X



【神の思し召し】旧民主党系等研究第806弾【富士遠州大和号】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/27(土) 23:39:00.67ID:iW5T5plx
前スレ
【実際問題ね】旧民主党系等研究第804弾【この党じゃ食えないんですよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1593143256/
【ポリコレ!ポリコレ!】旧民主党系等研究第805弾【ポリコレ!ポリコレ!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1593216505/

関連スレ
【防疫も貿易も】月川当局者研究第125弾【gdgd】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1591280103/

【求められているのは】安倍自民党研究第191弾【スピード感】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1592139026/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【新しい道を】谷垣禎一研究第78弾【切り開く】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1550498304/

☆900を踏んだ人は宣言してから次のスレを立ててください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に宣言をして次スレを立てて下さい
0175日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/29(月) 12:27:43.89ID:zDjNBo+Q
「14人」は昨日の数字だからいいんだけど、
「濃厚接触者が少なくとも170人」は初めてきいた数字だ…

昼間のカラオケで14人感染 拡大を警戒 北海道 小樽
2020年6月29日 10時11分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200629/k10012487461000.html

そのうえで、一連の感染では、濃厚接触者が少なくとも170人にのぼり、
検査を終えていない人もいることから、感染者がさらに増える可能性があるとして
警戒を強めています。
0176日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/29(月) 12:28:07.61ID:2GUkOwyl
>>163
フジ住宅は大阪維新シンパ企業だったらしく、
ハングル弁護団・共産党・わが党系等のみならずラ党府連からも敵視されてる。

今回の裁判のフジ住宅側の主張をハングル勢力側でまとめて下さってる。
http://chikyuza.net/archives/97389

鳥取ループの説明
> フジ住宅『ヘイトハラスメント』裁判は左翼のブーメラン!?
2016年12月19日 三品純 示現舎
https://jigensha.info/2016/12/19/fuji-zainichi/

> 育鵬社教科書の採択運動「強要され苦痛」 勤務先を提訴
2015/09/01 朝日新聞デジタル

他にもフジ住宅は絡まれてた
>【大阪地裁】建築中のマイホームに作業員から「ドラえもん」の落書き、訴訟
2018年09月11日 15時53分 yomiuri
0177日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/29(月) 12:28:21.85ID:zDjNBo+Q
>>167
(ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`)ジェトストリームアチャー 感染拡大するはずだお…

> 墓地の映像で棺に取りすがって号泣の遺族
0180日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/29(月) 12:30:56.93ID:zl8ED5Uu
>>139
佐賀国際空港なんて利便性では福岡空港に遥かに劣るからなぁ…
唐津なんて電車1本or筑前前原で乗換1回で福岡空港まで行けるってのに。
0181日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/29(月) 12:31:23.41ID:cMs8fISP
>>175
精査すればその10倍くらいの数にはなるんじゃないですかね
例えば、鹿児島市4例目ですが、職場の同僚や会食を行った人、会議の出席者などで感染者1人に対して接触者は81人に及びましたし
老人と現役世代の違いがあるとはいえ
0182日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/29(月) 12:31:23.32ID:zDjNBo+Q
>>176
鳥取ループより、なる程


本件は裁判記録も閲覧制限がかかっており、公判中も裁判官から今井会長の名前は出ても、
李さんの名前は明かされていない。
また公判前の開廷表にも原告名は出ておらず李さんのプライバシーが配慮されている。

弁護団は、朝鮮学校の無償化裁判、LGBT問題に取り組む金星姫弁護士ら人権問題、
労働問題などを専門にした弁護士らで構成。
また原告団及び支援者は本件を「ヘイトハラスメント」と位置づけ、
大阪市生野区鶴橋の「他民族共生人権教育センター」には
「ヘイトハラスメント裁判を支える会」が設置されている。
同会は、元朝日新聞の竹信三恵子和光大学教授、寺木伸明桃山学院大学名誉教授、
西谷敏大阪市立大学名誉教授といった”その筋”の有識者が共同代表を務める。

この通り、支援体制を見ても通常の労働問題というより、民族闘争、政治運動、
カウンター活動といった様相だ。
支援者らは「ヘイトハラスメント裁判」の公正な審議・判決を求める署名を配布し、
集約した上で大阪地裁堺支部に提出する見通しである。
いわゆる「同和と在日」絡みの裁判に対しては、司法も”配慮”する傾向がある。
このため地裁への署名も少なからず影響があるかもしれない。
0183日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/29(月) 12:31:29.74ID:cAMVX1NT
メロリンは選挙ポスター変えたらしいけどこれって典型的な税金の無駄遣いじゃないんかね?
0184日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/29(月) 12:33:29.07ID:2GUkOwyl
> ERROR: 不正なPROXYを検出しました。

今日も盛大に出るな〜

>>168
検察リークの弱みでもあるんだろうけど、
裁判で使えないから事前リークで消費しようという感じで、
事前リーク案件は本裁判の起訴状に書いてないことが多いんだよね。
0185日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/29(月) 12:34:57.30ID:/EXet96E
>>129
大統領によって変わるんでないかと
台湾だって馬の頃はそんなに関係よくなかったしなあ
0186日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/29(月) 12:37:09.78ID:gm0daSRO
「上の人たちは引退してもらいたい」須藤元気氏から引退勧告……前原誠司氏と枝野幸男氏は“オワコン”か
https://news.yahoo.co.jp/articles/183bc8913d06eb4136a92181415d6fd5a31566c2
>かつては市場経済重視で経済成長を目指す前原氏と、脱成長で新たな生き方を志向する枝野氏を
>朝日新聞が「マエハラノミクスvs.エダノミクス」と持て囃し、未来を担う二大ホープに見立てたが、今は昔。
>かたや自らの当落に汲々とし、かたや野党第一党党首ながら離れる者が続出。

>「2人の凋落は、政治家個人の終焉に止まらない。『政権交代可能な二大政党制』を求めた
>平成政治史そのものが令和になって終焉したことを物語る」(政治部デスク)。
>ホープは今や、1年生に引退勧告されるオワコンになった。

バカヤロー、まだ始まっちゃいねぇよ____
0187日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/29(月) 12:37:13.43ID:gRtG8LlB
>>58
東海道新幹線の地震や老朽化対策を今までやってないとでもアホ新聞は思ってるの?(ドン引き

ほんと、ゴミの方々はインフラについての理解がゼロどころかマイナスな輩しかいないな(築地を見ながら

>>175
北九州もそうだけど、一旦広がると地方都市が致命的ダメージをおうなと。
病院とかも少ないし、行動範囲が被るからかねえ。
0188日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/29(月) 12:37:22.29ID:P+yBZPr7
>>177
番組中では葬儀の問題については触れてなかったけど、ブラジルは
日系人以外は土葬が基本っぽい
昨日の映像見るかぎり棺の周りに数人いたから、多分通常通りのノリの人数が葬儀に参加なんだろうなあ

日本もだけど、南半島も土葬継続してたら今頃シャレにならん惨状だったかも
0189日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/29(月) 12:39:05.25ID:a3DYl0Xd
>>160
アルジャーノンに花束をにしか読めない…

そういえば夏への扉を山崎賢人主演で邦画化とか
成功要因が一ミクロンも見えない
今のハリウッドだと黒人のゲイ主演になるんだろうけど
0190日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/29(月) 12:39:27.17ID:07rym5or
>>180
福岡まで行けば大阪も東京も一気に行けるから、わざわざ新幹線を作って在来線の管理を自分たちに押し付けられて困るができるんでしょうね。
0192日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/29(月) 12:41:31.29ID:zDjNBo+Q
>>186
リンクで何処の記事か解らなくなったのは不便だなぁ…
センスプですかw
0194日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/29(月) 12:43:13.84ID:07rym5or
>>186
少なくとも我が党政権時代に大臣をやった連中は全員引退してもらわないと次のハンジミン政権は生まれないからなあ。

引退して記憶の底に沈んでからが勝負だよ。
0196日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/29(月) 12:46:44.54ID:0bueeCWa
>>175
未だに大人数での会議は自粛なのに
統制の取れない老人とヴァカモノを狙ってくるねえ
0197日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/29(月) 12:47:40.43ID:/woiAZth
>>167

集団免疫獲得を目指しましょう___

抗体が比較的短時間で消えるのが事実なら、エンドレス感染ですが
0199日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/29(月) 12:49:40.16ID:zDjNBo+Q
>>191
セントルイスって、元警官の黒人のおじいちゃんが暴徒に射殺された記憶があるな。

別の人の解説付きのツイート。どこからが敷地なんでしょ?

Benny @bennyjohnson

For the past few weeks, we have seen nationwide riots and in some places
there has been no help from local leaders to prevent them.

People have a right to defend themselves and their property,
especially at times when law enforcement can’t or won’t.

ググるさんによる英語からの翻訳

過去数週間、私たちは全国的な暴動を見ました、
そして、いくつかの場所でそれらを防ぐために地元の指導者の助けがありませんでした。

人々は、特に法執行機関ができない、またはできない場合に、
自分自身とその財産を守る権利を持っています。

午前11:20 2020年6月29日
https://twitter.com/bennyjohnson/status/1277426683025506304
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/29(月) 12:51:34.53ID:NpbQuwlj
>>121
これ多分、国歌流れてる最中にやってるんだろ?

国歌斉唱時の起立拒否と変わらんな
0202日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/29(月) 12:51:40.26ID:ijn9aQpl
>>191
自衛してる住人に説教?してるぽいオッサンいるけど
どういう理屈だ?w
0203日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/29(月) 12:52:52.61ID:YO06/seW
>>113
政権交代の時もそうだが私が我が党が勝利したら
個人一人に付現金を幾らあげますは買収行為のように見えるから禁止した方が良い
福祉にとかコロナ対策として総額幾ら計上しますはok、但し財源明示で

2009の時はポッポが選挙カーの上で26,000円の札を頭上で振り回しながら演説してるかのような幻影を見たな
勿論、ラ党に投票したけど
0204初代親切な愛の名誉党員の印「◎」(職員見習え)GOD「Q」
垢版 |
2020/06/29(月) 12:53:10.65ID:kBCNN3/p
0629 guttorakku 東京感染者60人ネット上では東京差別の声も マスク警察の被害第3弾 ハンコ必要?不要? カリフォルニア感染急増のワケは▽志らく 間違った正義
https://up3.karinto.in/uploader2/download/1593402684.zip
DLKEY tbs

0629 mo-ninngu 東京60人感染宣言解除後最多 小樽14人感染全員「昼カラ」 都知事選過密都市東京一極集中どうする
0629 asatyan 米で感染拡大250万人超WHO「第2波で数百万人死亡も」コロナ世界の感染者1000万人 東京60人感染解除後最多 都知事選初の討論会現職小池百合子都知事vs新人候補直接対決
https://up3.karinto.in/uploader2/download/1593402691.zip
DLKEY iroiro
0205日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/29(月) 12:54:22.57ID:zchCsiak
>>191
>BLM、彼らが住む貧困地域の焼き討ちブームが終了し、今度は金持ちが住む郊外へと進撃しているらしい。
>豪邸を囲む黒人、自動小銃を構える富豪。熱くなってきた。

あらあらまぁまぁ
ポリコレパヨクのお宅もこれから焼かれるのかしら
0206初代親切な愛の名誉党員の印「◎」(職員見習え)GOD「Q」
垢版 |
2020/06/29(月) 12:54:27.30ID:kBCNN3/p
【10年前】
100629 insaido 各党を直撃 公明党 山口那津男(公明党代表)20100629 puraimu 気になるニュース 小沢氏消費税10%を批判野田氏玄葉氏らは反論
100629 anka- 口蹄疫非常事態宣言を解除 全国の完全失業率3ヵ月連続悪化
100629 anka- 新たな貧困ビジネス?中国人が生活保護
100629 uotti9 年金制度基本原則を政府が発表 参院選・秋田選挙区
100629 jero 消費税10%発言・野田財務相「後退していない」 参院選・東京選挙区
100629 enusuta 野田財務相小沢氏に反論「発言の意味わからない」 新幹線売り込みで訪米・前原国交相 事業仕訳で初の企業倒産 シリーズ参院選・参院のドンの選挙区にあの人が
100629 asazuba 朝刊ズバ斬り 広さ2.5倍新議員会館 菅首相言い間違い4連発
100629 housute 税医療年金に「共通番号」消費税増税で検討急ぐ
100629 su-pa-nyu-su 消費税が消えた菅首相年金も修正・激怒!剛腕約束守れ
100629 japan 「月額7万円」が消えた・年金公約修正で党内紛糾
https://up3.karinto.in/uploader2/download/1593402687.zip
DLKEY iroiro
0207日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/29(月) 12:55:50.00ID:7e9nukPl
ポリコレパヨク大料理
会社のヘイト文書で「精神的苦痛」 配布は違法?争点に
朝日新聞デジタル 6/29(月) 8:00配信
 職場で「在日は死ねよ」などのヘイトスピーチを含む文書を配布され精神的苦痛を
受けたとして、東証1部上場の不動産大手「フジ住宅」(大阪府岸和田市)で働く
在日韓国人3世の50代女性が、同社と会長を相手取った損害賠償請求訴訟の判決が
7月2日、大阪地裁堺支部で言い渡される。
職場で「差別をあおる言動にさらされない権利」が認められるかが注目される。
 「悪事を批判されるとすぐに『差別ニダ!』と大騒ぎする在日朝鮮族」
「南京大虐殺は歴史のねつ造」
 訴状などによると、会長は遅くとも2013年以降、こうした記事やネット上の
書き込みなどを印刷し、従業員に配布。多い月では1千枚ほどにのぼったという。
 大きな争点は、会社側による文書の配布が違法といえるかだ。
 文書が女性個人への差別的内容ならば名誉毀損は成立しやすいが、
今回のように民族全体を差別する内容では女性への名誉毀損は一般的に認められにくい。
そこで、原告側は女性には「人種差別・民族差別的な言動にさらされない権利」があると
主張。会社側は職場でセクハラやパワハラを防止する義務があるのと同様に、
従業員を差別的表現にさらすことを防ぐ義務があるのに、それに反して
ヘイトスピーチなどを含む文書を配り女性の人格権を侵害した、と訴えている。
 女性はさらに就業時間中に教科書展示会で教科書採択の参考となるアンケートに
動員され、「新しい歴史教科書をつくる会」の元幹部らが編集した育鵬(いくほう)社の
中学教科書に好意的な回答を書くよう強いられたとも主張。自らの意思に反する行為を
求められ、人格権や憲法で保障された思想・信条の自由を侵害されたと訴える。
 一方、被告側は文書は史実に基づく「政治的な意見論評だ」としてヘイトスピーチの
該当性を否定。文書を読むことも強制しておらず、会長らの表現の自由を制限してまで
原告の法的権利を保護する必要はないなどと反論している。
教科書展示会の動員にも参加を強制した事実はなく、
展示会への参加を呼びかけること自体は違法にはあたらないとしている。
 原告側弁護団長の村田浩治弁護士は「職場にヌードポスターを掲示することが
許されないのと同様、ヘイトスピーチにさらされない権利も認められるべきだ。
差別解消に向け、裁判所が明確な判断を示してほしい」と話す。(遠藤隆史、山本逸生)
https://news.yahoo.co.jp/articles/64dcb7f617d78c336944ff5cb59b357a972c0a01
0209日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/29(月) 12:57:46.64ID:eihBivmX
>>194
R4がいなくなるだけでも大分違うと思う。
「2位じゃダメなんですか?」は、あまりにも汎用性が高い。
0210日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/29(月) 12:59:09.18ID:NpbQuwlj
>>193
こういうとこは民間警備会社だと思うけど



ポリコレで警備会社が出動しないパターン来てる?
0215日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/29(月) 13:05:53.53ID:BAHYxfej
税金で警察って治安維持システム要してたのに
それ捨てて、自費で治安維持か
医療もそうだけど、どんだけ自腹好きなんだよ(´・ω・`)
0216日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/29(月) 13:07:07.98ID:NpbQuwlj
いっぺん味しめると手をつけられなくなるぞ>放火強盗団
0217日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/29(月) 13:07:14.68ID:eihBivmX
>>191
ウリは、飴のロックダウン直前に
「なんで飴では銃の買い占めが起きるんだ?」
と疑問に思っていたが、今ならそれが理解できる。
ウリはやっぱりイルボン人なんだなとシミジミ思た。
0218日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/29(月) 13:09:01.50ID:zDjNBo+Q
動画あり

Eimi1003 @Eimi1003

小売業チェーン店TargetのワシントンDCでの店舗の一つ。
ブラック・ライブズ・マター(BLM)のメンバーが店内でデモをしており、
彼らは差別解消のために店舗を閉めるべきと主張しています。

https://twitter.com/Eimi1003/status/1277443141667221504


Andy Ngô @MrAndyNgo

Washington D.C. Target swarmed by BLM protesters.
They repeat a mantra about shutting down businesses.

午後8:12 2020年6月28日
https://twitter.com/MrAndyNgo/status/1277198174973620228
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0220日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/29(月) 13:12:04.22ID:hY6O12VN
>>217
ぼくも。このスレで話題になった時、不思議だった。
アメリカの人は、自分たちのことをよく知っていると、ちょっと尊敬___
0224日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/29(月) 13:15:34.60ID:qG/E0Ybh
>>218
米に威力業務妨害は無いのかね?
これ営業停止して、損害をこのデモしてる連中に請求したら、
彼等は払うのだろうか____?
0225日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/29(月) 13:17:53.80ID:s8Oy+VxZ
共同通信発のウリナラ憤怒について。


菅官房長官「G7枠組み維持が極めて重要」事実関係明言せず
2020年6月29日 12時43分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200629/k10012487651000.html

>これについて、菅官房長官は午前の記者会見で「開催形式は、議長国であるアメリカやG7各国と議論してきているが、
>わが国としては、G7の枠組みそのものを維持することが極めて重要だと考えている」と強調しました。

>そのうえで「最終的にどのような開催形式になるかは、アメリカが調整するものだ。
>それ以上の詳細は外交上のやり取りであり、コメントは控えたい」と述べ、事実関係については明言しませんでした。

「コメントは差し控えたい」だそうで。
0226日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/29(月) 13:18:00.84ID:zchCsiak
>>218
シカゴのウォルマートみたいに撤退されたらどうするんだよ
後々自分たちが困るのに
0227日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/29(月) 13:18:05.34ID:SY53lij9
警察解体もだけど、銃持って家に立て篭もらんと命も財産も守れないってみなされたら経済活動なんてできんぞ。
0228日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/29(月) 13:18:21.80ID:Casd6Ckl
>>191
ワラワラとたむろって虎視眈々と侵入する隙を狙ってるのが怖い
敷地に足を踏み入れない限り撃たれないのわかってるので
暴徒側はあまり怖がってない感じ
夫婦で出てきてるってことは他に警備の人員居なそうだし
1日中寝ずに警戒するのは不可能だからこのままだと落ちるのも時間も問題
0230日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/29(月) 13:19:01.88ID:8/jEBXMj
Texas realtor group says it will no longer use the word "master" to describe bedrooms and bathrooms in its listings
https://edition.cnn.com/2020/06/25/us/master-houston-association-of-realtors-trnd/index.html

「主寝室」のことを「マスターベッドルーム」って言うわけだけど、
その「マスター」が奴隷制度由来だからって「プライマリー」に置き換えろってw
これは日本語の「主」にも波及… ないよね?ないよね?
「マスター」が使えなくなったら困るのはシミケンくらいでしょうか、ねぇマスター___
0232元軍艦住宅住人 ◆bJwT9.wqjY
垢版 |
2020/06/29(月) 13:19:18.34ID:JNNFoDGL
>>163
やりすぎやw→ビラ撒き

俺の職場でも帰化韓国人(新釜でnot在日)へのヘイトが結構溜まっているし、積水ハウスの在日社員ネズミ訴訟の件が会長の頭にあったかも知らんが…
立場上軍艦はヘイトからニダさんを「庇う」必要があるので皆には南半島人の特性や特徴を説明しつつ、軋轢を避けてはいる

「あの人でもかなりマシな部類やからな?」と諭して…w

*なお本人はムンムンを「あのムンジェインのバカタレ」と言い切っています。◯◯さん、あんた本国籍残ってたら、年齢や性別的にムンの票田人気取りされる立場なんだが…www
0235日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/29(月) 13:22:46.18ID:lyROBPbJ
>>229
    ノ´⌒ヽ,,
 γ⌒´      ヽ,
// ""⌒⌒\  )
i /   ⌒  ⌒ ヽ )
!゙   (・ )` ´( ・) i/
|     (__人_)  |     もう議員じゃないから許された
\    `ー'  /
/       .\
0236元軍艦住宅住人 ◆bJwT9.wqjY
垢版 |
2020/06/29(月) 13:24:06.58ID:JNNFoDGL
>>222>>223
(元)韓国人でさえ蛇蝎の如く嫌い抜いているムンをヨイショする気色悪さについてw

>>235
なお某マスゴミビルでは駆除許可を取っているから、遠慮なく営巣しに来てよいぞ→鳩
0237日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/29(月) 13:24:50.01ID:9/Axg8bG
煽る奴が居るんだろうけど乗せられるバカは大半アメリカ人でしょうからねぇ
日本でも何かやろうとしてましたが無視
0238日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/29(月) 13:24:57.81ID:1BPD7Fm6
富岳が世界一になったおかげで蓮舫が汚名挽回した面はあるよな(文字通り)

>>225
「韓国を入れるなとは言ってない、現メンバーのままでと言っただけ(棒読み)」か
0239日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/29(月) 13:25:02.68ID:iGmNcsd+
>>235
    ノ´⌒ヽ,,
 γ⌒´      ヽ,
// ""⌒⌒\  )
i /   ⌒● ⌒ ヽ ) バスッ
!゙   ( )` ´( ) i/
|     (__人_)  |     
\    `ー'  /
/       .\
0240日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/29(月) 13:25:03.62ID:BSPnIYr2
>>234
エセ関西弁と「生粋のラ党信者」で5点セットだな
(まだあるけど行動パターン変えられると困るので省略)
0241日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/29(月) 13:25:31.47ID:BSPnIYr2
>>235
        ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´...|\____/|=-
   //ヽ/::::ノ\:::::;゙ヽ 三=- 
    i /  ミ):::ヽフ::::::::::::::::::;;ヘ
    !゙   )_:::::::::::::::::::::::( >;;|>
    | .   )_::::::::::::::::○:;;;;;;;;;;;|己旡己旡己旡己旡己旡己旡己旡己旡己旡己旡
   \   ヾ:::∠):::::;;;;;;;;;;;;;;;へ
    /   ヽ::::;;;;ヽソ;;;ィ'´  ̄ =-
.           `^ ̄`' ! =-
0243日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/29(月) 13:27:30.75ID:AGzOcd7z
>>1

警察庁HPに偽サイト…末尾「.com」にはアクセスしないで 2020/06/27 19:49
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200627-OYT1T50271/

警察庁 2020年6月27日重要
警察庁のウェブサイトを模倣した偽サイトに注意
https://www.npa.go.jp/
https://www.npa.go.jp/bureau/info/chuikanki.pdf

>>191
紅衛兵が脳裏に浮かんだニダ(最後は珍民解放軍に殱滅コースだったっけ
0244日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/29(月) 13:27:45.72ID:zchCsiak
そういえば暴徒たちは銀行はまだ襲ってないの?
お金がいっぱいあるのに
0245日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/29(月) 13:27:50.75ID:gclgzwSf
田崎の言ってたこと違うじゃん
分科のこと専門家達しらねーじゃん

>>842
専門家会議、唐突に幕 政権批判封じ?政府発表前倒し―新型コロナ
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020062700143&;g=pol
>「え?もう1回言って」。24日夕、東京都内で会見していた専門家会議の尾身茂副座長は、
>記者から西村康稔経済再生担当相が会議廃止を表明したことを問われ、戸惑いをあらわにした。

(中略)

>当初は尾身氏らの提言を受け、25日に発表する段取りだった。
> それが覆ったのは24日の尾身氏らの会見直前。「きょう発表する」。西村再生相の一声で関係職員が準備に追われた。
>ある政府高官は西村氏の狙いを「専門家の会見で、政府が後手に回った印象を与える事態を回避しようとした」と断言する。
> 専門家会議の脇田隆字座長や尾身氏には連絡を試みたが、急だったため電話はつながらないまま。「分科会とは一言も
>聞いてない」とこぼす専門家らに、内閣官房から24日夜、おわびのメールが送られた。

方向としては規定の路線だったけど、肝心なところで意思疎通出来てないのではねえ
0248日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/29(月) 13:30:49.91ID:6G02CDUb
やれやれ、朴は論破したニダ

<危機の韓日関係、連続診断18>過去問題のくびきから解放されてこそ歴史和解に向かうことができる(1)=韓日ビジョンフォーラム
https://japanese.joins.com/JArticle/267509

何かあれば反日を煽って日本にせびってきた
その累積が今日の韓国損切なのでもはや改善はない
執拗に「報復・葛藤」と関係の拗れが解消された後「和解」があるかのように言を弄しているが
そんなものは な い 
0252日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/29(月) 13:33:51.19ID:Yfc2yPC/
>>160
我が党にケンカ売ってるな


伊勢崎賢治
@isezakikenji

野党共闘には 惜敗もさせてはなりません
#野党共闘には惜敗もさせない
0253日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/29(月) 13:34:29.69ID:SvKeytOC
>>248
全然関係ないけどこの富豪さん左利き

薬莢排出方向ダイジョブなのかしらん?
0256日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/29(月) 13:36:56.80ID:hY6O12VN
>>253
ちょっと、不自然な気がしない?
だって、部下とか手駒になりそうな人を呼ぶだろう。
また、金があるんだから、普通なら諦めて逃げる。
0257日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/29(月) 13:37:00.69ID:6G02CDUb
>>235
久々に無慈悲なガースー
「ウチはどうでもいい。どうするかは言い出したアメリカに聞け」と一蹴するとはw
0258日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/29(月) 13:37:48.85ID:SY53lij9
しかし長江周りの洪水で現地に出向してた日本人も相当数被災したり行方不明になってたりしてそうだが、一向に応援団は報道せんね。
コロナにあって居残ったり、再出向した人はほんと踏んだり蹴ったりじゃな。
0259日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/29(月) 13:38:00.75ID:gclgzwSf
正論
tomojiro@tomojiro
6時間
いよいよ安倍内閣を倒した方がいいのかもしれない。
西村という無能を今一番大事な時期に登用した責任は大きい。
それにしても渋谷健司登用とは。
無知無能もここまでくると言葉を失う。
0260日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/29(月) 13:40:32.32ID:hY6O12VN
>>257
フフンもこの立場にいた時、切れ味が凄かった。
総理になってから、切れ味が落ちたと書物で何回も見た。
今、振り返ると、絶妙なさじ加減だった。
米中との関係も未だにある。周りが引退させない雰囲気満々。有能なのだろう。わが党議員並みに。
0262元軍艦住宅住人 ◆bJwT9.wqjY
垢版 |
2020/06/29(月) 13:41:27.02ID:JNNFoDGL
>>253
M16A2以降は「顔面直撃を避けるよう、やや前」に排莢されるようエジェクションポートに細工した模様
…まぁ、民生用なら3点バースト以上の連射は出来ない筈だからこれで良いのだろう
0263日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/29(月) 13:43:21.11ID:6G02CDUb
有能な我が党議員は死んだのだけ
ああユッキーなぜ死んだの〜ZAMA~
0264日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/29(月) 13:44:27.60ID:zchCsiak
663 名前:不要不急の名無しさん[] 投稿日:2020/06/29(月) 08:50:00.68 ID:wMmq91DT0
オーストリアのアンティファは、警察犬のうなり声を聴くなり、現場から一目散に逃げました。
警察犬を相手に「人種差別だ!」とは主張できないからです。
https://twitter.com/Michael90656953/status/1277186011852750848
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0266日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/29(月) 13:45:10.63ID:zDjNBo+Q
アニメの「声」も「人種」どおりキャストせよ……俳優も謝罪。過剰反応? 今のアメリカでは当然の流れか
斉藤博昭 映画ジャーナリスト 6/29(月) 10:11
https://news.yahoo.co.jp/byline/saitohiroaki/20200629-00185620/


↓こんな事を書いている割には、日本製アニメの今後の吹き替え展望には何も触れていなかった

では今後、たとえば海外のアニメをアメリカで英語吹替版を作る際には、どうするのか。
『君の名は。』や『天気の子』のアメリカ公開版では、当然のごとく、白人を中心とした
キャストが英語の声を担当している。明らかに日本を舞台にした日本人の物語の場合、
これからは日系アメリカ人のキャストに声を任せる方向へいくのか。
他の海外アニメ作品も含め、そんな想像力もはたらいてしまう。
0270日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/29(月) 13:47:10.89ID:qG/E0Ybh
>>248
>1998年共同宣言
>金大中大統領は、戦後の日本の平和憲法の下での専守防衛及び
>非核三原則を始めとする安全保障政策並びに
>世界経済及び開発途上国に対する経済支援等、
>国際社会の平和と繁栄に対し日本が果たしてきた役割を高く評価した。

>開発途上国に対する経済支援
>開発途上国に対する経済支援
>開発途上国に対する経済支援

韓国人はホンの22年前の事も「無かった事」にする。
0272日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/29(月) 13:48:13.53ID:zchCsiak
@Eimi1003

シアトルにあるワシントン大学の学生達は「黒人学生は人権のために闘っているので勉強している暇はない。だから黒人学生には難しい試験を課さないで欲しい」と主張し、大学側は彼らの要望を受け入れました。
反差別派はマイノリティ優遇を目論んでいます。

https://twitter.com/Eimi1003/status/1276804772935286786?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0273日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/29(月) 13:48:19.45ID:6G02CDUb
「あいつは下手だ」で終わるだけでは……
むしろ事態が悪化するでしょ、俳優を声優陣にごり押しするケースの最悪例だから
舞台俳優とTV専門俳優は声の出し方が違うので転用はそう簡単にはいかんざき
0274日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/29(月) 13:48:38.43ID:gRtG8LlB
マジかよ_

地元で議員をやってた父親の家に解散が近いからとわざわざ自民党議員が挨拶に来た。
野党が勝てない理由が分かるよな。野党はいまだに一本化がどうとか誰を両立するかすら調整がつかない
選挙区がたくさん。その間自民党はずっと準備してんだ。こりゃ次も負けるわ。つまらん話だ。
https://twitter.com/ushsjiaij/status/1277446222517698561
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況