X



40歳以上のライダー157
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001774RR
垢版 |
2017/12/03(日) 20:39:08.19ID:83TQmmaE
 
気が付けば40を超え、自覚のないまま走り続けるジジババ共、語りやがれ。
若い煽り小僧は大人の余裕でスルーな。もう弄ってやんなくていいわ。
免許取得ネタと収入ネタ、それと禁煙ネタと元族ネタは荒れるから程々にな。
それからいつまでも解んない奴がいるが、ここは40歳【以上】で「40代」じゃねぇぞ。
とりあえず速攻コーラ買ってこい。特保だからな間違えんなよ。

前スレ
40歳以上のライダー156
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1511431887/
0851774RR
垢版 |
2017/12/09(土) 21:39:15.13ID:isE4ehcz
>>843
一年以上も糞な画像貼られてるスレだと知ってんのに誰が開こうとすんだよボケが
過去スレ読んで学習できないなら、お前はただの荒しなんだよ

バイク板へ帰れ消えろ
0852774RR
垢版 |
2017/12/09(土) 21:39:38.96ID:p6+8hJ4T
何も知らないから流れを変えられるんだぜ。
だったら革スレの過去スレも読んでこいよw
俺がうpしまくって叩かれてるから(´・ω・`)
そんなもん興味すら無いだろ?
うん、俺も無い。
0853774RR
垢版 |
2017/12/09(土) 21:40:34.76ID:8M/GxFDZ
で、何で>>838で確信したんだ?
誰かわかる奴いる?
0854774RR
垢版 |
2017/12/09(土) 21:41:06.45ID:1Ffb2yeG
>>852
だって荒らすのに過去ログ読む必要ねーじゃんw
お前もそうだろ。ここ荒らしに来たんだもんな!
0856774RR
垢版 |
2017/12/09(土) 21:42:10.52ID:YEO7/9cY
いやー、ソーリはマジで逸材だな!
い、つ、ざ、いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!
0858774RR
垢版 |
2017/12/09(土) 21:44:09.03ID:BEyopQ5/
>>813
>ってか昨夜はヨッパで気づかなかったけど、前スレ916ってあんさんじゃない?w
>こんな馬鹿呼ぶなよw

こんな的外れな観察力しかなくて
ため息しか出ない
0859774RR
垢版 |
2017/12/09(土) 21:44:46.21ID:b+oh3vse
>>852
興味ないからバイク板にも行ってない

過去スレみて学習できないなら、お前はファ板で荒し行為しかしてないから消えろ
0860774RR
垢版 |
2017/12/09(土) 21:45:16.51ID:9BovV8T3
会話成立しない方が荒らしやすいからな!
だから俺も無個性なコピペが楽だけどソーリは、地で会話成立しないから天然の荒らしとして超優秀
0861774RR
垢版 |
2017/12/09(土) 21:45:48.53ID:GBPJQh5G
>>860
でもあれじゃただ埋めてるのと
同じじゃない?
烈火の如く怒ったスレ住人のレスが
ついてこそ荒らしじゃない?
0862774RR
垢版 |
2017/12/09(土) 21:46:14.75ID:lcbGfVgO
>>861
そこ!
だから改行はガチでチビは二流なんだよ。
俺は元々荒らしはしないが、このスレは久し振りかな。
だって荒らししかいないんだもんココ(´・ω・`)
街着レザーの話?誰がしてんだよw
そんなレス一個もない。

一個くらいはあるか。
0863774RR
垢版 |
2017/12/09(土) 21:46:58.74ID:v87KZtEr
>>861
それはお前の勝手な価値観だろ
これはただ「まともな話をさせない」というのが目的なだけの遊び
だから難しく考え過ぎなんだよ
0866774RR
垢版 |
2017/12/09(土) 21:48:34.26ID:8ae74xaC
>>865
続けるコツは何の信念もなく、頑張らずに周りのウケを意識し過ぎないことだ!
手を抜いてるから続くんだぞ!!
0867774RR
垢版 |
2017/12/09(土) 21:48:56.12ID:g0+//8D1
なんせただのコピペだからな!
0868774RR
垢版 |
2017/12/09(土) 21:49:15.42ID:B0HQbD/5
ここの荒らしが自演で嵌めるとか複雑な事するわけがない。
0870774RR
垢版 |
2017/12/09(土) 21:50:08.24ID:f75r0wR0
まぁ、総理も荒らしを楽しんでるんだよ。
一緒に遊んでやろうぜ。
0871774RR
垢版 |
2017/12/09(土) 21:50:32.71ID:BlWXA8Dy
バイク板からの刺客それが安部ちゃん
0872774RR
垢版 |
2017/12/09(土) 21:50:53.49ID:rreEiGdy
まともに革ジャンの話をしてるのは安倍ちゃんだけだから安倍ちゃんが仕切ってくれ
頼むマジで
0873774RR
垢版 |
2017/12/09(土) 21:51:17.64ID:SbOAv9qX
>>872
Vansonはともかくとして
他は超絶ダサいけどな
0874774RR
垢版 |
2017/12/09(土) 21:51:46.70ID:QHj1pcFs
より一層カオスになってくな!
0875774RR
垢版 |
2017/12/09(土) 21:52:07.31ID:e/Q3klKz
でも、大丈夫。
レザーの話になったら3行とチコタンで流されるから。
0878774RR
垢版 |
2017/12/09(土) 21:54:41.72ID:bP11V7Hp
>>877
もぅ車体までカッコ悪く見えてくるなw
0879774RR
垢版 |
2017/12/09(土) 21:57:42.29ID:8K4lf9bp
これがかっこいいと思う人がいて良いんだよ
皆同じだとつまらんだろ
俺だって1日辺り10万円貰えれば着て走るし
0880774RR
垢版 |
2017/12/09(土) 21:57:44.41ID:iMXJU3lg
君たち
そんな事してるから
この歳になっても結婚できないんだよ。
納得
0881774RR
垢版 |
2017/12/09(土) 22:01:21.78ID:aNVXFbeK
松岡ちなと紗倉まなのレズ物がぐぅエロかった
0882774RR
垢版 |
2017/12/09(土) 22:03:31.92ID:6x4AJ/KB
何処ぞの誰だか判らん
2chねらーになんかに執着しないで
ちゃんとリアルで友達作ればいいのに

そんな事も出来ない程性格ひん曲がっちゃったの?重症
0883774RR
垢版 |
2017/12/09(土) 22:06:29.09ID:tq1QSXRW
認めたら
負けだと思っている
から負けちゃうのです

受け入れなければ変わりません。続
0884774RR
垢版 |
2017/12/09(土) 22:06:52.97ID:jfCxDxa0
写真から負を感じます
早急に変わった方が
身の為です

愛を光を感じる事をしましょう。転
0885774RR
垢版 |
2017/12/09(土) 22:07:18.82ID:IGrt7L/U
>>882
意気がって
汚い悪態吐く
時点で

なんかネット社会の奴隷だよね。染
0887774RR
垢版 |
2017/12/09(土) 22:08:47.16ID:xaH7sUev
羽咲みはるが顔に似合わない乳輪しててエロい
0892774RR
垢版 |
2017/12/09(土) 22:11:31.44ID:6x4AJ/KB
俺様は今日も
可愛いギャル達と
美味しいトンカツを賞味して参りました

色んな意味で美味しかろう楽しかろう。高揚感
0893774RR
垢版 |
2017/12/09(土) 22:11:38.09ID:7qYotHcs
確かbatesだのイエコンだのと自慢気に画像upした挙句、イエコンの文字列が
あまりにも下品で酷いと叩かれてた奴いたなぁ。ウェアスレでwww

結局どこのスレでも相手にされないから最後は荒らすしかないのな。可哀想にw
0894774RR
垢版 |
2017/12/09(土) 22:12:10.60ID:AVCsC6cN
RZは俺も乗ってた。50だけど。(´・ω・`)

改行じゃねーw
0896774RR
垢版 |
2017/12/09(土) 22:13:11.21ID:gvIRRexw
>>893って前スレの噛みつきくんやん。
俺だよ俺、ソーリ(´・ω・`)
便乗して叩きに乗じんなw
君もウェアスレ住民なのか・・
0897774RR
垢版 |
2017/12/09(土) 22:14:24.13ID:6x4AJ/KB
汚いってのは
おえええええええええ!!!!!!とか
珍とか糞とか死ねとかカスとか

そーいう品の無い言葉が出ちゃうヤツなのです。吐露
0899774RR
垢版 |
2017/12/09(土) 22:15:39.58ID:7y4y+Scu
>>106
俺は総理の身長のほうが100倍羨ましいけとまなあ
体型なんかいくらでも変えられるし

>>108
一生乗るつもりやったんやけど・・・
2代目こそ大切にしてやろんとなあ
0900774RR
垢版 |
2017/12/09(土) 22:16:38.11ID:lhP6icaf
ほら!さっさとNG指定しろや!
0901774RR
垢版 |
2017/12/09(土) 22:17:06.00ID:6uO7CDob
ほら!NG指定であぼーんだ!
0902774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 07:41:42.86ID:48zUOdq3
漢字一文字野郎は二文字になったんだなと思ってたら今度は荒らしに進化したのか
あちこちのスレで総スカン喰らってたからな

まぁここで思いっきり暴れて行きなよ
0903774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 07:45:09.12ID:UyhFuEMr
いい年こいてスルー力薄弱
0905774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 11:40:29.86ID:k1BiQqun
折角
ギャルモテ絶頂期の
40代だもの

今、頑張らなくてどーするんっすか❗情熱大陸
0906774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 11:48:36.57ID:6rSYJreq
1 774RR 2016/10/07(金) 13:42:30.39 ID:PUq9e1TC
ハーレースレなどで大暴れのドラスタ125乗りの改行
これが脳内ギャルと常に遊んでいる男のご尊顔や

http://i.imgur.com/qxxmW0a.jpg
0907774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 12:17:11.93ID:UXVtHXpg
何か漫画の登場人物に出てきそうな顔だな
0908774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 12:38:20.74ID:EMmAX/sy
いくら掲示板を荒らしたところで、実生活には何も影響を与えられないことを荒らしは分かっているのかな?
まあ荒らし自身は5ちゃんねるが生活の全てだから、荒らせば荒らしただけ人々の生活が崩壊するとでも思ってるんだろうね
そう思うととてもかわいそう
0909774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 12:41:39.51ID:IJwXztj2
>>894
RZ350乗ってた俺の友達が入院するときに1ヶ月くらい借りて乗ってた。借りてっていうか、乗っててくれっていうから毎日乗ってあげたんだけどね。
0911774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 12:48:57.80ID:s8odN9/A
>>909
別スレのコピペになに反応してんの?
0912774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 12:53:06.01ID:OOh4ISLS
>>908
その割には苛立ってますね。
文章にあなたの苛立ちが出てますよ。
0913774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 14:11:12.91ID:48zUOdq3
>>894
初代のRZ50はあの蚊トンボみたいな車体で100くらい出たもんな
おっかなかったよー
0914774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 14:51:07.20ID:1R2o6XUd
MBX,NS50F,NSR50,ガンマ,RZあの辺は100以上でたな
YSRとギャグは出なかった
0916774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 15:48:22.97ID:YG5RLYQW
みんな50から乗ってるん?
俺はCB90からだったから50はわかんないや
0917774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 15:53:17.52ID:JMu6iQTe
高校生の頃に親戚んちにあったヤマハRX50とかいうのからだったな
0919774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 16:15:59.35ID:rpIBiwS6
>>914
リミッターカットだけだと100までは出ないよ
0920774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 16:17:01.53ID:AQ7IzZ6M
>>915
パプテマスさまお久しぶりです
0921774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 16:18:36.10ID:AQ7IzZ6M
>>916
人生初バイクはNS50Fだったな
0922774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 16:21:53.01ID:i8MTCzcm
>>913-914
その辺りの車種はフロント18インチじゃなかったっけ?
まぁ100km/hなんて出さなかったけど、その辺走る分には全く怖くなかった印象がある。
0923774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 16:22:47.21ID:O9+vcaZ3
おっさんどもが必死ですwww
0924774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 16:23:52.10ID:VMXEW5Uf
冬だと暖気不十分になりがちで、そんときエンジンを痛めてる気がするんだけどどうかな
0925774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 16:25:56.92ID:OAWJvI1t
>>924
暖まってないときにラフなアクセル操作しなければ問題ない
0926774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 16:46:27.59ID:RGd/itPp
回してなかなか回らないとか低回転ときにガックンガックンなるぐらいなら
けっこうエンジンに悪いよ
0930774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 16:51:25.94ID:H/izdf0o
なんでチコタン 好きなんかな?
0931774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 16:51:41.78ID:H/izdf0o
なんでこないに 好きなんかな?
0932774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 16:52:09.18ID:H/izdf0o
チコタン チコタン チコタン チコタン
0933774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 16:52:30.58ID:H/izdf0o
アメダマみたいな 目ェやからかな?
0934774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 16:52:47.51ID:H/izdf0o
クラスでいちばん チビやからかな?
0935774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 16:53:06.02ID:H/izdf0o
クラスでいちばん ゲラやからかな?
0936774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 16:53:23.18ID:H/izdf0o
なんでこないに 好きなんかな?♩
0937774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 16:53:40.63ID:H/izdf0o
なんぎやなあ なんぎやなあ
0938774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 16:54:00.17ID:H/izdf0o
チコタン チコタン チコタンタン
0939774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 16:54:20.63ID:H/izdf0o
どないしょう どないしょう
0941774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 16:54:57.89ID:H/izdf0o
チコタンタン チコタンタン チコタンタン チコタンタン
0943774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 16:55:39.50ID:H/izdf0o
チコタンタン チコタンタン
0944774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 16:55:42.22ID:48zUOdq3
あ、やっぱし今日も来たのね
ようこそ
0945774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 16:55:57.01ID:H/izdf0o
ぼくは アナタを・・・・・・・・・
0946774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 16:56:20.24ID:H/izdf0o
ぼくは アナタを・・・・・・・・
0949774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 16:57:25.49ID:jlcCx1oJ
チチチチチチチ  チエコさん
0950774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 16:57:42.97ID:jlcCx1oJ
ぼぼぼぼぼぼぼ ぼくぼくの
0951774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 16:58:01.96ID:jlcCx1oJ
およおよおよおよおよおよおよ  およめさんに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況