X



【産廃の場所は】旧民主党系等研究第902弾【東京ブロック比例単独1位】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/24(木) 15:30:27.28ID:TUcmE9rJ
前スレ
【スガガーのテンプレ】旧民主党系等研究第901弾【構築中】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1600832950/

関連スレ
【スガも】月川当局者研究第128弾【同じでスガ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1600133225/

【カンじゃない】菅自民党研究第1弾【スガだ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1600064772/

【国民の皆様、8年近くにわたりまして】安倍自民党研究第196弾【本当にありがとうございました。】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1599118516/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【新しい道を】谷垣禎一研究第78弾【切り開く】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1550498304/
0701日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 15:27:20.18ID:+HtmKq4a
>>688
FAXは出羽守の得意分野だったけど、アメリカでも現役の主要な連絡手段て判明したらダンマリになったなあ
0704日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 15:32:10.42ID:yITfg6rj
世界一豊かで恵まれた国民に格差だの貧困だのという妄想を吹き込んで煽動するには分かりやすくてかつ反撃してこない攻撃対象を設定するのが都合がいいからです。
0705イージス和尚 ◆NirvanaNeA
垢版 |
2020/09/25(金) 15:35:35.71ID:AmW7/ImF
ぜんじろう、河野行革相から「ブロック」されていた…6月にブルーインパルスのネタつぶやき「これを真に受けて…」
9/23(水) 15:18配信

 タレント・ぜんじろう(52)が23日までに自身のツイッターを更新。河野太郎行革相(57)から「ブロック」
されていたと明かした。

 ぜんじろうは22日夜の投稿で「河野行革担当大臣のツイートを見ようとしたら、ブロックされてました!」
と明かし、河野氏のアカウントから「ブロックされています」と表示されたツイッターの画面を貼付。

 「目安箱などが話題になってますが、政府に対する批判は良くても、河野大臣に対する批判はダメ、って
ことなんですね〜(笑)『なぜブロックしたんですか?』と聞きたいですが、『次の質問どうぞ』って言われ
そうです(笑)」とつづった。

 さらに一夜明け23日には「僕がブロックされた河野大臣ついてツイートしたのは、ただ一回『”医療関係者
に感謝”するための自衛隊の展示飛行は、そのうち”河野防衛大臣に対する感謝”になるんじゃないか』
というネタ」とし、航空自衛隊のアクロバットチーム「ブルーインパルス」の展示飛行について「河野大臣が、
ブルーインパルスを自分が支持したって事ですが、そもそも『医療関係者に感謝する』ためのはずが
『ブルーインパルスに感謝』。そのうち『河野大臣に感謝』って事に、話が変わっていくんじゃないでしょうね?
(笑)」とつぶやいた6月2日の自身のツイートを紹介。

 「これを真に受けてるというのは本当に感謝がご自分に向くのを狙ってたんですかね?(笑)」と記していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e6b6a7823424c72cfdeababdfc6616ce04b274cb

52にもなってコレか…
なんかもーコジツケが過ぎる
0706日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 15:36:37.71ID:9ISwgzHj
量的緩和政策を打ち切った福井総裁の方が罪深いのに誰も断罪しない
0707日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 15:37:05.94ID:jlIRsZHu
>>665
今のガ党がやってるのは全部ダメって意味かな。
改めて時間を決めてヒアするのではなくて、急遽できて当たり前だし。
EDNの喫煙ヒアが楽しみだ_


立憲、解散にらみ政権追及本腰 支持低迷、路線に悩み
ttps://www.jiji.com/jc/article?k=2020092401156&g=pol
>24日は新型コロナの感染実態と一連の需要喚起策「Go To」キャンペーンに
>関する合同ヒアリングも開催。平井卓也デジタル改革担当相が代表を
>務める選挙区支部の支出について同日発売の週刊文春が不適切だと
>報じると、急きょこれに関するヒアリングを実施
0709日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 15:38:41.59ID:qVP/lUlZ
>>665
そもそもヒアリング自体がマスコミに撮らせて目立つためにやっている行事なのでは?
0710日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 15:39:49.46ID:lr7pK8qR
>>706
虎キチだから__もとい、風貌で得してる面はあるわな
村上ファンドの話が出たときに辞職させておけばよかったと思わんでもないですが
政治的な空気を読む福井総裁じゃなきゃ、まーた速水総裁みたいに元に戻す可能性もあったしな
0711日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 15:43:37.33ID:zurAo5QJ
>>613
北斗の人もそんな感じで描いてるな
中坊林太郎にテニスしてる主席が出てるの見た時は驚いた
0713日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 15:48:06.66ID:eYGuvNV1
>>386
奴等が餌やった魚ってありましたか?
最大の票田たる労組にもダメージしか与えていないような。
結局連中の中でのヒエラルキーが出来上がっていて、その中の上下関係でしか物が見られないのでしょうな。
下のものは尽くして当然、見返り無し、というやり方でいつまでもやっていけるはずもないのは
言うまでもありません。
0715日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 15:50:04.44ID:TfBAkGIo
関西の芸能界は維新支持反ラ党か反維新反ラ党のどっちかでないとまずい何かがあるのか?
マジレスが新喜劇出るくらいだから節操ないだけなのかもしれんが
0719日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 15:52:12.61ID:NnBx4emD
ラ党は表現規制対応で頑張ってるあの漫画家さんを第二の山田として
次期参院選で取り立てて欲しいなぁ、なんて
そうするととりあえず毎回の参院選の反表現規制票をフォローできる
0720日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 15:53:31.97ID:nc3/YWxE
小西ひろゆき (参議院議員)@konishihiroyuki
安倍政権でなければ、多くの千葉県民を救えたことは絶対に間違いない。
そもそも、台風15号襲来の二日後に内閣改造を強行している。
自分さえ良ければいいと考える権力者によって、出来たはずの「公助」が放棄され、不可能な「自助」・機能不全の「共助」を押し付けられ、県民が犠牲になっている。
午後9:30 2020年9月23日
相変わらずアベガ__
災害時、サッカー観戦中、コンビニであずきバー発見時等とりあえずry
0722日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 15:56:46.88ID:kAtOtjUd
ずっと叩かれてはいるよな。
今回はBIに幻想を持ってた層から今まで以上に叩かれてるだけよ。
0723日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 16:03:58.19ID:nc3/YWxE
BIは、「毎月一定のお金をあげるから、その範囲で自分でやりくりしてね。社会保障は一切無くすから」という制度だから、乞食根性丸出しのアカどもがあれを称賛する事の方が不思議だったな
政府からもらった金を全部パチンコに使っても自分で責任を取らなきゃならないのだし
0725日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 16:06:45.58ID:lr7pK8qR
>>722
ベーシックインカムと馬鹿の一つ覚えみたいに、すべての解決策と言わんばかりに繰り返してたツイッターが
竹中発言に精神崩壊起こしてるのを見るのが楽しい(棒梨

【野党に】旧民主党系等研究第903弾【ベーシック議席を要求する!】
0726日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 16:07:25.45ID:z8jOZRFN
風邪で医者行って初診20000円。薬合わせて50000円
毎月医療保険30000円入っているとなんと半額!やったね!

こういう世界がお望みなんだろう
0727日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 16:09:09.50ID:CesYEXsW
>>724
国鉄改革とかやったが、中曾根康弘元首相は悪評があまりなかった人。
サッチャー元英首相は、国内外で恨みも買った。それ以上の実績もあるけど・・・
改革者は嫌われる。わが党もしかり。
0729日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 16:10:20.22ID:EXwZztoI
ケケ中さんって、べーしっくインカムって言っていたよねー
0730日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 16:10:56.87ID:lr7pK8qR
金正恩氏が韓国公務員射殺で謝罪
https://www.sankei.com/world/news/200925/wor2009250011-n1.html
>韓国海洋水産省の男性公務員が北西部の海域で行方不明となり、北朝鮮に射殺され、遺体を焼かれた事件で、
>北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長は25日、「われわれの海域で予想外の恥ずべきことが起きた。
>文在寅(ムン・ジェイン)大統領と南の同胞を大きく失望させたことを非常に申し訳なく思う」とする内容の通知文を韓国側に送り、謝罪した。
>韓国大統領府が発表した。通知文は党統一戦線部名義という
0732日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 16:13:48.40ID:EXwZztoI
なんかワロタ。

米山 隆一@RyuichiYoneyama4時間
私はトランプが負けると思いますけどね。前回みたいな雰囲気はないですし、
支持率も平均的につまっていません。
トランプ氏がどう言う人物かも明らかで「初物期待」もありませんから

>初物期待」もありませんから

自己紹介すなや。
0733日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 16:15:14.58ID:FTDSZJq1
88山さんは売電が不適切嫁よりもポンコツだということがわかってない
0734日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 16:15:21.30ID:z8jOZRFN
社会保険事務所とか全部廃止で日本保険機構も解体
厚労省も大幅縮小でこれだけで何万人も露頭に迷うし
そもそも集めるだけ集めてGPIFで運用していたのも消えるとなると
あちこち影響が大変どころの話しじゃない
0735日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 16:16:14.16ID:0lGoYHO6
>韓国大統領府が発表した

さすがにネタがネタだけに
南キムチ発表名物「は? そんなことは言ってねえ!」は
ないだろうな?
0737日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 16:17:13.37ID:njGh/l2/
ゲンタロー…我が党が改革者とか…
我が党支持者は我が党をわかってない。
虚像の正義を称揚し、虚像の悪を非難する。
0738日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 16:17:45.93ID:26u0t6bq
スオミは核戦争後を見据えた超先進国だぞ_____
耐寒外皮にハユハ視力を始め、ムーミン化やニョロニョロの人工栽培においては追随を許さない___
>>596
李寺民に亜鰓民______?
0739日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 16:17:51.51ID:nc3/YWxE
小川淳也@junyaog
#小川淳也千本ノック
8本目
メールから蒼孫さんありがとうございます。「年金収入の一割を健康保険料として取られますが、何とかなりませんか?」
重要なご質問ですm(__)m
午前11:16 2020年9月25日

BIは、こういう金のやりくりを自分でしなきゃならないのに
小川のように、自助より公助を重視しながらBIを称賛する人が結構いて呆れる
0742日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 16:22:36.33ID:njGh/l2/
自助とは自民に(ry
誰がやってるかだけで判断してて何をやってるかは見てすらいないので一周回ってダブスタじゃないとはいえ
「自助」や「BI」という単語は自分達が口にしてたものだろうに。
0744日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 16:23:56.25ID:lr7pK8qR
英日翻訳の練習:トランプ大統領の国連演説【全文】(第75回国連総会の一般討論演説、2020年9月22日)
https://note.com/mmbase/n/nd37b1e1c940a
・75周年という記念すべき年に国連総会で演説できてうれしいぜ
・「中国ウィルス」ワクチン開発の現状説明、アメリカの現状について、パンデミックを終わらせる決意

>われわれはこのワクチンによってウイルスに打ち勝ち、パンデミックを終わらせます。
>そして、かつてないほどの繁栄・協力・平和の新時代を迎えるのです。
>この明るい未来に向かう中で、われわれは、世界にこの疫病をもたらした国の責任を問わなければなりません。
>中国のことです。

・コロナ、海洋プラスチック問題、地球温暖化対策におけるアメリカの貢献と中国の不作為、国際機関の無能を批判

>国連がきちんと役割を果たすには、世界のほんとうの問題にフォーカスしなくてはいけません。
>テロ、女性抑圧、強制労働、麻薬取引、人身売買・性的人身売買、宗教的迫害、宗教的少数派への民族浄化などにです。
>アメリカはつねに人権リーダーであり続けます。
>トランプ政権は、宗教的自由や女性の活躍や同性愛の合法化を推進し、人身売買を取り締まり、胎児の生命の保護に取り組んでいます。

続く
0745日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 16:24:23.90ID:lr7pK8qR
>>744
続き

・ソレイマニ殺害、貿易協定の是正、密入国の阻止、中南米の民主化支援、中東問題仲介、コソボとセルビアの仲介、アフガンからの撤兵

>今このときも、アメリカはアフガニスタン紛争を終わらせるべく取り組んでいます。米軍を引き上げる予定です。
>アメリカは、その使命を果たし平和をもたらしています。ですがこれはアメリカが強いからです。
>アメリカは今、これまでになく強いです。これほど最先端の兵器は、所有したことがありませんし、ぶっちゃけ、所有しようと思ったこともありません。
>ですから、使わないで済みますようにと祈るばかりです。

>数十年にわたり、同じ解決策が主張され続け、同じ失敗が繰り返されました。
>世界の目標を達成しようと、各国が自国の国民に負担を強いてきたのです。
>ですが、自国の国民を大切にしなければ、協力の真の基盤はできません。
>大統領として、私は過去の失敗したやり方を採用せず、自信をもってアメリカのことを最優先にしました。
>ほかの国々も自国のことを最優先にすべきなんです。
>それでいいんです。そうすべきなんです。

>私はこの上なく確信しています。われわれが来年、オンラインではなく実際に国連に集まるときには、アメリカ史上最良の年を迎えていることでしょう。
>そして願わくは、世界史上でも。
>以上です。みなさんに神の祝福がありますように。アメリカに神の祝福がありますように。国連に神の祝福がありますように。

USA!USA!USA!
0746日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 16:25:41.04ID:TfBAkGIo
>一方で改憲こそ首相在任中は明言しなかったが、“戦後政治の総決算”を掲げ、教育基本法や“戦後歴史教育”の見直し、靖国神社公式参拝、防衛費1%枠撤廃等、
>強い復古調姿勢により左派勢力から猛反発を買い、「右翼片肺」「軍国主義者」「総決算されるべきは戦後ではなく自民党」などといった激しい批判を浴びた。

wikipediaでちょっと調べただけで明らかにゲンタローの言うことがおかしいって分かる
どうもゲンタローに限らずパヨはお亡くなりになられた総理はこっち側と認識する癖があるらしい
※ただし岸信介は除く
0748日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 16:29:24.62ID:NSBHLo5c
>>726
これを見てもまだそれを望めるくらいの金持ちなのではないのでしょうか?


これは父が心臓の緊急手術を受けたときのやつなんですけど、さすがにこれ見ちゃうと健康保険に感謝せざるを得ないよね。
搬送直前まで家族で夕食に行こうとしてたんだぜ。
https://twitter.com/circuit_sx2ro/status/1309118173296369665?s=19
https://twitter.com/u_aousg/status/1309088660646756352?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0749日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 16:29:45.23ID:uzYnbFLK
>>732
>「初物期待」もありませんから

トランプ批判に見せかけたバイデン批判とは高度な
副大統領やった売電なんか初物期待度なんてゼロなのに__
0752日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 16:31:59.69ID:nc3/YWxE
ある日の政府
「過労死を防ぐ法案の審議するよ〜みんな出ておいで〜」

国会に出席した我が党議員はたった2名

なんて事もあったな
李ベラル政党が社会福祉に熱心だとは思えない
0757日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 16:36:58.52ID:EXwZztoI
和歌山議会で面白いネタが出たモヨリ。
殺処分“ゼロ”を目指して!猫たちの【不妊去勢手術】の実現にご協力ください!
ttps://www.furusato-tax.jp/gcf/306
目標金額:18,000,000円
寄付金額24,579,745円

オチ
三枝零一@saegusa01
和歌山市議会がクッソ面白い

2年前に野良猫等の保護のためにクラウドファンディングやって二千万円以上集まる

その後動物のために使われた形跡がない

施設費や広報費、車購入に使い、その分の予算は寄附金で賄えるからと削ったことが発覚

議員激おこ
0758日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 16:37:03.98ID:xjFTTAJ5
>>745
>ですから、使わないで済みますようにと祈るばかりです。

イキってるアホどもに身の程知らせるには使うって選択肢しか無いと思うの。
0759日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 16:39:49.95ID:l3yu7T88
>>754
レッズ謹製であろう反対ビラもまた詐欺臭いのがなぁ
すかす、我が党の議員が殆ど見当たらないのはナジェニカ?_________
0760日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 16:39:51.64ID:lr7pK8qR
>>754
まあやってる感、説明してますよーという姿勢をアピールしている感じはあるわな>維新
個人的な通勤圏内(市内から南大阪)の話になるけど、街頭活動を見かけた回数なら非維新<維新だし
賛成>反対、その差は10パーセント程度だったっけ
0761日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 16:39:55.28ID:dAlDJJMV
>>723
極めて雑で大雑把な公助ですな
金を渡すだけの公助
やりくり手間暇はむしろ自助でやらんとならんようになるという
0763日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 16:42:50.87ID:lr7pK8qR
>>759
大阪1区だけど、村上とかいう元代議士(小沢の子分で今は立憲民主党)が、ここ1,2か月の間に街宣カー走らせてるのをよく見かけるようになったけど
名前連呼してただけだった。あるいは都構想について触れてたのかもしれないが
とにかく聞き取りにくい声で、何を言ってるのかよくわからん(´・ω・`)
0764日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 16:45:16.11ID:jlIRsZHu
>>739
高齢者の医療費なんだから、高齢者からとってもらいたい。
というか、年金収入の1割が保険料ってことは、厚生+企業年金か
共済で所得が多い人?
年金収入が少なければ減免されて年額2,3万円なのに…
0767日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 16:49:24.42ID:lr7pK8qR
>>739
ある意味、究極の自己責任だもんなあ>ベーシックインカム
それ以外のすべての制度なくすのが、そもそもの前提なのに、既存の健康保険や年金制度を前提に
プラスアルファで7万高5万高もらえるんだぜと、平気で話すやつ見てると頭痛くなってくる
少しばかり保険料上がるとかサービスに上限つくとか年金下がるとか、そういうことじゃないと思うんだが
0769日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 16:52:45.74ID:lr7pK8qR
あっひゃっひゃっひゃwww

仏マクロン、国連視察団の新疆ウイグル自治区訪問要請 少数民族への人権侵害懸念で
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2020/09/post-94499.php
>「基本的人権は、内政干渉として反対することのできる西側の考え方ではない。これは国連の原則であり、加盟国が自由意志のもとに調印・遵守することに同意した文書に明記されている」と述べた。
>さらに、「フランスは、国連主導の国際視察団が新疆ウイグル自治区を訪れ、ウイグル民族が置かれている状況に対するわれわれの集団的懸念に対応することを要請した」と述べた。
0770日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 16:53:32.24ID:nc3/YWxE
デマノイ、泉、ボディビルが李党議員になったから、ギヨミ以外の大阪の李党議員達は比例当選も厳しくなりそうですね〜
0771日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 16:55:16.00ID:l3yu7T88
>>760
ウリは大阪4区民ニダが、1番よくくるのはレッズの街宣車ニダ
その次にくるのはゲ党ニダ ラ党の候補や街宣車は全くと言っていいほど見かけないニダ…

>>763
主席の子分の村上って6区だったような……鞍替えする気か?
しかし、何を言ってるのか分からんのは我が党共通では_____

>>770
今の状態だったら尾辻とか100%落選するだろうな
前回も惜敗率50%でゾンビ復活してる状態だし
0772日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 16:55:51.73ID:DY3IDpmb
>>767
デマの出所が代々木方面だからそうなるわな>追加で貰えるBI
ベーシックインカムは国家が行う行政サービスの放棄とセットなんだってばよ
「これだけやるからあとは自分で好きなようにやってくれ、結果どうなろうと政府は関知しない」だから
0773日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 16:56:04.41ID:N6BPtGuv
日本のような健康保険制度が充実してる国でやるもんじゃねえよな。

まあ、政権を取る気はないけどそこそこ議席は欲しい野党だから言えることだな。

年金だ健康保険だをなくしてを言わずに「月70000あげます!」とだけ言えば騙されてくれる人が何人かは出てくるだろうし。
0775日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 16:57:32.18ID:ROOIUsFi
>>769
実現したら中共検閲済みのどんな汚らしい嘘八百な調査結果が出てくることやら。
0776日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 16:59:52.61ID:esLQtL3f
>>767
パヨクの劣化ぶりをますます感じた一件だった。
ノーリスクで金貰えるなら俺も反対する理由ないし(笑)

我が党政権の子供手当ても同じ、児童手当や扶養者控除や配偶者控除など無くなる事前提の公約だった(それでも財源たりない)
お花畑はそれをまったく認識してないのよ、それもニュースでは一応報道されていた、
ようするにワイドショーのコメンテーターが感情的に騒がないと、
週刊誌の中見出しでデカデカと書かないと認知できないようなのが我が党を支持していたんだと当時良く理解できた。
0777日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 17:00:53.50ID:njGh/l2/
保険制度は、健康体でさっぱり医者に行かないなら差し引き損になる、というのは確かだけど
そんな「自分さえ良ければそれでいい」という思考回路こそが不幸を招くのにね。
共助なんだから「互いに」助け合わんと。「お前ら俺様を助けろ」ではない。
0779日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 17:07:12.72ID:XWZ64Xt1
自分は健康体でも怪我するかもしれないし自分も家族も全く病院にかからない人ってところまで広げるとそうそういないだろうしな
0780日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 17:07:22.46ID:DY3IDpmb
自分が調子いい時には上から目線で「なぜベストを尽くさないのか」と説教たれるが
負けが込んでくれば恥も外聞もなく政府は助けるべきと泣き喚く
老齢破産の主な原因はそのあたり、自己過信と意識しないまでに自分を過大に評価している点と表裏だろう
頭が固くなって人の忠告が受け入れられなくなった状態で豪華客船(平和船)世界一周したって知見が広がったりするものか
0781日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 17:11:13.55ID:ui5hSDB+
>>780
お仲間が多くて気持ちよくなれるんじゃない?精神面でも物理面でも>平和暴徒船
#深い意味はありません
0784日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 17:16:32.49ID:ayXAdtHC
>>730
対南融和派の黒電話(本人かどうかは知らね)と強硬派の与正が対立してるとか?
0791日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 17:30:39.33ID:EIlUUq5F
>>786
またキリトリでしょう?
我が党が本気にして合同ヒヤリングするから程々にしておかないと__
0792日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 17:32:45.80ID:a5wytVUH
>>769
自治区を訪れてどうすんの?北朝鮮みたいにきれいなとこ見せられておしまいでしょ…
あんまりにもお粗末すぎて逆に中共に頼まれたか媚びうるためか?勘ぐってしまう
0793日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 17:35:19.85ID:EXwZztoI
「ポンペオ長官訪韓時、金与正に渡すDVD持ってきてほしい」と米に要請した韓国政府、
北の蛮行発生で見直し
ttp://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/09/25/2020092580003.html
韓国政府がこのほどマイク・ポンペオ米国務長官の訪韓を推進した際、北朝鮮の金与正(キム・ヨジョン)
朝鮮労働党第一副部長が米国側に要請した「米独立記念日DVD」を今回の訪韓時に持ってくるよう、
米国側に一時提案していたことが24日、分かった。金与正氏は7月の談話で「朝米首脳会談は年内は
ないだろうと見ている」と言いながらも、「米独立節(独立記念日)の行事を収録したDVDを個人的に
是非手に入れようとしていることについて、金正恩(キム・ジョンウン)委員長同志(朝鮮労働党委員長)
から許諾された」と話していた。政府がポンペオ長官側にDVDを今回の訪韓時に持ってきてもらい、
北朝鮮側に渡すことを検討していたということだ。

しかし、北朝鮮が武装していない韓国人を銃撃・殺害するという蛮行を起こした状況となっただけに、
政府が今回のポンペオ長官の訪韓中、米朝接触を強く推進するのは難しくなったとの見方が出ている。
事実、外交部は今回の韓国人銃殺事件の発生を受け、今回のポンペオ長官の訪韓形式や会談後に
発表する北朝鮮向けメッセージの内容・程度も全面的に見直すものと言われている。
0795日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 17:42:06.28ID:sHG8IKqH
>>791
リンク先は見てないけど多分、元になった記事はこれだと思う

>自民党の杉田水脈衆院議員は25日の党の内閣第一部会などの合同会議で、女性への暴力や性犯罪に関し「女性はいくらでもうそをつけますから」と発言した。被害者を蔑視する発言で批判が出るのは必至だ。

 >杉田氏は会議後、記者団に「そんなことは言っていない」と述べて発言を否定したが、会議に参加した複数の関係者から、杉田氏の発言が確認された。杉田氏は、会議で来年度予算の概算要求を受け、女性への性暴力に対する相談事業について、民間委託ではなく、警察が積極的に関与するよう主張。被害の虚偽申告があるように受け取れる発言をしたという。

確かに美人局目的で嘘を付かれても
勘違いでしたて言われたら故意なのを証明するのは困難だから間違ってはいない

もし、犯罪の被害者ならば警察が関与するのは当然のことでしょう
0797日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 17:44:47.24ID:53GJXA6r
>>705
そこに挙げられている三者全てに感謝したが、何の問題も無いと思うのですがね ・ ・ ・
0798日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 17:46:11.23ID:woBjFtIo
女性はいくらでもウソつける、ってそれもろ我が党女性陣じゃないですか(棒いらない
そうでしたっけうふふとかもろにそうだしR4とかいつ国籍をどうしただの二転三転してたし
ハナクソ森U子とかセメントいてやも毎度毎度だし
0799日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 17:46:55.49ID:EIlUUq5F
>>795
いつも通り全部聞いたら「ですよねー」でしか無い案件でしょw
杉田先生の失言は高く買ってくれる人が多いのかなぁ__
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況