X



【陳罪】旧民主党系等研究第746弾【謝罪】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 13:23:23.11ID:hdJU+E4S
前スレ
【デマでも嘘でもいい】旧民主党系等研究第745弾【声を上げるのが大事だ!】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1589365716/

関連スレ
【マンセーが】月川当局者研究第124弾【止まらない】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1588602635/

【あなたが使える】安倍自民党研究第188弾【緊急支援】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1588197264/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【新しい道を】谷垣禎一研究第78弾【切り開く】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1550498304/

☆900を踏んだ人は宣言してから次のスレを立ててください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に宣言をして次スレを立てて下さい
0609日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 21:15:48.81ID:EniKTloX
キンペーはガチでやるつもりらしい。

https://jp.wsj.com/articles/SB10183736974946594737204586381880951770192
中国ハッカー、米のコロナワクチン開発を狙う 当局が警告

 【ワシントン】米連邦捜査局(FBI)などは13日、中国のハッカーが米国の大学や製薬会社などから
新型コロナウイルスワクチンに関する知的財産を盗み出そうとしているとして、警戒を呼び掛けた。
ハッキングが医学的な研究の妨げになる恐れがあるという。
 米当局者によると、中国とイランが、新型コロナウイルスワクチンを研究する米国の大学や企業に
対してハッカー攻撃を仕掛けている。攻撃は遅くとも1月3日に始まったという。
 トランプ政権内では、ワクチンの開発を阻害した可能性もあることから、米国の公衆衛生へ...
全文記事を読むには
0611日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 21:16:31.51ID:a6SBb+ly
>>602
勝負の世界はわかりやすいですしね
演劇その他芸術関連は権威ロンダリングみたいなのが入り込みやすい分、優劣や才能の有無が曖昧になりがちで難しいですよね
0612日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 21:16:47.85ID:na0NDvrW
小沢一郎氏 “馬鹿”の語源持ち出し「愚かな政治は国を滅ぼす」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200514-00000129-dal-ent
小沢一郎衆院議員が14日、ツイッターに投稿。検察庁法改正に伴う自民党の手法を危ぶみ、
馬鹿の語源に触れている中国の歴史書・史記の一節を引用した。
検察庁法改正案の強行採決に反対した自民党の泉田裕彦衆院議員が、同案を審議する衆院内閣委員会から
「はずされることになった」とツイートした記事を貼り付けたうえで、小沢氏は史記の一節を紹介。

「宰相趙高『陛下、今日は珍しい馬を連れてきました』皇帝「これは鹿ではないか」趙高『馬であろう?』
ある家臣『馬です』ある家臣『鹿です』。鹿と言った家臣は皆殺され、秦はやがて滅んだ。
史記にある馬鹿の語源である」と記した。

そして「愚かな政治は国を滅ぼす。与党であっても間違いは間違いと言わないといけない」と持論を展開。
党内の異論が封じ込まれる事態を問題視した。
0615日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 21:19:14.00ID:fSzL2jT4
>>612
シナー高官との会見ねじ込んだ事務用品こそお上を愚弄して恥じぬ輩じゃないのかね

ttps://i.imgur.com/y2211Jc.jpg
0618日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 21:21:05.20ID:Uh1DCFaR
>>611
そもそもお偉いさんの愛人枠あるしな
オリザも結婚してるけどそういう枠の相手じゃないか
0619日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 21:21:25.01ID:2Q5seaGM
>>13
松下先生が泣く
松下先生が泣く
松下先生が泣く
本当に泣きたいのはむしろこっちの方なんだけれども______
0621日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 21:21:27.73ID:/XzBoNeU
>>574
121位なのって女性の責任だよね
特に経済分野の場合
まず、課長級の管理職になろうとしないでしょ

役員が少ないっていうのも問題視されるけど、100歩譲って、子育てがきつくて内部昇進はきついって事情がある事は認めるにしても
登用されやすい弁護士、公認会計士等の専門家の社外取締役すらそもそも士業についてる女性もすくないから
人数が少なくなるのは当たり前

欧米の方が女性の社会進出が進んでるって言っても、日本の場合医師以外の国家資格専門職を目指す女性が少な過ぎるから
なかなか適任な人材はいないよね
0623日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 21:22:13.50ID:6/d3NBCl
>>614
半端なく法外な要求したらしいぞ
東京俳優生協の名の通りレッズが後に仕込まれていたらしい

>>612
岩手はつぎこそ落としてくれ
こいつに対する50年の歳費でどんだけ経済を救えたか
0624日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 21:22:48.12ID:MASHOCrq
>>581
むしろその初期13人(事務員含む)で所帯持ちになってないのがくぎゅゴスキングくらいのもんで…
サイゲが絡んでるほうも初期を引っ張ってきた子らは続々ご報告が上がってる(昨年末はラッシュ)し。

>>602
国民栄誉賞貰って嫁さんの発見器アカウントにたまに顔が映るほうの羽生(長い)も
将棋だけじゃなくチェスやらせても一級品ですしねぇ。
(無人島に持っていくなら?で将棋じゃなくチェスって言ってたのは笑ったが)
0626日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 21:23:28.10ID:C7CCj8Nu
>>349
このおっさんには周囲の人がことごとく隠れ感染者に見えてるのかね
日本の検査数はデータ並べれば決して少ないとは言えんのだが
有限なリソースをどう効果的に使って感染を収束させるかという
科学的で客観的視点がまるでない
偽陽性偽陰性は付き物だし陰性はその時点での陰性に過ぎない
にもかかわらず検査を万能の兵器でもあるかのように崇める狂信者
0628日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 21:24:24.90ID:5WiuXckK
すみません、個人的な事情で夜のニュース以外のテレビ報道見られないんですけど、改正バリアフリー法成立は報じてましたか?

https://www.kensetsunews.com/archives/451317

 障害者や高齢者のスムーズな移動に向けた改正バリアフリー法(「高齢者、障害者等の移動等の円滑化の促進に関する法律」)が13日の参院本会議で可決、成立した。
車いす用スロープ板の適切な操作や明るさの確保など、公共交通事業者にソフト基準の順守を義務化する。
建築物のバリアフリー基準への適合を義務付ける対象には、公立小中学校やバスなどの旅客が乗降するための道路施設を加える。2021年4月1日の施行を予定する。
 公共交通機関の乗り継ぎを円滑化するため、公共交通事業者が円滑化措置の協力に関する協議に応諾する義務も創設する。
 障害の有無などにかかわらず互いの立場を尊重する「心のバリアフリー」の浸透に向けては、学校教育と連携した市区町村の取り組みを推進。
高齢者の疑似体験など啓発事業を盛り込んだ市区町村の基本構想作成を国が支援する。
0629日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 21:24:38.71ID:eU6TTMCI
>>609
「射ってこい」ってケツ見せて叩いてるような状態ですな。
昔言われていた超限戦か。
0630日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 21:24:42.65ID:37YldnH2
>>589
大串は一応キ党で小選挙区当選〜無所属を経て立件入党ですけど、
キ党で比例当選〜無所属のまま立件で役員に、なんて人達もいて本当にめちゃくちゃですよ
(デマノイとか小川ジュンヤとかですけど)
0631日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 21:24:44.70ID:fSzL2jT4
ジェンダー指数上げたきゃ内戦起こして男性人口を潰滅させりゃいい。
あんなもん馬鹿馬鹿しいにも程があるわ。
0634日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 21:27:53.07ID:MASHOCrq
>>615
「饗宴外交」っていう外交の宴席のメニューから外交をひも解くていう本の第1章が皇室なんだけど
出だしから主席のヤラカシを非難しつつ皇室宴席の「平等性」について語る構成になってたw

あれ本当に多方面ブチ切れてたんだろうな…そら後ろの花も黄色のバラになるわ。
0635日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 21:28:09.88ID:eU6TTMCI
最近は声優がそこそこの歳で結婚した報告が出るとホッとしますね。足抜け出来ないままドル優続ける羽目になる事を思うと。
0638日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 21:29:03.80ID:/XzBoNeU
>>611
俳優界隈の話だけど、作品から主人公できる人じゃなければ本人の実力よりも初めてでた作品がどれだけ売れるかが重要だって話もあるな
例えば、滅茶苦茶演技のうまい人が視聴率10%弱のドラマに出るよりも演技が下手な人が視聴率15%のドラマに出た方がその後売れるって

実力も重要だけど、それ以上に運も必要
初作品から主人公張れる人は実力だけど、脇役が主な人は運である要素が強い
0640日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 21:29:29.45ID:33rjzn+v
>>630
どうせこいつら解散直前には合流して最悪でもまた比例ゾンビになるんだろうな
比例ゾンビはもう廃止でいいわ
0642日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 21:30:28.27ID:7rhcU83K
我が党他、ゴミ、パヨチン一味が騒ぐ理由を端的に言っておられますねー

渡邉哲也認証済みアカウント@daitojimari 3時間3時間前
興味がある
感染者減少でお困りの方、政治が安定し、経済が好調だと、社会主義共産主義は
お客さんがいなくなってしまうのです。
ですから、常日頃から不信や不満の種をまき、不安を拡大させ続けなくてはいけない。
景気が悪化し、失業者が増え、治安が悪化することで共産主義社会主義は商売繁盛
するわけです。
0644日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 21:32:14.34ID:fSzL2jT4
>>641
それだと、まるでドアラの二軍みたいな気分になるからやめてけろ(´・ω・`)
0645日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 21:33:34.52ID:Uh1DCFaR
>>635
小松未可子が31だった事に驚いた
同世代で結婚してない人結構いるよな…
そしてジャニーズの鬼畜さよ
0650日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 21:35:44.95ID:7rhcU83K
再び出て来るとしたら、李容洙(改)になるのですかね__________

「寄付金を被害者に使っていない」暴露の慰安婦被害者・李容洙さん、姿見えず
ttps://s.japanese.joins.com/JArticle/265852?servcode=400&sectcode=400
>12日午前、大邱(テグ)達西区(タルソグ)のマンション。旧日本軍慰安婦被害者の李容洙(イ・ヨンス)さん(92)さん
>に会うために自宅を訪れたが、人の気配はなかった。電話をかけても李さんとは連絡が取れなかった。

>エレベーターで会った80代の住民は「李容洙さんはこのアパートに住んでいる」としながらも
>「おばあさんに関するニュースが数日間出ているが、最近はアパートでおばあさんを見ていない」と話した。
>警備関係者も「おばあさんの状況はよく分からない」と語った。

>李さんは数日前から連絡が取れなくなっている。7日に大邱南区で記者会見を開いた後からだ。
>当時、李さんの記者会見を支援した「行こう平和人権党」のチェ・ヨンサン代表は「おばあさんは
>大邱の自宅にいると聞いていたが、詳しいことはよく分からない」と伝えた。
(烏賊略)
0651日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 21:36:03.20ID:LoAkdNC8
>>645
ジャニーズは今年1月に27歳の新人アイドルデビューさせました(´・ω・`)
あそこもジャニーさん亡くなって迷走してるな
0652日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 21:36:13.06ID:HdvkZB0J
芸能関係って大体2世3世で占めてると思うけどなあ?
あと特亜
つまりジツリョク(笑)とか関係ないだろあれ
0653日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 21:36:45.00ID:MASHOCrq
>>629
最終的にシナ保有のアメリカ国債総額1兆1100億ドルを大統領令一発で消し飛ばせる「決め技」がありますからね。
WWEのリングにあがったことがある花札が対中国で「魅せ場」をつくるのか、それとも真剣勝負で一気に沈めるのか
どんなブックをかいてるかはちょっと気になるとこですが。

>>635
文春はさっさと姫のご報告引っ張ってきて王国民総出でロイヤルウェディングさせろ___________
0654日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 21:36:55.15ID:sooLq5cX
死者がG7でも少ないとマジレスが言ったら言ったで
「国民が頑張ったからで政権の功績ではない」
とか言っちゃうパヨパヨさんたちが
散々これまでのやり方を否定しておきながらも成功したのは認めるのねん

それ以前に宣言出してなきゃお前らだって自粛してないだろ、と
その宣言だしたのはどこの政権なんだよ、と
0655日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 21:36:57.66ID:/XzBoNeU
>>642
といってもラ党がその方向に誘導しようとしてるのはなぁ…
1次補正で25兆やったわけだけど、それだけじゃ中小企業を救うのには足りないよ
1企業あたり200万の持続化給付金って明らかに少ない

予算総額が40兆近くなったとしても、1企業あたり1000万位の給付の予算を1次補正で確保すべきだった
次の予算を執行する時期を考えればそれまで潰れる企業も出てくる訳だから

6月末までに多くの企業が倒産するだろうな
0656日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 21:37:55.73ID:vRCTrHXD
>>642
自分がコロナにかかればアベを倒す大チャンスなんだから積極的に三密を実行してかかればいいだけなのになんでやらないのかわからない。
0657日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 21:37:56.27ID:C7CCj8Nu
>>476
検査数を抑制すれば陽性率は上がるはずなんだが
あと末尾2行がまったく論理的につながってない
これで弁護士サマかい
0658日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 21:38:46.46ID:5WiuXckK
>>633
和牛受精卵などを保護するための法律もスルーだったような
今に始まったことじゃないけど、ラ党の成果は報じない自由か
0660日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 21:39:15.34ID:6/d3NBCl
大阪は国にさからって勝手に制限緩和とか、クラスター増やしたらもう吉村終わりだ
んでいまのゲ党はゲル以上に後撃ちするからそこ忘れてアベガーしてマスコミは吉村持ち上げそう
国が遅かったりしたら独自にやるのは好まれるが危ないもんを危なくないと勝手にきめんな
0661日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 21:39:21.63ID:33rjzn+v
>>654
でも失敗した時だけ政権の責任にするからな
これはどっちでも国民の協力次第なのに
0662日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 21:40:12.81ID:Uh1DCFaR
>>655
がっつりばら蒔かないといけないタイミングてはあるわな
海外に期待出来ない分震災よりたち悪い
0663日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 21:40:18.50ID:8981y/rd
>>635
声優と結婚した結果嫁の出演するイベントで自分のグッズが売れたりオープン戦中継で「妻は8歳年上美人声優」とテロップが出たオリの正捕手の悪口は
0664日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 21:41:05.19ID:vRCTrHXD
>>660
吉村も失敗してもアベの責任にできて自分に矛先が向けられないのを知ってるからああやってるんでしょ?

ケツモチをしてくれる人間がいなければあれはできないよ。
0665日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 21:42:09.57ID:Uh1DCFaR
>>660
吉村も独走しすぎだわな
基本国に従って失敗したらアベガーでも問題ないだろうに
独自色出さないと気が済まないタイプは絶対どっかでやばいミスをする
0666日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 21:42:15.75ID:7rhcU83K
>>655
マジレスは「中小企業を助ける」って今日の記者会見で言っているし

ラ党党内もこういう認識が大勢を占めているだろうと思われるので
何らかの措置をとるんじゃないかなー
特にこの辺は鉄板支持層が削られる可能性が大きいので。

甘利 明認証済みアカウント@Akira_Amari 5月13日
興味がある
日産が中国の東風汽車に買収される可能性が経済誌で報道されました。
かつてBSフジで「コロナからいち早く回復した中国の国有ファンドや企業が
他国の基幹産業に買収攻勢を掛けて来る。」と私が警告した懸念が現実
になりつつあります。基幹産業の金融体力強化が急務です。
0667日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 21:42:26.19ID:vRCTrHXD
>>662
こんなところで言っても自民党は国民の声を聞かないからなあ。

届ける方法ある?
0669日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 21:43:01.17ID:33rjzn+v
大阪独自のーって結構連呼してるけど
失敗してもワイドショー民ぐらいならアベガー連呼で騙せるか(棒無し
0670日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 21:43:24.12ID:2Q5seaGM
>>61
> 宮崎人はパンで距離開け定規を作ったw

長いさしですなぁ
何でこれが方言やねん______
0671日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 21:43:36.54ID:6/d3NBCl
>>666
なぜかこの発言が報道されず検察の質問にたじろぐばかりが切り取られる
0672日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 21:44:02.95ID:vRCTrHXD
>>665
だから、国に逆らって失敗しても責任はアベになるのを吉村はわかってるんですよ。

少なくともマスゴミはそういうだろう。
0673日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 21:44:36.91ID:10gmiJWH
持続化給付金まずい展開ですよ。
受付順に給付されてない。
初日23000、2日目以降1日3000件ぐらい。
マジレスさっきの会見で80,000件っていっちゃった。
受付番号が早い人ほど後回しにされてる?
不備修正のメール、マイページの更新全くなし。
コールセンターはわからない答えられない。
0674日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 21:45:34.61ID:Uh1DCFaR
>>667
地元の政治家に陳情かねえ
流石になんらか追加はあるとは思うが
速度も大事だけど金額のインパクトも大事やね
0675日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 21:45:38.43ID:MASHOCrq
>>663
大阪ドームでのライブ、バファローズのショップも開いてたんだけどその選手のとこだけ
なぜかグッズが2列展開だったんだよなぁ………w

そういやあのとき同じ大阪だったのにライブハウスはクラスタ発生で、ドームは感染者なしだったのが未だに謎。
0676日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 21:45:40.09ID:/XzBoNeU
>>657
日本より圧倒的に検査数が多いスペインイタリアはどうなったのか
単純比較だけでも40倍以上死者がいるんだぜ

そりゃ死者全員検査すればコロナの死者数は増えるだろうけど
仮にそれだけ検査してもなおスペインイタリアの方が多いって事になる事は確実だと思うぞ
0678日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 21:46:17.06ID:6/d3NBCl
仮に2回目の給付があればつぎは登録されてるから早そうだけどな
0679日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 21:46:44.10ID:7rhcU83K
((( ;゚Д゚)))

47NEWS@47news
フォローする @47newsをフォローします
興味がある
ロシア、死者を7割過少報告か 米英紙報道、外務省は否定

>>667
首相官邸のご意見のところとラ党のご意見。
あと、地元の議員さんですかねえ・・・

よく見られているそうですよ。
小選挙区なので特に議員さんは耳を傾けておかないと命取りになるので。
0680日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 21:47:26.83ID:33rjzn+v
>>668
いいともの後があんな陰険の塊みたいなゴミ番組なのは地上波がオワコンの証だな
0682日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 21:48:09.26ID:iJDGVvyA
大阪は、、うん、長年のツケを払う日が来たと思っておけばいいよ。
0683日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 21:48:19.88ID:fSzL2jT4
>>677
いいニュースは全部そう言う風に見えてるんじゃね?
作家に言わされてるのか肉声なのか知らんけど。
0684日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 21:48:22.37ID:vRCTrHXD
>>654
パヨは自粛におつきあいせずに夜の街で飲み歩いてコロナにかかれば安倍の実績を潰せるのになぜしなかったんだろう。

坂上忍なんてそういうの大好きだろ?
0685日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 21:48:28.97ID:PhFqLlkD
剛なんとかが売り出し始めた時、
ご実家が大層なお金持ちなのか、
際物好きなタチマチも居るのか
特殊な血筋なのか
と思ったウリ
0686日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 21:49:47.97ID:6/d3NBCl
そもそもワイドショーで政治やるのやめてほしい
毒にも薬にもならないゆるいネタでいいのに 
昔は大事な政治ネタがあると番組中断して報道局から速報したり番組中止措置もあったような
0687日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 21:49:50.47ID:0CDpBtqB
>>678
ていうか初めてのケースなのに先走った奴らが騒いでる意味が分からんわ。わざわざヒトバシラーをやってるのに気がついてないのか?
0688日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 21:50:05.67ID:2Q5seaGM
>>65
逆に最短でどのくらいかと言うと花緑は別としても10年くらいらしい。志らく優秀だな______

☆6代目円楽師匠
1970年入門
1976年二つ目
1981年真打

☆5代目圓楽師匠
1955年入門
1958年二つ目
1962年真打

☆古今亭志ん朝
1957年入門
1959年二つ目
1962年真打

☆春風亭 小朝
1970年入門
1976年二つ目
1980年真打

☆柳家 花緑
1987年入門
1989年二つ目
1994年真打

☆立川志らく
1985年立川談志に入門
1995年真打昇進
0690日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 21:50:25.32ID:CpBJ3nxi
検査数が少ないから感染者ガーというけど
検査対象が陽性の確率が高い部分にいる人なので感染率は一般より高いはずだよね
欧米がすさまじいことになってるから「大したこともないのに大袈裟に騒ぎすぎw」論法が使えないのが苦しいだろうね
0691日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 21:50:27.90ID:/XzBoNeU
>>664
維新と大阪メディアが癒着してる疑いがあるから上げられるっていうのはあるかもしれないけど
そうじゃなくても、顔のビジュアルがいいから政策が悪くても批判されにくいってのはあると思う

もし、今の大阪府知事がゲルだったら同じ政策をとっても府民から非難囂々だと思う
0692日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 21:50:39.71ID:syWolv/T
>>584
作品の公式アカウントですることじゃないだろ…
作者垢はフォローしない(幻滅したくないから)けど情報は欲しいから作品公式垢だけフォローしてる人も多いってのに
0694日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 21:51:55.29ID:6/d3NBCl
>>684
あしたから始めるどーっ!

でももう魔の3連休の爆発はもう警戒地域以外では起きないような気が
コロナの物質自体がもう減ってそうだし防衛の知能を身に着けてしまってる
0695日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 21:52:00.63ID:0POKjQzL
>>518
ググんないと誰だかわからないよりもひどいググる気にもならない女優なんて(棒なし
0696日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 21:52:53.41ID:b2SFwKRY
>演劇

大きいところは「劇団四季」かな?
その「劇団四季」の役者はどーなっているか、というと・・・

まあ、「声が大きい」のは、そういう事だ。
0697日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 21:53:36.16ID:6/d3NBCl
>>687
ただ先願で早く給付されてる市町村がかなりでているのも事実
できてないのは余程体制が悪いんだわ
0698日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 21:53:47.97ID:UEsSmfyd
>>680
陰険になる前は滑りすぎてなんも感想無いくらいひどかった
陰険で視聴率上がるよりもそのまま枯死してた方が良かったな
0700日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 21:54:23.90ID:vRCTrHXD
>>695
女優としてと立場が頭打ちだから、我が党議員になって一発逆転を狙ってるとしか。

謝○舫というパイセンもいるし。
0701日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 21:54:34.43ID:33rjzn+v
>>686
ワイドショーでやるとでたらめでもバラエティ枠扱いで済むからだっけ?
嘘上の番組もバラエティ枠みたいだし
なお、報道枠でもでたらめ三昧な模様___
0702日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 21:54:36.64ID:0POKjQzL
>>581
事務員もイラストレーターも動画制作もゲーム運営も女優も歌もやりオール甲種勲章の声優でないと価値はない_____
0703日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 21:54:48.83ID:KTF8rHcZ
まあでも、大阪の直近一週間の陽性者数は再陽性含めて10万人あたり0.68人なので、政府の基準で言えば石川や富山より安全っちゃ安全ニダ
0704日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 21:54:55.68ID:6/d3NBCl
>>698
パヨクに睨まれていたな
「被災や不景気なのに笑ってる場合か!ひるおび見習い現実を報道しろ!と」
0705日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 21:55:57.33ID:9osIBfJY
>>667
SNSをマメに更新している議員にコメントやメッセージを送るのもありかと。
返信はある場合とない場合があるが、目は通しているはず。
0706日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 21:56:03.66ID:EniKTloX
>>654
我が党は「アベノミクスで経済は破綻だ!」と「アベノミクスは我が党政権の施策の結果が出ただけだ!」を
同時に主張する連中ですよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況