>>247
しかもその泥靴で歩き回った屋内を毎日掃除することすらしないレベルだというのがねえ

クーはどこへ行った
@WhereMyCoo
· 2020年9月23日
返信先: @May_Romaさん
僕は北米に来て、電車で隣の人の頭に黒い物体が動くのを、生まれて初めて見た時、目を丸くしました。
娘二人も学校でシラミをうつされ、色々聞いたら「普通」だそうで。シラミ退治はプロ級?ですよ。
山ダニも結構普通です。
低年齢の学級ほどシラミ保持者は多いと感じます。
めいろま 「世界のニュースを日本人何も知らない2」12月9日発売
·2020年9月23日
欧州も普通。イギリスはシラミの広告がやたらある。ヤマダニもマダニも大量…
だから日本ならなかなか見かけないマダニ用虫除けが普通に売っているのだ…
めいろま 「世界のニュースを日本人何も知らない2」12月9日発売2020年9月23日
イギリスの新聞の美容欄の定番記事。美容院でブロウドライした髪型を何日
キープできるか。最長2週間とか。つまり2週間頭洗わないんよ…だからシラミがたかるんだろ…

ニダーさんより10倍は不潔じゃないかブリカス