>>371
お、おう・・・
大都会の議員というと、
ツムラもEDN信者達から嫌われているようで、
「お前はラ党のスパイだろう」、「お前はアル中だろう」とか決めつけられているのが気の毒です___

鎌田桂輔(かまだ・けいすけ)@岡山県第5区(総社市、高梁市、新見市、笠岡市、井原市、浅口市等)@KeisukeKamada
日頃の活動は、もうちょっとあげます。すいません。
ただ、居場所が特定されると相手陣営からの攻撃があったり、
圧力が支援者にかかる土地柄?なので
水面下でしていることが多々あるのでご容赦頂ければ有り難いです
午前2:47 · 2020年12月26日

中村ゆきこ りっけん岩手@yukiko_iwate
6月26日
結果によっては、選挙後の総括が苛烈なものになるかもですよ。
今は祭の中ですけど、その後が、おそらくはご経験のないものになろうかと。。
公認推薦ではなくとも、あれだけ執行部ガッツリ入って違う意味も乗ってますから。
悪いこと言わないから、今のうちけじめつけたほうがいいですよ
>須藤元気@genki_sudo
>山本太郎さんの応援中です!気合い入れてがんばります!


居場所が特定されると相手陣営から攻撃される(゚д゚lll)___