X



【ボケたって忘れない】旧民主党系等研究第945弾【売電はエロい人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 08:46:14.16ID:36SOEqTi
前スレ
【操作!100%言う気】旧民主党系等研究第944弾【もうやりきるしかないさ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1604727572/

関連スレ
【スガも】月川当局者研究第128弾【同じでスガ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1600133225/

【全集中の呼吸で】菅自民党研究第3弾【答弁します】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1604440473/

【国民の皆様、8年近くにわたりまして】安倍自民党研究第196弾【本当にありがとうございました。】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1599118516/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【新しい道を】谷垣禎一研究第78弾【切り開く】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1550498304/

☆900を踏んだ人は宣言してから次のスレを立ててください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に宣言をして次スレを立てて下さい。
0277日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 11:40:06.96ID:MQsEsy0C
>>244
徹底抗戦して欲しいですね。
きっと今まで見て見ぬふりをしてきたのでせうから。
特亜のつけいるスキを作らぬためにも。
0280日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 11:41:19.38ID:DXwT1sp1
>>235
そこだけでどうにかなったようには見えないけどなあ
まともな対応してたとして、それをまっとうに報道されてたと思うの?
0283日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 11:41:56.83ID:1lpNFv0V
>>244
みんなも書いてるがフフンパパや凾ンたいに綺麗に退くはず
たぶん敗訴したらしたできちんと挨拶するだろう
0284日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 11:42:06.22ID:TTd7pwZE
>>261
本当ならこっちのニュースの方が大きく取り扱われるべきではありますよね本邦ならば……
0286日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 11:44:13.22ID:2Fb5buqO
>>272
マケインは共和党の端っこにぶら下がっているだけの存在だった。
今、ゴミが持ち上げているのは共和党内野党(民主党に味方した)からだし。

共和党はマケインやトランプおじさんみたいな色物候補が予備選で勝っても、
飴わが党みたいに引きずりおろしたりはしないからなぁ…
党員の意志は尊重する感じ。
0287日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 11:44:20.81ID:TjZIoepG
>>279
その「巨額の寄付金」をトリクルダウンしなければならない、という法は無いし。
0290日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 11:45:05.74ID:MQsEsy0C
>>254
MJK…香港のことで激おこだからなぁ…女王陛下の扱いも酷かったがw

>>265
世界はもっと怒って良いはずですよ…何千万という人々が人生を狂わされたか。
スペイン風邪では、爺ちゃんは親を亡くし、それで大陸に出稼ぎに行かざるを得なくなったやうに…
0291日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 11:45:11.27ID:DC5xWp/J
バイデンはボケ老人らしく昔のことだけはよく覚えていたりするのかな?
0292日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 11:45:24.36ID:DXwT1sp1
>>244
本当にそうであってほしいと願いますわ
外野は飴のシステムってと呆れるだけで済むけど
飴人で花札に投票した人は無限郵便票での逆転をあれだけ見せられたら絶望しそうでなあ
0294日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 11:46:48.56ID:hfGiLwar
【全米が泣いた!!】旧民主党系等研究第946弾【長いペ○スの夜__】

>>261
(皇太弟と呼びたい)
おめでとうございます!!見逃した(´;ω;`)ブワッ
ネットで見るからいいけど…なるちゃん陛下のお声が聞きたかった
0295日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 11:48:04.56ID:fzKL9krB
>>261

NHK版。

立皇嗣の礼 「立皇嗣宣明の儀」行われる 2020年11月8日 11時43分

秋篠宮さまが皇位継承順位1位の「皇嗣」となられたことを
天皇陛下が広く内外に宣言される「立皇嗣宣明の儀」が、8日午前、皇居・宮殿で行われました。
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20201108/K10012700871_2011081137_2011081138_01_02.jpg

「立皇嗣宣明の儀」は、秋篠宮さまの「立皇嗣の礼」の中心となる儀式で、
午前11時すぎから皇居・宮殿の「松の間」で行われました。
儀式には、天皇皇后両陛下と秋篠宮ご夫妻のほか、9人の皇族方が参列され、
内閣総理大臣など三権の長や外国の大使の代表など46人も正装で臨みました。

はじめに、儀式での装束姿の天皇陛下が、「皇室典範の定めるところにより
文仁親王が皇嗣であることを、広く内外に宣明します」とおことばを述べられました。
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20201108/K10012700871_2011081137_2011081138_01_03.jpg

続いて、歴代の皇太子が着用してきた装束に身を包んだ秋篠宮さまが、
紀子さまとともに天皇陛下の前に進み、「皇嗣としての責務に深く思いを致し、
務めを果たしてまいりたく存じます」と決意表明にあたるおことばを述べられました。
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20201108/K10012700871_2011081137_2011081138_01_04.jpg

このあと菅総理大臣が天皇陛下の前に進み出て、
「国民は、両殿下が人々に親しく接せられるお姿に敬愛の念を抱いており、こうして立皇嗣の礼が
挙行されますことは、こぞって喜びとするところであります」などと、お祝いの言葉を述べました。
儀式は、両陛下と秋篠宮ご夫妻、それに菅総理大臣を除く全員がマスクを着用するなど、
感染防止対策を徹底した上で行われ、およそ15分で終了しました。
このあと、宮殿の「鳳凰の間」で、歴代の皇太子に伝わる「壺切御剣」と呼ばれる守り刀を、
天皇陛下が秋篠宮さまに授けられる行事も行われました。
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20201108/k10012700871000.html
0296日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 11:48:11.94ID:3TFZEVcV
>>240
日本の著名人やゴミで「これでアメリカはダンケツした!」と掘る掘るしてる奴の
名前とスクショはかたっぱしから今のうちに抑えといたほうがいいと思いますよ
早けりゃ3ヶ月以内にそいつらをネチネチネチネチ虐められますので

そういやタイツ騒動、観測所の方にもいくつか貼ったけど
「矢沢あい、モヨコを起用したらよかった」と言い出す若い(つもりの)女性が大量発生してますよ
無論「NANAなんて30以下は知らん中年向け作品じゃあああ」 というツッコミも出てるけど
0297日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 11:48:21.78ID:TjZIoepG
「10円吸い上げて1円還元する」みたいな「露骨なイカサマ」は、日本では難しいが、
「露骨なイカサマ」を通してしまったアメリカでは、どうなるのかな?と。
0298日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 11:48:28.63ID:DXwT1sp1
>>268
そこまできたら飴は国として民主主義の看板は下ろし途上国化という評価が確定ですな
0299日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 11:51:09.16ID:+Avbn1fc
>>194
あっても一世までだからな
二世以降のリスクは欧州のが分かりやすい
アメリカは移民で成り立ってるとこあるから移民への扱いになれてたがポリコレで破壊された感じ
0300日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 11:51:09.74ID:DXwT1sp1
>>295
十二単にマスク…今がいかに異例の状況なのかを視覚で認識させられますね
0301日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 11:51:10.72ID:3TFZEVcV
>>298
というか欧米が途上国に過ぎなかったということが明々白々になったのがコロナですしな
アメリカも国民の大半以上はニダー未満の民度
欧州とインドの違いはせいぜい牛の小便を飲むか飲まないかレベル
0302日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 11:52:33.32ID:TTd7pwZE
>>297
ちなみに岡崎市はまんまとばらまきに騙された模様(棒なし)
内田市政にノーを突きつけたとか言ってますがどう考えても殆どの人間は5万円に釣られているとしか思えない……
0303日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 11:53:27.08ID:MQsEsy0C
暗黒卿によると、どうせ裁判でも時間切れとかで決着つかないから、下院投票になる公算だとか(過去に例がある)。
特攻した先祖の為にも、徹底抗戦貫いて欲しいココロ…
0304日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 11:53:27.37ID:4z9ewCid
>>292
選挙システム、ましてや国のドンのやつでしょ。
民主主義国家として絶対に守らなければならぬ一線だと思うの。
そこをこんなグダグダで押し通されちゃったら、自分なら絶望する。

もう一度通常投票でやり直せばいいのに。
それで恨みっこなしよ。
ま、無理だろうけど。
0305日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 11:53:45.54ID:34pTT8Cr
>>49
戦争法()に反対した人がすくなくとも10人は任命されてるのに
オリザとかオリザとかオリザとか

>>73
お祝いツイでちゃんとインド太平洋のこと言及してるのさすがだな

>>159
あまりにもずさんな選挙やってることが分かってドン引きしたんですが…
これでよくもまあ民主主義の宗主国を名乗れるよ

>>235
早くからマスクをしろっていいつつ自分自身はかたくなにマスクをしようとしなかったこと
密でマスクなしでラリーをしたこと
ファウチ博士を解任しようとしたこと
消毒液注射したらええんちゃう?発言
この点でドン引き
自分が飴有権者なら
州知事上下院は飴ラ党に入れるけど大酋長はものすごく迷ったと思う
0307日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 11:54:18.17ID:AuLGo8ui
忘れているかもしれないが花札は真っ先に中狂からの入国を禁止したんだせ?
0308日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 11:54:18.54ID:TjZIoepG
>>301
>欧米が途上国に過ぎなかった
そりゃ途上国から移民をバンバン入れてりゃ、おのずとそうなるわな。
「朱に交わればアカくなる」「アカは紅より出でて紅よりアカし」
0309日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 11:54:18.71ID:aV5ChLzy
>>302
あれ、5万無理だからって話になってるけど、投票した人ら黙って受け入れるのかなあ?____
5万が目玉政策()だったみたいなのに。
0310日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 11:56:14.90ID:+Avbn1fc
>>235
欧州の行動みる限りなに言ってもやってもなあとは思う
土足禁止とマスク装着は無理だったろうしな
日本の対策も個人レベルの予防あってこその話だから
0313日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 11:57:05.84ID:AuLGo8ui
>>286
パパはともかく本人も軍の英雄とはいうものの空母上で大事故やらかしただけだしな
0314日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 11:57:39.07ID:RylE5cvJ
>>304
そもそも大統領を含め連邦の政治家自体が重視されていないのかも
選挙はお祭りでの競技の扱い
もちろん負ければ悔しいし相手の不正で負けたのならなおのこと悔しい
でも所詮はお祭りでの競技なので悔しいだけで終わってしまう
0315日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 11:57:51.88ID:gmTAu4ef
>>301
そういう国なのに欧米はなんで発展してるんだろう

>>303
下院は確実に決選投票に必要な過半数の州をとれるの?
そして裏切り者が出ないか心配だ
0317日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 11:58:48.77ID:8t9TeW8Y
O村のリコール断念を見れば
Oヶ崎市もリコールせずに我慢をするだろうな
今後の本邦地方都市選はバラマキ合戦だよ
払う気の無い我が党が有利
0318日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 11:58:54.31ID:HkvwbNLJ
>>302
国政選挙じゃもう使えない手ですし、メロQ爆死のあたり
東京みたいな大規模都市でも、もう通じない
地方都市でもこれで使えなくなると思いますよ
0319日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 11:58:59.93ID:cW0UbSXS
コロナで適切な〜つったって無意味よ
それで2000万票上積みして9000万票になったところで向こうはハイそうですかで前人未踏・驚異の1億票の高みになるだけなんだからw
0320日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 11:59:19.60ID:MQsEsy0C
>>301
我が邦は、台湾や韓国みたく強権を使ってのプライバシー侵害も、罰則も設けず、
お互いに感染させまいという、ただそれだけの「良心」にのみ頼った対策で凌いでる。
自主警察みたいなのもいるが、75日で下火になってるし。
0322日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 11:59:43.81ID:3TFZEVcV
>> 310
ヤブ医者の名産地イギリスやケンチャナヨラテンならまだしも
比較的優等生でルールは守るというイメージが持たれてたドイツですら
マスクヤダヤダが万単位でいるという低能っぷりですよ
もっとも、ドイツって実は砂糖玉やシュタイナーの発祥の地なので昔からそんなもんだった
(日本もマクロビという意識他界バカホイホイを輸出したのであんま人のこと言えないが)
0323日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 12:00:27.10ID:e0beh36y
>>292
これで味をしめたから4年後またやるでしょ
思ったより接戦だったからさらにエスカレートするかもね
そして無限民主党の世界へ
0324日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 12:01:07.38ID:HkvwbNLJ
>>315
昔は自分たちで物作ってたからです
ところが20世紀末ぐらいから
「自国内で直接物を作らないほうが賢い」になった
0328日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 12:04:29.84ID:4z9ewCid
>>314
所詮建国200年台のおこちゃま国家よのぅ…
とか言いたくなりますね。
でも、じゃあ欧州は…と言われるとそこもあのざまこのざまですしおすし。
0329日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 12:04:31.48ID:MQsEsy0C
>>315
下院は選挙前は過半数とってましたが、今回の改選ではまだわからないです。
0332早○田の食客
垢版 |
2020/11/08(日) 12:05:14.01ID:9mrJjKYW
>>306
元は五万石の藩だから、
総額五万のところで。

>>305
>インド太平洋
そこ忘れて米中2G論とかやりかねませんからな。

>>296
いまの若い子はなんなんやろな。
0333日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 12:05:41.20ID:cW0UbSXS
聖人化されているジョブスのおっちゃんも民間療法にハマって手遅れになり死んだからな
0334日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 12:05:52.81ID:ChNm5Eeo
陰謀疑惑、工作疑惑よりアメリカのシステムがガバガバな事の方が問題だよなあ(´・ω・`)
0336日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 12:06:39.72ID:MQsEsy0C
>>317
高須さんだめだったのか…
なんか事務手続きに手間取って時間内に提出できるか微妙…みたいな話は聞いてたけど。
0337日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 12:06:43.80ID:K+wG2F5s
>>326
お金さえ払えば庶民には施さることがない素晴らしい治療があると思ってるからなんですかね
0338日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 12:07:29.35ID:TTd7pwZE
ごとうげこよはる先生にタイツを描いて貰えばよかったのだ____________
まあそんなんしてる暇があるのかは知らない
0339日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 12:07:46.12ID:5LcBIFBM
>>328
匈奴族の末裔(?)が起こした玉突き事故のどさくさ紛れでやってきた田舎者が、
ローマの後継者のふりしてるだけでしょ?
0341日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 12:08:25.10ID:SgJ+7Kue
聖人って文字見て「あれ、ジョブス氏下半身スキャンダルあったっけ?」って思っちゃった__
0343日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 12:08:58.15ID:5LcBIFBM
ジョージ・ソロスって本当にまだ生きてるのかな?
脳だけ残って怪しい機械から指示出してるんじゃないだろうか。
0344日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 12:10:02.98ID:zrbFWnlI
>>302
ちなみに5万バラマキで乞食を釣った中根は2009年に我が党から出て衆院当選したクソです。
やり方が子供手当と一緒なのも当然です。
0345日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 12:10:09.49ID:5LcBIFBM
>>342
だから中国4000年と毛ざわ王朝は何の関係もないって言ってるだろ____
0347 【北電 - %】 (Tokyo)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:11:32.68ID:WgZn7nQf
馬鹿ゴミの騒ぎ勘違い見ても、あっそう馬鹿だねで終わりなんだけど
勝手に見下されてろよと
0348日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 12:12:20.52ID:3TFZEVcV
>>338
あえてマジレスすると禰豆子の着物のはだけかたとか堕姫のランジェリー風衣装とかからして
ワニ先生にタイツ描かせたらかなりエロいのが出来上がると思う



鬼滅の遊郭編、設定もゴア描写もああなんでアニメはR15になるんじゃないかという気も
直のエロシーンはないとは言え、10代前半で販売させられたとか丸焼きとかあるし
メイドインアビスのボンドルド編も子供解体が引っかかってR15になったようだし
0349日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 12:13:07.70ID:gmTAu4ef
黒い人の言う通り、マジレスは本当に良いタイミングで辞任したなぁ
マジレスが売電にお祝い言う姿なんて見たくないわ
0350日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 12:13:49.29ID:AQuBUJHW
>>271
全部トランプのせいにして解決した事にするんじゃ無いか。協調的な大統領と黒人?の副大統領が就任したことだし。
状況はなんも変わらんけど、バイデンに対してデモをする事に共感を得られるかなぁ。
0352日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 12:14:09.47ID:+Avbn1fc
>>298
経済や軍事の強さと平均的な民度はまた別という事なんだろな
今回の結末がどうあれアメリカの弱点をさらけ出したからこれからアメリカの選挙は今回以上に荒れると思うわ
0354日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 12:15:06.75ID:IfGhJQGr
トランプ以外なら誰でもいいからバイデン
黒人の女だからカマラハリス

これは我が国の2009年の選挙を彷彿とさせるなw
0355日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 12:15:27.42ID:zFY6K/jl
【勝利宣言で】旧民主党系等研究第944弾【疑惑は全てバイバイデ〜ン?】
0356日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 12:16:16.54ID:+Avbn1fc
>>308
移民で底辺ばっかり広がって中間層育たずに国が分断されてきてるからな
そこを煽られたらこれ程脆いとはなあ
0357日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 12:17:18.28ID:5LcBIFBM
普通は売電の世になった途端タニマチの都合で「BLM? 何ですかそれ? そんなことより民主政権ですよ!」って感じに
静まるはずだが、暴動をここまで調子づかせたらもうどうなることやら。
0359日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 12:17:23.29ID:myuMx1nM
>>343
そういや少し前にビルゲイツが奴の誕生日だからと、
好物のオレオ使って手作りケーキ()の動画をわざわざTVで流してた。なんか妖怪みたいだった。
0360日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 12:17:52.21ID:1lpNFv0V
もう美人家族見られないのかな
もしかしたら2年後議員になり4年後の可能性もあるが
0361日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 12:18:15.26ID:ySkPuzme
Mainland Chinaが「悪者扱い」された_
ははっ狗は冗談が上手いな(´・ω・`)
0363日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 12:18:40.73ID:gmTAu4ef
>>325
>>329
どっちだよw

花札は訴訟するのに寄付を募ってたけど集まるだろうか
支持者はごく普通の飴人で大金持ちはいないイメージ
0364日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 12:18:55.31ID:2Fb5buqO
>>319
適切な対応かどうかではなく、誰がいったかで判断されるだけだしねぇ…
そしてファウチはWHOそのままのことしか言っていないからな
0365日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 12:19:02.24ID:MQsEsy0C
そんなに利口に品良くみられたいのか、飴人…カウボーイ・カウガール&保安官の国だろにねぇ…
0367日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 12:20:14.60ID:4nTd7KFL
>>315
つまり必要なのは説得力がある証拠です
それが無ければだれか裏切る
絶対に裏切る
0368日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 12:20:37.90ID:3TFZEVcV
>>353
自然派()御用達のトンデモ産科医吉村損師も死期前にアルツだったことが発覚したけど
病院に連れて行こうとしたらめちゃくちゃ暴れたって娘さんが書いてたな
0369日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 12:21:06.43ID:KsH/npe9
>>346
>>337
ヨガや気功でガンが治るのなら、インドや中国でガン治療は不要

オレゴン州の知事がポートランドのに州兵向かわせたが、時期尚早だったのでは
0370日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 12:21:09.04ID:4z9ewCid
>>352
とんでもねぇ不正とかあっても、正しい方向へ行こうとする力がどこかで働くめりけんかっけーとか思っていた時期が自分にもありましたw
正しい方向()とやらが明後日の方へ向いているようじゃ、中共が体内に巣食って産卵孵化しか幼虫が、
ハラワタむしゃむしゃして成虫となり飛び出してきそうですな。
あっ…今まさに飛び出し______
0372日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 12:22:34.10ID:Lg6b7Lot
>>341
大学時代にやり捨てたGFが産んだ娘を認知せずに放置していたね〜
癌になってから改心したらしいけど
0374日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 12:24:11.87ID:VmeXeW4e
禍根を残さないようにするなら、選挙のやり直しだよな
それも、当日有効票だけで
州の権限が強すぎるわ
0375日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 12:24:21.46ID:34pTT8Cr
菅内閣支持率57% 7ポイント下落 学術会議任命拒否「問題」37% 毎日新聞世論調査
毎日新聞2020年11月7日 17時41分(最終更新 11月7日 23時26分)
https://mainichi.jp/articles/20201107/k00/00m/010/124000c
内閣支持
 支持する 57%(−7pt)
 支持しない 36%(+9pt)
任命拒否
 問題だ 37%
 問題ない 44%
 どちらともいえない 18%
  ※問題だと答えたうちの8割近くが内閣不支持
学術会議のありかた見直し
 適切 58%
 不適切 24%
 わからない 18%
内閣支持理由
 政策に期待 35%(±0)
 安倍路線継承 29%(−1pt)
 首相の人柄 25%(−2pt)
 自民、公明の連立内閣だから 6%(+1pt)
内閣不支持理由
 安倍路線継承 35%(−26pt)
 政策に期待が持てそうにない 31%(+11pt)
 首相の人柄 23%(+15pt)
 自民、公明の連立内閣だから 9%(−1pt)
コロナ対策(※カッコ内は9月8日に実施したマジレス政権時の調査)
 評価する 34%(29%)
 評価しない 27%(47%)
 どちらとも言えない 39%(24%)

有効回答携帯726件・固定314件による調査
リンク先詳しい結果あり
0376日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 12:24:33.36ID:oqm2zozZ
>>98
対抗馬のラ党が大したことないはず。
確か大前塾出身。2012はぐっちょを比例復活まで追い込んだけどその後負け続けのゾンビ化してる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況