X



関西電力の子会社のこと教えてください 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0771名無電力14001
垢版 |
2013/12/01(日) 17:20:31.82
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?
100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

私が今まで、25の都道府県で、97回の裏金公演をしてきましたが、そこで必ず最初に話す事は、

日本というこの国の中で、いろんな団体、組織、企業、官公庁、ありますね?
その中で、日常の通常勤務を通じて犯罪を行っているのは、ヤクザと警察であると。

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM
0772名無電力14001
垢版 |
2013/12/01(日) 22:44:01.15
高く高く買ってくれるので?
0773名無電力14001
垢版 |
2013/12/06(金) 21:23:45.99
単価はどれくらい?
0774名無電力14001
垢版 |
2013/12/07(土) 14:02:38.75
独占をいいことに暴利をむさぼり
国家、国民を舐めきっている
0775名無電力14001
垢版 |
2013/12/09(月) 21:27:24.16
関電はお客様を心の底ではバカにしています 
0776名無電力14001
垢版 |
2013/12/15(日) 20:49:45.38
バカにしています 
0777名無電力14001
垢版 |
2013/12/15(日) 20:59:37.70
人生一寸先は闇
0778名無電力14001
垢版 |
2013/12/16(月) 21:32:38.78
バカにするわな 子会社を。
当たり前だわ。
0779名無電力14001
垢版 |
2013/12/18(水) 21:37:23.55
バカにするな
0780名無電力14001
垢版 |
2013/12/21(土) 02:00:46.24
談合会社は恥を知れ
0781名無電力14001
垢版 |
2013/12/21(土) 14:56:43.05
昼夜を問わず飲食が多くこれらの費用は誰が負担しているのか疑念がある
0782名無電力14001
垢版 |
2013/12/26(木) 16:40:14.48
社内飲食も交際費で処理するのが当たり前でしょ
独占企業は最高だね 大阪最強企業
0783名無電力14001
垢版 |
2014/01/18(土) 16:29:57.28
聞いた話ですが・・盗撮、盗聴について

身内から聞いたんですけど
地デジ対応のすべてのテレビの中に、盗撮カメラや盗聴器が仕掛けられている、と聞きました。
なんでも、日本全体の組織ぐるみでしているみたいで、ニュースにもなってないようです。
その身内の旦那が、関西電力で働いていて、聞いたようです。
だから、テレビをつけている間は、気をつけろ、と言われました。
この話は本当なんでしょうか?

その身内は、見ている人達は、見られている人をバカにしている、と言いました・・。

普通に考えたら、全世帯を監視なんて、ありえないですよね・・。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1433613604 より)


こっちも
http://www.asyura2.com/10/bd59/msg/288.html
http://nueq.exblog.jp/20916344/
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1066974905
http://ameblo.jp/worldforumnet/entry-10153894523.html
0784名無電力14001
垢版 |
2014/01/19(日) 15:33:07.10
いいや あなた達はもう要りません

2016年、電気小売自由化が成立。

私は新電力(非原発系)から3割安い電気を買う
0785名無電力14001
垢版 |
2014/01/19(日) 22:46:29.10
「百害あって一利無し」
0786名無電力14001
垢版 |
2014/01/23(木) 21:21:42.30
電力会社も競争にさらされるべき
0787名無電力14001
垢版 |
2014/01/26(日) 16:56:40.96
談合会社
0788名無電力14001
垢版 |
2014/02/01(土) 00:04:14.93
kenesも技術がねーな
0789名無電力14001
垢版 |
2014/02/01(土) 07:11:59.88
786>>当然ですよね!独立禁止法違反では?
0790名無電力14001
垢版 |
2014/02/01(土) 19:55:05.71
課徴金23億円も原価に計上されますので
みなさんお支払いよろしく
0791名無電力14001
垢版 |
2014/02/02(日) 10:00:04.85
電気料金が高い本当の理由だ。
0792名無電力14001
垢版 |
2014/02/02(日) 12:54:30.70
電気料金として国民に転嫁される
0793名無電力14001
垢版 |
2014/02/02(日) 21:55:38.00
日本はアメリカの電気料金の3倍以上になると
0794名無電力14001
垢版 |
2014/02/02(日) 22:02:24.18
競争のない社会で人間がいかに腐るか
0795名無電力14001
垢版 |
2014/02/09(日) 12:53:43.47
電力会社は、子飼いに高値発注など、どこでもやっていることだろう。電気料金に跳ね返るだけだ。
0796名無電力14001
垢版 |
2014/02/09(日) 13:41:28.62
ここで何度か五大テックという警備会社が暴力団ののフロント企業と
書き込まれていますが本当なんですか?どなたか教えてください。
0797名無電力14001
垢版 |
2014/02/09(日) 17:13:27.97
すべてが談合
0798名無電力14001
垢版 |
2014/02/11(火) 16:33:55.48
本体は処分されない
0799名無電力14001
垢版 |
2014/02/11(火) 21:53:23.45
独占企業は最高
0800名無電力14001
垢版 |
2014/02/12(水) 09:34:40.46
800ニダ
0801名無電力14001
垢版 |
2014/02/15(土) 17:59:12.46
談合は最高
0804名無電力14001
垢版 |
2014/02/20(木) 20:15:56.14
関西電力の子会社のこと教えてください 
0805名無電力14001
垢版 |
2014/02/23(日) 12:56:35.48
談合やめる気はないのか
0806名無電力14001
垢版 |
2014/03/02(日) 00:47:54.70
日本には割り勘という談合文化がある。
0807名無電力14001
垢版 |
2014/03/02(日) 20:37:21.83
その割り勘で損をするのは消費者で、
おいしい思いをするのは電力会社かな。
業者はとんとんか
0808名無電力14001
垢版 |
2014/03/03(月) 07:18:58.78
四電工 談合で県、市町村から指名停止
四電工 談合で県、市町村から指名停止
四電工 談合で県、市町村から指名停止
0809名無電力14001
垢版 |
2014/03/05(水) 21:06:01.34
スマートメーターはエネゲートが高値受注で独占
0810名無電力14001
垢版 |
2014/03/09(日) 10:04:36.49
談合やめる気はないのか
0811名無電力14001
垢版 |
2014/03/09(日) 22:46:37.28
談合をやめる理由がない
お客様にご負担をお願いいたします
0812名無電力14001
垢版 |
2014/03/15(土) 09:02:40.59
エネゲ バカで自己満足な100周年記念には行きたくない 給料をあげて
0813名無電力14001
垢版 |
2014/03/15(土) 22:25:33.81
スマートメーター、全家庭に 電力10社、24年度末に


766 :名無電力14001:2013/11/26(火) 20:57:03.41 スマートメータはエネゲートから親会社関電様が
高く高く買ってくれるので大丈夫
東光時代よりも安定しているよ
0815名無電力14001
垢版 |
2014/03/19(水) 21:17:33.04
エネゲートは数年前水道メータ談合で事業解散
0816名無電力14001
垢版 |
2014/03/25(火) 09:07:03.71
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。
0817名無電力14001
垢版 |
2014/03/30(日) 08:31:50.86
談合より談合
0818名無電力14001
垢版 |
2014/04/11(金) 20:21:11.32
下請けはみんな泣いています
下請けはみんな泣いています
日本に革命が起これば真っ先にやられる
0819名無電力14001
垢版 |
2014/04/20(日) 22:06:49.93
>>818
で、泣かせているのはドコだ。花より談合大好き元請、かんでんEか。天誅が下ることを祈る。
0820名無電力14001
垢版 |
2014/04/28(月) 22:55:48.45
電力親会社最高 子会社に行くな、京大の学生よ、特に電気。
高学歴は親会社でこそ意味がある。間違いなく出世する
0821名無電力14001
垢版 |
2014/04/30(水) 16:33:09.69
そらそうだわな
親会社で左遷先が下請けだから
保険が一つあるかどうかで大分異なる
0822名無電力14001
垢版 |
2014/05/04(日) 12:17:22.96
・納付すべき課徴金の額
3億2,392万円(架空送電工事)
2億4,138万円(地中送電工事)
0823名無電力14001
垢版 |
2014/05/11(日) 01:58:29.28
かんでんエンジニアリングの事務って勝ち組?年収がまったくわからん。説明会では事務は離職率5%以下っていってた。
40歳で700は欲しい。。子会社だしむりかな?事務はエリートと聞く
0824名無電力14001
垢版 |
2014/05/11(日) 02:16:33.87
かんでんエンジニアリングの事務の年収教えてください。平均年収
0826名無電力14001
垢版 |
2014/05/13(火) 00:08:10.07
事務少ないから情報が欲しい。
0827名無電力14001
垢版 |
2014/06/10(火) 14:30:16.43
事務なんて有り余ってるから、リストラ最右翼かもね。
0828名無電力14001
垢版 |
2014/06/11(水) 19:26:49.52
おい、仕事してるかい?
0829名無電力14001
垢版 |
2014/06/12(木) 11:08:20.73
事務って、それぞれの職務、職責、役割をよく理解して仕事してるのが少ないってことだよ。
一見、忙しそうなフリをしているだけということ。少し飛躍するけど、そのため社内で
談合等を容認してしまうような風潮を作ってしまうんだな。コンブラ、内部統制、事務の
大きな仕事だろ。
0830名無電力14001
垢版 |
2014/06/12(木) 14:11:20.70
>>820.821 こういう輩がもし親会社にいるとするなら、こういう輩こそが、
子会社を骨抜きにするんだ。左遷される前に、さっさと辞表だせ。
0831名無電力14001
垢版 |
2014/06/12(木) 19:01:00.36
>>829 だから事務のリストラ(再構築)必須って言ってんだろ。
828のお前、お前の言う仕事て何だい? 日が一日中、PCにしがみ付いていることかい。
0832名無電力14001
垢版 |
2014/06/12(木) 21:11:58.10
>>831
違います。 PCにしがみつくのではありません。

しがみつくのは女だけです。
0833名無電力14001
垢版 |
2014/06/12(木) 21:36:59.64
>>832 ばかなお前、
せめて女にしがみ付かれるような男になれよな。
0834名無電力14001
垢版 |
2014/06/12(木) 23:07:39.66
PCをずっとながめている人もいますが。
0835名無電力14001
垢版 |
2014/06/14(土) 16:40:14.96
>>833
馬鹿はおまえだろ
0836名無電力14001
垢版 |
2014/06/21(土) 17:23:52.68
>>833
馬鹿はおまえ決まり
0837名無電力14001
垢版 |
2014/06/28(土) 16:16:45.97
送電工事の次はどこがやられるのかな、
たくさんあるからねー
0838名無電力14001
垢版 |
2014/06/29(日) 14:01:46.98
アイネコネクションって関電の委託業者?
0839名無電力14001
垢版 |
2014/07/07(月) 21:51:10.50
だったら?
0840名無電力14001
垢版 |
2014/07/14(月) 20:20:14.85
癒着した業者に過大な見積をさせている
0841名無電力14001
垢版 |
2014/07/24(木) 14:49:42.51
ど素人なので教えてほしいのだが
どういった行為が「悪」と認定されて処罰を受けたのかね?
親会社から子会社へ仕事をまわすことっていけないことなのでしょうか。
0842名無電力14001
垢版 |
2014/07/24(木) 21:29:32.17
>>841
原発再稼働、電気料金値上げ、電力逼迫による節電のお願いをしてる中で、新規参入業者排除や、価格吊り上げするような談合は許されるべきではないって事じゃないですか?

私自身は、談合も必要悪って思いますがね。
0843名無電力14001
垢版 |
2014/07/25(金) 19:04:02.51
関電の談合が必要って本当に思っているの?
良い思いをしている人がいう台詞だな
0844名無電力14001
垢版 |
2014/07/25(金) 20:00:54.93
「関電の子会社が言うには談合も必要悪」って言う標語でも出したら
0845名無電力14001
垢版 |
2014/08/17(日) 13:02:39.42
親会社から子会社へ仕事を発注するのが談合なら、世の中談合だらけになってしまう。
それとも役所の仕事のように公平公正な競争入札が求められる時代なのでしょうか。
ようするに新規参入業者にも仕事をまわせってことなのかな。
0847名無電力14001
垢版 |
2014/12/26(金) 16:32:51.02
56歳で関西電力(株)電力システムセンター次長から関電エンジニアリング(株)へ出向、
59歳で関西電力(株)を退職し、関電エンジニアリング(株)へ転籍となる。65歳まで
関電エンジニアリング(株)社員として勤務の予定。その後は関電エンジニアリングの子会社
である阪神電工(株)へ再就職までは決まっております。老後の不安など皆無、悠々自適で公私
とも気楽に生きていく予定です。恵まれた境遇に兄弟からは嫉妬されるほどで
幸せです。感謝(笑)。同僚も皆そういうルートに乗って人生を謳歌しております。
年末は城之崎温泉で恒例の同期入社忘年会があり蟹三昧の豪華な宴会が楽しみです。
0848名無電力14001
垢版 |
2015/01/16(金) 02:17:38.70
関電の子会社とくっついて商売してる、
グリーンワランティ(株)って会社、
これ何なの?どういう会社?
0849名無電力14001
垢版 |
2015/02/11(水) 01:08:09.46
関電のグループ子会社には、関電の現役出向者や関電定年退職後に転籍した元関電社員などいわゆるOBの巣窟となっていますが
これが高すぎる修繕費の元凶となっており、これでは電気料金の値上げも回避できるわけがありません。しかし長年の慣習なので
断ち切ることは不可能なのです。既得権益というやつです。グループ子会社や孫会社に在籍している関電OBは現場作業などは
絶対にやりません。仕事は元部下のいる関電の事業所へいき大声で雑談三昧で1時間は過ごすので子会社生え抜きの社員からは
煩がられていますが全く気にもしません。子会社生え抜きの社員を食わしてやっているのは関電から仕事を取ってきてやっている
俺たちのお陰だと思っているからです。いつまで寄生虫のようにしがみつくつもりなのが・・・もう嫌になります。65歳まで
5年間は絶対に居坐り続ける腹なのです。そしてその後は孫会社へ転職していくのです、年金を受給しながら70歳前後までは。
0850名無電力14001
垢版 |
2015/06/21(日) 13:25:40.83
来年 電力自由化になったら・・・
一番に他社にするわ・・・
こんな不良会社 2度と使わない
0851名無電力14001
垢版 |
2015/07/25(土) 09:24:06.22
どこぞの子会社のサポート部門の人間の話
親睦会で後輩に因縁をつけ相手にされずやつあたりに橋脚を殴打し、
拳骨折して上司に「こけました!」と平然と嘘の報告をしてのほほ
〜んと左手で仕事してる・・・ふりをしてるやつが平然といられる
0852名無電力14001
垢版 |
2015/10/05(月) 21:57:04.88
(´ 3`)
0853名無電力14001
垢版 |
2015/10/19(月) 12:54:34.46
あげ
0854名無電力14001
垢版 |
2015/10/21(水) 20:26:08.04
                あなたはどっち?


       帰還促進は犯罪「脱原発を訴えながら帰還を促すのは詐欺だ!」

                    ↓
東 海アマ

貧富の差拡大は小泉内閣における新自由主義路線。だから小泉が今さら反原発を口にしても違和感が強すぎて、どうにもならない
https://twitter.com/tokai amada/status/652631645393059841
副島隆彦・リチャードコ シミズ・中矢伸一・藤原直哉・鎌田實・江川紹子 何か変だと思った連中は、全員、安全デマ吹聴に回った
https://twitter.com/tokai amada/status/592518352393764866


       福島安全カルト「放射脳と放射能コワイコワイ病は頭が弱いw」

                    ↓

ベンジャミン古或歩道        フクシマが大変だ大変だって、あれはもうプロパガンダ、嘘八百なにもない。26分40秒〜
https://www.youtube.com/watch?v=KRd6O5bwN9M
まんげつ(放射脳デマ除染隊)   放射脳のみなさん、この鼻血と低線量被曝の因果関係は証明されたのでしょうか?
リチャード輿水            「放射能コワイコワイ病」罹患者のみなさん、科学を知り、論理的に物事を判断いたしましょう。
http://richardko shimizu.at.webry.info/201510/article_79.html
リチャード輿水            放射能コワイコワイ病を煽る輩どもは、殺人者である。
http://richardk oshimizu.at.webry.info/201510/article_78.html
副島隆彦[1792] 「ホテル 放射能」 を建設しようかと、考え始めています。
また、私たちの愚かな「放射能コワイ、コワイ」派の敵どもが、私のこの「ホテル 放射能」の話に飛びついて、ギャーギャー騒ぐでしょう。
本当に、この愚か者たちは、自分の脳に張り付いた放射能恐怖症で、生来の臆病さと、ものごとを冷静に考えて判断する能力がないから、
救いようのない者たちだと、思います。福島では、誰も死なない。こん微量の放射能のせいで、発病して死ぬ者はひとりもいない。そのように断言します。
0855名無電力14001
垢版 |
2015/11/11(水) 22:44:05.02
あけ
0856名無電力14001
垢版 |
2015/11/23(月) 00:16:40.05
かんでん○○フォーラムはブラック。1日12時間労働が当たり前。改善要望を出しても音沙汰なし。上層部は若手の女性スタッフに業務携帯を持たせて休日に呼び出している。枕もある。
人事に明確なルールがなく、縁故や感覚で配置している。いい加減で適当。誰も責任をとらない。事なかれ主義。
文句を言うと、言った者が情緒不安定という取り扱いをする。常識と逆さまのルールが常態化している。
現場のスタッフが使うシステムは不具合だらけの欠陥システム。改修したと言いつつまた別の不具合を生み出す。悉くスタッフの足を引っ張ってくる。
口先ではお客様満足を標榜しているが、内心全くその気がない。お客様に迷惑を掛ける欠陥システムを次々導入し、すべての責任を末端のスタッフに押し付けている。罪悪感が全くない。
委託元のケイ○○ティコムの社員はまともな会話が通じない。矛盾した希望を押し付けてくる。想像力、思いやりが欠如している。
CMを見れば体質がわかる。他社乗り換えを希望する顧客を罪人扱いし、奉行が裁いている。唐沢のCM。こんな失礼なCMは珍しい。視聴者から苦情が来ても無視して放送している。性格が悪すぎる。
0857名無電力14001
垢版 |
2015/11/24(火) 08:10:30.37
あげ
0858名無電力14001
垢版 |
2015/12/16(水) 22:53:17.35
関西電力淡路営業所は洲本の新岡商店の不正盗電を認めるのか?グルなのか?太陽光もおかしいやろ?
0859名無電力14001
垢版 |
2015/12/30(水) 19:16:36.10
松江総合医療専門学校の言語聴覚士科にいる時に犯罪行為によって入手した個人情
報をばらされるという犯罪被害を受けました。
その人達の名前は但馬貴子、大立真美、澤口充利、村上典哉、向井一将という人達
です。他にも何名かいました。他の人は住友化学の寮に私が住んでいる時に不法侵
入されて入手した情報をなぜか知っていました。島根にいる時に犯罪行為をした主
犯格についてはこの5名です。車と家の盗聴、携帯やPCの検索履歴などの情報を
何らかの犯罪行為により入手しております。それを悪用し脅迫紛いの嫌がらせをさ
れ続けました。
この件に関しては、島根県警と松江警察署には7回通報していますが、何故か全
く捕まえようとしません。現行犯であるにも関わらず、何もしません。10数個の
犯罪行為をしているにも関わらず動きません。警察は一体何の為にいるのでしょう
か?加害者の人権を守る為に警察が存在するのなら警察は必要のない人達の集まり
になると思います。集団ストーカーは悪質な犯罪行為だと思います。
もしこの件に関して御存知の方がおられましたら、情報提供をお願いします。相当
派手に言いふらされていたので御存知の方もいると思います。法律が守られる平和
な世の中を作る為に皆様の御協力をお願いします。
犯罪者の人達は今もどこかの病院で捕まることなく普通に働いていると思います。
0860名無電力14001
垢版 |
2015/12/31(木) 19:32:34.78
世間的に認知されていないテクノロジー犯罪という犯罪行為があります。テクノ
ロジー犯罪とは思考盗聴、音声送信、電磁波攻撃などを言います。
思考盗聴とはマイクロ波などを脳に当て、その脳波を機械により測定し相手の考
えを読み取るという技術です。音声送信については同様の原理で目標としている
特定のターゲットのみに音声を送るという技術です。この2つの技術については
アラン・H・フレイ博士という方が特許を公開しています。
電磁波攻撃については、自動追跡レーダーを利用し常に特定の1個人に焦点を当
てることによりいつでも好きな時に電磁波を当て、拷問のように苦しめることが
できるということが現代の科学では可能となっています。
マスコミでは一切このようなことが報道されていませんが、原理的には可能です。
アメリカやロシアでは軍事技術の一環として40年ぐらい前から研究されています。
最近、このような技術を悪用している人達がいるようです。このような犯罪行為を
法律により取り締まる為、皆様の御協力が必要と考えております。もし、何か詳細
について御存知の方がおられましたら、情報提供をお願いします。
0861憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ
垢版 |
2016/03/18(金) 21:28:26.57
朝鮮人スパイの反原発扇動によって
いまだに安全な原発すら動かせず、代替火力発電の燃料代によって

3.6兆円/年 
100億円/日
の赤字垂れ流し中  ※貿易赤字の最大要因
(自民・石破さんが訴えるも、メディアはほぼスルー)
0862憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ
垢版 |
2016/03/18(金) 21:29:17.32
日本弁護士連合会も朝鮮人スパイ組織?

「被害者を裁判に参加させるな」? 日弁連の信じられない手引書。
http://dai ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1445213778/
※自民党の憲法改正案には、これまでなかった犯罪「被害者の」人権擁護が条文
に明記されている。これに反対する政党や憲法学者、弁護士っていったい・・・

国旗損壊罪新設法案に反対する日本弁護士連合会会長
http://www.nichibenren.or.jp/activity/document/statement/year/2012/120601_2.html
(民主党が国旗を切り裂いたのを機に、自民党が提出したが、成立していない。ということは・・
自民党以外は、民主党の国旗切り裂き行為を容認している帰化朝鮮人じゃないの!?) ←←重要!!

元日弁連会長や民主・共産・社民党議員ら、アメリカ議会の慰安婦決議で証言した元慰安婦と反日集会・・・日本に「慰安婦賠償法」を要求
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172485213/
 【旧安倍政権】 ”元日弁連会長”が朝鮮総連問題で家宅捜索・・・活動家だった? 「北朝鮮拉致は捏造!」 「慰安婦問題の会・会長」など
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1182213249/
日弁連会長や民主・共産・社民党、「安倍の安保法制は違憲だから廃案に」 
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1436502636/
【在日】「朝鮮学校に補助金を支給しないのは差別」 埼玉弁護士会が県に警告
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1448749773/
『共謀罪』立法化させない!」 日弁連が国会内集会 共産、民主、社民の議員が参加
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360216240

※オウムのサリン事件のときに、自民党だけが共謀罪(注)を制定しよう
 としたが、自民党以外すべてが反対でボツ。
(注)テロなどの組織犯罪を共謀段階で防ぐ法律。またこの法律があれば、
麻原を共謀者として より容易に殺人罪に問えた。
※公安はオウムに破防法適用を申請したが、公安審査会(第3者機関)の帰化人スパイ
 弁護士ども?が反対したため、これもボツ。
※自公の連立前まで、創価の政教一致を批判してたのは自民のみ。
0863憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ
垢版 |
2016/03/18(金) 21:45:43.13
福島の風評を拡散し、復興を妨害していたのは、反日(在日?)系市民団体だった。
http://we dge.ismedia.jp/articles/-/5794 澤 昭裕 (国際環境経済研究所所長)(JR系雑誌)
     
いまだに福島県は「住める場所ではない」とか「逃げるべきだ」などと  
煽りを繰り返している「市民運動団体」が存在している。

福島を救うような顔をしながら、実際には復興を妨げ、地元住民の心の傷に塩を
塗りこむような活動を行っている勢力に屈することがあってはならない。
これは原子力推進か反対かとは別次元であり、人間としての品格(integrity)
の問題として捉えられなければならない。 (中略)   
「無理解と『福島=絶対危険という価値観以外認めない』というイデオロギーが背景に存在する。
(中略)先鋭化する市民運動がなす誹謗中傷が直接的に、あるいはインターネットを介して
被災者に向けられるのは、今回にとどまらない。農家など食べ物に関わる生業につく住民に
『毒を作るな、売るな』と、避難から帰還した母親や県内の教育関係者に『子どもを傷つけるのか』
『洗脳されている』といった言葉が向かう」 

これら活動家の出自や帰化暦を調査し、スパイとして摘発するには、憲法の改正が必須。 
ただし、自民党以外の政党や大手メディアは在日の味方なので、介入させてはいけない↓
   
自民の作成した改憲マンガ  
http://ji min.ncss.nifty.com/pdf/pamphlet/kenpoukaisei_manga_pamphlet.pdf   
P31-32 「今の憲法では、危険な宗教や結社を解散させられない。」
 
※ただし、自民単独(公明党抜き)で2/3議席与えない限り、野党と
公明党に骨抜きにされる。      
    
自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」
http://ho pe.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/   
0864名無電力14001
垢版 |
2016/04/08(金) 16:33:08.52
住友化学と住化カラ―による集団ストーカー事件について警察は取り締まりを
して欲しい。1部上場企業である、財閥系企業であるという理由で犯罪行為を
取り締まらないのは差別に繋がる行為であると思う。
警察に相談しても何もしてくれないのは警察という組織が何も役に立たない
組織であると言える。警察は多くの給料をもらい犯罪者を捕まえるのが仕事
である。
日本の警察署長は何をやっているのか分からない。きちんと仕事をして欲しい。
他の企業の方も日本にいる犯罪者を見かけたら警察に通報し捕まえてくれるよう
に頼んで下さい。協力をお願いします
0866名無電力14001
垢版 |
2016/06/25(土) 14:03:58.89
脱原発

京都南法律事務所

所長の岩佐英夫弁護士
 今年の憲法集会で日本が中国で2千万殺したと言って会場一同えーっ 弁護士が、判例にもない文学者の憲法解釈
「イラク戦犯民衆法廷」集会で、小泉首相ら有罪に…京都

伏見の水を枯らされた。
http://ogardenandtawara.blog133.fc2.com/blog-entry-27.html
トレビの泉が無くなった理由は、ここのビルに入っている京都南法律事務所の岩佐弁護士が、在日無年金訴訟を手掛けたら、浮浪者が泉にたむろして、閉鎖せざるを得ない状況に追い込まれたため。
掛けてなくても日本人並みの年金を裁判で認められなかった腹いせに伏見の水を分捕られてしまったのかも。

中尾誠弁護士 
容疑者(主犯はオバマ)を、日本の警察・検察は逮捕できる、さらに言えば、国内の治安維持のためには逮捕しなくてはいけない。


弁護士 井関佳法
通諜虚偽連帯保証人契約を無理に成立させ病気の親族脅して取立てた訴訟で勝つためにテープ偽造までさせた。
裁判所を間違えて答弁書出し、相手方の主張通りの判決が出てしまった。
・『暴行罪』で取り調べを受けた時、「自分は殴っていない」という否認調書を初めに作成した
・しかしその調書は公判前整理手続きの際、この弁護士によって俺に無断で不同意書類として揉み消された

弁護士 杉山潔志
城陽・久御山民商の藤村さんのレーシングカー事件は、・・・逆転敗訴となりました。
最高裁判所では  ・・・惜敗しました。
城陽・久御山民商の秋元さん、伏見民商の藤本さんの事件では ・・・裁判所は 信用できないと切り捨てました。
八幡民商の中妻さんの事件では ・・裁判所は認めませんでした。
0867名無電力14001
垢版 |
2016/12/22(木) 15:09:05.45
かんでんcsフォーラムという会社は酷い。
コールセンター運営会社だが、役員は親会社からの出向で、ただの腰掛け。

実際の運営は寄せ集めの集団で、幹部でもアホが沢山いる。

トンチンカンな指示で混乱する事があるが、失態があっても責任転嫁して隠蔽する。

とにかく性格の悪い会社。給料も安い。頑張ってSVになっても、賞与すら出ない。
0868名無電力14001
垢版 |
2017/01/21(土) 01:05:25.65
関電に苦情の電話をかけた直後、いきなり携帯にショートメールで、”振り込め詐欺メール”が送られてきたんだけど
同じ経験をされた方いますか?
ショートメールの詐欺メールって、ほんと初めてなんだけど、偶然にしては気味が悪い
0869名無電力14001
垢版 |
2017/07/09(日) 01:06:22.36
エネゲート千里丘・労働環境最悪 パワハラは登校から引き継がれて伝統的になっている。
0870名無電力14001
垢版 |
2017/07/25(火) 00:16:44.68
関電ガスに関して、ほとんど素人集団な営業マンwwwwwwwwww
笑えるわあいつら
0871名無電力14001
垢版 |
2017/08/16(水) 20:53:49.43
笑えよ
そのうちに笑えなくしてやるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況