X



【マスコミが過剰反応して】旧民主党系等研究第976弾【莫大な経済的被害】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/10(木) 19:32:29.80ID:f6mmdSgS
前スレ
【テレビとネットだけが】旧民主党系等研究第975弾【お友達】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1607498853/

関連スレ
【中国には】菅自民党研究第4弾【三本の矢で対抗】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1606542313/

【口だけ】月川当局者研究第129弾【協力】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1605794678/

以下終了スレ
【国民の皆様、8年近くにわたりまして】安倍自民党研究第196弾【本当にありがとうございました。】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1599118516/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【新しい道を】谷垣禎一研究第78弾【切り開く】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1550498304/

☆900を踏んだ人は宣言してから次のスレを立ててください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に宣言をして次スレを立てて下さい。
0342日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 12:38:48.94ID:VjkMbxx8
昔のテレビは結構ラ党以外も茶化してただけまともだと思う
なんせ野党時代の煎餅すらたけしのウルトラクイズに出て悪とか落書きされてたらしいし
(ウリはDVDで見たことあるだけですよ、うん)

最近のラ党以外は批判や茶化しは最小限にって風潮本当怖さまで感じる
0343初代親切な愛の名誉党員の印「◎」(職員見習え)GOD「Q」
垢版 |
2020/12/11(金) 12:38:59.35ID:sDyvd9bz
【2006-2009年】
061211 7 6カ国協議18日再開の見込みは 安倍内閣世論調査 住基ネット名古屋高裁金沢支部逆転敗訴大阪高裁と逆の判決 ホワイトカラーイグゼンプション
071211 7 年金2割照合不可? 国会延長 自民・候補者選定方針 東京3000億召上 キャノン秘匿金 油高支援 大統領後継・ロ
081211 nyu-su 消費税など大詰めの調整 室伏選手繰上銅メダル 経産相雇用確保要請 教科書内容の質と量充実へ COP14閣僚級会合 米国産牛タンに証明書なし 社民国民新党協議民主の国会対応批判
081211 ohakora 日韓スワップ枠拡大へ
081211 7 税制改正・タバコ税見送る方針 広がる人員削減 ノーベル賞授賞式 社会保障議員連盟・自民 金融・テロ法案再可決へ 紀元会追徴課税.mog
081211 9 減産が人員削減に どうなる税制改正 支持率低下の中自民党内では・議連
081211 jironkouron 対立再燃か 郵政民営化
081211 23 雇用確保の要請に企業トップは タバコ税見送り 中川元幹事長新グループ立ち上げ
081211 housute タバコ税二転三転 大阪府の再建策新卒凍結も
http://menta.orz.hm/uploader/large/download/1607656310.zip
DLKEY iroiro

091211 anka- 新規の国債発行額44兆円をめぐる議論 今年の漢字
091211 nyu-su 25%削減目標維持し政治合意を・COP15閣僚級会合前に 財務省各省庁に削減額を通知 国民年金42万件が減額の恐れ
091211 ohakora 鳩山政権 政府の事情与党の事情
091211 7 来年度国債発行44兆円の目標は 高校実質無料化は 日米合意そのまま進める状況にない 見劣りしないよううその記載・総理偽装献金 今年の漢字「新」 副主席日本訪問へ・陛下と会見慣例破る
091211 9 3党党首会談 普天間問題 国債発行額巡りマーケットが 新たな対立も・COP15混迷 中国次期リーダー陛下と面会へ・従来の慣例無視 見劣りしないよううそ・総理偽装献金
091211 jero 歌丸師匠が政権批判 国の借金膨らむ気配が…・国債44兆円は努力目標・仕訳削減6900億円だけ 陛下の面会ルール巡り宮内庁長官が不快感
091211 zanyu-su 辺野古埋め立て賛成しない・北澤防衛相 政治利用つながる・宮内庁長官が懸念表明 来年度予算国債発行44兆円超やむなし
091211 asazuba 小沢訪中団その狙いは・長城計画とは 政権内で発言力増大・勢いづく亀井代表
091211 asazuba 朝刊ズバ斬り 連立政権揺さぶる小政党拒否権発動 見栄え考え虚偽記載
091211 housute 特例で決定と小沢外交・陛下とポストコキントウ会見 今年の漢字「新」 連立3党首会談 母親からの資金提供問題・邦夫氏党役職辞表提出
091211 su-pa- 弟は党役職の辞任・男らしくないアメーバ 国債でも藤井vs亀井 間もなく3党首会談 鳩山首相上申書提出へ・偽装献金
http://menta.orz.hm/uploader/large/download/1607656324.zip
DLKEY iroiro
0344日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 12:41:33.37ID:16ZQTN9P
>>203
中選挙区制に幻想を抱きすぎでは?
少なくともわが党系、社会党系について言えば候補者の数を1人だけに絞るから交代させることはできんぞ

参院でラ党が単独過半数を維持できていない現状を考えると
中選挙区制にしたら衆院でもラ党過半数を確保できなくなる可能性すらある
0345日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 12:41:42.19ID:KTMRL1Nt
EDNの秘書が言論弾圧してる

関 田 一 行@kazuyuki_sekita
昨日、収録に立ち会いつつ、国会という国権の最高機関で、総理が堂々と嘘をついていたことが判明した今、改めて追及する野党を「大人げない」と言う表現は、ちょっと日本語としてどーなのかなー、メディア側にいる人間として怒りはないのかなぁとは思いました。

>***@***
>#インサイドOUT  のアシスタント、「国会を見てると刺々しくて大人げない野党とうまくあしらってる大人な与党に見える。」って、本当に国会中継を見ててそんな感想しか持てないなら報道番組に出るな。
素人かよ。
午後0:28 · 2020年12月9日
0348日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 12:46:11.59ID:55gke8zC
>>347
もう許してやれよwwwwwwwwwwwww
落選して責任取ったじゃんwwwwwwwwwwwww
それにしてもアレの笑顔がむっちゃむかつくw
0349日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 12:46:50.85ID:Re8aVYwN
爆発的な感染が起こって凶暴な感染者が跋扈し絶滅するかも知れないって世界で唯一感染しないエリーって前作設定が、もはやどうでも良くなってて復讐劇wやってる時点でウリにはムリ
0350日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 12:49:10.79ID:rBERaRVe
>>330
ラ党がレッズ相乗りとか、捨民の宝塚市長に乗るとか、あと煎餅がうらぎったりとかしない限りは兵庫県知事はラ党安定だと思ふ
井戸知事自体そんなに人気もなかったけど、ホモカッちゃんくらいには勝てたしね
0351日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 12:49:45.06ID:zVkGK6c6
>>319
プレイステーション公式
@PlayStation_jp

40分
『The Last of Us Part II』が「The Game Awards 2020」で『Game of the Year』をはじめ、多数受賞!

??Game of the Year
??Best Game Direction
??Best Narrative
??Best Action/Adventure
など、計7賞を受賞しました。

プレイいただいたすべての方に感謝いたします。

#TheLastofUsPartII
https://twitter.com/PlayStation_jp/status/1337232850689519618
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0352日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 12:50:16.43ID:WZWfUhez
>>319
>作者なにやってますねん。
しかしながら吾峠呼世晴せんせー本人は「ジャンプに漫画を送るきっかけは銀魂でした。感謝」と言うほどの銀魂ファンなので
今回のは実は作者双方からしても願ったり叶ったりのコラボだったりするw
0353日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 12:51:02.34ID:N3xZBR5I
>>351
クソゲーオブザイヤーも取れそうですね___
でもあそこのゲームは真面目にやばいのしか選出されないから流石に無理か
0354日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 12:53:14.65ID:55gke8zC
>>353
流石に普通のゲームは選ばんでしょ_
ユーザーにデバッグさせたりギガパッチ当てたり未完成品だったりしない限りは大丈夫_
0357日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 12:58:34.95ID:uWaNzlRu
>>338
井戸の後継者にもよると思う
あまりにもアレな後継者だった場合は阪神間〜神戸市内でゲ党が相当数得票する可能性ががが
0360日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 13:02:22.68ID:ntO4AKeJ
>>353
>>354
どんなに内容がゴミでも「遊べさえ」したら入賞しないという魔境>GOTY

内容がクソ&まともに遊べないレベルの致命的なバグの2つを満たして初めて土俵入りできる状態らしいし
0362日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 13:06:30.09ID:rBERaRVe
>>360
いやまあ、虚無ゲーとかサイコロの確率いじったゲームとかも受賞しますよ>KOTY
KOTYeなんかはシナリオ苦痛とか、グラフィックゴミとかの一点突破でも受賞しますし
0364日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 13:07:02.90ID:ZL3gCDht
>>344
中選挙区制にするニダ!ってのは、大体レッズさんだよ
何故か?彼らの脳内では中選挙区制では死票が少ないから、レッズの躍進が約束されてる設定だから
まぁ、1議席増えれば大躍進の泡沫左翼政党だから
0367 【中国電 - %】 (りんかい線)
垢版 |
2020/12/11(金) 13:10:56.11ID:CJfqxXpT
ゴミの番組が低脳雑誌の内容そのまま写したくらいで、ただ罵倒を批判されずにやってれば
馬鹿が喜ぶというだけの代物だしな
0370日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 13:21:34.74ID:N3xZBR5I
>>360
サモンライドは遊べはするが…
あれの商法が酷すぎてランクインしたと聞いたな
いや、ゲーム自体も普通にクソゲーなんだけど
0372日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 13:23:05.93ID:N3xZBR5I
>>362
とは言うもののゼスティリアが取ってないレベルだからなあ
シナリオ、操作性共にシリーズ中最悪クラスと言われてたのに
0373日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 13:24:19.12ID:N3xZBR5I
>>368
グラとかは本当にすごいんだよな…
しかしこれで洋ゲーのシナリオは終わりそうだな
「正しい」ゲームしか出せなさそう
フォールアウトとかどうすんだろ?
0375日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 13:26:27.41ID:j5FrkiPh
>産業の競争力を左右するAI=人工知能やビッグデータなどの国際的な特許について、日本の出願数がアメリカに次ぐ2位だったことが分かりました。

>それによりますと、おととし日本企業が出願した特許の数は6679件で、アメリカに次ぐ2位となりました。

>3位は中国、4位は韓国でした。

>2020年12月11日 4時19分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201211/k10012758021000.html

どうした稲本、じゃなく欧州
0376日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 13:27:09.12ID:ZL3gCDht
>>298
そういえば、とググってみると(都知事選と同日に行われた都議補選20年7/5)
4補選が行われた4選挙区はラ党全勝だったんだが、面白いのは都議補選北区
主だった候補は、ラ党、野合統一の我が党等系候補(筆談ホステス)、維新、そして都民ファーストの元宝塚候補の4人
で、ラ党候補の推薦には「煎餅都連」が付いてる(都民ファーストの候補は無視)!
他選挙区もラ等候補には煎餅都連の推薦があったみたい(大田区は確認)
都民ファーストと煎餅都連との仲は、蜜月って訳では無さそうだね

で、都知事選中の都民ファーストの政党支持率も拾ったので
>#都知事選 真っ只中の東京都内における都民ファーストの政党 支持率//note.com/seikyoku/n/n98dcca4e3a88
抜粋、ラ党都連37.1% 都民ファースト0.2%だそうです・・w
0377日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 13:28:16.26ID:VjkMbxx8
これから創作世界で悪役に出来るのは
LGBTに理解を示さない共和党支持者の白人男性とLGBTに理解を示さないラ党支持の日本人男性だけになるんかな

中国の抗日ドラマみたいになったら(悪役として強く設定しすぎたせいで逆に人気が出たパターン)笑うけど
0378日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 13:31:01.13ID:JUCQZ+nH
感染拡大でスガは会見を開けってうるさいのが増えてきたな
年が明けたら年頭所感の会見あるから我慢してりゃいいのに
0379日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 13:31:13.45ID:Re8aVYwN
>>368
それもPだかDだかがフェミ活動家をパートナーにしたせいでストーリー変わっちゃったとか言われてますしね。
0383日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 13:35:42.61ID:4HPpLC86
>>158
>アカヒは産経や変態からの転職組が割といる事を
世界の真実を知ると、朝日の良さがわかるのだろう。
0385イージス和尚 ◆NirvanaNeA
垢版 |
2020/12/11(金) 13:38:35.54ID:ti7STavE
>>379
ダブル主人公なのに片方はレズ、片方はステロイド漬けになってチチなくなるまで鍛え上げた
ゴリラ女の上、前作の主人公拷問してぶち殺した当人じゃわ、ゴリラ女の唐突な不倫おせっせが
あったりと、「ストーリー以外神」という評価もむべなるかな
0386日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 13:38:37.73ID:csdkSIKw
LGBTなんぞもアカが権力奪取のツールにしてるだけで、用なしになったら迫害対象だべ。
0391日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 13:46:48.52ID:ZL3gCDht
>>158
転職組(産経・毎日から)を切ると、今でもミゼラブルな紙面が更に酷くなるのでは・・それこそゲンダイや赤旗化みたいな惨劇
まぁ、それはそれで面白いとは思うけど・・(5年前位に中華辺りの資本に喰って貰えばよかったのに、流石に現在じゃそれも叶わないだろうし)
0392日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 13:49:57.34ID:i7YnOF2i
>>365
他スレで見かけたけどBLEACHやジョジョ、ナルトも好きな作品に上げてるみたいですよ>ワニ先生
0393日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 13:51:32.60ID:vwkQAFzc
>>384
だって新聞社に就職して新聞記者になりたがる奴なんて
基本、社のイデオロギー関係ないし(ほぼ石北)。
アカピだけ給料が突出してるんだもん、
そりゃ機会があれば行くでしょ。
0395日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 13:52:47.77ID:csdkSIKw
渡航制限緩めると日本の医療をタカリにくるの一定数おるんだから、感染者の国籍別情報も欲しいよな。
そんで必要ならワクチン接種を出入国条件にすりゃええのに。
0397日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 13:57:09.07ID:VQYy7NOd
>>234
ゴミ「何を言っている?首相も世論も政策も全て我らが決定するのだ。」
0398すずめちゃん@大阪民国 ◆2ZiOPIqc8.
垢版 |
2020/12/11(金) 13:58:01.74ID:ZQLHhY58
>>392
(あかん、典型的かつ模範的なジャンプ「女性読者」や!w)

>>391
入った奴をどこに飛ばしてるかは不明ですが、新聞社の社内を想像するだに「まず地方回り」「支局回り」なんじゃないかなーw

>>393
さあどれだw

・国家公務員採用試験が絶望的な奴
・一般企業で内定取れなかった奴
・TV局に行けなかった奴
・電博で内定出なかった奴
・企業の将来性を見抜けなかった奴
0399日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 13:59:38.14ID:SqBd8ZZa
分科会の提言。


感染拡大地域、GoTo停止を 政府分科会が提言へ―新型コロナ
2020年12月11日12時51分

政府の新型コロナウイルス感染症対策分科会(会長・尾身茂地域医療機能推進機構理事長)は11日午前、東京都内で会合を開いた。
国内の新規感染者数が過去最高水準で推移していることを受け、感染拡大地域での観光支援策「Go To トラベル」などを一時停止すべきだとの見解で一致した。
こうした内容を盛り込んだ提言をまとめる。政府は近く対策本部を開き、対応を協議する。
西村康稔経済再生担当相は冒頭、「感染が拡大している地域の医療の逼迫(ひっぱく)を何としても回避しなければいけない」と指摘した。

https://www.jiji.com/sp/article?k=2020121100211

今後は「感染拡大地域はGoTo除外もある」と政府方針が決まり、
感染拡大してる地方自治体からの申請を得て政府が一時的GoTo制度除外が決まることに。

tbsを筆頭とするマスコミや小池はん(赤緑双方)は「なぜ国が全国一律を含めたGoTo除外を決めないのか?!」と政権批判しまくるのが目に浮かぶ。。。
0400日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 14:03:41.20ID:9vPsvbkR
最近漫画界隈で「尊厳破壊」という言葉が出回ってるけど
我が党の人たちって自分で自分の尊厳を破壊しまくってるよな_____________
0401日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 14:04:31.69ID:mCpTGy8m
>>348
しかし2017に当選させやがった…

>>399
尾身ニムが言うならもうメロンの売り時なのかなと思ってしまう
0402葉月二十八 ◆HazukiXsAA
垢版 |
2020/12/11(金) 14:07:02.13ID:ZV6aTx4j
 こんにちは、毒電波研究所。
 そんな大した話でも無いんですが、広島でPCR検査場が新設されまて・・・
 https://pbs.twimg.com/media/Eo2N-YNUUAMIK2U.jpg
 とりあえず、広島では医療関係者と飲食店の人が優先なんですが、いわゆる陰性証明(検査結果書)をくれるんですよ。
 それをお店のカウンターに貼りだして営業してる店がありますね。
 貼りだしてあるから、「あ、行かれたんですか?」って聞いたんですよ。
 「おかげさまで、私もコロナ完全耐性を手に入れる事が出来たので、安心できますし、お客様にも安心して頂けます」
 ・・・ちょっと嫌な予感がしたんですが、テレビや新聞でも言ってた。PCR検査すれば大丈夫なんだと。
 高田延彦さんも、そう言ってたんだと。
 https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/04/19/kiji/20200419s00041000106000c.html
 広島では高田延彦さんってテレビCMに出てる人なので、それが言ってるなら間違いないだろって話だった。
 https://www.youtube.com/watch?v=tEsLHIF6V_A (こんなCMが広島では流れている)
 さすがに、ヤバイかなと思って、PCR検査の話をちょっとしたんですが、横に座ってた別のお客さんが、
 「君、心配し過ぎだよ。コロナ完全耐性が有るんだから大丈夫だって。
 俺だって、職場の同僚がコロナ陽性が出たけど、ここだから安心して飲めているんだ」
 ちなみに、その「職場の同僚」も御一緒でした。

 広島は来週位から、本物の地獄が始まるかもしれない。
0406日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 14:09:59.36ID:w3tVoAND
こんなときに旅行だなんだと浮かれて遊ぶ奴らが頭悪いんだよ
0407日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 14:11:11.71ID:2ILW9+Bf
日ごろからメロンの種まいてはるかたは、収穫のタイミングが違いますなぁ
0408すずめちゃん@大阪民国 ◆2ZiOPIqc8.
垢版 |
2020/12/11(金) 14:12:33.84ID:ZQLHhY58
>>405
(軍板から某コテを流川に呼んで暴れさせるしかないな)

*手斧やナタの達人にして、感染防止のお作法にものすごく厳しいので有名なお方が…こらそこの兼務者、笑うな甜菜するな!w
0411日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 14:15:35.47ID:QGKGJ7oD
提供者の民度と利用者の民度が低いところがクラスター起こしているのは確かだからな
0412日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 14:18:12.28ID:Re8aVYwN
旅客など景気刺激策が原因だったとして、ならばイルボン以上に拡大してる芋や蛙やパスタはどう考えれば良いんだろうね
0413日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 14:19:50.07ID:ZL3gCDht
>>402
もみじ饅頭県・・
PCR検査を受ければ、完全耐性なら、エイズ検査を受ければエイズに対して完全耐性・・
あんまり無体なことを言うと、カープの応援を禁止にすんぞ!!

あ、カスタードクリームのもみじ饅頭は旨いと思ってしまったウリ
0414日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 14:22:26.37ID:CJMrSAMT
>>330
医療用エプロン、兵庫が競争入札復活させて軒並み中国製が落札したらしいな
中国が輸出ストップしてた時期に要請に応じて生産した日本企業が在庫抱えて
大変だとか

医療衛生用品は戦略物資だと明らかになったのにな
0416日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 14:22:31.67ID:ZL3gCDht
>>406
こんな時にGOTO党勢拡大!とか実行してるアホな政党はどうすれば・・((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
>松崎いたる・板橋区@itallmatuzaki
共産党がGoTo党勢拡大(戸別訪問活動)をやめたら、
志位さんの主張にも説得力が出てくると思います。
//pbs.twimg.com/media/EnMWd5yUYAAnSR3.jpg
//twitter.com/itallmatuzaki/status/1329431021373284353
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0418日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 14:24:08.13ID:vwkQAFzc
>>402
それ、貴重な市井の生の声として議員諸先生方や医クラに
紹介してあげた方がいいのでは?

こんなんばっかじゃ収束するわけがない。
0420すずめちゃん@大阪民国 ◆2ZiOPIqc8.
垢版 |
2020/12/11(金) 14:25:40.66ID:ZQLHhY58
>>417
聯合ニュース


はい解散
--
[速報]在韓米軍12基地 韓国への返還で合意
Copyright 2020YONHAPNEWS. All rights reserved.
最終更新:12/11(金) 14:02
聯合ニュース
©YONHAP NEWS AGENCY
0421日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 14:26:21.09ID:DGdUmxTL
>>402
うぎゃー
もう我が県の飲食店行かんわ
高田の阿呆が

>>407
否定しなきゃバレないのにね(´・ω・`)
0422日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 14:26:32.54ID:+2ao0aJN
>>357
ゲ党はすずめニムの言う通り阪神間含めイカナゴ県ではそんなに強くない。
せいぜいアマ位。そのアマにしたってずっと煎餅が小選挙区(アマ1市がほぼイカナゴ8区)取ってるし。
勝てる見込みがあるならもっと本気になって候補者出して全力で取りに行ってる。
そこまでの資金もないし地方議員もいないので候補出しても比例の底上げ目当てで出す程度。

ゲ党に取って神崎川・猪名川や天王山・生駒山・和泉山脈の壁は想像以上に高い。
0424日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 14:28:20.83ID:VlIrwGxw
>>398
最近少年漫画の女性人気は上がってるが少女漫画は全然聞かなくなったな…
0425日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 14:29:43.30ID:VlIrwGxw
>>403
イートはともかくトラベルはクラスター起こしたっけ?
そもそも馬鹿は何もなくても馬鹿やるから意味ないぞ
0428日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 14:34:55.86ID:QGKGJ7oD
>>425
半額で釣られるのが極上の馬鹿だからな
平気でリスク行為をするクズしかGOTOの参加者にならない
0429日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 14:35:49.69ID:PnV3RS77
>>402
検査とワクチン接種と抗体取得と全部ゲットする万能治療と思ってるのか
そら小金持って遊んでる連中は感染広げるわ
0431日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 14:37:32.57ID:CS4rGMaM
>>402
>>俺だって、職場の同僚がコロナ陽性が出たけど、ここだから安心して飲めているんだ」
ちなみに、その「職場の同僚」も御一緒でした

またまた話を盛ってる・・・
0432日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 14:41:55.00ID:KqqmxSqn
>>376
>都民ファーストと煎餅都連との仲は、蜜月って訳では無さそうだね
蜜月だよ。都ファの支持率が高い時に限るがw
つか都ファと煎餅って都議会の与党で政策協定を結んでいたと思ったがその煎餅が補選で都ファの候補をシカトしてラ党候補の推薦とか風見鶏ってレベルじゃねえぞw

支持0.2%の都議会第一党が今度の都議選で何議席獲得できるのやら。
つかラ党都連は緑BBA絶対殺すマンだし頼みの綱の2Fは尖閣絡みで足下が揺らいでるし都議選終わったら緑BBAはレームダックになるのが見える。
0434日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 14:44:25.14ID:1Djcoc/f
金を回すとウイルスも動くから引きこもればいいと言うことだな。

今緊急事態宣言を出したら気に食わないイベントが中止になるからここの人たちにはいいかもね___
0437日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 14:45:52.43ID:1Djcoc/f
>>432
ここで黙って死ぬ程緑の人も馬鹿じゃないだろ。

また再びラ党都連がダメージになるようなネタをでっち上げてきますよ。
そう言うのは得意ですからね。
0438日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 14:48:49.36ID:zUSKP2T4
引きこもりは世界の最先端ですよ_____________________
0439日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 14:48:52.11ID:QGKGJ7oD
>>434
酒を飲むのは家でもできるしつまみも通販で買えます
元々酒を飲む人も減っていますし忘年会という行事を好む人も少ない
居酒屋という提供形態が今の世代に合わなくなってきたのでは?
0440日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 14:49:08.71ID:KqqmxSqn
>>402
もういっそ放置して燃え尽きさせた方が早いんじゃないかな(憐れみの目)

>>420
そういや12月6日に横田にエアフォース・ツーが着陸してたららしい。ミラー国防長官代理が搭乗してたらしいがなぜか全くニュースになってない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況