X



【冬は】お泊りツーリング15泊め【シーズンオフ?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR
垢版 |
2017/10/30(月) 07:47:20.23ID:hnjsm2hL
ホテル・旅館などの宿泊施設を利用した泊りがけツーリングのスレです
キャンプの話題はなるべくキャンプスレでお願いします

前スレ
【春は】お泊りツーリング14泊め【もうすぐ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1493812079/
0969774RR
垢版 |
2018/10/12(金) 18:40:18.54ID:BVHPInfp
>>967手袋してないんか?
0972967
垢版 |
2018/10/12(金) 20:26:46.43ID:Tq/CO0Yv
いま帰宅
メッシュグローブしてて、ナックルガードのところと指の所が穴空いた。
ナックル痛むが、ガードがあったからここは軽い痛みですんでると思う。
小指と薬指は皮が剥けただけでなく、中の肉片もやや多めに抉れてるわ。
右腕上腕部外側痛む。
膝、足親指も(
でも外傷と打撲で済んで(多分)幸い。
0973774RR
垢版 |
2018/10/12(金) 20:30:10.21ID:dKpKArPT
何でこんなにもMr.雨男は試されるのであろうか
バイク神はそんなにもMr.雨男が憎いのかっ…!!
0974774RR
垢版 |
2018/10/12(金) 20:47:00.16ID:5x4nmOzi
雨男なら雨中走行になれてそうなもんだが
0975774RR
垢版 |
2018/10/12(金) 21:12:43.35ID:JA+sARk2
雨でツーリングやめるタイプなんやろ
0976774RR
垢版 |
2018/10/12(金) 21:39:52.71ID:Tq/CO0Yv
午前中は毎回楽しんでるヘアピンカーブ連続の峠道を一応行ってみた。
曇りだったがウエット路面に濡れ落ち葉多数で場所によっては濡れ落ち葉絨毯状態。
木々の屋根から降り注ぐ前夜迄の雨と濡れ葉っぱシャワー。
過去の経験と危険想定内だったんで無難に通り抜け、今回はそれで切り上げて帰路に。
午後の帰路は時折晴れ間もあって、路面はドライのとこばかり。
あの箇所だけは幾つかの要因重なった上で、自分の判断&操作ミスで一瞬の出来事が。
合流地点で工事やってて、その地点がシケイン状態にされてた。
そして最後にブレーキングした位置に砂山。
0977774RR
垢版 |
2018/10/13(土) 14:25:42.42ID:1MW18b7q
埼玉都県境から明日福島(裏磐梯、会津若松泊)行く予定。
予報は通過点含め概ね曇り30%と中途半端な。

今窓から外を見るとどんよりだよ。
明日の朝路面濡れてたらドタキャンしよっと。

皆なら行く?
0978774RR
垢版 |
2018/10/13(土) 15:02:54.74ID:AZ1ICaJ5
もし俺なら一昨日キャンセル入れてる。
0979774RR
垢版 |
2018/10/13(土) 17:49:07.81ID:5ckq2vYR
最速で向かって宿か外で飲みまくるな
最高の理由付けだわ
0981774RR
垢版 |
2018/10/13(土) 18:32:50.46ID:HZqoFEpG
>>977
四輪で行く
0982774RR
垢版 |
2018/10/13(土) 19:34:06.01ID:fJKQCgzu
  -─フ  -─┐   -─フ  -─┐  ヽ  / _  ───┐.  |
__∠_   /  __∠_   /    / ̄| /      /  |
  /    /⌒ヽ   /    /⌒ヽ     /l      /    |
  (         |   (         | /  / l    /\     |    /
  \__     _ノ    \__     _ノ   /  \ /   \  |_/

  __|__    __    l     __|__     l    ヽヽ
  |     |   ̄ ̄  /  -┼─       |        |  _  l
   |   |       /       | ─-    ├─┐    ̄| ̄ ヽ |
    |   |       |     |        /    |    |   │
 ─┴ー┴─     ヽ_    |  ヽ__   /  ヽ/     |   ヽl

  l         l          |     ┌─┬─┐  ─--
  |    ヽ    |    ヽ     |  _.  ├─┼─┤    __
 |      l   |      l    / ̄   └─┴─┘   ̄  ヽ
 |     |   |     |  (         , l  ヽ        |
  し       し       ヽ__  /  ヽ___,ヽ     _ノ
0983774RR
垢版 |
2018/10/13(土) 20:06:36.27ID:gna7m8gs
おまえが立てろってよく言われないか?
0984774RR
垢版 |
2018/10/13(土) 20:09:33.67ID:fJKQCgzu
つーかほぼ1年前にこのスレ立てたの俺なんだけど
0985774RR
垢版 |
2018/10/13(土) 21:48:56.88ID:gna7m8gs
この1年の間に何泊したんだろうか?
0986774RR
垢版 |
2018/10/13(土) 21:52:37.34ID:RitXjNSE
>>985
5泊しかしてないからスレ建てない。
0987774RR
垢版 |
2018/10/13(土) 21:55:08.56ID:c4eyX0U3
今年は5月に8日、9月に2週間ロンツーやったな。他に数日キャンプもした。
0988774RR
垢版 |
2018/10/13(土) 23:24:13.14ID:1MW18b7q
>>978-980
もう雨降ってきたからキャンセル入れました。
台風24号の頃から予定立てて宿予約すると
ことごとく予報が下方修正され雨になる完全雨男。

折角リフレッシュ休暇取ったのに3日何もしなかった。
もったいねぇ
0989774RR
垢版 |
2018/10/14(日) 03:20:35.47ID:khsU2RYY
頼むからどこか行こうと思わないでくれるか
0990774RR
垢版 |
2018/10/14(日) 04:08:52.33ID:scDBbuc/
ヒドイこというなよww

今年出張で広島、大阪、北海道行ったら
そのあと全部被災してて
職場で死神扱いのワイが可哀想だろ..
0995774RR
垢版 |
2018/10/14(日) 09:30:23.05ID:67DnCy2g
オレはマリンエキスプレス、シャトルハイウェイライン、東日本フェリーが乗った次の年廃止になったな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 349日 1時間 45分 15秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況