X



【増税反対💢】現在の経済悪化はコロナ鍋で国民の命より経済を優先した自民党の失策が原因
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:46:09.85ID:KEvkRHIz
物価高は確かに戦争に起因するだろうけどな

教科書に載るような「二兎を追うものは…」状況で草

さて、自らの失策の尻拭きを国民に持ってくるのは如何なもんでしょうか自民党さん
0277日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:24:23.90ID:WPPaBpA5
NHK献金の前では国民の受信料強制徴収なんて何の災厄でもない
憎き国民から税金を間接的に徴収してくれるありがたい機関
0278日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:32:46.87ID:F+H8YBnA
>>277
いつも嘘ついてる国ってさ、
だいたいよく見りゃ全員ブサイクでバレバレの整形した挙げ句に80年代の日本の髪型ファッションや、
80年代の日本のビジュアル系のメイクの劣化猿真似してさ、
挙げ句の果てには80年代の日本のバンドブームの金髪や奇抜なヘアカラー猿真似して、集団でタコ躍りしてんだぜ?楽器すらも演奏出来ずにただただ集団でタコ踊り(笑)そして意味不明なナルシスト(笑)
最悪なのは自分達で作曲出来ずに欧米人に作曲してもらってタコ躍りしてアーティスト気取り(笑)
ドラマや映画やアニメの脚本はこれもまた昔の日本の焼き直し(笑)
しかも片ヒザ立てて下品に座る文化を惜しげもなく晒してよ(笑)
日本に比べて強姦率やDV率が遥かに高いのに恋愛モノ作ってよ(笑) こいつらのどこが女を大事にする文化なんだよ(笑)

で、こんなもんどこをどう見たらスゲー!ってなるんだよ(笑)
欧米人にオカマかよってバカにされてるしよ(笑)
0279日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 01:33:26.68ID:izVE4qfg
給付金が貯蓄に回るって言ったバカが居たよな
どんだけ視野が狭くて無能なんだろう
0280日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 03:48:32.78ID:MpBB8Zxd
シナチョン=反日カルト
パヨク=反日カルト
野党=反日カルト
統一=反日カルト

完 全 一 致

wwwww
0281日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 06:51:49.25ID:2SdHPL8g
一時期に貯蓄に回って何が問題なの?
何の見返りもない海外バラ撒きよりずっとマシだろバーカ
0282日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 10:24:58.12ID:Fdjmzk3b
>>281
おまえが統一信者のパヨチョンなんだろ

戦後最長政権築いた戦後最高クラスの首相が統一信者とか、なにゴミ泡沫宗教の宣伝してんだよ
反日カルトチョン

岸田首相に爆発物。テロリストを擁護、英雄視した人々に責任があるとの声が上がる
https://togetter.com/li/2125635
0283日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:04:56.71ID:KaHFuvuh
さて、ここらで追給付しないと経済回らないぞ
タイミング逃すなよバカ自民
0284日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 23:05:38.14ID:M0Z2ivlT
>>283
犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま~ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職
爆弾テロリスト 木村隆二容疑者(24)無職
0285日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:19:00.83ID:YOqdjBv7
つ[お魚券]

つ[和牛肉券]
0286日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 03:14:12.50ID:Jee+Axmg
>>285
はい、バカチョンデマ
現金給付もやらないとか言ってたデマの釈明は?
オウムも植松も平野もおまえらのお仲間のカルトパヨクやん
死刑にしたのは安倍なのにw
0287日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 09:27:05.55ID:9u0ZoOhf
つ[パーティー券]
0288日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:55:51.49ID:BXkCRZJ/
>>287

若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/


日本は若い人ほど右寄りなの。若者が徹底的に自民支持なのは安倍さんの功績
安倍さんは戦後、最も偉大な政治家
日本の政治のトレンドを愛国の方向に変えてくれた
この意義はとてつもなく大きい

若者は既存のテレビだの新聞だのといった売国左翼マスコミに影響されてないからな
既存のテレビだの新聞だのに左右されるのはジジイババアだけ
そういうジジイババアはどんどん死んでいってるから、あと10年で売国左翼勢力は壊滅に近い打撃受けるよ
0289日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 04:28:35.73ID:xEHy+Jlp
重税と圧政、未開国家の条件だよね?
0290日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:19:45.12ID:FfeBAPji
んなチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0291日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:40:32.70ID:3Uobg/Pr
拉致被害者も助けられない主権国家
0292日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 23:13:38.73ID:la+Um2v2
信者2万そこらチョンコ宗教団体の霊感被害者とか裁判でやれ年間数件とか些末どうでもいいアホ草
自民を叩くためだけに「壺ガ―」騒いでテロリストを可哀想な宗教被害者にスリ替え正当化した
「なるほどテロは決して許されないが・・」テロ賛美して「アベガ―自業自得ザマァ国葬反対して模倣犯がでた
爆弾の蓋は飛んだ総理も一般にも死傷でなかった偶然ラッキーなだけ
テロを擁護しテロを増長させ国民の治安を損なった

絶対に許さない: テロを増長させた立憲共産れいあアカ片輪とマスゴミは忘れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況