X



バイク雑誌総合スレッド Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002774RR
垢版 |
2018/08/05(日) 00:39:25.39ID:1Ba/jv0D
前スレがそろそろ終わりなんで立てたよ
0003774RR
垢版 |
2018/08/05(日) 00:39:58.13ID:1Ba/jv0D
みんなバイクは安全運転で
0004774RR
垢版 |
2018/08/05(日) 00:40:52.28ID:1Ba/jv0D
馬鹿な雑誌と馬鹿な関係者には鉄槌を
0005774RR
垢版 |
2018/08/05(日) 00:41:47.58ID:1Ba/jv0D
荒らしに負けない
0006774RR
垢版 |
2018/08/05(日) 00:46:07.93ID:1Ba/jv0D
眠いぜ
0007774RR
垢版 |
2018/08/05(日) 00:46:55.42ID:1Ba/jv0D
暑いぜ
0008774RR
垢版 |
2018/08/05(日) 08:31:38.56ID:VfdaysHq
               _             ,ー 、_
    _        _\ ̄ニー___  __,,,,.,.(;;;;;:::::::)~'>‐〜ー-、,,_ __
    \\|l;、_   __\ ̄ ヽ\ \.゙゙<,/ / /'' ヽ- '^ヽ / ゙゙゙゙\.-‐、);)
      \\_\ヽ\ ̄"\;;, \, \,, \ \l(       / / ̄"'ヘ,;:'"'\
      農,ゝ/'二ニニー-,.,.,.,.,.,. ...,,,,__  .....,,,-   __(,〈-; .,,,__l;  _Y
       ∠ニ_ヽヽ \_ \_ ゝ_ ヽ.__ ヽ.,_ ヽ,,ーヘil||lllli=〉\   .,l;   ,)
            ゙゙゙"―.,.,.,.\_ \._ \._ >,ニ ̄   ~~~~'=|.  \_,/,  ヽノ
                   ̄ "゙ ゙゙゙゙゙゙~ ゙゙          =ノ' \__ノ, ヽノ
灼熱のマグマダイバー・サンダルフォン様が>>8GET!!  =ノ'\.__ノ, ヽノ
キュートな触手がエヴァ弐号機もガッチリ捕縛♪    ゞノ \ ,/'' ゝ/
                                ヾ/l ヽ/ノヽ/
                              ∠ ‐ " ー- '"
  第>>1使徒 結局お前はなんだっつーの!ハッキリしろこの引きこもり野郎!
  第>>2使徒 ターミナルドグマで磔にされてやんの(プ
  第>>3使徒 N2爆雷凌いだくらいでイイ気になってんじゃネーよ(プゲラ
  第>>4使徒 お前はナイフ一突きでやられてるし(ピッ
  第>>5使徒 のんきに突貫作業ですか?お前にはお似合いだな(ププ
  第>>6使徒 見事に釣られたわけだが(w
  第>7使徒 分裂できても攻撃パターンが一緒なら意味ねーっつーの(プゲラプオス
  第>9使徒以下 まあ俺たちの二の舞にはなるなよってこった(プゲヴァンゲリオン
0009774RR
垢版 |
2018/08/05(日) 14:38:04.03ID:1ITqaMy/
1988年、1989年の大学3、4年生の時の指導教員は、雑誌について

週刊誌、隔週刊誌、月2回刊でも第1週と第3週とか、第2週と第4週とか、を
旬刊(上旬、中旬、下旬)とかは「週刊誌の仲間」。

月刊誌、隔月刊誌は「月刊誌の仲間」。

季刊誌や年5回刊など季節的に3ヶ月以上開くものは雑誌コードがあったり
ムック(ブックとマガジンのあわせた性格)であっても「書籍の仲間」。

「月刊誌の仲間」読むようにしろと。

自費出版で出す場合も年に2回は出せと。
0010774RR
垢版 |
2018/08/05(日) 15:12:12.36ID:1Ba/jv0D
さっそくキチガイ荒らしが登場
0011774RR
垢版 |
2018/08/07(火) 23:37:32.95ID:htdRDPDI
753 774RR 2018/05/29(火) 17:11:24.30 ID:8mAeMGzz
今晩のライ暗フォーラムだけど
mygがスケジュールの都合で出られなくなったって何それ?
スケジュールは前もって分かってるだろうが
和泉元彌なみにダブルブッキングしてて別件を優先したってことか?
予約で金取ってるのに酷すぎるじゃん
ケソも馬鹿にされたもんだな
0012774RR
垢版 |
2018/08/07(火) 23:38:58.02ID:htdRDPDI
719 774RR 2018/05/17(木) 07:19:04.95 ID:C38ArUYL
>>638
>>マジでタケタヅ死後にmy城なんかではなくk谷さんの連載をやっとけば

リアステアを提唱してるライクラに
フロント重視で突っ込み重視の8代とMYGが加わる不可思議な現象
それでネモケソ教から脱却した俺は勝ち組
0013774RR
垢版 |
2018/08/07(火) 23:45:28.60ID:gZ3c4ucv
バイカーズステーション大丈夫かな。無駄に情報量が多いところが好きで20年近く買ってきたけど、今月も先月に続いて殆ど読むページなかった。文字も大きいし、写真は広報写真や広報資料の転載だし、結構危ないんじゃないか。。。
0014774RR
垢版 |
2018/08/08(水) 07:39:03.24ID:AUTL1a47
902 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2018/07/06(金) 13:50:46.62 ID:Y5rmjkE8
8sに尊師駅の出身者が集まって来ているのが気に掛かる。
tkhs兄弟のライター、馬鹿な癖に失礼千万なnkmr、moサイ編集長のsky。
もしかして尊師も駅を離脱して8sに合流するんじゃないかと思う。
尊師は元々8sの別mo出身だし不仲と噂されたfksm氏が亡くなったしね。
kg、sm、igrs達もその流れに荷担しているのか?
0015774RR
垢版 |
2018/08/08(水) 09:18:35.74ID:9vZW7ju8
読むページがなかったって、ニッシンやゲンさんのインタビューが凄く興味深かったがな。
あとは>>0013に同意する。
文字が昔より大きくなってきたのは、ジジイになってきたんじゃねーか、作る側も読む側も。
古い尊師駅を引っ張り出すと、メガネないと読めないぞw
0016774RR
垢版 |
2018/08/08(水) 09:41:01.81ID:lGHVhKOS
>>13
かつては資料的価値のある車両情報と個性的な執筆陣の連載で面白い誌面構成だったな
いまじゃ老眼世代の為のカラー絵本って感じ
001713
垢版 |
2018/08/08(水) 12:32:52.73ID:KwmwA9Cb
>15
そっか、ニッシンも源さんも、身近なところでお茶を濁した感があって、殆ど読まなかった。家帰ったら見てみる。
BS誌なくなると読むべきバイク雑誌無くなって困るだよな。。。メカの詳細やポン付けじゃないカスタム考察とか好きだからライダースクラブとか読めないし。隔月になってでもいいから内容厚くして欲しい。本当に大好きな雑誌だったんだけどな。
0018774RR
垢版 |
2018/08/08(水) 12:59:22.00ID:zuXynj38
いまとなってはスタジオ写真は財産だろうけどね
雑誌としての寿命も役割も数年前に終わってる。今でもメーカーの広告出稿があるから、出すことは出せるんだろうけれど
0019774RR
垢版 |
2018/08/08(水) 19:33:14.66ID:h0RHPt65
ライターの伏せ字やめろや気持ち悪い。
名のある有名人でもあるまいし、
アングラな2輪業界人なんざ知らねーんだよ
0020774RR
垢版 |
2018/08/08(水) 19:44:05.85ID:AUTL1a47
じゃあおまえがまずフルネームを書き込め >>19
0021774RR
垢版 |
2018/08/08(水) 19:45:32.63ID:AUTL1a47
お前の本名を書き込め >>19
0022774RR
垢版 |
2018/08/08(水) 19:50:02.85ID:AUTL1a47
>>19
ごみくず野郎
今すぐ本名を書き込め
0023774RR
垢版 |
2018/08/08(水) 19:51:11.47ID:AUTL1a47
>>19=ごみくず野郎
今すぐお前の本名を書き込め
0024774RR
垢版 |
2018/08/08(水) 20:13:14.65ID:AUTL1a47
>>19=気持ち悪いゴミクズ野郎

お前の本名を今すぐに書き込め
0025774RR
垢版 |
2018/08/08(水) 21:03:19.29ID:1+Bn2VCH
イニシャルトーク時代で脳が止まってんだろ
0026774RR
垢版 |
2018/08/08(水) 22:34:13.76ID:fSdXHbQv
うひー、顔真っ赤にして連投してきたー。マジキモいよー
0029774RR
垢版 |
2018/08/09(木) 08:00:10.82ID:USyN9vmt
Part.3をスレ立てするときにワッチョイつけた
nknrとかmyzkとかやってる人の書き込みはピタリとなくなったw

やっぱり書き込みたいのかPart.3終盤の早い段階でワッチョイなしのPart.4をスレ立てしてた
0030774RR
垢版 |
2018/08/09(木) 09:22:06.92ID:Yk7O3FBn
853 : 774RR[sage] 投稿日:2016/02/19(金) 16:06:37.69 ID:ghSJuwxC
今日、外回り中に休憩で寄った房総のSAでフリーライターのN村さんを見かけた。
二輪専用駐車スペースがガラ空きなのに、ごった返してる4輪用駐車スペースに単車を停めて、
取材班っぽい4輪のアンちゃん達と楽しそうに歓談しとった。
借り物っぽいS1000から目を離したくないのはわかるけど
二輪用駐車スペースに停めるくらいの配慮をしてほしかったな。

886 : 774RR[sage] 投稿日:2016/02/24(水) 15:49:39.10 ID:it/aFDUY
N村の記事に関しては幼稚な文章力だなと思う
インプレ記事なんてホント只の感想文だし何より前置きとか言い訳とか余計が多すぎ

895 : 774RR[] 投稿日:2016/02/24(水) 20:07:37.40 ID:vugPWNy2
非常識で失礼と言う評判が正しいかどうか知らんけど
行き付けのショップによると生意気な奴だったらしい
話しを聞きに来た癖に偉そう自説を自慢気に吐きまくりで
超うざかったらしいよ
書いた記事も話してやった内容とずれてて最悪だってさ
ショップの社長「あいつは二度と御免だ」と怒ってたよ
0031774RR
垢版 |
2018/08/09(木) 16:45:16.27ID:cmSwZO1u
立ち読みで

ベストカー 2018年 9/10 号 [雑誌]2018/8/9

ホリデーオート 2018年9月号 [雑誌]2018/8/9

中日朝夕刊、日経、毎日、ニッカン、サンスポ、報知、中スポ、スポニチ

を読んだ

ホリデーオートは本の綴じ方が変わった。400円から580円に値上げ。
0034774RR
垢版 |
2018/08/12(日) 11:02:55.03ID:6Jy2I9Qb
61 774RR 2017/04/07(金) 14:42:09.76 ID:yWcD1ZFL
n村はきっと修行が足らないんだと思われ

62 774RR 2017/04/08(土) 17:38:33.42 ID:M/qrhT9H
t彦は尊師のところに戻ってカメアシからやり直せや

63 774RR 2017/04/09(日) 11:18:40.97 ID:u44w+UtA
なんか粘着がすごいけど、たしかに中村さんは国語力が低いと思う
インプレ記事でも~と思わなくもない、とか多用していて、なんだかなあ
0035774RR
垢版 |
2018/08/12(日) 17:47:23.89ID:vZaXtiKd
八重洲出版からゴールドウィングのMOOKが発売になるの?
0036774RR
垢版 |
2018/08/12(日) 20:33:43.79ID:6Jy2I9Qb
今日、外回り中に休憩で寄った房総のSAでフリーライターのN村さんを見かけた。最低
二輪専用駐車スペースがガラ空きなのに、ごった返してる4輪用駐車スペースに単車を停めて、最低
取材班っぽい4輪のアンちゃん達と楽しそうに歓談しとった。最低
借り物っぽいS1000から目を離したくないのはわかるけど最低
二輪用駐車スペースに停めるくらいの配慮をしてほしかったな。最低

N村の記事に関しては幼稚な文章力だなと思う最低
インプレ記事なんてホント只の感想文だし何より前置きとか言い訳とか余計が多すぎ最低

非常識で失礼と言う評判が正しいかどうか知らんけど最低
行き付けのショップによると生意気な奴だったらしい最低
話しを聞きに来た癖に偉そう自説を自慢気に吐きまくりで最低
超うざかったらしいよ最低
書いた記事も話してやった内容とずれてて最悪だってさ最低
ショップの社長「あいつは二度と御免だ」と怒ってたよ最低
0037774RR
垢版 |
2018/08/13(月) 16:29:42.98ID:BR/rZ2Zn
8月24日発売 ヤングマシン
特集 2018峠下り最速王決定戦|別添:小冊子

8月24日発売 モトナビ
特集 オシャレキャンプツーリング
0038774RR
垢版 |
2018/08/15(水) 17:37:59.38ID:86iaqM0N
だからオタクはやめられない。 (ピクシブエッセイ)2016/12/22
パカチャン
単行本

中日朝夕刊、毎日、日経、朝日、読売、伊勢、ニッカン、報知、サンスポ、スポニチ、中スポ

を読んだ
0039774RR
垢版 |
2018/08/18(土) 17:39:02.12ID:rN6sQPe3
Custom RIDES MAGAZINE(10) 2018年 09 月号 [雑誌]: Custom TRUCKS MAG. 増刊2018/8/18

アメ車マガジン 2018年 10月号 [雑誌]2018/8/16

中日新聞朝夕刊

を読んだ
0041774RR
垢版 |
2018/08/19(日) 20:30:26.91ID:AYIz6Wbk
津はまじで即座に氏ね
0043774RR
垢版 |
2018/08/20(月) 17:10:37.79ID:7y66Mjtu
立ち読みで

カーセンサー

中日朝夕刊、サンスポ、ニッカン、中スポ、スポニチ、報知

を読んだ
0044774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 07:28:57.99ID:g1vfh8Uu
9月1日発売 オートバイ
特集 ジャパン・バイク・オブ・ザ・イヤー2018|別添1:小冊子(国産車人気ランキング大図鑑) 別添2:小冊子(RIDE)
0046774RR
垢版 |
2018/08/24(金) 09:17:30.22ID:kAnOP4qX
ヤンマシ、表紙に二宮が載ってる。
今月号は買うのやめるわ。
0047774RR
垢版 |
2018/08/24(金) 12:17:21.28ID:X3sud2BW
嫌いな物じゃなく好きな物で自分を語れ
0049774RR
垢版 |
2018/08/24(金) 13:43:59.19ID:RY4ij8pl
>46
全国19999999人のヤングマシーン読者の皆さん
0050774RR
垢版 |
2018/08/24(金) 17:17:34.65ID:tcvtenx+
ヤングマシンは丸山さんのインプレは自分的には参考になる。歳、身長、股下(TMCSで確認済み)ほぼ同じなので足付き性は非常に参考になる。
0051774RR
垢版 |
2018/08/24(金) 17:49:14.13ID:tZG2cbeG
>>50ってすんげえチビなんだな

そういう俺はすんげえデブだが
0052774RR
垢版 |
2018/08/24(金) 18:05:17.53ID:DuQRmeuf
同じライターでも
本によって書いてる事少し変えてるのが面白いなw


ハマヤなんかBGとかに書いてる時は好き放題思いのまま書きなぐってるけど
タンスタみたいな女子供向け雑誌に書くときは、すんげえ模範的な事しか書かないから面白いw

例えばBGとかだったら公道で峠攻める時の事とか普通に書くけど
タンスタとかだったら公道で飛ばすなんて人間としてやっちゃいけないとんでもないことみたいに書いてるw
最高速の話になると、テストコースで出しましたみたいな注釈が絶対入ってるw 普通に公道で出してるんだろうけどw
0053774RR
垢版 |
2018/08/24(金) 18:07:19.27ID:DuQRmeuf
>>49
2011年12月号に顔&愛車どっちも載ってたw
知り合いから次々電話かかってきたなあw
0054774RR
垢版 |
2018/08/24(金) 20:18:40.05ID:cgjkk8NT
今月発売のOutRider見たら、この10月号をもって休刊になるみたいです。
2回目の休刊ですね。
今の時代紙媒体は厳しいでから、又復活するのは難しそうです。
後書きには、今後はWebやSNS、イベントなどに転換すると有りました。
今時WebページやSNSもアカウントの一つも無いのは、流石に時代遅れでしたね。
0055774RR
垢版 |
2018/08/24(金) 20:40:45.22ID:Ii6gvlDU
「アウトライダー」が今日発売号で休刊。
1986年4月号創刊準備号。7月号で創刊。月刊誌。2002年3月号で休刊。
2003年3月季刊誌として復刊。2004年6月号で隔月刊に。
定価990円。今号は1296円。
0056774RR
垢版 |
2018/08/24(金) 21:12:27.87ID:Ytlca7Yg
>>55
ん?本当?
今日立ち読みして、また文庫本ついたかー、でも本誌がつまらないからイラネって買わなかったけど
本当に休刊なら最後に購入するけど、本当か?
0057774RR
垢版 |
2018/08/24(金) 22:15:03.69ID:ELWXZ5tO
本当
編集日誌の前のページに告知あり
0058774RR
垢版 |
2018/08/24(金) 22:38:08.09ID:126lMDz5
アウホライダーは、mixiにホモ読者専用コミュがあったくらいに、リアルな男臭さが売りだったが、それを薄めたのが敗因?
0060774RR
垢版 |
2018/08/25(土) 15:25:10.50ID:4mZASZpG
明後日発売 フライホイール
特集 THE RAVE OF GENTLEMAN
0061774RR
垢版 |
2018/08/26(日) 00:10:39.46ID:eNNUhMQX
バイク雑誌は月刊モノはいらない。
季刊でカテゴリー・一機種のじっくり特集でいい。
0062774RR
垢版 |
2018/08/26(日) 10:47:42.41ID:/k6pF2RC
アウホライダーは、ツーリング写真コンテストで、男尻写真を2年連続で入賞させた頃がピークだったな。
ブロスの社長は、そこら辺考えて貰いたいね。
0063774RR
垢版 |
2018/08/26(日) 15:52:25.84ID:EGOMEjcG
マカロニほうれん荘全9巻 完結セット (少年チャンピオン・コミックス)1979作品
鴨川つばめ

マカロニ2 (少年チャンピオン・コミックス)1980作品
鴨川 つばめ

マカロニほうれん荘 文庫版 コミック 1-3巻セット (秋田文庫)1994/4/1
つばめ, 鴨川

中日新聞

を読んだ
0064774RR
垢版 |
2018/08/26(日) 15:54:48.88ID:rRawJrtZ
アウトライダーの休刊が決まった
津が血反吐を吐いて糞を漏らして氏んだ
0065774RR
垢版 |
2018/08/26(日) 16:54:34.03ID:ldD0RBvz
アウトライダーの休刊は痛いが、

バイク旅行・ジパングツーリングの休刊が俺にはつらい
0066774RR
垢版 |
2018/08/26(日) 17:28:10.63ID:EGOMEjcG
BSマンガ夜話 「マカロニほうれん荘」 鴨川つばめ (2002年)

を見た
0068774RR
垢版 |
2018/08/26(日) 22:24:20.26ID:EGOMEjcG
山田玲司のヤングサンデー 【第188号】「マカロニほうれん荘」

を見た
0069774RR
垢版 |
2018/08/27(月) 16:27:51.14ID:4ImkIsed
【閉店】トキワ園書店メイチカ店 (名古屋駅前地下街)
8月25日(土)閉店

大門(おおもん)本店は6月末で閉店
0072774RR
垢版 |
2018/08/29(水) 15:45:49.75ID:wstrAwC1
立ち読みで

週刊プレイボーイ 2018年 9/10 号 [雑誌]2018/8/27

中日朝夕刊、毎日朝刊、サンスポ、ニッカン、中スポ、スポニチ、報知

を読んだ

昭和40年男 2015年10月号2015/9/11

これからの本屋読本2018/5/26
内沼 晋太郎

ニッポンの本屋2018/5/23
中村規、 本の雑誌編集部

ウソばっかり! - 人間と遺伝子の本当の話 -2018/6/27
竹内 久美子

世界でバカにされる日本人 - 今すぐ知っておきたい本当のこと - (新書)2018/8/22
谷本 真由美

を買った
0074774RR
垢版 |
2018/08/29(水) 18:03:23.80ID:wstrAwC1
俺は車でデイケアに通っているが
中日新聞朝夕刊、サンスポ、ニッカン、中スポ、スポニチ、報知を読んでいる
スポーツ紙は平日だけ
中日は宅配でコンビニで買っているのはサンスポだけ

月刊誌 アメ車マガジン、エーカーズ(アメ車)

隔月刊誌 フライウィール(アメ車、アメリカンバイク)、カスタムトラックスマグ
(ピックアップトラック)

季刊誌 カスタムライズマガジン(アメ車)、NSマガジン(シャコタン 主にアメ車)

を買っているがコンビニにない

三重のタウン誌シンプル、カスタムカー、レッツゴー4WD、ティーポ、デイトナ、
リー、エッセ、ベストカー(半月刊)、ホリデーオート、スタンスマガジン(隔月刊)、
ドライバー、カーセンサー、ザマイカー、モトナビ(隔月刊)、月刊ザテレビジョン、
カートップ、カーアンドドライバー、東海ウオーカー(隔月刊)、ナビカーズ(隔月刊)、
マガジンX、ルボラン、モーターファンイラストレーテッド、
週刊プレイボーイ、ザテレビジョン(週刊)、テレビライフ(隔週刊)も読んでいる
0077774RR
垢版 |
2018/08/29(水) 21:39:00.91ID:EwJYMwvR
ツーリング雑誌サバイバルゲームの勝者が。moto ツーリングとは以外だな。

アウトラが、オサレ雑誌化して自滅・・・
ジパングツーリングが創刊!
ジパング初代メンバーが、ツーリングGOGOも創刊!
アウトラ復活!
ジパング?代目メンバーによって、motoツーリング創刊!
ツーリングGOGO休刊・・・
ジパGOGO初代メンバーが、バイク旅行創刊!
以下省略

こんな流れだったかな?
0078774RR
垢版 |
2018/08/31(金) 16:28:58.42ID:zBgVZaVe
中日朝夕刊、朝日朝夕刊、伊勢、毎日、日経、読売、中スポ、スポニチ、

サンスポ、報知、ニッカン

を読んだ

2012年4月2日から読んでいたスポーツ新聞5紙を読むのをやめる
0079774RR
垢版 |
2018/08/31(金) 16:45:19.10ID:zBgVZaVe
俺たちの昭和マガジンPLAY BACK (DIA COLLECTION)2014/7/17
ムック

山上たつひこ 漫画家生活50周年記念号 (KAWADE夢ムック 文藝別冊)2016/6/28

消えたマンガ家 (¥800本) 単行本 ? 1996/8
大泉 実成

POPEYE ポパイ 1978年1月10日号

Quick Japan Quick Japan 1996/6 Vol.8

を買った
0080774RR
垢版 |
2018/09/01(土) 18:59:11.72ID:LWI/Me6Z
ライダースクラブって…金だけあって筋力ないのに、無理に大型乗ってるオッサン向けの雑誌、て理解であってる?
0081774RR
垢版 |
2018/09/01(土) 19:26:48.66ID:VYA+vbMG
走行会でもスクールでもなんでもいいから、実際に走ったほうが、
速く、上手に走れるのに、
読んだだけで上手くなった気になった頭でっかちが読む本
0082774RR
垢版 |
2018/09/02(日) 06:05:11.45ID:kJC3+JjN
「平成大図鑑」の文字を見てひさびさにモーターサイクリストの10月号を買ってみた!

パイク界30年間の輪廻転生とP76のモンキー125のウィリーが良かったw

しかし付録のスクーター型録に50ccが1台も載ってなかったのはちょっとショックだったわ・・・
0083774RR
垢版 |
2018/09/02(日) 14:23:30.58ID:8YrmYrxf
月曜から金曜日 18時から21時 アフター6ジャンクション

月曜日 20時から21時 津田大介さんラジオ

金曜日 21時から22時 バラいろダンディ

日曜日 19時30分から22時 ニコ生 岡田斗司夫さん

を見たり聞くのをやめる

雑誌12誌を読むのをやめる

エーカーズ、アメ車マガジン、フライウィール、カスタムライズマガジン、

NSマガジン、カスタムトラックスマグ、カスタムカー、スタンスマガジン、

三重のタウン誌シンプル、東海ウォーカー、リー、エッセ

を読むのをやめる
0085774RR
垢版 |
2018/09/02(日) 17:19:29.61ID:7/ub3lh5
>>84
じゃあ 俺も‼
0087774RR
垢版 |
2018/09/02(日) 19:12:48.67ID:9NPJBYWr
PCXハイブリッド乗ってみたい
2輪版CR-Zみたいな感じだろうなあ
0088774RR
垢版 |
2018/09/03(月) 15:49:00.31ID:2oKdLNVY
ニッポンの本屋2018/5/23
中村規、 本の雑誌編集部

俺たちの昭和マガジンPLAY BACK (DIA COLLECTION)2014/7/17
ムック

中日新聞朝夕刊

を読んだ

A-cars 2018年10月号2018/9/3 

は、リニューアルされて編集長が変わって僕の趣味と違った

情動的だったのが論理的になったと思う
0090774RR
垢版 |
2018/09/03(月) 20:29:07.17ID:2oKdLNVY
山上たつひこ 漫画家生活50周年記念号 (KAWADE夢ムック 文藝別冊)2016/6/28

ウソばっかり! - 人間と遺伝子の本当の話 -2018/6/27
竹内 久美子

読んだ
0091774RR
垢版 |
2018/09/05(水) 08:28:57.57ID:jphkVHoG
オートバイって雑誌でネジの締結力の話をやってるが
アルミボルトの締結力ってあれ一桁間違ってないか?
0093774RR
垢版 |
2018/09/05(水) 20:24:55.86ID:TR2luD7t
Nとkg間違えてんだろ。編集の頭なんてそんなもんだろ。
読んでないけど。
0094774RR
垢版 |
2018/09/05(水) 21:46:58.37ID:nHPyTa/o
ヤングマシンだったと思うが、車重の測定に家庭向け体重計を使用
カタログスペックとあまりに差が大きくて、翌月お詫び記事ってのがあった
0095774RR
垢版 |
2018/09/06(木) 01:15:39.89ID:e/5w/jb2
ときひろみがブスになっててちょっとショック。
モーサイはもう買わない。
0096774RR
垢版 |
2018/09/06(木) 07:10:30.85ID:Zx6QMNJI
それモーサイ関係ない劣化だろw
0097774RR
垢版 |
2018/09/06(木) 08:21:26.38ID:xpNFWArv
あの子はもともと・・・
0098774RR
垢版 |
2018/09/06(木) 08:37:02.61ID:ruaOMl8C
痩せすぎなんだよね。あやみんぐらいに…
0099774RR
垢版 |
2018/09/06(木) 16:14:19.43ID:ud+d6ICG
>>95
今の老けてチョイブス入った方の方がエロくて好きw(まあそれでも平均点以上のかわいいとはお思う)
カスタム誌のメイド写真と4回シコッタったわ
0100774RR
垢版 |
2018/09/06(木) 23:16:04.91ID:3Kc7/kQM
>>96
おまえモーサイ関係者だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況