X



レザージャケット108着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (ワッチョイ f33e-tuVw)
垢版 |
2018/03/04(日) 12:31:49.72ID:flXZ0R7P0
※関連スレ
革ジャン107着目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1517752839/
革ジャン106着目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1516530075/
革ジャン105着目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1516101392/

次スレは>>980で立てて下さい。
ワッチョイは以下を1行目に
「!extend:on:vvvvv:1000:512」を。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0416 ◆tr.t4dJfuU (スプッッ Sd2a-byjr)
垢版 |
2018/03/10(土) 10:06:17.61ID:EwbrFLiud
お前はIDとかワッチョイ以前にそのタイムラインに問題がある。
俺が立てたチビ助の心理分析スレに、誰が0〜1時にわざわざホモレスをするんだよ。
ブーイモ?アウアウカー?オイコラミネオ?ササクッテロ?の4人?(´・ω・`)
普通の人たちは皆革スレは捨てたんだ。
最後に唯一スレに怒ってたスップのdocomoキャリアさんですらもう居なくなってんのにw

でもそんな簡単な自作自演でも、そこに1人でも他の住人がいれば、翻弄出来てしまううのが2ちゃんよな。
何も知らない人はそれが操作された情報だと知らず、そーなんだと思い込むしな。
お前を見てると、2ちゃんという世界の闇の縮図を見ている気がする。
俺は2ちゃんにも良い奴らが居ると訴えていたが、チビ助が見てきた2ちゃんは、そんな場所だったんだろうな。
お前が2ちゃんで荒らしを辞めても、第2のチビ助は確実に存在する。
そいつらを捻じ伏せるためには、ブーイモ?アウアウカー?オイコラミネオ?ササクッテロ?のキャラクターが必要不可欠だったと。

以上、チビ助の心理分析、中間報告まで。
0417 ◆tr.t4dJfuU (スプッッ Sd2a-byjr)
垢版 |
2018/03/10(土) 10:17:06.28ID:EwbrFLiud
お前が追いかけている様々なキャラクターには共通点がある。
改行にせよ、嘘松爺にせよ俺にせよ、スレの空気に対して影響力があり、突出した個性派ばかり。
そいつらが悪にせよ正義にせよ、とにかく目立つやつを追い込みたいのよな。
上にも書かれていたが、お前が潰しの対象としているのは、玄人気取りの価値観押し付け野郎共だ。

一人っ子だろ?
0418 ◆tr.t4dJfuU (スプッッ Sd2a-byjr)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:06:09.08ID:EwbrFLiud
■元FBI捜査官が語る凶悪犯の共通点
元FBI捜査官ロバート・K・レスラー氏によると、凶悪犯罪者の家庭には、いくつかの共通点があるようです。

(1)70%近くの家庭にアルコール依存者がいた
子供が薬物依存症の両親の元で育つと、注意欠陥過活動性障害(ADHD)、愛着障害、疑心暗鬼、ウツ、行動障害などが年少の頃から顕著になる。
FBIの統計によれば、シリアルキラーの70%以上が、育った家で薬物乱用に関わる問題を体験しているという。
とはいっても、実際にはシリアルキラー自身がアルコールや薬物中毒であるケースは比較的少ない。

(2)半分以上の家庭に精神障害者がいた
一見、恵まれた環境に育っていたかのような犯人達なのだが、突っ込んで調査すると、
家族の中に犯罪者や精神異常者、アルコール依存症の患者などがおり、両親も離婚と再婚を繰り返していて、家庭は崩壊状態にある事が多いという。

(3)半数以上の家族に犯罪歴があった
面接した殺人犯の半数は家庭に精神病患者がおり、別の半数は両親に犯罪歴があった。
七十パーセント近くの家族にはアルコール、あるいは麻薬の常習者がいた。

(4)半数が、12歳以前に父親が家を出たか、18歳以前に自分が家を出た
8歳から12歳までの時期の父親の存在の必要性について書かれている。
この時期に父親が死亡したり、投獄されたり、離婚したり、妻子を捨てていなくなったり、帰ってきても酒を飲んでいるだけだったりすることによって、
殺人犯たちは、すでにみられた好ましくない傾向がさらに悪化していったということを指摘しているのである。
少年時代に孤独を味わったことが、彼らの精神構造に重大な影響を及ぼす。
当然孤独な子供時代を過ごした者が皆犯罪者になるわけではない。
しかし凶悪殺人犯たちは皆、孤独な子供時代を送っているという事実はある。
0419 ◆tr.t4dJfuU (スプッッ Sd2a-byjr)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:06:45.26ID:EwbrFLiud
(5)母親が家庭で主導権を握っていた
米国の白人男性が連続殺人者になる可能性が高いのは、離婚率と再婚率の高さが関連していると日本の犯罪心理学者も指摘している。
再婚によって、義理の父親や母親、義理の兄弟から性的虐待を受ける機会が増加し、例えば、父親がアルコール依存症であるために、家族内の主導権を父親ではなく母親が握っていたり、
父親の不在や父性のモデルとなる男性の年長者が身近にいないために、男性としての人格形成のモデルを見いだすことが出来ずに、倒錯した性的志向を持つに至るなどと云う背景がある。

(6)42%が家庭内での身体的虐待を受けており、74%が心理的虐待を体験していた
全員ー一人残らずー子供のときにはなはだしい精神的虐待を受けていた。
彼らは成長すると、精神科医の言う「性機能障害者」になった。
彼らはよく両親から躾と称して、理不尽で、気まぐれで、悪意のある破壊的な屈辱を与えられていた。

(7)過去に性的ストレスを受けている者が73%、13歳までに性的虐待を受けている者が43%
子供の頃、罰として無理やり女の子の格好をさせられたシリアルキラーも何人かいる。
家族間あるいは両親の間の性的暴力を目撃すると、子供にもっとも大きなダメージを与える。
両親や家族からの性的虐待によって、十代で性病にかかってしまう子供もいる。
0420 ◆tr.t4dJfuU (スプッッ Sd2a-byjr)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:22:20.55ID:EwbrFLiud
チビ助の煽りの常套句の中に、
無能、貧乏人、自演乙、俺がスレの神、ルール等、様々な言葉がある。
次の項では、その言葉に隠された、お前の深層心理を紐解いていこう。(´・ω・`)

ちょい飯食うわ。
0421 ◆tr.t4dJfuU (スプッッ Sd2a-byjr)
垢版 |
2018/03/10(土) 12:22:57.23ID:ffq3utObd
まず無能という言葉の中に隠された心理のひとつに、有能へのコンプレックスがある。
本当に有能な人は、無能な人に無能とは煽らず馬鹿とハサミは使いような策士である傾向がある。
そして、貧乏人煽りはいうに及ばず、自演乙は自らが自演をするためにコントロールの利がないレスはみな、彼の目には自演に見えてしまうのである。
そしてスレの神、ルール等の発言の心理の裏には、その支配的な性格から生み出される自らの虚像を成立させるため。
ルイススレにも彼は煽りとして存在しているが、>>245の発言を見てみてほしい。
そう、彼は、自らが守る価値観以外に対して、許容能力が極めて低い人物なのです。(´・ω・`)
これらの検証から、彼がどんな人物像であり、どんな心理で革スレを荒らし続けているのか、そのヒントへ近づくことが出来る。
しかし、近づくことは解決と同義ではない。
荒らしのエスカレートは目に見えてるんで、それを理解した上で、どう扱うかなのである。
0422774RR (オイコラミネオ MMb6-JLEx)
垢版 |
2018/03/10(土) 13:25:13.49ID:3S1DBE1RM
>チビ助の煽りの常套句の中に、
>無能、貧乏人、自演乙、俺がスレの神、ルール等、様々な言葉がある。

全部2chやネットの煽り常套句だと思ってたら俺が発信源だったらしい
俺すげえええええええええええええええええ
0426774RR (ササクッテロレ Sp33-7y7s)
垢版 |
2018/03/10(土) 15:18:51.16ID:bSxqBmpip
まだ寒いじゃねーか!
0427 ◆tr.t4dJfuU (スプッッ Sd2a-byjr)
垢版 |
2018/03/10(土) 15:43:32.31ID:PLeRWqxgd
チビ助ばかりをクローズアップしていてもフェアじゃない。
ファ板、バイク板の革スレが軒並み潰れたのは、ソーリである俺がそこを取り返しのつかない戦場にしてしまったからだ。
世の中には、正義と呼ばれるものと、歪んだ正義がある。
チビ助に釣られ、叩かれ、スレの空気を操作されることに対して俺は、チビ助の複数端末による荒らしだから気にすんなし!とスレ住人に言い回った。

でもそれが本当に正義の形だったんだろうか?

確かにチビ助は自演もするし、一個人に対して複数からの叩きに見せる技術は持っていた。
だがそれを住人に知らしめるべく各スレで大暴れした俺は、住人からすればチビ助と変わらないウザい人に過ぎないのである。
0428 ◆tr.t4dJfuU (スプッッ Sd2a-byjr)
垢版 |
2018/03/10(土) 15:44:43.36ID:PLeRWqxgd
じゃあどーすれば良かったのか。正直、今でも分からない。
誰もがチビ助の仕業だと分かっていれば、俺も前には出なかっただろう。
けど革スレが翻弄される事態、壊滅的な打撃を受けるのを見過ごせなかった俺は、いつしか歪んだ正義へと変化してしまったのかも知れない。
0429 ◆tr.t4dJfuU (スプッッ Sd2a-byjr)
垢版 |
2018/03/10(土) 15:45:59.70ID:PLeRWqxgd
このスレは俺が立てたチビ助分析スレなので、
識者である誰かに意見があったら聞かせて欲しい。
俺だって坊さんじゃない。神じゃない。
怒りに任せて周りが見えなくなってしまうこともある。

ネットの世界ではスルーが大鉄則。
釣られることは、荒らしに餌を与えるのと同じだからだ。

だけど考えて欲しい。
あなたの家族が暴漢にからかわれ、襲われていたら・・
あなたはどうするだろう。
間違いだと分かっていても、
その暴漢に殴りかかるんじゃないだろうか・・

俺には、その正解がいまだに分からない。
0431774RR (ワッチョイ d33e-LImY)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:53:26.38ID:v8w7IKiZ0
406: (ブーイモ MMd6-LT2L) [sage] 2018/03/10(土) 00:01
430: (ブーイモ MM97-LT2L) [sage] 2018/03/10(土) 18:54

たかだか、18時間しか経ってないようだが・・
2ちゃんから半日強、目を離したらそれは長いのか短いのか考えてたら、夜もぐっすり(( _ _ ))..zzzZZ
0433774RR (ササクッテロル Sp33-Tw9y)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:21:38.55ID:+0mvQOiwp
それよりもソーリ、せっかく纏めた推理を皆んなに見てもらう為に、マルチポストしなきゃ!

人はわざわざ違うスレに来てまでレスを確認とかしないぞw
0434 ◆tr.t4dJfuU (スプッッ Sd2a-LImY)
垢版 |
2018/03/11(日) 07:13:49.67ID:o/v6AnG9d
>>432
キチガイな論てなんだw
元FBI捜査官ロバートKレスラーに謝れ。(´・ω・`)
>>433
まぁ俺でも出向かないわな。
人は面白いから動くのであって、アホなど構わない。
駅前でギター弾いても誰も聴かないのに、酔っ払いの喧嘩なぞ、怖ーいで素通り。
0436774RR (ワッチョイ fbd9-hn8E)
垢版 |
2018/03/11(日) 22:57:26.86ID:CXuGREzL0
大阪・寝屋川の路上で男性重傷 ひき逃げか


11日朝早く、大阪府寝屋川市の路上でバイクに乗った男性が転倒し、背骨を折るなどの大ケガをしました。警察はけがの程度などからひき逃げ事件の可能性もあると ... 倒れている」と通行人の女性から消防に通報がありました。
警察によりますと、倒れていたのは寝屋川市に住む45歳の男性会社員で、125ccのバイクに乗って走行中に、転倒したということです。 男性は頭を強く打ったほか背骨を折るなどの重傷です
0437774RR (ササクッテロル Spf5-Laky)
垢版 |
2018/03/15(木) 11:19:10.81ID:Be+o1MiTp
いよいよダブルのジッパーを上まで上げないですみそうだ。
0438774RR (ササクッテロ Sp93-wwRx)
垢版 |
2018/03/15(木) 11:26:24.38ID:pUqLcR8fp
しまったああああああああああああああ!!!!!
また、回線切り替えるの忘れて自演失敗したああああああああああああああああ!!!!!
0442774RR (ササクッテロレ Sp6f-wwRx)
垢版 |
2018/03/15(木) 11:29:18.57ID:oKQ+uRkrp
プロテクターなしのレザーの話をしようとしてるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう!!!!!!!!!!!!!
0450774RR (ササクッテロレ Sp6f-7wAp)
垢版 |
2018/03/15(木) 11:33:36.20ID:jv+KjtY4p
いやあああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0451774RR (ササクッテロレ Sp6f-wwRx)
垢版 |
2018/03/15(木) 11:34:01.84ID:oKQ+uRkrp
んああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0461774RR (スッップ Sd2f-EFeN)
垢版 |
2018/03/15(木) 16:03:50.26ID:5ibzGbBbd
以上のように、この荒らしは様々なワッチョイを自由自在に扱う。
ササクッテロル Spf5-Laky
ササクッテロ Sp93-wwRx
ササクッテロル Sp9f-wwRx
ササクッテロル Sp9f-wwRx
ササクッテロレ Sp6f-7wAp
ササクッテロル Sp9f-wwRx
見分け方は、最初の4桁は四種類、後尾の4桁は三種類から四種類。
これが一つのキャリアの機内モードによるLTEによるもので、これにWi-Fiのワッチョイも加わる。
それがオイコラミネオやブーイモ、アウアウカーにスップなどのdocomoキャリア、主要キャリアの殆どを網羅してるのだから特定は不可能に近くて、NGも出来ない仕組みだ。
で、その環境下でどー差別化するかだが、これはレス内容で見分けるしかない。
スレ主旨に準ずる建設的なレスなら荒らしであっても広げてしまえば良い。
だが、ネガティブなモノは軒並み荒らしだと認識してしまえば巻き添え規制になっても荒らし以外のアホも同時に削除出来る。
2ちゃんといえども仲良くしよう。
下らん煽りや叩きはすべてスルーしてしまえば良い。(´・ω・`)
0462 ◆tr.t4dJfuU (スッップ Sd2f-EFeN)
垢版 |
2018/03/15(木) 16:13:16.87ID:5ibzGbBbd
ヤツの武器は、お前らの中に潜む排他性や汚い感情にシレッと紛れ込むことだ。
なら、全員が建設的で良い奴らなら、ヤツにはその空気に紛れ込むことが難しくなる。
陽動に負けちゃダメだ。
誰もが楽しく革ジャンの話がしたい筈。
その為には、ウザいソーリ叩きなど忘れて、建設的な革ネタを投下するしかない。
それでたとえ連投されたとしても、必ず正義を貫いたお前らの実質的な勝利を意味する。
負けるな革スレ住人、他人事で済ませるな革スレ住人。
さすればいつか必ず、正常化するであろう。(´・ω・`)


by ソーリ
0464 ◆tr.t4dJfuU (スプッッ Sddb-EFeN)
垢版 |
2018/03/15(木) 16:42:01.54ID:8ImTZr8Xd
馬はイラネ
バイク板では様々な革質を楽しむことより、
バイクウェアとしての耐久性や防御力が優先される。
だったらシープやゴートも無くね?って話だが、馬に拘る革ヲタにろくなんはいない。
これはルイススレを見てても明白で、触らぬ神に祟りなし。
拘りが深いのは素晴らしいことだが、拘りを拗らすとやがて荒らしにすら変貌する。

以下馬ファンのレスが釣れる筈だが、
レスの内容を見ればその人格が浮き彫りになる。
まぁ見てて。(´・ω・`)
0465774RR (ササクッテロ Sp93-bAqe)
垢版 |
2018/03/15(木) 16:48:01.94ID:oJF1MXUtp
いやああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!
0466774RR (ササクッテロ Sp93-bAqe)
垢版 |
2018/03/15(木) 16:48:25.07ID:Qkzr39q3p
しつこくプロテクターなしのレザーの話をしようとしてるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう!!!!!!!!!!!!!
0467774RR (ササクッテロ Sp93-bAqe)
垢版 |
2018/03/15(木) 16:48:47.30ID:Qkzr39q3p
らめえええええええええええええええ!!!!!
らめなのおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
0468774RR (ササクッテロレ Sp6f-bAqe)
垢版 |
2018/03/15(木) 16:49:15.57ID:7rEZ2c4lp
プロテクター以外の話題はらめなのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!
0469774RR (ササクッテロレ Sp6f-bAqe)
垢版 |
2018/03/15(木) 16:49:30.61ID:7rEZ2c4lp
危ないのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!
0470774RR (ササクッテロ Sp93-bAqe)
垢版 |
2018/03/15(木) 16:49:52.71ID:3xhYxs5Fp
死んじゃううううううううううううううううううううううううう!!!!!!
0471774RR (ササクッテロ Sp93-bAqe)
垢版 |
2018/03/15(木) 16:50:07.26ID:3xhYxs5Fp
はああああん!!!

あんっ///あんっ!あぁんっ!!
ああああんんんっ///
0472 ◆tr.t4dJfuU (スプッッ Sddb-EFeN)
垢版 |
2018/03/15(木) 16:50:15.27ID:8ImTZr8Xd
バイク板革ジャンに馬はイラネ
シープやゴートは柔らかいからある意味で良い
だがそれすら柔らかい牛があるなら、それがバイク板価値観
革ツナギに馬も山羊もラムもねぇ!w
0473774RR (ササクッテロル Sp9f-bAqe)
垢版 |
2018/03/15(木) 16:50:35.39ID:7qFlJTAPp
イエローコーンは最高なのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

https://i.imgur.com/uLLWy8l.jpg
0474774RR (ササクッテロ Sp9f-bAqe)
垢版 |
2018/03/15(木) 16:51:10.12ID:9U2Ja9ajp
はあああん!!!

あんっ///あんっ!あぁんっ!!
ああああんんんっ///
0475774RR (ササクッテロ Sp9f-bAqe)
垢版 |
2018/03/15(木) 16:51:27.36ID:9U2Ja9ajp
いやああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0477774RR (ササクッテロ Sp9f-bAqe)
垢版 |
2018/03/15(木) 16:51:44.47ID:mVqvDpOUp
んあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0478774RR (ササクッテロレ Sp63-bAqe)
垢版 |
2018/03/15(木) 16:52:33.99ID:Q8+drqETp
ここで許されるレザー おさらい編
0490 ◆tr.t4dJfuU (スプッッ Sddb-EFeN)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:02:00.00ID:8ImTZr8Xd
>>487
全部、お前だろw
大型めんど臭いスレでもアウアウカーとササクッテロ、ブーイモがウロチョロしてて笑う(´・ω・`)
0494774RR (ササクッテロ Sp93-DgBi)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:07:58.41ID:T6APkhovp
まだ、しつこくプロテクターなしのレザーの話をしようとしてるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう!!!!!!!!!!!!!
0496774RR (アウアウカー Sad3-b++8)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:08:32.99ID:S5HNaaHxa
耐久性がどうのこうの言ってるけど
Cal Leatherのホースハイドなんかは
向こうの警察官に支給されてたし
1960年代のポリスマンジャケットが
今でも着られる革質のモノが流通してるんだけどね
0497774RR (ササクッテロ Sp93-DgBi)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:08:53.18ID:T6APkhovp
ソーリの謎推理を披露してくれなきゃダメなのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
0504774RR (ササクッテロ Sp9f-DgBi)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:11:13.64ID:y0DHNdCHp
いやあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0506774RR (ササクッテロ Sp9f-DgBi)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:11:32.98ID:y0DHNdCHp
んああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況