>>802
 笑える毒電波を受信するために、高齢の方の所を回る活動をしておりまして
 「経済を止めてしまうと若い方は、やはり大変みたいですよ」
 そんな話をするんですが、大体、答えは同じなんですよね。
 「若いんだから大丈夫だろ?」
 自分たち高齢者のために、もっとつらい環境に耐えるべきだという人も珍しくないですね。
 私が回ってる対象がちょっと偏ってるのもあるかもしれないんですが、それが良い事だと思ってる傾向が強いです。
 「若い時の苦労は買ってでもした方が良いんだ」
 正直、笑えない。

 私、時々、こういう話を書かせて貰って「皆様の周りにもこういう人居ますよね?」って書いて
 「いねーよw」
 ってツッコミを食らう事が稀にあるんですが、皆様の周りってどんな感じですかね?
 これも私の周りだけなら問題が無いんですが・・・