X



中部版★急に走りたい人が仲間を探すスレ31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (ワッチョイ ff0f-4lWZ)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:49:48.41ID:wGBTfSl80
中部版の急に『走りたい!』『なんか食いたい!』『どっかでマターリしたい!』人が
仲間を探すスレッドです。主語に『バイクで』を用いればOK。
計画オフも全然OK! リクエストもドンと来い!
「家に帰るまでがオフ会」、安全運転でレッツラゴー!

天麩羅その他、便利なサイト等は>>2-5くらい。

※前スレ
中部版★急に走りたい人が仲間を探すスレ30
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1508526489/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0756774RR (スップ Sd2a-UnTW)
垢版 |
2018/03/08(木) 18:49:51.57ID:zEsXeKFHd
土曜日の天気予報が良くなった!という訳で募集

【趣旨/目的詳細】
新生(ニュー)野内でかつ丼を食べる(だけ)!なので現地集合、現地解散で。
【集合場所/時間】野内 3月10日(土) 11時前後に到着予定
【現地地図】https://goo.gl/maps/y5Mdedru3e22
【目印】白いXT250X
【参加表明】不要
【備考】
12月にリニューアルした野内のかつ丼の話題をみたら食べに行きたくなったので、まだ行っていない人は一緒に開店待ちしてリニューアルとかつ丼を堪能しよう!っていう募集です
・募集主はファミリーマート国府南店を8時40分には出発して一気に野内まで約90kmを一気に走る予定(途中トイレ休憩はすると思います)
https://goo.gl/maps/6dfcM9mUgFN2〜豊橋からお付き合いして頂ける方はレス下さい
0758774RR (ワッチョイ fa8e-Kq1W)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:23:36.28ID:hZZhrsJQ0
>>756
野内何が変わったんだ??
0761774RR (ワッチョイ 66aa-ofEl)
垢版 |
2018/03/08(木) 23:38:48.52ID:EuCcNHPk0
マジかよ!
おっちゃんの悲願がついに叶ったのか!
0765774RR (オッペケ Sr33-Kkc2)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:25:09.84ID:1SKRRyrrr
有料だけどカツの肉はロースやヒレに変更できるよ
あと、初めて知ったんだが玉子Wや汁だくもできるそうな
0769774RR (ワッチョイ 6a09-/kk3)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:12:59.43ID:7VQWcVTy0
>>767
706ですが今週末は予定あるのでまた計画しておきます
この2日の雨で林道はドロドロになってそうですね、お気をつけてー
0770774RR (ワッチョイ 1763-CwvI)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:03:57.88ID:zsA5Ooje0
【趣旨】 林道探検ツーリング
【集合場所/時間】Yショップ・つくで店
https://goo.gl/maps/dWcCe6LV7MB2
3月10日 11時
【目印】 青色ヤマハ原2
【ペース】 安全第一
【原付二種】 参加可能
【備考】 フラット林道を走ります
昼は適当な所でラーメンまたは軽食
参加表明がなければ集合場所に寄りませんのでご了承下さぴ
0778774RR (ワッチョイ 2387-e+ig)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:34:28.31ID:MD2KzoDO0
誰も来なくてもソロで征く!

【趣旨/目的詳細】お花見ツーリング 1回目
【集合場所/時間】浜名湖遊覧船 瀬戸港 河津桜のあたり / https://goo.gl/hQd45W
         3月11日(日)9:30出発
【ルート】オレンジロード〜浜松奥座敷でんでんころの河津桜〜船明ダム天竜ボート場横の河津桜
【目印】TS(白)
【備考】・原付二種以上、オンオフ排気量問いません。
    ・悪路なし、普通に走り易い一般道で移動。
    ・ペースは車の流れを若干リードする程度、飛ばしたい人は我慢。
    ・昼食の候補はこのあたり・・・
     https://tabelog.com/shizuoka/A2202/A220201/22021193/
     https://tabelog.com/shizuoka/A2202/A220201/22009352/
     https://tabelog.com/shizuoka/A2202/A220202/22004812/

昼食後の予定は未定。いつもと集合場所が違うので注意!!
0781774RR (ワッチョイ 7309-NNN3)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:02:54.21ID:u0Tb6OsF0
>>756
赤 Vツイン 帰宅しましたー
久しぶりのツーリング楽しく走れました。 私のおつかいにも付き合ってくれてありがとうございましたm(_ _)m
また機会があったら一緒に走ってくださいw

今日の写真はお二人におまかせwww
0784756 (スッップ Sd8a-UnTW)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:31:38.50ID:8OtHOo4ad
駐輪場にて
https://i.imgur.com/YKVDFmC.jpg

一人で行ってもカウンターがある広々
https://i.imgur.com/diTlF2b.jpg

メニューの裏…
https://i.imgur.com/NsmxyWu.jpg

今日のメイン
https://i.imgur.com/rN2tEPz.jpg

食後はカステラ買いに岩村へ
https://i.imgur.com/qnV00mW.jpg

おみやげ
https://i.imgur.com/nb8EtUK.jpg

お二人ありがとうございました

>>778
行くと思われます
ホームr…
0800774RR (スッップ Sd8a-5/cQ)
垢版 |
2018/03/11(日) 05:16:49.61ID:NtbPyAnld
>>778時間に間に合えば参加します。
0801774RR (ワッチョイ 6af9-uQtz)
垢版 |
2018/03/11(日) 07:16:06.12ID:KvjkJ8Kp0
カワサキ、ヤマハ、スズキは他社のバイクでもウエルカムなのにホンダだけは排他的。
去年ヤマハ車でホンダドリームカフェに逝ったら追い出されたわ。
0818774RR (アウアウエー Sae2-uzqP)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:46:58.84ID:23plbug3a
今日久々に乗ったら
目ェかいーの鼻ムズムズするーの🤧
杉と名前を付くものはメガンテ唱えて
この世から消しちゃるわい
0820774RR (ワッチョイ ea63-uQtz)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:18:22.35ID:nR/DGH8U0
CRF展望台でお昼寝して帰宅しました
日が出てるうちはぽかぽかしてたけど日が落ちたら一気に風が出て寒くなって起きた
0824774RR (ワッチョイ 7309-NNN3)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:34:40.00ID:7/x+WujK0
>>778
赤Vツインと赤CBR帰宅しました〜
気持ちよく走れたので楽しかったです!
お腹もぽんぽこりんであとは寝るだけですw
お疲れ様でした〜
0825778 (ワッチョイ 2387-e+ig)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:15:02.16ID:LHYtcvek0
TS(白)帰宅済み。お酒ちょっぴり入ってます。
今日は途中参加も含めると13台、自分含めて14台の大所帯に・・・

途中、メリーさんが迷子になるハプニングもあったけど無事合流。
花見に走りに談笑と、のんびりまったり楽しめました。

花見は今年も何度かやるので、気が向いたらまた遊んで下さいませ!

>>819
・・・orz
0826774RR (スップ Sd2a-UnTW)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:26:52.79ID:g2NIPlk0d
>>778
無事一息ついてる白い珍車乗りです
何時もより二枚多くアップしております

桜と参加者
https://i.imgur.com/8O8Bexm.jpg

https://i.imgur.com/JhiiLA7.jpg

でんでんころにて
https://i.imgur.com/rOLop2h.jpg
https://i.imgur.com/DP13DDw.jpg
https://i.imgur.com/JNn975L.jpg

定番の(ry
実際に近い場所に居たしね
https://i.imgur.com/zC0SBMD.jpg

長坂養蜂場のはちみつソフトクリーム
https://i.imgur.com/ltaQzhb.jpg

残業w
https://i.imgur.com/FXP5qyg.jpg
0827774RR (スプッッ Sd2a-5/cQ)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:39:35.83ID:JJOKDAfMd
>>778スズキTF帰宅です
幹事様、参加者の皆様お疲れ様でした、また機会がありましたらよろしくお願いします。
0833774RR (ワッチョイ bb87-Q089)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:02:38.73ID:jq1K7DZb0
【趣旨/目的詳細】
三河ツーリング
【集合場所/時間】
3月17日(土曜日)
サークルK長久手インター店を9時30分に出発
ファミリーマート広瀬店を10時に出発
【目印】
ストロボWR250X
【ペース】
前日の雨で路面状況は良くないと思うので、まったり走ります
【原付二種】
参加可能
【ルート】
サークルK長久手インター店〜ファミリーマート広瀬店〜矢作ダム〜らんらんで早めの昼食〜ファミリーマート設楽町清崎店〜道の駅つくで手作り村〜加茂広域農道〜セブンイレブン豊田市中金町店で解散予定
0843774RR (ワッチョイ 1797-DgBi)
垢版 |
2018/03/15(木) 20:15:00.18ID:zWJ/bX8d0
らんらん、ケチャップライスじゃないんだよね
俺的にはチョットって感じ
0844774RR (ワッチョイ 6b87-NseV)
垢版 |
2018/03/15(木) 20:32:39.12ID:RfwTJ4gM0
らんらん定休日って水曜じゃないんけ?
今日行ったらやってなかったわ。どんぐりもやってないで昼飯が全然食えんかった
0847774RR (ワッチョイ 1797-DgBi)
垢版 |
2018/03/15(木) 21:08:05.39ID:zWJ/bX8d0
>>844
どんぐり やってないとは? どういう事?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況