X



【禿の出張買取】ホワイトベース237【違法っぽい】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001774RR
垢版 |
2018/04/19(木) 19:57:27.63ID:WRVVIoxY
丸山氏と大阪モーターサイクルショーに出かけるものの頭頂部を撮影されてしまい
ついに薄ら禿宮自らが、「デコっ禿」だと認めてしまう。
ライディングスクールに自前のバイクで参加するも、ブレーキフルードにエア噛みしていて
ブレーキが効かずにお笑いのネタにされる。禿宮は素人以下の技術の無さが発覚した。
軽度の故障していたカワサキのDトラッカー125のエンジンを2人がかりで
4時間かけて下ろしたかと思いきや、マニュアルでの確認もせずに
インパクトでエンジンの腰上を分解し、カムスプロケットの逆ネジを
知らずに捻じ切ってしまって自ら破壊した上で、動画編集して誤魔化して
メーカーの初期不良と診断して責任をなすり付けてしまう始末。
これって、全くの素人整備の見本動画になってしまったよなw
その後に禿自らが、エンジンを完全に破壊した上で、艦内放送で言い訳動画を配信した。
もうね、完全にアンチの言うことが正しかったと裏付けられた形となった。

整備士は不在という非会員・非協会員の店てか、ただの悪徳な古物商。
バイク屋のフリをする無資格違法整備が売り物の悪徳ブローカー。
ゴミ同然ポンコツバイクを買ったら負けの中古バイクの捻じ切り屋悪徳ブローカー。

昔カクテキと呼ばれた通名禿の店 ホワイトベースw
今度は、Gooバイクでも不具合が発生。以前にはバイクブロスでもトラブル。
塵屑バイクと塵屑古着のパチモン悪徳ブローカーです。
捻じ切られるような塵屑同然のバイクに手を出さないように気をつけましょう。
関わるものたちを不幸のどん底に陥れるトンズラ禿のパチモンの店ホワイトベースw

ご注意:高卒薄ら禿の店本スレでは、店主の頭が禿上がるようにE-mail欄には
禿を祈念して無記入か、ageもしくは、hageするのが正しい作法ですw
過去スレを見てもそれが昔からの禿スレの伝統です。

前スレ
【鬼の嘘吐き】ホワイトベース236【禿自覚】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1522979085/
0851774RR
垢版 |
2018/05/14(月) 22:42:31.93ID:bEm4J/98
食べ物捌くナイフに黒い錆止め塗っちゃうの?
0852774RR
垢版 |
2018/05/14(月) 22:59:57.57ID:86K+qGiL
>>849
偶然だなぁ
俺もお前と違って何一つ該当しない

あぁそういや、ラーメンにはこだわりがあるな
インスタントではないがw
0853774RR
垢版 |
2018/05/14(月) 23:00:46.34ID:1mi+2OBt
不遇な境遇、世の中に受け入れられない辛い思い、展望のない未来への不安・・・心の奥に燃えたぎる成功者への妬み。

特定個人の欠点間違いを、正義を振りかざして大喜びで匿名でネットで追及して血祭りにしてルサンチマン解消か。
二宮君には欠点もあるだろうけど、まあがんばってやってるし、無関係なのに足を引っ張るのは異常者だよ、犯罪者予備軍の自覚したほうがいい。
0854774RR
垢版 |
2018/05/14(月) 23:03:42.76ID:1mi+2OBt
やるなら実名で、本人直接な
0855774RR
垢版 |
2018/05/14(月) 23:15:45.42ID:MByoNM1N
ストレスで禿宮がズル剥け禿になってきたよねw
0856774RR
垢版 |
2018/05/14(月) 23:21:35.32ID:az8UdyB3
無関係なのに匿名で擁護してるのだーれだ?
0857774RR
垢版 |
2018/05/14(月) 23:58:40.94ID:AE9WidLO
>>856
デコ宮禿平です
0859774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 00:19:42.64ID:stct1I+u
擁護はいいだろ擁護は。アホか

アンチは二宮さんの前に行ったら何にも言えなくなるだろうな。匿名でしか言えないクズ
0860774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 00:20:39.09ID:d/yvNA2X
と、匿名で吠えるのであった
0861774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 00:47:42.18ID:tv50xRVc
匿名はいいことをするときに使うものだよ
0862774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 01:30:23.50ID:fMoLZ23z
>>861
禿の毒牙にかかりそうな遠方の初心者等に注意を促すのは善行である
0863774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 04:45:56.03ID:tv50xRVc
君たちのやってることは明らかに八つ当たり、イジメの類。
どうみても動機が不純。
なにが注意を促すだよ
後付けもいいとこ。
ウソ乙
0864774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 05:24:31.26ID:gD839OWF
整備資格も認証も無い可能性がある店からバイクを買うのはリスクが高い
0865774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 06:14:32.92ID:EuKZZh+v
アンチがいなければ暴走して逮捕されてるかもね
0866774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 06:20:38.95ID:9b8+YBVs
>>854
それのどこに意味があるのよ?

ハゲは通名使っているし、株式会社騙るし
匿名掲示板で茶化されるぐらいがちょうどいい人間だろ?

Facebookで実名名乗ってハゲのことを堂々と批判してる奴もいるぜ
ハゲはその批判から逃げてるけどな😁
0867774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 07:18:46.34ID:dksEhMB4
>>866
なんでも他人、自分では出来ないスレ住人の差だね。
頑張れ!
0868774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 08:03:17.80ID:KPcH3UK0
信者っぽいのが急に沸いてきたが、仕事なのでスルーする様に
0869774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 08:09:20.79ID:MTiM35Uw
信者っぽいやつもアンチだろう
煽ってスレを活性化させてるんだよ
0870774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 09:19:40.12ID:3rIsDu+3
信者はスマホ依存症
0871774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 09:21:37.45ID:rX6Krd9D
アンチっぼいやつもある意味信者だよな
0872774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 09:59:04.63ID:OV7Toouv
>>865
このスレがなければ、未だに市役所の駐車場で無許可撮影、天ぷら走行をしていただろう
0873774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 10:50:05.91ID:RuvPHGZA
>>872
このスレと信じ込む俺らの功績と思うアンチ
0874774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 10:58:38.78ID:MTiM35Uw
デコ禿は不正と誤魔化しと逃避で生き抜いてきた男
0875774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 11:04:46.87ID:BqmEb1eB
>>874
何でも自分の判断で信じ込む洗脳されたアンチ、可哀想
0876774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 11:27:21.66ID:yGiqZmFt
トンヅラ禿w
0877774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 13:26:24.57ID:3rIsDu+3
バイク乗った事ない信者可哀想www
0878774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 13:44:53.99ID:8MXD/Dt0
バイクに乗ってなかったらこのスレ来ないだろ!アンチの妄想は馬鹿を超えてるなwwwwwwww
0879774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 13:47:13.04ID:yGiqZmFt
元ひきこもりの性風俗崩れのカリスマ性wwww
じつは虚言癖のトンヅラバックレ禿wなだけ。
信者も引き篭もりで共通性があるんだろうな。
0880774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 13:48:56.13ID:Tl6xV1CE
>>878
何乗ってるの?
0881774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 13:49:31.11ID:AK3u1PNA
>>877
バカと思われるアンチの良い例!同類アンチと思われる最低。
0882774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 13:51:42.00ID:8MXD/Dt0
>>880
旧型R1から乗り換えて今は新型アフリカツインです。
0883774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 14:25:17.05ID:Tl6xV1CE
>>882
SSからオフに乗り換えたのか
DCT一度乗って見たいわ
0884774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 14:48:41.84ID:8MXD/Dt0
>>883
ID変わっちゃったかな?DCTでなくMTにしました、長距離は楽だが低速時に足つきが悪い方はブレーキ、シフトで慌てます。て言われた。意味がわからなかったがMT購入。恥ずかしいがローダウンシートとローダウンサスを購入
0885774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 15:04:52.18ID:4qO58G0S
>>875
天ぷらナンバーについてどう思われますか?
0886774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 15:07:46.05ID:z7bh65/B
必死になる信者の気持ちがわからんな。
関係者?
もしかして二宮本人?
0887774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 15:11:25.22ID:k9R0kaql
「えー、ナンバーは天ぷらです。申し訳ないんですがナンバーはつきません。」
0888774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 15:38:42.84ID:AZLZWUVI
>>885
ナンバー交換動画てまだ有るの?有れば警察に動画添付して送りたいな
0889774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 15:53:17.41ID:MTiM35Uw
>>888
管轄署は動かないから無駄です
0890774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 16:04:23.92ID:Tl6xV1CE
>>884
シフトで慌てますのくだりはよくわからんね
アフリカツイン車高高そうだもんなぁ
足つき悪かったらローダウン化が無難やね
うちも販売店だけど足つき悪い人はローダウンしていく人多いよ
0891774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 16:48:08.76ID:9b8+YBVs
>>867
実名でアンチ名乗ってる奴達が清々しいわ
Facebook探せば実名アンチはいくらでもいるんだが

それにしても単発多すぎw
0892774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 17:05:58.59ID:tv50xRVc
アンチって、なんですぐ「二宮本人じゃね?」とか言うんだろうなw

本人に直接言いたいことがあるのに言えないからかなぁ?
0893774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 17:09:59.25ID:mona6f5B
あんなクズを擁護する人間が本人以外にいるとは思えないからでしょうね
0894774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 17:15:30.96ID:tv50xRVc
クズなの?w
0895774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 17:16:43.30ID:tv50xRVc
病気だよねアンチって
0896774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 17:48:23.66ID:6A5GkXyW
ここで信者のフリすると、かまってもらえるよね(笑)
0897774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 17:52:54.23ID:yGiqZmFt
カクテキは昔から人間の屑だよw
0898774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 17:55:59.29ID:tv50xRVc
「信者」って何?w
世間一般から見たら、ここにいる全員ワイベ信者だと思うけど?w
0899774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 18:01:10.80ID:bIuWkhgz
基本バイク屋って偉そうにしている奴が多くて好かんけど、凸さんはフレンドリーでええんやないかな。
来月もカレーパンやで子供店長として働くみたいやね。
0900774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 18:06:45.75ID:tGfyzc57
信者もアンチも
二宮メンバーの虜なのさ
「無関心」だと困るけどね
潰れる、捕まるとか散々言われてるけど
元気に営業してるやん
そこそこ売れているのでしょう
0902774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 19:30:48.15ID:PmEbtJLv
このスレでアンチはルサンチマン抱えてるって言う奴いたけどね
それは、流石にちげーよって思うね
所詮、アンチは少数派、敵を作ってはDisるスタイルの二宮に賛同して何も考えないで
「その通りです、正論です!」って言う脳みそカラッポの輩が信者って揶揄されんじゃねーの
0903774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 19:39:37.45ID:PmEbtJLv
それが証拠にさ、このスレに来るアンチが気に入らない奴は
二宮のいいところは一切語らないでアンチのレッテル張りばっかじゃん
それって逆効果だし、二宮のいいところが皆無って自ら証明してるよね
0904774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 19:41:07.59ID:pZ56g7dt
カレーパン大盛況だったようで
二宮メンバーのお陰だな!
0905774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 19:44:05.56ID:entV9sOR
1万2千円で買ったカニを同じ値段で売ろうとか神経を疑う
0906774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 19:45:31.50ID:9a+Xafv9
>>903
アンチのアンチは構ってほしいだけじゃないの?
0907774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 19:51:27.16ID:PmEbtJLv
アンチのアンチって何だろうね
WBでバイク買わない信者みたいなもんかな
それは、多そうだな
0908774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 20:05:08.03ID:PmEbtJLv
更に言えば、好きの反対は無関心
アンチのアンチって、見事にブーメラン刺さってるよね
二宮よりアンチがどうのこうのしか語らんし、
二ノミヤよりアンチに無関心ではおれないみたい
0909774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 20:06:20.69ID:ReLqayzu
二宮メンバーはカレーパン無料で幾つ貰ったんだ?
武器屋のトルネコも引き連れて行ってたんだな
最後のカットにトルネコの影が
0910774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 20:08:51.99ID:9a+Xafv9
アンチが気になるんだな。
0911774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 20:09:32.46ID:pZ56g7dt
>>909
食い放題でしょ
いしごーかくんもさぞ「満腹」になったろうよ
0912774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 20:12:01.97ID:AK3u1PNA
正統派アンチvsバカアンチ
バカアンチが馬鹿の事を言うと正統派アンチが指摘する、それをバカアンチが信者と勘違いし正統派アンチを攻撃、だが正統派アンチがetc・・・!
0913774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 20:16:37.63ID:aR+xngUg
たまにうんこの画像貼ってるのって本人だよね
0914774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 20:16:42.67ID:MTiM35Uw
二宮メンバー、カレーパン食い放題でまた腹が出たんじゃないか?
0915774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 20:51:31.17ID:fFxx0bqL
>>913
誰がウンコ画像を貼ってるかは分からないが、これだけは言える

ウンコ画像を貼るのは間違い無く精神を病んでる。本当に治療が必要なレベルで

それが誰かを断定できるのはエスパーか、同じ位、精神を病んでる奴だけだろうがね
0916774RR
垢版 |
2018/05/16(水) 08:58:39.51ID:cjVMzem1
禿げ上がっているのが証拠だよw
0917774RR
垢版 |
2018/05/16(水) 10:53:09.99ID:oiTWYUfX
最近、二宮メンバーが大人しくてツマラナイ(´ー`)
0918774RR
垢版 |
2018/05/16(水) 10:57:34.90ID:6WhvOkgn
このスレメンバーは二宮氏がなにかをやらかしてくれることを
待っているようだが、最近は事件なく更生しつつあるのでは?
0919774RR
垢版 |
2018/05/16(水) 11:15:47.15ID:BVs7ZpmX
二宮さんが人の悪意に敏感になって必要以上にイライラすると言っていた?全てが貴様らのせいだからな。繰り返す。貴様らの責任だそ。

なあ。
0920774RR
垢版 |
2018/05/16(水) 11:29:28.34ID:ciuhh14y
二宮メンバーのデコ面積が広くなっているのはアンチのせいだったのか
0921774RR
垢版 |
2018/05/16(水) 11:37:47.15ID:vG7IqwbM
禿げ、アンチ映え動画でも作るかな。
ヤングマシン編集部、コンプライアンスもあるでよ!
禿げ、了解です。
0922774RR
垢版 |
2018/05/16(水) 12:05:33.67ID:WJcWgMsa
>>919
そんな事言ってたの?二宮メンバーは
ばかなにちゃんねらーの戯言なんて気にしてないと思ってた
0923774RR
垢版 |
2018/05/16(水) 13:21:02.39ID:b5JAlt5O
アンチはハゲのことが気になる
ハゲはアンチのことが気になる
アンチのアンチはアンチのことが気になる
アンチはアンチのアンチをあまり気にしていない


アンチ ←両思い→ ハゲと言う関係が成り立つが、
アンチ ←片思い← アンチのアンチ
という関係も成り立つ

アンチのアンチは辛いねぇ…
0924774RR
垢版 |
2018/05/16(水) 13:59:30.37ID:9w7ThQYl
必死すぎて草
0925774RR
垢版 |
2018/05/16(水) 15:15:46.42ID:wBfII+xn
1番身近な相手が実はアンチ。
0926774RR
垢版 |
2018/05/16(水) 15:53:44.60ID:HH/Si81B
>>919
全部自分のせいだろw
0927774RR
垢版 |
2018/05/16(水) 15:58:24.03ID:3TErvQMR
嫁に逃げられるのも自分のせい
0928774RR
垢版 |
2018/05/16(水) 16:20:47.73ID:6gB2iMWd
>>918
ボロがこれ以上出るの恐れてか備動画上げなくなったな、
その分ライテク動画上げて過去の教習動画など含めてたたかれてるがなww
0929774RR
垢版 |
2018/05/16(水) 16:28:09.47ID:OuCBcpCZ
【違法っぽい】って古物商のことなら、>>36はクリアしてるんじゃないの?
いつも相手の家まで行ってるだろ
0931774RR
垢版 |
2018/05/16(水) 20:44:11.44ID:NGcBqvsJ
閉店!閉店!さっさと閉店!
0932774RR
垢版 |
2018/05/16(水) 20:46:55.50ID:cjVMzem1
反省だけなら猿でもするのに
この店の禿だけは反省も謝罪もできない
いわば風俗崩れの人間の屑だからな。
0933774RR
垢版 |
2018/05/16(水) 20:52:36.23ID:9w7ThQYl
>>302
赤の他人に謝罪を求める奴って、
よほど人生うまくいってないんだろうね。
0934774RR
垢版 |
2018/05/16(水) 20:54:13.46ID:vG7IqwbM
>>932
風俗崩れが


                  ,r'ニニニヾヽ、                 //ニニニヽ、
                ("´ ̄ ̄ヾ))     _____   ((/ ̄ ̄`゙`)
                |   、ィ_ノと)'   / "\, 、/"\  (つ(_,,ア   |!
                i|   ` イ_/  / (‐-、)、 ,(,-‐ ) \. \_Y   |!
     ┏┓    ┏━━┓.ヽ、  ' (  /   `゙(__人__)'"   \ / `  /|.   ┏┓┏┓
 ┏━┛┗━┓┃┏┓┃  \  \l     i|    |!     l/  /     ┃┃┃┃
 ┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━l|\   \  、i|,/⌒ヾ、|!;,   /  /.|ll━━┓┃┃┃┃
 ┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃     \  ヾ   `ー一'´  ィ    /        ┃┃┃┃┃
 ┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━ ヾ、    ``"´      ./━━━━━┛┗┛┗┛
     ┃┃        ┃┃   ゚   |!  Y           ィ |!           ┏┓┏┓
     ┗┛        ┗┛    ,.  '  、/               ヾ             ┗┛┗┛
                 ゚, i! `| ゜、l!            i|!; ゚ ゜ 。|li '
0935774RR
垢版 |
2018/05/16(水) 21:09:20.65ID:lwqAexVn
ホワイトベース公式


>@whitebase112時間12時間前
>輸送費をいただいて来ているのに、自腹とはいえ浮かれた様子を動画にするのも不謹慎じゃないのかと。
>しかしながら、わりと地元の方は喜んでくれてるのが最近わかりまして。

別に構わんが、蕎麦屋の出前がその先で油売ってるようなもんだろ
賛同する信者はWBでバイク買わない、動画みるだけなら納得だ
どんどんやれ
0936774RR
垢版 |
2018/05/16(水) 21:10:32.50ID:tx8xN+PP
だれかwbの両隣の食べ物屋さんの食レポよろ
0938774RR
垢版 |
2018/05/16(水) 21:20:15.07ID:09Tcykb7
デブが京都進撃の帰路に延泊を申し出たら、youtubeで晒して非難してたけどな
店主は遊んで帰りますかー 自分には甘いなぁ

あっ!店主は毎日が休日だった
0939774RR
垢版 |
2018/05/16(水) 21:48:34.07ID:lwqAexVn
所詮、動画見てる信者は一銭も金を使わないで、勝手なことを言う
どんどんやれ
0940774RR
垢版 |
2018/05/16(水) 22:35:03.59ID:iOMXF2yN
い…いいでしょうか?
仕事で来させてもらってるのに観光なんてもってのほかと思ってるんですが…

誰の許可が必要なんだ? 非常識が取り柄だろ
0941774RR
垢版 |
2018/05/16(水) 23:25:20.59ID:dD8/tRvd
>>936
唐揚げ屋は普通に食える
若干米が硬い
安い
おそらくブラジル産ブロイラー
バイクで来たら食べる場所ない
0942774RR
垢版 |
2018/05/16(水) 23:36:04.80ID:nuvZgg74
>>937
届け出た営業所でもなく、相手方の住所でもなく、相手方の居所でもないところで買い取るっていう動画が問題なんじゃないかな。
買い取りと言ったのを事実とするなら>36の11項に違反するし、不実なら違反ではないがウソつきだ。古物商と名乗る人がウソつきとわかったら取引したくないな、私だったら。
0943774RR
垢版 |
2018/05/16(水) 23:51:40.97ID:GQo5E2Nl
>>942
天ぷら行為で他人を欺くような男
推して知るべしだ
0944774RR
垢版 |
2018/05/16(水) 23:56:20.23ID:cjVMzem1
嘘吐き禿は人間の屑ですからねw
0945774RR
垢版 |
2018/05/16(水) 23:57:19.96ID:cjVMzem1
バイク業界の面汚し
当然信用ゼロですね。
0946774RR
垢版 |
2018/05/17(木) 05:45:37.86ID:VqPfEjk6
このスレ二宮に寂しさを慰めてもらってる感が凄い
0947774RR
垢版 |
2018/05/17(木) 05:57:07.99ID:viWV2Ogr
>>943
天ぷらが
┏┓  ┏━━┓         ___         ┏┓┏┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃        /⌒  ⌒\.         ┃┃┃┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━ /( ☆)  (☆)\━━━┓┃┃┃┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   ┃┃┃┃┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ |     |r┬-|       | ━┛┗┛┗┛
   ┃┃      ┃┃     \      `ー'´     /      ┏┓┏┓
   ┗┛      ┗┛                       ┗┛┗┛
0948774RR
垢版 |
2018/05/17(木) 06:13:54.18ID:jnZ3ITSx
そういや、最近は朝トイレに駆け込むツイート無いなw
0949774RR
垢版 |
2018/05/17(木) 06:14:58.24ID:dk6B7nS2
>>908
自己愛が肥大化しており、かつ社会性が思春期までに十分に育まれていないと、自己と現実社会との境界線が曖昧なまま世界認識がうまくいかず、結局は本人の苦しみは何をやっても癒されないという悪循環に陥るのは畢竟。
見ていて哀れだし、報われない上に意味のない努力をしているのは文字通りの不幸の一形態でもあって。
他者を貶めても自分の理想がかなうわけではないに、と。
0950774RR
垢版 |
2018/05/17(木) 06:57:50.86ID:Htpe7QBx
>>949
デコ禿をdisってるの?
0951774RR
垢版 |
2018/05/17(木) 07:39:39.87ID:YFGZORmM
自己愛性人格障害という病気だからしょうがない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況