X



うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?331 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 1363-v+1e)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:28:27.58ID:JcPjZNix0

次スレは>>960がおっ勃ててくれよな〜頼むよ
ダメだやっぱ!の時は早めに申告して他のポジ種野郎が勃ててさしあげろ
そんな俺だが、ワッチョイを付ける時に本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を付けてくれる雄野郎心待ちにしている

チンプルルェ
http://info.2ch.net/?curid=2753

※前スレ
うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?330
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1496379848/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004774RR (スッップ Sd0a-v+1e)
垢版 |
2017/06/07(水) 07:46:19.83ID:Rs6dg4gNd
こ↑こ↓
0008774RR (スッップ Sd0a-v+1e)
垢版 |
2017/06/07(水) 08:26:48.38ID:Q5OwisPtd
>>5
しゃぶれよ
0009774RR (ササクッテロラ Sp3d-esot)
垢版 |
2017/06/07(水) 09:18:33.44ID:3zJ2MeaZp
えっ今日はYMUCのちんぽしゃぶっていいのか!(発奮)
0013774RR (ワッチョイ 2967-7DZH)
垢版 |
2017/06/07(水) 10:23:00.08ID:jzD+Z7g60
       ∧_∧       ∧_∧
      ( ´∀`)    (    )
    三 (, つ  ノ    ( >>1 )   ホモスレは・・・
      /  ) )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (    )
         (    つ .( >>1 .)    立てんなって
      ≡≡三 三ニ⌒).| |  |
        〈__)__) ̄.(__(___)

           ∧_∧∧
          (    ´) ) ←>>1
          /    ̄,ヽつ     言ったろうが
         C  /~/~
         >   > くっ
         \__)し'

         ∧_∧  オラ、気持ちいいだろ
         ( ´∀`)
        / ヽ、 ∧∧
     (( C( ヽ__.( ´Д)  アッー!
       / ( 、__  Y、
      〈__∠__,)) ヽ_'っっ
0014774RR (オッペケ Sr3d-E1tu)
垢版 |
2017/06/07(水) 10:26:12.89ID:vU2fqjNYr
                       ', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
                         ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
               _ __      ,′        ``ヾミミミ
            ,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ  ,′     -‐ミミヽ/ミミミミミ
         ,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈           ,′ミミミミヽ
         / .:.:.:.:.:.く        ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
       ./ .:.:.:.:::::::::::::〉  ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
       / .:.:.:.:::::::::::::::/     -='ぐ  /   l ||¨´ ̄``       . :;  そんなことを言うのは
     / .:.:.:.::::::::::::::::/     '''´ ̄` /   `Y´           . ;..:
    ,′.:.:.:.:::::::::::::〈          ヽ____ノ',           .;: .;:     この口かっ……んっ
    i .:.:.::::::::::::::::::::::',         ,;;;'ハミミミヽヽ        .,.:; .; :.;:.
      ',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;',        .;;;'  ``ヾミヽ j!     ,. ′.;: .;:. :
     ',.:.:.:ヽ い( ミj!              )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
      ',;;;:;:;:入    _       ..:;.;:.:;..:`Y ミj!  、 、 ', ., 、:, 、
      ';;;:;:.:  `フ´  _ノ    . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´  、 、 ', ., 、:, ,. '´
       Lノ´ ̄  , ィ´  .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
      ノノ   ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
   ,.  '´         ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/   ',
0024774RR (アウアウカー Sad5-Bg4v)
垢版 |
2017/06/07(水) 11:30:18.82ID:I4fn5Zexa
よく見たら拡声器まで付いてて草生えちゃうやばいやばい…

オッハー!オッッッハーーーーーッッ!!(拡声器)
0028774RR (ワッチョイ ed63-v+1e)
垢版 |
2017/06/07(水) 12:12:08.41ID:FFju0TuT0
>>24
\ う る せ ぇ ! /
0029774RR (オッペケ Sr3d-7k/K)
垢版 |
2017/06/07(水) 12:32:11.73ID:3xGSd13Or
あ、そうだ(唐突)
TwitterとかInstagramとかで自分やホモだちバイクッやクルルァの写真を上げるときはナンバーや何時も止めている駐車場/駐輪場を隠した方がいいゾそうすれば窃盗団に目をつけられる可能性がグッと下がりますねぇ…!
あいつらTwitterとか観察して特定してくるから要注意ゾ
0030774RR (スププ Sd0a-h4bj)
垢版 |
2017/06/07(水) 12:36:34.29ID:N+b1p/Qpd
ありがとなす
この情報を活用すれば
レア車を無料で拾える可能性が
微粒子レベルで存在している?
0032774RR (ワッチョイ ed63-v+1e)
垢版 |
2017/06/07(水) 12:40:35.25ID:FFju0TuT0
ホモスレを覗いてる窃盗好きの兄ちゃん至急メールくれや!
0033774RR (ラクッペ MMed-GYTP)
垢版 |
2017/06/07(水) 12:40:41.94ID:a2DNc8ISM
バイクに山内徹って名前書いとけば安心!
0036774RR (ワッチョイ edd0-nEAw)
垢版 |
2017/06/07(水) 12:50:12.81ID:Yrsqdauv0
教習イッてきますよ〜イクイク……手の小ささがコンプレックスの私は、ウィンカーとクラッチの忙しくなる第2段階についていくことが出来るでしょうか?それではご覧下さい。
0037774RR (スププ Sd0a-h4bj)
垢版 |
2017/06/07(水) 12:52:09.31ID:N+b1p/Qpd
>>36
心配ないぞー
指の長さによって
クラッチの距離等は調節できるので
しようね
0039774RR (ササクッテロラ Sp3d-esot)
垢版 |
2017/06/07(水) 12:53:33.95ID:3zJ2MeaZp
>>35
申し訳ないがゴウダニズム宣言はNG
お前のホモは俺のホモ
俺のホモは俺のホモ
0040774RR (オッペケ Sr3d-7k/K)
垢版 |
2017/06/07(水) 13:01:07.10ID:3xGSd13Or
>>31
こいつに関しては自己顕示欲が強すぎるッピ!
0042774RR (ワッチョイ a539-q7dZ)
垢版 |
2017/06/07(水) 13:03:34.99ID:iMIAYB7E0
>>25
恐怖というものには鮮度がありそう
0043774RR (スップ Sdea-ohWB)
垢版 |
2017/06/07(水) 13:11:40.74ID:nyZal/CEd
>>42
怯えれば怯えるほどに、感情とは死んでいくものなのです。真の恐怖とはら、静的な状態てはなく変化の動態 希望から絶望へと切り替わる、その瞬間のことを言う。如何でしたか?瑞々しく新鮮な恐怖の味は。
0044774RR (ササクッテロラ Sp3d-esot)
垢版 |
2017/06/07(水) 13:18:54.45ID:3zJ2MeaZp
俺もチープなスリルに身を任せて明日に怯えてえなぁ‥
0045774RR (アウアウウー Saa1-50iM)
垢版 |
2017/06/07(水) 13:21:40.22ID:AcsjzRRIa
>>25
パン!パン!(WA2000)
0052774RR (アウアウカー Sad5-nEAw)
垢版 |
2017/06/07(水) 14:54:11.76ID:K7SlhF/3a
二時間の教習、完了です……ぬわぁぁんウィンカーはなんとかなるけど指先ばっか確認しちゃって安全確認疎かになっちゃうもぉぉぉん……やめたくなりますよ第2段階ぅ……
0056一郎 (スップ Sd0a-v+1e)
垢版 |
2017/06/07(水) 16:19:55.31ID:jAIHTS7sd
全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「大丈夫だろう」とか言って軟弱な安全確認を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇな安全意識で仕事して何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と気を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の指差し確認を欠かさない。
「作業装置ヨシッ!安全装置ヨシッ!」と気合を入れながら指を振り下ろす度に指先にギュッ、と気持ちを込める。 
こうして鍛え抜かれた俺の防災意識は「労災」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ゼロ災」だ。
そのあまりの指差し確認っぷりに現場じゃあ“強迫性障害のイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!
0058774RR (ワッチョイ 3587-h4bj)
垢版 |
2017/06/07(水) 16:48:31.38ID:Fu4bKsc/0
まともそうなのに後半で本性あらわすとか恥ずかしくないのかよなんとか言えよ変態
0060774RR (スップ Sd0a-i1uu)
垢版 |
2017/06/07(水) 16:49:58.08ID:QdOyzIoqd
こっ↑ここ↓のホモと富士山を見ながらク・ソフトを食うオフッしてみたいけど晒されそう(KONAMI)
0061774RR (ワッチョイ 7103-SCH8)
垢版 |
2017/06/07(水) 16:52:11.05ID:zx8HoCI70
全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「指差確認」とか言って軟弱な運転を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇな速度でバイク走らせて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の一停無視を欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながらアクセルを捻る度に右手にギュッ、と力を込める。 
こうして鍛え抜かれた俺の速度は「安全確認」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「スピード狂」だ。
そのあまりの速さに県警じゃあ“マグロのイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえ一時停止する程の逞しい交差点の持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高の速度を味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい交通刑務所の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!
0063774RR (ワッチョイ b963-v+1e)
垢版 |
2017/06/07(水) 16:56:24.83ID:JcPjZNix0
マグロじゃ抱いてもね…(マジレス)
0068774RR (ササクッテロラ Sp3d-esot)
垢版 |
2017/06/07(水) 17:11:07.16ID:3zJ2MeaZp
マグロに手を入れる専門家になりてえなぁ‥
http://i.imgur.com/WGCbdF6.jpg
0070774RR (フリッテル MM2e-HStQ)
垢版 |
2017/06/07(水) 17:32:29.67ID:IzTg4B6KM
すいまへぇ〜んカウル修復中のホモですけどぉ、画像のテールカウルの先のBOS!から先っぽ一式が折れて無くしてって感じでぇ、、どう修復するのがいいんですかね?型から作るのは嫌よおまんこ壊るる〜↑(わがまま)
パテ盛り経験はあるけどもはや継ぎ足すレベルのパテはやったことないんだよなぁ。答えてくれたホモには500コイン差し上げます。
http://i.imgur.com/PNUlHwV.jpg
0075774RR (ワッチョイ 6a1d-SCE6)
垢版 |
2017/06/07(水) 17:51:34.03ID:znBvlGIK0
キレイに修正して色合わせて他と同じ程度に磨くの無理だと思うんですけど(名推理)
関係ないけどグロメット周辺の埃汚い…汚くない?盆栽の熱血指導いいっすか?
0082774RR (ササクッテロラ Sp3d-esot)
垢版 |
2017/06/07(水) 18:01:02.10ID:3zJ2MeaZp
>>78
また信号雨乞い兄貴かぁ壊れるなぁ‥
0083774RR (ワッチョイ 29ea-NJO3)
垢版 |
2017/06/07(水) 18:03:54.95ID:nN4fE7MT0
ワシはノンケですけど可愛い男の子は大好きですねぇ!
申し訳無いがバイクに乗ってるようなくさそうな雄はNG
0087774RR (ワッチョイ 257d-w38H)
垢版 |
2017/06/07(水) 18:16:49.98ID:focuwxJ/0
昨日洗車場でマイバイクソークリィィィィンしてきたばっかなのにああもうめちゃくちゃだよ…(梅雨イり)
ガチマン清掃のイチ達は普段どのくらいの頻度でセンシャァ…してるんですかね?
0089774RR (アウアウカー Sad5-WqLy)
垢版 |
2017/06/07(水) 18:36:12.06ID:zo4tc+HZa
雨乞い命 投稿者:一郎 (1月23日(火)13時43分41秒)

全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「梅雨」とか言って軟弱な降雨を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇなウェット路面でバイグッ走らせて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!とタイヤの溝をを引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の雨乞いのダンスを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながらキュートなステップを踏む度に内股にギュッ、と力を込める。 
こうして鍛え抜かれた俺の雨乞いは「YSZMの逆張り」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「人口降雨機」だ。
そのあまりのキュートなダンスにハッテン場じゃあ“やる場所わきまえろよカス”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホレ抜ける程の逞しいダンスの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のウェット路面を味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!
0090774RR (スプッッ Sdea-Cr+4)
垢版 |
2017/06/07(水) 18:36:52.34ID:x9YTl19Yd
水をドバ〜↑すると後々水飛ばすのめんどくさい...めんどくさくない?ブロアがあれば楽なんだけどな〜おれもな〜
0091774RR (アウアウウー Saa1-50iM)
垢版 |
2017/06/07(水) 18:39:07.32ID:aq5Ua5DDa
高圧放水あると楽で良いゾ〜
0095774RR (ワッチョイ d9d5-oHxm)
垢版 |
2017/06/07(水) 19:02:29.68ID:IboaHUU00
1〜2ヶ月に1回適当に濡れ雑巾で拭いて液体コーティング的な物で磨いて…終わりっ!
エンジンフィンめんどくせ〜マジで
0099774RR (ワッチョイ fd0e-GYTP)
垢版 |
2017/06/07(水) 19:21:12.79ID:C23r6i2S0
いつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん(45歳)とわし(53歳)の3人で通学路になってるワシの私道にマリーゴールド、サルビアポーチュラカを植えたんや
もう道中花まみれや
ああ〜〜たまらねえぜ。
0100774RR (ワッチョイ 2a87-TArR)
垢版 |
2017/06/07(水) 19:21:14.44ID:ufedVJgB0
細部にこだわらなければどば〜っと水をかけてスポンジでサーッ!っとなでてまた水をどば〜っと胸にかけて胸に!
あとは適当に布で拭いてもらってさ、終わりでいいんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況