM
元気にオナニーしとるやろ。
0097774RR
垢版 |
2018/12/19(水) 18:35:27.37ID:tX2UJWM5
最初はスティッカムの「うさちゃん」とか言う坊主頭のオッサンで、他にも切り忘れオナニー配信者いるから誰の事やら
0098774RR
垢版 |
2018/12/19(水) 19:11:51.99ID:H/sK1Y4H
>>97
お、オニャニョコのそういうのは…無いですよね…?
0099774RR
垢版 |
2018/12/19(水) 19:41:42.46ID:Gq8qN5Co
>>98
「切り忘れ」は無いよ
FC2とかで客寄せの為にやってる人がいたけど運営会社やら逮捕者出て今は禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況