X



ゼファー750part20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0969774RR
垢版 |
2018/05/18(金) 11:16:57.68ID:Ey88GpjP
見た目はメガフォンだけど、車検通せるのはサイレンサー別体の奴ばっかりやね
0970774RR
垢版 |
2018/05/18(金) 16:35:07.99ID:IJWljZF+
https://i.imgur.com/LFqhVEM.jpg

ども
黒々リフレッシュした、茶タイガー@愛知です

ちょっと時間ができたから、さっきタイヤの皮むき兼ねて走ってきました!

やっぱゼファーサイコーです🎵
楽しい2🎵
かっちょいい2🎵

今日は1人で走ってたから、膝すり道場写真はありません…
0971774RR
垢版 |
2018/05/18(金) 16:56:21.23ID:IJWljZF+
https://i.imgur.com/ZYwxG57.jpg

連投スマソ

明日は岐阜高山まで連れとツーリング行ってきま〜す

復活お祝いツーリング企画してくれた🎵
0973774RR
垢版 |
2018/05/18(金) 17:41:25.25ID:IwdbMO+n
スリップオンサイレンサーって今新品で手に入るのはありますか?
0975774RR
垢版 |
2018/05/18(金) 21:14:24.33ID:MywDz2aQ
>>972
おんなじ色だけど載せれるような写真が…
0976774RR
垢版 |
2018/05/18(金) 21:32:25.43ID:fmEDTUB/
皆サス変えてるんだなー
俺もナサートのカーボンなんだけど、やはりレトロ感あるよね
0977972
垢版 |
2018/05/19(土) 02:07:25.41ID:Jf2+LApN
>>976
バックステップ着けたくないと選択肢がないんですよね(笑)
ま、レトロ感というか90年代感が出てますね
0978774RR
垢版 |
2018/05/19(土) 09:00:12.58ID:nPsC9bOS
自分もノーマルステップ派です

社外のバックステップに交換したけど、なんとも窮屈でロングツーリングに出ると膝も痛くなるし…

で、ノーマルに戻しました

ただそのままノーマルに戻すのも味気なかったから人手間(黒塗装)加えました
0979774RR
垢版 |
2018/05/19(土) 09:55:20.18ID:onm1xY/A
写真ってどうやってアップするの
0980774RR
垢版 |
2018/05/19(土) 10:20:12.42ID:vwBMDlTa
誰か次スレ頼みます。
やり方わかりません
0982774RR
垢版 |
2018/05/19(土) 11:41:39.66ID:XiPNJHV/
スレがいい流れになってきた。
写メアップしてくれた人達に感謝(^人^)

ゼファー乗り万歳!
0983774RR
垢版 |
2018/05/19(土) 12:57:22.02ID:nPsC9bOS
>>981
ありがとうございます

>>982
ですね
いい流れついでに

https://i.imgur.com/DvkhLGb.jpg

初期モデル乗りの方で、アイドリングとかの低回転でエンジンがガッガッガッ‼ってうるさくなっている方は、クラッチハウジングのダンパーがいかれてきてるかもしれません…

それを見分けるには、オイル交換した際にオイルを見て下さい

オイルの中に硬化したダンパーが混ざってきます
黒くプラスティックのような物で、2〜3mmの大きさの物です

ダンパー単品で交換は出来なくて、交換するにはクラッチハウジングAssyになります

添付写真で一番大きい部品です


交換したら、もうそれは嘘みたいに静かになりましたよ

初期モデル乗りの方参考に!

後期モデル乗りの方、うらやましいです
色々対策部品が組み込まれてますからね
オイルポンプも強化品だし

自分は後期のワンウェイクラッチとオイルポンプは流用させて頂きました🎵
0984774RR
垢版 |
2018/05/20(日) 08:15:57.38ID:1DEnoYCC
いい天気だな
0985774RR
垢版 |
2018/05/20(日) 09:24:28.57ID:y+CgVMmB
あぁ、いい天気だ。
0987774RR
垢版 |
2018/05/20(日) 21:22:39.23ID:unXt5eN1
飛ばせぇ〜〜!
0988774RR
垢版 |
2018/05/21(月) 01:22:33.71ID:B+t4wCOG
久々走って楽しかったけど、ステムからカタカタ音がする… 増し締めで様子見るか OHしなきゃかな…
0989774RR
垢版 |
2018/05/21(月) 11:29:36.07ID:1TZukLiy
>>987
ガッツ ガッツ ガッツーー!
0990774RR
垢版 |
2018/05/21(月) 11:48:45.88ID:7QktS9pb
>>989
根性戦隊ガッツマン!!
0991774RR
垢版 |
2018/05/21(月) 21:28:23.00ID:ohdnmV+v
天気が悪りぃよ〜!天気がよ〜!
0992774RR
垢版 |
2018/05/22(火) 09:47:31.60ID:8JTkq8Fw
ZEPHYR750はいいよな〜(志村風に)
0993774RR
垢版 |
2018/05/23(水) 02:58:01.41ID:aMOVcR7s
ZEPHYR750はいいよね〜(カヲルくん風に)
0994774RR
垢版 |
2018/05/23(水) 07:58:36.82ID:+DEKv3Eh
シグナルグランプリでゼファー400に負けた 二速抜け
0995774RR
垢版 |
2018/05/23(水) 08:05:10.47ID:TbHTJYNu
遅いのと遅いので競ってどうするの
0997774RR
垢版 |
2018/05/23(水) 15:34:09.46ID:PaCgbTM7
>>994
マシンの性能ではなくて腕ですな…。
けど無印じゃなくてΧだったら
気を抜いてると負けるかもね。
0998774RR
垢版 |
2018/05/23(水) 21:20:31.46ID:NHhIWDRT
俺のバイクは
0999774RR
垢版 |
2018/05/23(水) 23:14:34.87ID:bdLykcJj
1速で80km/h出るから2速なら160km/h出る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 127日 20時間 30分 56秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況