X



お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 284
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001774RR (ワッチョイ cf63-icID)
垢版 |
2018/12/11(火) 02:49:22.18ID:88CVItOT0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

282kmの旅を愛車と終えた夜 ――
 一つの熱いコピペが 次の旅へと 想いを走らせる。
 。,  .゚。 + ☆。,゚. o 。+ 。゚.,
 ゚. o * 。 ゚。 ゚.。  ゚。 +゚  。 ゚
゚ ` .゚ .  . ゚. . ゚  . ゚  .  ,
 .  .   。   . ,      。
                 ゚
        。゚ 日
     (*'∀`)ノ   ∫ ○  ∠〆〜_-ワ
     人_',ヘヘ へ.aノ人  《*)ゞ≦0《*)
 ‐''"´''""゛'"`''"´'''"″"''"`''""''"`''"`'"`"'``'‐
    >>970取ったヤツが次スレを建てやがること。

前スレ
お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 283
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1542410006/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852774RR (ワッチョイ 056c-SQXE)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:17:51.98ID:0J9G4XoX0
MOTOBASIC
2018アワード
ライブ配信中
0858774RR (ワッチョイ 5511-gBH6)
垢版 |
2018/12/31(月) 00:08:54.05ID:nZl90+mC0
>>838
京葉線の東京駅はB1Fから1Fの所で、人を置いて呼び掛けしているのを見るけど
階段がないB3FからB2Fの所は放置なのな

エスカレーターを歩いて渡らないとホームに人が入り切らない欠陥構造なんだよ
0864774RR (ワッチョイ 2e96-alQD)
垢版 |
2018/12/31(月) 02:14:37.52ID:i64cyGzd0
>>863
350z
0881774RR (ワッチョイ 7663-slO7)
垢版 |
2018/12/31(月) 11:09:43.34ID:1SHLBYtE0
781 名無しさんといっしょ sage 2018/12/09(日) 19:20:01.84 5fzazqm1
昔、笑点の大喜利で、
お相撲さんにご当地の名物の四股名をつけるというお題があった

こん平「福井県出身の力士なので、東尋坊という四股名をつけました。」
円楽 「それで、どうなりました?」
こん平「突き落とされました。」

城内大爆笑、大受け
しかし、円楽は「地元の人に失礼でしょう!」と
座布団1枚持っていかれてしまった
0883774RR (アークセー Sx75-qLSl)
垢版 |
2018/12/31(月) 11:39:08.86ID:Zm13zODKx
子ども被害情報など(広島市佐伯区不審者情報)

◎区分:声かけ
◎発生日時:2018年12月27日(木) 9時40分ころ
◎発生場所:広島市佐伯区八幡3丁目
◎発生状況:通行中の男子小学生らが,男に「君たち何年生?」と声をかけられ,返答したところ「このゴミが」と言われたもの。
◎不審者の特徴:60代,170〜180,やせ型,短髪,オレンジ色パーカー,ジーパン
https://www.gaccom.jp/safety/detail-308355
0884774RR (ワッチョイ da87-SF4R)
垢版 |
2018/12/31(月) 11:45:41.53ID:PgJi04HA0
朝日新聞「平成…『一杯のかけそば』から始まり、貧困たたきの世に…なぜ貧者に厳しくなったのか… 
⇒この記事の続きは有料会員限定です」
〜ネット「貧者にも読ませてくれよw」「貧者に厳しい朝日新聞」
https://twitter.com/anonymous201504/status/1079528775010766848
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0907774RR (アークセー Sx75-qLSl)
垢版 |
2019/01/01(火) 01:59:58.07ID:rGs/sbn0x
体から老廃物を出す「排尿」は大切だが、スカートめくりはアカン!(イメージ画/編集部)
https://www.hazardlab.jp/contents/post_info/2/7/7/27777/72C47616-6273-4DF5-8BAF-D76FA9AAC23D.gif

きょう(28日)午前、東京・北区にある公園で遊んでいた女の子が、「オシッコの大切さ」を説いてくる男からつきまとわれた上に、スカートをめくられたと110番通報があった。

不審な男が現れたのは28日午前10時ごろ、北区神谷2丁目の公園で、女子児童に「オシッコ大丈夫?オシッコは大切だよ」などと声をかけながらしばらくつきまとったあと、「いってらっしゃい」と言ってスカートをめくった。

男の年齢は30〜40代で、身長165センチ前後、上下ともに黒っぽい服を着ていて、暗い色の帽子を被っていた。顔は色白で、薄ら笑いを浮かべていたという。

現場はJR「赤羽駅」から徒歩15分ほどの幼稚園や小・中学校、2つの公園が密集したエリアで、子どもたちの遊び場も多く、警察はパトロールを強化している。

全国的に学校が冬休みに入ったいま、街なかで遊ぶ子供の姿が増えている。不審な大人には近づかないよう、我々大人が気を配っていきたい。

【問合せ先】赤羽警察署 ※電話番号はソース先でご確認ください

2018年12月28日 14時30分
ハザードラボ
https://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/7/27777.html
0923774RR (ワッチョイ 7663-slO7)
垢版 |
2019/01/01(火) 17:05:01.33ID:vSkYmeXu0
628 公共放送名無しさん sage 2018/12/29(土) 20:41:11.81 GyknuYol
おれさ、LiLiCoは性転換して女になった
ってどっかのスレで教えてもらって
それをずっと信じてたんだよ
女だったんだな
0932774RR (ワッチョイ 0535-aQEd)
垢版 |
2019/01/01(火) 19:40:30.87ID:RbcVQUuX0
香川がゲテモノ扱いされてるけどグルメの俺が味のイメージを
想像してみるとこれは実は本当に不味い。
0941774RR (ワッチョイ b16f-WFOd)
垢版 |
2019/01/01(火) 21:36:26.07ID:fDbjFx3n0
徳島県の知り合いは雑煮に砂糖をまぶしてたぞ。
それが徳島県の食べ方なのかその人達だけなのかは知らんが。
0949774RR (ワッチョイ 95b1-PVfi)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:43:48.02ID:m6P6+NId0
>>941
愛知ですまし汁に餅菜と餅だけのお雑煮だけどかつお節と(家族で俺と母親だけ)砂糖入れる
母親の在所(実家)の食べ方らしいが結構美味いぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況