X



【1969】昭和44.45年生まれのバイク乗り【1970】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0735774RR
垢版 |
2018/04/19(木) 00:00:52.04ID:uepUfk2p
>>734

節子は何処に住んでる何歳?
0736774RR
垢版 |
2018/04/19(木) 09:00:48.76ID:XL6K31ZC
tel番はウィーン住みハゲのオッサンたったぞw どうせなら可愛いおねぇチャンにしてくれよ
所詮はヘタレ保守要員の適当番号晒しカワイソス
0737774RR
垢版 |
2018/04/19(木) 19:40:09.25ID:NlbaGUTr

はやく電話してやれよヘタレw

080−4077−1009

中だしok無料です♪チビでもブタでもハゲでもokですよん♪

マンコ濡れ濡れで待ってますよん♪

電話しろw
0738774RR
垢版 |
2018/04/19(木) 19:49:48.83ID:NlbaGUTr
>>735
親切に番号教えてやったんだから後はテメーのカで何とかしろバカw
0739774RR
垢版 |
2018/04/19(木) 19:51:09.89ID:/MTXK9PI
お 今度はちゃんと雌っぽいじゃないか
まぁこんな所に他人のバシバシtel番貼って人生終わらんようにしろよ保守要員w
0740774RR
垢版 |
2018/04/19(木) 19:53:44.21ID:NlbaGUTr
>>736
オマエこの女も口説けないようじゃもう終わりだぞw

誰でも股開くんだから頑張って口説き落としてみろハゲw
0741774RR
垢版 |
2018/04/19(木) 19:55:03.92ID:NlbaGUTr
>>739
いいから電話しろ番号通知でw
0742774RR
垢版 |
2018/04/19(木) 19:59:02.11ID:NlbaGUTr
>>739
ホモな方はコチラにどうぞw

090−2543−6976

無料で金貸します♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4f568d951534e8c085edacb2dbc3c1e6)
0743774RR
垢版 |
2018/04/19(木) 20:02:23.91ID:NlbaGUTr
>>739
オマエの嫁の乳って何カップ?w
0745774RR
垢版 |
2018/04/20(金) 00:32:52.14ID:YOeHJk+O
↑はやく電話しろよ根性無しのヘタレw
0746774RR
垢版 |
2018/04/20(金) 14:12:28.90ID:taRiddtq
モテないヤツのスレッドに変わってるがどういうことかね?
0748774RR
垢版 |
2018/04/20(金) 14:51:17.71ID:Ky1H59z8
>>747
NG外した方が?凄い事になってるぞ!
0749774RR
垢版 |
2018/04/20(金) 21:33:44.21ID:YOeHJk+O
↑NG入れときましたからw
0750774RR
垢版 |
2018/04/20(金) 21:36:05.09ID:YOeHJk+O
>>746
モテモテになりないならこちらへどうぞ♪
090−2543−6976
0751774RR
垢版 |
2018/04/21(土) 01:48:07.76ID:h2FOk7jP
>>748
何が気に入らねーの?
電話番号だけじゃ不満なのか?
住所も書けとおっしゃるなら大サービスで書いちゃいますけど♪
とりあえず番号通知で電話しろw
0752774RR
垢版 |
2018/04/21(土) 12:29:16.81ID:10na+zL3
お前らいい加減うぜーよ。
他でやれバカ野郎
0755774RR
垢版 |
2018/04/21(土) 14:00:30.62ID:yMgpSzpc
>>754
NGワードじゃなくてIDでNGにすりゃいいのよ
こいつの発言イヤだなと思えばサクっと入れておけばいい
ワッチョイあるスレだったらワッチョイでNGすれば楽ちん
0756774RR
垢版 |
2018/04/21(土) 15:55:10.70ID:h2FOk7jP

このバカをNGに入れときましたからw
0757774RR
垢版 |
2018/04/21(土) 15:57:32.90ID:h2FOk7jP
>>752
しかしここまでムキになって釣られるなんてオマエって相当心が狭いよw

少しは我慢できねーの?w

バカだから無理かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0758774RR
垢版 |
2018/04/21(土) 15:58:36.56ID:h2FOk7jP
>>754
はやく電話しろバーカw
0759774RR
垢版 |
2018/04/21(土) 16:54:49.56ID:50KEVPH5
女子とタンデムしてる?
0761774RR
垢版 |
2018/04/21(土) 17:39:54.80ID:h2FOk7jP
>>760
オマエの嫁さんの乳揉み揉みしてーんだけどw
何カップ?w
0762774RR
垢版 |
2018/04/21(土) 17:44:23.81ID:h2FOk7jP
>>760
タンデムしてるところに車で突っ込んだら怒る?w
0763774RR
垢版 |
2018/04/21(土) 17:52:00.57ID:vjXFCIbY
なんだこのキチガイは。
0764774RR
垢版 |
2018/04/21(土) 18:49:17.97ID:TYzpd/Hb
真面目にアンカー付けて返答してくれる保守要員ですw
0765774RR
垢版 |
2018/04/21(土) 21:11:12.52ID:h2FOk7jP
↑また自演かよクソカメムシww

殺すぞww
0766774RR
垢版 |
2018/04/22(日) 00:19:25.43ID:MeaXHjM/
>>763
金がなくて困ってんだけど助けてくんねーか?w
借金だらけで首まわんねーんだよw
0767774RR
垢版 |
2018/04/22(日) 08:16:17.29ID:dbLm2Qfw
まだやってんのか

誰がコイツのスイッチ入れたんだ
0768774RR
垢版 |
2018/04/22(日) 10:16:53.47ID:4D4ORIZ8
日帰りツーリング 900km
少し疲れたわ
少し前までは、全く疲れなかったのに
0769774RR
垢版 |
2018/04/22(日) 10:44:09.80ID:aC5v6/Pr
>>768
それでも大したもんだよ羨ましい

俺は今まで最長でも500キロくらい
その後数日は疲れが残る
0770774RR
垢版 |
2018/04/22(日) 11:39:07.56ID:lN0KYjAF
30代は長距離ツーリングでも家に着いて少し経つともうちょっと走れたかな?と思うけど、現在は走ってる最中に、そろそろ帰らないとマズイかな?と考えるようになった。
出先の温泉も危険と感じるしね。
0771774RR
垢版 |
2018/04/22(日) 14:34:15.94ID:F+emCRj+
疲労回復に1日掛かるようになったなあ。
30代前半独身だった頃は仕事明けに夜通し走って現地で半日遊んだらとんぼ返りなんて平気でやってたけど
今じゃ絶対ぶっ倒れるなあw
0772774RR
垢版 |
2018/04/22(日) 14:50:44.42ID:N16J+fAU
>>768
日帰り900キロは凄まじいな
高速で時速100キロで
9時間走りっぱなしの計算でしょ

こちらはバイク物色の旅
性格美人の本田さんと
ダイナマイトボディーの川崎さん
妙な色気のミスヤマハ
一人に絞りきれないので
コーシー飲みながら思案中です
0773774RR
垢版 |
2018/04/22(日) 15:08:43.67ID:l+iDHIzM
>>772
下半身デブ美女のハーレーさん
セクシーボディのドカさん
0774774RR
垢版 |
2018/04/22(日) 15:22:36.12ID:W9MC4NGr
>>772
まてまて超絶美人のスズキさんを外すなよ
0775774RR
垢版 |
2018/04/22(日) 15:33:54.91ID:l+iDHIzM
>>774
超絶美女スズキさんは整形疑惑があるぞ!
0776774RR
垢版 |
2018/04/22(日) 18:59:11.58ID:yogXmhYg
>>775
ナイナイ(ヾノ・∀・`)
中味は真面目なだけが取り柄の田舎のネーチャンだぞw
0777774RR
垢版 |
2018/04/22(日) 20:44:06.85ID:92ao/ofH
>>765は刑法第222条脅迫罪なので普通に通報しましょう。
慣れたネラーなら「氏ネ」とは書くが絶対にやらない事をやちゃったし
仮に子供でもやった責任は取らなければなりません。
民事じゃ無くて刑法なので被害者必要ないんで
警察も動きやすいです。
後は通報の数でお上の動きが変わって来ます。
0778774RR
垢版 |
2018/04/22(日) 22:36:36.50ID:NWDlbNNf
>>772
この前ウチから仙台まで日帰りで行ってきたのがそんな感じだた
片道5時間の日帰り往復(´・ω・`)
0779774RR
垢版 |
2018/04/22(日) 22:46:30.69ID:UU5wvW7f
昨日今日は元モデル女子を乗せて
0780774RR
垢版 |
2018/04/22(日) 23:51:30.32ID:FEgpfyOh
膝が壊れて、はや2年
ようやく乗れるまでに快復したんで
車検に出していたバイクを引き取ってきた

ゴールデンウィークは復活ツーリング!
どこに行こうか・・
0781774RR
垢版 |
2018/04/23(月) 05:25:40.29ID:YHQcCMym
>>771
1日ならマシだよ
俺は回復に3日かかるw

走った翌日はなんともなくて安心してると
3日目に重いのが来るんだな、これがw
0782774RR
垢版 |
2018/04/23(月) 06:00:26.83ID:Zffiixc2
>>780
復活オメ!
0783774RR
垢版 |
2018/04/23(月) 07:12:58.62ID:INIu45n9
>>780
おめ!いい膝買ったな
ETC付いてると割引が始まるみたいだから利用してみたら?
0785774RR
垢版 |
2018/04/23(月) 09:09:15.88ID:YHQcCMym
膝にETC付いてるのかと…
0786774RR
垢版 |
2018/04/23(月) 09:50:24.98ID:OCjZ/8RV
みんな体力あるな
俺は先々週に240キロ(8割下道)を7時間走ったら、
もう十分お腹がイッパイで疲れた
0787774RR
垢版 |
2018/04/23(月) 10:34:46.54ID:vtyxXc/7
高速の500キロよりぜんぜんタフでしょ。
なかなかやるね
0788774RR
垢版 |
2018/04/23(月) 21:58:44.13ID:WxMIln6v
>>760

奥さん運転しないんだ
奥さんが好きで好きで仕方ないんで奥さんの?
0789膝神
垢版 |
2018/04/24(火) 00:10:00.89ID:hQ3yFLV3
おお、こんな膝オヤジにレスありがとな
気をつけていってくらぁ
0790774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 01:07:50.93ID:EvNyG3/9
>>786

日曜に女の子乗せミーティングに顔を出してから湘南を周り
帰り道に第三京浜で都内までで同じ距離だったよ

朝エッチした後で爽やかな一日を過ごせた
0792774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 09:16:21.46ID:wEFOa8Xe
初冬から結石(個人病院で検尿しただけ適当診断)騒ぎしてたのだが昨日も朝らから違和感 まだ出て無いのかよ?と今回は県立で真面目に機械も使い諸々検査
結果 石ころは無いが人生2度目のケツ指突っ込まれの軽度の前立腺肥大診断 薬生活の始まり
以上セクスと同じく珍ネタでしたorz
0793774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 11:01:13.06ID:7wbKcG9P
>>789
みんな君の味方だよ
同世代が頑張ってる姿を見るのは嬉しい
0794774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 14:11:41.28ID:u/n450Qd
>>792
看護婦さんにやってもらったなら最高のご褒美なんだがなー…
0795774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 21:37:35.13ID:4v92GWjk
>>789
俺らの年代、ただでさえ今ぐらいからあちこちガタが出てくるのにな。年金もらえるようになるまではまだまだあるけど、頑張ろな。
0796774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 23:00:36.63ID:7n4vteaa
新しい判断で年金廃止にならなきゃいいけど(´・ω・`)
0797774RR
垢版 |
2018/04/24(火) 23:10:25.42ID:6n10RWk4
最低でも納めた分を納得のいく形で返金してから廃止しないと
暴動が起こりそう
現実的には国が破綻でもしない限り納得のしようがないけどな
0798774RR
垢版 |
2018/04/25(水) 01:35:36.84ID:Q/jjf24f
年金受給開始年齢85才でいいんじゃないかな
0800774RR
垢版 |
2018/04/25(水) 12:14:09.23ID:/K4jWW+k
衣笠みたいに70チョイで死んじゃう人も多いのに
受給開始年齢が70に引き上げられたら年金保険料を払う意味ないね

平均寿命が延びたといっても皆が長生きしてるわけでなく
きんさんぎんさんみたいに極端に長寿の一握りの人が
他の人の倍くらい生きて平均を押し上げてるだけなんだよな

病気もせずに60くらいまで生きられれば万々歳
そこから後はいつ死んでもおかしくないオマケの人生
0801774RR
垢版 |
2018/04/25(水) 12:30:43.77ID:cXAV84OK
>>800
そう考えると年金なんぞ払うのがバカらしくなるな。
0802774RR
垢版 |
2018/04/25(水) 21:26:16.46ID:ipKvzVLj
年金納めてる時に万が一、障害者になったら障害者年金と言うのも付いてるとこを知らない人おおすぎ。
0803774RR
垢版 |
2018/04/25(水) 22:21:57.76ID:Ou6x553N
>>802
俺それだけのために納めてるようなもんだ
未納でもアレだが、手帳すら持ってない奴はどうすんだろ
障害者になっても受給資格を主張する事すら出来ない
0804774RR
垢版 |
2018/04/28(土) 12:17:21.38ID:pUPXb0ld
>>802
昔はそうみたいだったけど今は違うよ
障害者になった時点で障害者の手続きをして支給の変更しなければならない
両方貰う事は出来なくなったらしい
意地でも金を出さない汚いやりかたですよ
0805774RR
垢版 |
2018/04/28(土) 15:08:51.27ID:Xq6bDPTd
そのうち「年金支給は100歳から(払わないとは言ってない)」
「払って欲しけりゃ長生きしろよ。」

ってなりそーだな。
0806774RR
垢版 |
2018/04/28(土) 19:50:10.83ID:qVgyAdFw
年金も健康保険も、実のところは逆累進課税みたいなもんだしな
奴隷だよ奴隷
0807774RR
垢版 |
2018/04/28(土) 23:25:08.11ID:WUk2tyFE
ところでお前らはGWにどこかへ遊びに行くのか?
0808ステッカーの人
垢版 |
2018/04/29(日) 00:23:18.54ID:89bQNJuq
今日、霧の駅にいってきた。
9時で13〜4度、
5月末なら寒い事は無いだろうから
今年のオフ会は5/27集合で宜しい?
0809774RR
垢版 |
2018/04/29(日) 05:14:39.70ID:fi70IkSc
>>807自営ブラックは仕事だわ
>>808行けたら行くけど多分予定が入る かな
0810774RR
垢版 |
2018/04/29(日) 06:57:58.87ID:s2fe7XkV
>>807
今年も大阪からフェリーで九州・山口へ。
メインは宮崎の料理旅館の海鮮と岩国基地のフレンドシップなんとか。
0812774RR
垢版 |
2018/04/29(日) 15:08:44.37ID:b95WxpaI
>>810
岩国基地のフレンドシップデーは気を付けて。
厚木から艦載機の移転終了したばっかりでバタバタしてるから。
0813774RR
垢版 |
2018/04/29(日) 15:56:31.22ID:8gq+YbPR
おそらく人生最後のMTバイク「Z250」契約してきた
最後まで新型のpcx150と迷ったけど
一度はKawasakiに乗って見たいと言う誘惑に勝てなかった
通勤に使うのでヘルメットホルダーと
リムステッカーだけつけて
しばらく乗って見て場合によっては小さなスクリーンつける予定
2週間後が待ちどうしい!
0814774RR
垢版 |
2018/04/29(日) 16:02:41.62ID:3KGi27Nu
オメ!
いい色買ったな!

Z250はいいバイクだよ
0815774RR
垢版 |
2018/04/29(日) 18:43:10.63ID:g/yMzRXb
おめ!
良い色買ったな!

まだまだ最後じゃないぞたぶんw
0816774RR
垢版 |
2018/04/29(日) 19:14:46.04ID:AWWlwVKy
タンデムデートしてきます
0817774RR
垢版 |
2018/04/29(日) 20:39:11.31ID:Hzrv8yo2
>>813
オメ!そのオプション俺も付けたぞ!
0818774RR
垢版 |
2018/04/29(日) 22:04:36.03ID:PtGCQfQL
中型ネイキッドで日帰り往復500`走った。同じ姿勢の影響か右膝が痛みだした…………歳か(;・∀・)
0819774RR
垢版 |
2018/04/29(日) 22:58:58.49ID:Hzrv8yo2
>>818
給油と同時にグルコサミンも給油しないと
0820774RR
垢版 |
2018/04/29(日) 23:32:04.92ID:8gq+YbPR
>>814、815、817
ありがとうございます
金も時間もないのに
カスタムやツーリングの妄想が止まらない
一ヶ月前に決断しとけば
税金を二重に払うこともなく
今頃まったりと慣らしやツーリングが
出来たかもと
急速に悔やんでおります
今日も如何にもってバイクが多数走っていたな〜
天気も良く楽しかっただろうな〜
0821774RR
垢版 |
2018/05/01(火) 09:22:05.29ID:DnWsIy2m
>>820
おめ色
その妄想時間もバイクの楽しみだよね〜
まあでも遅い決断じゃなかったと思うよ

もうこの歳になってきたらなかなか新しいバイクを買う、
って事難しいもんな…
俺も今のバイク手放したら次はない
仕事用の原2は買えるけどね…
まあそれでマターリとツーリングしてもいいんだけど
0822774RR
垢版 |
2018/05/01(火) 10:42:42.10ID:ZhZrNjs2
あ、税金払うの忘れてるわ。
コンビニ行ってこよ。
0824774RR
垢版 |
2018/05/01(火) 11:56:05.60ID:oH1xQEEt
税金?まだ用紙きてないよ
0825774RR
垢版 |
2018/05/01(火) 16:27:55.57ID:pXWBSCfo
痛風で右足の甲が痛くてたまらない
俺のバイクSRなんだ
痛くてキックできない
もうバイク降りるよ
みんなは身体に気をつけて楽しんでくれ
0827774RR
垢版 |
2018/05/01(火) 17:16:48.50ID:agNOiW1y
足に負担の少ないスクーターでもいいじゃないか
新しいPCX150とかけっこうよさそうだよ。お大事に
0828774RR
垢版 |
2018/05/01(火) 17:43:54.58ID:U9VBrvZt
バイクに乗りたい一心で努力すれば何とかなる

怪我で膝が曲がらなくなり
便器を2個破壊して風呂で溺れかけ
ハイハイ以下のほふく前進を半年間余儀なくされた俺が
言うんだから間違いない
0829774RR
垢版 |
2018/05/01(火) 18:23:54.55ID:1TEtDOn7
>>821
50歳過ぎてリッターバイクを新車で買おうとしてるわたしは無謀ですか?
どうしても欲しい訳じゃないけど暇だし何となく欲しいかなって感じ
0830774RR
垢版 |
2018/05/01(火) 18:37:21.31ID:1TEtDOn7
1998年式XJR1300中古乗り出し55万とCB1100RS新車乗り出し125万
だったらどちらを選びますか?
0831774RR
垢版 |
2018/05/01(火) 18:44:52.27ID:x5I26uO4
>>829
別にいいけど少し上の世代じゃない?
乗れる気力体力経済力があるならいいと思うよ。
0832774RR
垢版 |
2018/05/01(火) 19:00:05.29ID:Q8clKGGR
自分の欲しい方 当たり前

こんな所で他人に選んで貰うとか、、、
0833774RR
垢版 |
2018/05/01(火) 19:42:51.51ID:o6rS/hU2
>>825
坐骨神経痛で右足が痛くて上がらない俺でも
まだブサとかに乗っている。
諦めなければまだ乗れるぞ。
0834774RR
垢版 |
2018/05/01(火) 19:57:01.68ID:7aFOtMXq
>>830
スレタイを読んでいただけますか??

パイセンに対して我々年下がどうこう言うのも失礼だと、我々より人生経験を幾分がふまれているご自身でご検討されるのが得策かと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています