いっつも1人でツーリング Ver.212
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:24:08.830
前スレ
いっつも1人でツーリング Ver.211
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1507523384/

※次スレは>>980を踏んだら立ててください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0851774RR
垢版 |
2018/03/14(水) 18:39:21.660
ハゲは自分のために買っている
ハゲとはそういうものだ
0853774RR
垢版 |
2018/03/14(水) 19:19:32.92a
ワ無しのここずっと放置してきて、前スレ消化した3月3日あたりからワ有りと併用してここ再利用している訳だが…どーするん?
次スレもID非表示でワ無し立ててワ有りと併用するのか?
ID表示されんからスレ伸びるけど、一部キッチーも沸くからスレ民的にどーなんかなって
0855774RR
垢版 |
2018/03/14(水) 19:23:18.830
>>853
ワッチョイ有りがいいよ
今日だってコピペキチが湧いたし、ワッチョイ有りで困る人いないと思う
0857774RR
垢版 |
2018/03/14(水) 19:48:08.000
俺はいまだにワッチョイが理解できない
0858774RR
垢版 |
2018/03/14(水) 20:07:36.34M
俺は2chだか5chだか何で変わったのかすら理解してない
0859774RR
垢版 |
2018/03/14(水) 20:08:30.580
国というものがなんだかよくわからない
0860774RR
垢版 |
2018/03/14(水) 20:12:36.95M
俺は自分の事がよくわからない
0863774RR
垢版 |
2018/03/14(水) 20:25:53.110
髪の毛が無くなりつつあることが受け入れることが出来ない
0864774RR
垢版 |
2018/03/14(水) 20:26:02.720
人はなぜ二輪車などという不安定で不完全なものに跨がってしまうのか
0866774RR
垢版 |
2018/03/14(水) 20:33:59.180
>>858
俺も2chを1年以上やってなかったので、なんで5chになったのかいまだにわかってない。
ググればわかるんだろうけど、そのままにしてある。
0868774RR
垢版 |
2018/03/14(水) 21:25:44.89a
>>858
>>866
ざっくり言うと2ch創設者がもめて2chから追い出された。創設者は2chは俺の物だと言いながら腹いせに元の2chのデータを全てコピーして新たに2chを作って嫌がらせした。すると今度は本家の2chが怒って5chに改名してしまった。という感じの流れ。
0869774RR
垢版 |
2018/03/14(水) 21:36:10.09d
パクられたから名前かえる???
0870774RR
垢版 |
2018/03/14(水) 22:02:20.960
乗っ取ったほうが、よりキチガイだったという事やろな。ひろゆきも大概だったが
0871774RR
垢版 |
2018/03/14(水) 22:21:09.92M
つまり現状2chと5chがあるわけか?会社なのか?
0872774RR
垢版 |
2018/03/14(水) 22:35:05.08d
5chの漫画の広告
在日の発想と趣味だろ?
キモすぎで引くは
DNAに問題あるのもうなずける
0874774RR
垢版 |
2018/03/14(水) 22:42:10.15M
>>821
むしろ事故誘発してんの逃走者じゃん。犯罪者には容赦なく鉄槌を喰らわすべき
0875774RR
垢版 |
2018/03/14(水) 22:45:07.610
創始者は裁判なんかの慰謝料逃れでシンガポールの会社に譲渡したから無関係と言い張った
以後、譲渡先の会社が表向き運営してたが、創始者が実権を持ってたようで広告収入で揉める
創始者がデータコピーして類似掲示板を始める
壁打ち(コピー掲示板でレスしてもオリジナルに反映されないから独り言みたいになる)で流行らず
創始者が2chの商標かなんかで裁判を起こす
ドメインの権利は運営会社側に譲渡されていたので
新たな5chを取得してドメインごと変えてしまった
確かこんな流れ
0876774RR
垢版 |
2018/03/14(水) 22:51:31.200
専ブラ使ってると5ちゃんでも特に変わりないからな
友達とかの会話の中では2ちゃんって言ってるし
0877774RR
垢版 |
2018/03/14(水) 22:57:01.06a
はえ〜スゴい世界だな。ただの無料匿名掲示板としか思って無かった。専ブラってなんやねん
0878774RR
垢版 |
2018/03/14(水) 23:03:33.83H
専用のブラジャーだろ
言わせんな恥ずかしい
0879774RR
垢版 |
2018/03/14(水) 23:04:57.690
ブラじゃねーって言ってんだろ!
0880774RR
垢版 |
2018/03/14(水) 23:22:09.520
大胸筋矯正サポーターですよね
0881774RR
垢版 |
2018/03/14(水) 23:23:15.860
ブラザーだと思ってるぜ…お前らのこと///
0885774RR
垢版 |
2018/03/15(木) 00:41:17.780
>>841
いちいち性的な目で見てるんだねw
中学生かな?

趣味に年齢なんて関係ないよ
大人になれば分かるよ
0886774RR
垢版 |
2018/03/15(木) 01:03:37.640
バイクに乗る行為は即ちSEXと同じだ
0889774RR
垢版 |
2018/03/15(木) 03:20:57.020
まぁまぁ
どーでもいいよ
0890774RR
垢版 |
2018/03/15(木) 06:53:11.790
稲村亜美は中学生には刺激が強すぎだな
漏らしたやつ大関いるだろ
0894774RR
垢版 |
2018/03/15(木) 07:41:06.53K
バイクに乗って抜く()・・・・?
0895774RR
垢版 |
2018/03/15(木) 07:42:45.390
>>890
野獣の群れに短パンの羊1匹放り込んだようなもんだからなw
0897774RR
垢版 |
2018/03/15(木) 09:09:59.010
>>896
自分達が中学生の頃は意味も無くムラムラしてたよな
そんな時にこんな姿を目の前で見れば・・・
0898774RR
垢版 |
2018/03/15(木) 09:21:02.970
タレント部門で見れば確かに微妙で何枠でエントリーしてんだ?って思う
街中やどこかの現場で現物を見たら気になるくらいかわいいだろう

多分だけど
0899774RR
垢版 |
2018/03/15(木) 09:22:45.550
状況がよく飲み込めないんだが
単なる集団心理だろ?
0900774RR
垢版 |
2018/03/15(木) 09:26:18.040
俺は中学生のころ、夏木マリにムラムラしてた
0902774RR
垢版 |
2018/03/15(木) 09:40:56.740
>>900俺は辺見マリ
0904774RR
垢版 |
2018/03/15(木) 09:45:03.270
キャンディーズなんかも人気あったけど、しょんべんくさくてムラムラまではいかなかったな
0905774RR
垢版 |
2018/03/15(木) 09:55:19.47d
南海キャンディーズ?
0906774RR
垢版 |
2018/03/15(木) 10:06:27.57a
白蛇抄の小柳ルミ
魚群の群れの十朱幸代
この辺りはお世話になった
0908774RR
垢版 |
2018/03/15(木) 10:18:01.010
勝間世代はストライクゾーンだが
勝間みたいなガツガツしたのは駄目だ
前向きというより自分を顧みないタイプだろあれ
0909774RR
垢版 |
2018/03/15(木) 10:19:38.08M
>>899
大半の奴は周りに同調して動いただけだろうな
つまり最初に動いたアホが戦犯
0910774RR
垢版 |
2018/03/15(木) 10:33:04.600
全共闘が警察と衝突してた頃
ドサクサに警察に石投げてただけの
面白半分のノンポリも多かったらしいw
0911774RR
垢版 |
2018/03/15(木) 10:44:28.59a
>>900
初めて見たトラック野郎が度胸一番星
夏樹陽子がエロかっこよくてドキドキしたわ
0912774RR
垢版 |
2018/03/15(木) 10:46:32.270
お猿さんだからねw
0913774RR
垢版 |
2018/03/15(木) 10:49:07.310
厨房が性欲に駆られてとか言ってる奴
その通りなら街中事案だらけだろ
0914774RR
垢版 |
2018/03/15(木) 10:55:32.760
稲村の下敷きになってた厨房なんてしばらくオカズに困らないだろw
0915774RR
垢版 |
2018/03/15(木) 11:01:50.92d
あの事案はヤラセじゃねーかと俺は睨んでる
0916774RR
垢版 |
2018/03/15(木) 11:04:52.010
厨房に仕込んだんじゃバレるだろうから
それとなく仕向けるとか
隙を作ることはあるかもな
それが大人の知恵w
0917774RR
垢版 |
2018/03/15(木) 11:08:43.55a
昔はポルノ映画とかストリップの看板が大通りとかに普通に掲げられてて、街中自慰案だらけだった
0918774RR
垢版 |
2018/03/15(木) 11:11:13.14a
厨房のツイッターみてねーの?
てまあ普通の人はそんなとこまで見ないが
ヤラセではないようだよ
0921774RR
垢版 |
2018/03/15(木) 11:36:04.21d
稲村のあれをマジレスしてるやつってノリって言葉知らんのか
0922774RR
垢版 |
2018/03/15(木) 11:47:05.500
60過ぎててもいい女ならやりたいと思う今日この頃
0927210
垢版 |
2018/03/15(木) 12:15:55.25a
>>922
区切りかたによっては、60過ぎててもいいから女とヤりたいとも読めるな
0928774RR
垢版 |
2018/03/15(木) 12:23:52.220
中学生に囲まれた人、怖かっただろうな
ホモの俺からするとご褒美だけど
0930774RR
垢版 |
2018/03/15(木) 12:34:22.76K
>>929
スリップマークが出ていると?
0931774RR
垢版 |
2018/03/15(木) 12:39:51.67M
本棚を見てほしくて強引に見切れさせるとか、メンヘラ女のblogの手法やんけ
0932774RR
垢版 |
2018/03/15(木) 12:40:07.100
>>929
そこまで言わなくてもわかってるって・・・
0934774RR
垢版 |
2018/03/15(木) 13:00:35.42a
>>894
マルチのバイブレーションが良いか、ツインの振動が良いか
0936774RR
垢版 |
2018/03/15(木) 13:24:25.760
ナンバー落っことしてこそのシングル
0937774RR
垢版 |
2018/03/15(木) 13:25:57.700
稲村のは駅の階段や通路で人が一杯で動けないのに後ろから来る人たちが
グイグイ押してくるもんだから耐えられなくなって将棋倒しになる
あれと同じ状況ではなかったのか

ドサクサに紛れて中学生が触ったのと集まりはじめた中学生たちを
倒れ込む前に静止しなかった大人は悪いけど
0938774RR
垢版 |
2018/03/15(木) 13:31:54.180
本人の心情は別にして
名前も出たし話題づくりにはなったよな
0939774RR
垢版 |
2018/03/15(木) 14:43:19.320
触った感想ツイートのリンクはよ
0941774RR
垢版 |
2018/03/15(木) 15:51:24.310
>>910
八割はバイトやで。死んだ親父もバイトしたってさ(笑)
0942774RR
垢版 |
2018/03/15(木) 16:10:48.050
群衆の中からフリチンの出川哲郎が出てきて完成
0943774RR
垢版 |
2018/03/15(木) 19:52:56.180
あちこちの物置に釘で打ち付けられた鉄板の由美かおるポスター 太ももに興奮した小学生のボク
0946774RR
垢版 |
2018/03/15(木) 21:03:59.480
せめて線香にしろよ
もうすぐお彼岸だぞ
0947774RR
垢版 |
2018/03/15(木) 21:06:49.780
昭和 ジジイ
平成 ジジイ
? ジジイ
0948774RR
垢版 |
2018/03/15(木) 21:12:59.060
昭和残り一桁生まれだから平成の次の次の元号までは余裕
皇太子→秋篠宮→次の順番なら5つ目の元号も手が届きそう
0949774RR
垢版 |
2018/03/15(木) 21:16:00.730
その由美かおるなら
良く行く山の中の昔雑貨店らしきところで
見るわ。錆が少なく
状態良好であった。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況