X



レッドバロンの評判 【 問 題 点 】part60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レッドバロン悪徳商法被害者友の会
垢版 |
2018/07/25(水) 00:42:53.31ID:z3Np30RJ
■前スレ
■レッドバロンの評判 【 問 題 点 】part 59 ■

【バロンアンチと不満と問題点のスレです。レッドバロン関係者や擁護の書き込み、宣伝ステマは厳禁とします 】
※ルールを守り悪徳のバロンに改善を促しましょう!
バロンバカ社員書き込み厳禁!!
バロンの擁護禁止!!
バロンの悪事告発歓迎!!
バロンの倒産祈願歓迎!!
朝鮮在日会社=悪魔クソバロン!!

最近は経営不振で苦しいのか、整備のレバレートを大幅値上げして、またもやボッタクリの客を無視
ロイヤルクラブも整備士不足に陥り、会員募集を廃止
本部が無能これでは売上げが伸びる訳もない
間もなく赤字で店舗縮小なるか??

バロンは有名な店舗2回爆発やらカタナ事件のほか
最近は、カワサキニンジャ1000ABSなしを、有りとして販売
クラディウスの走行距離の誤魔化し販売サギもある
最新情報ではWR250のオイル交換でオイル入れ忘れで焼き付き廃車になる事件発生!
彦根バロンでは2日で廃車!
客を馬鹿にし、常に悪い噂には、こと欠かない悪徳会社
新車はSOXやパルスより高い、中古は過走行のボロバイクがやたらに高い
買取り価格はバイク王にボロ負けしてる
バロン社員の悪質なネット工作のひどさには定評がある

嘘や整備不良多発、客への迷惑は平気な会社 修理もできないバイク店
バロンオイルは再生品で低品質でゴミオイル
中古バイクはヤフオクレベルのニコイチゴミバイクあり
実は試乗しないと中古車のフレーム曲がりは解らないらしい
怪しい中古バイク多数あり騙されないようにしましょう
【マジでこんな悪徳な店では買わない売らないのが正解です】
0523774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 01:01:16.29ID:V5EMvcdW
>>520
いくら借金で首が回らなくても走るポンコツバイクや軽トラくらいは任意保険くらいはつけろよ
0524774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 01:05:40.30ID:V5EMvcdW
>>522
リアル話をすると匿名だと本当に動かんよ
アンチみたいな愉快犯が多いからピクリとも動かない
代わりに実名で通報した場合は必ず動くし
名前もちゃんと秘匿される。
実名なら例えファンタジーみたいな内容でも調べてくれる

やっぱり水呑百姓にゃ分からんだろうな
0525774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 04:45:42.00ID:PXLMQVLx
しかし擁護爺のメカオンチ度にはたまげたな!\(^o^)/リンクをピストンリングと勘違いして発狂なんて、並大抵ではないわ!\(^o^)/おそらくモノサスも知らないのだろうwどんだけジジイなんだ!\(^o^)/\(^o^)/
0526774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 06:46:07.79ID:rXUQfDSU
おーい被害届は?

はよ
0527774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 06:56:02.92ID:ExjAo6VI
で?被害届は拒否されたのか?ビビって出せなかったのか
ググったらヤバイ事に気づいたのか?
0528774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 07:05:05.34ID:yHiyFpud
可哀想なメカオンチ擁護爺!\(^o^)/バイク乗りとしては致命的だな!\(^o^)/何を言っても信用性がないわな〜♪
0529774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 07:07:33.96ID:iNRza5V2
>>516
指導に強制力ないんだがな
もしあったとしても、俺はそこの社員でもないから関係ないけどな
0530774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 07:08:44.27ID:iNRza5V2
>>522
敵に回しても、お前は何もできないだろw
0531774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 07:09:06.83ID:PXLMQVLx
まあ、ウソつきで自演しまくりで、ID 5 個の時点でメカオンチ擁護爺の信用性などマイナス1000パーセントってところだな!\(^o^)/
0532774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 07:13:05.75ID:70Y82MO9
新車の見積りが、よそは5万円安ww
0533774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 07:15:50.79ID:PXLMQVLx
ゲトラグコルト、モンロースイフト、VWアルテオンと乗ってる車の名前もコロコロ変えます!IDも変えます!ヨーロッパ横文字ブランド大好き超俗物擁護爺!\(^o^)/
0534774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 07:20:10.08ID:PXLMQVLx
ゲトラグコルトには笑った!\(^o^)/ただのヘリカルギアの普通のミッションでドヤられてもねえ・・\(^o^)/
これだからメカオンチ老害は困るね!\(^o^)/
0535774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 07:27:22.71ID:OkF/q8Nq

被害届は?なんか誤魔化してねえか?
0536774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 07:44:35.31ID:V5EMvcdW
すでにバロンと関係ないスレになっとる
0537774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 07:45:43.75ID:V5EMvcdW
>>530
実質自営だもの
労基関係ないwww
0538774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 07:51:35.75ID:ExjAo6VI
借金と軽自動車がアンチは一番琴線に触れるようだなwww

どんだけ豆腐メンタルだよ
0539774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 13:10:03.70ID:CAmVuvHN
>>512
確かに店長による差はあるな。
自分が出入りしている店の前店長は腰が低くて対応も良かった。
なのでツーリングに行った際には土産をあげたりしていた。
それに対して今の店長はお役所的対応で、それに合わせて全店員もお役所的対応。
大中排気量バイクの売り込みは熱心だが、小排気量バイク(特にスクーター)となると売る気なし。
見積もり条件が厳しいのに加えて納車までの日数すら確認しようとしない。
「欲しけりゃ黙って判押しな。」の態度ですわ。
なので御希望通り他店で125のスクーターを買った。
0541774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 15:54:47.97ID:ExjAo6VI
それで被害届はだしたのん?
0543774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 18:34:37.19ID:dkBABlck
まだやってたのん?
https://i.imgur.com/qJX6cTN.jpg
連休くらい息抜きで旅行くらいしなよ

今日は郡上で鮎食べて下呂の水明館で泊まって
明日は富山の寿司を食って平湯で泊まりだよ

アンチも借金苦で大変でここでウサを晴らすのが日常なんだろうけど

たまには外に出て羽を伸ばせばよいのに
0544774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 19:19:54.45ID:PXLMQVLx
また擁護爺のエア温泉めぐり紀行かよwww
0546774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 19:42:33.98ID:PXLMQVLx
アホラシ・・・画像見て、わ〜本当に温泉旅行してるんだな〜・・・なんて思うほどアホじゃねーよWWW
ちゃんと旅館のフロントで受付と一緒にカレンダーの前で写真とってアップしろや!W
0547774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 20:11:49.61ID:dkBABlck
https://i.imgur.com/HTL7BNd.jpg
水明館のフロントの写真ねオケ
カレンダーはチェックアウト時じゃないと置いてないんだわ
0548774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 20:14:39.68ID:dkBABlck
https://i.imgur.com/sOH8eih.jpg
ほい、水明館の常連専用の屋根付き駐車場にお前の大好きなコルトを停めてるよ
いたずらしに来るなよ?カメラで監視されてるからな
0550774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 20:19:14.14ID:dkBABlck
https://i.imgur.com/txNfCpr.jpg
ん?ボケてるからもう一枚

1人一泊5万円くらいだよ

年2回ほど利用してるけどゆっくりするには良いところだぞ
0551774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 20:22:59.46ID:dkBABlck
バロンと決めつけるのは良いけど
バロンの給料じゃ泊まれんよ

正直、何でもバロン認定している頭の悪さを先にどうかした方が良い。
0552774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 20:40:55.02ID:ExjAo6VI
>>546
対抗したいなら加賀屋に泊まれば?
0553774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 20:42:36.73ID:PXLMQVLx
あほらし、いつ撮ったのかもわからん画像みて・・わ〜♪いいなー、なんて言うかよ?\(^o^)/むかーし、昔の画像かもしれんぞ!\(^o^)/
0554774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 21:05:00.32ID:ExjAo6VI
>>553
そう自分に言い聞かせないとやってられんよな
2回泊まればお前のニコイチが買えるなw
0555774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 21:17:31.61ID:dkBABlck
https://i.imgur.com/54r4XNs.jpg
さっきの写真のGPSデータと時間を表示してスクリーンショットでええん?
ファイルデータのGPSを追えば位置、時間は分かるんだけど?
0556774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 21:20:54.42ID:dkBABlck
>>554
諸費用、消費税があるから買えんだろ
アンチは入っていないだろうが任意保険だってあるんだし
0557774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 23:30:38.76ID:iNRza5V2
>>555
アンチが泣くからもうやめてあげて!
被害届出されちゃう!
0558774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 23:54:18.03ID:toH9pZqz
>>524
世の中知らない奴だな、労基の糞バカ連中なんか守秘義務の意識なんか全然ないぞ!!
実名を告げたり会社から個人を特定されるようなことは絶対伝えない事だな。労基の
担当者の名前をちゃんと聞いて自分は偽名使えばちゃんと事は進むんだよ。
数週間、間を開けて担当に連絡入れるのがポイントだぜ!!
0559774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 00:06:17.91ID:HiloO9n/
>>557
出せば良いんじゃない?
正直、生活基準が根底から違うから理解する気も無いし勝手に思い込みで毎日嘘まみれの発言を奴はしてるんだからたまには良いだろ?
0560774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 00:12:54.79ID:HiloO9n/
>>558
俺、労基に相談した事があるから言うけど
匿名だと奴等は動かないよ
あとボイスレコーダーや出勤のデータや給料明細の物的証拠を可能な限り抑えておくと良い


バロンクラスの中規模なら特定はし難いから堂々とやれば良い

仮にそれが原因の不遇な対処がこれば逆にしめたもんだよ
0561774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 00:19:58.62ID:g4ESyGpa
ひき逃げでバイクの男性が死亡 事件関係者の男の「空白の数十分」に疑問 ...



(KatarzynaBialasiewicz/iStock/Thinkstock). 15日、大阪市此花区の交差点で、大型バイクに乗っていた男性が車と接触して死亡した。
0562774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 01:53:07.24ID:N/Pz1vmW
糞バイク屋の新人整備士がブレーキパッド裏返しに付けてたから止まらなくて
激突したんだろ
0563774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 03:55:22.35ID:J0bdjho+
>>542
糞バロンの馬鹿社員が薬買ってたのか?

ラリ社員かよ(笑)
0564774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 03:58:27.65ID:J0bdjho+
>>561
あああ〜又糞バロンのインチキ整備不良で死者が出たのか?

本当に糞バロンの整備は信用出来無いなあ〜。

糞バロン犠牲者のご冥福を祈りましょう…。
0565774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 04:02:01.33ID:J0bdjho+
糞バロン擁護爺は訳が分からん。

腐ったボロコルトの何が自慢なんだ?
しかも、インチキ三菱自動車じゃねえか(笑)

ポルシェでも買えよ間抜けwww

本当に糞バロンの馬鹿社員は、マジどうしようもねえなw
0566774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 04:26:44.17ID:1uCiKkmR
画像のGPSと時間なんていくらでも誤魔化せるやん!\(^o^)/どうして時計とカレンダーを画像に写さないのだ?\(^o^)/
0567774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 04:30:50.54ID:1uCiKkmR
温泉グルメしか自慢できるものが無いのが擁護爺!\(^o^)/身潰しコルトでグルメ!\(^o^)/
0568774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 04:39:59.60ID:1uCiKkmR
擁護爺スレはもはや基地外ブツブツスレになっているな!\(^o^)/前のワッチョイと同じ。
0570774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 06:40:02.22ID:HiloO9n/
受付に時計、しっかり写ってるけどな
0571774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 06:50:01.57ID:HiloO9n/
>>565
ほー
改造軽トラと250のバイクしか選択肢がない奴が言うと一味違った言葉に聞こえるな
※お笑いの類

まぁ250もゲタやオフにいく分には良いけど
あんまり魅力を感じないなぁ
スレを辿るとアンタの経験の話だと6万キロでエンジンがダメなんだろ?
0572774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 07:00:49.53ID:HiloO9n/
>>568
またアンチの話題そらし祭り?
別にこっちは暇つぶしだからどっちでも良いけどさ
0573774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 08:10:57.79ID:HiloO9n/
ポルシェはあと7年したらマンションのローンを返し終わるから考える
今は2人のドラ息子を大学(名城、南山)に行かせてるから流石に無理www
0574774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 08:33:56.23ID:fK7oRLFd
あれ?モンロースイフト、VWアルテオンは???
つじつまが合わないぞ?www
0575774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 08:39:01.87ID:fK7oRLFd
764774RR2018/08/14(火) 05:05:34.77ID:FCHVARkp
前に右も左もわからん山道でこけた時
買ったバロンに住所伝えたら
一時間ぐらいで地元のバロンが来てくれた時は
泣きそうになったw


擁護スレのキチガイぶつぶつくん!
右も左もわからんのに、住所lがどうしてわかるのやら・・・\(^o^)/
0576774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 08:42:32.55ID:fK7oRLFd
765774RR2018/08/14(火) 06:51:37.50ID:t+0Dakkl
俺も昔コケてステップが折れチェンジペダルが酷く曲った時は
バロンの整備士が来てくれて応急修理してくれその場で復活出来
ツーリング続けられて助かった事があった。


折れたステップをどうやって応急処置して復活するんだよ?
ツーリングに耐えられるのかよ?www
0577774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 09:28:25.69ID:HiloO9n/
>>574
誰の話をしてんだ?
一人称の意味がわからんわ


俺より23も歳上で警察に被害届とかあんまり笑わすなよ
ギリギリの生活の借金王
0578774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 09:30:05.45ID:HiloO9n/
わのた
0579774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 10:01:42.07ID:fK7oRLFd
しかし、毎度のくだらない温泉自慢だったな!www
擁護爺はこういうくだらない温泉グルメ紀行が受けると思ってるのだろうね!www
だから小学生脳の3流小説も受けてると勘違いしちゃうんだろう!www
さらに、(モノサス)リンクをピストンリングと勘違いして大発狂とか!www
どこまで、低俗なジジイなんだ?www
0580774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 11:56:03.73ID:HiloO9n/
はいはいw
いつもの警察に届けでもしてきたら

お土産は白エビラーメンと富山ブラックのどっちがいいかね?
https://i.imgur.com/7VHe0II.jpg
0581774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 12:01:46.05ID:HiloO9n/
ちなみに42だからふた回り歳下だよwww
0582774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 12:07:23.25ID:HiloO9n/
バロソバロソと
毎日お経を唱える楽しさは俺にも理解出来ないから理解は出来るわけねーよ
0583774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 12:07:55.00ID:fK7oRLFd
やっぱり60歳代だったか!www
俺よりジジイだと思ってたとおりだった!www
0584774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 12:15:13.42ID:J0bdjho+
>>575
適当な嘘八百でワロタwww

山何か糞バロン来ないわwww
0585774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 12:17:22.54ID:J0bdjho+
>>571
全国のオフローダーと250ファンを敵にまわす、悪徳糞バロンの発言ですなwww
0586774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 12:19:40.36ID:J0bdjho+
>>579
メカオンチなのは糞バロンだから仕方無い馬鹿だけど、温泉なんかスレチだわw

こうやって荒らすのが、糞バロン岡崎馬鹿社員の手口www
0587774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 12:22:38.78ID:J0bdjho+
>>576
糞バロンのロードサービスで、整備死は来た事が1度も無い。

完全な嘘八百www詐偽www

サービスが来ると信じて要るのは、岡崎本部の営業統括の間抜け馬鹿社員だけwww
0588774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 12:47:00.95ID:HiloO9n/
>>585
別に個人だからいくらでも敵に回して結構だよ
5月の時にお前はバイク乗り全員の敵とお前は認定したよな?
言った事くらい記憶しとけよ
緩めてどうすんだよ

でも6万キロで寿命と言ってるのはお前なんだけど?
65才で痴呆なの?
VTシリーズやXR系と比べてそんなレベルだったのは驚きだわ

それに足し算しか出来ないから呆けてんのは分かったよ

https://i.imgur.com/d7BbRk0.jpg
ちなみに「番屋のすし」でお昼だが30分待ち
平日だから大丈夫と思ったがぬかったわ

アンチ爺が20の時にはよちよち歩きの3歳児だぜ
0589774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 12:48:29.52ID:HiloO9n/
メシ食ったらホタルイカミュージアム行ってくるわ
0590774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 13:08:55.55ID:J0bdjho+
>>588
糞バロンの馬鹿店員が、走行6万キロならOHだから〜川崎の下取りは格安に成りますって言ってたんだが?

ありゃ糞バロン御得意の嘘八百だった訳だwwwwww

やはり糞バロンは嘘八百で、全く信用出来ないwww
0591774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 13:11:57.15ID:J0bdjho+
>>582
そんな糞バロンスレで、せっせと妨害工作してるお前は何だ?

糞バロンの工作員じゃねえかwww
0592774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 13:17:01.92ID:zjk6n6l6
バロンて、やっぱりいいんだな
0593774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 13:30:59.92ID:HiloO9n/
>>590
苦し紛れに話を改ざんすんなよ
お前が言った話だろ?


https://i.imgur.com/tsDSYZl.jpg
寿司皿バベルの塔を構築中

ナマコとかホタルイカや甘エビが全然美味いwww
0594774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 13:32:27.00ID:J0bdjho+
>>592
ニコイチバイクがボッタクリ価格で購入出来たり、整備不良で事故死可能だからなwww

ロードサービスも営業しか来ないし、代車も無いしwww

良いよなwww
0595774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 13:34:40.96ID:HiloO9n/
>>591
面白がって弄っているだけだから気になるならいつものように違うコピペの話題で埋め尽くせば?
かまって欲しそうだからすかまってやっただけだろ?
0596774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 13:39:03.23ID:HiloO9n/
写真を出せと言ったから律儀にだしてやってんだろ?
ホント、口ばっかだよな
65なら行動しろよ
0597774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 14:14:19.58ID:EvF4gRN2
いえ、昭和34年生まれです
0598774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 15:04:52.92ID:J0bdjho+
>>593
発言したのは間違い無く、悪徳ボッタクリの糞バロンの馬鹿社員www
0599774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 15:06:52.20ID:J0bdjho+
>>595
弄っているのは荒らし行為ですが、その年齢でマナーも無い朝鮮人か(笑)

しかも常に悪徳ボッタクリ糞バロン擁護しかしてねえしwww
0600774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 15:09:13.78ID:fK7oRLFd
ほーら!温泉グルメ擁護爺がホタルイカとナマコとか話題逸らしに必死だよ〜wwww
0601774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 16:10:34.55ID:J0bdjho+
>>600
いかん!俺もつい話に乗りそうに成ったわw

危ない危ない〜。

国内旅行+東海地方オンリーw=愛知県の糞バロン工作員とバレバレだなw
0602774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 16:16:47.12ID:J0bdjho+
本物の金持ちプライベートジェットで若い女と海外に…。
クルマはベントレーとかアストンマーチンw

糞バロン擁護メカオンチ爺

温泉ガー、コルトガー、ゲトラグガー、ロータックスガー(笑)

俺の親父何か、海中撮影とかに海外ダイビングとかに良く行ってたわw
0603774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 16:22:48.69ID:J0bdjho+
糞擁護爺

↓↓↓

俺は悪徳ボッタクリ、ニコイチ整備不良で有名な、糞バロン馬鹿社員では無い!キリ

休みと金はたっぷりあるキリ

何故か?岡崎本部近辺の温泉オンリー(笑)

しかも、ゴミコルトを自分で運転w

うちの親戚なんか、ベンツSクラスだけど、運転手付きだったわwww
ありゃ〜流石にビビったなwww
0604774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 16:33:09.14ID:fK7oRLFd
温泉爺がソフバンケータイと銀色コルトなのがバレてしまったな!
おまけにナンバー見えてるし!www
0605774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 16:50:09.41ID:fK7oRLFd
バロンスレで何が何でも、温泉グルメ自慢をしたいとか!www
他にやることがないのか?wwメカオンチなのか?ww
話題を逸らしたくて、逸らしたくてたまらないのが笑えるな!www
お盆休み中もお仕事ノルマとか大変やね!www
0606774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 16:54:22.54ID:J0bdjho+
>>604
すっ鋭い!

セコイ禿げ電波は、糞バロン岡崎本部の証拠みたいなもん(笑)
0607774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 16:54:49.64ID:fK7oRLFd
普通さぁ〜お盆休みとか正月旅行とかさぁ〜、バロンスレなんて忘れて、旅行を満喫するもんじゃないの?www
それが・・・アンチに自慢したいぃぃぃいいいい!!とか不純な動機で満タンの旅行やんけ!www
自慢どころか、お仕事ノルマのための旅行ですか?wwwwもちろん旅費はバロンが経費で出すんですよね?www
0608774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 16:55:12.06ID:J0bdjho+
>>605
何が何でも本スレ奪還と妨害工作www
0609774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 17:29:30.50ID:u+czMtDy
盆ファーストオートはやすみっぱなしなのにバリンは営業ふつうだな
俺の行動範囲に2件凄い近くにあるんで対照的だ
0610774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 17:50:52.74ID:zjk6n6l6
バロンがこんなスレで相手するか?
0611774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 17:56:52.68ID:HiloO9n/
>>604
どうぞ?ナンバーごと通報してみなよ
0613774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 18:06:13.48ID:HiloO9n/
>>603
親や親戚のって
スネ夫みたいだな
65才で言う事ではないなw


https://minkara.carview.co.jp/smart/userid/222299/car/154410/profile.aspx
あれ?ランダーならまだあるよ?趣味じゃないから嫁が乗ってるけど?

結構見に来ている割には記憶力がないんだな?
呆けてるからしゃーないけど?
0615774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 18:10:28.74ID:HiloO9n/
>>597
私昭和51年w
気が付いたらオッサンw
0616774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 18:20:51.89ID:fK7oRLFd
ネットで昭和51年生まれデースって言ったら信用されると思うのか?
どんだけ低脳なのこいつ!wwww
ホレホレ!ここまで来たんだから免許見せちゃえよ!www
0617774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 18:24:04.49ID:HiloO9n/
>>616
お前の免許をしっかり見せたら見せなくもないぞ?
スネちゃま
ナンバーから割り出してみな?w
0618774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 18:32:49.70ID:DVVJdpLW
>>602
65歳でスネ夫wwww

ぷらいべーとじぇっととかwww

親とか親戚とか?
親戚中の笑い者かよ
0619774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 18:37:13.81ID:DVVJdpLW
まさかアンチがここまで駄目人間だったとはwww

まぁ知ってるけどw
0620774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 18:42:01.37ID:DVVJdpLW
擁護爺程度の生活でも悔しくてしょうがないって終わり過ぎwww
0621774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 18:58:39.84ID:74JB+2pq
>>618
ガンダムの特番で現行スネ夫の中の人出てたが
顔がリアルスネ夫で盛大にワロタw

オーディションだったんだろうけど演技するまえから合格してそうなくらいスネ夫顔だったw
0622774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 18:59:38.31ID:74JB+2pq
ちょなみにアロムの人が65くらいでスネ夫は405くらいだって
アムロの人すげえ若い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況