山上容疑者、やはり反日左翼のテロリストだった模様 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:39:04.10ID:1Wq3ksNm
>この図で金持ち優遇を止めろというなら分かるが、国債やら社会保障費の総額も出さずにどうやって消費税と社会保障費の関係を説くのか?

>もう何をどうやっても向こう2~30年は明るい話が出て来そうにない

>今日は朝からずっとこれを聴いている。
いずれ日本も革命的な何かが起こると思う。

>自己負担だけでなく利用額によって保険料変えるか、潔く現役世代だけの民間保険を作るべき。年金も医療保険も公がやる限り自由の侵害に他ならない。総動員体制に由来する国家主義的制度が続く限りこの国は変わらない。

>こんなものを21世紀にまで引きずるこの国は根本的に分かっていない。戦前、中世とすら言える感覚、それに根拠を与える法が未だこの国の中枢に居座っている。

>この国の政府が人民の幸福の為に存在した事は有史以来一度もない。明治においては列強に劣らない強国になるため、戦後においてはより強者だったアメリカの制度に順応するため。より強い者に従うために作られた政府がより弱者である人民の為に働く事を自ら理解する事は無い。

山上容疑者、やはり反日左翼のテロリストだった模様
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1658147263/
0120日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:41:04.12ID:Pih25B8t
>>116
★ 中国の世論誘導集団 【五毛党】 まとめ ★

一回のネット書き込みで5毛(約10円)の金銭を享受している中国共産党直属の「インターネット世論誘導集団」。

【五毛党】の目的は
① 日本の世論を分裂させる
② 日本国民の関心を中国から逸らす
③ 日本を孤立・弱体化させる

中国は『2050年国家戦略地図』の流出により、大規模な海洋進出と、東アジア全体の侵略を計画している事が明らかとなりました。
中国共産党にとって最も邪魔な『日米同盟』を護ると共に、日本の孤立化を企む五毛の成り済まし工作をしっかりと見破りましょう。

【五毛党】の手口
① 日本の保守派人物像に成り済ます
② 朝鮮、ロシア等を槍玉として挙げる
③ アメリカとの繋がりを叩く

最近、安倍総理が“売国”“チョン”呼ばわりされているのは、五毛党が支那人だからです。
五毛党は、自民党や安倍総理などの保守勢力を「チョン、売国、統一教会」などと保守派の忌み嫌うワードに託け、支持者の混乱・分裂を企みます。日本会議に対しては何も言えないのでカルト呼ばわりします。
そもそも日本人としては、親日国への協力や援助に「売国」などという言葉は、決して使いません。
そして日本と最も繋がりが深いのは米国。米国の影響が強い沖縄、首脳会談、軍事イベント等に対し、五毛党は徹底的に叩きます。
「アメポチ」等という第三者視点による言葉が出てくれば、より分かり易くなります。

【五毛党】を見極めるには
① 中国に関する質問をする(六四天安門事件、南京大虐殺、尖閣諸島)
② 国家主席(習近平・毛沢東)を弄ぶ

五毛は自分達が支那人だとバレるとそこで試合終了。質問による反応が薄ければクロであり、そうでなくても中国が関わっていることを知らしめることができます。
判断に不安があれば、この理論で【最終的に一番得をするのは誰か?】を考えましょう。

中国のスパイはすぐそこまで来ています
0121日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:48:23.76ID:l2FIcJXk
>安倍晋三は統一教会と関係があるというデマと大量の壷コピペ
 



デマでは無かった

安倍晋三は【統一教会(チョンコ)側の人間】だった


だから
●LINE(データ保管サーバーは韓国に在り日本政府に嘘ついていた)を半公式アプリ化したり
●朝鮮スマホギャラクシーをオリンピックに配ったり
●サントリー(韓国系芸能人をCMで起用)から酒無償提供されたり
●電通関係者を内閣に入れたり
●入管法改正(移民法)したり
●統一教会への公安のマークを外したり
●選挙や自民党人事では統一教会系議員を優遇したり

●移民朝鮮人に有利な政策を推進


すべてつながった
思った通り安倍晋三はチョンコ系売国奴
0123日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:14:08.00ID:1XemvjoZ
まるで朝鮮人
0124日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:21:25.27ID:l3irXVcu
パヨクイライラ
0125日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:07:36.19ID:mKz/GX9F
パヨクだんまり
0126日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:50:21.03ID:/7JjI6Y0
山上の事件が無ければ

自民党は 統一教会の思うがままに・・・ピ━━━
0127日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 02:23:10.57ID:lLsG2R8M
>>126
テロリスト崇める妄想パヨク草

全国霊感商法対策弁護士連絡会が集計していますが、河野談話が出されて日本人の朝鮮半島への贖罪意識が高められた1993年が霊感商法被害の90年代のピークで、それからは減り続けています。連絡会への相談件数を見ると第二次安倍内閣成立後は目に見えて減っています。社会的なインパクトとしてはオレオレ詐欺の10分の1から100分の1くらいでしょうか。
 https://www.stopreikan.com/madoguchi_higai.htm

 
0128日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 10:21:14.98ID:SvjPcPdy
韓国発のゴミ宗教とほんのちょっとの腐れ縁で逆恨みされてしまった安倍さん
韓国発のゴミ宗教のせいで家庭崩壊して
チョン儲の糞コピペに感化されて世紀のテロリストになってしまった山上

ほんとやつらに関わるとロクなことにならない
0130日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 22:38:09.30ID:4qwke5ES
カルト問題で話題の弁護士が「だましの手口を一挙公開」の自著で嘲笑される
https://togetter.com/li/1923300
0131日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 06:46:33.05ID:GSjew+zE
山上容疑者には「論理の飛躍」があり…って方向の話に、誰かがしたくなるのは何故か?(?_?)
https://togetter.com/li/1921254

>おやじがアル中だったからビールのCMに出てた芸能人をヒットしてやろうと決意したやつを論理的な人間だと思うか?
0132日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 08:53:31.22ID:keErH6kN
山上の事件がなければ 自民党の暗部が暴かれることが さらに遅れていた
0133日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:03:34.75ID:jL83KcO7
>>132
よう、テロリストが英雄のテョン

山上容疑者には「論理の飛躍」があり…って方向の話に、誰かがしたくなるのは何故か?(?_?)
https://togetter.com/li/1921254

>おやじがアル中だったからビールのCMに出てた芸能人をヒットしてやろうと決意したやつを論理的な人間だと思うか?
0134日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 11:28:10.20ID:sD7SEObH
dronesubscriber @dronesubscriber2022年7月17日

imoq_tw むしろ創価学会出すとすぐに矛盾してしまうのですよ。 票でも選挙ボランティアの数でも資金力でも創価学会の方が桁違いなのに(しかも三桁程度)統一教会に依存する理由がないのです。 広い支持を受けている政治家は自分の支援者のどこにどの宗教の信者がいるか分からないので軽々に宗教弾圧じみたことは言わないししない、支持者が狭い政治家は特定の支持者だけ見ていればいいという話です
0136日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 13:49:23.46ID:WrJNNAHp
パヨクイライラ
0138日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 16:15:56.32ID:MCFdJPOJ
パヨクだんまり
0139日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 18:27:34.29ID:ys/x/xIa
パヨクはテロリスト予備軍
はっきりしたね
0141日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 04:01:23.29ID:IE7oIE+k
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0142日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:48:27.25ID:2vETPyj6
やはり
0143日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:05:20.61ID:Nc9IfSr/
パヨクは山上予備軍
0144日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 06:33:12.81ID:ueqyKBY3
山上
「五輪反対」
「ヘル日本」
「人民のために日本政府が行動したことはない」
「皇族にも日本にも救いがない」
「日本のすべてが消えてなくなるべき」
「石破は有能、安倍はイカサマ」
「安倍自民党は傲慢」
「菅直人よくやった」
「学術会議任命拒否反対」


嫌儲
「山上はネトウヨなんだあああ!!」
0145日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 14:55:37.76ID:DtuDxwjk
【速報】安倍元首相の国葬 閣議決定の差し止め求める仮処分申請 市民団体「国民の総意に基づいていない」←…総意って何%が総意なんやろね。あといいかげん安倍くらい漢字で書けよ。気持ち悪い。
https://togetter.com/li/1919332
0147日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 20:48:51.95ID:HybdSCud
>>146
反論できないテョン草
0149日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 22:59:21.17ID:3Upy1qMK
>>148
反論できないテョン草
0151日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:26:57.84ID:/F9b4AMW
な?
0152日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 00:50:54.26ID:3eXnoHHe
パヨ上
0153日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:30:49.56ID:kYDZucO+
パヨクは山上予備軍
0154日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 07:44:31.71ID:dEglgU5t
ZZZ @sakusakutoux35時間前

もはや安倍憎しだけで山上スルーして統一教会叩きを利用して暗殺された安倍さんやその安倍さんを悼む人まで叩いてる連中のほうがまんまカルトだよな。つーか自分の思う気に入らない人間をテロで排除する事が正当化されるのならお前ら左巻きの連中は二度と赤報隊事件絡みでテロは良くないなんて抜かすんじゃねえぞって思うわ。こっちたら安倍さんが殺されて当たり前と思う以上に朝日新聞関係者が殺されて当たり前と思ってるからなwこっちは常識あるから我慢してるだけでお
0155日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:15:15.90ID:JSWMnYp8
 

しわすみ @s_w_s_m7時間前

本人の供述通りなら統一教会代表や幹部を狙えないからと八つ当たり気味に安倍ちゃんを狙った訳だが、復讐者としてもド三流で何の正当化の余地もない。長年待ち望んだ「アベを殺してくれる鉄砲玉」だから賛美・擁護してるだけだろ
0156日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:22:05.08ID:GXfDUm3E
パヨクイライラ
0157日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 06:51:08.16ID:fwQivC/t
パヨクだんまり
0158日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 12:53:10.30ID:uwr5qKHe
パヨクだんまり
0159日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 16:43:56.14ID:b2HaOkIM
知ってた
0160日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:22:29.55ID:gIhrN2D6
パヨクイライラ
0161日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:24:49.12ID:3xyRLZYX
自演乙
0162日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 17:47:24.49ID:bCCGns8B
>>161
おまえがな?
0163日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:00:12.83ID:LBt+7Evj
やはり
0164日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 00:46:45.00ID:OXwpBCjW
笑い飯・哲夫「安倍さんは被害者、山上は殺害者ですよ」「宗教2世問題だけでなく殺害や武器製造は絶対にいけない事をメディアはしっかり伝えないと」に関する反論意見と賛同意見。
https://togetter.com/li/1929271

ZZZ @sakusakutoux3
もはや安倍憎しだけで山上スルーして統一教会叩きを利用して暗殺された安倍さんやその安倍さんを悼む人まで叩いてる連中のほうがまんまカルトだよな。つーか自分の思う気に入らない人間をテロで排除する事が正当化されるのならお前ら左巻きの連中は二度と赤報隊事件絡みでテロは良くないなんて抜かすんじゃねえぞって思うわ。こっちたら安倍さんが殺されて当たり前と思う以上に朝日新聞関係者が殺されて当たり前と思ってるからなwこっちは常識あるから我慢してるだけでお前らみたいなゲスは左翼だけじゃねえからな。

ほんこれ
0165日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 01:00:21.64ID:XiqbgltX
ヤバ上
0166日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:44:16.64ID:7KrBkqph
パヨクイライラ
0167日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:45:00.54ID:7KrBkqph
やはり
0169日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 07:36:03.84ID:LSYw8wuL
自民党は朝鮮人(チョンカルト)と同盟wwwwww

どんなに頑張っても

朝鮮人(チョンカルト)と組んだらおしまいよwwww
 
自民党の負けは確定wwww

はやく切らないと更に大炎上するぞ?www
0170日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 07:37:13.06ID:LSYw8wuL
自民党議員「何が問題か分からない」「秘書が勝手に」「知らなかった」「問題ないと思った」
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1660212101/
【悲報】統一教会の田中会長、中指がない............. [301973243]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660114022/
統一教会田中会長、中指がないと話題 [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660112472/
統一教会田中会長「自●党と一緒に日本を作ってきました」・・・え?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1660120018/
【悲報】統一教会「自●党議員とより多く接点をもってきた。
そう、これからもずっとね」 [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660119588/

自●党「何が問題か分からないニダ」

自●党「秘書が勝手にやったニダ」

自●党「知らなかったニダ」

自●党「問題ないと思ったニダ」

統一教会壺カルト「もっと壺を買うニダ」

統一教会壺カルト「日本の起源は朝鮮ニダ」
0171日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 12:33:25.02ID:i4QPpfPe
>>169
https://togetter.com/li/1929271

>結局、自分自身の人生と向き合わずアベと統一協会にすがっちゃってるのよね、アベガーも山上も
0173日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 17:11:56.28ID:nVeY+JW6
笑い飯・哲夫「安倍さんは被害者、山上は殺害者ですよ」「宗教2世問題だけでなく殺害や武器製造は絶対にいけない事をメディアはしっかり伝えないと」に関する反論意見と賛同意見。
https://togetter.com/li/1929271
0174日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:26:31.06ID:QsI/ijCf
パヨクはテロリスト予備軍
0175日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 22:45:10.06ID:ttP02wQT
パヨクイライラ
0176日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:09:09.35ID:VmAaETU8
テロ上
0177日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 02:16:49.61ID:lFZBE20Z
そろそろ拘置所で自殺にみせかけられて殺されてもいいころなんだが
0178日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 07:43:06.39ID:yoaObPPJ
>>177
どっちみち無期か死刑だろ
0180日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:44:31.03ID:HAkeosxD
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0181日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 21:06:40.05ID:XpKUZ7qM
テロリストがあらかじめ用意したツイッターアカウントを分析して人物像を知った気になってるマスメディアの危険性
https://togetter.com/li/1930224
0183日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 22:09:50.24ID:ngF7R0LR
笑い飯・哲夫「安倍さんは被害者、山上は殺害者ですよ」「宗教2世問題だけでなく殺害や武器製造は絶対にいけない事をメディアはしっかり伝えないと」に関する反論意見と賛同意見。
https://togetter.com/li/1929271
0184日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:10:26.71ID:8Cr++dox
>>1 統一協会でないが、創.価学.会が大学の敷地内で集団ストーカーしてるのに大学当局が黙認してる、助けて!

■関東圏の国公立大学Tの大型の不祥事■

国公立大学に無許可で警察が創.価学.会に違法行為させてる
【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公.明党・創.価学.会の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。いわゆる「やりすぎ防犯パトロール問題」です
また、創.価学.会の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年8月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。
・国公立大学で経済安全保障上も重要なのに親中派認定の創.価学.会の信者が敷地内で違法行為。
・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。

在学生や卒業生で警察から防犯協力と称し、以下の依頼をされてませんか?

・特定の人を監視して欲しい、その人が現れたら連絡して欲しい。
・特定の人が現れたら、咳やクシャミをして欲しい、待ち伏せがわかるようにわざと立っていて欲しい。
ドアを急に閉めて欲しい、バイクで爆音を鳴らして欲しい、車でライトやハザードをいきなりつけて欲しい。
特定の話題について話して欲しい
・とにかく特定の行動を取れと警察に指示された

これらはガスライティングと呼ばれる犯罪です。裁判所の許可が下りませんt
0185日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 01:19:01.37ID:h8n4SrHh
みつぐ@裏アカ @mitugu_uraura2022年7月30日
15歳がやったんならともかく、40にもなって「生まれが悪くて俺の人生は失敗したんだ」はねーだろう。それも若い頃からずーっと引きこもりニートならともかく、何回も就職してその度に大失敗してるって、そりゃもうおーまーえがわーるーい!以外の何者もないよ。
0186日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 07:01:29.15ID:NHHLN0j4
『テロリストの主張を世に伝え、同情し、変革を訴える報道』についての太田光の意見
https://togetter.com/li/1928551

テロリストがあらかじめ用意したツイッターアカウントを分析して人物像を知った気になってるマスメディアの危険性
https://togetter.com/li/1930224
0187日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 12:08:08.36ID:Txu9zd6A
岸田文雄首相「政治の説明を国民が聞かない、こういった状況を『民主主義の危機』だと申し上げている」
[296617208]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660697140/
岸田文雄首相「政治の説明を国民が聞かない、こう言った状況を『民主主義の危機』だと申し上げている」
[296617208]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660694981/

対立

国葬反対が80%に迫る
「安倍は朝鮮の手先だった」
「こんな奴を国葬にしたら陛下に申し訳ない」
[828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660430911/
安倍ちゃん国葬反対79.7%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1660381728/
0188日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 12:38:23.32ID:cp9QtHBe
【第2次岸田改造内閣/旧統一教会問題隠し】
「統一教会払拭内閣」が真意なら岸田首相は致命的ミスを犯した
[2022/8/17] [プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1660684400/
生稲晃子「統一教会の施設に連れて行かされたのは事実」
「スタッフに行けと言われた」★2 [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660704750/
【はい】自  ● 生稲晃子さん 
6月に旧統一教会関連施設を訪問していた [347334234]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660702796/
高市早苗大臣の旧統一教会との関係
「知らなかった」に『キリスト新聞』編集長が「なめんな」と激怒
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1660699008/
【悲報】安倍が統一票を割り振りし、
統一教会を「党公認」状態に🥺晋さん…
[436667801]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660694854/
統一教会元信者
「毎日ネットで共産党叩きして世論変えたら、
神の国に行けると言われました」
[728496845]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660704063/
0190日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 12:50:52.25ID:B6CY+VJ7
>>188
すぎ @kafunsugi
今夏休みだから統計グラフコンクールに取り組んでいる小学生の方もいらっしゃるでしょう。ですので、アンケート結果を公表する際の基本についてお教えしますね。アンケートを取りまとめたら、①どういう組織の(例:〇〇小学校〇年〇組の)②何人に(35人に)③どのようにアンケートを取ったか(夏休みがはじまる前に教室でアンケート用紙に記入してもらった)を明記する必要があります。どんなに優れた統計グラフでも、そこが書かれていないものは評価の対象になりません。

Chariot@モデルナトリニティ @BLACK_RX_24
『文春オンラインのメールマガジン登録者を対象にしたアンケート』とかいうクッソ偏った標本な。偏った標本から偏った母集団を導出するという詭弁。

さしみ @05A5H1M1
文春の言う国民はメルマガ登録までする熱心な読者のことを指すらしい
0191日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:33:13.99ID:JEvQJL/V
安倍晋三に逆らうやつが反日だからな

安倍が2世とか祖先が半島だとか関係ない
安倍に逆らったやつが反日
0192日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 14:36:24.22ID:8jJZmy2V
>>191
よう、反日パヨク
0193日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:06:21.61ID:taC4V3Xj
安倍晋三って
地位を利用して利益供与したり
カルトを利用して票操作したりしたけど
国民のために働く政治家ではなかったよね😌 [115031854]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660662092/
自●党関係者が語る「安倍元首相が統一教会との関係を“党公認”状態に」 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660698461/
安倍晋三さん、全国のとんかつ屋でカツを食べまくっていた 良かった…難病はもう治ってたんだ… [455679766]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660708578/
安倍晋三、全国各地のタレカツ丼屋、ソースカツ丼屋、煮カツ丼屋に書や記念写真を残していた [928380653]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660467660/
【画像】安倍晋三が手掴みでかぶりついてる食べ物、いまだに何か解明されない・・・ [928380653]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660560558/
日本政府「よく考えたら国葬なんだから国民に黙祷させるべきだろ」
国葬当日に安倍晋三を死なせた日本国民1億総懺悔へ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1660696651/
0197日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:03:26.41ID:4JZQYMb8
岸田「統一教会、丁寧に説明していく」岸田「国葬、丁寧に説明していく」→臨時国会召集拒否 [928380653]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660792673/


統一教会信者「私の体の中に悪霊が入ってて、その悪霊をこの壺に入れるんですって」

こんなもん

説明したって

日本国民が納得するわけねーだろwww
 
0199日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:34:26.34ID:WslI6HsQ
>集団ストーカーの利用されている加担者は この仕組みがよくわかっていない 作られた「正義」と「お金」で動いているが、組織の上層部からすれば 被害者も加担者も同じ格付けなのだ。駒同士を争わせて潰し合いをさせる。何方も上層部が痛まず消えて貰えば👍。これが昔から中共のやり方なんですよ。
0200日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 00:44:42.00ID:5zxzC/gv
パヨクイライラ
0203日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:51:43.94ID:OJPd8Yhr
パヨ上
0204日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:32:18.01ID:RpnO1p+N
【悲報】萩生田「統一教会?あの連中は非常にしつこい!」
信者「30年、あれだけ一緒に活動したのに‥」
[127398796]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660877280/
統一教会、萩生田にブチギレ
「30年の付き合いなのに無かったことにする気か!!」
[561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660873460/
玉川徹氏、旧統一教会と萩生田光一氏は
「薄い関係ではない。濃厚な関係」
[きつねうどん★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1660878247/
高市早苗「あのさあ!韓国嫌いの私が統一教会とズブズブな訳ないでしょ😡」
晋さんも草葉の陰からニッコリ [296617208]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660900744/
高市早苗氏「私は(旧統一教会から)好かれる存在ではない」
「旧統一教会=世界平和家庭連合=勝共連合は今まで知らなかった」 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660900750/
【自●】加藤勝信厚労相、旧統一教会関連団体への会費支払いは
「事務所の判断」 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660905927/
【自●】中曽根康隆衆院議員が
旧統一教会の教会2カ所であいさつ 
「励ます会」で選挙支援を求める [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1660951837/
谷原章介、旧統一教会問題の報道で持論…
「報道しないと…暗黒の時代に戻ってしまう」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1660878108/
ガダルカナル・タカ 
旧統一教会めぐる萩生田政調会長の釈明に
「言葉でごまかせば許されるのかな」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1660890573/
0206日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:21.29ID:GO/pfKf6
>>204
民主党政権でも、統一教会への捜査が止まった
8/19(金) 15:00
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ddd49e4ea3b59d4504e8866e82df0183774392f


-今回の事件を契機にエイトさん自身もわかってきたことが多いと思うが、統一教会の権力に対する影響力はどうなのか?

 鈴木 実はたいしたことがないと思う。たいしたことがない団体なのに、影響力があったように思われていると思う。その程度の団体がこれだけ世の中にはびこり、「わけのわからないカルト教団が政治を操っている」という認識はちょっと違うと思う。
0207日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:43:18.53ID:hyyVktld
山上はパヨクの英雄
0208日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:19:25.02ID:RpnO1p+N
【悲報】安倍晋三国葬はサタンの反対により中止へ
Yahooニュース賛成28% 反対70%
https://news.yahoo.co.jp/polls/43486
川崎市武蔵小杉駅前アンケート賛成10% 反対90%
弁護士ドットコム賛成34.5%、反対65.5%
政治山クリックリサーチ 賛成38.6%反対61.4%
文春オンライン 賛成16.7%反対79.7%
NHK(8月8日発表) 賛成36% 反対50%
熊本日日新聞(7月21日発表) 賛成42% 反対49%
中日新聞(7月23日発表)賛成 21.4% 反対76.4%
南日本新聞(7月25日発表) 賛成23.1% 反対72.2%
産経新聞・FNN(7月25日発表)賛成 50.1% 反対46.9%
共同通信(7月31日発表) 賛成45.1% 反対53.3%
日本経済新聞(8月1日発表) 賛成43% 反対47%
長崎新聞(8月1日発表) 賛成21.3% 反対75.6%
JNN(8月7日発表) 賛成42% 反対45%
読売新聞・NNN(8月8日発表)賛成 49% 反対46%
沖縄タイムス(8月9日発表)賛成39.1% 反対58.8%
琉球新報(8月9日発表) 賛成34.1% 反対65.0%
時事通信(8月11日発表) 賛成30.5% 反対47.3%
安倍ちゃん国葬反対79.7%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(文春オンライン)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1660381728/
【画像】ほんこん「理想の政治?ゆる~い独裁やねw
51対49の意見なら51を取らなあかんねん!」
国葬、中止へ [814293273]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660986636/
こんにちは、岸田文雄です。
普通に国葬中止にしたら叩かれそうなので何か良い感じの理由ないですか?
[843852448]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660898021/
0209日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:53:36.62ID:RpnO1p+N
【弁護士らが】安倍元首相の「国葬」 各地で公費支出し知事参列 差し止め請求 [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660903740/
【青森】安倍元総理大臣の国葬 
青森県教職員組合などが弔意の表明を強要しないよう要請 [nita★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660707984/
都内で国葬反対デモ 鎌田慧さん沢地久枝さん佐高信さん落合恵子さんら呼び掛け ★3 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660701308/
【世論】国葬反対デモ、どんどん拡大!
平日なのに1200人が国会前に集結し国葬反対を叫ぶ事態に!
愛国者らの声、岸田に届くのはいつか [219241683]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660922916/
【国葬】閣議決定の撤回要求 宗教者60人が共同声明 ─「民主主義の根幹を揺るがす」… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660963084/
0210日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:12:49.29ID:NmEoMEvi
>>208
国葬反対派「民主主義の基本は直接民主主義です!デモやストライキです!国葬をめちゃくちゃにしてやれ!」
https://togetter.com/li/1932882
0212日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:49:42.05ID:si6F2Fq+
女性自身「杉田水脈議員に質問すると「御社が統一教会と関係ない証明は?」という謎質問が返ってきた。」と議員としての資質..
https://togetter.com/li/1933544

カウンター食らうマスコミw
0213日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:23:04.06ID:/UgJ8tyb
安倍晋三、統一教会の中で文鮮明以上の扱いだった [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661033412/
【悲報】安倍晋三さん、ガチのマジで文鮮明の息子だった [843852448]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660978099/
【超絶悲報】安倍晋三さん、口臭が激ヤバだった🥶 [873218469]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661005286/
中核派さん、9月23日に安倍晋三国葬粉砕デモ。日本がどんどん良くなっていくな [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660995793/
中核派さん、9月23日に安倍晋三国葬破壊デモ。俺たちも参加しよう! [561344745]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660995572/
ケンモメンが安倍晋三のおかげで初めて知った言葉😢 [805238285]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660954102/
【備忘】安倍晋三の四十九日は8月25日(木)です。 [206389542]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660966691/

反日は安倍晋三の大好きな朝鮮の統一教会壺カルトでしたーwww

tps://i.imgur.com/pPWgVps.jpg
tp://imgur.com/WELN3tR.jpg
0218日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:52:03.46ID:I+BX4tGY
山上
「五輪反対」
「ヘル日本」
「人民のために日本政府が行動したことはない」
「皇族にも日本にも救いがない」
「日本のすべてが消えてなくなるべき」
「石破は有能、安倍はイカサマ」
「安倍自民党は傲慢」
「菅直人よくやった」
「学術会議任命拒否反対」


嫌儲
「山上はネトウヨなんだあああ!!」
0219日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:08:29.05ID:qkJ8L7ks
山上は無期懲役刑で間違いない

世間では無期懲役だと、15年程度で仮釈放されると思われてる
しかしこれは全くの都市伝説だとのこと。
実際には確実に30年以上は仮釈放は無い。

平均で仮釈放までは35年
と言うのが現実との事です。

https://wakailaw.com/keiji/5513

ということは、山上が仮釈放されるのは

76歳です(爆笑) ざまーみろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況