>>71
労組っていつまで我が党を支持するんだろう
是々非々ができてた頃ならともかくいまはアベガー一本じゃないか
要求を聞き入れてもらったり優遇してほしかったらラ党支持した方がいいんじゃないかな

>>79
猛暑の中窓全開でエアコンガンガンするには原発再稼働して電力供給能力に余裕を持たせないと
もちろん電気代下げないといけない

>>97
K1や玉入れだってクラスタ発生させてた可能性は否定できんでしょ
第一本邦は個人情報抜き抜きの監視国家じゃないし
クローズアップされたのはまあ感情的に叩きやすいという面はあるけど

>>98
定年延長問題で我が党の誰かが「それ、いますることなんですか?」みたいなこと言ってたっけ
その論法をそっくりそのまま返したらどう反応するんだろうかw