X



バイクの「あるあるwwwww」×179
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0509774RR
垢版 |
2018/04/20(金) 22:05:48.80ID:s0q+CiWB
ウェビックでウェアを注文して散々在庫確認で待たされたあげく
在庫無しの連絡で既に他ストアでも売り切れてる
0511774RR
垢版 |
2018/04/20(金) 23:37:43.90ID:owd970AW
ゲップするとゲロが少し出てしまうことがありキレる
0512774RR
垢版 |
2018/04/21(土) 00:11:48.69ID:ekqCU5Hn
女は連結具さえあればインターネットのような接続が………ズヌッ
0513774RR
垢版 |
2018/04/21(土) 01:54:24.46ID:JhAAMxma
ダサさ
キモさ
貧乏臭さが

中国人に負けている。昨今
0515774RR
垢版 |
2018/04/21(土) 09:55:19.29ID:JhAAMxma
徹夜明けで
バイクに乗ると
フツーに居眠りしてしまう

加齢って怖いわ。盛者必衰
0517774RR
垢版 |
2018/04/21(土) 12:10:43.88ID:dGK6SmXy
なんかもう次スレ立ってるっぽいんでキレる
0518774RR
垢版 |
2018/04/21(土) 12:28:56.14ID:f3ybYx34
信号の停止線より遥か手前で車止めてるやつは、すり抜けバイクの為にスペース空けててくれてると思ってる
0521774RR
垢版 |
2018/04/21(土) 14:28:37.19ID:ZQN0O7MN
たぶんバイク乗りのドライバーなんだろうね
あるいはとっととバイクを行かせるためか
0522774RR
垢版 |
2018/04/21(土) 14:35:08.27ID:F3Z981DR
やめとけw
信じて間に入るやつ出てくるからw

二台分くらいあけてるやつらいるけども
だらだらしててブレーキ緩んで前に出るからあけてるだけだから
バイクに当たるまで気がつかないし当たってもバイクが悪いとか言い出すから

え?わかってる?マジで心配してるのは俺だけか?
0523774RR
垢版 |
2018/04/21(土) 14:48:01.10ID:ozYn0O3m
自分の都合のいいようにしか考えないからマジだろ
0524774RR
垢版 |
2018/04/21(土) 15:02:04.34ID:uDcITyMH
先頭で止まってたら横をすーっと通り抜けて横断歩道の真ん中で止まった車思い出した
あれ運転手ぼーっとしてたんだろうけど自分もちょっと油断してた
後ろちゃんと見てないと何されるか本当分からん
0526774RR
垢版 |
2018/04/21(土) 15:20:28.24ID:mUyLXiX9
都内(他は知らん)の大通りとかにあった、二輪四輪の停止線ってまだ在るの?
あれって「二輪は出足が良いからすり抜けして前来いや」って暗に言ってる気がする

実際は巻き込み防止の為とか聞いたことあるけど
0527774RR
垢版 |
2018/04/21(土) 16:24:46.30ID:uDcITyMH
>>525
わざとって歩行者牽きかけてたぞ
人殺しかよ
0528774RR
垢版 |
2018/04/21(土) 17:31:44.69ID:YmKaShKs
>>518
停止線や前走車間の路面がコンソールで見えなくなった途端距離空いてるのかどうかが判らなくなるアスペだよ
0529774RR
垢版 |
2018/04/21(土) 17:40:50.18ID:HooS+Pcj
後出しで状況変えてくるな
あの説明からの想像だと鬱陶しい走行してたお前を先行させたくなかったんだと思っただけだ
0530カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2018/04/21(土) 18:13:33.00ID:IyE7lNPw
>>512
LANケーブルを二股に分岐できるけど2台同時には使えないっていう
凄い微妙な商品を買ったことはあるな…。

まー一般的なLANハブやルーターと違って電源要らんのでそれなりには使えたがw
0531カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2018/04/21(土) 18:15:39.52ID:IyE7lNPw
>>527
ローラーシューズやローラースケート、スケボーなどを装備して
無謀運転の車の牽引フックに牽かれてみるイベントをひらめいた。

( ̄Д ̄)ノ隙をみてコンダラ(500kg)を連結
0532774RR
垢版 |
2018/04/21(土) 18:23:41.84ID:oGk3CTuf
でもさ
停止線ピッタリに止めると
信号が真上にきて見えなくなる
ところある

環七と川越街道の交差点の次あたりの
信号とか
0533774RR
垢版 |
2018/04/21(土) 19:16:22.01ID:Q08t3CY8
>>532
あるあるwww
0534774RR
垢版 |
2018/04/21(土) 19:20:46.68ID:IqCe1dZ0
すり抜けでそういうところで先頭にきて、ぼけっとしてて青に気づかず後ろから追い抜かされる…
0535774RR
垢版 |
2018/04/21(土) 19:22:52.65ID:ZQN0O7MN
車乗らないからわからなかったけど、ドライバーさんたちの優しい気遣いかと思ってたわw
0536774RR
垢版 |
2018/04/21(土) 19:37:49.22ID:IXUS1nTA
チャリにナスカンでいらないスーツケース繋いでスーパーに買い出し来てた天才を今日発見した
すごい量をスーツケースに放り込んで颯爽と帰っていった
荷台にはビール24缶ケースが鎮座
0537774RR
垢版 |
2018/04/21(土) 20:17:58.24ID:d8UGDt5B
>>535
車乗ってる時はバイクには
前出てさっさと行ってくれとは思うよ

ただし原付は除く
0538774RR
垢版 |
2018/04/21(土) 20:53:07.50ID:ozYn0O3m
割り込んできたバイクには特にね
0539774RR
垢版 |
2018/04/21(土) 20:58:41.18ID:ZQN0O7MN
>>537
そうなのか…
たぶんバイク乗りだとにらんでピースでお礼してしまったわw
0540774RR
垢版 |
2018/04/21(土) 21:31:07.15ID:vR4n7T2h
ウチの田舎は交差点の停止線が結構前の方にある
振って左折する車多いし大型だとツラいだろうと停止線より距離とって止まってるわ
0541カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2018/04/21(土) 23:58:12.86ID:IyE7lNPw
>>532
おや?何でガラスサンルーフをオプションで付けておかなかったんだい?

( ̄Д ̄)ノムーンルーフ!
0542774RR
垢版 |
2018/04/22(日) 00:06:42.87ID:h0mH1P1P
歩行者横断用信号でなければ向かいの信号機を見れば良いだけだろ
0545774RR
垢版 |
2018/04/22(日) 02:10:53.53ID:3vrEEj6O
よくフライングで発車して慌てて止まる奴見るわあ
0546774RR
垢版 |
2018/04/22(日) 05:52:12.61ID:9UG6s1TJ
鍵を挿す時キーホルダーの位置が気になる
0547774RR
垢版 |
2018/04/22(日) 11:17:27.41ID:zbOsZ3D2
先の信号が赤だからって、だらだら微速前進して行くのはやめてほしいの
0549774RR
垢版 |
2018/04/22(日) 13:20:37.99ID:fod6C33i
>>547
車は転がりがいいから惰性でゆっくり走っても苦にならないんだよな
バイクだとこうはいかないから前でやられるともどかしい
0550774RR
垢版 |
2018/04/22(日) 13:27:48.05ID:FElIRuXW
トラックなんかは見切り発車特に多いよなー。
俺は信号待ちで追突された人の話聞いてから最後尾に居るの怖くてさ、最前列の左に出ちゃうんだけど
信号が青になってから発進するからフライングしたトラック追い越す事になって危ねーんだよ。
かと言って前に出たらダイレクトアタックされそうだし。
0551774RR
垢版 |
2018/04/22(日) 14:17:55.49ID:jlHZzntO
バイクはどうせすり抜けするだろ
信号待ちで先頭に出るのはいいけど被せて道路中央に止まった挙げ句信号変わってもレスポンス悪いやつは大っ嫌いです
0552774RR
垢版 |
2018/04/22(日) 14:40:57.97ID:hLhGcjVX
>>547
そんな時は多少強引でも抜ける
嫌ならさっさと行けよって感じでな
0553774RR
垢版 |
2018/04/22(日) 16:34:59.46ID:0exh7QdH
>>551
すり抜けして前にでたときは青になった瞬間フル加速してる
0554774RR
垢版 |
2018/04/22(日) 16:48:41.79ID:6U7tIflq
すり抜けして車の前に出る時はドライバーに会釈する
0555774RR
垢版 |
2018/04/22(日) 18:33:25.54ID:34Atu2lz
>>554
渋滞の車列でやったらヘッドバンキングだな
0556774RR
垢版 |
2018/04/22(日) 18:40:20.68ID:C8R2x4D8
追い抜き追い越しすり抜け時には(出来れば)左手あげて礼はしてる
0557774RR
垢版 |
2018/04/22(日) 21:49:10.51ID:oSbWL7C1
ワイは前に出た時は先頭のドライバーに手刀を見せて脅してるで
ワイの手刀に恐れをなしてか、誰も絡んでこないわ
0558774RR
垢版 |
2018/04/22(日) 21:52:35.10ID:jlHZzntO
バイクライダーこえーどいつもこいつも珍走と同じカテゴリーだわ
0560774RR
垢版 |
2018/04/23(月) 00:57:10.42ID:mdtd1mrd
>>557
お前さんは山羊座のシュラか、はたまたメタルダーなのかい?
0561774RR
垢版 |
2018/04/23(月) 06:38:23.29ID:kXC66AHS
ワイも前に出た時は先頭のドライバーに亀頭を見せて脅してるで
ワイの亀頭に恐れをなしてか、誰も絡んでこないわ
0564774RR
垢版 |
2018/04/23(月) 07:43:42.68ID:VkejqGn9
>>557
すり抜けて前に出たあとに手を挙げてゴメンね挨拶してる人いるけど、あれは手刀で威嚇してたんか!
許すまじ
0565774RR
垢版 |
2018/04/23(月) 07:50:37.67ID:a4dP3xAc
手の甲側向けられる事が多いな
自分は抜かない派だからやる機会あまりないけど
0566774RR
垢版 |
2018/04/23(月) 09:28:20.04ID:kFsxHtUV
抜く時は優しく抜いてほしい
0567774RR
垢版 |
2018/04/23(月) 11:51:41.39ID:+UGuMVBg
やっぱ挨拶はグワシでしょ
0568774RR
垢版 |
2018/04/23(月) 18:54:36.67ID:mDlmBn4C
日曜に走ってると、マスツー集団が背後に来て緊張した。
端から見たら引き連れてると思われたかも。
0569774RR
垢版 |
2018/04/23(月) 19:29:07.03ID:CI6R/+mO
興味ない人は見ないし見ても水族館のイワシの群れを見る感じで貝てるかも
0570774RR
垢版 |
2018/04/23(月) 19:38:33.60ID:XTb4FapY
道端に隠れている白バイ隊員には、美味しそうに見えてるんだろうなぁ
0571774RR
垢版 |
2018/04/23(月) 19:46:35.49ID:HJWC3AlI
歯ブラシや洗剤のcmで汚れをちょっとだけ残す演出にイライラする
0573774RR
垢版 |
2018/04/23(月) 19:55:01.63ID:mdtd1mrd
>>571
あれ仕方ないねん
100%汚れ、雑菌を落とせる洗剤なんてないし、もしそういった表現をしたら誇大広告になってしまうねん
あとそんなCMを見た暇な人がクレーム入れるねん
0574774RR
垢版 |
2018/04/23(月) 20:35:14.24ID:FROk6Hxq
白バイは群れてると捕まえないよ。
狙われるのはソロツーライダー。
0575カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2018/04/23(月) 20:56:29.17ID:Ajn0bYKV
珍走の群れの中に西部警察の特機隊
(首領が黒GSX1100Sカタナで他の隊員がGS650Gっていうどっちが敵だか分からん集団)が
突っ込んでいくようなイカした状況は無いというのか!

( ̄Д ̄)ノ二人組の白バイ野郎!
0577774RR
垢版 |
2018/04/23(月) 21:38:10.69ID:6ZVVDCrE
>>573
ジョイの水面一杯に浮いた油を割るのはどんな洗剤(界面活性剤)でも出来る事だしね
0578774RR
垢版 |
2018/04/23(月) 22:03:46.17ID:+YR13zkh
つまり群れた白バイ最強ってこと
0580774RR
垢版 |
2018/04/23(月) 23:03:06.81ID:kvDr7HfP
蒸れた白バイの横を小僧の改造つんのめり原チャリが走ってたが
華麗にスルー
0581774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 00:25:59.63ID:l8NGKMrd
前方のバイクに追突したバイクの17歳男性、対向車とも衝突して死亡 ...



前方のバイクに追突したバイクの17歳男性、対向車とも衝突して死亡 見通し良い直線道路/秩父. 22日午後11時ごろ、秩父市中宮地町の国道140号で、同市金室町、会社員中沢昴大さん(17)のバイクが横瀬町方面から皆野町方面に進行中、
前方で右折しようとしていた同市の男性会社員(30)のミニバイクに追突。中沢さんは対向から進行してきた戸田市の自営業男性(46)のバンとも衝突し、搬送先の病院で死亡が確認された
0582774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 00:50:20.63ID:W1fIasVI
>>581
右直かと思ったら追突かよ
これは流石にザマァとしかいいようがない
0584774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 01:06:22.48ID:68Ub3bJh
明日は〜我が身〜だけど〜♪
0585カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2018/04/24(火) 01:58:42.43ID:kIW6MxaS
ピタゴラ死と言ってしまったらあの大阪の方であった轢き逃げ当て逃げの挙げ句
電柱のワイヤーで両断されてどっちか一方が線路に陳列されちゃったやつも
ピタゴラ死の一種であろう…。

( 中)さーカタすべカタすべ(冷静)←普段の案件から比べると平穏
0586774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 02:13:01.70ID:hKRj5/tT
前方不注意?
つか寝てたのか?
0587774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 02:18:36.69ID:W1fIasVI
スピードの出しすぎ以外の何物でもない
0588カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2018/04/24(火) 02:52:32.97ID:kIW6MxaS
またスピードの出し過ぎでハンドル操作を誤って防護壁に衝突した画像を貼る作業が要るのか…
(※閲覧注意↓)
https://www.youtube.com/watch?v=8LKtgEUTYqY

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B4%E3%83%BC%E3%83%89%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%82%B9%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%83%AA%E3%83%BC
>このインディ500の予選中、テキサス出身の自信過剰な若手ドライバー、ゴードン・スマイリーは、時速200マイルを何としても超える決意でいた。
>数名のベテランドライバーは彼に対し、スピードウェイでのドライビングとしては完全に間違っており、手に負えない結果になると警告していた。
>スマイリーはロードレーサーであり、後輪のトラクションを失ったときにはカウンターステアを使ってクラッシュを避けていたのだ。

>彼の車に駆けつける途中、奇妙な灰色の物体がアスファルト上に点々とし、ドライバーの方まで続いていることに気がついた。車に到着すると私はショックを受けた。
>スマイリーのヘルメットは、彼の頭の上部もろとも無くなっていた。彼は防護フェンスに接触し、頭を切り取られていたのだ。コース上にあった奇妙な物体は彼の脳だった。
>衝突した瞬間、彼のヘルメットは莫大な遠心力により文字通り彼の頭から引きちぎられたのだ。医療センターまで彼の体を運ぶ間に一通りの検査を行ったところ、
>ほぼ全ての骨が砕けていると思われた。彼の側面には大きな傷口があったが、まるで大きな鮫にでも襲われたかのようだった。私はこのような外傷を見たことがなかった。

ヽ(=_ω_)ノ交通事故はすべてをうばう
0589774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 05:41:59.72ID:TGuWJAW8
そろそろ例のバカが来るぞw
0590774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 06:26:15.54ID:QBG9OWmL
バカの話はあるある大辞典!

…あるある大辞典ってなんだっけ
0591774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 07:01:14.36ID:+ATr4PN0
追突された30歳の男性会社員は無事だったのだろうか
0592774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 07:29:51.36ID:VEv7NPFC
車よりも緊張感高いバイクで睡魔とかないわー
と、思っていた時期がありました

すいません(´・ω・`)
0595774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 10:14:06.93ID:eoXHb3l3
昨日右直やられそうになった
相手が気づいてブレーキかけたから助かったけど
やっぱりスピード出しすぎは危ないね
0597774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 18:13:03.32ID:0/UCZx3X
書き込みで「弄って」とか言う奴に限ってリアルでは不器用でネジも真っ直ぐはめられない
0598
垢版 |
2018/04/24(火) 18:24:04.77ID:giP19jwl
そんなことはない
決めつけられたらかなワン!
0599774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 19:42:13.93ID:jxmFiw2C
まず漢字の読みを教えてくれ
0601774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 19:56:54.53ID:zC2kkyes
あ、メモ帳に貼り付けて選択した後に右クリックから再変換ってやるといいよ。
0602774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 20:05:55.73ID:jxmFiw2C
いじくって?でおけ?
これ学校で教えてくれるのん?
寝てたんかな、、、
0603774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 20:25:58.73ID:5tICeOo0
いじって 弄って
いじくって 弄って
0604カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2018/04/24(火) 20:26:10.66ID:kIW6MxaS
>>591
中国だと死傷者ゼロの案件。

アレ何でトラックと衝突して、避けようとしてハンドル操作を誤って横転したトラックの下敷きになった
原付おばちゃんがピンピンして出てくんのかが良く分からんw

あと多分打ち身と擦り傷程度は負傷にカウントしてねーなアレ。
0605774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 21:05:05.24ID:evV5jNcG
弄ぶ もてあそぶ
弄る いじる
0606774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 22:03:51.36ID:jxmFiw2C
アナルを弄る
アナルを弄ぶ

この漢字……使える
0607774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 22:20:37.25ID:evV5jNcG
また1人のネラーが 何かに目覚めてしまったようだ
0608774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 22:40:41.94ID:s29C20VB
アナルはおもちゃじゃありません!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況