ご意見番気取りも若手が嫌い
ガースー以上に支持政党の若手を憎んでいると思われる

Chloé(クロヱ)@立憲経済女子同友会@chloe_yumiko
9月12日
どちらかと言うと個人攻撃や粘着質な攻撃は落合貴之や直諫の会周りから出てるよね。
イチ有権者の自由な言論すら封殺しなければ立てない人なんか政治家でいる必要はないよ。

Chloé(クロヱ)@立憲経済女子同友会@chloe_yumiko
9月12日
はっきり言っちゃえば党の理念がしっかり分かってない議員にまた分かってない支持者がくっついて、ポピュリズム的なマンスプレイニングし放題状態のタコつぼ。
執行部は敵〜なんでしょ。
敵なら自分らで結党して政権とりゃいいじゃん。
何かパラサイトして文句ばっか言ってるのが中二病。

Chloé(クロヱ)@立憲経済女子同友会@chloe_yumiko
9月12日
何が嫌って新自由主義的な方向性の政策を平気で打ち出してきて、
それは党の理念的に違和感を覚えると言うのを全部感情的な反論しかしてこないこと。
しかも粘着だの分断だのとデマを交えた印象操作でね。