X



【政治経済】令和床屋談義 電磁波攻撃被害専用 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Truth
垢版 |
2020/07/26(日) 04:12:39.79ID:/SrVs+/l
時代は進化して、電磁波兵器というのがあります。
現在の日本では、それを悪用する人達がいます。ただの犯罪です。
電磁波、マイクロ波、電磁波ドローン兵器、指向性エネルギー航空機兵器など
日本の現在と未来を、真面目にじっくり語るスレです。

真実事実に基づいた電磁波照射攻撃被害報告です。
事実・犯罪を揉み消して、被害者を統合失調症呼ばわりするのは禁止です。
現実の電磁波レーダー照射等の、切実な被害報告です。

みんな仲良く、荒らしはスルー、品のない罵倒嘲笑はルール違反。
※このスレは、なるべくsage推奨でお願いします。(メール欄に半角で sage を入れて下さい)

理不尽な遠隔操作等犯罪撲滅のために、みんなで仲良く考えましょう。
不当で有害な電磁波照射攻撃犯罪を完全に終息させるためのスレです。
0260日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 21:36:13.90ID:24cKFeNp
やはり9時前に来た荒っぽい攻撃機が
強烈な電磁波攻撃をしている
音波も変わったし、キーンキンキンとかなり五月蠅い
電磁波は心臓や聴覚が痛くて堪らない
ものすごく危険
全身に毎秒4回の荒っぽい電磁波を打ち込まれて
椅子がその都度震動している

やはり金曜の夜は一番被害が酷い!
0261日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/08(土) 03:32:04.68ID:oT3D64W6
ずっと心臓や肺を中心に毎秒12回の機関銃殺人電磁波攻撃されている❗

病院に行きたいけれどコロナが心配だから
検査するのもこわい

心臓や肺を破壊されそう❕❗
既に危ない状態かも
毎日こんな被害に遭っていたら身体が心配
胸が攻撃で痛い❕❗🆘🆘🆘❕❗
0262日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/08(土) 03:46:47.38ID:oT3D64W6
犯罪者達は論外の狂気だけれど
スレで失礼なことを書く人もあたまがおかしくて不謹慎

警察も責任取るべき
この犯罪には特別なチームが必要

助けて下さい
お願いします

主犯司令塔にとっては証拠隠滅の逮捕逃れに
この連休に殺そうとしているのがわかる
何も知らない米海軍の覚醒剤中毒の下っぱとかにやらせていそう

正義を曲げずに清く正しく生きてきたのに
こんな不当な半狂人どもにやられてた堪るか

本人も被害者でも間接的でも犯人を連れてきた人も、助けない限り許せない。

主犯司令塔の人殺しに地位を与えている組織も罪
実行犯人など切りなく涌いて来るのだから
全ての逮捕が必要

815日間電磁波で拷問した後死刑
いえ倍返しの1630日電磁波の刑の上で死刑か
0263日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/08(土) 06:30:46.78ID:7I31u9Mj
「いずれヤラカす、と思ってました」インタビューに応えた近所の人
0266日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/08(土) 08:05:44.37ID:oT3D64W6
ずっと心臓と肺に機関銃的電磁波攻撃を毎秒何回も打ち込まれ続けて、非常に身体機能が
危険な状態

ずっと攻撃機のホバリング音か攻撃音は続いていた
それ以外空は一見何もないように見えた時間もあったが、
7時半頃からヤネの上空でエンジン音がし始めて攻撃機が音を建てて動き始めた

カメラを取りに行くと、南の空で短距離行ったり来たりゴーゴー(最新式のシャーシゃー音も混ざって)飛んでおるのがはっきりわかった。

一面雲に覆われていて姿が見えないが目の前の
どこを飛んでいるのかは明確にわかる。

昨夜の攻撃機は明け方交代している。
東に戻ると、屋根の真上から東に音を立てて飛び出してきた
カメラを構えたが雲が多くて雲の上をゴーゴー飛んでいる動きは手に取るように確実にわかる

そして間もなく東から戻ってきた
一面に出ている雲が姿を捉えるのを邪魔して居るが、犯人は雲を目隠しに利用しているが
攻撃機の動きと存在は確実に確認できている。

30分以上飛行音をさせて飛び周り、
その後ホバリング停止にもどって潜んでいる様で、音と動きは静かになったが、また
少し動く飛行音がしたりもする。
0267日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/08(土) 08:14:30.38ID:oT3D64W6
視力が物凄く落ちてい?のはわかる。
心臓や肺は自分の中の目で見えないが
とても心配
全身不安

殺されそうな電磁波攻撃が続いている

18時過ぎると攻撃が強くなるので
研究ができなくて困っている

身体の健康状態が不安
コロナで病院で検査するのもこわい

既に2018年7月に限界越えて死ぬと思ったから
世田谷を離れたが付いてきた

既に2019年夏には命尽きそうに全身危なかった
が何とか救われて生きている。

現在も非常に全身危ない状態
0268日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/08(土) 08:18:23.13ID:oT3D64W6
>>267
い?×→いる◯

それにしても申告な命の危険に晒されているのに、たまにここに現れる不謹慎なふざけた人って罰当たり

犯人どもは人間の形をした悪魔
0269日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/08(土) 08:23:51.65ID:oT3D64W6
今もまた東の方で飛んできて南に回っている
飛行音が強くした。

昨夜の爆音とは違う
それよりは静かな飛行音だが
中庸の強さの飛行音
シャーシゃーを伴ったゴーゴー音が
現在いる攻撃機の飛行音

電磁波照射攻撃は、電磁波の弾丸を毎秒何回か打ち込まれている様な電磁波攻撃
かなり危険⚠❕❗🆘🆘
0270日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/08(土) 08:29:33.35ID:oT3D64W6
>>265
犯人達が正しく収監されることを祈っています。
私は町内一同と仲良しですよ。
18年間良い関係です。
今回のことも理解しあっています。
隣人とも家族全員と良い関係です。

そもそも近所に3軒も近所付き合い以外の関係もある家があります。
それでまたさらに別のところから新しい繋がりがわかったり、偶然ですがそんなアットホームな関係の町内です。
0271日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/08(土) 08:33:17.05ID:rIq8E4ur
それは一方的な思い込みでしょ
勝手に写真撮られて犯人だと言われ仲良くできるわけないでしょ
怖いから波風立てられないだけ
0272日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/08(土) 10:16:02.44ID:oT3D64W6
>>271
犯人の写真しか撮っていません。
それに写真を撮っているのな気付いているのは一部の人で、理由はわかっています。
通常殆ど気づかれないようにそけ撮りません。

何も知らないくせに嫌がらせの書き込みは
あなたが判断力欠乏症をさらしていて恥ずかしいですよ。

電磁波照射犯罪と音波発信は続いている!
0274日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/08(土) 11:24:27.77ID:oT3D64W6
攻撃機は現在も電磁波を体に打ち込んできて
上空から犯行を続けています。
音波発信も続いています。

でも攻撃機の飛行音は何度も確認していても
今日まだ攻撃機は姿を見ていないので、
一面の雲の上にいる筈です。
0275日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/08(土) 11:33:14.63ID:oT3D64W6
両足への電磁波照射もジリジリ強くなっています。心臓へのマイクロ波も痛い。

地上から見えない雲の上で犯行しています。
0276日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/08(土) 13:42:15.93ID:elIcF6Ui
>>270
町内一同と仲良し、家族ぐるみ、アットホームな町内、思い込みって怖いですね。
それはあなたの主観で自分の都合の良いように見てるだけですね。

あのー、言いにくいですが、それはですね、普通に考えれば、腫れ物に触るように、危険のない、怒らせない、適度な距離でのお付き合いをしているということですよね。
はい。
0279日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/08(土) 15:39:25.52ID:oT3D64W6
攻撃機が屋根の上から東に飛んだ
写真は撮ったが、カメラのズームが間に合わず小さい

今日は別のヘリは2機見たが
やっと攻撃機が姿を現わした
検証はこれから
0280日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/08(土) 18:14:43.77ID:elIcF6Ui
>>277
あなたの妄想幻覚幻聴こそもうたくさんです。
以下省略
0281日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/08(土) 18:34:16.48ID:WZWWYMaI
近所で付けられたキ印の井上さんというニックネームが全てを物語っているのでは
0282日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/08(土) 20:08:11.57ID:oT3D64W6
>>280
違います。

18時半過ぎから電磁波が強くなり、現在は
攻撃機がしきりに飛び周っている
0283日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/08(土) 20:12:26.31ID:oT3D64W6
>>281
近所も誰も、あなた以外そんな被害者に対する二次ハラの狂った嫌がらせを言う人はいません。
個人名は間違っていても、偽計業務妨害になるので非常に迷惑ですから、2度とそういう
非常識な書き込みはやめて下さい。🆖
0284日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/08(土) 20:43:15.25ID:7I31u9Mj
いや、私も近所に住んでたら同様にキティちゃん扱いしてた筈
付き合い自体を可能な限り避けて、接触時は危険物として対処

あと、非常識なのは自国の首相にまで難癖を付けてる貴方
0285日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/08(土) 22:12:34.87ID:IOHZPZjZ
こんなところの書き込みですら猛烈に非常識なんだから、これが素なんだろうし、リアルな現実世界で隠し通せるわけない。
そんな人を近所の人が温かくむかえるわけないね。
空に向かって飛行機の写真撮りまくって、近所の理解あるなんてあり得んし。誰が見たって異常な行動。
しかも撮ってる意味まで理解してくれてるって、、、
怖いから合わしてるに決まってるでしょう。
合わしてないと何されるかわかったもんじゃないしね。
陸の犯罪がどうの、怪しいもの運んでたとかって警察呼んで騒ぎ起こしてる人とどうやって仲良くするのよ。私がおかしい?誰に聞いたってこのスレ読んだらあなたがおかしいっていいますよ。

あなた本当に大丈夫ですか?本当に早く病院に行った方がいいですよ。
このスレ、過去スレも含めて、あなたの旦那や友人に見てもらって判断してもらったことありますか?
旦那や友人は理解者で本当にあなたの味方ですか?
そんな家族に近い存在からも孤立してるからこんなとこに何年も書き込んでるんじゃないですか?
0286日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/09(日) 01:44:56.14ID:+eyYCjkn
またずっと心臓中心にドドドドと機関銃電磁波攻撃されていて、本当に危険で身が持たない

音波発信も続いている!
0288日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/09(日) 01:57:12.76ID:+eyYCjkn
>>285
焦点ズレてるあなたの妄想はいらないです。
大丈夫なわけないですよ!
犯罪者どもに犯行をやめさせるしか解決しません。
捜査妨害、被害者への名誉毀損、暗殺幇助に繋がる書き込みは控えて下さい。
これ以上偽計業務妨害しないで下さい、

第2の心臓ふくらはぎやリンパの入口鼠径部などリンパ血管系など全身ヤられているから危険⚠🆘❕❗🆘

ブルンブルンと電磁波照射の風圧が来る音が
毎秒耳を突き続けている❗
0289日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/09(日) 07:15:22.12ID:+eyYCjkn
深夜も現在も心臓を中心に、聴覚や膝などに
殺人機関銃電磁波攻撃が続いている❕❗

内臓破壊されてしまう❕

心臓を攻撃されるからなのか、直接手も攻撃されているのか、手の痺れが酷くて(手袋していますが)、手がこわばって神経破壊されそう❗
心臓痛くて苦しい。
犯人は上空の攻撃機

昨日アジトに黒い布にくるまった荷物=兵器を
運び込む初めてみる髪の白っぽいやせ形の男がいた
0290日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/09(日) 07:36:45.81ID:+eyYCjkn
さっき攻撃機が東に飛んだ
一定の時間どこを飛んでいるか手に取る様に
わかったが、雲の上の高度で最新式の飛行音だけで姿が見えない

外に出てみたら、屋根の真上や北側の上空に
何ヵ所も深夜からか攻撃機がホバリングで居座って
短距離動いた跡の飛行機雲があった。
0291日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/09(日) 07:51:33.06ID:+eyYCjkn
首相動静(8月8日)

午後4時49分、北村国家安全保障局長、高橋憲一官房副長官補が入った。
同53分、高橋氏が出た。
「じゃあやめるということで」

同56分、北村氏が出た。
「このままでは総理も私も逮捕ですよ、殺しましょう」
0292日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/09(日) 08:39:12.88ID:+eyYCjkn
現在もビリビリ毎秒4回の強い電磁波と
細かいシャワーの様なマイクロ波照射攻撃が
全身にきている!

さっき通ったヘリは遠くて違うようにみえたから
攻撃機は地上からは見えない雲の上に潜んでいるのだろう
たぶん北寄りだと思う。

頭からガンガン電磁波照射されている!!
助けて下さい。
お願いします。
0293日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/09(日) 08:43:46.04ID:+eyYCjkn
>>291
安倍総理、北村国家安全保障局長様 816日間毎日3機以上の有人攻撃機で
何の非もない清く正しく生きてきた日本人女性を、
不当に電磁波レーダー照射攻撃し続けて(一日1機8時間×3機=24時間)、
他にも電磁波ドローン兵器やトラックや車、
アジトからの電磁波兵器による電磁波攻撃犯罪をすぐにやめて、
犯罪費用を国民生活や医療にまわして下さい。

2018年7月2日、被害安倍総理と北村内閣情報官(当時)に報告して助けを求め、
却って被害が酷くなった世田谷区を中心とした集団ストーカー電磁波照射攻撃犯罪です。
谷垣氏暗殺未遂と無関係ではない件です。被害者は何の関係もないのに、
ただ巻き込まれただけで連続19500時間の電磁波攻撃犯罪により、
身体を外部内部共に傷つけられ損傷を負い続け、生活破壊・活動妨害器物破損されています。
2016年春から嫌がらせ、秋には器物破損被害、
2017年7月から化学薬品噴射被害で警察も来て救急車で点滴を受け、
連日連夜の電磁波被害は2018年5月19日からあの手この手で全国追い回されて
毎日24時間被害を受けています。
至急犯行を止めさせて下さい。お願い致します。
攻撃機の写真は何千枚、電磁波ドローン兵器の動画も有ります。
0294日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/09(日) 09:30:46.47ID:+eyYCjkn
攻撃機が東でゴーゴー動いていた
雲の上で姿は見えないが
最近は飛行音だけでも、攻撃機か別のヘリか
ほぼわかるようになった。

電磁波照射は続いている!
0296日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/09(日) 11:45:05.05ID:vywYBoEx
>>293
ここを総理が見るわけないじゃん。
何やってんだか。
0298日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/09(日) 13:38:07.29ID:F7DiAOAc
V2Kが実在することが電磁波を利用した兵器が存在しないことへの反例

シュタージやMKウルトラが実在したことが監視管理国家のための集団ストーカーの存在を疑う根拠

この板のアンチは頭悪そうだから心してかかってこいよ
0299日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/09(日) 13:56:22.46ID:vywYBoEx
>>297
なんで私がしなきゃならないんですか?
ご自分ですることでしょう?
大丈夫ですか?
普通のものの思考ができてますか?
意味のない行動が不審を招きますよ。
少なからず世田谷区内でもここを見た方はおられるはず。
あなたのことはあなたの思ってる以上に人に認知されてるんじゃないですかね。
まず自分でできることをやりきってから赤の他人を頼りなさい。
やることはわかってるはず、弁護士使ってあなたが犯人だという、政治家や自衛隊や米軍や多国籍の人々を訴えればいいじゃないですか?
あなたがそれをしない理由をお教えしましょうか?
答えが出るのが怖いからでしょう?
何もせずここに記録などといいダラダラと証拠にもならないことを書き連ねて何の意味があるのでしょうか。
自分自身で行動できない人に人を頼る資格などないでしょう。
訴えるなら訴える、まず行動して、自分のお金も使って、それでも打つ手がなくなったら赤の他人を頼りなさい。
清く正しく清廉潔白、女神のように?
どこがでしょう?
やってることが子供じみてますよ?
自覚して大人の行動を行えないのですか?
0302日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/09(日) 15:36:05.32ID:+eyYCjkn
>>298
兵器が存在しない?
馬鹿ですか?
あなたの様に騙せる人間が存在するから
機密犯罪を私兵として悪用する
悪魔がつけあがるのです。

暗殺幇助の害悪人間は失せなさい。
0303日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/09(日) 15:43:09.10ID:+eyYCjkn
>>299
とっくに自分でできる事は殆どやってきました。
世の中あなたの様に自分に間接的でも責任があっても、
逃げる事しか考えない卑怯な人ばかりでもありません。
あなたの様にお金が沢山あっても自分の不始末にさえ
びた一文出さない人ばかりでもありません。
お金がなくても自分にできる事で助けてくれる人達も
結構います。
有名だとか地位があったとかは
必ずしも人間の価値を見極める尺度にならない事を
この被害を通して知りました。
所謂偉いと言われていた人の中にも
卑劣で卑怯なゲスな人間もいる事も知りました。
あなたほど自分の責任から逃げる人は
犯人共の次にいないでしょう。
0304日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/09(日) 15:48:01.21ID:+eyYCjkn
攻撃機やヘリはかなり飛び周っていて
何度か姿も見ているが
さっきも北側を東から西にヘリが飛んできて
家の周囲を周る形で西に回ったが
写真を撮れなかったので攻撃機と断定ができていない。

現在も電磁波は頭や聴覚、心臓や肺、足など
全身に照射されている!
攻撃機が今も上空で電磁波レーダー照射犯行しているのは
100パーセント以上明確です。
0305日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/09(日) 16:03:04.38ID:+eyYCjkn
>>298
>>299
お金の問題は二の次です。
誰かにお金を出して下さいと要求したこともないです。

とにかく連日連夜では816日間電磁波照射攻撃被害に遭っている
被害者に対して、犯罪隠ぺいしたり
名誉棄損・偽計業務妨害したりして
二次ハラしているここにくる浦島は
犯人達の次に害悪です。
0306日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/09(日) 16:05:19.86ID:+eyYCjkn
電磁波がかなり強くなっています。
さっき見たのは攻撃機だと思います。
今北寄りの屋根の真上の上空から
強烈な電磁波照射してきています!
0307日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/09(日) 16:18:21.88ID:+eyYCjkn
>>299
もうすでにこの長期被害で4年前から
被害に遭わなければ必要なかったお金を沢山使っています。
犯罪追及は、お金を使う前にもやることはいろいろあります。
それを妨害しているのが
このスレに現れる犯罪隠ぺい・暗殺幇助浦島です。
人殺し助長するのはやめて下さい。
0308日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/09(日) 19:26:36.54ID:vywYBoEx
>>303
私があなたに対する責任など何もありませんが?
0309日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/09(日) 19:33:30.27ID:+eyYCjkn
攻撃機がコーコー南側を飛んで動いていたから、時計をみたら19時だった。
その後も、現在も電磁波が上半身全部に
特に聴覚と心臓や肺を中心にガクガクブルブル
連続の強いマイクロ波で照射され

頭は痛いし、脇や腕の方まで痛くて
だんだん照射範囲が下腹や足に拡がってきている。
時々射す様に痛い電磁波が手や足にささる❗

脳神経が痛かったりクラクラしてきた!

脳破壊、全身破壊殺人感電電波攻撃機
あたま本当に強烈に痛いんですけど❕❗

殺人司令塔主犯の事は過去レス過去スレに書きました。
0310日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/09(日) 19:37:10.44ID:vywYBoEx
>>307
私は人殺し助長などしておりませんよ。
無意味な方法を続けず、早く正当な方法で訴えたらどうですか?解決に向かわれたらどうですか?と言っているのです。
どちらかと言えば応援してるでしょう。
子供じゃないんだから警察行くなら確実な証拠を持って捜査にあたってもらう、弁護士探して事務所に行く、まずはそれをしてからでしょう。
こんな基本的なことも自分でせず、赤の他人に「助けて下さい」は虫が良すぎると言っているのです。
警察や弁護士に訴えて事件と認められる、1人でも逮捕されるなどがないと、「赤の他人」や「世論」はあなたの味方につくことは永遠にありません。
当たり前ですが、そこまでたどり着くのは自分でしなさい。
あなたの言うことが正しいと立証しれれぱ自然とあなたのサポーターはできるはずですから。

でないとここは犯罪記録だとあなたがいくら言ってもただの落書きです。何も前には進みません。
このまま書き続けるだけなら、断言します、来年も翌々年も同じことしてるでしょうね。
0311日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/09(日) 20:31:01.16ID:jaMtc/D8
>>302
お前落ち着けよ存在しない主張への反例だから存在することを主張してるんだよ
0312日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/09(日) 21:16:23.29ID:+eyYCjkn
>>310
あなたはどうやら竜宮城が長くて少しボケているみたい。
ちょっとズレています。
主犯・司令塔、実行犯人、共犯者などこれまで何人の犯人が
一人のか弱い女性を集団ストーカーして
毎日24時間816日間交替で連続19,500時間
電磁波照射攻撃犯罪を続けてきていると思っているのですか?

警察など2018年に被害届を出しています。
その後も何度か同年11月まで呼びました。
後は2019年2月に他の人が呼んだ警官と話した。
最後に警官と話したのは近所の人が
おそらく内調のでっち上げ工作で
濡れ衣着せられている現場に偶然帰ってきて遭遇して、
警官に説教したついでに、被害の事を話始めたけれど
電話かかってきて逃げられた。
陸の警察は少なくとも当時は力不足でした。

簡単に弁護士さんとおっしゃいましてもですね、
弁護士さんを一人頼んでそれで全面的に何とかしてもらう様な
簡単な案件ではありません。
浦島は所詮周りの人が仕事してたんでしょうね、
無能だから・・。

総力を上げて総合的に犯人どもを晒し上げないと
主犯司令塔(2019年春には抜けた准主犯も)などの
権力からしても簡単ではないのです。
0313日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/09(日) 21:17:27.27ID:+eyYCjkn
ここで被害報告をして、助けを求めていて
何も動きがない訳ではありません。
様子を見にいらして下さっている沢山の
各方面の方達もことも把握しております。
感謝しています。

いずれにしてもできるだけ多くの方達の
御協力を得て立ち向かわないと
一人で個別に誰かに相談するだけで解決できる
代物ではないのです。

だからここで発信して助けを求めています。

>このまま書き続けるだけなら、断言します、来年も翌々年も同じことしてるでしょうね。
浦島が暗殺幇助をやめればそんなことはないと思います。
冗談じゃないです。
さっさと終わらせます。

本当は間接的でも私をこの被害に巻き込んだ谷垣さんが
協力してくれると良いのですが、
そもそもどんな状態かわからないし、
判断力欠乏している可能性もあるから
期待していません。

真面目な正義感ある方達も御協力を期待しています。
どうぞよろしくお願い致します。
0314日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/09(日) 21:21:03.25ID:+eyYCjkn
こうやって書き込んでいると電磁波凄いですよ!
聴覚破裂しそうだし、
頭から坐骨まで串刺しにされる様な
毎秒4回の強い電磁波がズンズン
自分の体内を突き抜けて椅子に強く
毎秒4回ささっている!

毎日の様に生きるか死ぬかの状態
今夜も今からとても危険な状態です!!SOS!!
0315日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/09(日) 22:01:46.88ID:+eyYCjkn
地震かと思ったら電磁波攻撃で揺れたみたい
目にもビームが来て危険
少し前なんて鼻の中がツンツン痛いと思ったら電磁波来ていた
0317日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/09(日) 22:57:24.27ID:1Jszal9i
キ印の井上さん、わかってないようですか
町内会のひとたちはみんな怖がっています
0318日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/10(月) 00:00:00.64ID:qsgchdwn
何でもいいけど、近所の人に被害がでないことを願います。
0319日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/10(月) 00:49:09.76ID:xYZM8yPn
>>317
嘘を言うのをやめなさい
勝手に名前つくって名誉毀損するのはやめなさい。
0320日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/10(月) 00:51:23.89ID:xYZM8yPn
>>318
近所の人達は、ヘリが多いのを気にする人がいるくらいで、電磁波の被害はあまりないと思います。
あなたの書き込みは被害者を冒涜しています。
去りなさい。
0321日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/10(月) 00:58:19.59ID:xYZM8yPn
>>316
電磁波ごとき??
連日連夜の被害前、まだ航空機兵器の存在など思ってもみなかった2018年3月から、
地震かと何度か思って違った事、
地震でもなく大きなトラックも通らないのに何度も家が揺れた事、
蚊もいないのに皮膚が頻繁に赤く腫れた事、
2018年4月始めに何度か鼻血が出てビックリした事は言いました。
電磁波は人を内部まで傷つけて殺す威力があるのですよ!
0322日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/10(月) 01:12:31.16ID:xYZM8yPn
12時半頃気付きましたが、変な音波がしてきて
耳の奥深くまで浸透してくる様な、
また攻撃機のホバリング音がプルプルしていて
、前に何度か来たことがありますが、
16時間でも居座れるステルス殺人機です。

聴覚や心臓身体の内部まで内視鏡のように浸透してくる恐ろしい殺人電磁波攻撃が始まっています❗
これは三半規管も破壊する、内視鏡的殺人機で、恐ろしい暗殺攻撃が始まっています。
休日は目立つからステルス機で交代を少なく
暗殺する気でしょう⚠

このステルス機は、まだ一度くらいしか姿をみていなくて、何度か来ていますが、
高度は高くて、しかも音波も電磁波も
まるで兵隊ドローンがすぐ真上まで迫るかの様な恐ろしい内視鏡的殺人攻撃ができます❕❗🆘
今夜眠ったら殺されます❕❗
非常に危険です❕❗🆘🆘🆘

このステルス機が日本か米軍かはまだ確認できていません。
2018年当初は北朝鮮人のテロリストも関わっていたが、北朝鮮政府とは関係ないと思う。

そもそも2016年春の元隣人への嫌がらせは
日本人ヤクザの仕業でしたが
2016年11月始めの器物破損の犯人は北朝鮮人の大柄な男でした。
0323日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/10(月) 01:14:17.26ID:xYZM8yPn
浦島は間違っていても匿名スレで名前を連呼するのはやめなさい。
名誉毀損罪・偽計業務妨害罪ですよ。
0324日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/10(月) 01:17:23.10ID:xYZM8yPn
被害者をより危険に曝す犯罪隠蔽と
被害者への人権侵害の書き込みは禁止します。
0325日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/10(月) 01:21:38.02ID:qsgchdwn
>>322
世田谷区のオバハンを痛めつけるだけのためにステルスを飛ばすわけないだろう。
まずそこから視点が大きくズレてる。
そんな輩に何言ったって通じないよ。
この人の中にはロジカルという言葉は存在しない。
エビデンスという言葉の意味もわからない。
どうしようもないわけだから刺激しないように放置が一番。
刺激すると近所の人が何かされるかもしれないからね。
0326日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/10(月) 01:52:09.96ID:xYZM8yPn
>>325
事実なんだから仕方ない
元は総裁選がらみだよ。
2016年春時点で次期総理に近かった谷垣を
暗殺未遂で潰した前後から被害に遭い始めた。

私はただ2013年2月頃から、谷垣さんに興味を持たれたらしくて、最初は本人確認のためにネット上で調べていたら、谷垣スレの存在を知った。
そんな事がきっかけで、今はもう被害でそれどころじゃないけれど、当時は興味を持たれていたらしい事が重なっていたから、谷垣スレで応援した事がある。
事故当時は谷垣スレで励ましたりした。
以前も現在も知ってはいるというだけで、直接的なお付き合いは無いに等しい。
現在も殆ど関係ない。

ただそれだけしか被害に遭っている原因が全くない。
その後は、犯行を突き止めているのが
犯人どもに取っては逮捕が怖くなっているのかもしれない。
単に巻き込まれただけの被害です。
だから犯罪の動機は、ただの一般人に対するものではないのです。
谷垣潰しの一環、次期総理潰しのためだったのです。
0327日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/10(月) 01:56:40.55ID:xYZM8yPn
腕に電磁波照射されて痛かったり、かゆみが生じたり、見ると肌が爛れて
丸い火膨れと、丸く傷ができて血が出ているところと
以前の電磁波照射によるシミもいくつかある😢
0328日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/10(月) 02:05:56.78ID:xYZM8yPn
>>326
被害初期は主犯中心
2017年夏からの半年間は准主犯中心
准主犯は2019年春には抜けたから、むしろ司法取引で主犯の犯罪を暴露して欲しい。

2018年3月からの電磁波被害は主犯と司令塔の指示による犯行

2018年夏には准主犯やその周辺も揉み消しに関わり、2019年2月谷垣党大会復帰時には
准主犯も電磁波犯罪にも関わり猛烈に攻撃してきたが、その後抜けた。

2018年春からの連日連夜の電磁波犯罪は
主犯と司令塔による。
0329日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/10(月) 02:08:50.03ID:xYZM8yPn
私は元々ネット大嫌い人間で、そもそも5chの存在など、谷垣スレを知った時に初めてそういうのがある事を知った。

今はオンラインやらないと仕事もできないけれど。
0330日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/10(月) 02:26:29.64ID:xYZM8yPn
谷垣さんの事故(暗殺未遂)は、あのまま死ぬか寝たきりになってもおかしくなかった重体だったから、御本人も御家族も回復させるのがやっとで、そのうち谷垣さんの実際の状況はよくわかりませんが、リハビリなどで
犯人追及の機会を逃したまま、判断力や洗脳など、今は何がどうなっているのかわからないので期待していませんが、自分の不注意でとか体裁のいい事をおっしゃるのは、買収されたか知りませんが、私にとっては迷惑しています。
0331日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/10(月) 02:47:22.48ID:xYZM8yPn
現在は東の三階建てと向かいの家の間に星形兵器が出ている。
三階建ての上辺り、北東にさっきからホバリングでプルプルいっていた攻撃機が付けたと見られる短距離を行ったり来たりした飛行機雲が
出ている。

ライトを消せば夜は姿は見えないから。

2時半のバイク、新聞配達?早いな
0332日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/10(月) 03:41:15.88ID:xYZM8yPn
2時半にバイクで家の北側の私道に入り込んでいてのは、やはり犯人だった❗

一時間も潜んだ後、今私道から家の東の公道に出てきた❕

見ると空には星形兵器が増えている❗

星形兵器を上げていた犯人です。

バイクの荷台に新聞の束などなかった。
まやかしに上に少しのせていたかも微妙。
0333日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/10(月) 03:46:52.97ID:xYZM8yPn
バイクが去って数分
電磁波が強烈に強くなってきた
星形兵器に地上から攻撃エネルギーを与えているのはさっきのバイクの男か
アジト駐車場辺りに別の車の犯人がいるか

こういう時陸の警察が動いてくれれば良いのだけれど、役に立たないから?

現在ステルス攻撃機の内視鏡的殺人電波攻撃と

星形兵器と陸の犯人達との

暗殺電磁波攻撃進行中
0334日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/10(月) 03:59:51.07ID:xYZM8yPn
電磁波犯罪司令塔は、中村格さんあたりに
犯行揉み消し依頼か?

中村格ってラ・サール出身なのね。
犯行司令塔は、開成出身
どちらも東大法学部卒の警察官僚

エリートだっただろうに、主犯=上が狂えば
周囲は狂って腐敗する。

オウム事件を思い出す

犯罪に手を染める狂気の機密犯罪の不正使用
0335日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/10(月) 04:10:57.97ID:xYZM8yPn
実行犯人達など、騙されて何も知らないでやっている人が多いだろう。

これまで陸の実行犯人!共犯者を何人も見てきたり尋問した事も何度もあるが、

洗脳されて命令に忠実にやっている人が多かったが、中にはそもそも疑問を感じながら
早々逃げ腰退散の賢い人もいた。

これまでの犯人の多くも私を攻撃する事は
何の犯罪特権も通用しないただの犯罪だと気付いて、抜けていった人達も少なくない。

犯罪を犯した事は許せないが、元々主犯と准主犯から始まった犯行なので、(准主犯は最近少し改心した部分もあるが悪人には変わりない)

実行犯人達は、准主犯も含めて
何なら司令塔も含めて
全てを暴露すれば、司法取引で罪が軽くなるだろうに、上層部はあくまで嘘とデマで押し通す気か?
これまでの実行犯人達もかなり把握しているので、実行犯人達は是非、罪を軽くするためにも
どんどん内部告発して欲しい。
0336日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/10(月) 04:22:06.74ID:xYZM8yPn
2019年2月の谷垣さんの自民党大会のスピーチに感動した人達もいた様だが、正直私は失望した。
買収されて言わされて、真実を語らなかったと思えた。
加藤鉱一さんの一件の谷垣さんの対応はよく語られるが、私は内部事情は知らないが、あれで良かったのか?少なくとも森政権時の日本はおかしかった。それが今も尾を引いている。
私には、どうも谷垣さんも肝心な時に弱腰で
結局如何なものかと思う。

佐川さんが、真実を語らなかった事で、主犯がつけあがり、この電磁波犯罪を招いたとも言える。
谷垣さんが、内心とは裏腹に体裁のいいスピーチをした事もよくなかった。

結局そういう積み重ねが、主犯の日本と税金の私物化を助長させ、狂気のテロリストと化した(昔からかその辺はよく知らないが)主犯の暴力と殺人を許しているのだ。

コロナ禍の真実もよくわからない。
今🎌も世界もパンデミックの非常時だが、
私にとっては4年前から非常時なのだ!
0337日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/10(月) 04:31:52.02ID:xYZM8yPn
>>336
今の後何故か意に反して旗が入ってしまった。

特に2018年5月19日からの毎日24時間、日本全国集団ストーカーされての連日連夜817日間の
連続19500時間の電磁波レーダー照射攻撃犯罪は、家の中にいるほど酷く深夜ほど酷いので、
堪ったものではない❕❗

今も身体の内部まで蝕む電磁波が頭のてっぺんから足の先まで、
特に聴覚と心臓や胃の方まで全身に照射されていて、眠ったら死ぬと思うから、起きていることにする。

でもこのステルス殺人機は16時間でも静かな飛行音で上空に潜むから、この状態が暫く続くと思うとやっていられない❕❗🆘
0338日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/10(月) 04:36:51.95ID:xYZM8yPn
ロジカルだのエビデンスだの言っている人は、この犯罪の特性も理解しないで
無責任に何も助けもしないで、
スレで嫌がらせをするだけで
ふざけた書き込みばかりで無能。

ここを見て書き込むことはなくても
行動して下さっている方達が少なくない事は
有難いです、感謝します。

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
0339日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/10(月) 04:41:49.79ID:xYZM8yPn
>>336
そうそう、今日本も世界もパンデミックの
と書こうとして旗になったんだった。
0340日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/10(月) 04:52:23.75ID:xYZM8yPn
攻撃機のホバリング音がブルンブルンと屋根の真上、南東辺りでしている。
攻撃音か?
それに合わせるかの様に電磁波の衝撃が来ている
一衝撃には数えきれない感電電波マイクロ波電磁波の震動と痺れが伴う❗🆘
0341日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/10(月) 05:02:43.28ID:xYZM8yPn
私は家族の意志を受け継いで多くの方達に支えられて生きてきて、政治的には思うことがあっても、黙って自分の家族のことや仕事や専門に勤しんで生きてきた。

でもこの被害に遭って、
犯罪調査・追及・捜査をしてきて
助けを求めていますが、
ついでに思っている事言いますよ、みたいな開き直りが出てきたw
0342日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/10(月) 05:02:44.42ID:SRNRCWwo
キ印の井上さんをやっつけるために大物政治家や高官が動くわけないでしょ
だから嫌われて怖がられるんですよ
0343日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/10(月) 08:24:48.27ID:qsgchdwn
>>326
どれだけロジカルに話してくださいといっても、全てを無効にする魔法の言葉でいつもケムに巻いて逃げる。
0344日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/10(月) 08:35:46.04ID:qsgchdwn
必殺の「事実だから仕方がない」これで全て誤魔化し答えないですよね。
あなたのいうことは事実じゃないです。

「事実」とは、実際に起こった事柄や現実に存在している事柄のことを指します。英語では “fact” と言います。誰が見てもそうとしか捉えられない客観的な様を表しています。

もう一度言います、「誰が見てもそうとしか捉えられない客観的な様を表す」

念のため、もう一度言います、「誰が見てもそうとしか捉えられない客観的な様を表す」

あなたしか捉えられない主観的な様のことを事実とは言いません。

中学位に戻って勉強しなおすか、もっと世論に一般的に認められてから使いましょうね。
0345日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/10(月) 09:04:09.20ID:xYZM8yPn
>>342
誤解を招くキ印と違っていても個人名を書き込むのはやめなさい。
だから嫌がらせのボケじいさん浦島と言われるんですよ。

だから始めは巻き込まれただけと説明しているでしょう!
その後は人体実験が、電磁波兵器や攻撃機、犯人まで突き止めたから、機密犯罪暴露されたり
逮捕が怖いのでしょう。

機密犯罪を私兵に使わなきゃいい話。
悪い犯罪はさっさと止めればいいだけ。

主犯に買収されている浦島のせいで
犯罪隠蔽、暗殺幇助が進んで
捜査に差し障るので
命にかかわるのでいい加減にして下さい。

あなたはもう戻れないでしょう
そんな判断力喪失していて、いくら言ってもわからないのだから。

このしつこい嫌がらせなんなんだろうね。
嫌われているのはあなたの方です。
私を嫌っている人はあまり知らないですが
敢えて言うなら、道徳に反する行いや、犯罪紛いの事をしている人とはお互いにうまが合わないみたいです。
0346日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/10(月) 09:06:32.78ID:qsgchdwn
326〜341 に書かれてること読んで一般人を納得させられると思いますか?いっちゃってるとしか思わないですよ。こんなこと書いてて世論が味方につくわけないですよ。

元は総裁選がらみ?
谷垣スレの存在を知った(2ちゃんの?)興味を持たれた?応援した?励ました?
だから、事故は事故じゃなくて暗殺で、その犯人達があなたを狙ってる、それしか考えられないってことね。

なんたるファンタジーーーー

そんなわけないっしょ。

夢見がちな乙女でもそんな妄想しないでしょ。
0347日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/10(月) 09:07:43.70ID:xYZM8yPn
>>344
事実が主観であるわけないでしょ。
私はここに調査追及捜査研究に基づいた
真実しか書いていません。

そうでなければこんなところで貴重な人生の
時間を潰すわけがないです!

あなたは話しがいたちごっこで噛み合わないので、お引き取り下さい。
迷惑です。危険です⚠
0348日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/10(月) 09:18:36.15ID:qsgchdwn
>>345

「事実」に対する返答は無いんですね。突っ込まれて答えられないことは誤魔化す。

もうね、浅いんですよね。そして薄っぺらい。何もかもが。
証拠にならない何千枚の写真と同じで量じゃくて質でしょ。

痛い、痛い、痛い、助けろ、助けろ、助けろ、死刑、死刑、死刑、
何度書いたか知らないけど、意味が何にもない。

記録だって言うけど、ここでしても反論されて腹立つだけでしょ?
無視するって何度言いましたか?
できないでしょ?
もうね、記録するんだったら、自分のPCでエクセルで月別日別曜日別の攻撃履歴リストでも作って、痺れる時間と飛行機の関係を統計でも取ってデータ化してグラフにして保存でもしておいたらいいでしょ?(やってますとか言うでしょ!?)
警察に持っていくときもわかりやすくて良いしね。
それともこのスレや過去スレを警察に持っていくんですか(笑)
0349日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/10(月) 09:21:51.67ID:qsgchdwn
>>347

事実→真実に変えましたね(笑)
今後絡まれないように「事実」の使い方にはお気をつけください。

現在、少なくともあなたの言う一般人を攻撃する電磁波などは世間一般的に認められているものではないですから。

すなわち「事実」ではないのですから。
0350日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/10(月) 09:44:30.99ID:qsgchdwn
「その後は人体実験が、電磁波兵器や攻撃機、犯人まで突き止めたから、機密犯罪暴露されたり逮捕が怖いのでしょう」

いつ犯人が突き止められました?
機密犯罪が暴露されましたか?

全部あなたが主観で書いてるだけで
そんな事実はどこにもありませんよ?

人体実験だっていう確かな事実と証拠はありますか?
電磁波兵器や攻撃機って事実と証拠はありますか?

はい、何にもありませんね。
0351日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/10(月) 11:26:25.30ID:xYZM8yPn
>>350
犯罪隠蔽揉み消し要員はスルーします。
暗殺幇助共犯者ということでよろしいですか。

攻撃機は時々ゴーコー動いていた
陽射しはあるが白い雲にもモクモク覆われているので、飛ばない時は雲の上に潜んで存在がわからないくらい。

しかし上空から電磁波照射していてかなり強くなっている❗
0352日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/10(月) 11:40:15.53ID:qsgchdwn
出ましたね。

矛盾を突っ込まれる→腹が立つのでとりあえず感情的になり言い返す→更に突っ込まれる→グゥの音もでず反論できないのでスルー

得意の必殺コンボです。
これで今まで幾多の矛盾と突っ込みを無きものとしてきましたね(笑)

暗殺幇助ってなに?
私は早く警察に行って、弁護士事務所に行って自衛隊や米軍を訴えたらいいって言ってるんですよ?
私が犯人一味だったらそんなこと言いますか?
どちらかと言えば私はある意味あなたの味方じゃないですか。
何いってんだか。
0353日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/10(月) 11:48:48.07ID:qsgchdwn
>>351
都合悪くなるとスルー
ロジカルに言われると返せないからスルー
頭おかしいから相手にしないといいスルー
病気で判断能力がないと罵りスルー

いつもそうですが、あのね、カッコ悪いですよ。散々、電磁波攻撃を力説しておいて答えられなくると議論から逃げるのは。
このやりとり、誰が見てもあなたの方が分が悪くみえますよ。

私は主犯に雇われてるわけでもないので電磁波攻撃犯罪を幇助してるわけではありません。
犯罪一味に書かされ、言わされてるわけでもありません(そんなことはここを見てる人はわかってるが)
操られてるのでも何でもなく、私が言っているのは、そもそもそんなもの自体が無いと言っているのです。
0354日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/10(月) 11:59:07.32ID:qsgchdwn
それでも電磁波攻撃犯罪はあると言うなら、警察に届ける、弁護士に依頼するなど、具体的な行動をとって証明すればいい。
そういうと屁理屈を言って行動に移さない。
なぜ?こんな簡単なことができない?解決に向かう一番の方法なのに。

なぜできないか教えてあげましょうか?

あなたは自分が間違ってることが、指摘され証明されるのが怖いからです。
そして病院に行かされることを促されるのが怖いからです。
薄々感じているんじゃないですか?
自分が間違ってることを。
人間は正直なものです、あなからはそれに対する恐れが滲み出てますよ。

なぜ無意味にここに書き続けるのか?

あなたは、自分の空に閉じ籠り、スレに好きなことを好きなだけ書いて反論したい時だけ反論して、都合良くないとスルーして、それがあなたの唯一安心できる方法であり場所だからです。

情けないに尽きますね。

精神力が尋常じゃないくらいに鍛えられてるんでしょ?
なら、早くあなたの言う大量の質の高い証拠を持って警察、弁護士事務所に行ってらっしゃい。

頑張ってください。
0355日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/10(月) 12:11:25.31ID:xYZM8yPn
>>353
本当に無いと思っているのなら哀れなおバカさんですね。

有るから被害を受けて初日から突き止めている
過去の経緯をちゃんと読んで下さい。

真実と事実を理解しない
それも残念ですが、あなたの人生でしょう。

信じない時点で、あなたの負けです。

信じれば救われるものを
自業自得です。
そんな人と関わるとろくなことない

電磁波も音波も強烈に強い
しかも今は潜んでいるから始末が悪い
聴覚、心臓、腰破壊されそう
頭へのビームも痛い
危険度が増してきた!
0356日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/10(月) 12:33:33.86ID:qsgchdwn
はい。答えになってない。
得意のスルー。
0358日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/10(月) 17:18:26.54ID:xYZM8yPn
>>354
間違っているなんて全くこれっぽっちも思っていません。
全ての電磁波照射の状況を被害として
明確に把握しています。
その都度の攻撃機や電磁波兵器の事も掴んでいます。

今日は攻撃機が飛び交うのが静かで少ないですが、
それも昨日の時点でステルス攻撃機が来た時に
16時間でも上空に居座って攻撃できる機種が来たから
今日の攻撃機の交代はあまりない事が予測できています。
これから交代が行われるでしょう。

このスレを記録として出すのもいいですが
多すぎるのと、あなたの浦島さんの書き込みが
邪魔でマイナスでしょう。
0359日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/10(月) 17:22:38.91ID:xYZM8yPn
電磁波照射犯罪は続いています
今日は時たま攻撃機が比較的静かな飛行音で
ゴーコー飛ぶことが気をつけるとあるくらいで
攻撃機が短距離動いた飛行機雲は認められますが
いつもに比べて目立っていないのも予測通りです。
音波発信は続き
心臓中心に、両手や足に痺れるピリピリした
感電電波を照射されています!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況