X



【終わりの始まりは何回目?】旧民主党系等研究第1001弾【終わりの終わりはいつ来るの?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 11:13:31.92ID:AgJqGUzk
前スレ
【呪!】旧民主党系等研究第1000弾【1000スレ到達】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1610002057/

関連スレ
【緊急事態宣言】菅自民党研究第6弾【発出】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1610010375/

【口だけ】月川当局者研究第129弾【協力】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1605794678/

以下終了スレ
【国民の皆様、8年近くにわたりまして】安倍自民党研究第196弾【本当にありがとうございました。】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1599118516/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【新しい道を】谷垣禎一研究第78弾【切り開く】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1550498304/

☆900を踏んだ人は宣言してから次のスレを立ててください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に宣言をして次スレを立てて下さい。
0553日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 23:18:12.92ID:v94HDRqP
中国の習近平国家主席は、米国議会議事堂の暴動の中でバイデン大統領への「平和的移行」を確実にするために、
25万人の「平和維持軍」をワシントンDCに派遣することを申し出た。
BREAKING: Chinese President Xi Jinping has offered to send 250,000 'peacekeepers' to Washington DC
to ensure a 'peaceful transition' to the Biden presidency amid US Capitol building riots. Source
@Breaking911

事実かどうか兎も角笑いすぎて死にそう
まるっきりプラハの春だが、中華だからなぁ…………………………………………
「平和を愛するプラハ人民の要請に応えソ連は連邦軍による警察行為支援を実施する」
0555日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 23:24:14.76ID:j/JctlKs
事実ならぜひ売電にはキンペーの申し出受けてほしいですね。
0559日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 23:26:23.12ID:v94HDRqP
>>554
スクリーンショットだと他人の上げた画像を使いまわしている可能性がある
記者としてちゃんと給料分の仕事してますよという上司に対するアピールでは棒梨
0560日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 23:27:36.50ID:v94HDRqP
>>556
ナイスジョークだと思うけど、米中で太平洋を分割支配しようぜと公式に申し入れた前科があるので
0561日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 23:27:43.03ID:J4Bpm4F5
>>557
ロッテにドミニオンの得点マシーンでも使われたんですか________
0565日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 23:37:38.01ID:PKx3mteG
>>553
答え合わせっていうかいくらなんでもあからさますぎないか
最近の外交音痴ぶりなんなの
0568日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 23:43:20.35ID:ue60JOaZ
宗主国なのに、手下の金豚とやることが変わんねえってどうなの。
0569日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 23:43:20.68ID:pbxekNwb
ミ´゚〜゚ミ 人権において相互に対立する場合、慣例的に自由権>>生存権だぞ。つまり、自由に生きられないなら死んだ方が良い
0570日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 23:44:59.97ID:v94HDRqP
宗主国だから品がいい、ではなく宗主国なので手下の行動のモデルなの
配下が愚連隊なら親玉もまた愚連隊以上にはならない
0572日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 23:48:38.36ID:RtgAVVvY
>>284,333,338

<独自>日本、国際司法裁へ提訴検討 韓国の慰安婦判決 2021.1.8 23:25

 日本政府が、韓国のソウル中央地裁が元慰安婦らの訴えを認め
日本側に損害賠償の支払いを命じたことを受け、
国際司法裁判所(ICJ)への提訴を検討していることが分かった。
韓国の裁判権に服するのを避けるため控訴はしない一方、
国際司法の場で韓国の不当性を明らかにする考えだ。政府関係者が8日、明らかにした。

 今回と同種の裁判では、イタリア最高裁が第二次大戦中に
ドイツで強制労働させられたイタリア人の訴えを認め、ドイツ政府に賠償を命じた例がある。
その後、ドイツ政府は他国の裁判権に国家は服さないという
「主権免除」に関する国際法違反としてICJに提訴し、2012年に勝訴した。

 日本政府内にはICJへの提訴について「相手の土俵に乗ることにつながりかねない」との懸念もある。
政府は判決内容の精査や韓国政府の対応を見極めつつ、ICJへの提訴を検討する方針だ。

 ICJは領土問題など国家間の紛争を国際法に基づいて解決するための国連機関。
裁判の実施は紛争当事国間の合意を原則とするため、日本が訴えても韓国側が拒否する可能性もある。

ttps://www.sankei.com/politics/news/210108/plt2101080054-n1.html
0573日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 23:48:44.54ID:C6Rnkv9s
>>560
皮肉度で言えば、アラブの春ならぬ「アメリカの春」って中東で言われてたって方が上だな。
しかして、その内実は、その中東に実際に平和攻勢やってたトランプをないがしろにしたことに対する抗議ってのが双方に皮肉。
0574日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 23:50:06.75ID:v94HDRqP
花札は連邦軍の指揮権とともにテキサスへ
空白地帯に中国軍がなだれこんで革命政権樹立って仮想戦記の読みすぎだが
RSBC儲としてはこの状況に感激しなければならぬ
ドミニオン・ネットワークにバチカンの関与発覚・イタリアの衛星を撃墜など
この世は五島勉先生の予言通りに推移しているのだああああああああ
0575日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 23:51:37.67ID:RtgAVVvY
メディアのコロナ情報、信じていいのか「不安」が74% 2021年1月8日 22時12分

 朝日新聞社が昨年11〜12月に新型コロナウイルスをテーマに行った世論調査(郵送)で、
情報やメディアに対する意識を尋ねたところ、新型コロナについての情報を信じていいか、
不安になったことが「ある」は74%で、「ない」25%を大きく上回った。

 政府対応への不信感も影響しているようだ。
新型コロナの政府対応を「評価しない」人(全体の54%)では77%が、
情報を信じていいか不安になったことが「ある」と答え、「評価する」人(全体の37%)の70%より高かった。
男女別では、男性の70%、女性の77%が「ある」と答えた。

 新型コロナ拡大後、ニュースを見たり読んだりする時間は「増えた」は68%。
「変わらない」31%、「減った」1%だった。女性は「増えた」72%で、男性は62%。

 一方、新型コロナについてメディアが必要な情報を「提供している」は63%、「提供していない」は30%だった。
年代別では「提供している」は30代以下の57%が低めで、70歳以上では72%だった。

 新型コロナ情報を得る際に、信頼しているメディア(複数回答)は
テレビ80%、新聞56%、ネットのニュースサイト41%など。
SNSは全体では8%だったが、30代以下では2割前後と高めだった。
一方、テレビ、新聞を「信頼している」人では、7割が「必要な情報を提供している」と答えたが、
SNSを信頼している人では「必要な情報を提供している」は41%で、「提供していない」56%の方が多かった。

 調査は昨年11〜12月、郵送方式で実施。全国の有権者から
無作為に選んだ3千人に調査票を発送し、2126人の有効回答を得た。回収率は71%。

ttps://www.asahi.com/articles/ASP167F0PNDPUZPS009.html
0576日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 23:52:25.88ID:dc/fA0v8
>>458
各省庁には記者クラブ室の隣に記者会見室があるから。
記者はリテラシーないから自分でネット会議出来ない奴が案外多い
0577日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 23:56:24.31ID:ezm3Tb+n
>>571
ビンラディン殺害時のモニタールーム(?)での日焼けした人の存在感を考えるに、
メリケンわが党は軍からはああいう位置に置かれてるんだよ。
だもんで軍も花札よりわが党がやりやすい。
空爆だってどんどんやらせてくれるし。
「戦場で死ななくて済むから花札がいい」なんて考える下っ端にはなんの影響力もないし。
0578日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 23:56:37.95ID:oow1WJVK
Chloé(クロヱ)@chloe_yumiko
https://twitter.com/chloe_yumiko/status/1347527627305750528
>ところで、二次補正の予備費、7兆まだあるんですって?
>まだ3月までの第三次補正予算を1/18からの通常国会で審議する予定みたいだけど、先ず第二次補正予算の10兆の予備費のうち、まだ3兆しか使っていないんだよね?
>通常国会までに何かあるといけないからと言う話で10兆積んだわけじゃん。
>今でしょ?

>18日からの通常国会の前に緊急事態宣言という事態になっている今、補償にその予備費を使わなくて何のために前代未聞の10兆なんて予備費を積んだのか分からない。
>それならもう明日からでも臨時国会開いてそのままCovid-19禍が収まるまで通年国会してよ。
>ちゃんと説明して


今後何が起こるか分からないから、予備費の切り崩しは慎重にしなきゃならないのに
このおばさん、会社経営者とは思えない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0581日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 00:02:36.30ID:Q1x5LP4k
もしかしたらアメリカに助け舟を出すかもしれないから

それで日本は攻撃されてたのかもね?w


いま、
もしかしたら或いは、日本がアメリカを助けてた国になってたかもしれないよね


いやいろいろ勉強せねばw 学ばねばなあ
0582日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 00:02:50.42ID:1FKiJmrn
どれほどキモブサで端から見て露骨な変態でも押し倒してやっちまえば勝ちってのがキンペー流みたいですね。
0583日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 00:04:27.66ID:rJdKEgAq
>>578
お前らの思う通りに政府が動いて、日本がめちゃくちゃになって、
その果てに自分が無事でいられると思ってるのか? このババアは。
「自分だけは逃げ切れる」と根拠のない自信を持ってるのか?
いい加減にしてくれないかな。
0584日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 00:08:32.81ID:0e33StGl
>>553
そんな与太話wと思うけど、飴の阿呆とシナは想像の斜め上を行くからなあ…。
0585日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 00:08:46.40ID:34V0d420
>>572
「国際法上あり得ぬ」 日本抗議、控訴の考えなし 慰安婦判決 2021.1.8 23:39

 韓国の元慰安婦らが損害賠償を求めた訴訟でソウル中央地裁が日本政府に賠償を命じた判決を受け、
日本政府は8日、「極めて遺憾だ。断じて受け入れることはできない」(加藤勝信官房長官)として
韓国側に抗議し、国際法違反の状態を是正するよう求めた。13日にも同様の訴訟の判決が
予定されているが、日本政府としては、韓国政府の出方を見極めつつ、国際社会に韓国側の不当性を
アピールするとともに、国際司法裁判所(ICJ)への提訴も含めた対応策を検討する。

 菅義偉首相は8日、官邸で記者団に対し、慰安婦問題について
「昭和40年の日韓請求権協定で完全かつ最終的に解決済みだ」と重ねて強調。
「韓国政府として国際法上、違反を是正する措置をとることを強く求めたい」と語った。
 外務省の秋葉剛男事務次官も同日、南官杓(ナム・グァンピョ)駐日大使を同省に呼んで直接抗議した。

 今回の判決は、国家は外国の裁判権に服さないとされる国際法上の
「主権免除」の原則を無視しており、外務省幹部は「常識的にも国際法上もありえない」と非難する。
 加藤氏は会見で「控訴する考えはない」と述べた。日本側が反応すれば
韓国側の論理にのることになりかねないためだ。政府は8日、駐韓大使に
駐イスラエル大使の相星孝一氏を充てる人事を閣議決定しており、予定通り赴任させる方向だ。
 判決が確定し、原告が大使館など日本政府資産の差し押さえに動く可能性もあるが、
外務省幹部は「ウィーン条約に違反し、できるわけがない」と強気の姿勢を見せる。
日本としてはむしろ、いわゆる徴用工訴訟に続き、
国際法を無視する韓国の姿勢が国際社会にあらためて浮き彫りになったとも受け止めている。
 両国間には、日本による韓国への輸出管理厳格化や韓国が開催を目指す日中韓首脳会談などの懸案が
ある。政府関係者は「韓国政府が対応しない限り、日本として前向きな動きをすることはない」と断言する。

 一方、与野党からは判決を批判する意見が相次いだほか、大使召還など対抗措置を
求める声も出ている。慰安婦問題の「最終的かつ不可逆的な解決」を確認した
平成27年の日韓合意を結んだ岸田文雄元外相は「判決は到底受け入れられない。
日韓関係に深刻な影響を与える」と非難。立憲民主党の泉健太政調会長は
「日韓関係の悪化につながるような韓国側の対応は承服しかねる」と述べた。
ttps://www.sankei.com/politics/news/210108/plt2101080056-n1.html
0587日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 00:11:19.06ID:RsIq+Wuq
これでまた20日までに何が起こるかわからなくなってきたね・・・

ウィキリークスが大量のデータ公開 飴ミンス内部の秘密が暴露
リンウッド弁護士がparlerでハンターラップトップのデータ一部とkappyファイルの鍵を公開
トランプさんが法的手段はすべて試した秩序ある移行おこなうと一見敗北宣言のように聞こえるが…しかし…旅はまさに始まったばかり!
上下両院合同議会の意義申し建ては無効で終了(民主党の異議賛成票がドミって0になる)
トランプの2件の最新ツイート(ペンスが裏切者・集まってくれた人たちに家に帰るよう伝えたツイート)が削除された
どさくさに紛れて保守派がペロシのPC確保
ワシントンDCでアンティファ主導の暴動発生
国会議事堂にパイプ爆弾予告がありペンス逃亡
セカンドスレートはペンスが裏切って責任放棄して議会に丸投げ
ホワイトハウスが正式にアンティファをテロリストと認定
ヒラリーメールを暴露したウィキリークスの創始者アサンジが英で保釈
0588日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 00:13:49.89ID:34V0d420
>>547
菅首相は小池知事と不仲? 「よく電話はしています」 2021年1月8日 23時27分

 菅義偉首相は8日、テレビ朝日の報道番組に収録出演し、
「不仲」とされる東京都の小池百合子都知事との関係について、
「いろんなことを言われていますけど、よく電話はしています」と語った。新型コロナウイルスの
感染拡大が深刻化するなか、小池氏と足並みをそろえて対応にあたる姿勢を強調したかたちだ。

 都内の飲食店への営業時間の短縮要請をめぐり、政府は午後8時に切り上げるよう要請したが、
都側は10時を維持してきた経緯がある。首相は「私、8時をお願いしたいと申し上げました。
しかし、そのときに知事は『他の方法で努力しますよ』と言われた」と明かした。
 ただ、首相は「東京は東京のやり方をやりたいと。例えばイルミネーションを消すとか。
ただ、一貫して(専門家による政府の)分科会の先生方は『8時』、
ここは強く要請されていた」とも述べ、都側への不満もにじませた。
ttps://www.asahi.com/articles/ASP187SK9P18UTFK01C.html


年末時短要請「都知事応じず」 菅首相が恨み節 2021年01月08日23時51分

 菅義偉首相は8日のテレビ朝日の番組で、新型コロナウイルス対策のため昨年12月に
小池百合子東京都知事に対し、飲食店に20時までの営業時間短縮を要請するよう求めたが、
小池氏が「他の方法で努力する」と断っていたと明らかにした。都の感染拡大に歯止めがかからず、
政府が緊急事態宣言の発令に追い込まれたことへの「恨み節」が漏れた形だ。

 時短要請は電話で行ったという。不仲がささやかれる首相と小池氏だが、
首相は「いろんなことを言われているがよく電話はしている」と述べ、連絡は密に取っていると強調した。
 中国、韓国を含む11カ国・地域との間のビジネス関係者らの往来に関しては
「安全なところについてやっている」と継続する考えを示した。
新型コロナ変異種の市中感染が「1例でもあったら(当該国との往来は)即停止する」とも語った。
 緊急事態宣言発令を踏まえ、「影響が出る方への支援策は前向きに検討している」と述べ、
新たな対策を打ち出す考えも明らかにした。
ttps://www.jiji.com/jc/article?k=2021010801343
0589日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 00:15:09.05ID:RsIq+Wuq
ワシントンDCの真実
マスゴミの報道とまったく逆で草

・我那覇レポート
アンティファの連中が議会デモの最前列に配置されてて連中が真っ先に議会に侵入
議会入り口で警備員は止めずに社会科見学の如く中に招き入れる
あの銃殺された女のシーンを撮ったのは全部アンティファかアンティファ支持の配信者で現場で「女が撃ち殺された!」と騒いで既成事実化
メディアに自分の動画を売り込んでCNNにゲストとして出演して証言
アンティファ関係者な事を隠してCNNはそれをトランプ支持者だと報道して全世界に拡散
0590日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 00:22:37.24ID:34V0d420
強烈な光 逃げ惑う人も、中国の工場大爆発|TBS NEWS 8日 16時58分

 中国で起きた大爆発の瞬間をカメラがとらえました。

 暗闇を照らす強烈な光。中国南部・湖南省で7日の午後6時ごろに起きた工場爆発の瞬間です。
インターネットに投稿されたこちらの映像には、現場近くにいた人が逃げ惑う様子が・・・

 中国メディアによりますと、爆発した工場は、アメリカの電気自動車メーカー「テスラ」に
バッテリーを供給する企業の系列会社のもので、
リチウム電池のリサイクル事業などを行っているということです。

 けが人は全員、病院で治療を受けていて、死者はいませんでしたが、
倉庫にはアルミニウムの粉末が保管されていたということで、
地元の消防当局が爆発の原因を調べています。

ttps://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4169401.html
0591日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 00:25:46.81ID:Tm978G7Y
変異種見つかったら…って中国だし普通に隠蔽するか把握もせずに野放しだろうに
子分のお困りの国も怪しいし

なにか事情があるか知らんが考えなおしてくれよガースー

全員にPCR検査させるらしいけど、結果出るまで入国者どうすんだ?
0592日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 00:27:39.77ID:RsIq+Wuq
・戒厳令に必要な書類が提出される
先ほど米国家情報長官に選挙戦に関する外国勢力の干渉についてのレポート、通称「ラトクリフレポート」が提出された
上院に提出されればトランプ大統領が大統領令ないし戒厳令を発動する
0593日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 00:31:25.10ID:34V0d420
韓国与党議員「菅首相、元慰安婦たちに謝罪する“度量ある決断”が必要」

韓国与党“共に民主党”のヤン・ヒャンジャ議員は今日(8日)、
元慰安婦たちが日本を相手に起こした損害賠償請求訴訟で勝訴したことについて、
改めて 日本政府に謝罪を求めた。

与党の日本経済侵略特別対策委員会に所属していたヤン議員は
この日の午前、自身のフェイスブックを通じて
「“時すでに遅し”ではあるが、それでも本当に良かった」としながらも
「日本政府による真心からの謝罪と、歴史的過ちを痛烈に認めることが必要だ」と伝えた。

ヤン議員は菅義偉首相に対して「日韓関係が解氷期を越えて
新たに飛躍するためには、菅首相の度量ある決断が必要だ」とし
「菅政府は、今回の裁判の結果を受け入れ、
元慰安婦たちに真心からの謝罪ができる機会とすることを願う」と求めた。

2021/01/08 15:53配信 Copyrights(C) News1 wowkorea.jp

ttps://www.wowkorea.jp/news/korea/2021/0108/10283549.html
0598日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 00:51:43.51ID:rJdKEgAq
>>593
パヨクも「これ」(「こいつら」と言うことすらためらわれる)も、本当に身勝手な言い分を
喚き散らすだけだな。毎度のことだけど。相手の言い分なぞ何一つまともに聞いたことがない。
愚弄するだけしておいて、「度量ある決断」が必要ときた。
今更ながら、本当に何なんだ? 「これ」は。
0601日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 01:09:23.05ID:2uOd1qLR
>>590
ミ´゚〜゚ミ リチウム電池再生工場なんだから爆発するのは当たり前なんだけど、何か納得いかないのは俺だけか?___
0602日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 01:10:12.33ID:uu8Qipt6
ID:34V0d420 ID:rJdKEgAq   ID:RtgAVVvY >1-10
  空気感染エボラ 空気感染エイズ 空気感染肺がん、 武漢コロナ熱ウィルス グローバル株

「わはは、自公安倍スタン幕府マニアック 大本営安全楽観デマムーブ スガーリン 菅ポト 菅沢東
 菅パンケーキ執権 ジャップ猿国 日本政府め、ユルユル ガバガバな、イミフな、2度目の、
緊急事態宣言だ? 
ったく、反応がテラ遅い、ギガ無能ものめ。いったい、何をやっていやがるw」

うむ、なにやら、自公安倍スタン幕府マニアック 大本営安全楽観デマムーブマニアック
自公安倍晋三元首相は、もう、完全に、
「令和のフィクサー気取り」だけど、これ、最後に、暗殺者に、一刀両断、ぶっ殺される、小物みたいなやつだなw

漫画アニメ映画小説  AKIRA とある Un−go シャングリラ 
トーキョートライブ 攻殻機動隊 ニンジャスレイヤー 爆裂天使 
ゲーム バイナリードメイン  凍京ネクロ 特務捜査官 レイ&風子 対魔忍アサギ

小説   東京デッドクルージング 東京スタンピード 半島を出よ オールドテロリスト
     応化戦争記 ハルビンカフェ(ハルビンカフェでは福島原発事故後) 
     五分後の世界 ヒュウガ ウイルス

TRPG トーキョーノヴァ サタスペ! ガンドッグ トーキョーナイトメア

ここら、近未来、グローバル ペタ オイルショック化
グローバル気候変動 ギガ激化、 グローバル ギガ飢饉発生、

ここらなどで、グローバル全方位重税加速、グローバルインフレ化激化での、
グローバル超スタグフレーション慢性化大不況
ゲーム GTAみたいな、モヒカンヒャッハー系 脳筋暴力銃武装社会化した、日本、
漫画アニメ ブラックラグーンのロアナプラ化、バイオレンスジャック化した
エスニック トロピカル ヒーテッド バイオレンス化 銃社会 日本で、
最後に、暗殺者に、一刀両断、ぶっ殺される、小物みたいなやつだなw
0603日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 01:11:23.29ID:oKMu9zWu
>>559
その場で記事やメモを作成しながらだと、
要所はスマホかデジカメで撮っておく方が
後で見返す時に楽なんだよね。
0604日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 01:11:37.95ID:Kr5H21e8
逆に中国からのビジネス客にPCR検査を求めて日本への入国禁止処置になったら面白いのに
0605日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 01:11:40.52ID:ZI8FlPxb
今繋がってる(けどアカウントはないのでログインはしてない)

mei @mei98862477 午後1:08 2021年1月8日
> トランプはParlerアカを残念ながら持っていません
> あるFacebookユーザーはParlerにトランプが投稿している様な画像を投稿し
> 本物のアカだと誤解させる印象を与えた
> トランプはParlerを作成しておらず
> 「トランプ大統領のツイート」アカは2020年7月に作成されたファンアカウント
mei98862477/status/1347394605885444097

だ、そうです。
アカウントがないと見られないシステムを花札氏は使わないのではなかろうか?
0607日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 01:15:54.74ID:ZI8FlPxb
> 千代田区長が退任へ 東京
2021年01月08日15時43分 時事通信
> 東京都千代田区の石川雅己区長(79)は8日、任期満了に伴う区長選(31日投開票)に
> 立候補せず、退任する意向を書面で表明した。
〜〜
> 2017年の前回区長選では、小池百合子知事の支援を受け、
> 自民党推薦候補らを破って5選を果たした。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021010800893
0608日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 01:16:35.88ID:rJdKEgAq
【これは政党ですか?】旧民主党系等研究第1002弾【いいえ、これはトムです】
0609日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 01:17:24.00ID:3aWcy44T
昨夜の最終、酋長が変わろうとも覇王は不動!
飴+274,190死+4,134
インド+18,106死+234
ブラジル+87,134死+1,455
ロシア+23,541死+506
英+52,618死+1,162
フランス+21,703死+276
トルコ+12,171死+194
イタリア+18,020死+414
スペイン+16,850死+123
ドイツ+28,078死+1,059
コロンビア+17,576死+344
アルゼンチン+13,835死+146
メヒコ+13,345死+1,165
ポーランド+12,054死+186 イラン+6,360死+103 南アフリカ+20,999死+441
ウクライナ+8,997死+148 ペルー+2,258死+58 オランダ+9,627死+85
インドネシア+9,321死+224 チェコ+17,668死+84 ルーマニア+4,951死+111
ベルギー+2,997死+56 カナダ+8,334死+210 チリ+3,693死+97
イラク+790死+4 バングラディシュ+1,007死+31 パキ+2,481死+50
フィリピン+1,353死+9 スイス+3,975 死+69 イスラエル+7,600死+25
ポルトガル+9,927死+95 モロッコ+1,597死+27 オーストリア+2,540死+43
セルビア+1,787死+35 ハンガリー+3,068死+127 ヨルダン+1,215死+13
パナマ+4,135死+38 ジョージア+1,612死+28 UAE+2,988死+5
エクアドル+1,008死+12 ブルガリア+867死+56 ベラルーシ+1,838死+9
レバノン+4,774死+16 スロバキア+2,137死+60 ドミニカ+1,115死+4
デンマーク+1,842死+37 コスタリカ+1,369死+19 ボリビア+1,713死+46
カザフスタン+775 リトアニア+2,331死+40 チュニジア+2,373死+48
エジプト+1,219死+54 パレスチナ+995死+17 グァテマラ+872死+29
スロベニア+2,663死+23 マレーシア+3,027死+8 アイルランド+6,503死+8
ホンジュラス+1,077死+6 パラグアイ+1,162死+15 ナイジェリア+1,565死+6
ウリナラ+868死+19 ノルウェー+825死+1 ラトビア+1,374死+36
エストニア+1,104死+4 ウルグアイ+759死+10 ジンバブエ+871死 +15
0611日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 01:22:37.49ID:3aWcy44T
頑なに3桁にはあげない
シナ+53
アルメニア+361死+7
クウェート+495死+2
カタール+195死+1
ケニア+221死+1
キルギス+165死+2
アルバニア+673死+7
エルサルバドル+307死+8
スリランカ+251
フィンランド+296死+2
ウガンダ+222死+3
ナミビア+573死+5
セネガル+296死+8
コンゴ民主共和国+231死+1
マルタ+191死+2
タイ+205
0612日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 01:22:51.09ID:uu8Qipt6
>606 >1
空気感染エボラ 空気感染エイズ 空気感染肺がん、 武漢コロナ熱ウィルス グローバル株

「わはは、自公安倍スタン幕府マニアック 大本営安全楽観デマムーブ スガーリン 菅ポト 菅沢東
 菅パンケーキ執権 ジャップ猿国 日本政府め、
ユルユル ガバガバな、イミフな、2度目の緊急事態宣言だ? 
ったく、反応がテラ遅い、ギガ無能ものめ。いったい、何をやっていやがるw」

うむ、なにやら、自公安倍スタン幕府マニアック 大本営安全楽観デマムーブマニアック
自公安倍晋三元首相は、もう、完全に、
「令和のフィクサー気取り」だけど、これ、最後に、暗殺者に、一刀両断、ぶっ殺される、小物みたいなやつだなw

漫画アニメ映画小説  AKIRA とある Un−go シャングリラ シリアスレイジ レヴィアタンの恋人
トーキョートライブ 攻殻機動隊 ニンジャスレイヤー 爆裂天使 
ゲーム バイナリードメイン  凍京ネクロ 特務捜査官 レイ&風子 対魔忍アサギ

小説   東京デッドクルージング 東京スタンピード 半島を出よ オールドテロリスト
     応化戦争記 ハルビンカフェ(ハルビンカフェでは福島原発事故後) 
     五分後の世界 ヒュウガ ウイルス

TRPG トーキョーノヴァ サタスペ! ガンドッグ トーキョーナイトメア

ここら、近未来、グローバル ペタ オイルショック化
グローバル気候変動 ギガ激化、 グローバル ギガ飢饉発生、

ここらなどで、グローバル全方位重税加速、グローバルインフレ化激化での、
グローバル超スタグフレーション慢性化大不況
ゲーム GTAみたいな、モヒカンヒャッハー系 脳筋暴力銃武装社会化した、日本、
漫画アニメ ブラックラグーンのロアナプラ化、バイオレンスジャック化した
エスニック トロピカル ヒーテッド バイオレンス化 銃社会 日本で、
最後に、暗殺者に、一刀両断、ぶっ殺される、小物みたいなやつだなw
0613日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 01:23:42.47ID:85TlrjgN
>>593
謝る筋合いもないのに面倒だから謝罪したら、また50年以上粘着するだろうに(ペッ
国際法すら守れない奴のいう事なんか誰が信用するんだよ(真顔
0614日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 01:25:17.89ID:ZI8FlPxb
>>609
独英戦争が留まるところを知らない感じ。
ここ数日毎日5万人〜6万人のニューケースをカウントしてるイギリスって
すごい国力だね。
でも今はこれ以上の検査数をこなせないんだろうな。
0616日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 01:31:26.54ID:uu8Qipt6
>614 >609
空気感染エボラ 空気感染エイズ 空気感染肺がん、 武漢コロナ熱ウィルス グローバル株

「くくく、自公安倍スタン幕府マニアック 大本営安全楽観デマムーブ スガーリン 菅ポト 菅沢東
菅パンケーキ執権 ジャップ猿国 日本政府め、ユルユル ガバガバな、イミフな、2度目の、
緊急事態宣言だ? 
ったく、反応がテラ遅い、ギガ無能ものめ。いったい、何をやっていやがるw」

うむ、なにやら、自公安倍スタン幕府マニアック 大本営安全楽観デマムーブマニアック
自公安倍晋三元首相は、もう、完全に、
「令和のフィクサー気取り」だけど、これ、最後に、暗殺者に、一刀両断、ぶっ殺される、小物みたいなやつだなw

漫画アニメ映画小説  AKIRA とある Un−go シャングリラ シリアスレイジ レヴィアタンの恋人
トーキョートライブ 攻殻機動隊 ニンジャスレイヤー 爆裂天使 アイアムアヒーロー 学園黙示録 HOTD
ゲーム バイナリードメイン  凍京ネクロ 特務捜査官 レイ&風子 対魔忍アサギ

小説   東京デッドクルージング 東京スタンピード 半島を出よ オールドテロリスト
     応化戦争記 ハルビンカフェ(ハルビンカフェでは福島原発事故後) 
     五分後の世界 ヒュウガ ウイルス

TRPG トーキョーノヴァ サタスペ! ガンドッグ トーキョーナイトメア

ここら、近未来、グローバル ペタ オイルショック化
グローバル気候変動 ギガ激化、 グローバル ギガ飢饉発生、

ここらなどで、グローバル全方位重税加速、グローバルインフレ化激化での、
グローバル超スタグフレーション慢性化大不況
ゲーム GTAみたいな、モヒカンヒャッハー系 脳筋暴力銃武装社会化した、日本、
漫画アニメ ブラックラグーンのロアナプラ化、バイオレンスジャック化した
エスニック トロピカル ヒーテッド バイオレンス化 銃社会 日本で、
最後に、暗殺者に、一刀両断、ぶっ殺される、小物みたいなやつだなw
0617日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 01:32:57.06ID:UWICZBUE
変態毎日の報道によると入院拒否者についに罰金を科すようだが、
これは前例積み上げて緊急事態条項導入に繋げてくれるのかね。
0619日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 01:37:26.00ID:ZI8FlPxb
>>617
相手にしてたらきりがないので
法律という形になって国会に出されたものについてだけ考えたらいい。
0620日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 01:40:04.46ID:ZI8FlPxb
>>618
川崎市もふるさと納税の返れい品で
人権バッチとか人権啓蒙シールセットとかを出せばいいのに。
全国の石北会がみんな欲しがるような。
0621日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 01:46:04.39ID:zARvZNFx
「いいのか?韓国が勝訴したら韓日関係は破局だぞ?」
「韓国は条約を守れ」
どうですこの痛快なまでの空振りっぷりは

そも、破滅的な結果を迎えるから日本は自発的に頭を下げろというメッセージなので
日本側としては「(´・ω・`)知らんがな」で終わるだけのこと
遺憾の意だけで結局は韓国に賠償するんでしょ草茫々のキムチ諸君!
漁業交渉でもスワップでもホワイト国指定解除でも、GSOMIA破棄を持ち出しても
日本側の交渉拒否な態度が変わらない現実と向き合おう!
向き合っても手も足もでないけどな!
0623日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 01:47:19.62ID:58lL2cX1
>>601
シナーでは普通は爆発しないようなモノが爆発する
爆発すべきモノは爆発しない

ウリ達はそんな日常に馴らされていたのかも知れないニダ
0625日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 01:49:09.79ID:rJdKEgAq
民主活動家の大物とか、なんか吹っ飛ばす必要のあるものが存在したのかな?
0627日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 01:53:36.56ID:2b8+i40W
一人暮らしのペットとかどうすんの
家族見殺しにしてまで社会に従う道理なんかないぞ
0628日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 01:55:35.89ID:zARvZNFx
アメリカの陰謀アル#と被害者ぶって見せる毎度の猿馬見れんだろ大会かな
事象は杜撰な運用体制ゆえの事故だが、せっかくだから価値あるものに仕立て上げないと
0630日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 02:00:44.40ID:rJdKEgAq
宇崎ちゃんとかにいちゃもんつけるなら、クソフェミデザインの
政治的に正しいマスコットキャラとか見せてほしいもんだな
>川崎市の人権グッズ
0635日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 02:27:34.07ID:iqzZTewq
鳩山友紀夫(由紀夫)Yukio Hatoyama @hatoyamayukio 5時間

国会議員が会合の規制案を作ろうとしたが、
自民党から「そんなことを決めたら自分の首を絞めることになる」
との意見が出て結局うやむやになった。
小さなことに慌てない"鈍感力Wは必要だが、
ここまで国民の声に鈍感では政治家の資格がないと言われても仕方ないだろう。
0636日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 02:33:40.70ID:58lL2cX1
>>635
だから何だっつーのよ
ラ党の会合がクラスタになった実例があるのかね?

きちんと距離を置いて飲み食いで喋り散らさない程度じゃうつらないんですがねぇ
0637日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 02:35:47.83ID:58lL2cX1
ゆうちゃん仮面は死んだけどな。
なんかガ党内では酒も夜遊びもしないとか歴史修正してるっぽいが。
0640日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 02:40:03.56ID:zARvZNFx
朕朕高い高いといえば売電の館MOVIEが公開されましたな
ハンターオーマイガー動画とかまさにホラー
0642日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 02:46:26.64ID:rJdKEgAq
そういえば、柚木さんは鼻出しマスクピースプラス笑顔でゆうちゃん仮面の
お悔やみを述べたことをご遺族に詫びたんですかね?
0644日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 02:51:32.65ID:Iny2Z0qy
2009年みたいになってきたな、あの時と違うのは野党の期待値が上がっていないことだが。


とりあえず給付金バラマキすりゃいいのに、2回でも3回でも。
0649日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 03:35:20.15ID:pthtLqd0
日本は中国から取引を拒否されてオワコン!

TANIDA.K@中国深センのハードウェア製造現場に行って問題を解決する人【現場・現物・現実】
@TKazusato
おもちゃ業界やノベルティ業界では「日本企業との取引NG」の中国工場が多いのはこちらではよく知られている。品質にうるさくて数量も少ないのにカネも払わないから当然そうなる。昔は「日本企業と取引実績あり」が中国工場にとって自慢だったが、もう誰も言わなくなった。
午後11:03 ・ 2021年1月7日・Twitter for iPhone
4,608 件のリツイート
263 件の引用ツイート
1.1万 件のいいね

烏丸@汕頭(汕?)中国国旗
@carasuma
はい、ホントその通りで、取引先が日本というと、取りつく島もなく断られます…。でも日本側は「取引してやってる」の空気な、過去の栄光まんまのような横柄さがある気がするんですよねえ…。

ビビット川村 v.2
@vivitkawamura
義烏でも嫌われてますね。「安い、少ない、うるさい」の3拍子揃ってる。
老板が世話になったから義理でとか、新規開拓は難しい。できなくはないけど要求通すの大変。





山本一郎(Ichiro Yamamoto)
@Ichiro_leadoff
もうノベルティ製造委託は企画ごとベトナムに移ったので、中国企業からいちいち何を言われてもあまり発注元としての日本企業はなんとも思わないんじゃないでしょうか。
また、最近では米欧系のIPノベルティを請ける日本企業が扱いを急増させていて、品質にこだわってるのはむしろ権利元さんです。


無慈悲________________________________
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況