X



Kawasaki Ninja250 初心者スレ Part.001 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001774RR
垢版 |
2017/09/18(月) 23:10:06.04ID:nY4Q0qli
日本国内では2012年8月1日にデビューした、250ccクラスのスポーツモデルです。
細かいことはテンプレとコピペの項をご覧ください。

・無事納車された方々、事故には気をつけましょう。
・次スレは>>950が立ててね!

■カタログページ
https://www.kawasaki-motors.com/mc/lineup/ninja250/

当方、おそらく最終型の現行モデルを月末に納車予定です。
色々わからないことあるので色々アドバイスのやり取りが出来るスレになればいいと思います。
0851774RR
垢版 |
2017/12/13(水) 23:01:41.14ID:+VGEcZJa
0928 ShakeII (アウアウウー Sa9d-N6Mp [106.161.154.14]) 2017/12/04 17:18:49
そういや待遇良かったなあそこ

役員個人専用車セルシオだったし
月50万貰えたし

まぁ俺は殆ど家に帰らずタイムカード切って退社状態にして
ほぼ会社で毎日寝泊まりして仕事してたが・・・しかも自主的にだ

ライバル店にスパイ送り込んだりもしたなぁ
イベントを事前に察知して逆に低下価格イベントかぶせて広告を打ち、ブッ潰したこともあったわ

そこまでヤルなよ!非道すぐる!と幹部会で専務に怒られたが
社長は大爆笑だったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

逆に商売の本質を分かってるのはオマエだけだなと褒められちゃったwwww
返信 1 ID:v75+dg7Ma(20/34)

それとも架空の会社の話にするか?w
0852774RR
垢版 |
2017/12/13(水) 23:12:48.55ID:+VGEcZJa
>>849
何回も言ってんだろ?
人殺しは普通に暮らしてても人殺し
バイク板荒らしたお前は普通に会話しようが荒らしなんだよw
0853ShakeII
垢版 |
2017/12/13(水) 23:34:53.14ID:40RnrJ4b
会話したいらしい( ´,_ゝ`)プッ
0854ShakeII
垢版 |
2017/12/14(木) 00:36:27.91ID:o6+ne648
アニメの人形に向かって喋ってそう( ´,_ゝ`)プッ---------------------------wwwwwwwwwww
0855ShakeII
垢版 |
2017/12/14(木) 00:43:27.55ID:o6+ne648
1時からレアル戦、はっじまるよーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
朝飯の用意したし、家族の弁当も作ったし
やっと俺の休憩タイムがキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!

風呂入ってこよw
0856ShakeII
垢版 |
2017/12/14(木) 01:28:20.66ID:o6+ne648
しかし・・・コイツって女居ないんだろうなぁ

女子校の辺りで声かけまくってみ?
すぐGET出来るぜ?w
むしろこっちが食われる立場だ

あいつら男欲しくてオナニーばっかりしてるからな
チビのオッサンでも大丈夫!!元気だせよ
0857ShakeII
垢版 |
2017/12/14(木) 02:33:31.67ID:o6+ne648
レアルとアルジャジーラの試合ヤバすぎる・・・
0858ShakeII
垢版 |
2017/12/14(木) 02:41:02.15ID:o6+ne648
アルジャジーラ先制!!!!!!!クッソやべええええええええええええええええええええええええ
0859ShakeII
垢版 |
2017/12/14(木) 05:06:56.91ID:pqx9sncq
いつもの富士山を見にきたんだが
この時間は流石に寒いなぁ
コーヒーが刺さるぜ

岐阜県とか既に豪雪らしいが

スマホいぢる手が冷たいのでサヨナラ
0860774RR
垢版 |
2017/12/14(木) 05:36:58.94ID:h+2yiF9m
>じゃあここのスレは消えてあげよう

ここからも駆除されたよなあ?

9回連続で発狂させられて、泣き叫びながら救急搬送されてた頃、幼児退行してゲシュタルト
崩壊して、「ボクしらないモン、もうコンナスレイイモン」とか言って消えたよなあ?

持ってない車体のスレでも、生活保護のくせに闇で買った250のスレでも荒らすなや、基地外。

今すぐこの世から消えろ。
シャケイのジジイ、いますぐこのゴミクズを殺せ、そして地獄に回収しろ。
0861ShakeII
垢版 |
2017/12/14(木) 06:15:55.34ID:o6+ne648
あ、俺に精神壊された人だ!( ´,_ゝ`)プッ
0862ShakeII
垢版 |
2017/12/14(木) 06:18:46.34ID:o6+ne648
この人の文章は作り方を間違ってるうえに迷走してる
とてもバイクに乗れる年齢の者が書いた文章とは思えないな

最低限の義務教育を修了していないのだろうか( ´,_ゝ`)プッ
0863774RR
垢版 |
2017/12/14(木) 07:41:06.46ID:CETKJ4sB
相変わらず一晩中キチガイの妄想全開でワロスw
真っ暗な朝5時に富士山見に行ったりww
前の晩に朝飯の準備は分かるが、家族の弁当作ったりwww
現実では有り得ない妄想を一晩中してるのなw
0864774RR
垢版 |
2017/12/14(木) 07:41:41.97ID:xAPGqFYf
>>853
それでサーキットは決まったか?
またとぼけて逃げちゃうのか?w
0865774RR
垢版 |
2017/12/14(木) 07:43:43.25ID:CETKJ4sB
853-858
これ、誰かと話したくて我慢できない精神状態が抑えられないんだなw
サッカーも途中で見るの止めちゃってるしww
リアルぼっちは寂しくて大好きなサッカーも見ててつまんないかwww
0866ShakeII
垢版 |
2017/12/14(木) 07:47:16.60ID:o6+ne648
コイツ同じセリフしか書けない病気か?( ´,_ゝ`)プッ
0867774RR
垢版 |
2017/12/14(木) 08:00:05.00ID:h+2yiF9m
>>862
視点すら理解できない脳障害で、一行書く間に3書い視点が入れ替わるアスペ基地外
のセルフじゃないよなあwww

脳障害とadhdと知的障害d絵支援学級ストレート入学決定した基地外池沼www
0868ShakeII
垢版 |
2017/12/14(木) 08:26:36.18ID:o6+ne648
まず、その汚い文を直せよ
恥ずかしいという感覚がねぇーのかコイツ( ´,_ゝ`)プッ

そういやコイツ、算数も出来なかったよなww
0869774RR
垢版 |
2017/12/14(木) 08:31:10.43ID:xAPGqFYf
>>866
お前が決めたら何回も同じ事言わなくても良いんだけどなw
なんで決めないの?
怖いから?w
0870ShakeII
垢版 |
2017/12/14(木) 09:26:01.39ID:o6+ne648
コイツは本当に弱いな
こんな弱い荒らしも珍しい( ´,_ゝ`)プッ
0871ShakeII
垢版 |
2017/12/14(木) 09:27:09.37ID:o6+ne648
あ、遠慮せず一生同じセリフ書いてろよ
バカヅラしてよー( ´,_ゝ`)プッ
0872このコピペを貼った後で現れる荒らしがチビ犬本人www
垢版 |
2017/12/14(木) 09:54:44.36ID:o6+ne648
あちこちのバイクスレを荒らしてきた京都のチビ犬荒らし、その友人のツイッターが判明!】

コペン・グロム・NINJA250/Z/SL・SR
CBR250RR・京都ポケGO・京都バイクスレ等を荒らし回った犯人wwWww w

自分はSRを持ってないのに自分の物と嘘を言い
後にブログでチビ犬荒らしの正体が割れ、ツーリング相手の車体と判明で超赤っ恥w

チビ犬オヤジ 42〜44歳の本拠地
http://minkara.carview.co.jp/userid/865115/car/2432462
本人はCBR250RRに乗っていると主張、本人の顔と京都ナンバー画像もブログにあり。
>チビ犬についてはリアルを知ってる
>このツーリングに一緒に行ったSRの人にドラッグスター250の持ち主を聞けばいいよwwww
と、密告が入りました

つまりチビ犬のリアルを知る者のツイッターが判明w
いい迷惑ですね、可哀想に・・・・・・ww。
http://minkara.carview.co.jp/userid/865115/blog/39586924/
http://sr400times.com/custom-sr/168_kids-garage.html
https://www.facebook.com/1416471541938760/photos/a.1441518029434111.1073741828.1416471541938760/1842178382701405/?type=3&;theater
https://www.facebook.com/1416471541938760/photos/a.1441518029434111.1073741828.1416471541938760/1843265195926057/?type=3&;theater
https://www.facebook.com/1416471541938760/photos/a.1441557426096838.1073741829.1416471541938760/1670422129877032/?type=3&;theater
https://www.facebook.com/1416471541938760/photos/a.1441557426096838.1073741829.1416471541938760/1670422119877033/?type=3&;theater
0873774RR
垢版 |
2017/12/14(木) 10:52:37.29ID:xAPGqFYf
>>870
おいポンコツ腰抜け
逃げたらお前の嫌いな負けになるぞ?
勝負しないで逃げるのか?
常勝の厨二病w
0874774RR
垢版 |
2017/12/14(木) 10:59:08.57ID:xAPGqFYf
0301 ShakeII (アウアウウー Sa9d-N6Mp [106.161.143.6]) 2017/11/30 00:02:54
そういやw
初めてチーム入したときに
ヘタクソどもにめっちゃ最初ナメられてて
4hで新参補欠ライダーだったんだが
メインライダーがコケて予選落ちしてな

このままだとキミは一度も乗れないから敗者復活に出る?と言われて

俺が出たら独走で2位を周回遅れにしたった( ´,_ゝ`)プッ
それから小学生の時からバイク乗ってる言うたらメインライダーにされたわ( ´,_ゝ`)プッ

さぁ?鈴鹿で勝負しよか?( ´,_ゝ`)プッ
いつが良い?お?お?週末ならいつでもイケるぜぇ?
ID:6xrgxk6wa(1/54)

ウケるw
お前嘘ばっかりの狼少年じゃねーかw
お?お?w
0875774RR
垢版 |
2017/12/14(木) 11:47:54.20ID:h+2yiF9m
まず、その汚い脳障害とクズ荒らしを直せよ
恥ずかしいという感覚がねぇーのかコイツ( ´,_ゝ`)プッ

そういやコイツ、三人も認識出来なかったよなww
0876ShakeII
垢版 |
2017/12/14(木) 14:08:14.06ID:o6+ne648
また俺の勝利が確定してるなぁ( ´,_ゝ`)プッ
0877774RR
垢版 |
2017/12/14(木) 15:36:59.95ID:xAPGqFYf
>>876
サーキットの指定もしないで逃げ回ってるお前が?w
嘘ついてそれが嘘だとばてれ恥晒してるお前が?w
吊るしのオーリンズではしゃいでるお前が?w
お前が勝ってるのはアマリングの幅くらいだろw
0878774RR
垢版 |
2017/12/14(木) 15:39:54.86ID:Hrenc4ou
また脳障害で識字障害と失読症かよwwww

お前は親父に右側から頭蹴られて、左側の耳からもう脳みそ吹き出したんだよなあwww
右も潰れたけど移動しただけで、追い詰められた左脳が行き場なくして耳から噴射www

言語障害と認知障害の塊、右側半分が見えない、認識できない、世間の常識とかも
一切認識できないほどの、ゴミクズ基地外自演荒らしが爆誕したわけだwwwwww
0879ShakeII
垢版 |
2017/12/14(木) 16:24:59.38ID:o6+ne648
シクシクと

敗北 悲しき

ゴキ羽音

( ´,_ゝ`)プッ
0880774RR
垢版 |
2017/12/14(木) 16:30:53.18ID:wSoFkhDm
くだらない煽りあいなら隔離スレでやってきて?
0881ShakeII
垢版 |
2017/12/14(木) 16:51:01.57ID:o6+ne648
さぁゴキブリからケンカ売ってくるんで
そっちだけに言えお( ´,_ゝ`)プッ
0882ShakeII
垢版 |
2017/12/14(木) 17:04:04.43ID:o6+ne648
敗北が趣味らしいが( ´,_ゝ`)プッ--------------------------------wwwwwwwwww
0883774RR
垢版 |
2017/12/14(木) 17:42:05.61ID:xAPGqFYf
勝ち負けならサーキットで決着つけようかw
他の人もお前が逃げてるせいで迷惑してんだぞwなんで逃げるのかな?w
ひょっとして下手糞なのかな?w
0884774RR
垢版 |
2017/12/14(木) 18:05:53.94ID:xAPGqFYf
0301 ShakeII (アウアウウー Sa9d-N6Mp [106.161.143.6]) 2017/11/30 00:02:54
そういやw
初めてチーム入したときに
ヘタクソどもにめっちゃ最初ナメられてて
4hで新参補欠ライダーだったんだが
メインライダーがコケて予選落ちしてな

このままだとキミは一度も乗れないから敗者復活に出る?と言われて

俺が出たら独走で2位を周回遅れにしたった( ´,_ゝ`)プッ
それから小学生の時からバイク乗ってる言うたらメインライダーにされたわ( ´,_ゝ`)プッ

さぁ?鈴鹿で勝負しよか?( ´,_ゝ`)プッ
いつが良い?お?お?週末ならいつでもイケるぜぇ?
ID:6xrgxk6wa(1/54)

ほらほら、お前鈴鹿のライセンス無いんだから
他のサーキット指定しろよ
バトルしてやるからw
お前の提案に乗ってやるって言ってんだぞ?
なんでそんなにビビるんだよw
不安だったらヤクザの友達連れて来ても良いんだぞ?w
0885ShakeII
垢版 |
2017/12/14(木) 18:06:05.68ID:+dFkJTAh
1個400gのハンバーグ作ったら
全員全部食いおったwwwwww

ちなみに俺のは100g
作ってる時点でいつも食う気なくなるんだよな

つか鹿児島産のキャベツが旨すぎる
なにアレ、まったく苦みがなく柔らかく
生で食うとフルーツみたいに甘いぞ・・・・
0886ShakeII
垢版 |
2017/12/14(木) 18:07:35.27ID:+dFkJTAh
味噌汁は北海道から送ってきた毛ガニでダシ取ったら神味になったンゴ
0887774RR
垢版 |
2017/12/14(木) 18:12:28.85ID:Hrenc4ou
掲示板上での言い合いごときで、識字障害から失読症に陥って、夜中まで泣きながら
コピペとAAしか貼れなくされて、脳神経焼き切れて、てんかんの発作起こしたり、糖質だから
急性症状とかいう、「まこと君」がしょっちゅう掛かって2週間ぐらい入院する羽目になる
無様で惨めな完全敗北をして、夜中にコソ〜リ勝利宣言しに来て、鎮静剤で気絶寸前
なのに「手玉だな」「グーグルW」とだけ打ってから気絶wwwwwwwwwww

脳障害を始め、精神障害、多重人格と会話する自演、発達障害、知的障害、
禁治産者、支援学級ストレート入学、化け物じみたADHD、認知障害、三人以上を
認識できない脳障害、敵とさえ立場の違いがわからないから立場入れ替えて勝利宣言w

そこまで完膚なきまでにあった気潰されて、お前の失敗を理解できない池沼だから、解説
してやっても理解できないぐらいの精神遅滞の凄まじさwwww

そんな負け犬の日課は、有り得ない嘘妄想勝利宣言wwwww
0888ShakeII
垢版 |
2017/12/14(木) 18:14:49.98ID:+dFkJTAh
しかし、面倒くせぇー家族だな本当

老人用の食事と兄夫婦用と姪用の料理をバラバラで作るねん

老人用がスンゲェー気ぃー使うわ
硬い物ムリだし、飯自体も柔いのを別で炊かないといけない

俺が居ない時は全員一緒の物食ってたらしいが
老人の胃腸に合わない食事を食わせてるから改善したんよな
肉噛めない、キャベツの芯固い、汁物がないとかメタクソだったわ
時間も不規則で栄養バランスもめちゃくちゃ
俺が来てから老人と姪には毎日同じ時間に食わせている
俺が仕事の時は前もって作っておく

それと個人の好き嫌いもシンドイ
姪はなんでも食うが大人連中は好き嫌いが多すぎるので
姪が真似したらどうすんだハゲーと一度キレた
0889ShakeII
垢版 |
2017/12/14(木) 18:16:57.18ID:+dFkJTAh
つうか、まず兄嫁の料理が糞すぎる
食材は古い順から使わないし
賞味期限が数年前に切れた物とか入ってるし

だから女の料理は嫌いなんや
今まで付き合った女で家事をまともに出来る女はタイ人だけだったわ
今の日本人女はチンカスだ
0890774RR
垢版 |
2017/12/14(木) 18:18:59.50ID:xAPGqFYf
>>885
なんで話逸らすの?w
負けるってわかってるからバトル出来ない?
走ってもダメ、嘘もすぐバレる
本当にポンコツの負けっぱなしだなw
お?お?www
0891774RR
垢版 |
2017/12/14(木) 18:29:59.52ID:CETKJ4sB
なにしろ朝5時に富士山見えるようなデムパだからw
前日夜に家族の弁当を作るようなあり得ない妄想デムパがまともな料理を作れるはずもなくww
サーキットの話が出ると逃げるために妄想が膨らむ膨らむwww
0892ShakeII
垢版 |
2017/12/14(木) 18:33:21.96ID:+dFkJTAh
んー今の時期は5時には見えないぞ?アホなん?
富士方面が晴天で朝焼けが出てきた時だけ見えるんや

誰がいつ5時丁度に富士が見えると書いたんだ?w
アタマおかしいのかな?

ちなみに昨日の5時は月方面に流星が見えたわ
0893ShakeII
垢版 |
2017/12/14(木) 18:34:03.71ID:+dFkJTAh
話逸らすも何も

初めからバカとはまともに話していない( ´,_ゝ`)プッ
0894ShakeII
垢版 |
2017/12/14(木) 18:34:56.95ID:+dFkJTAh
俺が一方的に好きなこと書いて

それを妬んだバカが発狂してるだけっていう( ´,_ゝ`)プッ--------------------wwwwwwwwwwwwwwwwww
0895ShakeII
垢版 |
2017/12/14(木) 18:37:26.47ID:+dFkJTAh
オマエが弁当を作ったことがない寂しい奴というのが良くワカッタわwwwwwwwwwww

弁当は前日に作り冷凍庫に入れ
昼時の食べる頃に丁度良く解凍され
一番旨くなるのだよねぇ

まともな料理手なら誰でも知ってるが
近所のババアでも知ってるわ( ´,_ゝ`)プッ

しかも寝坊しても大丈夫b
0896ShakeII
垢版 |
2017/12/14(木) 18:39:08.86ID:+dFkJTAh
いきなり3連論破でシャケさん大勝利〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwっうぇwwっうぇwっうぇwwwwっうぇwwwwwwww

クソざまぁあぁぁぁぁぁぁあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0897ShakeII
垢版 |
2017/12/14(木) 18:40:22.60ID:+dFkJTAh
ちなみに当然だが
時期によって冷凍時間は変わる

どうせバカだから理解出来んか( ´,_ゝ`)プッ
0898774RR
垢版 |
2017/12/14(木) 18:42:05.78ID:xAPGqFYf
0301 ShakeII (アウアウウー Sa9d-N6Mp [106.161.143.6]) 2017/11/30 00:02:54
そういやw
初めてチーム入したときに
ヘタクソどもにめっちゃ最初ナメられてて
4hで新参補欠ライダーだったんだが
メインライダーがコケて予選落ちしてな

このままだとキミは一度も乗れないから敗者復活に出る?と言われて

俺が出たら独走で2位を周回遅れにしたった( ´,_ゝ`)プッ
それから小学生の時からバイク乗ってる言うたらメインライダーにされたわ( ´,_ゝ`)プッ

さぁ?鈴鹿で勝負しよか?( ´,_ゝ`)プッ
いつが良い?お?お?週末ならいつでもイケるぜぇ?
ID:6xrgxk6wa(1/54)

あらあらw
負けるのが怖くて逃げるのなw
それってお前の負けじゃんw
0899ShakeII
垢版 |
2017/12/14(木) 18:43:40.54ID:+dFkJTAh
論破されまくって話題逸らしてるのはコイツだな( ´,_ゝ`)プッ
0900774RR
垢版 |
2017/12/14(木) 18:46:47.60ID:xAPGqFYf
サーキットのバトルの提案はお前からだぞ?w
もう忘れちゃったか?w

0301 ShakeII (アウアウウー Sa9d-N6Mp [106.161.143.6]) 2017/11/30 00:02:54
そういやw
初めてチーム入したときに
ヘタクソどもにめっちゃ最初ナメられてて
4hで新参補欠ライダーだったんだが
メインライダーがコケて予選落ちしてな

このままだとキミは一度も乗れないから敗者復活に出る?と言われて

俺が出たら独走で2位を周回遅れにしたった( ´,_ゝ`)プッ
それから小学生の時からバイク乗ってる言うたらメインライダーにされたわ( ´,_ゝ`)プッ

さぁ?鈴鹿で勝負しよか?( ´,_ゝ`)プッ
いつが良い?お?お?週末ならいつでもイケるぜぇ?
ID:6xrgxk6wa(1/54)

ほらお前の大好きな証拠w
0901ShakeII
垢版 |
2017/12/14(木) 18:47:48.42ID:+dFkJTAh
>前日夜に家族の弁当を作るようなあり得ない妄想デムパがまともな料理を作れるはずもなくww


ウケるなぁコレw
料理を知らん奴のテンプレセリフをドヤ顔で書いて赤っ恥かいてんのなw
0902ShakeII
垢版 |
2017/12/14(木) 18:48:38.81ID:+dFkJTAh
サ〜キット〜wwwwサササ〜〜〜〜キット〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwww

号泣しながら毎日サーキットおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0903ShakeII
垢版 |
2017/12/14(木) 18:50:13.59ID:+dFkJTAh
連覇しまくりでウケたので

姪に勉強教えてくるわーwwww

俺が居ないとワカッテて号泣しながら暴言でも書いてろよ( ´,_ゝ`)プッ
0904774RR
垢版 |
2017/12/14(木) 18:50:41.62ID:xAPGqFYf
ここはバイク板なんで
料理の話したかったら料理板に逃げたら?w
0905774RR
垢版 |
2017/12/14(木) 18:53:44.40ID:CETKJ4sB
>>895
こいつホントばか丸出しw
冷凍した弁当を自然解凍したのが美味しいだって?
どんだけ底辺なんだよww ないないwww 食材が台無しだわwwww
朝ちゃんと仕込んだ弁当に限るwwwww 特に大事な家族用はなwwwwww
解凍弁当が美味いなら、弁当屋は楽だよなwwwwww とんだバカ舌だなwwwwww
てか、こいつマジ底辺確定だわ
0906774RR
垢版 |
2017/12/14(木) 18:55:30.08ID:CETKJ4sB
で、このマヌケな書き込み見てくれwww もう忘れたのかよデムパwwwwww

859 ShakeII 2017/12/14(木) 05:06:56.91ID:pqx9sncq
いつもの富士山を見にきたんだが
この時間は流石に寒いなぁ
コーヒーが刺さるぜ

岐阜県とか既に豪雪らしいが

スマホいぢる手が冷たいのでサヨナラ
0907774RR
垢版 |
2017/12/14(木) 18:56:56.17ID:xAPGqFYf
あちゃーw
本当に逃げちゃったよw
バイクも逃げ足くらい速かったらよかったのになw
0908774RR
垢版 |
2017/12/14(木) 19:05:07.36ID:CETKJ4sB
で、この底辺は車も持ってないのなw
せいぜい中古の250がいいところだわなww
本人は気づいてないようだが書き込み内容が本当に貧乏くさくてショボっwww
0909774RR
垢版 |
2017/12/14(木) 19:08:49.73ID:xAPGqFYf
0301 ShakeII (アウアウウー Sa9d-N6Mp [106.161.143.6]) 2017/11/30 00:02:54
そういやw
初めてチーム入したときに
ヘタクソどもにめっちゃ最初ナメられてて
4hで新参補欠ライダーだったんだが
メインライダーがコケて予選落ちしてな

このままだとキミは一度も乗れないから敗者復活に出る?と言われて

俺が出たら独走で2位を周回遅れにしたった( ´,_ゝ`)プッ
それから小学生の時からバイク乗ってる言うたらメインライダーにされたわ( ´,_ゝ`)プッ

さぁ?鈴鹿で勝負しよか?( ´,_ゝ`)プッ
いつが良い?お?お?週末ならいつでもイケるぜぇ?
ID:6xrgxk6wa(1/54)

まさか鈴鹿迄のツーリングの話じゃないよな?w
0910774RR
垢版 |
2017/12/14(木) 19:13:05.20ID:CETKJ4sB
予告ねw

「姪に勉強教えてくるわー」→ ネットで回答しても美味しい弁当レシピを必死で検索w
既に、こっちはその程度のレシピはおさえてるんだけどなあww
検索結果の何を言い出すのか、たーのしーみwww オレの連勝が止まらないwwww
0911774RR
垢版 |
2017/12/14(木) 19:19:26.61ID:CETKJ4sB
妄想デムパのマヌケなカキコ晒しておくねw これはウケルwww

895 ShakeII 2017/12/14(木) 18:37:26.47ID:+dFkJTAh>>905
オマエが弁当を作ったことがない寂しい奴というのが良くワカッタわwwwwwwwwwww

弁当は前日に作り冷凍庫に入れ
昼時の食べる頃に丁度良く解凍され
一番旨くなるのだよねぇ

まともな料理手なら誰でも知ってるが
近所のババアでも知ってるわ( ´,_ゝ`)プッ

しかも寝坊しても大丈夫b
0912774RR
垢版 |
2017/12/14(木) 19:21:27.79ID:CETKJ4sB
面白過ぎるからこのマヌケな妄想をもう一度はっておくねwwww


弁当は前日に作り冷凍庫に入れ
昼時の食べる頃に丁度良く解凍され
一番旨くなるのだよねぇ

名言だなwwwww   自然解凍が一番旨い、、、、あり得ん ( ´,_ゝ`)プッ
0913774RR
垢版 |
2017/12/14(木) 19:23:50.19ID:CETKJ4sB
で、今日の朝5時のもう一つの名言w 全部妄想だなこれウケルww 姪も完全に妄想だなこれwwww

で、このマヌケな書き込み見てくれwww もう忘れたのかよデムパwwwwww

859 ShakeII 2017/12/14(木) 05:06:56.91ID:pqx9sncq
いつもの富士山を見にきたんだが
この時間は流石に寒いなぁ
コーヒーが刺さるぜ

岐阜県とか既に豪雪らしいが

スマホいぢる手が冷たいのでサヨナラ
0914774RR
垢版 |
2017/12/14(木) 19:40:21.51ID:xAPGqFYf
鮭迷言集でも作ってくれよw
0915774RR
垢版 |
2017/12/14(木) 21:53:31.21ID:Lm8mBuES
誰が20スレも潜って荒らしだか糖質だかの言動を抽出編纂するんだよ
自分でやれ
0916ShakeII
垢版 |
2017/12/14(木) 22:30:29.83ID:+dFkJTAh
山についたのは5時だが居たのは7時頃まで ハイ、論破

弁当を凍らす技は
菌の繁殖を防ぐことにより、冷凍・冷蔵せず長時間放置より味も
当然出来立てに近い状態が維持される ハイ、論破



アホやねオマエは
本当なんにも知らんクルクルパァーや( ´,_ゝ`)プッ
0917ShakeII
垢版 |
2017/12/14(木) 22:32:54.36ID:+dFkJTAh
姪を風呂に入れるの疲れたので寝るわ( ´,_ゝ`)プッ
ギブスしてるから全部洗ってやったん

姪に反応するロリコンくん?
大発狂待ってるぜ?( ´,_ゝ`)プッ-----------------------wwwwwwwwww
0918ShakeIII
垢版 |
2017/12/14(木) 22:34:51.77ID:+dFkJTAh
確実にコイツの脳レベルも生活も
俺より低いのが証明されたな ┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0919774RR
垢版 |
2017/12/14(木) 22:35:37.72ID:CETKJ4sB
2時間も山の麓でぶらぶらしてるくらいなら、
朝弁当作ってから富士山見に行くのが普通の人間の行動

はい〜 ろ〜ん〜 ぱ っ ( ´,_ゝ`)プッ

お前は引きこもり底辺臭がプンプンするわw
しかもイジメられてただろお前w
イジメっこだからイジメられるヤツの匂い分かるんだわwwww
0920ShakeII
垢版 |
2017/12/14(木) 22:46:49.36ID:+dFkJTAh
それは無理すぎだな
論破されて焦ってるようだ( ´,_ゝ`)プッ

2時間景色を眺めて何が悪いん?
至福の時は人それぞれ ハイ、また論破

朝弁当作ると冷凍出来ないじゃんアホなの? ハイ、またまた論破


今日だけで20論破くらいしたな

勝ち逃げ〜〜〜〜〜^〜^−−−−−−−うひゃっはyひゃひゃひゃはやはhyywwwwwwwww
0921ShakeII
垢版 |
2017/12/14(木) 22:49:06.12ID:+dFkJTAh
夜から朝に変わる瞬間の美しさを堪能するのに ”時間ガー” とかw
随分と心の貧しい人なのだね

もうちょっと余裕のある豊な心を持ちたまえよ( ´,_ゝ`)プッ
0922774RR
垢版 |
2017/12/14(木) 22:52:36.65ID:CETKJ4sB
「疲れたので寝るわ」といいながらまたここを覗きにきて書き込むw
小心者の証拠だなww こいつがいじめられっ子だった証拠だwww
やることなすこと書き込むこと全てが小心者っぽくてショボっwwwww
0923774RR
垢版 |
2017/12/14(木) 22:56:42.42ID:CETKJ4sB
よっぽどの無能バカじゃない限り夜から朝に変わる瞬間に合わせて現場に行くわw
2時間も待ってたなら本格的無能バカww 実はそんなことしてないなら妄想バカwww
どっちにしろバカだわwwww ほれっ、小心者w、気にかかってまた見にきたか?

( ´,_ゝ`)プップップップップ〜ッ
0924ShakeII
垢版 |
2017/12/14(木) 23:02:43.25ID:+dFkJTAh
論破されてとうとう暴言に逃げましたね( ´,_ゝ`)プッ
顔文字まで真似しちゃって〜wよっぽど悔しいらしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

動画うp中なので貼っておいてやるよ( ´,_ゝ`)プッ
0926774RR
垢版 |
2017/12/14(木) 23:18:44.91ID:CETKJ4sB
あっれ〜〜〜、寝るんじゃなかったけぇ〜〜〜www( ´,_ゝ`)プップップップップ〜ッ
書き込みが気にかかって寝れなくなってる時点でオレ様の大勝利〜( ´,_ゝ`)プップップップップ〜ッ
そこまで入れ込んじゃったのね〜〜〜オレ様の狙い通りにね〜( ´,_ゝ`)プップップップップ〜ッ
0927774RR
垢版 |
2017/12/14(木) 23:21:25.53ID:CETKJ4sB
ワリィワリィ痛いとこ突いちゃったかぁプッ ( ´,_ゝ`)プップップップップ〜ッ
0928774RR
垢版 |
2017/12/14(木) 23:25:27.86ID:CETKJ4sB
おいっマヌケShakeII、今日も一晩中寝れずに必死こいて独り言逝ってればぁ〜?( ´,_ゝ`)プップップップップ〜ッ
0929ShakeII
垢版 |
2017/12/14(木) 23:46:01.16ID:+dFkJTAh
他人の寝る時間まで気になるとかwwwwwwwwwwwww
他人が気になるのは自分に自信がない証拠なんだぜ?

やっぱりコイツは煽り抜きに生活レベルの低い本物の底辺だわ
自分でその証拠を書いちゃってるしな( ´,_ゝ`)プッ

美術館、クラシックコンサート、博物館、資料館、迎賓館、民族資料館、世界遺産、登山、植物館
の類を見ない人だな、間違いないわ。

俺は登山中、脇に咲いてる花を愛でる余裕がある
ていうかそれが普通だと思っていた
コイツは俺とまったく生活レベルが違う(;´▽`A``

やっぱりコイツにはまったく興味を持てないな
価値観レベルもかなり低そう

先日の山
https://youtu.be/A2lxS62M2MY
0930774RR
垢版 |
2017/12/15(金) 00:14:00.70ID:LsL24Gmz
無職の精神障害者って、富士山の前で二時間過ごせる暇があるんだ、凄いなあwww

健常者は学校とか仕事があって、基地外みたいに自然の美しさに気付く暇もないのに、
24時間体制で掲示板に張り付いて、冷凍弁当自慢までする狂人www

壊れるまで使ったオナホ修理して、風呂で洗うんだって? tengaでも買って姪っ子捨てろや
乞食wwwwww

今日も完全論破されて、突然何の関係もない家族と弁当と作話し始めて、妄想家族に
すがりついて幸せリア充自慢www

毎日放浪してる浮浪者で、残飯漁って食ってる乞食が「弁当作った」www
野犬やカラスと残飯取り合いしたのを、「家族はなんでも食べる」www

あのなあ? お前みたいな凄まじい脳障害患者で一人上手すぎるオナニー野郎と暮らして
大事な娘ロリコン池沼の糖質の餌食に差し出して、人生台無しにする両親とか、この世に
存在しないからwww

お前は支援学級から少年院にストレート入学して、刑務所と精神病院行ったり来たりした基地外。
その時に家族に切られて引っ越しされて、連絡先も全部隠されて、お前は刑務所に捨てられたんだ。

現実を理解したくないから、妄想家族作り上げて、自分を賛成肯定支援させてて、

>このスレ見せたら、家族みんな大爆笑してたぞ

これが基地外が製造した幻覚家族の証明書だよwww

ここまで凄まじい基地外を、精神病院に放り込まないで、事件起こすのを防げない人類は存在しない。
0932このコピペを貼った後で現れる荒らしがチビ犬本人w
垢版 |
2017/12/15(金) 00:25:14.17ID:j59/PIKX
あちこちのバイクスレを荒らしてきた京都のチビ犬荒らし、その友人のツイッターが判明!】

コペン・グロム・NINJA250/Z/SL・SR
CBR250RR・京都ポケGO・京都バイクスレ等を荒らし回った犯人wwWww w

自分はSRを持ってないのに自分の物と嘘を言い
後にブログでチビ犬荒らしの正体が割れ、ツーリング相手の車体と判明で超赤っ恥w

チビ犬オヤジ 42〜44歳の本拠地
http://minkara.carview.co.jp/userid/865115/car/2432462
本人はCBR250RRに乗っていると主張、本人の顔と京都ナンバー画像もブログにあり。
>チビ犬についてはリアルを知ってる
>このツーリングに一緒に行ったSRの人にドラッグスター250の持ち主を聞けばいいよwwwww
と、密告が入りました

つまりチビ犬のリアルを知る者のツイッターが判明w
いい迷惑ですね、可哀想に・・・・・・ww。
http://minkara.carview.co.jp/userid/865115/blog/39586924/
http://sr400times.com/custom-sr/168_kids-garage.html
https://www.facebook.com/1416471541938760/photos/a.1441518029434111.1073741828.1416471541938760/1842178382701405/?type=3&;theater
https://www.facebook.com/1416471541938760/photos/a.1441518029434111.1073741828.1416471541938760/1843265195926057/?type=3&;theater
https://www.facebook.com/1416471541938760/photos/a.1441557426096838.1073741829.1416471541938760/1670422129877032/?type=3&;theater
https://www.facebook.com/1416471541938760/photos/a.1441557426096838.1073741829.1416471541938760/1670422119877033/?type=3&;theater
0933774RR
垢版 |
2017/12/15(金) 00:28:01.31ID:DekL9ixc
粘着も優しいよなこんな基地外ゴミコテに構い続けて
俺なら時間の無駄だから絶対しないわ
新型は別スレにしとけよ〜
0935ShakeII
垢版 |
2017/12/15(金) 01:11:51.99ID:j59/PIKX
粘着してるのは逆だけどなw
俺は名無しなんぞ知らんし( ´,_ゝ`)プッ

で、書き込みしてる時点でオマエも時間を無駄にしてんだよね( ´,_ゝ`)プッ------------------wwwwwwwwwww
0936ShakeII
垢版 |
2017/12/15(金) 01:13:01.73ID:j59/PIKX
あ、自演おつwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0937ShakeII
垢版 |
2017/12/15(金) 01:19:29.28ID:j59/PIKX
名も無き、その他大勢( ´,_ゝ`)プッ
0938ShakeII
垢版 |
2017/12/15(金) 01:21:19.33ID:j59/PIKX
さぁーて仕事行ってくるか
1時間以内で終わるけどね( ´,_ゝ`)プッ
0939774RR
垢版 |
2017/12/15(金) 01:31:22.49ID:DekL9ixc
>>934
なんか俺たち自演らしいが
どうせあーだこーだケチ付けに来るんだろうな、CBRスレでもそんな感じだったし
やっぱしたらばが一番いいのかね

>>936
一瞬だけお前に優しくなってやるわ
昔スレにはんだごてでNinja250のバーエンド温めて抜いてる奴居たぞ?
お前がかなりの数の住民追い出したから情報もらえないだけでw
まぁハンディキャップ相手にいじめるような発言は可哀そうだからこれ以上は言わないが、そう産まれてきたものはしかたないよな、頑張れよ^p^
0940ShakeII
垢版 |
2017/12/15(金) 01:35:49.27ID:j59/PIKX
よく喋る男だ( ´,_ゝ`)プッ
0942ShakeII
垢版 |
2017/12/15(金) 02:36:24.69ID:j59/PIKX
スイングアーム換えたらタンデムステップホルダー外しちゃおうかなぁ
どうせ人を載せるなら四輪だし
結構重そうだしなぁ、どうしよっかなぁーーーーーーー
タンデムシートも重いしカーボンシングルカウルにしちゃうかなぁーーーーーーーーーーうひゃひゃひゃwww楽しいのうwwwwwwwwwwwwwwwwww
0943774RR
垢版 |
2017/12/15(金) 02:49:19.18ID:LsL24Gmz
今日も完膚なきまでに叩き潰されて、泣いて逃げたやつが楽しいふりして勝ってる振りwww

いつもの失読症にならないよう、基地外薬ボリボリ齧って、卒倒しないように注意して、
ダイハッキョウして緊急搬送されないように、てんかん防止薬もドパミン抑制剤もボリボリwww

また夜中にコソ〜リ勝利宣言して、全員に向かって「チビイヌ〜〜」コピペ貼っただけで有利な振りwww

もうお前は、一般住人にまで障害の数々を知られて、「ハンディキャップユーザー」とか、
カタワの乞食の浮浪者に向かって、優しい言葉掛けてくれる人物まで登場www

お前に生活保護とか障害年金出るように手配してくれたのも、こんな人だっただろうが?

基地外シャケイは、そんな人の信頼とか優しさまで裏切りまくって、健常者の税金で食ってる
カタワで乞食が、一般住人にまで迷惑かけまくり。

お前、あの世でジジイに恨まれて、地獄行った後でも地獄味合わされるよなあ?www

「お前のせいで親族全員地獄に落とされた」

とか、お前を捨てて野放しにしてしまった犯罪行為によって、全員地獄で苦しんでるwww

シャケイの爺さん、早くこの基地外殺してあの世送ってくれや。
0944ShakeII
垢版 |
2017/12/15(金) 03:35:13.23ID:j59/PIKX
断末魔の長文コピペ( ´,_ゝ`)プッ

情けないやろうだぜ( ´,_ゝ`)プッ---------------wwwwwwwwwwwwwww
0945ShakeII
垢版 |
2017/12/15(金) 03:36:09.06ID:j59/PIKX
みんなコイツのせいで荒らされて大変だねぇ( ´,_ゝ`)プッ
0946ShakeII
垢版 |
2017/12/15(金) 07:06:11.89ID:j59/PIKX
そういやオナホって
俺・・・・ここ2〜3年で初めて存在を知ったわwwwww

何せオナニーとか必要ない人生ダカラ
誰かさんと違って、知る機会がまったく無かった ( ´,_ゝ`)プッ

ワンブログの住人が
解体現場で大量のオナホとポン刀が屋根裏から出てきた言うてて
オナホってなんやろとググってみた
0947774RR
垢版 |
2017/12/15(金) 08:01:12.52ID:LsL24Gmz
もう、基地外ごときがいくら繰り言を並べても無駄。
どのスレでも住人への周知が終了していて、

>お前CBR持ってないだろそんなクリスマスツリーみたいなバイクじゃばかにされても文句は言えないぞw

>久々にのぞいてみたら、飽きずにまだやってんのかよwでもShakeIIがオフ会にブルって女々しく
>逃げ回ってる展開になってんのなww

>Shakeってのは「震える」の方のブルってる意味かよwww くそワロスwwww
>女々しくブルって逃げ回るShakeII、変わらねえなぁイジメられっこwww

>言葉を交わさず言うだけ言って勝手に勝利宣言ほどみっともない事はない
>それを自慢げにやってしまうしゃけいいだからオフ会なんて絶対参加出来ない
>ビビりで結局逃げるのなら大人しくしてればいいのに

このあたりがスレのコンセンサスとして定着した。

基地外は、人生に完全に破れて、脳障害や多重人格、統合失調症を駆使して、夢の中の世界に
逃げ込んで、「オレサマ」だけが成功して大金を掴んで、女や家族に恵まれている、架空の世界を
作りあげて、それを自慢し続けるクソブログとして、グロムスレニンジャスレを使っていたが、それも終わった。

基地外のお花畑は、ガソリン巻かれて焼かれて、お前の脳内にいた二次元キャラは全員レイプされて
敵の子を孕まされて、それでも乞食カタワ脳障害精神障害知的障害の塊で禁治産者短枝症の
エレファントマンよりも、数倍優れた遺伝子を持つ健常者の物になって大喜びしてる売女。
カタワにカタワ産まされて喜ぶ女が、この世に存在するはず無いだろうがwwwwww

お前だけの楽園は破壊されて、今は泣き言並べて自分が勝っている妄想を書き連ねているだけの
本当の本物の人生での負け犬wwwww

もうお前は「まこと君カンゼンハイボク〜」と同じで、千キロ先にいる敵の失敗が、毎日見えてしまい
その架空勝利をセルフ隔離スレに日誌として書いてる負け犬と同じ、負け犬敗北製造マシーン。
0948ShakeII
垢版 |
2017/12/15(金) 08:48:51.08ID:j59/PIKX
ヘイヘーイ、長文のマヌケ野郎〜〜!!

オマエの学力を見てやろう

ピカチューの特徴を英語で書いてみ?
0949ShakeII
垢版 |
2017/12/15(金) 09:01:30.90ID:j59/PIKX
分数計算から逃げたし
算数は苦手なのかな?と思ってねwwww
0950774RR
垢版 |
2017/12/15(金) 11:39:09.84ID:WMlsLK+x
お前もうninjaスレには書き込みしないっていうから手打ちにしてやったのにまだやってんのかよ
自分が言ったことも守れねーのかよ
オフ会でもサシでもなんでもいいから出て来いよ
ツラ拝んでやるわ
0951774RR
垢版 |
2017/12/15(金) 12:17:56.47ID:I1lcdj0e
書かないつったのRRの方じゃない?
どっちでもいいからおっさんらスレ返して
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況