X



【ちば】千葉ライダースレ 202【チバ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001774RR
垢版 |
2017/05/24(水) 06:40:50.35ID:3VD8xVRw
まとめwiki
http://www3.atwiki.jp/chiba_rider/

お勧めの道・スポット
●米田林道→丹原林道→音信山林道→山口林道→万田野林道→大福山林道
●うぐいすライン(千葉市方面から南下する方)
●国道409(房総横断道路)
●養老清澄ライン(県道81号)
●黒潮ライン
●アクアライン(ただいま料金割引中)
●浜金谷フェリー
●高滝ダム(通常・非超本部)
●としまや弁当牛久店

・突発OFFの場合、スレの使用は最小限に。(集合時間、場所、車種程度)
・随時連絡が必要な場合は、突発OFF板でお願いします。
・荒らしは徹底放置でお願いします(専ブラのNG機能をご活用ください)

関連スレ
【千葉】バイクでバイクに会いに行くin千葉【13回目】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1398174753/
避難所(ID付き)
【ちば】千葉ライダースレ避難所4【チバ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21930/1436696839/

※前スレ
【ちば】千葉ライダースレ 199【チバ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1485948618/l50
【ちば】千葉ライダースレ 200【チバ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1489371967/
【ちば】千葉ライダースレ 201【チバ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1492343710/
0851774RR
垢版 |
2017/06/09(金) 23:09:51.88ID:zsidip+S
ポール師匠とチンポコって誰?
0852774RR
垢版 |
2017/06/09(金) 23:15:34.46ID:sivOU7mO
千葉県か判らん適当な動画だが、こんなこと↓
https://www.youtube.com/watch?v=aqOf0BMRRA0
してるから事故が減らない。
後半のストレートで5速引っ張って6速入れてまだ加速してるから、160〜170Km/h出てるだろ。
こんな農道みたいなところでやんなや。
つっても30000アクセスあるってことは、こういう動画って人気あるの??
0853774RR
垢版 |
2017/06/09(金) 23:56:11.35ID:ovtUsHfQ
>>852
思いっきり千葉だね
国道410号千倉橋交差点から八幡神社かすめて千倉総合運動公園、
県道188号を左折後再び国道410号との交差点で終わってる
0855774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 00:29:20.11ID:oHX7Mi7i
サーキットいく金のない貧乏人ってのは仕方ないとしても
よくこんな田舎の生活道飛ばして満足できるよな
奥多摩でも柳沢峠でもいってみろってんだよ
千葉で公道レーサーやってるのバカバカしいだけだから
0857774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 01:19:30.49ID:IRgrhdTL
そもそも行動レーサーとか言ってる時点で頭おかしい。
奥多摩で死んでるやつたくさんいる。
運よく自爆ならまだしも対向車線あんだから、他人巻き込むんじゃねーよ。
0858774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 01:22:11.27ID:oHX7Mi7i
>>857
奥多摩なら死なねえなんて言ってねえぞ?
千葉で公道レーサー気取りやってるのはシャバ憎って事だな
0859774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 01:33:45.92ID:xVKvSbCa
まっ怪我と弁当は自分持ちな
すきなだけ飛ばせ、カウル擦るまで倒せ
モミジサーキットあるんだから無料だから行け
遠くいったらガソリンもったいねーだろ
今週の土日はあついよ
0862774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 04:54:08.26ID:g1EFCb6p
奥多摩は道もあんなに綺麗にしてるんだし周遊道にして金取ってもいいんじゃね
生活道路だったらすまんな
0863774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 05:14:49.76ID:WEPEOyJU
千倉民多いのか??
千倉民オフやんね??
0864774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 05:58:05.96ID:+fzGommy
>>857
それがそもそもおかしいんだよな。命懸けのガチな世界に何の覚悟もないじじばばが面出すなと、俺達が走っているのは音で分かっているんだから迂回しろと言いたいよ。
0870774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 09:02:57.90ID:8IDOOKOx
>>867
大丈夫じゃないから荒らしてるんだろ。
0871774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 09:27:31.61ID:c7B8kvxq
お前ら走りに行けよ
せっかく良い天気なのだから
0874774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 09:40:47.90ID:jApd5A1L
なんか気分的にしばらくもみじ走りたくなくなったわ。。。
0875774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 09:40:49.80ID:xHCtIRam
「6月4日(日)交通事故で潤君が亡くなりました」ってツイートわざわざ消してるね。
0876774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 09:40:57.26ID:CsI6H8S0
今日、あの事故知っててもみじ走るのはやめようや
0877774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 09:41:06.54ID:xHCtIRam
潤君はまだ皆の心の中に生きてる!バイクも俺が起こす!応援してくれ!って何この暴走行為を美化する流れw
0878774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 09:41:47.83ID:CsI6H8S0
>>875
共犯だからね
0880774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 10:20:59.48ID:0rQFETL2
ポエマー拓w
0881774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 10:37:02.28ID:4oxfOF8y
たっくんは素晴らしい
0882774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 11:02:52.55ID:wnj0je3m
共犯ならまだいいけど
加害者の可能性もあるのでは?
二人とも転けたんだよね?
0883774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 11:29:39.23ID:aZSwVucm
たっくんはすばらしい
0884774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 11:32:37.81ID:YB8YnmfY
>>882
数日後の葬式に出席してかつ、バーンナウトできるほどバイクは無事だから、単独かもな。
0885774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 11:38:43.87ID:aZSwVucm
たっくんはカッコいい
0886774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 11:44:41.99ID:aZSwVucm
たっくんはクールガイ
0887774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 11:46:10.83ID:CusItwAa
今の時代、金さえ出せば大型乗れる
世間知らずが高価で高性能なオモチャを手に入れて、周りの迷惑など考えずに遊んだツケが命まで持ってかれた
昔の方が良かったとは言わないが、何かが歪んでいる
0890774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 12:14:55.05ID:F7SNTCZ+
拓ちゃん一週間経ってないのにポジティブな男だな 普通なら降りること考えると思うんだが まだ暴走に未練あるのかな
0891774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 12:23:40.88ID:PmN6rBmp
たっくんはシティボーイ
0892774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 12:43:27.47ID:xGg6Phk2
>>890
ザ・ポエマー拓w
0893774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 13:10:04.88ID:Gz/OMdT8
それでも走りつづけるぜ
最速を目指して
0894774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 13:20:30.41ID:utkbOMph
たっくんはキモいオッサン
0896774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 14:19:03.09ID:g1EFCb6p
>>869
おっさんなのかネット知識ひけらかし大好きマンなのか知らねーけど90年の話やないけ
10年前そこらならええが大昔の話をさも常識のように語ってんじゃねーぞ
0897774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 14:30:43.47ID:eiw5VHf7
たっくんはスーパースター
0898774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 15:19:42.85ID:eiw5VHf7
たっくんは人気者
0899774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 15:27:39.01ID:vjEJO1f2
たっくんはプレイボーイ
0900774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 15:48:44.70ID:vjEJO1f2
たっくんはプロフェッショナル
0902774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 16:11:30.27ID:vjEJO1f2
たっくんはスーパーヒーロー
0906774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 16:43:40.72ID:vjEJO1f2
たっくんはイケメン高収入
0908774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 17:02:22.99ID:vjEJO1f2
たっくんはエレガンス
0909774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 17:05:16.24ID:wnj0je3m
もみじの事故の詳細判明したの?
ただの妄想決めつけ?
0910774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 17:13:46.04ID:vjEJO1f2
たっくんは秀麗無比
0912774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 17:39:05.93ID:vjEJO1f2
たっくんは才色兼備
0913774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 17:39:16.21ID:phfp6oue
もらい事故ってポエ拓とやらににカマでも掘られたのか?
カマ掘られるのとか帰ってからやればいいのにな
0914774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 17:48:56.86ID:gSdrvneP
4日午前11時35分ごろ、富津市山中の県道で木更津市木更津2、会社員、武藤潤さん(22)のバイクが対向車線にはみ出し、
自称配管工の男性(65)=袖ケ浦市=の乗用車と衝突した。武藤さんは全身を強く打ち、収容先の病院で死亡が確認された。富津署が事故原因を調べている。

同署によると、現場は片側1車線の左カーブ。
バイクが転倒して路面を滑走する形で対向車線にはみ出したとみられる。
https://www.chibanippo.co.jp/news/national/413267
0915774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 17:49:30.08ID:0rQFETL2
たっくん&ポエマー拓
0916774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 17:52:40.38ID:vjEJO1f2
たっくんは風流才子
0917774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 18:29:57.81ID:4Wb6tMUL
>>914
でも、変なんだよな、衝突場所がコーナー出前だしバイクが転倒して滑走すると路面に跡が残るはずだけど無いんだよな現場を見てみると
転倒する要素がない。衝突場所は確かに対向車だけど実際車がどんな走り方してるかわからないな…
0918774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 18:31:04.60ID:phfp6oue
馬鹿がやることとか予想付かないからな
0919774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 19:22:17.00ID:g1EFCb6p
下手くその握りゴケだろ
それか整備不良てか古いから挙動おかしかったんじゃね
0920774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 19:26:30.76ID:WVj77iPR
たっくんは美しい
0921774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 19:43:56.00ID:WVj77iPR
たっくんはbeautiful
0922774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 19:57:14.51ID:V2fkv/Gi
たっくんは出前迅速
0923774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 19:58:40.37ID:WVj77iPR
たっくんは優男
0924774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 20:02:09.91ID:V2fkv/Gi
たっくんは猪突猛進
0925774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 20:03:07.49ID:V2fkv/Gi
たっくんは爬虫類
0926774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 20:15:21.91ID:utkbOMph
たっくんたっくんてうるせぇな!
キモいオッサンだろ!
0927774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 20:24:43.77ID:4oX7dEF7
リアの車高を上げたのに前と同じ感覚で膝をすって走ってリアが出たのかな?
0928774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 20:28:22.66ID:WVj77iPR
たっくんはリア充
0929774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 20:35:09.77ID:g1EFCb6p
たっくんはリア荷重
拓トラクション
0930774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 20:41:02.52ID:F1NAie7S
お前ら、いつまでも同じネタをいい加減にしろよ!
キチガイがかまってもらえずたっくんたくんってさらに気が狂ってんじゃねぇか!誰か相手してやれよ!
てか、誰も相手にしないのにいつまでも同じことを書き込むってスゲェ気違いメンタルだなw
0931774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 21:05:05.88ID:SkJf2xBs
ハイサイドで車の前に落ちたんじゃね?
0932774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 21:36:48.53ID:jfqf8UZ+
たっくんは素晴らしい!
0933774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 21:42:02.03ID:V2fkv/Gi
たっくんはアニマル
0934774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 21:47:41.71ID:jfqf8UZ+
たっくんはできる男
0935774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 21:54:00.84ID:jfqf8UZ+
たっくんはレジェンド
0936774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 21:54:18.32ID:V2fkv/Gi
たっくんは奇人変人
0937774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 21:55:23.37ID:jfqf8UZ+
たっくんはジェントルマン
0939774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 22:06:08.38ID:jfqf8UZ+
たっくんはアンビリーバブル
0940774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 22:09:35.66ID:jfqf8UZ+
たっくんはダンディー
0941774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 22:12:44.80ID:jfqf8UZ+
たっくんはファンタスティック
0942774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 22:12:54.64ID:0rQFETL2
サイコメトラー拓
0943774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 22:15:35.16ID:jfqf8UZ+
たっくんはゴージャス
0944774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 22:19:11.03ID:taFBy728
何のスレだwww
0945774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 22:23:08.72ID:wnj0je3m
>>931
実際これかなって
目撃者の話だと車に衝突したあとなくて
ライダー車の下だったんでしょ?
0947774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 23:02:17.60ID:2TeL9J5C
バカは死ななきゃ治らない。
バカが何人死のうが知ったことではない。
淘汰は自然の摂理
0948774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 23:11:08.92ID:oskAScFK
ステーキ店前のバイクや自転車燃える たばこ不始末か 大阪・門真


10日午後0時10分ごろ、大阪府門真市向島町の飲食チェーン「ステーキのどん門真店」前で、「バイクが燃えて黒煙が上がっている」と通行中の女性から110番があった。大阪府警門真署によると、約20分後に消し止められたが、店の東側に止まっていた
0951774RR
垢版 |
2017/06/11(日) 02:05:09.82ID:nJbVXnjv
いつか来た道
やがて行く道
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況