X



【今さらだが】東電への恨みつらみを残そう【一言】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無電力14001
垢版 |
2011/03/17(木) 10:16:08.97
いまさら言ってもしょうがないけど恨みつらみの一言をいっておかなきゃ
0824名無電力14001
垢版 |
2013/09/14(土) 01:53:27.99
原発推進派の間抜けは何から何まで駄目
何しろ原発がただの廃棄物以下だから、原発推進派自身が擁護は無理だとあきらめきってるw
原発推進派の人生ごと無駄だったんだろうな・・・
0826名無電力14001
垢版 |
2013/09/19(木) 15:16:00.99
脳科学的に恨みや憎しみの言葉には主語がないそうだ

だから動詞だけはね返って来る
0827名無電力14001
垢版 |
2013/09/20(金) 00:38:37.20
原子炉は原爆を製造するためのシステムなのだから、コストや安全性は二の次なのだよ。
0830名無電力14001
垢版 |
2013/09/26(木) 01:40:00.91
自動ツールを使って不正に「しろくろ」を行う 最悪なやつ

プロフィール
ニックネーム 客なっち
性別 男性
誕生日 6月20日
血液型 B型
出身地 大阪市北区梅田の近くの病院で生まれる。
職業 その他
職業詳細 アーティスト  →ただ趣味でやってるだけ ニート野郎!!
未既婚 未婚
出身校 関西私学の雄の頂点 → 実は高卒

こいつのプロフィール
http://profile.ameba.jp/kyakunacci

嘘の塊 ソフト使って「しろくろ」最悪野郎!!
0831名無電力14001
垢版 |
2013/10/05(土) 03:26:23.81
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |   ( ●)(●) <おっと、それ以上は言うなよ…
. |     (__人__)____
  |     ` ⌒/ ─' 'ー\
.  | 東電   /( ○)  (○)\
.  ヽ     /  ⌒(n_人__)⌒ \
   ヽ   |、    (  ヨ    |
   /    `ー─−  厂   /
   |   、 _   __,,/     \
0832名無電力14001
垢版 |
2013/10/05(土) 13:51:30.30
福一現場に常駐の保安院7名は何やっているのだ
先に非難されるべきは保安院だよ
原発事故時に真っ先に逃げたが、今も逃げているのか
ーーーー
2011.03.23 :夕刊フジ
トホホ…「保安院」が逃げてた! 常駐職員1週間で“現場放棄”
爆発事故が起きた福島第1原発に常駐していた保安院の職員7人が、地震発生後約1週間、現場から約60キロ離れた山向こうの福島県庁に“避難”していたことが分かった。
未曾有の危機にある原発の現場に1人も職員を置かずに、どうやって保安を担っていたのか。「保安院は不安院だ」。いらだちの声も上がっている。
http://9214.teacup.com/uran235/bbs/871
0833名無電力14001
垢版 |
2013/10/06(日) 18:36:10.94
恨んでません
0834名無電力14001
垢版 |
2013/10/07(月) 12:12:23.51
>>832
福一関係者は一所懸命やっているよ、東電社長を含めて
それをずさんだと非難囂々
単に非難しても、解決するはずもなく、逆に萎縮し却ってチョンボが増えるだけ
何処をどうすべきだ、なにが足りないのか、などの提案が重要で単にずさんだと声を大にしても解決するはずはない、
国を挙げて、福一現場に常駐していた保安院7名はどうしているのか、また逃げたのか、これもはなはだ疑問、
もちろん原発関係業界は総力を上げて支援も含めて対応すべきなのです
それとも社長が止めさえすればよいと言うのか、
人情のない人間の性が如実に現れているとしか思えない、
福一の対応を任している以上は非難するだけでなく「支援、助言、励まし」を含めて暖かい人情ある配慮が必要と思うが
0835名無電力14001
垢版 |
2013/10/07(月) 13:32:43.64
仕事は一生懸命やって当たり前
0836名無電力14001
垢版 |
2013/10/10(木) 14:44:34.81
@kuri5005
東電には何万という社員がいます。
「犯罪企業」というレッテルを貼られて傷ついている人が大勢います。
?@kasakoworld
東電社員が傷ついているなら、死の町になった住民は?
汚染されて漁業・農業・畜産業ができなくなっている人は?
逮捕されなければ実害が出ても何をやってもいい?
https://twitter.com/kasakoworld/status/387578845538160641

ひどい話。福島人が始めから全てバカ者とは思わない。でもな、事故からもう二年半だ。
いま福島にいるヤツは確実に頭悪いだろ。米農家とか漁師とかな。子供と逃げろよ
>@hanayuu 福島県で悪質なイジメ急増。鬼の掟「被曝を言ったら半殺し」 http://blog.goo.ne.jp/fukushine777/e/5a62bc10bd19e1afcc240b1a96119085
https://twitter.com/hirooo6666/status/386807566811942912

福島で!!友達の子どもが目や耳から血を出して突然死
>ショックで信じられない話だが、これは真実
http://blog.goo.ne.jp/jpnx05/e/669ce13065f481d79d42ee20cf76e4cb

娘のクラス足が紫のあざで埋め尽くされている男の子が2名いるそうです。
どちらも、魚を食べているそうで、1人の子はおじいちゃんの釣った、
三陸のカレイを食べているとのこと。
そんな、アザだらけの生徒が2名も居るもんでしょうか?
https://twitter.com/sendaiokfood/status/387155422399827968

若い人の白内障は被曝のせいじゃなくてアトピー性白内障だって今NHKで言ってたよ。
https://twitter.com/kaignong/status/387182115441238016
若い人の白内障は被曝で間違いなく増えます。
子どもで白内障が多発したチェルノブイリのエリアでは、
その白内障の子どもたちは皆死んだと、バンダジェフスキー博士は話しています。
https://twitter.com/KinositaKouta/status/387463037503815680
0837名無電力14001
垢版 |
2013/10/22(火) 07:57:45.81
今朝のニュースで言ってたが
海水の検査を24時間体制にしたとの事。
耳を疑ったね
いままでどうしてたのかと思ったら一日一回の検査だってさ。
これ程垂れ流ししながらそれで済ませてきた東電も東電だがお役所は何をしていたのかと
いいたいね。
0839名無電力14001
垢版 |
2013/10/27(日) 14:37:25.40
東電の無能さは流石にあそこまでだと正気を疑う
あれは真面目にすらやっていない
手を抜いたんじゃないとありえない結果が出ているので
0840名無電力14001
垢版 |
2013/10/29(火) 10:07:28.64
小鮒哲也
0842名無電力14001
垢版 |
2013/11/03(日) 12:41:49.99
東北だけでなく首都圏でも心臓疾患や癌が増えると思うよ

東京は全国で3番目に放射能が高い地域となっている
http://www.asyura2.com/13/genpatu34/msg/453.html

福島県の心疾患死亡率全国1位へ(2010年度全国8位から2011年度全国1位へ)
翌年は東京が1位

東京の放射能汚染は全国3番目の高さ 政府調査
http://radioactivity.nsr.go.jp/ja/contents/9000/8041/24/195_Jul_0830_0905.pdf

東京はいまだに空気中にセシウムが再飛散して降下物として定期的に降ってるからな
http://i.imgur.com/rSs6cud.png

東京 17,318 bq/u 2011年3〜5月
http://i.imgur.com/FpklZkE.jpg

>知らないうちに首都圏の人間はどんどん内部被曝していくことになるのだ。
>そもそも、首都圏の人間は2011年3月の中旬から後半にかけて、3600ベクレルもの内部被曝をしたのだ。

3月21日の新宿= 1日で5300 Bq/m2(文部科学省)
0843名無電力14001
垢版 |
2013/11/11(月) 17:23:51.75
「原発はコストが低いので電気料金が下がる!!!」なんてトンデモ寝言喚いてた原発推進派w
東電の馬鹿が泣きながら土下座して「助けてください・・・」って言う有様なのにねw
0844名無電力14001
垢版 |
2013/11/13(水) 16:01:43.82
東電はニート以下の馬鹿だから税金にたかるか母親にすがりつく以外何もしねーよw
原発推進派って本当に知能が足りないのしかいないな
0845名無電力14001
垢版 |
2013/11/15(金) 13:23:15.32
結局、最終処分場問題で原発推進じたいが論理破綻の筋悪だってことだ。
原発推進派は本当の無脳でしょ。
0846名無電力14001
垢版 |
2013/11/17(日) 08:18:11.19
東電が言っていたことは全部デタラメだったわけだ
歴代社長役員社員すべてフクイチに送り込め
それだけやっても連中の罪は消えんわ
0847名無電力14001
垢版 |
2013/11/19(火) 19:33:47.21
原発推進派も東電もいざとなったら
アワワワてなってパニくってただけw
何にも考えていないし何もできない無能
0848名無電力14001
垢版 |
2013/11/24(日) 16:09:25.24
原発推進放射脳よ、原発が爆発して悔しいか?w
原発はゴミなんだよ
0849名無電力14001
垢版 |
2013/11/29(金) 08:26:44.74
原発推進派は原発にムリな点が山ほどあるのを指摘されて恥かくし逃げ回る以外何もできないね。
0850名無電力14001
垢版 |
2013/12/01(日) 17:00:02.39
頭のイカれた低脳キチガイ原発推進放射脳どもだけ必死に原発を擁護してるw
東電の馬鹿も原発事故で泡ふいてあわてふためく無様さだというのにどういう思考回路してるんだろうなw
原発推進派は根本的に物を考えるということができていないのではないか
0851名無電力14001
垢版 |
2013/12/01(日) 18:25:06.45
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?
100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

私が今まで、25の都道府県で、97回の裏金公演をしてきましたが、そこで必ず最初に話す事は、

日本というこの国の中で、いろんな団体、組織、企業、官公庁、ありますね?
その中で、日常の通常勤務を通じて犯罪を行っているのは、ヤクザと警察であると。

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM
0853名無電力14001
垢版 |
2013/12/19(木) 10:46:26.45
東電カスなんかいるだけで邪魔なんだからたたいて遊んでつぶしてあげるべきだよ
0854名無電力14001
垢版 |
2013/12/27(金) 16:50:14.54
取り敢えず東電の乞食はサッサと地獄に落ちろw
東電や原発なんざマジでいらねーから早いとこつぶさねーとw
0855名無電力14001
垢版 |
2013/12/30(月) 00:31:45.72
とにかく東電と言う負の遺産を一刻も速く一掃しないとなw
本当にとんでもなく高い授業料となったわw
とりわけ原発事故w
0856名無電力14001
垢版 |
2014/01/01(水) 21:47:09.57
東電の様な原発推進放射脳カスの願望とは真逆に、原発は爆発しただけのゴミで終わりw
悔し涙でも流しながらその様見てろアホw
0857名無電力14001
垢版 |
2014/01/03(金) 21:57:47.09
原発が安全とか言ってた原発推進馬鹿がいたが
恥ずかしくてしょうがないだろうなw
自分の馬鹿さが身にしみてわかったのかね
0860名無電力14001
垢版 |
2014/01/21(火) 15:42:13.31
馬鹿東電の原発事故のせいで何の根拠もなく、
とんでもない被害と国民負担が増えてるわけで、
原発推進派の無能馬鹿が相手にされるわけがないね。
0862名無電力14001
垢版 |
2014/01/26(日) 21:31:54.52
原発推進派は論理的な思考が不能の感情論しか喚けないクズばかりw
0863名無電力14001
垢版 |
2014/02/03(月) 17:17:34.19
原発は安全だなんて直ぐにバレる出来もしない事をブチあげるとか、お粗末な。
東電は実態把握や報告、意思決定とかヤバイ事になってるんじゃないか?
脳死状態なんだろう
0864名無電力14001
垢版 |
2014/02/03(月) 19:21:07.39
はい拡散〜ご苦労様〜

「アメリカの除染の専門家が明らかにする本当の汚染状況」
ttp://blog.goo.ne.jp/jpnx05/e/b303336f0039ab87dd09739feb58a9ea …
「日本政府は自らのプライドを守るかわりに、国民の命を危険にさらす途を選んだ」
「福島県白河市、通常の1000倍の放射線濃度」
「福島市内、公表されている放射線量より実際には50%も高い」
0866名無電力14001
垢版 |
2014/02/09(日) 17:43:11.13
東電が無能で馬鹿であることは誰しもが分かっていることで、
あとは東電が死にゆくさまを確認したいのね。
0868名無電力14001
垢版 |
2014/02/17(月) 01:10:09.44
散々、反原発派が指摘した通りの結果になったな
原発事故がおきればすさまじい被害が出るので原発は止めるべきだ
この辺のバランスが悪い、頭が悪い原発推進放射脳連中では
奥が深過ぎて理解不能なんだろうな・・・・w
0870名無電力14001
垢版 |
2014/02/25(火) 16:01:57.47
東電がやったことといったら原発事故起こして税金をせびっただけかよw
この馬鹿どもが生きてること自体が不利益なのでとっとと処刑しろよw
0871名無電力14001
垢版 |
2014/02/27(木) 13:31:54.96
東電は原発事故を拡大させて被爆者だした殺人未遂犯だからな・・・
とっとと処刑するべき
0874名無電力14001
垢版 |
2014/03/25(火) 09:09:27.86
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。
0875名無電力14001
垢版 |
2014/03/25(火) 09:20:08.97
原発推進派が馬鹿の一つ覚えで、原発は安全、原発は安全を連呼している間に、
原発事故w
何でここまで馬鹿なんだろうな
0877名無電力14001
垢版 |
2014/04/17(木) 21:42:39.86
原発推進放射脳は願望をもとに語るから、
ファンタジーと現実の区別が出来なくなってしまう。
0880名無電力14001
垢版 |
2014/05/13(火) 22:15:05.77
いずれにしろ右翼原発推進脳は日本の癌だから取り除く必要があるな
0881名無電力14001
垢版 |
2014/05/15(木) 23:00:38.75
バカ東電は何もできないマヌケにしたっていちいちひどいよw
いいからもう死ねよって感じw
0883名無電力14001
垢版 |
2014/05/30(金) 19:01:21.18
小学生のころ粗末な服着てたら
東電のお嬢様に冷笑された。
悔しかった。
勉強した。
0890名無電力14001
垢版 |
2014/07/21(月) 16:13:31.63
原発推進放射脳は精神疾患なのに一般人や企業の生活を阻害する権利はない
ただ、精神疾患の治療を受ける権利は当然あるがね(笑)
0892名無電力14001
垢版 |
2014/07/26(土) 07:18:08.25
毎度毎度、原発推進放射脳のファンタジー妄想に真面目に答える必要ないんじゃないの?

相手は幼稚で低脳な、東電だから・・・・・w
0895名無電力14001
垢版 |
2014/08/03(日) 15:31:40.42
原発推進派のレスには「理由」がない
思い込みと断定だけ
だから放射脳呼ばわりされる
0898名無電力14001
垢版 |
2014/09/02(火) 19:53:02.00
犯罪者東電を取り締まって何が悪いの?
あの馬鹿ども自爆テロしかしないじゃん
0900名無電力14001
垢版 |
2014/09/05(金) 17:43:28.07
900ニダ
0903名無電力14001
垢版 |
2014/09/11(木) 15:57:29.49
2014.09.08 山本太郎 ・ 広瀬隆 講演会 「あなたはどちらの北海道の未来を選びますか」

広瀬隆

「今、福島で、飼ってはいけない牛を飼ってる、抵抗している酪農家が、吉田さんという方がいらっしゃる。
 その牛、この一頭だけじゃないんです、みんな白い斑点がずーと出始めているんです。
 こういう所に、今、福島の子供達が生きてるんですよ、線量計を首からぶらさげて。
 みなさん、周りに伝えてほしいんです、一番大切なことは、事実を伝えることです、今、起こっていることですから。
 というのはね、大熊町という原発のある町から、会津に逃げた古畑さんという方が、
 こないだ私と、九州の川内原発とめるために一緒に行ったときに、夜、酒飲んで話をしてて、
 本当に胸を刺されるような話をして、私達、人間にこの斑点が出始めた、一人じゃない、沢山の人。
 それは白い斑点じゃない、黒い染みだって、恐らく肝臓がやられてるんだろうって、言ってました。
 今、そういうことが起こってるんですよ、新聞なんかどこみたって何も書いてないでしょ?
 だから、どこ行ったって叫びたくなります、あんたたちわかってんのかって。
 これから大変なことになりますよ、福島を中心に。」(1・50分)
http://www.youtube.com/watch?v=7BEX5PCH9mk
0905名無電力14001
垢版 |
2014/09/15(月) 22:30:23.68
放射脳ウヨクってだけで就職は出来ないよ
そもそも生きてる価値すらない
0907名無電力14001
垢版 |
2014/09/21(日) 20:39:48.92
40歳 年収 900万円 ボーナス 240万円 国税8000億
40歳 年収 900万円 ボーナス 240万円 国税8000億

原子力 研究開発 機構              原子力 研究 開発 機構   国税 8000億円/年 投入
原子力 研究開発 機構              原子力 研究 開発 機構   国税 8000億円/年 投入

福島惨事でも、放射能をネタに 補助金じゃぶじゃぶ

国税 8000億/年 ボーナス240万 40歳  年収 900万円
国税 8000億/年 ボーナス240万 40歳  年収 900万円

「 原子力研究開発機構 給与 」で検索 pdf

原子力研究開発 原子力研究開発 原子力研究開発 機構
原子力研究開発 原子力研究開発 原子力研究開発 機構
0909名無電力14001
垢版 |
2014/09/27(土) 06:38:48.71
東電は「最低」だから比較対象にならんよ
最低より下はないからな
0911名無電力14001
垢版 |
2014/11/07(金) 13:55:47.47
原発推進放射脳は議論で勝てるわけないからバカ丸出しで逃げまくってるね
0914名無電力14001
垢版 |
2014/11/14(金) 00:34:17.76
反原発派に誤りを指摘されたとおりになって、
福島を現状を一体どうするのかね。
いい加減、原発推進バカの狼狽は見苦しいよ。
0920名無電力14001
垢版 |
2015/05/25(月) 11:56:45.85
清水の土下座ウケた
0922名無電力14001
垢版 |
2015/05/29(金) 14:06:52.94
原発ドッカーン
0923名無電力14001
垢版 |
2015/07/26(日) 20:32:17.95
原発推進馬鹿がトンズラした
しかし、姑息で卑怯、これって、日本人がもっとも嫌うやり方だよな
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況