X



【名古屋】東海地方のバイク乗り76【愛知岐阜三重】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2017/11/28(火) 20:11:49.14ID:pFuZ01LC
前スレ 【名古屋】東海地方のバイク乗り75【愛知岐阜三重】 
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1509147590/

mixi中部ツーリングクラブ、プチツーリング愛知、関連は下記の専用スレへどうぞ
【会員数】プチ☆ツーリング愛知・mixi@2【2486人】 https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1505206787/
★急に中部ツーリング倶楽部が仲間を勧誘するスレ http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1487686287/

次スレは>>970を踏んだ方が立てて下さい。
すいません うっかりワッチョイ忘れてました
0102774RR
垢版 |
2017/12/04(月) 12:00:55.68ID:sG9Rz3/+
今週末の土日、豊山2りんかん限定で大規模ガレージセール開催
今行くと500ポイント引き換え券貰えるよ

ちんぽみるく
0104774RR
垢版 |
2017/12/04(月) 12:33:39.06ID:rZUsERzu
>>102
一昨日タイヤ交換に行ったけどナニも貰えんかったぞ
0105774RR
垢版 |
2017/12/04(月) 12:52:08.96ID:sG9Rz3/+
>>104
いつから配布してるか分からんが今日は貰えた
定員さん言わくオススメ商品が大特価だと
覗いてみる価値はあるかもね

ちんぽみるく

https://i.imgur.com/np8kvQV.jpg
0107774RR
垢版 |
2017/12/04(月) 15:21:34.84ID:em7quDZT
>>105
3月に浜名湖でKCBMやるってカワサキバイクマガジンに小さく書いてあったな
0108774RR
垢版 |
2017/12/04(月) 15:49:40.39ID:vwcNPKZC
>>102
乙です!
0109774RR
垢版 |
2017/12/04(月) 18:48:46.11ID:smOATvf6
>>106
やっぱホモは犯罪者ばっかじゃねーか
前には小中学生の男子児童に性行為を強要して動画撮ったとかもあったよな
死ねよクズが
0110774RR
垢版 |
2017/12/05(火) 00:57:38.62ID:MQsYggYz
>>102
2りんかんのガレージセールって
何処も店内在庫市じゃない?

レーシングワールドレベルを期待する
0112774RR
垢版 |
2017/12/05(火) 07:10:56.78ID:VdFHmra6
>>110
セールのリストみたけど特定車種のパーツが多かった多分在庫処分だと思うけどね
0113774RR
垢版 |
2017/12/05(火) 07:28:05.93ID:VNp9c2BX
>>112
チラシがあったの?現地に行ったの?
ウエア系が欲しいけど。
0114774RR
垢版 |
2017/12/05(火) 08:25:29.30ID:AyAflHVH
>>113
SNSアカウントでリスト送られてきた
リストみる限りウエアはなくて、インナーパンツぐらいしかない
0116774RR
垢版 |
2017/12/05(火) 09:55:34.19ID:GKGyBl8J
>>114
>>113です。情報ありがとうございます。
0117774RR
垢版 |
2017/12/05(火) 09:57:44.42ID:Flm+OoVN
>>115
七五三詣り最近の子供は老けてるな!
0118774RR
垢版 |
2017/12/05(火) 11:31:04.53ID:NIzghHij
名古屋駅にバイク通勤しとる香具師いる?
屋根付き月極め駐輪場とかあるん?
0119774RR
垢版 |
2017/12/05(火) 12:29:51.06ID:jvzEZgRz
2輪姦がガレージセールとか盛り上がってるけど
雷鼓は閉店らしい、
0121774RR
垢版 |
2017/12/05(火) 12:47:57.22ID:K28NuJfd
ライコはここ数年ショボくなる一方だったもんな。
家から一番行きやすい大型店だっただけに残念だ。
0122774RR
垢版 |
2017/12/05(火) 12:49:32.40ID:NIzghHij
試着はするが
買うのはネットで
0124774RR
垢版 |
2017/12/05(火) 14:50:59.87ID:jbcnwj8T
おちんちん
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
舐めたい
0125774RR
垢版 |
2017/12/05(火) 14:51:48.60ID:2vanj7bz
ライコランドは改装のためとあるぞ?
3月1日にリニューアルオープンだと。
0126774RR
垢版 |
2017/12/05(火) 14:54:11.23ID:YGFG2n+5
小牧のライコ、調べてみたら改装のための閉店だってさ
0127774RR
垢版 |
2017/12/05(火) 14:58:40.35ID:YGFG2n+5
被ったw
でも、ライコ新装オープン迄の間、尼輪姦が混みそうでイヤだわ
0128774RR
垢版 |
2017/12/05(火) 15:13:52.54ID:pSSM44rO
ミスドのカフェオレを3杯くらい飲むと最高にいいにおいの屁が出る(´・ω・`)
0129774RR
垢版 |
2017/12/05(火) 18:53:48.45ID:PpuYOhs2
名古屋 け
・282
黒のボルティorクラブマンみたいなレトロ風

庄内川の堤防道路やアンダーパスですり抜けやら逆走割り込みすんなや!
0130774RR
垢版 |
2017/12/05(火) 20:39:50.46ID:kuQgtE0m
>>129さんだったのか、ラブライブ痛車に乗ってた人ですよね!
0131774RR
垢版 |
2017/12/05(火) 20:45:37.28ID:tXt10JMq
>>129
センターラインもないから問題ないと思うが
そういう行為をするお前の方がきっとキチガイなんだろうなって感じるが
間違っていたならごめんねー
0132774RR
垢版 |
2017/12/05(火) 21:27:11.03ID:C8l2rzc2
庄内川堤防道路はセンターラインあるよ
40キロ規制だから良くネズミやってる

おちんちん舐めたい

弥富のおかちゃん
0133774RR
垢版 |
2017/12/05(火) 21:29:35.51ID:zidnFOd4
俺のを舐めろ
0134774RR
垢版 |
2017/12/05(火) 21:33:59.62ID:tXt10JMq
40規制でネズミとかセンターラインとかどの辺り?
見た事ねーけど
一部分の話ならそう書けよ
0136774RR
垢版 |
2017/12/05(火) 22:13:09.93ID:kuQgtE0m
北区
0137774RR
垢版 |
2017/12/05(火) 22:16:12.84ID:uW1l4hJs
この時期、往復3〜400キロ程度の名古屋発日帰りコースでお勧めある?
飛騨や長野方面は早朝が危険そうだし、琵琶湖一周あたりが無難かな?
0139774RR
垢版 |
2017/12/05(火) 23:15:19.40ID:cwrWD9hT
そこまで足を延ばすなら渥美半島くらいしかない
0140774RR
垢版 |
2017/12/05(火) 23:21:37.99ID:PpuYOhs2
>>131
対面通行の部分はみんなセンターラインあるだろヴォケ!
それに一方通行でも流れてる時に一瞬でも並走状態になるなんておかしいだろ。
0141774RR
垢版 |
2017/12/05(火) 23:26:42.40ID:BdUTblHX
渥美半島はつまらんから本末転倒だろ
0143774RR
垢版 |
2017/12/06(水) 00:40:14.61ID:bqlgWbvt
>>137
名古屋民の自分は自然に足が向くのがR156,R41,R19ばかりなので、この時期は気晴らしに名阪国道で伊賀や名張、奈良方面へ行くかな。月ヶ瀬や針テラスとか普段行く事が無いので新鮮。
0144774RR
垢版 |
2017/12/06(水) 05:05:42.07ID:B2IgN8NA
今夏の日曜日に針テラス行ったけどただのバイク自慢大会に思えた
0145774RR
垢版 |
2017/12/06(水) 05:17:19.53ID:xNK7E3Z4
>>142
寸又峡は冬大丈夫なの?
山奥なので雪が降るイメージを勝手に持ってた
0148774RR
垢版 |
2017/12/06(水) 07:34:47.38ID:WDuF50nF
美濃加茂雪降ってきたわ
0149774RR
垢版 |
2017/12/06(水) 08:10:37.61ID:9KW2IUVG
おちんちんが縮んで出てこないんだが(´・ω・`)
0151774RR
垢版 |
2017/12/06(水) 09:20:26.41ID:yMJ3c91c
>>146
田亀源五郎先生作
「弟の夫」か
NHKがこういうのやるようになったんだ
0152774RR
垢版 |
2017/12/06(水) 09:53:05.37ID:MOb5HHEY
>>145
寸又峡よりも道中に凍結しやすい箇所がいくつかあるし、
一度凍結すると溶けにくいから自分が行くなら晩秋までかな
0153774RR
垢版 |
2017/12/06(水) 10:02:36.45ID:WnQjyHmq
今年のトイランは23日やな
一度参加した事あるけど渋滞でファン回りぱなしだったな
あのハーレーの幌馬車はまだ参加してるんかな?

ちんぽみるく
0155774RR
垢版 |
2017/12/06(水) 11:30:57.60ID:kxv3FfoM
>>115
右のメガネの髪のワッサァァ感がやべぇww
0156774RR
垢版 |
2017/12/06(水) 12:33:20.46ID:UB+FVOq+
この時期は山の日陰が寒いかったり落ち葉があるので平地や海側に行く
0157774RR
垢版 |
2017/12/06(水) 12:48:56.66ID:EjV4mJxO
海に行くと風が強すぎてまともに走れないよ
0158774RR
垢版 |
2017/12/06(水) 13:48:57.25ID:acDiaOml
四日市のあたりの新名神はよ開通してくれ
0159774RR
垢版 |
2017/12/06(水) 15:37:16.66ID:ZuJRSUc/
今日は馬籠妻籠に行って来た
ループ橋の手前から馬籠に入ったが二度ほど滑ってコケそうに
馬籠から妻籠へ抜ける道も凍結防止剤で真っ白だし
妻籠から昼神に抜けて風呂入る予定だったけどやめて馬籠で焼き栗、妻籠で柿と栗買って帰ってきた

誰も歩いていない妻籠って雰囲気あるけど自身も一人だったんで寂しすぎでいい感じ
0160774RR
垢版 |
2017/12/06(水) 16:09:10.15ID:EjV4mJxO
日曜に奈良井宿まで行こと思ったけど、止めた方がよさそうだね
0161774RR
垢版 |
2017/12/06(水) 16:58:09.97ID:07u4GBGY
159ですが妻籠で駐車場の人と話してたら昨日は雪が降ったって
タイミングと通る道にもよるかもしれんけど交通量の少ない日陰は危ないかもね
0162774RR
垢版 |
2017/12/06(水) 17:53:34.79ID:EjV4mJxO
情報ありがとう、奈良井宿に行くのは止めとくよ
0163774RR
垢版 |
2017/12/06(水) 19:46:08.22ID:S2ztw5le
おちんちん
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
舐め舐め舐め舐め舐め舐め舐め舐め舐め舐め舐め
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
0164774RR
垢版 |
2017/12/06(水) 19:49:48.34ID:157YpuK8
受信料をお支払いいただけない方が多いため
当協会の平均年収1,800万円を維持することができず
止む無く廃棄機材をヤフオクに出品しておりますことをご理解ください

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g244665164?iref=wbr_4
0165774RR
垢版 |
2017/12/06(水) 20:51:59.99ID:xNK7E3Z4
>>152
やっぱり! ありがとう
0166774RR
垢版 |
2017/12/07(木) 06:08:36.88ID:C+vp0XNH
☔おちんちん☔
0168774RR
垢版 |
2017/12/07(木) 10:13:48.39
便意を我慢してる時の幸福感といったら…(´・ω・`)
0170774RR
垢版 |
2017/12/07(木) 10:55:19.10
写真は撮ったが法律に引っかかりそうで怖い(´・ω・`)
0173774RR
垢版 |
2017/12/07(木) 14:49:27.88ID:fSjub6xy
おちんちん
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
舐め舐め舐め舐め舐め舐め
0174774RR
垢版 |
2017/12/07(木) 18:31:13.83ID:Jaq5NjgU
週末はどんぐりとかやばいかな?
先週末は2度とかだったけど
もっと下がるだろうか
0175774RR
垢版 |
2017/12/07(木) 20:57:20.62ID:n4vyshn3
>>174
明日から週明けにかけ冷え込むて言ってた。
ソースは吉田ジョージ
0176774RR
垢版 |
2017/12/07(木) 21:27:41.57ID:ua4iD49k
TENGAからメールが来た(´・ω・`)
0177774RR
垢版 |
2017/12/07(木) 21:47:01.17ID:yxtbTHUX
>>170
まだうp無しとか本当にうんこしてるか疑わしいレベル
0178774RR
垢版 |
2017/12/07(木) 22:53:18.91ID:/fnKskP5
まだ昼間の稲武は大丈夫でしょ
0179774RR
垢版 |
2017/12/08(金) 05:32:33.74ID:7WMDtjY4
夜の稲武は凄いんですか?(´・ω・`)
0181774RR
垢版 |
2017/12/08(金) 08:08:18.37ID:eSnpm6RQ
週末はホモ達の熱気で路面も良好かな??
一皮向けてこいょ

https://i.imgur.com/9GIUJPg.jpg
0182774RR
垢版 |
2017/12/08(金) 12:17:17.60ID:qvvVfWjI
>>177
Z1000はこのスレのアイドルだからな
アイドルはうんこなんてしないんだよ
0183774RR
垢版 |
2017/12/08(金) 15:18:19.22ID:t7CUsaTW
するよ!もりもりするよ!こないだなんか尻毛に絡みついて大変だったよ!(´・ω・`)
0184774RR
垢版 |
2017/12/08(金) 15:36:57.51ID:a0Roa4IB
うpするまでは確定しないから
0185774RR
垢版 |
2017/12/08(金) 19:16:01.53ID:oHzIuOeP
日曜雨予報じゃん、もう今シーズンは終わりかな
0186774RR
垢版 |
2017/12/08(金) 20:04:37.42ID:mGKpaP7K
>>185
俺も終わりかなと言いながら電熱ウエア上下を毎回閲覧してる!
0187774RR
垢版 |
2017/12/08(金) 20:20:06.80ID:XzbukO2P
日曜は降ると言っても、午後に少し降る程度でしょう
0188774RR
垢版 |
2017/12/08(金) 21:34:53.29ID:/o/T3Zkl
えみちゃあああああああああああああああああああああああああああん
0189774RR
垢版 |
2017/12/08(金) 22:04:36.94ID:mqYFRxGh
電熱あっても乗らなくなる寒さ
こうなるとクルマにスタッドレス履いて山行くかな
0191774RR
垢版 |
2017/12/08(金) 23:55:32.26ID:f6RBcFWi
おちんちん
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
舐め舐め舐め舐め舐め舐め
0193774RR
垢版 |
2017/12/09(土) 06:28:35.73ID:UlJN4oPr
そんなクソ寒そうな所行ってられっか ドングリ近いから
寒いからドングリで温まりせんかって誘導する手なのか
0194774RR
垢版 |
2017/12/09(土) 06:32:10.72ID:F9FxtDw0
東海地方とは静岡県の事です。
愛知県岐阜県三重は関西の東近畿地方です。
スレタイが間違ってます。
削除してください。
0196774RR
垢版 |
2017/12/09(土) 07:27:38.01ID:0CU+lQZc
↑愛恥んカス





ウザッ
0197774RR
垢版 |
2017/12/09(土) 07:59:32.81ID:AXl4Svao
↑岐阜の山猿は山に帰れ
0198774RR
垢版 |
2017/12/09(土) 10:09:34.96ID:OWPvd6Np
↑愛恥カス
お前はずっと愛恥で走ってろ!
県境越えてくんなよ!
0199774RR
垢版 |
2017/12/09(土) 10:23:21.59ID:anDARvq8
俺はどっちでもイケるぜ(´・ω・`)
0200774RR
垢版 |
2017/12/09(土) 11:05:46.70ID:LzEoYLCd
東京と大阪は来年3月にモーターサイクルショー開催されるみたいだが名古屋は、、
名古屋サイクルトレンドってケッタマシーンだろ
東海三県組合はもう少し頑張れよ
0201774RR
垢版 |
2017/12/09(土) 11:17:09.88ID:jZDB64/C
2017年 二輪車保有台数
東京 1,015,846
神奈川 932,053
埼玉 554,417

大阪 951,578
京都 361,448
兵庫 582,262

愛知 503,186
岐阜 116,602
三重 164,770

東海は二輪が少ないから二輪イベント無いんだろうかと思って調べたら実際少なかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況