>>851
別に犯罪被害の状況報告しかしていませんから。
ボキャブラリーは、他の文章に書いていますから。
当然電磁波攻撃によるものですよ。
別の原因による痛みなら、こんな所に書きません。
長い年月様々な事に耐えてきた私が
こんなところにわがままなどかくわけもありません。
>>852
ここで被害者いじめをしているのは
あなただけですけど。
味方は結構たくさんいます。
>>853
きょろきょろなんてしていません。
そういう言い方やめていただけませんか。
あなたがスレに来るなら、
スレに来るのが嫌になります。
リアルタイムの現状報告なので。
論理には気を配っていません。
事実現実そのままの報告です。

論理的な説明は760日分になります。
あなたは何も協力するどころか
結果として犯罪もみ消しの嫌がらせにしかなっていません。

被害状況を書こうと思うといつも
揉み消し否定から時間を奪われます。
かなり迷惑です。
協力してくれるなら別ですが・・。