X



長文キチガイのまこと君を隔離するスレ 3日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR
垢版 |
2018/10/12(金) 23:53:44.31ID:eZcr6MSZ
小排気量車のスレを中心に荒らし回る哀れな長文キチガイ「まこと君」を隔離するためのスレです。
うかつに書き込むと自演扱いされるので一般の人は近づかないでください。
どうせ自演扱いされるだけなのでワッチョイ・IP表示はありません。
最近じゅっさいを名乗って文芸板を荒らしているようですが相手にしないようにしてください。
※前スレ
【ボルティー】長文キチガイのまこと君を隔離するスレ【YBR125】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1488014164/
長文キチガイのまこと君を隔離するスレ 2日目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1519131634/

↓まこと君が作家を気取って発表しているくだらない書き散らしはこちら
https://www.akatsuki-novels.com/smart/users/view/40172
0900774RR
垢版 |
2018/12/11(火) 04:59:35.49ID:A2o0CAEF
その惨めすぎる嘘が通じているんだと思い込めるキチガイって、この世にお前しか存在するはずがないのに、
「タフケンガ〜〜」「アイピ〜〜〜」とか泣き叫んだら通用すると思い込めるすさまじい精神遅滞wwwwwwwwww

もう気が狂いすぎて、自演人格全員に現実のログ突き付けても、嘘妄想で書き換え済みだから、キチガイの夢の
中にだけあるお花畑掲示板のログを見て、「負けたログ出してくるなんて、どれだけ悔しかったんだよ」wwwwww

そんなところまで発達障害で敵と立場入れ替えてr、低すぎる知能で誤認識しながら自分を騙して、自演して自演
して自己賛同だけを延々続けて勝っている振りwwwwwwwwwwwwwwwwww

毎回勝っているはずなのに、叩き潰されて脳破壊されて、単語も時系列も現実認識能力も全て残らず破壊されてる
のに、嘘妄想で買っている振りwwwwwwwwwwwwwwwww

その悔し泣きの具合からも、お前が負けを認識しているのまでモロバレなのに、自演人格総動員して嘘で塗り固めて
勝っている振りwwwwwwwwwww

よくもまあそこまで惨めすぎる自演人生が送れるもんだなあ、オナニー自演野郎wwwwwwwwwwwwww

お前の脳には、生まれつきか虐待か、自動車事故で自殺した時の脳外傷があるwwwwwwwwwwwwwww
0901774RR
垢版 |
2018/12/11(火) 05:01:50.96ID:HrOJOLCU
マルチコピペで逃げる逃げる

情けない醜態さらしてまたみんなに笑われるんだね
0902774RR
垢版 |
2018/12/11(火) 05:11:42.67ID:A2o0CAEF
自分自身が叩き潰されて生き恥さらしてるのを自覚しながらオナニー自演して恥とも思わない朝鮮人wwwwwww

ツイッターも誤読して生き恥さらしても、凄まじいアスペ文を笑われても、キチガイ本人が叩き潰されて生き恥
さらしたのを一番自覚していながら、泣きながらオナニー自演して自演人格全員で自己肯定した負け犬wwwwww

今も泣きながら嘘で自分を騙して、妄想で勝っている振りをして、一行煽りしかできない負け犬wwwwwwwwwww

変な2ch語での煽りと、凄まじいアスペ言語垂れ流し脳内会話、アスペ誤読しかできないくせに、いつでも泣いて
勝っている振りwwwwwwwwwwwwwwwww

発達障害カミングアウトの時も、嘘記憶で書き換えてある妄想勝利宣言をカミングアウトした時も、IPの概念すら
理解できていないのに、全く違うIPを並べて自演バレだと泣きさけんだ時も、全部叩き潰されて生き恥さらして、
泣き叫びながら逃げたのに、4時間とか10分で記憶書き換えて来て脳障害勝利宣言連発wwwwwwww

その現実のログ突き付けても、無理やり嘘で勝っている振りをしているから、その場限りの嘘で自分を騙してしまい
脳崩壊勝利宣言wwwwwwwwwwwwwwwww

惨めに無様に夢の中の世界に逃げ込んでしまっているから、現実一切無視して現実逃避wwwwwwwwwwww

その状態すら発達障害で敵と立場入れ替えて、敵の立場と視点から自分の失態とか失敗を罵って、自分の死体
蹴りを続けているクソバカマヌケアホウ脳障害発達糖質言語障害精神遅滞多重人格解離性同一性障害wwwwww

全ての障害を証明されて周知されて、完全証明されているにもかかわらず、そこから発達障害で敵と立場入れ
替えるキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0903774RR
垢版 |
2018/12/11(火) 05:13:58.54ID:svMBxYy0
というか、悔し泣きしたまこと君がコピペで誤魔化してるの一行目から分かって笑えた
なんだハーメルン管理人って
よそでもボコボコにされてんやね
0904774RR
垢版 |
2018/12/11(火) 05:15:05.62ID:A2o0CAEF
コピペ=逃げた=勝った=追い出してやった、だと思い込めるレベルの妄想と願望と幻覚と統合失調症価値観wwwww
0905774RR
垢版 |
2018/12/11(火) 05:16:59.68ID:A2o0CAEF
惨めすぎる自己擁護の嘘で、惨めすぎる負け犬が今日も勝っている振りをするだけwwwwwwwwwwwww

キチガイの夢の中の世界でだけ起こっている願望で妄想を「事実w」「真実!」だもんなあ、朝鮮人ってのは
恥を知らない生き物だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0906774RR
垢版 |
2018/12/11(火) 05:20:12.99ID:9QVxYubd
しょせん反論ができなくなりコピペ連打でごまかし逃げ出したザコだから
0907774RR
垢版 |
2018/12/11(火) 05:23:02.67ID:Ma9hyhMQ
まこと君が今日も自虐してる
0908774RR
垢版 |
2018/12/11(火) 05:53:45.63ID:A2o0CAEF
完全に時間とか時系列の認識が不可能になっているのに、自演人格全員が同じ脳障害で発狂しているwwwwwww

一体どこまで劣った存在なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0910774RR
垢版 |
2018/12/11(火) 05:56:57.08ID:Ynl9/ZGZ
泣いて発狂したまこと君による意味の分からない二行文章に笑う
0911774RR
垢版 |
2018/12/11(火) 05:58:16.16ID:A2o0CAEF
一度たりとも働いた経験も無くて、特殊学級ストレート入学して、善悪の区別すらできないし自己すら認識できない
から、クラスメイト殺しかけて少年院入って、医療少年院で成人したキチガイは言う事が違うよなあwwwwwwwww

出て来た時には家族全員引っ越していて捨てられていて、世間の情けに縋ってナマポで生かしてもらってるくせに、
世間や社会が憎くて憎くて仕方なくて、復讐する機会だけを狙っている、呪いの塊みたいな生物wwwwwwwww

今日も泣きながら脳障害オナニー自演で自分を慰める程度の知能しか存在しないくせに、惨めな惨めなオナニー
自演勝利宣言するだけの負け犬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

人生で一度ぐらいは、オナニー自演しないで脳内会話もしないで敵と勝負してみたらどうだ? 人生の完全敗北
負け犬さんよおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0912774RR
垢版 |
2018/12/11(火) 06:00:17.01ID:aZCnKv4L
貼られたURLでも同じマルチしてらあ
なるほど、何も言い返せなくなってコピペで逃げるのはどのスレでもやってるのか
0913774RR
垢版 |
2018/12/11(火) 07:49:49.88ID:BHI9s5CG
IP有り無しでも敗北記録が更新されていく
来年も生き恥さらしてくれや
0914774RR
垢版 |
2018/12/11(火) 13:43:46.69ID:0y0GRNVt
自演なんて、まこと君って味方一人もいないんだからする必要ないよね
自演って多数は工作なんだし
0915774RR
垢版 |
2018/12/11(火) 19:39:53.12ID:LqVn3EPO
まこと君って、自己紹介だけは実に的確だよねw
>>911とかまこと君そのものだよなw
0916774RR
垢版 |
2018/12/11(火) 21:55:53.18ID:A2o0CAEF
ここまで完全に叩き潰されて、それでも自分を誤魔化して騙して、別人格だとか脳内友達と会話してオナニー
自演して、解離性同一性障害で自分の大失態は全部忘れ、敵が失敗したかのように、その場限りの嘘で大勝利
宣言を始めて、発達障害で致命的な指摘をされると、必ず自己紹介なんだと言い出して、敵の立場と視点から
自分の死体を蹴りまくって大勝利宣言wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

朝鮮人だから恥も外聞も無いし、健常者に勝つにはその手段しかないもんなあ、人生での完璧敗北負け犬wwwwww

ゴミ以下の嘘で、夢の中の出来事を 「真実!」と言い出して、「まこと君、また他人のバイク壊した」 「まこと君
大型バイク直せずに泣きながらオークションで売った」 「まこと君、お母さん殺しちゃって、これからどうするん
だろう?」 その惨めすぎる妄想で願望が、現実に見えてしまう統合失調症を、何度も何度もカミングアウトした
キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

完全に脳も心も体も壊れ切って、敵に叩き潰されて人格崩壊、脳崩壊して、現状は 「死体」 と呼んで差し支え
ない状態から、悔し泣きして血の涙流して、脳味噌煮えたぎらせてるくせに、何を涼しい顔して勝っている振り
だけ続けられるんだろうなあ、究極敗北脳障害オナニー自演負け犬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前、俺に叩き潰されて、急性症状でキチガイ癲癇起こして救急搬送されて、2か月以上入院したキチガイなん
だぞ負け犬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

何をどう言いつくろっても「俺ーーーーー!俺ーーーーーーー!」の生き恥も、俺に脳を破壊されて泣き叫び
ながら逃げた事実は永遠に消えないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

恥と言う概念があるなら今すぐ自殺しろ、脳も人格も完全にぶっ壊れたキチガイwwwwwwwww
0917774RR
垢版 |
2018/12/11(火) 22:07:57.82ID:5K0kFWAD
またしても反論放棄!
本当に自己紹介しかできないのな
0918774RR
垢版 |
2018/12/11(火) 22:15:53.49ID:+nkLhYkP
あ〜あ、我慢できなくてまた自己紹介しちゃったね。
人に同意してもらいたくてリプするも相手にしてもらえない。
https://i.imgur.com/WSm8dFe.png
そりゃそうだよね。誰もキチガイの相手はしたくないからね。
大失態じゃないのw
0919774RR
垢版 |
2018/12/11(火) 22:18:44.36ID:9QVxYubd
反論できないってことはまこと君がキチガイだって証拠が全部正しいって認めることなのにな
0920774RR
垢版 |
2018/12/11(火) 22:33:10.62ID:Qiurh/mW
まこと君が言い訳すればするほど貶めようとしてるハーメルン管理人が凄い人物になってってるからな
各種掲示板どころかTwitterにGoogleすらも支配下に置き自在に操れる上に自サイトのハーメルンにおいては多種多様な作品を凄い速度で投下し続けてる事になってるという
0922774RR
垢版 |
2018/12/12(水) 17:43:41.16ID:qbUGNgUH
泣きながら自演して、自分で張った画像を自分で閲覧して、その回数が増えたから「ボコボコニサレタ〜〜」wwww

グーグルキャッシュと言って毎回張るのは 「加工済みの画像」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

その惨めすぎる状態を指摘されても理解すらできず、「神のような存在」だとか自画自賛し始める始末wwwwwww

今回もツイッターの内容見て、「ジコショウカイ〜〜」と泣いたガチガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

未だにキチガイが発達ショウガ老いと願望と統合失調症で誤読したのすら理解できずに、敵のツイートの内容を
張り付けて脳崩壊勝利宣言して、「カミングアウト〜〜」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

メルカリとかヤフオクとかジモティーとかラクマとか、問い合わせしてくるキチガイの大半が日本語も読めないし、
説明も理解できないガチガイジで、「メルカリにいるようなバカ」 と書いても理解できずに、メルカリに出品している
んだと勘違いキチガイする無能の集団wwwwwwww

そのことを書かれてすら、「もっとすごい障碍者だとカミングアウト」 だとか気が狂って、キチガイの願望とか幻覚
を書き連ねる究極脳崩壊キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0923774RR
垢版 |
2018/12/12(水) 17:48:02.11ID:phjdRmUt
自己紹介リプ送ったのに返信されなかった奴が何か言ってる
0924774RR
垢版 |
2018/12/12(水) 17:49:26.02ID:CMHn4LbQ
というかボコボコにされてるのはまこと君がキチガイすぎてどこに行っても誰も味方してくれないからでしょ
0925774RR
垢版 |
2018/12/13(木) 03:48:50.92ID:y5fXHBZ6
みじめすぎる状態を指摘されても認められないのはまこと君だけよな
証拠はまこと君が年単位で味方0のこの現実
0926774RR
垢版 |
2018/12/13(木) 07:00:08.89ID:DeppahLj
知能jが低すぎて、アスペ゚発達障害誤読までしておいて、「ジコショウカイ〜〜」とか言い出して、その間違いを敵
から懇切丁寧に指摘されても理解できない脳無しって、shakeiiとハーメルンキチガイだけだぞ、無能アホウマヌケ
発達アスペ生き恥キチガイwwwwwwwwwww

はしけえ基地外でも、まこと君カンゼンハイボクキチガイでも、アスペ誤読、サイコパス価値観、脳障害、発達で
誤読したまま賛同者多数の振りした自演までバレてゲッラゲラ笑われたら、流石にキチガイ誤読を理解して、
生き恥さらしたのも分かって、泣き叫びながら逃げて、お母さんに相談して間違いを教えられて、精神病院入って
キチガイを直すか、嘘記憶で書き換えてくるまでは自分の大失敗を理解できたり、間違いを理解する知能がある
けど、ハーメルンキチガイだけは一切理解できないで、ひたすら妄想願望勝利宣言してオナニー自演wwwwwww

頭壊れて気が狂って、どれだけ間違っていてもその場限りの嘘で大勝利宣言して、自演大賛同が全く同じ口調
と八達と脳障害とアスペ言語で、1分置きに50人ぐらい並ぶから、頭壊れているキチガイが一人で泣き叫んでる
のがモロバレなのに、それが世間の常識で正しい文法で言語の概念だとか言い訳するから、子供以下の嘘で
誤魔化してる能無しキチガイが滑稽で滑稽で仕方ないのに、ご本人だけは大まじめで、「ジエンシテナイ〜〜」
「タフケンカラ〜〜」「アイピ〜」「コテイカイセン〜〜〜」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

公開串使って泣きながら自己弁護して、その記憶すら残さない解離性同一性人格障害者wwwwwwww
0927774RR
垢版 |
2018/12/13(木) 07:03:32.33ID:DeppahLj
キチガイの理屈だと、悠久の時を超えて集結した、同じ脳障害を抱えた戦士たちが、全く同じ発達障害で繋がり
あった、熱き血潮の兄弟たち100人がk過疎スレで隔離スレに集結して殺到して、基地害の頂点にいるハーメルン
管理人の間違いと誤読とアスペと脳障害をたたえて、それこそが正しい日本語なんだと現実と常識を覆すために
日夜戦ってるんだよなあ、現実の日本語とwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ぎゃはははっははははははっははははhはははっははははははははははっははははははっははははは!!

明らかな知的障害と脳障害と発達障害の塊の精神遅滞者で多重人格で解離性同一性障害で自己愛性人格
障害の、はしけえキチガイと、まこと君カンゼンハイボクにすら劣る、shakeii並のキチガイwwwwwwwww

それでもshakeiiは一人分しか自演しないアスペ脳障害識字障害難読症誇大妄想今日だから、一日に100人分
自演するハーメルンキチガイの足元にも及ばない脳障害で知的t障害で精神遅滞のザコだけど、ハーメルン
キチガイはワールドワイドで世界一を目指せるレベルのオナニー自演野郎のキチガイだから、生きてるだけで
世界的に害悪になるレベルの究極脳障害キチガイだよなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0928774RR
垢版 |
2018/12/13(木) 07:18:48.41ID:Dp7g6ujg
一行目からこんなにアスペじみた誤字アンド日本語破綻があるのに気付けない時点で障害者だな
0929774RR
垢版 |
2018/12/13(木) 07:29:38.53ID:DeppahLj
題名と評価で検索したら、評価10しか出ないのに、ハーメルンサーバーに残ってる評価まで書き換えて、
泣きながら評価1と0にして別の感想自分で書いて、原作への冒涜だとか、いつもの汚言症言語並べたてて
汚い言葉で罵りつくして、そんな感想張った日には即垢バンなのに、そのことにすら気付かないで自演しま
くって工作して、一大キャンペーン開始して、書かれた日付まで偽装して書き換えて、いつもの発狂寸前の
「あれ? あれあれ? おかしいぞ〜」まで書いてしまって、サーバー内部を書き換えできるハーメルン管理
人本人なんだと自己紹介したアホウマヌケ脳障害キチガイ、ハーメルン管理人つくってる人EDITHwwwwwww

いつも通り、ツイッターに書かれたツイート自分で消して、解離性同一性障害と多重人格自演で人格切り
替わったら、自分がやらかした処理まで忘れてしまって、別人格になった途端、「垢消し宣言!」「書き込み
も全部消して逃げた!」とか言い出して発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こちらの書き込みは一切消えてないのを見せてやって、アカウントも消してない、ハーメルン公式ツイッター
をいじれるのは管理人本人だけだと指摘されて、青くなって逃亡wwwwwwwwwwwwwwwwww

俺のツイート以外も不可視にして、全部のリプライだとかツイート不可視にして逃げて、「私がハーメルン
管理人作っている人本人です」 と自己紹介してしまい、生き恥の上塗りして焼き固めて、護岸工事まで完了
したアスペ脳障害発達解離性同一性人格障害精神遅滞知的障害多重人格統合合失調症オナニー自演
脳内オトモダチと一日中会話するキチガイwwwwwwwwwwwwww
0930774RR
垢版 |
2018/12/13(木) 07:31:23.29ID:DeppahLj
ある時はIP切り替えツールが止まっていて、半日間同じIPのまま自分と自分で会話し続けたクソマヌケが、
今も記憶書き換えて 「ジエンナンカシテナイ〜〜〜」 「タフケンガ〜〜」wwwwwwwwwwwww

芸能人とか政党の党首みたいに別人がツイッター操作してくれたんだとか言い出したり無様な言い訳に徹し
て逃げて、結局オマエがハーメルン公式ツイッターいじれる本人だと証明してしまったよなあアホウマヌケ
脳障害多重人格者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

リンク張る勇気は持ち合わせていないから、毎回毎回切り張りした画像貼り付けて「グーグルキャッシュ〜〜」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

何処にも貼られたことが無い、管理人が介入してクソ感想消して、一瞬だけ掲載された管理人様のお言葉も、
何故かお前が持っていて張り付けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ご丁寧に下半分の汚言症で罵りまくる部分は削除した画像貼り付けwwwwwwwwwwwwwwwwwww

毎度毎度、「私こそがヘーメルン管理人です」とか自己紹介しないでも良いのに、知能が低すぎて毎回毎回
自滅自爆自傷自殺するクソバカマヌケ脳障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0931774RR
垢版 |
2018/12/13(木) 12:48:33.63ID:z39evWx0
ほんと、まこと君は自己紹介が上手だなwww
0932774RR
垢版 |
2018/12/13(木) 13:28:48.75ID:Dp7g6ujg
題名と評価で検索したらすぐにまこと君の作品のハーメルンでの最定評価出て来て草
0933774RR
垢版 |
2018/12/13(木) 15:56:19.36ID:nDV8Mkat
とうとうハーメルンという字を間違えるようになったまこと君
ヘーメルンで草
0934774RR
垢版 |
2018/12/13(木) 18:41:13.23ID:qOLEfpA4
健常者とは思えない誤字脱字
0935774RR
垢版 |
2018/12/13(木) 18:52:19.36ID:S+DwQ90x
自分が健常者だと言い続けないと精神が崩壊しちゃうからね。
0936774RR
垢版 |
2018/12/13(木) 20:29:13.15ID:Ry8Xxyw4
基地外から見れば

一般健常者は障害者
基地外が健常者
0937774RR
垢版 |
2018/12/13(木) 21:53:39.33ID:DeppahLj
自己を保つために、その場限りのゴミ以下の嘘並べて勝ってる振りwwwwwwww

アスペキチガイに一行煽りですら日本語が怪しくて、三行書いたら完全にアスペ文になるキチガイが、泣きながら
敵の誤変換タイプミスだけあげつらって脳障害勝利宣言wwwwwwwwwwwwwww

お前ら全員脳に障害があって、知的障害と識字障害と難読症なのを証明されて、統合失調症と精神遅滞と発達
障害も多重人格も脳内オトモダチと一日中会話して自己肯定して自己賛同させて自演してるオナニー野郎だと
証明されて、泣き叫びながら逃げたよなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

完全敗北負け犬が、嘘で一行煽りだけ書き続けてる、脳障害勝利宣言botになった訳か、キチガイwwwwwww
0938774RR
垢版 |
2018/12/13(木) 22:03:15.66ID:mfnHXlDa
じゃあ反論してみようぜ
あ、無理か
掘られたログだとお前ずっと皆の笑いもので、反論もできないで逃げまくってるってバレちゃったもんな…
0939774RR
垢版 |
2018/12/13(木) 22:12:22.76ID:DeppahLj
現実のログ突き付けて、お前のサイコパス価値観と、オークションの概念すら理解できなかった池沼が
たった一人で自演して敵が悪なんだと印象操作しようとしたけど、知能が低すぎて一瞬で自演バレして
生き恥の上塗りして完全破壊完全論破されたログ見せても、キチガイ自演が成功して敵が負けたログ
だと思い込む解離性同一性人格障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

嘘で自分を騙して、自演人格で脳内オトモダチに賛同させて、嘘で自分を騙すスタイルwwwwwwww

頭完全に壊れて、夢の中の世界に逃げ込んでる統合失調症キチガイだから、キチガイの願望で書き
換えた嘘記憶に縋り付いていて、「パテ」だとか存在しない嘘文章まで脳内で作成して、嘘記憶で書き
換えて、脳障害勝利宣言wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

気が狂って精神病院まで行ったのに、嘘記憶で書き換えて誤魔化すという最低の手段で退院した
キチガイ負け犬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0940774RR
垢版 |
2018/12/13(木) 22:18:57.23ID:nDV8Mkat
と、妄言を妄言で塗り固めて自分を慰めています
プークスクス
0941774RR
垢版 |
2018/12/13(木) 22:20:37.09ID:y5fXHBZ6
なお、必死に自分を擁護しようとしても、オークションの流れでまこと君だけが笑いものだった現実のログは皆見てる模様
0942774RR
垢版 |
2018/12/13(木) 22:22:51.72ID:5d4nwG2y
ほら反論できない
「まこと君が受け入れられてたスレのURL一つでも貼ってみろよ」って言われて泣いて逃げることしかできなかったのがよっぽど悔しかったんすねえ
0943774RR
垢版 |
2018/12/14(金) 03:21:45.24ID:6Kt70/Bq
出された現実のログで発狂してんのがじゅっさいだけだってのが草生える
0945774RR
垢版 |
2018/12/14(金) 04:36:38.82ID:hIpZe5Nz
阿呆で痴呆とかいうパーフェクトコンボ
0946774RR
垢版 |
2018/12/14(金) 06:24:17.34ID:Th3G+5jL
生きてるのが恥ずかしくなるレベル
過去ログをぶつけられて泣いて逃げるだけたぁな
0947774RR
垢版 |
2018/12/14(金) 07:22:20.31ID:6Jmk+hTI
どれだけ自分を騙してもごまかしても、サイコパス価値観で自演して生き恥さらし、オークションの概念すら理解
できてなかったキチガイなんだと自分でカミングアウトした恥とログは永久に消えないんだ、池沼wwwwwwwww

泣きながら記憶書き換えて、解離性同一性障害で恥の記憶消して、嘘の記憶で書き換えても、現実のログは
書き換わらないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前脳内だけを書き換えても、どれだけ障害と発達障害駆使して現実逃避しても、現実の重みからは逃げられ
ないんだ、キチガイwwwwwwwwww
0948774RR
垢版 |
2018/12/14(金) 07:37:55.02ID:6Jmk+hTI
キチガイハーメルン管理人、アスペ感想を書いてしまい、一体何が書いてあるのか誰も読めなかったので
ない書いてるのか聞いてるのか問われると大発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwww

「お前はこう書いただろうが、ウソツキ〜〜〜〜(そんなこと一文字も書いてありません、キチガイの妄想です)」

もうフアビョリまくって、書いてないこと書いてない事妄想で怒り狂って発狂発狂大発狂wwwwwwwwwwww

人格切り替わった時に、あまりの無様さと惨めさに気付いて自分の感想スレごと削除wwwwwwwwww

普通の神経してたら発狂しまくったキチガイを垢バンして消すはずが、自分の複垢だから、今と同じように自演
して大賛同大賛成して、最初まともな中立の立場で書いてたかと思ったら、後半いつもの汚言症で敵だけ罵り
まくって発狂発狂大発狂wwwwwwwwwwwwwww

後からもキチガイだから、メールでも汚言症発祥wwwwwwwwwwwwwwwwwww

クソ運営スレでも暁スレd芽生、汚言症で罵りまくる自演だけして、脳味噌煮えたぎらせて感想まで偽装して、
どこかのスレで感想が掛かれたんだと偽装して勝利宣言wwwwwwwwwwwwwwwww

そんなもんどこにも存在しないと笑われたら、「自分で今書きました」 とカミングアウトしたクソバカマヌケ
アホウ脳障害wwwww

どのスレでもキチガイ擁護の論調だけで、キチガイが一人で脳内会話しているのをカミングアウトwwwwwwww

自演ツールが止まっていて、一日中同じIDのまま自分と自分で会話したのまで忘れて「ジエンナンカシテナイ〜」
どんなコントだよwwwwwwwww

自演人格が枯渇して、ススソソササとか提督恐竜の粗製乱造人格とか虐待用人格だけになって、脳破壊人格
破壊、脳崩壊人格崩壊足て、現実認識能力ゼロ、自己擁護のためと大失敗を隠すために言語の概念まで書き
換えて、嘘記憶に書き換えて嘘常識、願望価値観、幻覚記憶嘘妄想でアスペなのが正常な日本語だとして書いて
しまって、遂にアスペ誤読して 「カミングアウト〜〜」 だと願望書いたのまで現実なんだと思い込んっでしまって、
もう完全に脳が壊れたのを自分からカミングアウトwwwwwwwwwwwwwww
0949774RR
垢版 |
2018/12/14(金) 07:50:34.93ID:/5p1E6LF
おーおーまたコピペで逃げる逃げる
0950774RR
垢版 |
2018/12/14(金) 08:15:44.67ID:6Jmk+hTI
何だよ、それ、「とりあえず生ビール」 みたいな惨めすぎる勝利宣言wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0951774RR
垢版 |
2018/12/14(金) 12:27:57.78ID:Th3G+5jL
みじめよなあまこと君
出されたログに反論もできないからマルチコピペで逃げるしかない情けなさ

そりゃ味方の一人もできない、皆に笑われるしかないね
0952774RR
垢版 |
2018/12/14(金) 12:48:03.70ID:sxi3Sk1o
自分を誤魔化してもオークションの話で住民皆に笑われて誰からも肯定されてなかったログ、それで発狂してるお前のログが出されてるので詰みですね
0953774RR
垢版 |
2018/12/14(金) 15:28:31.71ID:TxWTDMAI
自演バレてたのまこと君やん
まこと君の自演認定は全部証拠も論拠もない妄想だったから更に笑われてたし
0954774RR
垢版 |
2018/12/14(金) 16:46:31.79ID:6Jmk+hTI
「何気に悪質だよな、錆びて動かない錆び錆びのベアリング入れて」 「動くかどうかわからない安物」
「初心者から良品のホイールを奪うつもりなんだ!!」wwwwwww

完全に頭壊れてるキチガイが、真昼間に一人で自演して発狂してるのがモロバレで、ゲラゲラ笑われ
てたよなあキチガイ、また記憶書き替えて解離性同一性障害かよ、統合失調症wwwwwwwww

不良品を掴まされたはずの初心者が、詐欺師に向かって良品のホイール送り返さないといけないん
だよなあ?wwwwwwwwwww

それどんな物々交換? オークションの概念を一切理解できなかった池沼だと、自分からカミングアウト
して、サイコパス価値観を笑われて指摘されて周知されて、ついに発狂して精神病院に緊急搬送された
んだよなあキチガイwwwwwwwww

急性症状がどれだけ苦しいのか、自分で延々解説して、それが敵に起きたことなんだと発達障害で
立場入れ替えて、自分の死体蹴りまくってたよなあ、発達障害で自己すら理解できないで、敵と簡単に
立場入れ替える究極キチガイwwwwwwww

お前が勝ってたんだよなあ、だったら何でそこまで悔しなくして、数年前の出来事で泣きながら勝利宣言
してんの? キチガイwwwwwwwwwwww

幾らバカで間抜けでアホウで脳障害で発達で統合失調症でも、自分が叩き潰されて負けて、精神病院
緊急入院したことぐらい覚えてるだろうがよ、キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

記憶書き換えても立場入れ替えても、負けた時の悔しさと苦しさと急性症状でのたうち回って泣き叫んで
いた苦痛からは逃げられないぞ、キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0955774RR
垢版 |
2018/12/14(金) 16:49:52.87ID:6Jmk+hTI
ああ、いつまでも立場すら理解できないで泣き叫んでるキチガイって、ハーメルンキチガイだったのかwwww

いくら脳障害で発達でも、はしけ絵キチガイとまこと君カンゼンハイボクは、指摘されたら間違いを理解する
知能ぐらい持ってるもんなあwwwwwwwwww

どれだけ間違いを指摘されても、脳障害で立場入れ替えて敵の視点から自分の死体蹴りして大勝利宣言
できるレベルのキチガイで、知能が低すぎる能無しって、ハーメルンキチガイ以外に存在しないよなあwwwww

ごめんごめん、まこと君カンゼンハイボクがいくら池沼で脳無しでも、そこまで知能が低くなかったのを
すっかり忘れてたよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0956774RR
垢版 |
2018/12/14(金) 18:17:27.34ID:QWY5r6/f
知能低いせいで意味のわからん幻覚見始めたみたいっすね
0957774RR
垢版 |
2018/12/14(金) 18:40:39.06ID:lJSGrWV8
普通の人間なら労働してる時間に何やってんだ
0958774RR
垢版 |
2018/12/14(金) 18:57:47.96ID:QWY5r6/f
まともな社会人じゃないんだろう
0959774RR
垢版 |
2018/12/14(金) 20:13:05.33ID:DpMjiW4x
こんな真性キチガイのまこと君が働いてるとしても、
そんな職場はド底辺確定ですね、産廃
0961774RR
垢版 |
2018/12/14(金) 23:09:28.87ID:6Jmk+hTI
なんだ、本物のまこと君カンゼンハイボク〜はまだ精神病院に入院していて、ハーメルンキチガイが背乗りして
「パテ」だとか妄想と幻覚で気が狂って、現実のログ見ても一切立場とか理解できないで、勝った勝ってる逃げた
追い出してやったとか、夢の中の世界から、ひたすら勝利宣言してたのかwwwwwwwwwwwwwwww

そりゃあ読解力も格段に下で、識字障害と難読症と失読症の塊で、父親にサッカーボールキック食らって脳味噌
耳から噴き出したカタワで、左脳言語野破壊されてるゴキブリだから、登場人物だとか立場も所有権も一切認識
できないほど脳が壊れてるから、とにかく敵憎しだけで、全部敵が失敗したんだ笑われたんだと誤読しまくって、
いつもの脳障害で記憶まで書き換えて脳崩壊勝利宣言、というパターンwwwwwwwwwww

ここまで恥知らずな嘘まで並べて、悔し泣きしながら勝利宣言って、ハーメルンキチガイしかできないよなあwwwww

はしけえキチガイもここまで恥知らずじゃなかったし、まこと君カンゼンハイボクも潰されて自演バレして恥晒し
たら理解できる最低限の知能ぐらい持ち合わせてたなwwwwwwwwww

間違いを指摘されても、誤読もアスペもジエンバレも理解できないレベルのキチガイって、shakeiiとハーメルン
キチガイだけwwwwwww

いつもの、とか他の小物のキチガイなんか、町内に一人レベルの池沼程度で、キチガイのメジャーリーガーと
言えばハーメルンキチガイだからなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

自分と自分で脳内会話して、数千回自演バレしておいて、解離性同一性障害で「ジエンバレシテナイ〜〜」wwwww
「ジエンナンカシテナイ〜〜〜」「タフケンカラ〜〜〜」wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

気が狂いすぎて自演ツールでID切り替えて、1分おきに前の書き込みに賛同しながら自分で書き込みしている
のに、自分で自演に気が付かないで、「サンドウシャガイッパイ〜〜〜」、脳が壊れすぎだろうがよ、統合失調症
多重人格キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0962774RR
垢版 |
2018/12/14(金) 23:24:35.58ID:URTBu6os
幻覚見えてますねえ
過去ログ出されて論破されたから現実逃避しないと生きていけないのかな?

いや引き合いに出されたスレの流れに反論できなきゃ一生笑われたままでしょ
0963774RR
垢版 |
2018/12/15(土) 04:53:52.26ID:rGTMXQhG
常識的に考えたら誰もが味方してくれないまこと君がキチガイなだけよね
0964774RR
垢版 |
2018/12/15(土) 05:17:22.61ID:OPbmBvta
キチガイハーメルン管理人EDITHの自演人格全員が、同じ脳障害と精神障害と識字障害と精神遅滞と多重人格
と統合失調症で現飼うと願望と夢の区別ができないで、全員同じ障害抱えてる池沼wwwwwwwwww

キチガイの自演人格全員が、全く同じ種類の発達障害で敵と立場入れ替えて、敵の立場から自分の死体蹴り
まくって脳障害勝利宣言して、自演人格全員で大賛同して、さらにキチガイの障害を指摘すると、全員で揃って
「ジコショウカイ〜〜〜!!」 「カミングアウト〜〜〜!」の大合唱wwwwwwwwwwwwww

キチガイの自演人格全員が、全く同じ嘘記憶に縋り付いて記憶書き換えてきてるから、現実のログ突き付けよう
がどうしようが、嘘で塗り替えてあるから「タテヨミ〜〜」「ヒルヤスミ〜〜」「カミングアウト〜〜〜」wwwwwwww

もう自演人格全員が現実認識能力失っていて、時間、時系列、単語の意味、人称、視点、自己、他人、別人、
敵の区別すら一切できないで、キチガイの妄想と願望と嘘で適当に思い付いたその場限りの惨めな嘘で大勝利
宣言して、自演人格全員が大賛同の大合唱wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前の脳内では、全く同じ誤読をできる脳障害で発達障害の患者が、お前と同じ嘘価値観とか文法とか嘘記憶
に書き換えてくれて、サイコパス価値観で他府県からお前だけを助けるために、毎日毎日数十人が殺到してくれ
てるんだと思い込むことにしたんだよなあ、凄まじい解離性同一性障害の多重人格の統合失調症精神遅滞の
脳崩壊キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0965774RR
垢版 |
2018/12/15(土) 05:44:41.15ID:bPqrme6/
なお、現在も活動中のサイト暁では全ての人間が声を揃えてじゅっさいをキチガイ扱いしてる模様
0966774RR
垢版 |
2018/12/15(土) 05:55:42.18ID:t5y0uPp6
問題なのは匿名掲示板です何年も活動してんのに誰からも肯定されてねえまこと君だけじゃねえのwwww
0967774RR
垢版 |
2018/12/15(土) 07:29:26.87ID:OPbmBvta
コウカイグシ〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

他のスレでも涙の自演連打して即レス自己肯定自己賛同、オナニー自演する以外にない負け犬wwwwwwwww

例え俺がどんな失敗しようが、おまえみたいに脳破壊されて人格破壊されて、あらゆる障害の証拠を証明されて、
スレ住人にすっかり周知された基地外とは全然失敗のレベルが違うwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

俺は、「物事を知らなかった、検索でもすれば出るようなどうでも良い知識を知らなかった」 程度の失敗。

お前の障害の数々は死ぬまで解消する手段が存在しないし、アスペも知的障害も精神遅滞も多重人格も発達
障害も識字障害も読字障害も失読症も左脳言語野の致命的な破損も、統合失調症も解離性同一性障害も薬で
はどうにもならないし、自己愛性人格障害も脳内オトモダチと会話して、間違った知識とか間違った記憶とか誤読
嘘で書き換えた記憶で統一された人格と自演会話してオナニーして、その場限りでしか通用しない泣き事繰り言
一行煽りで嘘妄想勝利宣言だけして自分を騙してる障害の塊でキチガイじゃないんだよ、クソマヌケアホウ池沼
脳障害発達障害精神遅滞統合失調症仮性同一性障害境界性人格障害自己愛性人格障害多重人格キチガイの
ハーメルン管理人EDITHwwwwwwwwwwwwwwwwww

昔みたいに、兄のホームページのパスワードまで全部知ってる超有能な妹人格出して来て、ハーメルンに掲載
して、「兄は自殺して逃げました」 とか自演して、また同人界隈から逃げたら?wwwwwwwwwwwwww
0968774RR
垢版 |
2018/12/15(土) 07:30:39.60ID:OPbmBvta
なあなあ、ハーメルン管理人様よ、そこまでクソ惨めすぎる脳内オトモダチとのオナニー自演、通用してるとでも
思い込んでるのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0969774RR
垢版 |
2018/12/15(土) 07:31:58.01ID:pD+X3lAV
こいつIPスレで公開串で自演するとかいう大恥かいてめっちゃ笑われたらしいっすね
0970774RR
垢版 |
2018/12/15(土) 07:36:17.53ID:FDvnTc7t
お前が無知晒したのって小学生レベル・常識レベルのことだから一生それをネタにして笑われるよ
当たり前やんけ
0971774RR
垢版 |
2018/12/15(土) 07:55:05.76ID:0dTKNn18
その過去スレ普通に貼られてたけどスレ住民がバカにしてたのお前だけだったよな
んでお前が記憶書き換えて妄想語って
じゃあお前が肯定されてるスレ一つでいいからURL貼ってみろよと皆に言われて
結局一つも貼れずに負け犬として笑われたから今のお前があるんじゃんまこと君
0972774RR
垢版 |
2018/12/15(土) 11:40:04.80ID:OPbmBvta
他のスレでも涙の自演連打して即レス自己肯定自己賛同、オナニー自演する以外にない負け犬wwwwwwwww

例え俺がどんな失敗しようが、おまえみたいに脳破壊されて人格破壊されて、あらゆる障害の証拠を証明されて、
スレ住人にすっかり周知された基地外とは全然失敗のレベルが違うwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

俺は、「物事を知らなかった、検索でもすれば出るようなどうでも良い知識を知らなかった」 程度の失敗。

お前の障害の数々は死ぬまで解消する手段が存在しないし、アスペも知的障害も精神遅滞も多重人格も発達
障害も識字障害も読字障害も失読症も左脳言語野の致命的な破損も、統合失調症も解離性同一性障害も薬で
はどうにもならないし、自己愛性人格障害も脳内オトモダチと会話して、間違った知識とか間違った記憶とか誤読
嘘で書き換えた記憶で統一された人格と自演会話してオナニーして、その場限りでしか通用しない泣き事繰り言
一行煽りで嘘妄想勝利宣言だけして自分を騙してる障害の塊でキチガイじゃないんだよ、クソマヌケアホウ池沼
脳障害発達障害精神遅滞統合失調症仮性同一性障害境界性人格障害自己愛性人格障害多重人格キチガイの
ハーメルン管理人EDITHwwwwwwwwwwwwwwwwww

昔みたいに、兄のホームページのパスワードまで全部知ってる超有能な妹人格出して来て、ハーメルンに掲載
して、「兄は自殺して逃げました」 とか自演して、また同人界隈から逃げたら?wwwwwwwwwwwwww
0973774RR
垢版 |
2018/12/15(土) 11:49:53.67ID:OPbmBvta
完全に叩き潰されて、まだ精神病院に入ったまま、壁に向かって頭抱えて震えているだけの惨めな生き物
「まこと君カンゼンハイボク」の物まね自演までして、理解力読解力現実認識脳力ゼロ以下、現実逃避力1000%
現実のログを突き付けられてもまだ嘘妄想に縋り付いていて、嘘記憶で書き変わった惨めな妄想に縋り付い
ていて、現実とは逆のキチガイ勝利の方程式を描けてしまうレベルの究極の発達障害脳障害人格障害解離性
人格障害って、ハーメルンキチガイしか存在しないから、まこと君〜にまで背乗りして自演して脳内会話してた
のまでバレて、なんとまあその理由が、「まこと君カンゼンハイボク、そこまで知能が低くない」 と比較されて、
そこまで嘘記憶で塗り固めて脳崩壊勝利宣言ができるガチキチガイは、ハーメルンキチガイ唯一人だと証明
されてしまい、凄まじい恥さらしたのにまだ勝っている振りだけ続けられる究極の爆裂木っ端微塵バカwwwwwwww
0974774RR
垢版 |
2018/12/15(土) 12:33:36.89ID:LkUpZ0QM
自己紹介大好きだねまこと君はw全部君自身の事じゃんw
0975774RR
垢版 |
2018/12/15(土) 14:08:22.09ID:0dTKNn18
まこと君の自己紹介でしかないわな
反論できなくなってピーピー泣いて妄想に逃げる
0976774RR
垢版 |
2018/12/15(土) 15:19:52.64ID:tIuWZdwK
妄想で同一人物認定してるせいで一レス内ですら文章破綻してて草
0977774RR
垢版 |
2018/12/15(土) 15:51:20.99ID:LRdLN0Tr
ま〜たまこと君完全敗北してる(笑)
0980774RR
垢版 |
2018/12/15(土) 20:56:52.62ID:OPbmBvta
俺に脳を完全に叩き壊されたから、その画像を見てもカミングアウトだと思い込んでる完全崩壊キチガイwwwwww

まこと君カンゼンハイボクの振りしてたのまでバレて、生き恥さらしても脳破壊されても、泣きながらオナニー自演
するしか自分を騙す方法も無く、それしか自分を誤魔化して生きる手段を持ち合わせていないから、惨めに無様に
滑稽に、オナニー自演を毎日100連発するキチガイ負け犬wwwwwwwwwwwwwwwww

今まで自分を肯定する幻聴だけ自分聞かせrていたキチガイなのに、提督だとか恐竜にソソササススといた粗製
乱造人格に反逆されて、もう脳内から、「死〜ね、死〜ね」って延々聞かされてるんだろ?wwwwwwwww

ぎゃはっはははははははははははっはハハハハハはっははあっはははあはははっははははははははは!!

お前の脳内人格まで完全に破壊して、全否定する人格を大量発生させてやったwwwwwwwwwwwwwwww
0981774RR
垢版 |
2018/12/15(土) 20:59:32.10ID:rGTMXQhG
ほらほら反論もURL出しもできなくて、何も言い返せないから悔し泣きして発狂ですよ
出された過去スレに反論もできてないから滑稽なこと滑稽なこと
0982774RR
垢版 |
2018/12/15(土) 21:03:57.87ID:OPbmBvta
まこと君カンゼンハイボクが精神病院から退院したんじゃなくて、こんなスレでまでハーメルン管理人が来て
泣きながら自演して、別人まで装ってたなんてなあ、凄まじい生き恥wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

はしけえキチガイの書き込みまでハーメルン管理人が自演して、惨めな惨めなキチガイの賛同者が沢山
いるんだと思い込みたくて、生き恥自演wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そりゃあ読解能力も現実の認識能力も、他のキチガイよりも格段に下だから、認識する立場も全部逆だし
視点も逆向いてる脳障害丸出しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

一体どこまで劣った存在なんだろうなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0983774RR
垢版 |
2018/12/15(土) 21:07:04.03ID:tIuWZdwK
お前スレの最初の方からずっとたくさんのIDにボコボコにされてたよな
0984774RR
垢版 |
2018/12/15(土) 21:11:10.26ID:OPbmBvta
反論する必要すらなく、正しい事を書いたツイートを間違ってるとか恥だとか言い出して、賛同者まで自演する
なんて、どこまで気が狂ってるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

間違っているのはお前の脳味噌だって完全に証明されて、カミングアウトしたキチガイwwwwwwwwwwwww

お前、もう完全にお終いだよ、キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

嘘で自分を騙して、嘘妄想に縋り付いて泣き叫びながら自演して、敵のツイッター見ただけで何でもかんでも
間違いで恥なんだと自分を騙し過ぎたから、遂に幻覚見て妄想見て嘘価値観で大勝利宣言して、必ず基地害
勝利の証拠だと思い込むようになって、完全に発狂して統合失調症で幻覚見ながらホルホルしてる朝鮮人
なんだと自分からカミングアウトwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もし間違ってるというんなら、その画像のどこが間違ってるのか書いてみろ、糖質発達症障害wwwwwwwwww

お前を完全に破壊し尽くしてやったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0986774RR
垢版 |
2018/12/15(土) 21:18:57.65ID:OPbmBvta
>>981
もう反論する手段すらなくなったから、また発達障害で敵と立場入れ替えて、敵の立場から自分の死体蹴りして
今自分が持っている感情まで敵の物だと書き換えて入れ替えて、ビービー泣きながら滑稽に自演しているのも
敵の行動だと思い込んで、ひたすら自分の死体蹴って、脳障害勝利宣言wwwwwwwwwwwwwwwwwww

使っている単語まで丸パクリだから立場入れ替えているのまでモロバレ、キチへの指摘は「ジコショウカイ〜〜」
だと思い込んで、勝っている側に自分を移動させて、惨めで無様で他人の振りして自演回数増やしていたのが
バレたのまで敵の行動だと発達障害で立場入れ替えwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

一体どこまで劣った存在なんだろうなあ、ハーメルン管理人EDITHってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0987774RR
垢版 |
2018/12/15(土) 21:20:56.88ID:rGTMXQhG
>>985
語れば語るほど矛盾出るからなまこと君・・・流石は脳障害www
0988774RR
垢版 |
2018/12/15(土) 21:21:53.28ID:tIuWZdwK
まこと君はこのツイッターのカミングアウトで言い訳してたけど更にまこと君が脳障害な文章に変わってたからな
頭に障害があると言い訳すらできないんだねえ
0989774RR
垢版 |
2018/12/15(土) 21:26:39.31ID:4ulplOwN
前に証明されてたけどログ掘った結果相手の単語パクってたのってまこと君だとバレてなかったっけ?
少なくとも2ch固有の過去スレを『ログ』って言う言い回しとか、色々相手に言われたことをそのまんまパクってる情けないザコだってことはバレてたよな
0992774RR
垢版 |
2018/12/15(土) 21:45:05.14ID:fU3uJfPy
まこと君の作文なんてあるのかよw隠しきれずに滲み出るキチガイ臭が笑えるwww(読んでないけど
0993774RR
垢版 |
2018/12/15(土) 21:57:04.60ID:OPbmBvta
いつも通り、自演人格全員が全く同じ発達障害で敵と立場入れ替えて、自分の失敗と恥まで敵の行動なんだとか
自分を説得し始めて、ちゃんと騙されたと答える代わりに自演人格全員で大賛成大賛同するバカっぷりwwwwwwww

一体どれだけ劣り過ぎた存在なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

自演人格全員が全く同じ脳障害抱えていて、全員が完全に同じ嘘記憶に縋り付いて,嘘で書き換えて並列化済み
してあるから、たった一人のキチガイが嘘に縋り付いて自分を延々説得して騙しているオナニー自演だとモロバレ
なのに、キチガイ本人はその嘘で騙されてるから、惨めで無様で滑稽な嘘の世界に浸りきって、惨めに勝っている
振りだけを繰り返すwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

主張に矛盾だらけで狂っていて、単語も用語も状況指摘も丸パクリで立場入れ替えてるのはハーメルンキチガイ
なのに、そんなところまで発達障害で敵と立場入れ替えwwwwwwwwwww

精神遅滞者ってのはこれだって見本で原器のキチガイだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0994774RR
垢版 |
2018/12/15(土) 22:14:54.75ID:Kt9ScSUM
立て乙

ねえねえまこと君、自分の主張の矛盾指摘されたところだけでもどうにかしないとずっと笑われたままっすよ!
0995774RR
垢版 |
2018/12/15(土) 22:16:13.92ID:rGTMXQhG
妄想にとりつかれたバカは見てて笑えるからいいよね

で、お前が言ってたことは結局全部嘘と妄想だったわけだ
何せ証拠になるURLの一つも出せないまま泣いて逃げ続けてるんだからなあ・・・
0996774RR
垢版 |
2018/12/15(土) 22:30:30.95ID:OPbmBvta
もう現実のログ突き付けた所で、嘘記憶に縋り付いている統合失調症だから、夢の中の世界に逃げ込んだキチガイ
は嘘で幻覚見て「タテヨミ〜〜」「タフケンカラ〜〜」wwwwwwwwww

おまえのすべてを完全に破壊し尽くしてやったwwwwwwwwwwwwwww

脳破壊してやったから、もう正常な人生は絶対に送れないキチガイとして加工済みwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況