X



お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 250 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 03fc-4/7N)
垢版 |
2017/07/25(火) 00:46:40.50ID:98lr7Je70
一行目文頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を入れること!

248kmの旅を愛車と終えた夜 ――
 一つの熱いコピペが 次の旅へと 想いを走らせる。
 。,  .゚。 + ☆。,゚. o 。+ 。゚.,
 ゚. o * 。 ゚。 ゚.。  ゚。 +゚  。 ゚
゚ ` .゚ .  . ゚. . ゚  . ゚  .  ,
 .  .   。   . ,      。
                 ゚
        。゚ 日
     (*'∀`)ノ   ∫ ○  ∠〆〜_-ワ
     人_',ヘヘ へ.aノ人  《*)ゞ≦0《*)
 ‐''"´''""゛'"`''"´'''"″"''"`''""''"`''"`'"`"'``'‐
    >>970取ったヤツが次スレ建てること。

※前スレ
お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 249
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1499576430/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0469774RR (ワッチョイ 0f7f-FEN5)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:11:04.26ID:5yXcrGEY0
>>468
そりゃあさ、ナニでしょ
0480774RR (ワッチョイ 3b8e-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 01:37:18.03ID:Ba/EAH400
まっとうなことが書いてあるけど、労力に見合う待遇が一番重要だよな。

しょうもない社員旅行やら寸志で騙されてるのもいるけど。
0482774RR (ワッチョイ 4187-vhBC)
垢版 |
2017/08/03(木) 02:47:51.48ID:DyxJlpSI0
健康で怠惰な人間向けのポスターだな。
真面目にやってたり、鬱に近くなってる人にとっては、ただの追い込み。

偉そうに書いてあるけどあんなこと普段からやっとるわ
むしろ「部下の仕事を適正に評価し、しっかりと賃金に反映してますか」を追加しとけって感じだ
0484774RR (オッペケ Srd9-Mp01)
垢版 |
2017/08/03(木) 08:02:26.18ID:6LN1hh8wr
>>483
書いてあることは精神論と同じだな
0485774RR (オッペケ Srd9-Mp01)
垢版 |
2017/08/03(木) 08:03:08.19ID:6LN1hh8wr
当たり屋のババアが粘着してきてワロタw
0486774RR (オッペケ Srd9-Mp01)
垢版 |
2017/08/03(木) 08:03:31.15ID:6LN1hh8wr
当たり屋のババアが粘着してきてワロタw
https://youtu.be/vY64ofqQH0M
0487774RR (ワッチョイ bbcf-7flo)
垢版 |
2017/08/03(木) 08:04:15.16ID:fn1pJaPT0
>>471
こういう人、サービス終了したらどうするんだろうね
0494774RR (オッペケ Srd9-Mp01)
垢版 |
2017/08/03(木) 11:15:21.88ID:6LN1hh8wr
>>487
656 名前:カズヤ ◆1Np/JJBAYQ [] 投稿日:2009/06/04(木) 00:24:30ID:6+DHpG/1
引き継ぎに関しては俺も動く
抗議デモだよ
具体的には普段はいがみ合ってる各HNMLSと連絡を取り合い、短期の新LSを発 足した
自分でも驚いたが、豪華なメンバーが集まった
当鯖最大HNMLSのリーダー、幹部3人
LSではないが最大派閥のNo2、No3
鯖では有名な、サービス開始以来一度もログアウトしたことがないという勇者
フレが200人いる人望の持ち主
仕事辞めて全ジョブカンストした奴
他に挙げたらきりが無いが、そうそうたるメンバーで総勢30人を超えた
狩れないHNMはもはやいないだろうという最強集団だ
ソロでSeiryuを狩った奴もいる
鯖では皇帝、四天王、10傑(俺含む)、3本柱などの超一流だ
なによりも強いのは、全員ヴァナでのデモをぶっ通しで何日も可能だ。
リアル予定が・・・なんて奴は一人もいない
はっきり言って、俺らが声を掛ければ鯖のJPは半数以上が動くだろう
四天王の連中は中華、NAにも顔が利く。奴らの中にもバンされた奴はいうだろう
協力して全員で垢削除のストライキしたらさすがに黙ってられないだろう
ちょっと顔なじみのGMに話つけてくるわ
0495774RR (オッペケ Srd9-Mp01)
垢版 |
2017/08/03(木) 11:16:41.24ID:6LN1hh8wr
>>487
655 :カズヤ ◆1Np/JJBAYQ []:2009/06/04(木) 00:19:59 ID:6+DHpG/1
引き継ぎされたレリックがどうなるか楽しみだぜ
772 :カズヤ ◆1Np/JJBAYQ []:2009/06/04(木) 12:30:32 ID:6+DHpG/1
終了とか馬鹿じゃね?
レリック作った垢にはレリックに匹敵する武器がタダで支給されるに決まってるだろ
950 :カズヤ ◆1Np/JJBAYQ []:2009/06/04(木) 21:13:58 ID:6+DHpG/1
つうかマジ終了とかありえない
俺は七年という月日を全てFFに捧げてきたんだぜ?
これを終わらせる権利なんて無い
引き継ぎできて当たり前
客をなめんな
俺はスクエニ許さない
952 :カズヤ ◆1Np/JJBAYQ []:2009/06/04(木) 21:15:07 ID:6+DHpG/1
飯が喉にとおらねえ
13 :カズヤ ◆1Np/JJBAYQ []:2009/06/04(木) 22:36:11 ID:6+DHpG/1
開発見てんだろ
なんとかいえや
961 :カズヤ ◆1Np/JJBAYQ []:2009/06/04(木) 22:50:05 ID:6+DHpG/1
レリックも無い負け犬は黙れや
ここまでFFが繁栄出来たのは俺ら勝ち組のお陰
スクエニはその辺ちゃんと頭に叩きこんどけ
0496774RR (オッペケ Srd9-Mp01)
垢版 |
2017/08/03(木) 11:19:18.93ID:6LN1hh8wr
>>487
18 :カズヤ ◆1Np/JJBAYQ []:2009/06/04(木) 23:55:27 ID:6+DHpG/1
FF14に盛り上がってる馬鹿なんなの?
まぁそういう馬鹿がさっさと11から去っていくと俺としては助かるがなw
NMも独占し放題だし、 ミシック&レリックもはるかに楽に作れそう
LSメンも同じ考えだと思う
発売直前からが一番の稼ぎ時だな
俺はサービス終了まで11で行く
どうせ14サービス開始1週間はログインできない
不具合発生でろくに楽しめもしないだろうし・・・
14が面白くなかったからって11に戻ってこないでくださいね
戻ってきてもお前らの場所は無いから
967 :カズヤ ◆1Np/JJBAYQ []:2009/06/04(木) 23:59:19 ID:6+DHpG/1
FF14引き継ぎ無しとかふざけんなよ
ブラ&コンカラ作るのにどれだけかかったと思ってんだよ
プロマシア組がやっとレリック作れるようになったくらいなのにアトルガン&アルタ ナ組はどうするの?レリック作るなって?
馬鹿ばかなの?死ぬの?
そもそも長時間やらないと強くなれない仕様にしたのは■eだろう?■eには引継ぎを する社会的責任があるはず
なんだよ24時間POPってLV上げで5時間以上強要ってしまいにはコンテンツ参加には ジョブ縛り
そこまで付き合ってやった客に対する対応じゃないね
ここまでやったのに何も特典なしとかはないわ
普通の企業なら優良客には特典つけるのが常識(ポイントカードとか最たる例)
せめてアイテム50個までは引継ぎするなりの対応しないとFF14は失敗して■eはつぶれるぞ・・・
0507774RR (ワッチョイ a3ee-gAma)
垢版 |
2017/08/03(木) 12:59:48.53ID:JaCZoQEF0
>>504-505なるほど

まあ今ほんとに利息ほぼ付かないもんな…
0.01%とか冗談かと思うわ
100万預けて100円利子がついて税金で持っていかれて50円とかさ
0509774RR (スップ Sd03-3aS+)
垢版 |
2017/08/03(木) 13:41:11.46ID:oUn53NEnd
世界が欲する待望のインタビュー!ムハンマド(マホメット)の霊言

このたび、大川隆法総裁は、新たな霊言を行いました。
この霊言は書籍『ムハンマドよ、パリは燃えているか。―表現の自由VS.イスラム的信仰―』と題され、幸福の科学出版より発刊されました。ぜひご一読ください。
https://happy-science.jp/info/2015/12602/
0527774RR (ワッチョイ fd35-Aaeq)
垢版 |
2017/08/03(木) 20:54:30.53ID:C/v/OoQf0
>>525
貼った本人が言うのもなんだけど、「錯覚」のカテゴリには収まりきらないもっと強烈な何かを感じたわ
ジーッと見ていてマジで気持ち悪くなった
尚、同心円二重じゃ物足りない人に、さらに強烈な四重もあるから興味あれば探してみてくれ
おれは直視できなかった
0531774RR (ワッチョイ a703-PKY4)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:42:17.50ID:ortrs2Ea0
戦中末期から戦後すぐは最強じゃね?
モノ現物の方が利率は良かったと思うけど
なお国債はプラスどころかゴミになった模様
0539774RR
垢版 |
2017/08/03(木) 23:29:44.88ID:ZmFdhr/E
嫌われる人の「ウザい自慢」、よくある7大NG
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1501637250/

3 :名無しさん@涙目です。(東京都):2017/08/02(水) 10:29:56.56 ID:egQmFj/20
俺のぼっち自慢でも聞くか?
友達いない歴=彼女いない歴=年齢35歳
他に特に書くことは見つからない

219 :名無しさん@涙目です。(家):2017/08/02(水) 12:34:46.33 ID:MkPOnXgW0
>>3
俺は42年間ぼっちだぜ

223 :名無しさん@涙目です。(茸):2017/08/02(水) 12:42:53.88 ID:i6fdo2FX0
>>3
それって普通じゃん。どこが自慢になるんだか。

257 :名無しさん@涙目です。(茸):2017/08/02(水) 13:37:14.04 ID:OQAcLdCA0
>>3
35歳なんてスタートラインにも立ってないぞ若造

278 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2017/08/02(水) 14:06:24.10 ID:GBtmYqR90
>>3
子供は帰った帰った!!(´;д;`)

306 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2017/08/02(水) 15:08:04.81 ID:KgduTMMl0
>>3
若さ自慢死ね
0546774RR (ワッチョイ 6f35-gAma)
垢版 |
2017/08/04(金) 02:43:20.55ID:hpZQ2E9M0
キモいと思うのはお前の主観なのでどーでもいいが、
面白い面白くないも主観なので、主観を主観で否定するのはバカ丸出し
0549774RR (ワッチョイ 575c-o3FR)
垢版 |
2017/08/04(金) 05:28:15.23ID:Jx1lkQ/w0
「子どもいる家は禁煙」条例 都民ファ、9月提出へ
2017年8月4日01時01分

小池百合子・東京都知事が率いる地域政党「都民ファーストの会」は3日、
子どもの受動喫煙を防ぐための条例案を9月開会の都議会に提出する方針を明らかにした。
子どもがいる自宅や自家用車の中、通学路などでの禁煙について、
罰則規定を設けず、努力義務を課す案を検討中だという。
http://www.asahi.com/articles/ASK8366XPK83UTIL04J.html

喫煙厨ざまあww
0554774RR (オッペケ Srd9-Mp01)
垢版 |
2017/08/04(金) 07:39:17.14ID:bPJIUZ4Hr
>>533
主人公なにもしてねぇw
0555774RR (オッペケ Srd9-Mp01)
垢版 |
2017/08/04(金) 07:43:19.27ID:bPJIUZ4Hr
>>539
囚人が錘の鉄球の重さを自慢し出すというやつか
0556774RR (アウアウウー Sa71-vhBC)
垢版 |
2017/08/04(金) 07:56:44.04ID:eGnbfHrpa
アイコスが臭い臭い言ってる人っていろいろと人生大変そう。
俺は禁煙して15年だけどあれなら飲食店のカウンター席の隣で吸われても
へーきだわ
0557774RR (ワッチョイ 7b67-2pJq)
垢版 |
2017/08/04(金) 08:05:50.10ID:7ID6lLqo0
何が臭いって
喫煙ルームで燻されて出てくるヤツ
後からエレベーターに乗って来られると殺意沸くレベル
0562774RR (ワッチョイ 1763-dE0h)
垢版 |
2017/08/04(金) 08:54:19.11ID:kKvR38tw0
グダグサやってねえでタバコ1箱1000円が一番良くね?
ヤニカス減る、購入計算しやすい、カスから税金たっぷり取って非喫煙者者
も少しは気分いい

みんな気分いい
0565774RR (ワッチョイ f1dd-dE0h)
垢版 |
2017/08/04(金) 09:35:25.40ID:rqVPvmII0
タバコ一箱2000円
高級嗜好品にしてしまえばいいんじゃないかな
別に一日に一回、ここぞってときにぷかーっと一本吸うペースでも問題ないでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています