いっつも1人でツーリング Ver.238
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (JP 0H87-gVdA)
垢版 |
2018/08/25(土) 11:35:20.79ID:YOgqVH+VH

※前スレ
いっつも1人でツーリング Ver.237
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1534343236/

※次スレは>>980を踏んだら立ててください
立てる時は本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を忘れずに入れて下さい

アラシはスルー
スレ違いのレスはほどほどにね! )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0006774RR (ワッチョイ ea87-PcWx)
垢版 |
2018/08/25(土) 12:11:23.43ID:2IcTBlPJ0
         ____
        /⌒   ー \
       / (●)  (●) \  +
     / :::::⌒(__人__)⌒:::::ヽ
      |     |r┬-|     |  +
.      \_   `ー'´   _,/
      /            \     +
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  トン
   _(,,)  スレ建て乙! (,,)_
  /  |              |  \
/    |_________|   \
0007
垢版 |
2018/08/25(土) 12:49:53.250
>>1
1に毛が生えますように
0012774RR (JP 0H7a-gVdA)
垢版 |
2018/08/25(土) 15:52:07.97ID:Gb574vMzH
あっついな。ツーリング行きたかったけど行けなかったわ。
猫カフェ逝って来るかの
0019774RR (ワッチョイ b6e0-axIE)
垢版 |
2018/08/25(土) 20:06:01.20ID:VD8XTYXs0
妊娠して、乳首乳輪どどめ色
授乳で子供に吸われて長く伸びる

その後運が良ければ元に戻るが子供一人までだろうな

>>18
お前の職場を教えてもらおうか。
0027774RR (ササクッテロル Sp3d-JGzm)
垢版 |
2018/08/26(日) 02:51:06.27ID:j/RcOgCzp
男でも思春期にホルモンバランスがおかしくなったりしてわずかだか母乳が出る事があるとか。と本で読んだ事があるが信じてない。いくらなんでも乳腺がそんなに急に発達したら、乳が出ない産婦に申し訳ないだろ。
0031774RR (ワッチョイ 3587-F86p)
垢版 |
2018/08/26(日) 04:58:59.03ID:T5kbksbe0
AV 母乳 本物 でググってみたら・・・
本物なのか本人に聞いた結果ピルの影響とか書いてある

>かなこさんが、アミーゴ撮影会に出たときネット作品「天国〜」の母乳の件を
本人に聞きました。
370さんのおっしゃる通りです。ピルの副作用で本物の母乳が出たんですね。
0035774RR (アウアウエー Sa52-3uIw)
垢版 |
2018/08/26(日) 07:20:25.95ID:vwHd5+E1a
>>33
うそつけ母乳はほんのり甘いってエロ同人で見たゾ

>>34
牛乳の味=牛の血液の味の可能性が
食ってよし、飲んでよし、使ってよし(農牛、革製品)で、クジラ愛誤団体が
「牛は神が人間に食わせるためにお作りになった生き物だから殺していいんだ!」
って言う理由も分からんでもないが失せろ
0055774RR (ワッチョイ 6a6c-oD98)
垢版 |
2018/08/26(日) 13:43:55.93ID:KSnN8Hv00
昨日今日と暑くて家でゴロゴロ。来月から本気だす。
0061774RR (アウアウカー Sad5-XVV0)
垢版 |
2018/08/26(日) 14:35:21.08ID:TB4B+zwya
今大分に来てるけど、あらゆる道路情報掲示板に「ツーリングバイク速度注意」の表示があってびっくり
九州ってやっぱりバイク多いのな
0064774RR (ワッチョイ 71f9-mJmB)
垢版 |
2018/08/26(日) 15:43:45.18ID:LqvUmDur0
今日37度とかダルすぎてバイクの準備が面倒。
エアコンの部屋でダークソウルやりながらダラダラ
0065774RR (ワッチョイ 2589-Mo9K)
垢版 |
2018/08/26(日) 16:17:00.91ID:qkF1aOEc0
昔とイメージも一変して関西より九州のが涼しそうだもんな
まー修羅の国に住みたいとは微塵も思わんがね
0068774RR (ワッチョイ 6a6c-oD98)
垢版 |
2018/08/26(日) 16:58:33.66ID:KSnN8Hv00
>>67
みんなの分も楽しんで来いよ。そしてレポよろしく。家に帰るまでがツーリング道中、御安全に。
0069774RR (ササクッテロル Sp3d-QFq8)
垢版 |
2018/08/26(日) 17:03:11.36ID:aVG65wZKp
>>67
気をつけてな( ・∋・)

ところでフェリーの中ってのは携帯つながるの?
0074774RR (ワッチョイ b91f-vl9i)
垢版 |
2018/08/26(日) 19:27:07.60ID:bdj9Zzri0
セパハンだからケツより先に肩痛だわ
おっさんになって腹筋もなくなって腕だけでハンドル握ってるからだろなニーグリップなんて5分で太ももピクピクしてくる
0076774RR (ワッチョイ eda5-B4G9)
垢版 |
2018/08/26(日) 20:10:25.87ID:p5t9Gfsf0
>>69
俺も気になった。10年以上前にさんふらわあ二回乗ったけど船泊中は電波拾ったり
圏外だったりした記憶。
当時使ってたキャリアは忘れた。
今は陸の基地局拾うためのブースター的なものを装備してたりするんかな
0078774RR (ササクッテロル Sp3d-MKil)
垢版 |
2018/08/26(日) 20:16:38.18ID:zn2mD+EIp
>>76
少なくとも出航してから約45分経ったけど、まだギリギリ電波拾ってるよ

今からピアノとサックスのショーだって
売店で酒買ったから聴きに行ってくる!
0079774RR (ワッチョイ eda5-B4G9)
垢版 |
2018/08/26(日) 20:46:28.86ID:p5t9Gfsf0
>>78
(さんふらわあでは無いようたが)ギリギリ電波拾ってるということはやはり携帯電話のための
設備、装備は増設されてないということか。
楽しそうでなにより。心底羨ましいわ。
無事故、安全運転で楽しい思いでだけが貴殿に残りますように。
0088774RR (ワッチョイ a625-McA/)
垢版 |
2018/08/26(日) 22:57:03.32ID:hB+ZQ8o90
仕事場の掃除機がスティック型で使いにくい
細い先端に付け替えて隙間を掃除したいのにできない
マキタの丸太みたいの買おうかな
0089774RR (アークセー Sx3d-vfj1)
垢版 |
2018/08/26(日) 23:26:48.08ID:gDeqtoobx
充電式スティックじゃないマキタって
あんなデカイやつこそ細いノズルなんてあったっけ?
メッチャうるさいし
0097774RR (ワッチョイ de3c-pRMN)
垢版 |
2018/08/27(月) 07:48:12.10ID:8jp09vEt0
髪が多いとフローリングが汚らしくなるのがな
コロコロかけると妖怪が住んでんのか!ってぐらい毎日取れる
0098774RR (ワッチョイ fd87-K3Wk)
垢版 |
2018/08/27(月) 08:02:46.81ID:ufa55aH00
>>92
別にどうもしなくたっていいじゃん
きっと太くて硬くて多く見える毛質だと思うけどそのままでいいじゃないか
一度染めたりしたらずっと染め続けなきゃならんし
毛が黒かろうが白かろうがあろうがなかろうが自分は自分のままなんだしヘーキヘーキ
0100774RR (ワッチョイ ea87-PcWx)
垢版 |
2018/08/27(月) 08:06:01.79ID:ISmj/vT00
アメリカでまた銃乱射だとさ、もう驚かないな

         ____
        /⌒   ー \
       / (●)  (●) \  +
     / :::::⌒(__人__)⌒:::::ヽ
      |     |r┬-|     |  +
.      \_   `ー'´   _,/
      /            \     +
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  トン
   _(,,) 銃の国アメリカ!(,,)_
  /  |              |  \
/    |_________|   \
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況