X



ツーリングでビジホに泊まったときの高揚感 Part.7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101774RR
垢版 |
2017/11/30(木) 23:52:38.84ID:8XHVKJvJ
俺なら100円ショップでパンツ買うわwww
0102774RR
垢版 |
2017/11/30(木) 23:58:02.11ID:KebJc2l7
>>100
学生時代の貧乏旅行ではパンツとTシャツでマジでそれやってた
一応2〜3セットは持ってたけど
2ヶ月ぐらい経つと白Tは黄色くなる
0103774RR
垢版 |
2017/12/01(金) 03:04:46.23ID:i+rLMWNJ
>>102
俺も北海道二週間旅行で毎日ビジホの洗面台であらって部屋に干してた
ちゃんと洗剤は使ってたけど
0105774RR
垢版 |
2017/12/01(金) 07:48:09.09ID:T1w66TkK
ビジホならコインランドリーくらい有るだろ、洗濯機使えよ
0106774RR
垢版 |
2017/12/01(金) 09:02:43.04ID:VNGmQUB8
コインランドリーより100均のほうが安くつくわな
シルクのしか肌に合わないとかならシラン
0107774RR
垢版 |
2017/12/01(金) 12:27:37.07ID:cQKTcBbn
>>99
去年のPDF版をスマホにいれていったんだけど、やっぱり紙が見やすい
0108774RR
垢版 |
2017/12/01(金) 19:00:39.32ID:RnIq8c9z
ビジホに泊まるヤツは貧乏人が多いみたいだねwww
0111774RR
垢版 |
2017/12/01(金) 21:50:01.59ID:FLQ4ly9N
お化けでとか出ませんか?
0112774RR
垢版 |
2017/12/01(金) 23:03:40.06ID:oVuW4x4x
たまにしか出ないよ
0113774RR
垢版 |
2017/12/01(金) 23:22:17.77ID:F4GN8Z91
しかしお化けってこっちは攻撃出来ないのに向こうは出来るって卑怯だよな?
じゃあこっちも死んで、対等になったらもう一度殺してやるってのはいい案だと思わないか?
0114774RR
垢版 |
2017/12/01(金) 23:42:57.96ID:lOWv+dCi
>>113
実行して首尾よくいったらまた書き込んでね
0115774RR
垢版 |
2017/12/02(土) 00:39:21.69ID:+lIcUX7N
若い女の霊なら一度だけ
0116774RR
垢版 |
2017/12/02(土) 01:24:02.77ID:P7vn5cbt
>>113
妖怪人間ベムの最終回がそんなの。
幽霊と戦うために一旦死んで
勝ってからベラが生き返らせる
0117774RR
垢版 |
2017/12/02(土) 07:10:18.06ID:NvYjXEFd
若い女の霊出たら目の前でオナニーしてやる。
服脱げと言ってやる
0118774RR
垢版 |
2017/12/02(土) 08:16:54.83ID:WlEw5phh
キャンプなら出たことあるけど
ビジホではないなぁ
0119774RR
垢版 |
2017/12/02(土) 08:41:36.84ID:C/KtH3my
ベッドで寝ているときにのしかかられて金縛り
すかさず勃起で対抗する
0120774RR
垢版 |
2017/12/02(土) 16:46:02.71ID:ONb7zhch
意外とやれるビジホの幽霊
0121774RR
垢版 |
2017/12/03(日) 04:16:29.03ID:qIQ1QL6E
それは
意外とヤレるマッサージ師のオバサン
というAVだろ
マニアックすぎてわからんわ
0122774RR
垢版 |
2017/12/03(日) 09:11:22.28ID:3BLNt0vM
マッサージ師とマジックミラー号は偶にスカーパーで見て抜いてる
出演者が素人臭くて、それがそそる。
0123774RR
垢版 |
2017/12/03(日) 09:26:43.30ID:KgAW850a
ビジホで徹底的にチンポしばいてやる!俺のチンポしばきまくってお精子いっぱい出してやる!
0125774RR
垢版 |
2017/12/04(月) 18:58:46.28ID:uOrKMRMh
マッサージとマジックミラーは仕込みなの?素人だと思っていたよ
0126774RR
垢版 |
2017/12/05(火) 00:27:20.74ID:FjrfXQNs
まあ、あんなまあまあ小綺麗なマッサージ嬢はあまりいないよな。
0127774RR
垢版 |
2017/12/05(火) 00:35:22.75ID:3z5DU24Z
美人で欲求不満なマッサージ師が出入りしているホテルなんてカオス過ぎるだろ。
そんなふざけたホテルのどこに有るんだよ。今度泊まりに行くぞ。
0128774RR
垢版 |
2017/12/05(火) 01:49:47.47ID:fQGTYNi4
そんなものは存在しない
般若心経を唱えなされ
0129774RR
垢版 |
2017/12/05(火) 10:13:09.37ID:Oyy6033l
摩訶般若波羅蜜多心経
観自在菩薩行深般若波羅蜜多時照見五
蘊皆空度一切苦厄舎利子色不異空空不
異色色即是空空即是色受想行識亦復如
是舎利子是諸法空相不生不滅不垢不浄
不増不減是故空中無色無受想行識無眼
耳鼻舌身意無色声香味触法無眼界乃至
無意識界無無明亦無無明尽乃至無老死
亦無老死尽無苦集滅道無智亦無得以無
所得故菩提薩埵依般若波羅蜜多故心無
罣礙無罣礙故無有恐怖遠離一切顛倒夢
想究竟涅槃三世諸仏依般若波羅蜜多故
得阿耨多羅三藐三菩提故知般若波羅蜜
多是大神咒是大明咒是無上咒是無等等
咒能除一切苦真実不虚故説般若波羅蜜
多咒即説咒曰
掲諦 掲諦 波羅掲諦 波羅僧掲諦
菩提薩婆訶 般若心経
0130774RR
垢版 |
2017/12/05(火) 10:51:34.63ID:VolAn/2P
何かキメェ
四つん這いで犬喰いの方がまだまし
般若唱えながらオナニーして能面に顔面発射するくらいの罰当りは居ないのか?
0134774RR
垢版 |
2017/12/05(火) 16:14:56.44ID:VolAn/2P
般若心経唱えながらハイヒールに発射するんだろ(笑)
0135774RR
垢版 |
2017/12/05(火) 21:53:25.67ID:PKUvdqhm
>>134
なんで全然面白くないのに (笑) なの?
自分で面白いと思ったのか?死ねよ馬鹿が
0138774RR
垢版 |
2017/12/06(水) 22:01:10.05ID:G5rVZLep
グズグズじゃなかったっけ?
0140774RR
垢版 |
2017/12/07(木) 00:10:37.97ID:DcGND7n8
ヤックンの台詞取らないで
0141774RR
垢版 |
2017/12/07(木) 04:58:45.70ID:zF0B1IV9
ジーサン バーサン スルなよ
0142774RR
垢版 |
2017/12/07(木) 07:00:48.90ID:dF/LJhP5
ジュウシマツが来るぜ!
0143774RR
垢版 |
2017/12/07(木) 18:14:50.93ID:CPkH95fn
ビジホで年越し。今年も年越しビジホツーリングよろしく。
0146774RR
垢版 |
2017/12/07(木) 18:30:50.79ID:jFJdIviI
これで680円
部屋まで持ってきてくれる
最高
0147774RR
垢版 |
2017/12/07(木) 18:37:34.43ID:tfzRMrLj
高級ホテルやんと思ったが随所にビジホ感はあるな
いいね!
0148774RR
垢版 |
2017/12/07(木) 18:45:06.71ID:fg1H6zA0
こういう朝飯もいいな
いつもうどんやけど
0149774RR
垢版 |
2017/12/07(木) 18:57:43.80ID:976DC1Ge
和食な俺は海苔と納豆、温玉があればご飯お代わり
0152774RR
垢版 |
2017/12/07(木) 19:07:44.85ID:VDz0M5lN
>>149
味付け海苔だったら食えないがそれも理想だな
0155774RR
垢版 |
2017/12/07(木) 20:30:36.04ID:f1kU0qNe
ハイヒール履いた従業員の女が犬用のトレーにカレー入れて持ってきてくれないかな?
全裸四つん這いで待ってる俺にオアズケって行ってアナルにルームキー突っ込んでヨシって言ってくれるの。
0157774RR
垢版 |
2017/12/07(木) 20:58:11.68ID:OYR2PeOY
四国高松のホテルワカバな
朝飯で有名
ホテルワカバ朝食で画像検索すると
うまそうなのがわんさか出てくる
三越前で繁華街近いのに安いし
1階駐車場にバイク止めさしてくれるし
オススメだよ
0160774RR
垢版 |
2017/12/07(木) 21:33:31.21ID:yS3OxfLq
このスレには一人かまってちゃんがいて、ホモネタで無視され始めたからルームキーネタを始めてる。
相手するとウレションしながら連投するから、放置しろ。
0161774RR
垢版 |
2017/12/07(木) 21:53:12.80ID:JTea7tf8
>>160 お前がいちばん構っておる
0162774RR
垢版 |
2017/12/07(木) 21:55:34.64ID:yS3OxfLq
レスも付けてないのに一番構っておると言われても。バカなのかな。
0165774RR
垢版 |
2017/12/07(木) 23:16:36.36ID:7sqMydkD
みんなは ツー先でビシホを、選べるなら何を優先してる?
バイクが置けるのを前提として

俺は
大浴場アリ(できれば温泉)>朝飯付き>築年数の新しさ
0166774RR
垢版 |
2017/12/08(金) 00:31:08.75ID:sOl4Lu+i
割とマジでよく眠れそうかどうか。
ベッドのブランドを売りにしているとか、枕がイイとか。部屋が古くさくないとか。
あとは防音だけど、防音は築年数にけっこう比例する
0167774RR
垢版 |
2017/12/08(金) 03:17:57.30ID:kOHgchhk
とにかく禁煙
あとは大浴場かな
築年数は古くても構わん
古いのは古いなりで面白い
0168774RR
垢版 |
2017/12/08(金) 06:46:44.11ID:VaNegxaQ
まあビジホが目的ではあるので快適に過ごせるのが第一だよね。
寒い中ツーリングして、大浴場があったらそりゃ至福のひと時を味わえるので。
サウナと水風呂があったらもっと最高。
あと朝食もバイキングもあったらもっと最高。
0169774RR
垢版 |
2017/12/08(金) 08:11:42.24ID:wROchE4h
>>167
>古いのは古いなりで面白い
わかるなぁ
地方の古いビジホだと変な置き物あったりして味がある
0170774RR
垢版 |
2017/12/08(金) 08:16:55.99ID:SW2JJHC5
>>157
高松とは思わなかった
これなら余裕で行ける
0171774RR
垢版 |
2017/12/08(金) 08:20:44.87ID:SW2JJHC5
>>165
ウォッシュレット
大浴場
この二つがあれば値段が高かろうが他に無ければほぼ即決
0172774RR
垢版 |
2017/12/08(金) 09:02:23.56ID:eQe/FxGn
>>171
値段気にしないなら、シティーホテルや観光ホテルでいいじゃん
節約のためのビジホじゃないの?俺はツーじゃ泊まらないけどw
0173774RR
垢版 |
2017/12/08(金) 09:19:56.37ID:uczwMk5R
>>165
バイクを置ける駐輪場付き
予約してあるレストランや繁華街に近い立地条件
品数の多い洋食朝食
腰の痛くならないベッド
出来るだけ新しいホテル

周辺の中での平均金額以上のホテルを選べば失敗は少ないようだ
ホテル不足の現状で安売りしなきゃいけないのは理由がある
0174774RR
垢版 |
2017/12/08(金) 09:29:18.40ID:xkSB6/vP
ホテル不足?それ大都市周辺だけだぞ
0175774RR
垢版 |
2017/12/08(金) 09:39:14.28ID:uczwMk5R
>>173
大都市だけじゃなく
県庁所在地や観光都市のホテルは週末満室
綺麗で快適なホテルから埋まっていく
0176774RR
垢版 |
2017/12/08(金) 09:52:33.79ID:SW2JJHC5
>>172
いや、俺は一つの便利な宿泊場所としてしか見てないから
0177774RR
垢版 |
2017/12/08(金) 10:03:53.69ID:uczwMk5R
シティホテルでもシングルルームはアパあたりと同じような値段だったりするな
リッツ・カールトンやヒルトンじゃなく
アナや日航、三井ガーデンなどだけど

観光ホテルは飯付きの場合が多いので
自分の好きなものを食べたい俺は選択肢にない
立地条件も郊外が多いし不便だ
0178774RR
垢版 |
2017/12/08(金) 12:17:35.70ID:xkSB6/vP
不便って何の為のバイクよ?
俺はツーリングの時は敢えて交通の便の悪いとこら泊まるな
0179774RR
垢版 |
2017/12/08(金) 12:49:41.88ID:SW2JJHC5
繁華街にある宿に泊まって歩いて酒、メシを頂けに行ける、が便利な場所と言う
0180774RR
垢版 |
2017/12/08(金) 12:51:16.54ID:/8/peAtI
>>178
メシ食う時に酒飲むか飲まないかで大きく変わるだろう
俺は酒飲むから>>177に同意だな
0181774RR
垢版 |
2017/12/08(金) 13:04:40.45ID:uczwMk5R
飲むからバイクで移動できない
行きは電車やバスも利用できるが
帰りは日が変わってからになるのでタクシー確実
交通費を考慮すると2、3千円くらい高くても立地条件の良いホテルの方が得って事

飲まなくても宿に着いてシャワー浴びてから
ライダーウエア着たりブーツ履いたりしたくないし
ライダースーツ着て飯食うんじゃくつろげない
飯屋近くに駐輪できるかどうかもわからないし
飯中にイタヅラや盗難も心配

飲まないしコンビニや飯は何でもいいって人は関係ないんだろうが
0182774RR
垢版 |
2017/12/08(金) 15:29:38.87ID:lW5sC3ew
俺も飲みに出るからいつもそんな感じだな
居酒屋とかで地元の人と話すのが楽しい
0183774RR
垢版 |
2017/12/08(金) 18:46:58.88ID:L62CcYbB
>>165
俺も大浴場があるとこ、飯や酒にあまりこだわりがないし一度ホテルに入ると
でるのがかったるくなるので夕飯も食べられるホテルかな
0184774RR
垢版 |
2017/12/08(金) 18:52:50.98ID:xFopLJFl
はは、俺全く逆だ
俺は風呂はどうでもいい
大浴場どころか部屋のシャワーで充分
ただし飲み食いはこだわる
事前に宿泊地の近くで行きたいところをピックアップしておく
というか優先順位としては食べたい物を先に考えて
それによりどこに泊まったら都合がいいか調べてホテルを決める
0185774RR
垢版 |
2017/12/08(金) 19:48:35.68ID:T4BpKLlB
加賀市のアパに泊まったら
10階くらいの最上階に
露天とサウナ付き展望風呂があって
必ずまた来ようと思って行けてない
0186774RR
垢版 |
2017/12/08(金) 20:31:17.92ID:Z80xRjjB
設備古いし何の特徴もないけどスタッフさんがいいホテルはまた行きたくなる
0187774RR
垢版 |
2017/12/08(金) 21:09:13.38ID:8haIzAiC
高松に泊まったら、素泊まりで朝食はうどん
0188774RR
垢版 |
2017/12/08(金) 23:01:52.21ID:kshVBsnz
四つん這いでチャーハン犬喰いしなよ(笑)
0189774RR
垢版 |
2017/12/08(金) 23:33:38.28ID:oz0wYwmr
バイク旅では無いが、長野駅近くのビジホの展望露天風呂のとこは良かったな。
屋上に屋内と屋外に風呂が有って、屋外のは糞寒いが、湯に浸かってる体はポカポカ。
まさに頭寒足熱。そして朝食はソバと稲荷寿司。又行きたいけど、長野駅周辺って
気軽に飯食える店無いんだよな。牛丼系チェーンなんて一つも無い。
0191774RR
垢版 |
2017/12/09(土) 08:15:39.11ID:fbplEC8a
>>189
長々と書いてるが露天風呂キモチイイで済むんじゃ…
0192774RR
垢版 |
2017/12/09(土) 16:45:26.39ID:ZeXXiERH
元ラブホのビジネスホテル
一人で広いお風呂にはいるときの空虚感
0193774RR
垢版 |
2017/12/09(土) 18:29:59.21ID:MOWlKH90
>>191
それじゃほとばしる熱いパトスが納得しないだろ
0194774RR
垢版 |
2017/12/09(土) 18:58:31.00ID:A4LcLpxK
信号が青になるたびにパターン青 使徒です!って言ってそうだな
0195774RR
垢版 |
2017/12/09(土) 21:52:42.04ID:YoDrksOW
萩で泊まったホテルの屋上露天風呂に「外から覗かれ放題です!」と謳い文句があった
0196774RR
垢版 |
2017/12/09(土) 21:55:44.70ID:A4LcLpxK
グーグルマップならリアルタイムで見放題w
0197774RR
垢版 |
2017/12/09(土) 22:34:12.96ID:FBwBouP2
元ラブホのビジホは風呂場にちゃんと洗い場があるから良いんだよなー
0199774RR
垢版 |
2017/12/09(土) 23:36:20.64ID:fWUXlBUs
屋上露天で四つん這いでもつ煮込み喰らえ(笑)
0200774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 08:01:44.04ID:tR04zppT
出川の充電させてもらえませんかってテレビ東京の番組がアポ無しビジホや旅館泊で面白い
テレ東だから日本中で見られてる訳ではないと思うが電動原付スクーターで旅をして一般人から充電をいただくというそのまんまの番組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況