X



選挙で選ばれた日本の首相と独裁国家中国のトップを同一視する陰謀ゴミ屑パヨクwww Part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/10(金) 02:58:37.68ID:WGhOeTud
ニダ
0003日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/10(金) 23:18:58.48ID:7j+8Z4Jk
【都知事選】レイザーラモンRGが宇都宮隆に扮し立憲のパロディー「餃子あるある」 枝野党首の公職選挙法違反の疑い [アブナイおっさん★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1594354045/
0004日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 13:59:35.70ID:cJ96etjM
【ワシントン=永沢毅】トランプ米政権は9日、最新鋭ステルス戦闘機F35について105機の日本への売却を決め、米議会に通知した。関連費用も含めて総額231億1000万ドル(約2兆4700億円)にのぼる巨額案件となる。


売却が決まったF35の内訳は日本にすでに配備されているA型63機と、短距離で滑走して垂直着陸が可能なB型42機。トランプ政権は声明で「強力で効果的な日本の防衛能力の維持・向上への支援は米国の国益に重要だ」と表明した。

 日本はコロナ問題で財政が一層悪化している中
、巨額の税金での戦闘機購入は与党内からも
反発の声が大きい。
0005日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 15:01:40.87ID:MnNhyJ+2
>>4
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる
0009日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/14(火) 19:23:32.32ID:6qOzgG8m
日本も安倍幕府にしろってこと?
それなら賛成。
イマドキの先進国はどこも独裁だしな。
中華とか美国とか星国とか。
0010日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/14(火) 20:28:09.07ID:Vtjy3d64
>>9
よっしゃ、日本終了ならバカチョン帰国やな


本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&;code=news

【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/


ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率 OECD最悪の長時間労働 アジアでダントツの国籍放棄者数
チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0011日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/17(金) 13:50:09.62ID:ktkAZTt5
安倍総理と萩生田大臣が写ったポスターを破った74歳の男を現行犯逮捕 ネット「またクズパヨクジジイ(笑)」「キモ左翼じいさん [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1594717512/
0014日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/21(火) 10:09:08.29ID:AHiCj/Ww
【ぱよちん】 靖国神社トイレに「武漢人を皆殺しに」「なんで韓国語の案内出してんだバカ野郎!」と落書き、男逮捕[06/03] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1591185208/

ネット右翼を装い、靖国神社トイレに落書きした男(33)を逮捕「一矢報いたかった」と供述
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1591177949/

先月、東京・靖国神社のトイレで、中国の武漢を中傷するなどの落書きが見つかった事件で、警視庁は都内に住む33歳の男を逮捕しました。

建造物損壊などの疑いで逮捕されたのは江戸川区に住む川辺将容疑者です。

警視庁によりますと、川辺容疑者は先月4日、千代田区の靖国神社の2か所のトイレで「武漢人を皆殺しにしよう」「なんで靖国神社なのに韓国語の案内出してんだバカ野郎!」などと黒のペンのようなもので落書きし、壁などを損壊した疑いがもたれています。

防犯カメラの捜査で浮上したということで、調べに対し、川辺容疑者は容疑を認め、「ネット右翼の奴らに一矢報いたかった」と供述しているということです。

警視庁は、右派的な言動を好む人物の犯行にみせかけようとしたとみて、詳しく調べています。

https://news.goo.ne.jp/article/ntv_news24/nation/ntv_news24-655450.html
0015日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 14:37:17.83ID:iGLLGpGp
http://hissi.org/read.php/asia/20200722/dmN5VFVNVTQ.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200722/bkJzN3BVb2k.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200722/Sm1LZUtXeEw.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200722/c1owYzJ4QjE.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200722/UU44Z1NCMmM.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200722/TUFFRFpxd1k.html

さっさと仕事探せよ、引きこもり不細工無職バカチョン
0016日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 19:54:58.02ID:N3eP+uHQ
【反日パヨクが不都合な安倍を貶める為に流したデマ】 【何と、以下全て嘘】

■統一教会と関係があるというデマと大量の壷コピペ
 (安倍は統一教会を警戒していたが、関係団体「天主平和連合」からの
 祝電依頼を秘書が受けて、雑務処理で返信してしまう。
 しめたとばかりに、反日工作員は安倍をカルトと事実無根の中傷)
■閣僚の人事をカルト(慧光塾)のお告げで決めたと言うデマ
 (統一教会は何処へ?とにかくカルトと結び付けて攻撃する)
■サラ金を守ろうとしたと言う真逆のデマ(グレーゾーン撤廃+パチ屋周辺へのATM設置禁止)
■パチンコを守ろうとしていると言う真逆のデマ(検定強化で釘打ち摘発など締め付け強烈)
■中国べったりという真逆のデマ(印豪と組んで中国包囲網構築。)
■暴力団撲滅を目指す安倍が暴力団と癒着していると言う真逆のデマ
 (安倍が嘘記事書いた週間朝日へ告訴を検討すると宣言した直後に朝日が謝罪撤回)
■安倍が機密費50億を北朝鮮に流したと言うデマ
 (北朝鮮の大物関係者がソースと判明、つまり安倍への攻撃)
■麻生のクーデターという怪情報(結局デマ)
■安倍政権が北朝鮮に譲歩しようとしているというデマ
■外国人参政権、人権擁護法案に一貫して強硬に反対する安倍に対し、これを推進しているという真逆のデマ
■安倍首相が朝鮮人だ(朝鮮日報)、などその他
0018日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/25(土) 19:34:14.70ID:UKGRfTiE
OECD加盟国で自殺率トップの韓国 ネット「でも日本のサヨクにとっては理想の国らしいよ?」「日本人に生まれて良かったとつくづく思うw [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1595655181/
0019日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/26(日) 15:12:18.96ID:iqzC/32M
7回目となる2019年は世界の156カ国を対象に調査をした。日本は2018年の54位から4つ順位を下げ58位だった。

「幸福度ランキング」過去5年の日本の順位

2015年 46位
2016年 53位
2017年 51位
2018年 54位
2019年 58位

日本は特に政治家に対する不満や、愛国心、未来に対する
不安が最下位レベルであった。
0020日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/26(日) 15:26:05.15ID:SK/jc17k
>>19
よっしゃ、ならバカチョン帰国やな


本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&;code=news

【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/


ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率 OECD最悪の長時間労働 アジアでダントツの国籍放棄者数
チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0021日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/26(日) 16:43:18.76ID:R4o9aXt1
アカパヨどもの愛国偽装、マジうぜえ

憲法変えるな
軍備増強するな
敵基地攻撃あかん
米国に頼るな
核絶対ダメ

どうすんだタコwww
0025日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/29(水) 18:50:01.35ID:ZdC8TqvZ
>>24
反論できないなら黙ってろよバカチョンw
0026日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/31(金) 12:43:47.95ID:6nHLgqQn
バカチョンオワタ

【国際】 中国、コロナで世界からバッシング…「経済で中国とカップリング状態」の韓国の選択は? [04/26] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1587887365/

新型コロナウイルス感染症が世界にはびこる中、全世界で「“反中”ウイルス」も拡散している。

米国の責任論は「中国叩き(チャイナ バッシング)」となり、この間中立を守ってきたヨーロッパも中国の透明性を強化するようにもとめ、その動きに同調している。

ドナルド・トランプ米国大統領は米国がコロナパンデミックに陥ると新型コロナを“中国ウイルス”と呼んでいた。

今まで米中の葛藤に中立を守っていたヨーロッパも中国に背を向け始めている。

ドイツの日刊紙“ビルト”は最近「新型コロナは中国の最大の輸出商品だ」として、世界経済に及ぼした莫大な損失をどのように賠償するのか習近平中国国家主席に質問した。

英国とフランス政府も新型コロナがどのように発病し、事前に防げなかったのか、疑心を抱き中国責任論に同調している。

そのため今までヨーロッパに進出していた中国の通信機器会社「ファーウェイ」も被害を受けるしかないようになった。特に新通信規格「5G」に関してはその協力のレベルが下がると予想される。
このことはヨーロッパだけではなく、最近は中国との関係改善に努力していた日本も中国と距離を置き始めている。中国依存度の高い製品・素材の生産地を日本国内に戻そうという、主要供給網の再構築である。
韓国はどうだろうか。対中依存度を減らすことに異見はないが、韓国経済は構造的に中国とかなりからまっていて、対中輸出は韓国輸出品の26%を占めている。すでに韓国経済は中国とカップリング状態になっているということである。

これから韓国の選択はどうなるのか、その行方が注目されている。

2020/04/25 13:11配信 wowkorea.jp
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2020/0425/10257082.html
0028日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/04(火) 12:24:41.56ID:AROFWLw6
 最新のJNNの世論調査で、安倍内閣の支持率は35.4%と最低を記録しました。また、「GoToトラベル」キャンペーンについて聞いたところ、「使いたいと思わない」と答えた人が77%にのぼりました。

 安倍内閣を支持できるという人は、先月の調査結果より2.8ポイント減って35.4%でした。一方、支持できないという人は2.4ポイント増加し、62.2%でした。

 JNNでは2018年10月に調査方法を変更したため単純に比較はできませんが、先月に続いて第二次安倍政権発足後、最低の支持率を記録、不支持率が6割を超えたのも初めてです。

 新型コロナウイルスの感染防止に向けた政府のこれまでの取り組みについて、「評価する」は26%と、今年2月以降で最低の数字となりました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況