X



【オウム=パヨク】オウム・麻原はこの板のキチガイ陰謀パヨク同様のユダヤ・フリーメイソン陰謀論者w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/14(月) 19:36:53.03ID:Pg5KnUQq
1989年から1995年にかけて物議をかもした宗教団体オウム真理教が[注 9]、布教活動の一環として日本人読者を引き付けるために陰謀説を配布した。教祖の麻原彰晃は、1973年の五島勉の著書『ノストラダムスの大予言』[注 10]をはじめとするユダヤ陰謀説書籍の影響を受け、信者にこの手の陰謀によってハルマゲドンが起こされる日が近いと危機を煽った。
https://www.wikiwand.com/ja/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AB%E3%81%8A%E3%81%91%E3%82%8B%E5%8F%8D%E3%83%A6%E3%83%80%E3%83%A4%E4%B8%BB%E7%BE%A9
0038日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/16(水) 16:27:41.51ID:4/FxzoWd
パヨクイライラ
0039日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/16(水) 16:29:27.44ID:4/FxzoWd
植松予備軍

297 :日出づる処の名無し [] :2020/12/16(水) 16:28:03.31 ID:lM/zwzTe
アジアの対立を演出するのが統一協会ネトウヨの役目
0040日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/16(水) 16:31:44.78ID:KL/3Fvo3
ワロタ
0041日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/16(水) 16:40:01.69ID:NdngbTTO
あいつやな
0042日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/16(水) 16:57:45.64ID:tiN3oIrw
リチャード植水w
0043日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/16(水) 18:33:55.32ID:uR71ML67
パヨクだんまり
0044日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/16(水) 19:54:11.83ID:f6tKysDo
パヨクイライラ
0045日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/16(水) 20:02:32.73ID:WXERFj5Y
どうしたいつものカルトパヨク
0046日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/16(水) 20:09:54.24ID:w+WJqDeN
輿水カルトw
0047日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/16(水) 20:13:12.35ID:Mhi0QDu4
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる
0048日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/16(水) 20:17:54.59ID:NsXYDeun
やはり
0049日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/16(水) 22:33:43.63ID:Bx2BV3Sw
>>17
お〜い
0051日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/16(水) 23:39:45.01ID:ix4aoiQD
パヨクそっとじ
0052日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/17(木) 07:12:02.23ID:xzmOjFla
やはり
0053日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/17(木) 07:28:44.25ID:bv37Mhhz
ワロタ
0054日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/17(木) 11:50:22.83ID:e6pTkzzP
パヨク=チョン
0055日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/17(木) 17:05:35.47ID:vCIUb65A
輿水w
0056日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/17(木) 17:06:11.19ID:vCIUb65A
>>17
>35
ああ、やっぱりパヨクだな
パヨクは大麻大好きだしな

なんで植松やオウムとズブズブなユダヤ・フリーメイソン陰謀キチガイを叩かないの?
なんで特亜とズブズブなパヨク民主党や共産党を叩かないの?
なんで特亜とズブズブな小沢自治労を叩かないの?
なんで特亜シンパの反日パヨク言論人を叩かないの?
なんで反日反天皇の中核・核マル・反天連やら叩かないの?
なんで反日パヨクの朝日・毎日・NHKが自民党とズブズブとか妄想してんの?
0059日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/17(木) 21:56:31.90ID:+cpxbZXG
ワロタ
0060日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/17(木) 22:15:00.61ID:M3LDZBQV
輿水カルト
0061日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/17(木) 22:50:08.81ID:jypzCWvh
やはり
0062日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/17(木) 23:03:21.26ID:ldTupQD6
ワロタ
0063日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/18(金) 00:16:56.22ID:XiGc/c7Q
どうしたカルトパヨク
0064日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/18(金) 00:32:51.27ID:OGrwPD4p
輿水w
0065日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/18(金) 00:59:02.74ID:efgRI+DR
カルトw
0066日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/18(金) 08:40:38.80ID:STWOe7w7
>>17
だっさ
0068日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/18(金) 09:33:50.68ID:zoLlVJTm
【更新継続中】悪夢の民主党政権と言うけど、じゃあ具体的に何悪いことしたんだよ?←たくさんあります
https://togetter.com/li/1235944
【パヨク野党=朝鮮人の味方】立憲民主党議員が朝鮮幼稚園の教育を絶賛 幼保無償化に「力を尽くす」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1581039924/
【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/
【パヨク内ゲバ】立憲ゴ民主党・安住、新聞批評を国会内に貼り出し、枝野に叱られるw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1580874758/
【元総務大臣・原口一博】 中国も民主主義国家です[1/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579354512/
0069日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/18(金) 13:34:32.81ID:Amqgv9Kb
ワロタ
0070日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/18(金) 13:57:08.93ID:1yr1rwXJ
 眼鏡3千点超盗んだ疑い 6府県で被害9680万円
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201217-00000137-kyodonews-soci

京都や兵庫など6府県で眼鏡店やリサイクル店に侵入し、盗みを繰り返したとして、
大阪府警捜査3課は17日までに、窃盗と建造物侵入の疑いで住所不定、無職、韓国籍の松本鍾大こと李鍾大容疑者(44)を逮捕、追送検した。
8店舗で眼鏡やケース3894点(7358万円相当)を盗み、売却していたとみている。捜査員の間では「眼鏡の鍾大」と呼ばれていた。

逮捕、追送検容疑は4〜6月、6府県で眼鏡など計4825点を盗むなどした疑い。
0071日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/18(金) 15:58:54.47ID:+yepY2fT
またか
0073日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/18(金) 18:36:18.43ID:6G8DaMgZ
登場
0074日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/18(金) 20:05:14.10ID:FpYNaZ7l
登場
0075日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/18(金) 20:49:01.13ID:1Ad7B9B2
ワロタ
0076日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/19(土) 01:00:36.78ID:P/1aTyap
カルトパヨクw
0077日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/19(土) 06:55:09.06ID:HlDH4rxd
>>17
0078日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/19(土) 12:18:21.10ID:KRxisWr5
ワロタ
0081日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/19(土) 15:23:55.98ID:sfo/xdgG
輿水w
0083日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/19(土) 16:11:00.53ID:zoZasAvW
-ワロタ
0086日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/19(土) 16:41:32.09ID:2G1ULh00
パヨクだんまり
0087日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/19(土) 16:58:32.74ID:VqsIikXm
パヨクだっさ
0089日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/19(土) 18:52:57.43ID:Y1U/Nhyf
パヨクイライラ
0090日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/19(土) 19:09:48.94ID:2wJs7tVT
登場
0091日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/19(土) 20:51:06.60ID:0EIORSpC
あいつやぱいな
0093日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/19(土) 23:47:41.25ID:AeUYYD/p
輿水w
0094日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/19(土) 23:53:20.84ID:Km480Mb1
カルトw
0095日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/20(日) 03:19:21.54ID:D5oXtv1s
ワロタ
0096日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/20(日) 03:32:28.95ID:FyXDCXNl
シナチョンカルトw
0097日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/20(日) 07:40:06.53ID:tKrx2TZ6
また糞スレ立ててるわ
0098日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/20(日) 12:17:15.58ID:h8Swbx0F
あいつか
0099日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/20(日) 13:04:35.57ID:D9jkTDrr
輿水カルトこいや
0100日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/20(日) 15:39:37.61ID:8Vs20wge
遁走ワロタ
0101日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/20(日) 15:51:40.97ID:a5yDyBn5
知ってた
0102日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/20(日) 16:31:14.42ID:c5ZeTGSi
アカパヨ爺さん
0103日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/20(日) 16:48:14.83ID:DWMxGlCT
パヨクw
0104日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/20(日) 17:05:52.79ID:7BpcgvZO
パヨク=植松
0105日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/20(日) 17:19:45.09ID:2PXcQuIh
運転手暴行し料金踏み倒す 韓国籍の男逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/2880e369a3fdada998215d1e227b96c2fdb87587

18日夜、名古屋市中村区でタクシーの運転手を暴行し、料金を踏み倒したとして、韓国籍の男が逮捕されました。
これは、18日夜中村区の路上で停車したタクシーのドライブレコーダーの映像です――。
客の男が突然…、運転手の男性めがけて蹴りました。
強盗の疑いで逮捕されたのは、この近くに住む韓国籍の職業不詳ジョ・スン・ジェ容疑者(33)です。
警察によりますと、ジョ容疑者は18日午後10時ごろ、中村区平池町でタクシーの運転手から乗車料金の
1570円を請求された際、運転手の左腕を蹴るなどの暴行を加え料金を踏み倒し、逃走した疑いがもたれています。
0106日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/20(日) 19:15:06.43ID:AbJpeHzS
またかよ
0107日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/20(日) 19:55:56.41ID:XBNs7sBS
ワロタ
0108日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/20(日) 22:28:26.15ID:iLqZpXFV
パヨクイライラww w
0109日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/20(日) 22:39:45.55ID:iLqZpXFV
輿水カルトw
0110日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/20(日) 23:06:25.07ID:+DVs6bBb
登場w
0111日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/20(日) 23:58:34.73ID:eYkBjK4d
頭おかしい
0112日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/21(月) 07:09:11.64ID:tU/B+WxQ
登場
0113日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/21(月) 18:13:17.90ID:JKwD1fhJ
パヨクw
0114日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/21(月) 19:22:08.39ID:4b8DPUUV
パヨク爺さん
0115日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/21(月) 21:50:21.60ID:VfZ+4U3O
輿水〜
0116日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/22(火) 00:10:22.57ID:VJ36enWQ
オウムパヨク教
0117日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/22(火) 08:17:23.34ID:mGcZYbMS
ユダヤ人差別とかしてるのがわからないんだろうな、パヨク
0118日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/22(火) 10:34:51.98ID:9qvq42PQ
ほらどうした
0119日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/22(火) 21:45:26.11ID:tX2IPlKG
パヨク=詐欺師
0120日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/22(火) 22:07:29.08ID:fq1pHUCL
植松=陰謀カルトパヨク
0121日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/23(水) 06:44:39.72ID:WvNTtdbD
オウムパヨク教
0122日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/23(水) 17:14:30.78ID:ZXTDARoZ
ほらほら
0123日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/23(水) 17:23:51.91ID:F4/YdVtf
知ってた
0124日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/23(水) 18:44:06.81ID:jH1Jcy+/
アカパヨ爺さんワロタ
0125日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/23(水) 22:24:04.51ID:XgMTWinP
植松も
0126日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/24(木) 00:54:56.75ID:IZIFI/Bb
パヨク真理教
0127日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/24(木) 20:09:00.55ID:6FPj+YfE
やっぱり
0128日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/24(木) 20:10:30.14ID:6FPj+YfE
パヨクだんまりワロタwww
0129日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/24(木) 20:55:42.28ID:ldnyJD3c
ほらどうした
0130日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/24(木) 21:09:59.79ID:ldnyJD3c
反論なし
図星
0131日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/24(木) 23:41:01.05ID:RGy5comD
>>17
プギャー
0132日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/25(金) 00:01:32.55ID:nX+wWb2Q
パヨクといったら犯罪者
0133日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/25(金) 00:17:58.58ID:0EIQmnrn
真実だね
0134日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/25(金) 09:58:49.21ID:HOyCAJbH
植松予備軍のパヨク、この板にいるよな
0135日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/25(金) 10:42:43.26ID:NPLj405O
ワロス
0137日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/25(金) 15:29:02.59ID:Bxy6yQnV
犯罪予備軍パヨク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています