X



【 悪徳 】ホワイトベースの評判【 問題点 】part10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2018/10/15(月) 21:34:35.10ID:9YnRWJJ8
バイク屋のアリをするバイク屋っぽい悪徳禿ブローカー ホワイトベースの評判 関連の問題点スレ

前スレ
【 悪徳 】ホワイトベースの評判 【 問題点 】part9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1521037393/
前々スレ
【 悪徳 】ホワイトベースの評判 【 問題点 】part8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1509284938/


やたらとsageるのは、知られると都合が悪い荒らしの禿とその関係者の可能性が高いです。
0486774RR
垢版 |
2019/01/25(金) 16:52:41.31ID:SxW2efnj
>>481
当然の事だけど、買ったときの店の領収書も忘れずにな。
悪質な店ってのがここの広く知られている評価なんだから、
それをあえて否定するのならば、必須の事項だからな。
0487774RR
垢版 |
2019/01/25(金) 17:53:59.02ID:2LUU1mF2
>>481
それを書かなければならない程、程度の良いバイクという事?

それって書くまでもない当然の事だよね?w
0488774RR
垢版 |
2019/01/25(金) 17:57:28.90ID:2kb9znnh
必死こいて釣られてるw
0489774RR
垢版 |
2019/01/25(金) 17:58:00.35ID:2kb9znnh
買うわけないだろボケ!
0491774RR
垢版 |
2019/01/25(金) 18:28:28.11ID:SxW2efnj
禿だから滑りやすいよなw
0492774RR
垢版 |
2019/01/25(金) 18:36:03.84ID:SxW2efnj
無資格で逆ネジのボルトを捻じ切っておきながらメーカーの初期不良にしようとするからな・・・
バイク屋のフリして無資格違法整備の屑屋を経営する通名嘘吐き禿宮は・・・マジで悪質だよな。
0493774RR
垢版 |
2019/01/25(金) 18:46:36.52ID:s+7095NM
>>491
お前が釣られて滑ってるw
0494774RR
垢版 |
2019/01/25(金) 20:32:15.92ID:SxW2efnj
通名禿は、「バイク屋っぽい」「工学畑っぽい」「朝鮮人っぽい」
「整備士っぽい」「てんけんくん居ないっぽい」
「中古のペール缶に安オイル入れてるっぽい」
「パクリ商標だらけっぽい」
偽りの新シリーズでパチモンのアパレルを展開すべきw
0495774RR
垢版 |
2019/01/25(金) 20:35:50.37ID:SxW2efnj
「持込車検代行屋っぽい」
「車検整備っぽい」
「無届けの産廃業者っぽい」
「売り逃げのバッタ屋っぽい」
0496774RR
垢版 |
2019/01/25(金) 21:42:33.53ID:vdFwyaPs
↑完全に病気、仲間のフォローしてあげて。
マジで怖い。
0497774RR
垢版 |
2019/01/26(土) 00:11:32.63ID:BuIGCJvc
中田氏のフォローはw
無理で〜すwwwwww
0498774RR
垢版 |
2019/01/26(土) 11:19:25.20ID:ybzJ+uFa
>>492
しかもそのバイク、店の前でエンコしたのを、もうオシャカだと言って安く買い取った物だと二宮自身が言っていたな。

ネジ切った段階でオシャカになっただけで、止まった段階ではそうでも無かったんじゃ無い?
結局はそれ以外の故障原因なんて見つからなかったわけだから。

あの店の前でエンストすると災難だな。
0499774RR
垢版 |
2019/01/26(土) 12:21:23.67ID:+pXfA2hZ
ロードサービスで最寄りのバイク屋ってことでここに運ばれること無いでしょ
バイク屋じゃないし
0500774RR
垢版 |
2019/01/26(土) 21:01:00.94ID:8P9T6+6+
買った顧客達が全国で最もレッカーの世話になっている店だぞw
0501774RR
垢版 |
2019/01/26(土) 21:28:34.86ID:TnBLAM3W
>>499
任意保険オプションレッカーは知らんが二宮が付き合ってるzuttorideは登録時に指定バイク屋と自宅を登録、レッカーの時にどっちに運ぶか聞かれる。
0502774RR
垢版 |
2019/01/26(土) 23:29:40.34ID:ybzJ+uFa
しかし、遠隔地から通販で買っちゃったら、ベイク屋へ運んでもらおうにも、診てくれるバイク屋がなかなか無いだろうなぁ。
0503774RR
垢版 |
2019/01/26(土) 23:33:05.30ID:8P9T6+6+
それが人間の屑凸禿宮の初心者騙しの焼畑売り逃げ屑屋商売ですw
0504774RR
垢版 |
2019/01/26(土) 23:39:28.20ID:8P9T6+6+
「バイク屋っぽい」
「日本人じゃないっぽい」
0505774RR
垢版 |
2019/01/27(日) 14:32:15.85ID:q5pbWIzF
しかし皆さんあまりよく思ってないようですね。
彼のことを。あちらこちらで彼を非難する書き込みを目にします。ただ彼を非難する記事はどこにもないけれど…
やっぱり特定の人の嫌がらせなのかな?

たしかに彼の話し方は透けてみえるところがあるし
部屋の感じはダラシがいいとはいえないけれど…

皆さんそのあたりどーなんですか?
0506774RR
垢版 |
2019/01/27(日) 16:02:16.37ID:XbMSmL1Q
>>505
ホワイトベースを記事にする程価値が無いと言う事です。
個人経営のバイク屋を記事にする事無いでしょ?
その程度なのです。
0507774RR
垢版 |
2019/01/27(日) 17:22:41.28ID:qREXoPIz
↑アンチの良い例
0508774RR
垢版 |
2019/01/27(日) 18:19:45.04ID:rb/h8hHa
バイク屋のフリをした嘘吐き禿が遠方に売り逃げする塵屑屋です
0509774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 00:39:57.26ID:cZvPYzCY
あれだよ、ここで大半グダグダ言ってる奴らってのは本人に会った事も店から買ったりした事もないサンドバックに丁度良いと思ってる連中が集まってるだけだろうに。
まぁリアルで色々上手くいってないストレスを発散させてるだけなんだろうし可哀想な人らだな位に思っとけばええんよ。
0510774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 09:20:01.48ID:tTI7fNiL
>>509
お前は本人に会ってバイクも買ったのね?w
0511774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 21:30:57.24ID:Lil32z6Y
バイク業界のリトマス試験紙的な役割の屑屋w
0512774RR
垢版 |
2019/01/29(火) 08:43:35.70ID:ysrmPYmj
>>509
正論やめたれ。
0513774RR
垢版 |
2019/01/29(火) 11:50:14.22ID:uLM8Z0ts
>>509
禿に洗脳されてるな。目を冷ましてくれ。
0514774RR
垢版 |
2019/01/29(火) 17:09:47.10ID:UBXfnFnJ
嘘吐きでパクリ禿って
「これ日本の方ですか?」
0515774RR
垢版 |
2019/01/30(水) 01:14:18.70ID:GO2CKex9
二宮アンチが大したことなくて詰まらん
0516774RR
垢版 |
2019/01/30(水) 10:43:48.52ID:hNk47zjP
二ノ宮真理教の忠実な信者か?

洗脳されている信者に正論、言っても理解できないだろう

非常に残念だ。洗脳が解けて自分の愚かさに気づいた時、まわりにには
誰もいない。 オウムの事件思い出してみろ。それがアドバイスだ。
0517774RR
垢版 |
2019/01/30(水) 11:03:35.69ID:p8CKuwIf
>>509
本当にトラブってたら…ここじゃなく当人にほざくよな。
0518774RR
垢版 |
2019/01/30(水) 12:16:12.67ID:hNk47zjP
ここは、そもそも、二ノ宮の問題を議論する場だ。擁護する書き込みは慎んでもらたい。どうしても書きたい場合は、新規で新しいスレ板を作ってくれ。
0519774RR
垢版 |
2019/01/30(水) 13:11:40.04ID:+aora+sT
>>473
妄想癖でウンコタレで中卒の甲斐性無しで風俗店の常連崩れのウスラハゲの無職で人間としても底辺で、結婚も出来ない糞虫のお前と何が違うというのだ?
0520774RR
垢版 |
2019/01/30(水) 13:19:46.37ID:+aora+sT
>>505
リアルで自分の人生が上手く行かない奴や、鬱積が溜まっているけど吐き出す先がない底辺とか、とにかく、自分よりも格下に見据えたものを大勢で叩いて気持ちよくなりたいナイスガイの集まりがここですよ。
実生活が上手く行っている人は、有ったこともない人物を禿だの嘘つきだのと、言い回らない。見た瞬間、「あ、はげ。」とは思っても、それをいつまでも覚えては居ない。ましてや、其の禿を蔑むことを心の拠り所にしたりしないものです。
それに、二宮の禿なんて、まだツルッパゲには程遠い。きっと、二宮を禿呼ばわりしている連中の中には、二宮よりも酷く禿ているナイスガイが大勢いるでしょう。
人生の負け組が最後に見つけた、自分でも大口が叩ける掲示板がここで、そこに居た叩きやすい禿が二宮だった、ただそれだけの事でしょう。
気の毒な連中の最後の楽しみを邪魔しちゃ可愛そうです。
0521774RR
垢版 |
2019/01/30(水) 16:02:21.19ID:V3GNPDlU
二ノ宮 万歳\(^-^)/
0522774RR
垢版 |
2019/01/30(水) 16:25:32.56ID:WSrE7Sfm
禿のスタイリッシュクワガタwww
悪い子は!バッファローマンの刑だ
パッツンするぞw
0523774RR
垢版 |
2019/01/31(木) 09:45:48.59ID:t9tqp0Gz
オハヨー
二ノ宮
0524774RR
垢版 |
2019/01/31(木) 11:15:25.24ID:K4SCZ4V4
>>523
おはよー!就職決まったか?
0525774RR
垢版 |
2019/01/31(木) 14:50:26.62ID:aLJ2a5OX
>>518
お前はバカか。
議論するには視点は多角的でなければ共感になるし、
多様な視点が多ければ多いほど議論の精度が上がるじゃねーか。

何を勝手にスレの書き込みを限定してるんだ。
0526774RR
垢版 |
2019/01/31(木) 17:27:21.02ID:F0/cAkqR
ここは、ホワイトベースの評判 関連の問題点スレです。
>擁護する書き込みは慎んでもらたい。
これは正しい。

禿本スレに禿の店の良いところは書き込めばいい。
でも、現実には良い所など何も書き込みされていないんだけどなw
0527774RR
垢版 |
2019/01/31(木) 19:54:41.01ID:q69a4BAU
問題点を反論出来る程有るのか?
0529774RR
垢版 |
2019/01/31(木) 23:17:51.30ID:F0/cAkqR
犬舎やるよりもてんけんくんが
住める環境にしなくっちゃ
すなわちプロじゃないよね。
0530774RR
垢版 |
2019/02/01(金) 00:26:55.13ID:Mg1vIFMo
ニノミヤは犬以下だな。
0531774RR
垢版 |
2019/02/01(金) 12:55:57.34ID:IeNtGbXb
通名禿はかの半島系のクチャラーだから犬も食うんでしょ
0532774RR
垢版 |
2019/02/01(金) 18:53:13.73ID:IeNtGbXb
高卒で元性風俗店員崩れの通名禿店主は信用ゼロですよw
0533774RR
垢版 |
2019/02/01(金) 18:55:52.66ID:ezGzwEo6
↑↑↑↑↑
「これ日本の方ですか?」
0535774RR
垢版 |
2019/02/01(金) 21:56:33.45ID:zvs6vs1g
でもここの連中もネットで言うだけ言って現実ではビビッて何もできないんだよねww

あれ?間違ったこと言ってるかな
0536774RR
垢版 |
2019/02/01(金) 22:51:42.83ID:IeNtGbXb
ネットでいくら強気なこと言ったって・・・
なんだかんだいって会わずに居留守やバックレして
トンヅラするのはいつもヘタレな禿なんだけどなw
0537774RR
垢版 |
2019/02/01(金) 22:58:54.91ID:IeNtGbXb
OZW氏の暴露動画の件しかり
ばいくっくの映画のトンヅラの件しかり
イベントで突然バックレした件しかり
KTMの嘘吐きの言い訳トンヅラした件しかり
センターフィールド氏の指摘の件しかり
意気地なしでヘタレな禿は及び腰で
昔から毎度言い訳言って逃げる
逃避癖が抜けきっていないんだよ
居留守使うのもいつもの事だろw

身の危険を感じたとか言って逃げるくせに
0538774RR
垢版 |
2019/02/02(土) 01:14:16.94ID:2chUY98w
ニノミヤベースの評判 【 問 題 点 】
【ニノミヤアンチと不満と問題点のスレです。 
ニノミヤ本人、熱心な信者、関係者や擁護の書き込みは厳禁とします 】 

※ルールを守り悪徳のニノミヤベースに改善を促しましょう! ニノミヤメンバー書き込み厳禁!!
ニノミヤの擁護禁止!! トラニノミヤの悪事告発歓迎!

ベースの倒産祈願歓迎!! 朝鮮在日会社=悪魔クソトラ!!

最近は経営不振で苦しいのか、整備のレバレートを大幅値上げして、またもやボッタクリの客を無視
二ノ宮真理教 信者不足に陥り、信者募集中
ホモベースは有名なエンジン焼き付きや綺麗な単車の部品を自分のにすり替え事件のほか最近は、エンジンOhしてないのを、
Oh有りとして販売中バイクの走行距離の誤魔化し販売サギもある

最新情報では単車のオイル交換でオイル入れ忘れで焼き付き廃車になる事件発生!

買った客は2日で廃車!粗悪なオイルはキンモクセイの香りで環境破壊
客を馬鹿にし、常に悪い噂には、こと欠かない悪徳会社
見積りは安く、支払い時馬鹿高い、中古は過走行のボロバイクがやたらに高い
悪質なネット工作のひどさには定評がある 

嘘や整備不良多発、客への迷惑は平気な会社 修理もできないバイク店
オイルは再生品で低品質でゴミオイル 中古バイクはヤフオクレベルのニコイチゴミバイクあり
実は試乗しないと中古車のフレーム曲がりは解らないらしい
怪しい中古バイク多数あり騙されないようにしましょう

【マジでこんな悪徳な店では買わない売らないのが正解です】
0539774RR
垢版 |
2019/02/02(土) 06:28:45.23ID:Mnl+jXtX
↑↑↑↑↑↑
「これ日本の方ですか?」
0540774RR
垢版 |
2019/02/02(土) 13:38:17.41ID:nSYwB95V
犬喰い二ノ宮 在日チョン
0541774RR
垢版 |
2019/02/02(土) 13:40:54.39ID:+VAERvdN
>>540
あなたは日本の方ですか?
0542774RR
垢版 |
2019/02/02(土) 19:30:09.29ID:hGs1tBIB
はい。白蟻ベースニノミヤ 天誅!
0543774RR
垢版 |
2019/02/02(土) 22:05:10.19ID:WgvEXCCN
酷い塵
酷い禿
酷い臭気
酷い埃
酷い抜け毛
酷い営業
酷い整備
酷い売り逃げ
0544774RR
垢版 |
2019/02/03(日) 12:29:21.65ID:LL1Bse20
詐欺師 ニノミヤ
0545774RR
垢版 |
2019/02/03(日) 12:39:35.94ID:lZDZKlkj
昆虫ニノミヤ クワガタの角折るな!お前は虫なんだよ
0546774RR
垢版 |
2019/02/03(日) 23:40:54.04ID:8Fmwc3Zq
犬喰ニノミヤ虫喰え!
0547774RR
垢版 |
2019/02/04(月) 00:51:14.06ID:9a93xQw+
二ノ宮崎勤
0548774RR
垢版 |
2019/02/04(月) 14:13:32.16ID:2LhnpGrk
ハゲ
0549774RR
垢版 |
2019/02/04(月) 18:05:17.85ID:k5SjyGoQ
通名禿って犬虐待して仔犬を産ませ売れ残ると仔犬も食うんだね
0550774RR
垢版 |
2019/02/04(月) 19:28:05.77ID:jQ3JnWyv
>>549
食べるのは普通じゃね!美味いぞ
0551774RR
垢版 |
2019/02/04(月) 20:53:40.99ID:bTkGwcJM
モグラニノミヤ詐欺止めろ!
0552774RR
垢版 |
2019/02/04(月) 22:18:49.13ID:jQ3JnWyv
>>551
やめられないぜ!儲かるでな!
0553774RR
垢版 |
2019/02/05(火) 16:42:58.07ID:xrJAOZzN
動画でいかに自分の店は誠実ってのを言い過ぎるのが気になる
そして大手はこき下ろすのも気になる
0554774RR
垢版 |
2019/02/05(火) 21:10:53.12ID:btdRDVc8
だって嘘吐きな初心者騙しの通名禿の店だから
0555774RR
垢版 |
2019/02/06(水) 01:10:29.43ID:TIPAjOVt
ハゲ
0556774RR
垢版 |
2019/02/06(水) 13:46:50.44ID:TIPAjOVt
トップブリーダー二ノ宮
0557774RR
垢版 |
2019/02/06(水) 22:55:20.48ID:H+PsajIg
元性風俗店員崩れの淫行中田氏禿宮
0558774RR
垢版 |
2019/02/07(木) 19:56:41.27ID:nmf9eoAt
屑屋の禿の保険勧誘も違法行為だからな
0559774RR
垢版 |
2019/02/07(木) 20:47:47.09ID:J6gRvJME
>>558
だったら訴えたら?
0560774RR
垢版 |
2019/02/07(木) 21:14:07.31ID:tDjnXrPt
ハゲ、マジ迷惑 消えろ!
0561774RR
垢版 |
2019/02/08(金) 11:50:29.42ID:3QwfUGcP
元性風俗店員崩れでパクリ商標専門の禿屑屋
0562774RR
垢版 |
2019/02/08(金) 12:13:20.12ID:GsIdEnXj
>>560
禿げとらんし
彡(●)(●)お前を見ているぞ
0563774RR
垢版 |
2019/02/08(金) 12:40:35.71ID:0PO7gaRM
メグウィンのバイクって結局売れたの?
0564774RR
垢版 |
2019/02/08(金) 13:49:42.30ID:F7d8ekmC
>>563
すぐ売れた
0565774RR
垢版 |
2019/02/08(金) 21:36:29.35ID:3QwfUGcP
丸山氏との会話でも通名ヘタレ禿40親爺が自分のことを
デコッ禿なのだと本人が自覚して認めている事実だぞw
0566774RR
垢版 |
2019/02/08(金) 22:12:56.64ID:F7d8ekmC
禿げてても金があるでな!
0567774RR
垢版 |
2019/02/08(金) 22:31:24.91ID:GsIdEnXj
金も無いし髪も無い!
いや髪はある!
0568774RR
垢版 |
2019/02/09(土) 22:24:59.24ID:lmP25zuy
ホモっ気もある!
0569774RR
垢版 |
2019/02/10(日) 00:03:57.53ID:BhiIc0Tf
嘘吐きな凸禿だよ
0570774RR
垢版 |
2019/02/10(日) 23:14:02.68ID:BhiIc0Tf
「これ日本の方ですか?」といわれる通名禿店主
0571774RR
垢版 |
2019/02/11(月) 06:15:24.47ID:xgxX4sef
それを言ってるのは>>570だけ、それに気付かない頭は大丈夫かな?
0572774RR
垢版 |
2019/02/11(月) 06:24:36.58ID:u6JUTHFn
おはよーニノミヤ
お前、出身どこ?
0573774RR
垢版 |
2019/02/11(月) 06:56:32.89ID:CCzkMT9y
>>572
おはよー高知県です、覚えてね。
0574774RR
垢版 |
2019/02/11(月) 20:33:50.48ID:u6JUTHFn
寄生虫ニノミヤ
蛆虫ニノミヤ
感染症ニノミヤ
極悪ニノミヤ
インキンニノミヤ
カーネルニノミヤ
ホモザイルニノミヤ
ニホンザルニノミヤ
セムシニノミヤ
オウム二ノ宮
0575774RR
垢版 |
2019/02/11(月) 21:07:27.94ID:xgxX4sef
↑朝鮮人
0576774RR
垢版 |
2019/02/11(月) 22:36:45.20ID:mIFL9b9q
パクリまくり通名禿宮
「これ日本の方ですか?」
0577774RR
垢版 |
2019/02/11(月) 23:59:08.44ID:VTrLtmhv
残念ながらパクリはジャップのお家芸なので
0578774RR
垢版 |
2019/02/12(火) 04:24:19.19ID:vvzUVdSI
ヘタレセムシニノミヤ
おやすみ
0579774RR
垢版 |
2019/02/12(火) 07:01:56.14ID:8TJKJswY
>>576
違いますアメリカ人です。
通名にしないとアメリカ人がバレるからな!
0580774RR
垢版 |
2019/02/12(火) 12:49:58.56ID:qC8PohT0
↑朝鮮人
ということにしたいようです

クチャラーとか奴の生活見たら間違いなく彼の半島血統だよw
0581774RR
垢版 |
2019/02/12(火) 12:52:26.37ID:qC8PohT0
元が性風俗店員なんだしパクリ商標の禿げたパチモン屋だろうw
誰がどう見ても考え方や行動や食生活みてもチョンコ血統なのは明白だと思うぜ
0582774RR
垢版 |
2019/02/12(火) 13:50:56.26ID:ll3zTfM0
みんな二宮キライなんだな。WBのYOUTUBEは面白いけどね。

俺は嫌う理由がないから嫌っては居ないが、ここで二宮をこき下ろそいている人には、それなりの理由があるのかいね?
特定個人を恨むような理由がないなら、ただ、有名人を羨ましがっているだけの矮小者ってことになるね。
0583774RR
垢版 |
2019/02/12(火) 15:08:47.47ID:RhQY8MsI
二宮も嫌いだけどバカウヨはもっと嫌いだわ
さっさと死ねよクソレイシスト
0584774RR
垢版 |
2019/02/12(火) 15:09:40.40ID:vvzUVdSI
傴僂男二ノ宮
オハヨー
0585774RR
垢版 |
2019/02/12(火) 15:23:07.56ID:4kXzc8jl
>>584
15時過ぎでオハヨーて言ってるからアンチは低脳と言われる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています