X



レッドバロンの評判 part49 【問題点】 【悪徳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レッドバロン被害者友の会[買ってはダメ 買ったら負け] 
垢版 |
2017/10/03(火) 00:21:48.96ID:C8GbtwDg
カタナ破壊事件の悪徳ブラックバロンの評判は常に悪い

レッドバロン公式サイト
■www.redbaron.co.jp
 
■前スレ
レッドバロンの評判 【 問 題 点 】part 48[無断転載禁止](c)2ch.net


【バロンアンチと不満と問題点のスレです。レッドバロン関係者や擁護の書き込み、宣伝ステマは厳禁とします】

※ルールを守り悪のバロンに改善を促しましょう!
  バロン本部バカ社員書き込み厳禁!!
  バロン擁護禁止!!
バロンの悪事告発歓迎!!
0002774RR
垢版 |
2017/10/03(火) 00:22:57.56ID:C8GbtwDg
バロンは有名な店舗2回爆発やらカタナ事件のほか
最近は、カワサキニンジャ1000ABSなしを、有りとして販売
クラディウスの走行距離の誤魔化し販売サギもある

客を馬鹿にし、常に悪い噂には、こと欠かない悪徳会社
新車はSOXやパルスより高い、中古は過走行のボロバイクがやたらに高い
バロン社員の悪質なネット工作のひどさには定評がある

嘘や整備不良多発、客への迷惑は平気な会社
オイルは再生品で低品質でゴミオイル
中古バイクはヤフオクレベルのニコイチあり
実は試乗しないと中古車のフレーム曲がりは解らないらしい
怪しさが常に満載です 気をつけましょう
0003774RR
垢版 |
2017/10/03(火) 00:24:02.43ID:C8GbtwDg
最近は経営不振で苦しいのか、整備のレバレートを大幅値上げして、またもやボッタクリの客を無視

ロイヤルクラブも整備士不足なのか、会員募集を廃止

なんにも良い所がない これでは売上げが伸びる訳もない

間もなく赤字で店舗縮小なるか??
0004774RR
垢版 |
2017/10/03(火) 00:27:27.01ID:C8GbtwDg
バロンオイルの悪評をいうとバカ社員が擁護にきますが無視でお願いします

バカ社員は午前と夕方から21時40分までは会社からカキコミしてるそうです
識別願います
0006774RR
垢版 |
2017/10/03(火) 13:54:38.16ID:uIlDwBcQ
払い戻しかー おっ条件があるぞ!
※ただし、レッドバロンでオートバイを買い取らせていただく場合に限ります。
後で文句言わないように、そこは納得してから購入しないとね
0007774RR
垢版 |
2017/10/03(火) 19:30:10.36ID:8jfzv3rb
>>1
乙!
0008774RR
垢版 |
2017/10/03(火) 22:38:38.89ID:+4nuWSPC
法螺貝の首まだかよ
0009774RR
垢版 |
2017/10/03(火) 23:38:52.00ID:8jfzv3rb
倒産したら〜岡崎の矢作川の河原に転がってるんじゃね?w
0010774RR
垢版 |
2017/10/04(水) 00:00:46.32ID:0J+RCxNk
>>6
無理やり加入させられるんだから納得してる奴なんか居る訳無いだろ。
バイク手放すとき24リットル残ってたけどバイク王にタダでバイクくれてやったよ。
0011774RR
垢版 |
2017/10/04(水) 09:17:06.62ID:bUEkIo5k
バロンの売上発表はいつごろ?誰か売り上げの変遷をアップして!
0012774RR
垢版 |
2017/10/04(水) 10:23:12.76ID:paR+/Qpf
>>10
バイク王にくれてやったw

糞ワロタわwww


>>11
もう倒産寸前だろうな〜。

レバレート一気に値上げ。

低質油の糞オイルリザーブw再契約大幅値上げw

整備死の大量夜逃げと奴隷志願者数の大幅低下w

ヤフオクレベルの過走行のポンコツバイクが、やたらに糞高い。

ここに来て、もう一気に坂を転がり落ちる様に…。南無…。
0013774RR
垢版 |
2017/10/04(水) 11:07:02.88ID:bUEkIo5k
SOXってどうなの?バロンのオイルリザーブみたいなのとか盗難保険とかやっているの?
誰か教えて!
0014774RR
垢版 |
2017/10/04(水) 11:14:13.90ID:bUEkIo5k
返事を待つのめんどいから自分で調べてきたは!
東京海上日動の二輪車盗難保険をSOXでも売ってるだけやった!
バロンロックBL10みたいなのを強要されることはないみたいや!
0015774RR
垢版 |
2017/10/04(水) 11:23:26.00ID:bUEkIo5k
SOXはバロンのオイルリザーブみたいなのはやってないみたいや!
他店で購入したバイクの車検も受けてくれるみたいや!
0016774RR
垢版 |
2017/10/04(水) 11:27:02.89ID:HxrenyCl
でもバロンの方が安心だね
0017774RR
垢版 |
2017/10/04(水) 11:53:13.93ID:bUEkIo5k
バロンが安心と思う人はバロンに行けばいいのとちゃう?酷い目にあわないとわからない人っているよね!
酷い目にあっても修行なんだと思う人もいるくらいだからな!まっ、人それぞれ!w
0018774RR
垢版 |
2017/10/04(水) 11:56:58.56ID:bUEkIo5k
>>16
修行とお布施に励みなさい!シャクティーパットw
0019774RR
垢版 |
2017/10/04(水) 12:07:43.38ID:paR+/Qpf
>>16
つ刀事件の悪徳インチキバロンは不安が一杯だわ!

ソックスはモチュール交換が工賃込みで2000円誰でもOK!
0020774RR
垢版 |
2017/10/04(水) 12:12:10.50ID:bUEkIo5k
バロンでオイルリザーブしている人に教えてあげないとな!
そろそろバイク乗り換えようって時に、オイルリザーブを使いきるようにするってのがコツだね!
オイルリザーブの返金に目がくらんで、バロンにバイク売るはめにならないで済むよ!
もっと高く買ってくれるところに売れるよ!
0021774RR
垢版 |
2017/10/04(水) 12:15:52.02ID:paR+/Qpf
馬鹿崎本部工作員はどうした?

規制で書き込み出来ないのか?
0022774RR
垢版 |
2017/10/04(水) 12:15:55.61ID:bUEkIo5k
他社のバイク盗難保険もキーは抜いて、ハンドルロックして、ホイールロックしてっていうのは一応どこも
条件になっているけど。ホイールロックの抱き合わせ販売はやってないみたいだね。
0023774RR
垢版 |
2017/10/04(水) 12:17:28.58ID:bUEkIo5k
>>21
昨日、一匹、始末した!w
もうレスしてあげないんだそうだ!
0024774RR
垢版 |
2017/10/04(水) 12:20:45.21ID:bUEkIo5k
男に二言はないだろうから・・・・もう2度とレスしてこないはずだ!たぶん!男なら!
0025774RR
垢版 |
2017/10/04(水) 12:24:43.91ID:bUEkIo5k
ところでワッチョイスレは立ったのか?そっちに引っ越ししたってことはないのけ?
誰か親切な人教えて!
0026774RR
垢版 |
2017/10/04(水) 12:52:23.05ID:bUEkIo5k
一匹、始末しただけで、レスが激減とかねもうね・・・このスレどんだけ人が少ないのw
0027774RR
垢版 |
2017/10/04(水) 13:06:39.09ID:XujtwyNg
今バロンで車検出して戻ってきたんだけどタンクに1ヶ所傷が入ってた
よく洗車するから細部まで見てるんだけどタンクのエラの部分にほんの少し、よく見ないとわからないくらいの傷が入ってる
車検でタンクはずすようなことってあったっけ
とにかくショックでいっとき立ち直れなさそう
0028774RR
垢版 |
2017/10/04(水) 13:12:34.18ID:XujtwyNg
受け渡しの時に細部までしっかり店員の前でチェックすればよかった
一応写真もとっといたんだけどこんな細かいの写真には写らないよ
自分で車検だせばよかったー…
0030774RR
垢版 |
2017/10/04(水) 13:56:56.63ID:paR+/Qpf
>>28
相変わらずバイクの扱いが酷いな〜。プロとは思えないな…。
0031774RR
垢版 |
2017/10/04(水) 15:36:50.62ID:paR+/Qpf
俺もフェンダーにロープ掛けられて傷だらけ〜。

マフラーがひんまがり〜。
0032774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 00:11:08.65
キーワード: bUEkIo5k

抽出レス数:12
0033774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 00:12:24.74
キーワード: paR+/Qpf

抽出レス数:??
0034774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 08:43:35.10ID:aAkfeb2P
 
■総売上高          722億円 (平成18年10月連結決算期)
             ↓
■総売上高         750億円 (平成19年10月連結決算期)
             ↓
■総売上高          745億円 (平成20年10月連結決算期)
             ↓
■総売上高         677億円 (平成21年10月連結決算期)
             ↓
■総売上高         647億円(平成22年10月連結決算期)
             ↓
■総売上高(年間)     663億円(平成23年10月連結決算期)
             ↓
■総売上高(年間)     669億円(平成24年10月連結決算期)
             ↓
■総売上高(年間)     673億円(平成25年10月連結決算期)
             ↓
■総売上高(年間)     681億円(平成26年10月連結決算期)
             ↓
■総売上高(年間)     659億円(平成27年10月連結決算期)
             ↓
■総売上高(年間)     641億円(平成28年10月連結決算期)
0035774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 08:53:42.99ID:wsJPvemy

おっ!リクエストに応えて売上の変遷アップしてくれたじゃん!こんなクソスレでも親切な人もいるものなんだな!w
絶賛売上低下中じゃん!29年度が楽しみだよな!600切れ!切れ!wwwww
0036774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 09:20:50.02ID:JZftpIfr
>>35
それは便魔糞爺の双肩に掛かっているなw
0037774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 10:42:13.27ID:wsJPvemy
あのな・・このスレ、1匹、消したから、おそらく4人で回しているだけなんじゃないかと・・・・
影響なんてあるのか?www
0038774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 10:45:27.95ID:wsJPvemy
影響力という面では、まだ、知恵袋の方がマシじゃね?
あっちのほうが回答数とか閲覧数が上じゃね?www
0039774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 11:19:20.18ID:JZftpIfr
>>38
影響力なら確かにそうだな。

だが何故か…バロン擁護の馬鹿社員は随分と此処を気にして、何とか死守しようとしてたけどな…。

今は、規制喰らってるだけだから、又擁護に出て来るだろうけどw
0040774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 11:43:36.94ID:wsJPvemy
馬鹿社員・・・というのがモノホンなのかどうか・・・俺も昔、そう呼ばれたから・・・
まっ!モルダーさんにかかれば何でも、犬でも猫でも馬鹿社員だから・・・これは、仕方ないなwwww

それはともかく、まっ!時代に対応できない会社は潰れる!簡単なことだな!wwww
シャープ、倒シバ、トイザラスみんな潰れたw
0041774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 11:48:06.10ID:wsJPvemy
バロンのイカサマ商法!

・フレーム適合性・・・・フレームの歪みのチェックじゃないんかい!まぎらわしい!

・バロンロック・・・・・盗難保険販売時に抱き合わせ販売!

・オイルリザーブ返金・・・バロンにバイク売らないと返金されません!逆抱き合わせ?ドrボーシステム

あと、何かあった?www
0042774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 12:24:41.27ID:JZftpIfr
バイクの永久無料引き揚げw

自宅より20キロ以内は実は有料!

泊まりだと態々店に出向いて事前登録w電話不可!
0043774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 12:32:38.11ID:wsJPvemy
レッドバロンであいおいニッセイ同和損保のオートバイ保険に加入してゴールドカードとかいうのを
もらえば20km以内も無料引き上げになるんだろ?

結局、オートバイ保険付帯のロードサービスやんけ!
0044774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 12:33:12.87ID:JZftpIfr
オイルリザーブw

入る時には説明しないwww

オイル交換工賃+オイルパン脱着工賃1000円は別www

次回契約時からはオイル代が大幅に高くなるw

詐偽バロン
0045774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 12:35:01.00ID:wsJPvemy
バイクの永久無料引き揚げw


こんなのどこにも書いて無かったぞ!販売後1年だろ?
0046774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 12:35:20.38ID:JZftpIfr
トラブル時の現場修理対応w

営業が来てトラックに積むだけwww

その場修理なんか無し。代車も無し。

その場で荷物抱えて死ねってか?
0047774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 12:39:26.18ID:JZftpIfr
馬鹿社員は何にも知らないw

原付スクーターしか乗った事が無い馬鹿店員www

オフロードやトライアルの知識ゼロワロタわwww
0048774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 12:40:56.58ID:JZftpIfr
>>45
店に逝けば書いて有る。ポスターも有る。
0049774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 12:42:36.30ID:JZftpIfr
オンラインチューターw

使ってるの見た事無い!

外車なんか適当にいじくり回して壊してるwww
0050774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 12:45:57.56ID:wsJPvemy
さっすが、アンチの大親分!wwww良く知ってる!バロンのこと隅々まで!
たしかにホムペに書いてあった!

レッドバロンでお買い上げのバイクにお乗りいただく限り、ツーリングサービスは永久無料。
ツーリングの距離数や宿泊が伴う場合など、必要に応じてレッドバロンの店頭で
「ツーリングサービス」にご登録ください。もしものトラブルでも距離無制限で無料出張・無料引上げ
が、何度でも受けられます。
※離島部、沖縄県を除きます。
※サービス提供時間(10:00〜20:00)
0051774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 12:49:03.86ID:wsJPvemy

て、ことはだよ?バロンで車検の無いバイク買って、バロンに10年行ってなくても、
10年たってからツーリングサービス呼んでも来てくれるのか?wwwwwww
スッゲー〜〜〜〜〜いいサービスじゃん!wwwwwwwww
マジかよ?wwwwwwww
0052774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 12:51:15.44ID:wsJPvemy
マジかよ?もなにも・・・どうせ、お得意のイカサマに決まってるんだけどな・・・・wwwww
0053774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 12:54:51.25ID:JZftpIfr
>>52
実は無料じゃ無い。

自宅から20キロは有料だし〜店舗間の移送でガッツリ金を取るシステムwww
0054774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 12:59:51.91ID:JZftpIfr
整備済み中古車w

店頭には、エンジンが掛からないのも置いて有るw

整備料金払っても、チェーン張って、窒素タイヤに入れて渡すだけwww

エンストしまくりwww
0055774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 13:02:26.41ID:JZftpIfr
>>51
バロンで10年もしたら、もう知ってる店員何か皆無w

多分〜あんた誰?で終わりwww
0056774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 17:49:19.64ID:wsJPvemy
擁護が全然出て来ないが・・・これは擁護の作戦だから・・・じらさせて、無茶苦茶なことを(再生油ガーとか)
喚かせてから、からかおう・・・という作戦だからね。

つまり、からかいに来てやったのだ!相手にしてやっているのだ!養分になりに来てやったぞ!
有り難く思え・・・みたいな感じ!
0057774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 17:54:26.62ID:wsJPvemy
擁護も10年粘着選手だから、実は書き込みたくてウズウズしているはずだ!
我慢どこまでできるかな?w
0058774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 19:53:45.72ID:uoRZfEcn
チューリヒにしたら7万円が4万円に。ロードサービスも充実。
0059774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 21:07:38.40ID:A13UA8Ng
保険も高いからSOXちゃんで買ってチューリッヒに入ろうかな
0060774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 21:27:44.85ID:S5GexeTN
>>11
ホームページの売り上げ更新は微増や微減の時は10月末
大幅にダウンした時は来春入社の採用にかかわるので12月末だよ
右肩下がりの会社にはFランクの学生でも辞退するだろうからな
0061774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 21:41:22.85ID:4W/HhLaz
今までの顧客で稼ぐスタイルになっちゃったな!それなのにレバレート挙げってなんだよ。大切な顧客から絞り取るつもりなのか?\(^o^)/おすすめコーナーもなくなり、良いとこまるで無しじゃん〜\(^o^)/
0062774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 21:45:19.13ID:JZftpIfr
>>57
便魔糞爺がいる限り出て来無いだろうな〜。

のこのこ出て来たら、凪ぎ払われて御仕舞いだわwww
0063774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 21:47:27.35ID:JZftpIfr
>>58
チューリッヒ随分と安いなw

>>59
ソックスはマジに、お勧めだわ!安いよ安いよ!サービス満点だよ!
0064774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 21:52:30.45ID:4W/HhLaz
SOX,2輪館はマジで勢いがあるな!\(^o^)/
若いやつなら絶対にこっちに行くわな。
0065774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 22:14:42.51ID:88HzoXjI
潰れないと思うよ 書いてあるような内容で潰れるならとっくに潰れている
0066774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 22:21:38.13ID:4W/HhLaz
思うだけ?\(^o^)/それが根拠ですか〜\(^o^)/お花畑は気楽でいいな〜\(^o^)/
0067774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 22:33:21.33ID:88HzoXjI
>>66
潰れたらお前の言う通りだな
潰れなきゃ俺の言う通りだな
0068774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 22:34:26.18ID:JZftpIfr
>>65
回転率もソックスに負けて悪いし、純利益が売上げの25%位なら、もう既にかなり傾いて無いのか?
0069774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 22:41:38.19ID:88HzoXjI
>>68
潰れたらお前の言う通りだな
潰れなきゃ俺の言う通りだな
もしかの話しは所詮もしかなんだよ
バロン推しじゃねーけどお前らの話しは退屈なんだよ 草生やすくらいしか出来ない馬鹿どもが
0070774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 22:43:21.45ID:JZftpIfr
>>69
あんたみたいな、糞底辺反日朝鮮馬鹿社員に言われたく無いわwww
0071774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 22:46:52.13ID:SkNluWJG
バロンて悪い印象しかないよね
そんな感じだから潰れるんだよね
バイク王が若い人には受けがいいのよ
0072774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 22:49:27.68ID:JZftpIfr
もう我慢出来ずに、相変わらず客に馬鹿か…(笑)
0073774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 22:51:40.99ID:88HzoXjI
>>70
潰れたら俺が間違ってたって謝罪してやるよ
それまでは全部お前の負け惜しみだな
妄想で物言って草生やして惨めにいつまでも書き込みしてろよ 結果が全てだよゴミ屑
0074774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 22:54:18.38ID:JZftpIfr
>>73
沈み逝く会社の馬鹿社員w

もう、悔しいのう〜悔しいのう〜www
0075774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 22:55:18.97ID:4W/HhLaz
そうだな、結果がすべてだな!
0076774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 22:56:10.66ID:88HzoXjI
>>74
>>73
0077774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 22:56:35.17ID:4W/HhLaz
あ〜待ち遠し〜い〜\(^o^)/
0078774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 23:01:24.85ID:4W/HhLaz
はよ、潰れるように、ガンバロー\(^o^)/
それっ!押せ!押せ!アンチ!www
0079774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 23:01:33.54ID:JZftpIfr
バロンは店舗増えない〜!

ソックスとバイク王は店舗増えてる!

バロン中古はゴミ屑が高い(笑)
レバレート値上げ!

ロイヤル会員打ち切り!

売上げ絶賛低下中w
0080774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 23:04:16.46ID:JZftpIfr
バロンは、各メーカーから新車を切られて、今後はどうするんだろうなw

将来は分からないが、予測は出来るだろ?!

馬鹿社員は猿かよwww
0081774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 23:07:12.61ID:JZftpIfr
今後、バロンの客のオッサンは定年を迎えて金も無くなる…!

メイン客のオッサンは、格安のヤフオクに流れてるしなぁ(笑)
若者はソックスとバイク王に〜www
0082774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 23:09:59.42ID:JZftpIfr
バロンみたいな悪徳反日朝鮮バイク屋は、早く倒産しろw

嫌なら半島に帰れよ糞がw
0083774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 23:17:39.43ID:88HzoXjI
>>80
将来は分からないが、予測は出来るだろ?!
>要するに分からないしお前の予測でしかないんだろ もう虐めないから黙ってろよ
何度も言わせるな『結果が全て』だ
そうなればお前が正しい
そうならなければ俺が正しい
まだ何か文句でもあるのか?
0084774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 23:23:52.67ID:JZftpIfr
>>83
売上げ下がってますが(笑)

何で必死なんだ低脳チンカス社員www
0085774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 23:29:33.89ID:88HzoXjI
>>84
売り上げ?はあ?知らんがなどうでもいいわ
そんな話ししてねーだろ
潰れないと思うって言っただけだろ話しすり替えんな 答えになってねーぞ
0086774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 23:30:13.28ID:JZftpIfr
>>83
又日本語おかしいぞ馬鹿社員www

機械翻訳かよwww
0087774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 23:32:44.38ID:JZftpIfr
>>85
売上げが無くなれば倒産だわ間抜けwww

バロンを取り巻く環境は、バロンにはマイナスだわ!

バロンがプラスの方向有るのか糞馬鹿社員www
0088774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 23:35:05.59ID:JZftpIfr
>>85
事実を書いて予測したまで、書くのは自由だ!

お前に関係無い!


馬鹿社員座間あぁwww
0089774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 23:36:41.87ID:88HzoXjI
>>87
だから潰れたら謝るしお前の言う通りだよ
でも潰れて無いし お前の話しはタラレバと草ばかりじゃねーか 早く潰してみせろよ
0090774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 23:40:47.33ID:88HzoXjI
>>88
俺の予測の『思う』に噛み付いてきて予測は自由とかよく言えるな
だったら最初から絡んでくんなよ
0091774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 23:41:23.31ID:JZftpIfr
>>89
タラレバの使い方間違ってるぞタワケバロンwww
0092774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 23:43:36.22ID:JZftpIfr
全く馬鹿社員しか居ないのかよ?

糞レッドバロンwww
0093774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 23:46:28.70ID:88HzoXjI
売り上げが無くな れ ば
0094774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 23:46:53.47ID:88HzoXjI
誰か書いてたよな
0095774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 23:50:22.56ID:88HzoXjI
実際無くなっては無いよな
売り上げが減っているなら分かるけど

お前こそ馬鹿なんだから日本語の使い方とか言わない方がいいぞ
あと自分が書いた事くらい覚えておけよ
0096774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 23:53:17.33ID:88HzoXjI
誤魔化して草生やす100%
0097774RR
垢版 |
2017/10/06(金) 00:30:32.54ID:ZT09no9k
バロンを積極的に擁護しているレスは実は殆どないんだけども
そんなこともわからずに全方位に噛みつくバカがいるから、ついついからかいたくなるんだよなぁ

何にしてもバロンに改善を促すってんなら、それなりの実のあることをやってほしいね。
ここで草生やすだけじゃ便所の落書きレベルだわ
0098774RR
垢版 |
2017/10/06(金) 01:03:56.64ID:9WJLDaKw
>>95
もう直ぐ倒産だろ〜馬鹿社員は悔しいのう〜悔しいのう〜(笑)
アンチスレ何んだぞ低脳チンカス社員w

バロン倒産を願うのは当たり前だわwww

糞レッドバロンのタワケ!座間あぁwww
0099774RR
垢版 |
2017/10/06(金) 01:07:27.22ID:9WJLDaKw
>>97
うんにゃっ!

糞インチキバロンが早く倒産するのを願い〜末期に苦しむ馬鹿社員をからかうのも、面白いもんだ!

どうだ?タワケバロン社員もそう思うだろ!www
0100774RR
垢版 |
2017/10/06(金) 01:13:20.77ID:9WJLDaKw
※売上げ絶賛低下中〜w座間あぁwww
↓↓↓
>>34:774RR[sage] 2017/10/05(木) 08:43:35.10 aAkfeb2P
 
■総売上高          722億円 (平成18年10月連結決算期)
             ↓
■総売上高         750億円 (平成19年10月連結決算期)
             ↓
■総売上高          745億円 (平成20年10月連結決算期)
             ↓
■総売上高         677億円 (平成21年10月連結決算期)
             ↓
■総売上高         647億円(平成22年10月連結決算期)
             ↓
■総売上高(年間)     663億円(平成23年10月連結決算期)
             ↓
■総売上高(年間)     669億円(平成24年10月連結決算期)
             ↓
■総売上高(年間)     673億円(平成25年10月連結決算期)
             ↓
■総売上高(年間)     681億円(平成26年10月連結決算期)
             ↓
■総売上高(年間)     659億円(平成27年10月連結決算期)
             ↓
■総売上高(年間)     641億円(平成28年10月連結決算期)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況