X



【話題がない時は】旧民主党系等研究第832弾【合流話に限る】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E
垢版 |
2020/07/21(火) 15:37:48.85ID:HG3plcYA
前スレ
【大体】旧民主党系等研究第831弾【中国のせい】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1595214750/

関連スレ
【与正】月川当局者研究第126弾【月様】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1593909347/

【危機の克服】安倍自民党研究第193弾【そして新しい未来へ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1594992736/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【新しい道を】谷垣禎一研究第78弾【切り開く】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1550498304/

☆900を踏んだ人は宣言してから次のスレを立ててください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に宣言をして次スレを立てて下さい。
0629日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 09:44:25.44ID:NPT5Cssm
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \


米社会は人種差別的、過半数が回答=WSJ/NBC調査
2020 年 7 月 21 日 22:42 JST
https://jp.wsj.com/articles/SB10636974917111804565304586520543382320866

今回の世論調査では人種差別の程度について共和・民主両党の支持者の間で大きく意見が異なることが示された。

黒人は差別されていると答えたのは

民主党支持者では90%なのに対し、
共和党支持者では26%だった。

米社会が人種差別的だと回答したのは

民主党支持者では82%だったが、
共和党支持者では30%だった。
0630日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 09:45:40.32ID:xZucqrIk
どうしても党名を「民主党」にしたいなら、
マック赤坂を党首にしてその下に集結すれば無問題。
0631日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 09:47:23.48ID:XJhuWbt8
議員もマックに選抜してもらって、旧民主党にいた役に立たない人材は今のうちに切っておいた方がいい
0633日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 09:50:01.81ID:Ry9CVRn+
でも、今の野党のままで行くならマック赤坂党首のが票取れそう
というか普通に見てみたい
0635日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 09:56:39.14ID:UIUjWqlo
>>483
発展途上国じゃなくても、最近なくなった子役上がりの人見てると
日本の芸能界やスポーツ界も似たようなもんに見えるね
0638日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 10:02:45.74ID:XJhuWbt8
7/19
QAB社員が新型コロナウイルスに感染
https://www.qab.co.jp/news/20200719127845.html
感染が確認されたのはQAB報道制作局の40代の男性社員です。
7/20
琉球朝日放送(QAB)で新たに感染者 20代男性ディレクター 40代社員の接触者に含まれておらず
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/603597
7/21
沖縄、10代含む3人感染 知事「学校に差別持ち込まないで」
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-1159832.html

あほデニー
0639日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 10:09:49.42ID:Rht5ldB3
>>635
親は収入の多くを、さらに借金までして子供に投資して
子供は朝から学校、その後は塾、帰宅して深夜まで自習
英語を学び米国への留学までさせても就職はコネで決まる
一流企業以外への就職はそれまで投資してきた親が認めない
そんな国の話を思い出した
0640日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 10:23:44.18ID:AF9haU/0
>>621
船橋市の統計見ると、救急搬送の件数は減ってるけど、外来抑制した所為で
搬送増えたとかあるんかな。
外来抑制してる訳でもなく、減収になったのがコロナ患者を受け入れるための
ベッド確保なら国が補償すればいいけど、単に外来が減って減収なら、
今までが不要な受診が多かっただけじゃないの…?
0642日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 10:25:13.20ID:LSWDJVx+
>>603
2Fに470万献金したら兆単位の国費投入してくれる設定なのかw
2Fも随分と安くみられたもんだよ

観光関連よりも日本医師会の政治連盟である日本医師連盟とか与野党幅広く億単位の献金してそう
そのくらいしてなかったら医療関係者に最高20万の慰労金とかならんだろ
0643日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 10:25:36.53ID:hSBg9EGj
>>623
民間のことにまで政府のせいにしようとする意図があって書いてる記事だからなあ。

自民党はお前らのカーチャンじゃねえって言うの。
0644日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 10:28:13.82ID:kYfzNuJO
鮫島浩 (@SamejimaH)
「不要不急の外出はできるだけ控えて」「ご高齢の方にはレベルを上げた形で申し上げたい」小池知事の外出自粛要請はどの法律のどの権限に基づくのか。
休業補償はしないのか。マスコミは彼女の曖昧な「口先介入」の中身を詰めるべき。
無責任な世論誘導にいつまで加担するのか。
(https://twitter.com/SamejimaH/status/1285692171044126721?s=19)


国家が巨額の税金を使って「コロナ感染」と「東京差別」を全国に拡大させるGOTOトラベルがついに始まる。
「無駄遣い」「中抜き」が批判されたアベノマスク等これまでの失政に増して、
今回は国家権力がウイルスと不平等を能動的に撒き散らし社会の不安と分断をかき立てる究極の愚策である。
(https://twitter.com/SamejimaH/status/1285710998314385408?s=19)


朝から捗ってる40代干物です。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0645日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 10:30:44.19ID:o60T6GFt
そもそも判断できるほどの知識仕入れてないだろうに
偉そうに言う前に
0646日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 10:30:46.24ID:hSBg9EGj
>>644
朝日新聞こそ情報の中抜きで金をぼったくってる件について。

日本中、いや世界中の商売の否定ですか?
0647日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 10:39:03.22ID:ykBcDBTK
【我が党政権の思い出は美し過ぎて】旧民主党系等研究第833弾【それは馬鹿馬鹿しい程に】
0648日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 10:39:59.32ID:uB3XrfCD
蓮 舫 ・ 立 憲 民 主 党 ( り っ け ん ) @renho_sha
滅茶苦茶…
国会を開き、質すべきです。

引用ツイート
盛田隆二Morita Ryuji @product1954
「東京の人も割引、抜け穴」不満の声
都民と埼玉県民が一緒に団体旅行を申し込んだ場合、埼玉県民が代表で予約すれば、割引対象に。
「抜け穴/中抜き/二階氏らへの献金/キャンセル料に税金投入/安倍首相1カ月会見せず引きこもり」と批判浴びる中、
やれやれGoTo開始か

>「抜け穴/中抜き/二階氏らへの献金/キャンセル料に税金投入/安倍首相1カ月会見せず引きこもり」と批判浴びる中、
結局何をやっても文句しか言わない____
0649日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 10:41:48.70ID:VKvlHJa3
>>629
積極的に差別してる連中が差別されてるとかほざいてるのは
何かの冗談か
0650日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 10:43:38.77ID:1o5OWL5h
>>621
ここも女子医大と一緒で経営状況が良くないはコロナはるか以前からじゃん。
0651日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 10:48:41.58ID:2BbhK5s+
>>622
不適切だから法律を変えろとかなら分かるが、法律を隠して違反だと叫ぶのはちょっと

政治献金と賄賂の境目は昔から長い議論の末に出来上がったものを気軽に無視するのが気に入らない
0653日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 11:03:58.74ID:vEQNXGf/
>>648
抜け穴/中抜き/献金/キャンセル料に税金投入/会見せず引きこもり
それって全部民主党政権のときにやらかしてた事だよね
キャンセル料ってのはちょっと違うかもしれないけど民主党政権での無意味な工事差し止めで無駄金を税金で払うはめにとか
0654日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 11:04:59.31ID:Ydy15oNh
>キャンセル料に税金投入
これをしなかったら何を言い出すかは見え見えですな…
0656日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 11:08:26.99ID:berjcvRf
納豆フリークス止めて正解だったなw
あんなもの観ようって奴はネット配信なんぞに縁がなかろうに
まずもって 弩 ケ チ だし
0658日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 11:16:56.95ID:ksqTa0b4
>>652
このへんの世代をを放置したツケは2040年あたりから払うことになるでしょうな。「金を持ってない団塊」っていう社会保障関係にとっては最悪の世代であるわけで。
0659日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 11:18:50.85ID:X5Achj3j
アメリカのリベラルと日本のサヨクどっちが頭おかしい?

FOXニュースの “タッカー・カールソン” (要約):

「アンティファに家を突き止められて襲撃され、
妻と子供らが “殺すぞ” と脅迫された後は安全確保の為に引っ越ししたが、
なんとNYタイムズがストーカーし、
写真と共に新居の場所を公開した」と今夜暴露した。

https://twitter.com/TuckerCarlson/status/1285386153093464065
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0660日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 11:21:46.51ID:GgObQBnv
小田原評定。


立・国幹事長、合流めぐり協議
2020年07月22日11時09分
https://www.jiji.com/sp/article?k=2020072200474

>立憲民主党の福山哲郎、国民民主党の平野博文両幹事長は22日、国会内で合流に関する協議を行った。
>立憲は党名を「立憲民主党」とする新党結成を呼び掛けており、協議では国民側が何らかの回答をするとみられる。

これって・・・


感染拡大なら「総辞職に値」 安住氏
2020年07月22日11時13分

 立憲民主党の安住淳国対委員長は22日、観光支援事業「Go To トラベル」が始まったことについて「新型コロナウイルスの感染が落ち着いた後に行うべきだ。もし感染者が地方で増えたら内閣総辞職に値する」と述べた。
これに先立つ野党国対委員長会談では、安倍晋三首相出席の下、新型コロナをテーマとした予算委員会の閉会中審査が必要との認識で一致。
応じない場合は、憲法の規定に基づく臨時国会召集要求に向けて調整に入ることを確認した。

https://www.jiji.com/sp/article?k=2020072200476

を話し合ってたりして。
0661日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 11:22:57.19ID:2ekk9CNb
>>659
行動力のあるアホとネットで騒ぎ立てるだけのバカの違いでしかないかと

よくパヨさんたちがネトウヨネトウヨ言うけど、ネット依存しているのは
パヨさんたちのほうなんじゃないかと思ったり
0662日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 11:24:36.85ID:qY1mcBT8
>>661
ネトウヨって言葉が10年古いからなあ
既にネットだけではなくなってる
ネットで右翼になった、ならわかるが
0664日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 11:27:59.97ID:Bk7mCMWv
>>312
デジタル拠点て、結局は「物理的にサーバーは破壊されても記者はほかの場所にいるから生き残れる」てことでしょ?
そんな拠点がウリナラに置かれるってことはNYTもウリナラは未だ戦火リスクありと見なしてるてことだが
そんなんで本当にホルホルしてていいのか………?
0666日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 11:34:15.85ID:tZShOEYA
氷河期が子作りする最後のチャンス(10年前)に
団塊の世代の政権(鳩山・菅)ができたからな
0667日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 11:36:34.47ID:qY1mcBT8
>>663
左翼は学生運動時代から女好きが集まりやすいからなあ
フェミの男も女にすり寄るってるだけだし
しかし女に優しいかというとそうでもない
近づくために思想を利用してるだけだから詐欺師みたいなもんだわな
0669日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 11:37:15.87ID:AF9haU/0
>>648
先に再エネ賦課金なんとかしてほしいわ…
未だに山の斜面に太陽光パネル設置して本当にエコなんですかね_
0670日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 11:38:00.63ID:p5rpTjSD
>>261
>「緊急避妊薬の薬局での入手を実現する市民プロジェクト」

厚労省に押しかけたメンバーってこれかな?

2020年6月17日(水)13時〜
院内勉強会「新型コロナウイルス感染症の影響下における妊娠不安の実態と緊急避妊薬の課題」
https://pilcon.org/info/2020617innai

【登壇者】
染矢明日香
NPO法人ピルコン代表。中絶経験がある当事者で、
中高生・若者、保護者向けに性の健康、包括的な性教育の啓発活動を行う。

福田和子
#なんでないのプロジェクト代表。
スウェーデンヨーテボリ大学大学院公衆衛生学修士課程。
SheDecidesSRHRアクティビスト世界の25人, Women Deliver Young Leader 2020選出。

遠見才希子
産婦人科専門医。
筑波大学大学院ヒューマン・ケア科学専攻社会精神保健学分野博士課程。
大学時代より全国の学校で性教育を行う。


「緊急避妊薬の薬局での入手を実現する市民プロジェクト(通称:緊急避妊薬を薬局でプロジェクト)」とは
緊急避妊薬のアクセス改善を求める市民の声を届け、
意図しない妊娠のリスクを抱えたすべての女性が、
安心・安全に緊急避妊にアクセスできる社会の実現を目指すプロジェクトです。


緊急避妊薬(アフターピル)とは
性交から72時間以内に内服することで高い確率で妊娠を避ける薬。
日本では処方箋が必要で、価格も6000円〜2万円前後と高額。
海外では薬局での販売や無料配布も見られ、そのアクセスの行方が注目される。
0671日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 11:41:11.73ID:p5rpTjSD
>>670
> 染矢明日香
> NPO法人ピルコン代表


日本共産党東京都委員会と一緒に活動している

東京民報
自民党都議の性教育攻撃 教育への不当介入 都教委へ申し入れ
2018年5月1日
https://www.jcp-tokyo.net/2018/0501/161611/

(前略)

性教育の推進を

 子どもたちを取り巻く現状を踏まえ、「性教育の推進」を求める声もあがっています。
足立区立中学校が今回行なった授業は、中学生を取りまく予期せぬ妊娠や人工中絶、
性感染症など性に関する深刻な状況を踏まえたもの。
中学校を卒業後、「安全に幸せに生きていってほしい」という願いから、
教員たちが学校ぐるみで検討し、実践しました。
 
 各地の学校で性教育の講演をしているNPO法人ピルコンの染矢明日香代表は、
性交経験者が中学生の男子4%、女子5%、高校生で男子15%、女子24%もいるとし、
「刑法で性行為に同意する能力があるとされる年齢は13歳。ならば性行為の仕組みや
影響、リスクについて同年齢から伝えるのが大人の責任」と強調しました。
大学生の時、予期せぬ妊娠、中絶を経験した染矢さんは
「中高校生で受けた性教育は生物的な内容。知らないことから悲しい思いをする前に、
正しい選択ができる力を育むようにすべき」とのべました。
 
 国内外の性教育に詳しい女子栄養大名誉教授の橋本紀子さんも
「多くの国で性交や妊娠、避妊や中絶について、中学生段階までに扱っている」とのべ、
性教育について「日本も国際基準をベースに学習指導要領を整備する必要があり、
何よりも教員の創意工夫と豊かな教育実践のために教員に教育の自由を」と強調しました。
0672日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 11:42:03.47ID:Bk7mCMWv
>>381
観光業だけならまだしもその裾野に位置する公共交通や農林水産業もゴリゴリ削られるかと
最後にその死んだ連中が血栓となって地方銀行を襲うと地方まるごと消し飛ぶ。
0673日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 11:42:52.05ID:lTXURQvA
>>666
        ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   // ""⌒⌒\  )
    i /   ⌒  ⌒ ヽ )    そんなに褒めるなよw
    !゙   (・ )` ´( ・) i/
    |  ///(__人_)// | )
   \    `ー'  /〈
    |       、_)
0674日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 11:43:43.54ID:qY1mcBT8
>>672
地方だと観光業というか観光地がそのまま死ぬからな
大都市圏ではこれはわからん人も多いとは思うわ
0675日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 11:44:31.18ID:hSBg9EGj
>>672
潰れて焼け野原になった地方を宗主国様に提供しやすくなるじゃないですか___

全ては宗主国様の利益のために働いてると見れば全てが繋がるの
0678日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 11:49:09.02ID:Pc3CeIo/
>>667
てか昔は学生を女で釣って運動に参加させてたんだよね。
今は釣り餌になってくれる女も引っかかる男もおるんかいなと。
0680日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 11:53:22.45ID:Bk7mCMWv
>>477
「それでは枝野さん、いくらを希望しますか」に枝野は「108億3000万円です」と答えた
あとは「枝野さん、ノーマネーでフィニッシュです」と玉木が返事すれば最高の笑い話になるんだがw
0682日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 11:53:39.04ID:hSBg9EGj
>>678
青春を勉強だけに捧げて何も知らないで簡単にオルグされてくれる女子学生がレア物になりましたからなあ。
0683日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 11:59:28.89ID:Bk7mCMWv
>>544
観光庁のサイト見てくるといいよ
「そりゃ今から始めますって言うわ」ていう数字が突きつけられてるから
0685日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 12:02:31.32ID:Ydy15oNh
>>679
こいつらを避けるために戦争ラブを装うのもやぶさかじゃないレベル。
「過大な自己評価」はお困りの国の如し。
0686日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 12:04:41.44ID:Bk7mCMWv
>>584
4200万でラ党かんじちゃうが動くなら、保証だなんだと騒いでたオリザとホリプロで1億積んで2Fに差し出したら
6月から以前の規模でドームライブもフェスも開催できたんじゃないのかw
0687日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 12:07:18.68ID:kYfzNuJO
>>678
ウリがヲチしてるもふもふ´Sの主婦は、自称元ネトウヨの転向垢に粘着されていたニダ。
最初っから胡散臭かったのに「元ネトウヨってこういう風に考えてるんですねー」とか言ってるのを見て、
「チョロいな」と思ったのは内緒ニダ。
0690日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 12:08:13.81ID:qY1mcBT8
>>681
マスコミが森友に固執する理由の一つはそれだと思うんだよな
あれって籠池父がマジレスの名前利用してたわけだし
思想を利益に変えるとこに不正があると思うのはマスコミがそれをやってきたからなんでなかろうかと
0692日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 12:11:25.03ID:lhmvrwnP
>>670
この#バカなんでないのプロジェクトとかの代表の名前、どっかの殺人犯と似てね?
0695日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 12:14:48.40ID:kYfzNuJO
>>686
いやあれ、2F個人では4千万じゃなく4百万。
おまけに今回の話よりずっと前で、ちゃんと記載されてる献金という火付け感が半端ない記事なんだよなあ。
0696日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 12:14:57.74ID:hSBg9EGj
>>584
正当な政治献金も違反になるのかな?

感情が支配されるなら法律なんていらなくね?
0701日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 12:20:23.37ID:AF9haU/0
>>695
発見器で有田芳生が宣伝してたからいつもの倒閣運動なんじゃないかな…
0703日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 12:23:06.17ID:1o5OWL5h
>>700
そりゃこの状況下でも移動が必要な人はいるからね。

職場の近くのビジホがどこも例年比格安で
テレワーク連泊プランとか出してて、ちょっと泊まりたい。
0704日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 12:23:06.19ID:8L8l7zPP
枝野はタマキンを舐めている(意味深)

合流めぐり立民・枝野代表の「玉木イジメ」 党内からは“専制”に異論も
https://news.yahoo.co.jp/articles/1c504a6a570ba50319dd1651ff48ef00d2028be9
>まるでガキ大将がいじめられっ子を相手にしているような構図だ。
>「実際、枝野氏は、玉木氏を舐め切っている。この間も“うちとの合流話がなくなれば、あちらは分裂してしまう。
>党にとってどっちが得かを考えるべきなのに、彼は損得勘定すらできない”と公党の代表に対して随分な言いようです」(同)

>さらに、その傲慢さは仲間内に向かうことも。ある立民関係者は、
>「最近、うちの党でも、若手の間で枝野さんの専制に異を唱える声が出始めている。
>これに対し、枝野さんは、今月6日に高知県を訪れた際、記者を前に“ポスト安倍は自分以外ありえない。
>総理になる私を支えるのが若手の務め”と言い放った。勘違いも甚だしく、ガキ大将どころか裸の王様です」
0708日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 12:25:28.40ID:vEQNXGf/
>>696
雑誌社の中の人はお困りの国の人(もしくはあっちからお金や何かを貰ってる人)だから
あの国の感覚で記事を書いてるんじゃないですかね
一時的感情で政治や契約がムチャクチャになるのがあっちの国でしょうから
0711日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 12:26:33.75ID:2BbhK5s+
ここまで数字でそろったら無対策で来年何人経済的に首吊るか計算できそうかな
多分、政府内部的には計算してると思うが
0712日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 12:27:13.36ID:uB3XrfCD
原口 一博 @kharaguchi
ttps://mlit.go.jp/kankocho/content/001355152.pdf
2月には、ダイヤモンド・プリンセス号の感染防止対策の実態を教えていただきありがとうございました。
クルーズ船もGoToトラベルの対象にして本当に大丈夫なのでしょうか?14時からヒアリングをして確認いたします。

引用ツイート
岩田健太郎 Kentaro Iwata @georgebest1969
GOTOトラベルってクルーズ船も含まれてんだ。

>クルーズ船もGoToトラベルの対象にして本当に大丈夫なのでしょうか?
クルーズ船の関係の業者に軒並み〇ねと……

>>660
>もし感染者が地方で増えたら内閣総辞職に値する
GoToなくても増えてるのに何言ってるんだかなあ…
0713日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 12:27:36.46ID:Pc3CeIo/
前川聖人がクリティカルなのはアレで文部省の官僚トップだったところなんだよな。
教育の責任者が援交やってて、これを許容できる人間がどれだけいるのやら。
聖人を神輿にのせてヨイショしてる連中もびっくりするほどセンスがないというか感性が違うわ。
0714日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 12:28:49.36ID:hSBg9EGj
>>712
相変わらず「解散総選挙で政権を取る」とは言えないところに野党の力弱さを感じちゃうよねえ。
0715日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 12:29:00.95ID:Flh825KT
まあ自民党の党内政局も活発になっているんだろう
党員がハッスルする時期だ
0716日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 12:31:44.00ID:qY1mcBT8
>>711
他にも自動車の生産台数が大幅に減ってたりしてんだよな
震災の時より経済的にはかなり深刻だよ
>>713
確か子供いたよな
娘だったら闇がさらに…
0717日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 12:31:57.97ID:a26DY0tp
>>691
本当なら明日を控えて、東京中どころか千葉や埼玉や横浜辺りまでホテルは満室で
飲食店も小売業も百貨店も賑わって、電器屋は8KTV売りまくっておく予定だったんだぜ
本当ならこの梅雨が明けてない気候すら僥倖だった
0719日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 12:33:51.43ID:berjcvRf
>>716
震災の折には日本国内の需要ががた減りしただけで直近では他国はどうということもなかった
今回は全世界的にアウトだから影響はこれから長期化する
0721日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 12:38:33.28ID:p5rpTjSD
>>712
各国のクルーズ船会社は国内周遊で、
国内在住の人の乗船で始めるようだからなぁ…
そうするとクルーズ船相手に免税店で稼いでいたような
特アや東南アジアの国は関係ないのよね。
0722日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 12:44:12.48ID:kYfzNuJO
津村啓介 (@Tsumura_Keisuke)
本日11時に手交。
https://i.imgur.com/y8GkHrV.jpg


山口二郎 (@260yamaguchi) https://twitter.com/260yamaguchi?s=09
新党に参加する議員が選挙をして党名を決めればよい。
安倍政権は解散を打てないくらいに衰弱している。
いまこそ政権を担う主軸を立ち上げ、コロナ危機対策を中心に政策を提起すべき。
(https://twitter.com/260yamaguchi/status/1285777066525253633?s=19)

>安倍政権は解散を打てないくらいに衰弱している。


ジローちゃんもこう言ってるんだから解散で勝負だ_Vやねん我が党____________
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0723日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 12:44:55.41ID:K3EGk7dq
党名などなんでもよいので解党→政党交付金没収のパターンでウリを笑い死にさせてくれ
0726日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 12:46:54.73ID:cJ03xAhH
>>684
ガチ恋勢と同じですか?

>>686
無観客なら出来た。というより来月からは無観客ならやる。
ただ無観客のドームは良いとして無観客のフェスって…ってのはある

>>689
冷凍保存してればOK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています