X



【環境漫談】 武田邦彦 33 【原子力批判派】 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無電力14001
垢版 |
2020/08/03(月) 16:58:52.92
>>100
「いつものように」
妄想が酷いなw
キチガイは死なないと治らないぞw
0102名無電力14001
垢版 |
2020/08/03(月) 17:01:05.31
>>98
マスク不要は、逆張り武田の砦の一つだったのにどうしたんだろw
今までマスク不要に同調していた信者はこれからどうするんだか。
武田と同じく、これまでの主張をそろりそろりと変えていくのかなww

コロナ、最近の感染者層が若い世代に変わってきていて弱毒化はしているように思う。
しかし流行の始めは中高年層が短期間に重症化して死亡する例が多かったから、
最初はかなり危険視して対応して丁度良かったんだと思う。
武田は、最初の頃からコロナを軽く見る発言していたから罪深いよ。

どうせ状況によって主張をコロコロ変えるんだから、ヒバリクラブじゃなくてコウモリクラブにすればいいよねw
0103名無電力14001
垢版 |
2020/08/03(月) 17:41:35.10
「ヒバリだから」で全ての説明がついしまうの、恐ろしいな
思いつく方も信奉する方も
>>101
>>100がそのまま返答になってるよ
読めねえならさっさと死ね池沼
0104名無電力14001
垢版 |
2020/08/03(月) 17:44:45.04
たけしがコロナについて語っているが、柔軟でバランス取れた考え方だと思う。
武田と同年代なのに、この違い。
武田の、既成概念への執着や事実を受け入れたくない態度が際立つね。

たけし曰く、人類はまだ新型ウイルスに敵わない、
他人にうつすのが嫌だから、自分は陽性だという前提で生きようと思った。
「俺は大丈夫」というやつが多いが、人間は大変な時には都合のいい意見に飛びつく、それが嫌だ…など。

武田や信者が目先の安易な思い付きや陰謀論に飛びつくのも、
先が見えなくて不安だから何かにすがって安心したいんだろうね。
自粛不要説は、自粛しなくても感染が少ない日本人は特別ですごいっていう
ストーリーにしたかったんだろうけど、
ここまで増加、増加だと、そんな根拠薄弱なストーリーを真に受ける者はいない。
0105名無電力14001
垢版 |
2020/08/03(月) 17:49:57.05
>>103
何言ってんだ?
死ねよ
キチガイ
武田にとらわれてるお前も信者と同じだからな
0106名無電力14001
垢版 |
2020/08/03(月) 17:50:31.54
コロナ弱毒化説など一般論で出るレベル。それに「夏」だからウィルスの活性も弱まるわな
先生のコロナ論は「今は4月に比べれば弱くなり今のところは安心だがマスクは付ける」という、ほぼアンチと同じくらいの意見になった
0107名無電力14001
垢版 |
2020/08/03(月) 17:52:57.23
弱毒の証拠なんかどこにもないが
マスクをつけるのに言い訳をしないといけないのが情けないなw
0108名無電力14001
垢版 |
2020/08/03(月) 17:54:37.50
>>103
自分達は崇高で自由な「ヒバリ」だと思い込んでいるけど、その思い込みが通用するのはクラブ内だけ。
傍から見れば、根拠を示すことが出来ず言動不一致で意見をコロコロ変え、デマを拡散する「コウモリ」なのが真の姿。
(デマを)自由に言う=武田と信者の価値観ではヒバリ(一般社会から見ればコウモリ)ってことだね。
0109名無電力14001
垢版 |
2020/08/03(月) 18:04:25.33
日本人にとって、インフルなど感染症や花粉症対策でマスクつけたり消毒したりは日常になっていたから、
武田が逆張りで、人々がマスクをつける自由を阻害しようとしてもムダ。
マスクをつけない自由でデモが起こっている国なら、武田でも歓迎されるんでは?
0110名無電力14001
垢版 |
2020/08/03(月) 18:10:14.42
>>105
はいはい、妄想と現実の区別がつくようになるまでインターネットに触れずに過ごそうね〜
お前のような病人のおもりをする側の気持ちになってみなよ。え?無理?じゃあ死ねば?
>>106
自分の中にしかない妄想を一般論だと思いこむのはやめような
夏だから活性弱まるなんていうでまかせを平気で口走って恥かくのももうやめにしない?
あんな人間のクズを先生と呼ぶのも、何の根拠もなくアンチと同じくらいなんてわけのわからない評価するのもいい加減にしたら?
お前みたいな知的障害者は何を言ってもでたらめしか喋れず人様を不快にするんだから、掲示板になんか来るなよゴミ
0111名無電力14001
垢版 |
2020/08/03(月) 18:11:19.76
>>106
>先生のコロナ論は「今は4月に比べれば弱くなり今のところは安心だがマスクは付ける」という、ほぼアンチと同じくらいの意見になった

それって、武田が、マスクが有効だと認めて折れたってことだよねw
マスクをした方が感染するって言ってなかったっけ?w
0112名無電力14001
垢版 |
2020/08/03(月) 18:20:07.10
>>110
誰彼かまわず狂犬のように噛みつく妄想キチガイ
お前の頭は狂ってるんだよ
死ななきゃ治らないぞ
0113名無電力14001
垢版 |
2020/08/03(月) 18:21:07.88
アンチと同じレベルの意見になっても「ヒバリだから」だの何だのプライドは保ってるな。
冬になって「えー死者が増えてきました。ヒバリですから自粛も考えましょう」
「はい先生。自粛します。ヒバリです」とか信者が言ってたら、もはや怖いわ
0114名無電力14001
垢版 |
2020/08/03(月) 18:25:58.51
ヒバリクラブメンバーたちの言い訳にワロタw
他人がうるさいからマスクするのは仕方ない、だって!
思い通りにならないと、すぐ他人のせいや陰謀のせいにするんだから呆れる。
何か月も前からあんなに、自粛警察の言うことは聞きません、
自分は自分ですって息巻いていたのにwww
0115名無電力14001
垢版 |
2020/08/03(月) 18:28:37.72
頭の中がお花畑でヒバリが飛んでるんだろうなw
0117名無電力14001
垢版 |
2020/08/03(月) 18:38:41.99
>>113
ありそうで、腹抱えて笑ったwww
「ヒバリです」は、今までの武田の間違いやデマを全部リセットできる魔法の言葉になりそうだw
まあ、全部リセットはヒバリクラブ限定で、外部の人々には何の効果もないが。
0118名無電力14001
垢版 |
2020/08/03(月) 18:41:56.84
>>112
頭おかしいこと言った奴にそれを指摘しているだけだろ?見ての通り。
それを噛み付くだの犬だの妄想だのキチガイだの狂ってるだの、何の根拠もないレッテル貼りでわざわざ対抗しようとしている頭のおかしい奴がお前だよ
確かにお前のその病気は死ななきゃ治らんかもしれないなあ。いずれにせよ治療する気すらないなら死ぬしかないよね、お前は。
>>113
だからアンチと同じレベルとかいうわけのわからないお前の妄想と現実をごっちゃにすんのやめろってば
俺らはお前の主治医じゃねえんだから、続きはメンタルクリニックで聞いてもらえよ
0119名無電力14001
垢版 |
2020/08/03(月) 18:48:18.57
>>118
あっちいけ
こっち見んな
キチガイ
0120名無電力14001
垢版 |
2020/08/03(月) 18:50:36.67
>>119
こっちの台詞をわざわざ書いてくれたのかな?
お前みたいなキチガイに使う時間もったいないから、日本語で意思疎通くらいはとれるようになるまでどっか行っててくれるかな?
0121名無電力14001
垢版 |
2020/08/03(月) 18:54:14.47
>>120
キチガイはあっちいけ
0122名無電力14001
垢版 |
2020/08/03(月) 19:15:42.89
>>121
なんで俺にそのレスをするのさ
キチガイはお前なんだからお前がどっか行けば済む話だろ?
0123名無電力14001
垢版 |
2020/08/04(火) 03:50:24.17
信者が、自分はマスクをしないと言い張って奥さんと喧嘩したとコメントを書いていた。
武田がマスクをしようと言い出したら、場所によってはしてみようかな、だとさw
いい大人が家族と落ち着いて話し合いもできず、赤の他人の気まぐれな意見で右往左往して恥かしいよ。
0124名無電力14001
垢版 |
2020/08/04(火) 07:07:01.63
>>123
カルト宗教の家族模様だな
0126名無電力14001
垢版 |
2020/08/04(火) 18:13:38.18
それだけ聞くといつものことじゃんとしかならないが
むしろ捏造してないだけマシな方
0127名無電力14001
垢版 |
2020/08/04(火) 21:45:08.23
本当に思ったほど大したものではないというこの現実を未だに受けられない基地外・捏造とレッテル貼りして
人としてはずかしくないのかねえw
こうはなりたくないものだw みじめだw
0128名無電力14001
垢版 |
2020/08/04(火) 21:48:42.84
>>127
現実と妄想の区別がつかない病人は自分のいるべきところに帰ろうね
そうやって何の根拠もないレッテル貼りを繰り返している姿は哀れだからさ
0130名無電力14001
垢版 |
2020/08/04(火) 22:03:19.65
>>127
こんなのが出てくるからインチキはきちんと潰さないといけないんだよな
0131名無電力14001
垢版 |
2020/08/04(火) 22:09:27.15
捏造だと言うのならソースをだせ!
0132名無電力14001
垢版 |
2020/08/04(火) 22:28:02.71
>>131
「ソースないよね?捏造乙」に対してソース出せなんて本気で言ってるなら続きは精神科で聞いてもらえ
人おちょくって遊んでるなら消えろゴミ
0133名無電力14001
垢版 |
2020/08/04(火) 22:58:07.70
ソースを出してそれを捻じ曲げてるのが武田さんなのに狂ってるわ
0134名無電力14001
垢版 |
2020/08/04(火) 23:19:06.42
>>99
インフルエンザは日本だけで1000万人
新型コロナは世界感染者数1820万人

この情報も吟味してインフルとコロナどちらが「やっぱり」感染力が上かを
考えてみてね
0136名無電力14001
垢版 |
2020/08/04(火) 23:50:03.40
>>134
その情報は吟味する価値がないって何億回言われたらわかるの?
都合の良い数字を恣意的に切り取っただけの、科学的見地からすれば何の価値もないゴミみたいな数字だよね。情報と呼ぶのもおこがましいよ?
0137名無電力14001
垢版 |
2020/08/04(火) 23:51:00.06
>>135
武田先生によると4月末の時点で感染者数1000人死者数300人なので、低く見積もっても致死率3割です!!!
つまりただのカゼですね!!!!
0138名無電力14001
垢版 |
2020/08/05(水) 00:37:22.84
80・90代感染者の3割超死亡、死者平均年齢79・3歳…都分析  2020/08/02
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200802-OYT1T50157/
死者の平均年齢は79・3歳で、大半が糖尿病や高血圧、腎疾患などの基礎疾患を持っていたという。
90歳代の感染者は33・9%が死亡し、80歳代も30・2%

致死率3割は怖いなw
0140名無電力14001
垢版 |
2020/08/05(水) 01:11:19.78
>>134
7月末に、今年2月分の「人口動態統計月報」が発表された。
そこにインフルエンザや呼吸器系疾患のの死亡者実数が載っているんだが、大幅に減っている。

インフルエンザ  今年2月 222人 前年2月 1107人 →前年比885人減
 
インフルも含め肺炎、気管支炎など呼吸器系疾患全体だと、2月の死亡者実数は前年比で計4700人減。
呼吸器系の感染症が一番流行する冬でこの数字。
患者数で見ても、今期のインフルは例年の4分の1の規模だったというから、
明らかに新型コロナ流行の影響による減少だと思う。

2月というと、海外ではすでに新型コロナ感染拡大が報じられていたが、
日本では感染が急に広がり始めた頃で国民が警戒、予防対策を強めていた時だった。
それでこれだけの死亡者数減になっているということは、
3月、4月のインフルエンザシーズン後半でかつ自粛や予防が徹底された新型コロナ第一波の時期には、
インフルエンザの死亡者数はさらに減っているだろうと予想できる。

3月の死亡者数統計は8月、4月の統計は9月に発表される予定だから、その実数を見てからものを言えよ。
0144名無電力14001
垢版 |
2020/08/05(水) 03:47:01.75
ニューソクの動画でも同じ話してるな
人口密度が低いほど感染する話とロックダウンすればするほど死者が増える話
逆張りの極みだなマジで
0145名無電力14001
垢版 |
2020/08/05(水) 03:47:16.02
まるで今の医師会の見解みたいに示してきて、信者も捏造することが証明されたな。
あるいは日付も確認できない程度か。
0146名無電力14001
垢版 |
2020/08/05(水) 03:51:04.55
>2月13日だな

ホントだwww
情報を恣意的に選んでいるところが武田そっくり。

武田がまたヒバリクラブで恣意的な説明をしているが、
信者も批判派もお構いなしにデタラメで丸め込もうとするのは、
本当は自信がなくて、自分も含めて誰も信じられないからだろう。
そのぶん承認欲求が強すぎて、デタラメや捏造に依存してしまうんだろうな。
0147名無電力14001
垢版 |
2020/08/05(水) 03:51:36.37
武田さん自体は動画で医師会を利権の巣窟みたいに散々言ってるんだから、その資料を見たらさらに逆張りするんじゃないかね
0148名無電力14001
垢版 |
2020/08/05(水) 04:50:39.67
>>144
>人口密度が低いほど感染する話とロックダウンすればするほど死者が増える話

たぶん、ひんぱんな動画アップやネット出演などが武田のキャパ以上で、
ネタを調べる時間がないから同じ話の焼き増し、繰り返しになるんだろう。

ロックダウンの効果がないような説明をしているのは、現在のデータを調べていないからでは。
今では、欧州などロックダウンの効果が出て新規感染者数が減ったり横ばいになっている国もあれば、
アメリカのようにロックダウンの実施が中途半端、不十分なまま緩和してしまって増加が止まらない国もある。
増加の大きな要因は、貧困層の多さも関係していると思う。
0149名無電力14001
垢版 |
2020/08/05(水) 08:28:44.93
欧米は電車通勤が無い、あるとしても稀にある程度
これはマジで嘘
0150名無電力14001
垢版 |
2020/08/05(水) 14:19:57.93
北欧在住の人が、日本みたいな通勤地獄はないと書いていた。
ぎゅうぎゅう詰めの電車でも長時間の行列でも耐えられるのは、日本人の国民性もあると思う。
政府のお願いレベルだった自粛策で、多くの国民が自主的にマスク着用や予防を守り
第一波を乗り切れたのも日本ならでは。

国民性の他、経済的な理由も含め
マスクや予防に耐えられない、守れない国民が多い国は、どこも感染者が軒並み急増し
ロックダウンなど強制的な策をとらざるを得なくなった。
それを武田は「ロックダウンすると感染者が増える」という詭弁、ウソを言っている。
0151名無電力14001
垢版 |
2020/08/05(水) 16:04:09.63
ヒバリヒバリ言ってるのは何?
まるで意味が分からん
0152名無電力14001
垢版 |
2020/08/05(水) 17:33:39.06
>>151
ヒバリ程度の脳みそしかなくて、ピーチクパーチク支離滅裂なことを言ったり聞いたりしても、
次の瞬間にはケロっと忘れている人々という意味だよw
0153名無電力14001
垢版 |
2020/08/05(水) 18:14:28.61
人口密度の件は、信者でさえも納得も受け入れもできないだろう。
人口密度という机上の数値だけでは説明できず、人間の実際の生活圏、行動圏を考えないとね。

基本的に人の密度が高い地域や場所ほど感染者が多く出ている傾向にあり、
人間は移動していて在住地とは違う場所でも感染していたりするんだから、武田の説はぜんぜん的外れ。
0154名無電力14001
垢版 |
2020/08/05(水) 18:17:50.47
>>153
>>137みたいな話に何の疑問もなくさすが武田先生とかなんとかって翼賛できる連中だぞ
その程度で疑問なんて感じるわけないじゃん
0157名無電力14001
垢版 |
2020/08/05(水) 21:23:47.66
>>151
ヒバリとは武田先生が最近作ったヒバリクラブという会員制のクラブのこと(視聴者が会員)
ヒバリの理念は「昨日までのことは忘れて今日のことだけ考える」という感じ。まぁこれ自体はそこらへんのスピリチュアリストと言ってることは変わらん。
ヒバリグラブが誕生した理由は論理的矛盾やボロが出過ぎて、思考停止せざるを得なくなったからと推察する。自己防衛だと思う。
それを一般人がするのはいいと思うが、散々人を馬鹿にしてきて私は科学者だからと言って信用を得てた人が言ったから叩かれてる
しかも信者は批判に対して「ヒバリが嫌なら来るな」の一点張りだ。これじゃ本当に宗教だ
0158名無電力14001
垢版 |
2020/08/05(水) 21:42:09.38
>>157
インチキ教祖のカルト教団と、洗脳された信者達の様相。
0159名無電力14001
垢版 |
2020/08/05(水) 22:41:41.95
そうそう、本当に宗教そのものになったんだよね
「嫌なら見るな」が通じるのはその活動が外に被害を及ぼさない時だけだってもう100回は言ってやったけど、それすら理解できないんだもんなあキチガイ信者共は
0160名無電力14001
垢版 |
2020/08/05(水) 22:55:06.88
>>159
なにか被害が発生したのか?
いつどこで100回言ったの?

武田発言の被害を今こそ発表しよう!
0161名無電力14001
垢版 |
2020/08/05(水) 23:08:24.72
早く発表しろよ!
出来ないなら大人しくてろ!!
0162名無電力14001
垢版 |
2020/08/05(水) 23:16:17.02
>>160-161
え?デマを流して障害者共を騙すことで何の被害も発生し得ないなんて言い張るつもり?
お前がキチガイじゃないなら、お前は今ここで1回言われただけで理解できるんだから難癖つける必要ないよね?あ、上のような妄言吐いちゃうキチガイだから理解できないかあ。じゃあ治療するか訓練するか死んでくれ
0163名無電力14001
垢版 |
2020/08/05(水) 23:38:13.79
>>162
被害例がないなら被害想定を教えて
0164名無電力14001
垢版 |
2020/08/06(木) 00:07:20.71
>>163
イエスかノーで答えられる質問に質問で返すなよ
会話すら成り立たせられないキチガイなら掲示板来んなゴミ
0165名無電力14001
垢版 |
2020/08/06(木) 08:54:16.78
アンチの活動虚しく先生の活躍はますます広がるばかり
ご愁傷さま(´・ω・`)
0167名無電力14001
垢版 |
2020/08/06(木) 10:08:21.82
以前動画で保健所はたらい回しにされるから
すっとぼけて病院に行けば良いとか言ってたけど、
信じた感染者が実行してたら甚大な被害になってたのでは?
0168名無電力14001
垢版 |
2020/08/06(木) 11:44:19.14
>>167
まさに反社会的な言動だよな
0169名無電力14001
垢版 |
2020/08/06(木) 11:52:13.78
安倍さん Gotoやめないってよ!
0170名無電力14001
垢版 |
2020/08/06(木) 17:07:53.50
コイツに娘、息子はいないのか?
親父のバカさ加減をたしなめろよ
しまいには、あの武田の娘、息子かと陰口叩かれるぞ
0171名無電力14001
垢版 |
2020/08/06(木) 19:21:12.55
子がいたとしてもいい歳だろ
それならこんな人間のクズとの血の繋がりなんて隠して生きるか絶縁するかしてるのが普通だよ
0173名無電力14001
垢版 |
2020/08/06(木) 20:14:19.66
>>167
普通の日本人は他人に迷惑をかけないように生きようとしてるのに
自分だけは例外的に何をしても許される
自分がよければ世間にどんなに迷惑をかけても構わない
そういう思考が透けて見える発言だった
社会にとって害悪が大きすぎる
0174名無電力14001
垢版 |
2020/08/06(木) 22:21:36.69
それが事実ならまずソースを出してくれ。
0175名無電力14001
垢版 |
2020/08/06(木) 22:32:43.64
結局武田先生も御用学者ってことでFAだと思う
0177名無電力14001
垢版 |
2020/08/06(木) 23:08:22.93
>>172
息子が医者なのに、何であんなに医者を腐す発言するんだべな?
妬み僻みをこじらせた上に息子と上手くいってないのかな
0178名無電力14001
垢版 |
2020/08/06(木) 23:52:24.68
先生は医師会から怒られたんだぞ
0179名無電力14001
垢版 |
2020/08/07(金) 01:06:57.69
>>174
それ、お前が大好きな武田に言ってあげなよ
武田がソースもなしにでまかせ言い放題だからこんなに叩かれてるんだよ?
0180名無電力14001
垢版 |
2020/08/07(金) 01:54:00.85
>>176
直接病院に行けば診てもらえると思ったら大間違い。
抜け駆けしようったって、結局は病院の医師の判断を通さないとならないからね。

コロナの症状が出て直接病院に行っても、指定病院でなかったら検査や治療はしてもらえない。
病院によっては、先に保健所やウイルス相談センターに連絡しろと言われる。
症状が進んでいないと、検査すらしてもらえないかも。
ウソの症状なんて伝えたら、的外れな診断で終わるだろう。

病院によって対応が違うから、正直に聞くしかない。
じゃないと自分が損をするし、場合によっては手遅れになる。
0181名無電力14001
垢版 |
2020/08/07(金) 08:01:09.22
そうだね、武田は娘が医者とか兄弟医者とか言うけど、基本的医療制度、医学的内容でなくて、全く理解してないのは何でなんだろう?ちょっと聞けば分かる事を全く分かってない、医学的内容もメチャクチャ だけど。
0182名無電力14001
垢版 |
2020/08/07(金) 09:51:44.67
>>181
事実か否か?よりも、目立つにはどうしたら良いのか?が優先される思考回路なんだろうね
0183名無電力14001
垢版 |
2020/08/07(金) 11:39:49.63
>>178
あんまりホントのこと言うなってかw
そりゃあ怒るよなw
0185名無電力14001
垢版 |
2020/08/07(金) 15:50:10.55
>>176
〉〉女性の母から相談を受けた保健所が、職員に救急対応をするよう連絡していた。

この記事とたらいまわしの繋がりがわからない。
問題があったのは消防本部で保健所はちゃんと対応してるじゃん。
読んでない(読めない)んだろうけど。
0187名無電力14001
垢版 |
2020/08/07(金) 17:10:01.68
>>181
自分は落ち目だから、子どもや兄弟にコンプレックスがあるのかな。
近しい人たちにも逆張りして頑固に言い張っているのかもねw
あれだけ自意識過剰だと、周囲もさじをなげて放っておくしかないだろう。

武田が卒業した東京大学教養学部基礎科学科は、理学部に比べて歴史が浅く、
物理・化学・生物学を総合的に修めるらしい。
つまりあれこれ首を突っ込みたい人間にはいいのかもしれないが、
武田は我が強いから、広く浅い知識を都合よく捻じ曲げて使うことになってしまったのだろう。
研究者には適性がなくて、武田こそデマ記事を書くマスコミ寄りだと思うんだが。
0188名無電力14001
垢版 |
2020/08/07(金) 17:12:00.10
>>185
そういう支離滅裂なレスはキチガイ信者の自演だからほっといていいよ
日本語もままならない病人相手につっついても徒労だ
0189名無電力14001
垢版 |
2020/08/07(金) 17:20:16.93
なにかというと「国民を騙すマスコミ」という仮想敵を掲げて批判するのは、
マスコミの汚い部分を同族嫌悪しているからでは。
自分だってデマ情報を拡散して人をだましているんだから、批判されるべき悪質なマスコミと全く同類。
0190名無電力14001
垢版 |
2020/08/07(金) 18:12:49.12
キチガイ信者の脳内じゃマスコミと武田が二律背反だと思ってるから手に負えないよな
武田アンチはマスコミに洗脳されて云々とかいう主張もといキチガイアピール、何度見たことか
0191名無電力14001
垢版 |
2020/08/07(金) 20:12:48.70
コロナが怖いと洗脳されてたけど
最近はこのスレでも洗脳が解けてるなw
0193名無電力14001
垢版 |
2020/08/07(金) 22:02:13.04
最後の口調からして176=191かな
スレの内容すら読めないのに記事が読めるわけないわな
0194名無電力14001
垢版 |
2020/08/07(金) 22:52:42.69
>>191
ヒバリは巣に帰れ
0195名無電力14001
垢版 |
2020/08/07(金) 23:20:56.95
NHKやマスコミは国民を脅して怖がらせてるんだよな
0197名無電力14001
垢版 |
2020/08/08(土) 07:04:44.37
>>195
武田は楽観論を吹き込んで、信者にコロナテロをやらせようとしている
0198名無電力14001
垢版 |
2020/08/08(土) 07:24:33.99
データを元に語ってるけど、日中韓のデータは信じないほうがいいですよ。
リテラシーが低いので、データ部分から捏造の可能性があります。
シンガポール、スウェーデン、フランスを信じるといいでしょう。
0199名無電力14001
垢版 |
2020/08/08(土) 10:03:47.90
1.2億人いたら一年120万人ぐらい死ぬ 致死率1%

コロナが致死率2%ぐらいだけど
若者にコロナをもっと感染させれば致死率1%以下になる

これで致死率で騒いでいる人も一安心w
0200名無電力14001
垢版 |
2020/08/08(土) 10:44:43.50
考えてみればアンチって武田先生は全部ウソって思ってるから今だに感染数とか致死率信じてるんだよな。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況