X



【朗報】旧民主党系等研究第718弾【補選の供託金戻ってくる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E
垢版 |
2020/04/27(月) 07:46:41.09ID:532N9nFy
前スレ
【ステイホーム電波浴】旧民主党系等研究第717弾【おうちでアベガーしよう】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1587879263/

関連スレ
【投票まで】月川当局者研究第123弾【あと6日】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1586395736/

【雇用調整助成金】安倍自民党研究第187弾【持続化給付金】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1586997827/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【新しい道を】谷垣禎一研究第78弾【切り開く】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1550498304/

☆900を踏んだ人は宣言してから次のスレを立ててください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に宣言をして次スレを立てて下さい
0419日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 16:25:44.81ID:gs79wPJp
中共がコアラの武漢肺炎発生源調査要求にキレて
コアラ産の牛肉とワインの輸入を停止する と言い出した。

コアラ舐められてるわ。
農業製品の輸出はTPPでカバーすれば良ので、日本への輸出増やして。
0421日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 16:28:21.65ID:N8MUsUjo
2週間前はちょうど雨で気温も低かったから外出する人も少なかったんだって
0422日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 16:28:38.45ID:vDIDbzO0
>>395
それでも検査体制は変わらずかむしろ強化してるのに減ってるってことは、
傾向としてはいい感じなんだと思う。
問題はこれで安心してしまわないかどうかで……
0424日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 16:29:27.95ID:xiZEpVwk
>>418
5月中は覚悟の内ですが、梅雨明け以降まで伸びるのは勘弁して欲しいですよ。
0425日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 16:29:28.76ID:G0nyW/1b
結局論理は無くアホが喚くだけか
ゴキと提灯は異常に大阪視点のカスの立場が一致してるし
あまりに臭いな
0426日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 16:30:03.55ID:UpoiLoV8
>>217
そのヒト感染はしなかったコウモリ由来のコロナウイルスを
ヒト感染させる研究を論文発表しちゃったのが武漢細菌研究所の石正麗
欧米で爆発する前に、米帝が(一応)WHOを通じて視察団を入れさせろって申し入れたが、細菌を扱っていそうな施設を全部爆破した
0427日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 16:30:09.85ID:sVXgNtKb
>>385
公明党支持の韓国系?のペーパーカンパニーっぽい会社となるとナイーブな案件だと思うんだけど、
政権批判に目がくらむ我が党人氏は落とし穴だろうが地雷だろうが普通に踏み抜くんだよなぁ。

>>408
月曜日と火曜日は低めに出る傾向なのね。
0428日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 16:30:16.85ID:8+CvVMXD
>>422
そう、先週も同じことなんだけど1/3になったからといってヒャッハーしちゃうと元の木阿弥
特に大都市圏から地方に拡散してしまうのが最悪のパターン
0429日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 16:30:45.38ID:G+OeqkUe
UAゼンセンの支持政党はみんみん党で、
雪花菜屋で労組活動してた田村麻美って人が去年の参院選で初当選してる
 
0430日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 16:31:01.79ID:LFe67Kny
>>419
>中共がコアラの武漢肺炎発生源調査要求にキレて
>コアラ産の牛肉とワインの輸入を停止する と言い出した。

そんな事でキレる理由が分からん。
ウイルス兵器で無いというのなら、要求に応じて調査すればいいだけのこと。
0431日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 16:31:01.89ID:6cQGGGYc
>>389
センターが東大寺左右に修験道と密教か。こういうときは日蓮さんのとこも呼ばないとw _
0434日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 16:33:27.39ID:FpBlq8XA
あれれれれ?

株式会社ユースビオの詳細情報です。
代表者名
代表者名はまだ登録されていません
電話番号
電話番号はまだ登録されていません
メールアドレス
メールアドレスはまだ登録されていません
ホームページ
ホームページはまだ登録されていません
事業内容
事業内容はまだ登録されていません
0436日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 16:33:46.40ID:yBE8GU9n
>>422
ちなみに先週からPCR検査数も減ってる。なんでこの数値でどうのってより検査数から何人陽性かを確認した方が良い
0437日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 16:35:04.58ID:NW0L5g1Q
>>377
王子さんの頑張りは認めますよ。
早く医療機関に届いてほしいと思う。

が、1ラインで1300万枚で、7月に2ラインで2600万枚というと、焼け石に水ではあるよね…
一般家庭にもいずれ届くように…も、ほんといつの事になるやら。
中国の怪しいマスク販売は減って行きそうだけどね。なんか急に大都会で怪しいマスクが飛び交い始めた感がある。
倉敷の特定の田舎スーパーとか、岡山市内の飲食店とかでクソ怪しいマスクが売られてる。
大都会より都会から移動してきたんかな?怪しいのが。
0438日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 16:35:09.22ID:MgbEVgWL
>>394
かなり営業自粛はしてるみたいでシャッター街になった国際通りの写真とか
あちこちにうpはされてるけどこっそりやってたんだろうね
多分前々から札付きの店だったからご近所さんにチンコロされたんじゃないかな
0439日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 16:35:24.67ID:kMrAtUSd
これだけ人の動きが減れば感染者も減りますわ
問題はHP削りながらやってる事でして…
そして自粛解除すれば即元の木阿弥
0440日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 16:35:32.24ID:xiZEpVwk
>>430
疑われる事だけで切れるでしょうな。習近平の面子を潰されたと ・ ・ ・
常に後ろ暗いからか、中共や北朝鮮や韓国は無条件に信頼せねば怒るんですな。
0441日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 16:35:54.29ID:UZ1OTV88
米国で手洗いができる or できないって話はこれか
先住民居留地って米国の行政機関が手出しできないんだよなぁ…

米先住民ナバホ居留地でコロナ流行、「手洗い」できず…歴史的な格差浮き彫りに
2020年4月27日 15:22 発信地:ワシントンD.C./米国
https://www.afpbb.com/articles/-/3280128
0442日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 16:36:48.41ID:kqxUH/jv
>>419
シナってそんなに潤沢に食べ物あるんだ。
いやー、あの人口でそれを出来るなんて凄いですなあ_________

>>427
というか、同じ住所に複数の会社がおかしい!って、あんたら西早稲田の反日組織
大集合の件をぶり返す気かと(ry
0443日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 16:38:57.49ID:MgbEVgWL
小倉のちゅうすけくん

新型コロナウイルスの感染拡大の影響で多くの飲食店が休業している北九州市の繁華街で、ねずみの大群が出没しています。ねずみの駆除業者は休業で餌が
少なくなったことなどから、活発に活動をしているのではないかと指摘しています。
居酒屋など多くの飲食店が休業したり夜の営業を取りやめたりしている北九州市のJR小倉駅近くの繁華街では、午後9時ごろになると通りに数十匹のねずみが現れ、道路脇のゴミなどをあさる様子が確認されています。
映像を見た全国のねずみ駆除業者などで作る協議会の谷川力委員長によると、生ゴミなどが主食のドブネズミと見られ、ふだんはビルとビルの間の狭い空間や植え込みの中にいるということです。
また、ねずみが増えているわけではなく、人通りが減って警戒心が低くなっていることに加え、飲食店の休業で餌が少なくなったことから
人前に現れ、活発に活動しているのではないかと指摘しています。そして、
餌を求めて住宅街などに活動範囲を広げることも懸念されるということです。
谷川委員長は「世界中でこのような事例が増えている。繁華街に定着していたねずみが住宅地に広がるおそれがあるのか調べていきたい」と話しています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200427/k10012406951000.html
ネズミを捕まえて北九州ナンバーのパチンカスの車内に投入するとかどうだろう_
0444日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 16:39:07.73ID:xiZEpVwk
>>437
都心でも、今までマスクなんて扱っていなかった韓国スーパーなどに
「マスクあります!」と幟までまで立ててあって苦笑しましたよ。
アベノマスクが届き始めている地域なので、売り急ぎ感が滲み出ておりますよ。
0447日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 16:40:19.30ID:XvRALpNQ
>>347
それGですよ
最近やたらそういう文言付けてますね
個人的にGの「伝説の呂布」とかかなり意味不明なんですけどね
あれで賢そうに見られるとかまさか思ってないよね?という
0448日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 16:40:27.17ID:A8gAnq1R
これだけ食いつきやすいネタが揃ってるとかえって撒き餌みたいで警戒するんだけど
我が党等はためらわず食いつくんだろうなと思うとた……ああいやいや、心配ですな____
0449日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 16:40:35.97ID:FU2Q7LtL
ジャイアン国は、元々水事情よくないからね
井戸水でも危ないこと多いから、開拓時代はシードル
飲んでたくらいだし
0450日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 16:41:21.78ID:G+OeqkUe
安田真理 りっけん衆議院兵庫7区(西宮市・芦屋市)総支部長@YasudaM719
#枝野総理大臣、であってほしい。
でも現実は…与党でなければ動かすことのできないことがたくさんある。
いま野党には力がない。
だからこそ、自民党と相互パラサイトする平和の党 #公明党 さんには
与党内でちゃんと闘争してほしい。
2020年4月3日 #枝野会見 @YouTubeさんから
ttps://twitter.com/YasudaM719/status/1246264987196067841

次の衆院選で李党から出馬する安田さん、
「パラサイト」なんて言っちゃって、煎餅党に対しても強気で宜しい事ですなあ_____
安田さんは「李党はレッズのパラサイト(寄生虫)だよ!」と言われても、冷静でいられるんでしょうなあ___
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0452日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 16:42:52.16ID:LFe67Kny
>>426
シナ畜は、16年前のSARSの時も研究所から流出させてるからね。
前科持ちを信じろってのはムリがあるな。

【SARS速報】 中国のSARS患者発生、感染源は国立ウイルス研内の複数個所の可能性
https://medical.nikkeibp.co.jp/inc/all/hotnews/archives/305765.html

世界保健機関(WHO)は5月5日、4月22日に明らかになった中国の北京と安徽省における重症急性呼吸器症候群
(SARS)患者発生の感染源と推定される北京の国立ウイルス学研究所に関する調査の途中経過を発表、
感染源は単独の操作ミスなどではなく、複数個所である可能性が高いことを明らかにした。

WHOは発表文中で、SARSウイルス取り扱いの注意事項として、「生きたSARSウイルスは
バイオセイフティレベル3(P3)施設で扱うことを強く推奨する」という異例の勧告を掲載した。
名指しこそしていないが、今回のSARS感染が、同研究所全体における
基本的な安全管理の不徹底で起きたことを暗に批判した外光儀礼上ぎりぎりの表現で、
WHOの強いいらだちを示したものと言える。
中国は、同研究所の全面的な管理体制見直しや改装を迫られたことになりそうだ。


↑WHOもこの頃はまだ機能してたんだな。
あれから16年、シナ畜にいいように籠絡され、
今や

W(ワイロが)
H(ほしい)
O(オレたちは)

と化した。
0455日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 16:43:57.61ID:6cQGGGYc
>>448
我が党じゃあるまいしw 手出し出来ない或いは日にあてたいなにかだろうなw
0456日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 16:45:02.14ID:FU2Q7LtL
その手の写真を見ると「ウーン、マンダム」と
ブロンソンの真似をしたくなるのは転生回数が多い研究員
0457日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 16:45:02.97ID:HyhJybxn
>>435
今年いっぱい、というか最早まったく以前どおりにはならないんじゃないの?
0459日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 16:45:41.06ID:2Igd4CuQ
>>447
伝説の呂布はかなり前にちょっとだけ使われてたんだが、今このスレで使うのはGだけなんで
その文言をあぼーんしてるわ
だいたい我が党やアレや半島擁護のためだけに使うし
0460日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 16:46:40.63ID:gaqRonRS
>>103
「アンチの方が作品を冷静に正確に見ている」みたいな風潮は残念ながらネットユーザーの中にもありますからね
良かれ悪しかれそういうものは自己正当化の手段に過ぎないわけで

某オサレ師匠も言ってたけど展開が気に食わない場合読者に許されているのは「見ない権利」であって「変えさせる権利」ではないですね
政治と娯楽作品ではまた違いますが言わば国民にアンケートを取った結果が今なわけですから
0462日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 16:47:11.47ID:G+OeqkUe
>>448
ギヨミ、デマノイ、陳等が「あ、お察し__」と早い段階で気が付いて手をつけなかったのに、
そのまま関電本社にアポなし突撃しちゃったアホの子達もいますし
ttps://twitter.com/cdp_kokkai/status/1180346986362359809
立憲民主党(りっけん)国会情報+災害対策@cdp_kokkai
視察に参加している追及チームの議員です。
 今井雅人 衆議院議員(座長)
 田嶋 要 衆議院議員
 杉尾秀哉 参議院議員
 斉木武志 衆議院議員
 山岡達丸 衆議院議員
 藤野保史 衆議院議員

※関西電力本社のみ参加 
 川内博史 衆議院議員
 清水忠史 衆議院議員
14:00 - 2019年10月5日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0463日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 16:47:15.92ID:kqxUH/jv
そうだね_____

安倍政権のコロナ対策、ますます「世界の常識」から遠ざかっている…!
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200427-00072010-gendaibiz-pol

(抜粋)
 では、日本のどこが問題で、これからなにをすべきなのか――。公衆衛生のスペシャリストで、
現在はキングス・カレッジ・ロンドンで教授を務める渋谷健司氏は、「日本ではより抜本的な
コロナ対策が必要だ」と指摘する。WHO事務局長の上級顧問も務める渋谷氏が、世界の
コロナ対策の最前線から日本の「いま」と「これから」について緊急提言する。

 ここに私がはっきりと申し上げたいのは、日本はすぐに厳格なロックダウンをして感染連鎖を抑えて、
WHOが示している「検査」と「隔離」を徹底することです。これは私の住む英国が初動に失敗し、
被害が拡大したことからの教訓です。

 また、「ステイホーム(家にいましょう)」のための強力なメッセージが必要です。東京オリンピックを
1年後に開催すると決めた以上は、日本が国際的にもイニシアチブをとってほしいということです。

 私はWHO事務局長の上級顧問ではありますが、WHO職員でもありませんし、WHOの肩を持つ
つもりもありません。WHOにも色々と問題はあります。しかし、WHOがいまやっていることは
感染対策の基本中の基本を示しているにすぎません。このことをご理解いただき、新型
コロナウイルスにおける現状をしっかり踏まえて、今後のことに思いを巡らせてほしいと思います。

 強力なメッセージを発するために、一貫した政策をどの順で繰り出していくか。戦略的な見地が必要です。
 たとえば、学校の3月時点での休校はあまり効果を示しませんでした。いまの日本政府の対策を
見ていても変わらずちぐはぐでスピードが遅く、政府に長期的な戦略があるようには見えません。
 この要因は、国家非常事態にもかかわらず平時のペースでやっていること、そして、政治と科学が
独立していないことから起こっているように思います。
0464日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 16:47:55.76ID:LFe67Kny
>>454
エロくはないけど、PCR検査は肺炎の症状が見られる人を対象にしているから、
CT検査やその他の診断で、該当者がちょっと減ったと言うことなのかな・・・。
0465日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 16:48:43.95ID:c4+Basw+
>>463
最初に書いておいてよ

> 渋谷 健司(英キングス・カレッジ・ロンドン教授 WHO(世界保健機関)事務局長上級顧問)
0466日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 16:49:11.69ID:kqxUH/jv
>>463の続き
 専門家会議の位置づけが不明瞭で、政治的判断に強く影響されているように見えます。的確な
政治決断のためには、正しいデータと科学的知見に基づいて提言を行い、またそれをどの優先
順位で実行していくか戦略を練る独立した組織を作る必要があるでしょう。

 中国の武漢の例を見ても、2〜3ヵ月で感染爆発を終息させている。ロックダウンと徹底した
「検査と隔離」があったからです。
 もう皆さんは忘れているかもしれませんが、この武漢や中国で起こった状況をWHOと中国政府が
調査した『WHO-中国合同ミッション報告書』が出されたのは、2月下旬のことでした。その調査には
日本の感染症研究所の専門家も参加しました。

 そこにはアウトブレイクのある国の取るべき政策として「積極的かつ徹底的な症例発見、即時の
検査と隔離、綿密な接触者追跡、および濃密接触者の厳密な隔離を優先する」ことと示されています。
つまり、「検査と隔離」の徹底が一番大事であると明記されています。

 この新型コロナウイルスについては、少なくともいま得られる確実かつ大規模な調査によるデータは
この報告書しかありません。実に累計7万5000件もの症例をもとに示されており、これ以上の実証
データは存在しないのです。
 ところがこの「報告書」は、「中国寄り」とか「数字が疑わしい」という理由で、データを疑問視する
論調もあります。
 しかし、見誤ってはならないのは、ここで示されている対策を実施することで、武漢はもとより、
韓国、台湾やドイツの例のように確実に効果が見られてくるということです。

 いまスケープゴートのようにWHOは相次ぐ批判を受けていますが、いま世界中が協力して
この感染対策に取り組まなければならないときです。もちろんWHOも完璧ではありません。
しかし、WHOにイニシアチブをとってもらうことなしには、その見通しは立ちません。

 新型コロナとの戦いは、厳格な対策をとって先進国で武漢のような成果を見ても、
まだ新興国に広がっていきます。
 先進国のような対策が取れない、アフリカ諸国ではまだまだ長期間の対策を強いられることになるでしょう。
 そうすると世界から人を集める五輪を開くためには、世界規模で感染が抑制される状況を
何とか作っていかないとなりません。
0468日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 16:51:04.08ID:54TsPqyi
池戸万作‏ @mansaku_ikedo←れいわのブレーン
返信先: @SF_SatoshiFujiiさん

「もう既に医療崩壊している」との認識のもとで、大型の財政出動と医療供給能力の回復を考える必要性があるかと思います。
結局は経済政策と同じで、その土地の医療供給能力をベースとして、地域経済の再起動を構築する戦略が良いと考えます。当面、東京大阪は金だけ与えて医療供給能力の回復待ちかと。
https://twitter.com/mansaku_ikedo/status/1254660518763102209

看護師はともかく、医師と検査技師は簡単に増えないでしょ
そもそも人数が足りてないんだから
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0475日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 16:55:34.26ID:HyhJybxn
>>461
不動産屋の案内のお姉ちゃん刺して強盗したバカが
「武漢肺炎で困っていたので」とか言ってるらしいが
逮捕時所持金ゼロっておまえ前から無職だろ的なモヤモヤが
0476日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 16:55:37.02ID:Ok7AiuS8
なんか、マスク参加企業の事でレッズ専従が騒いでいるけど
静岡補選での我が党統一候補の恥ずかしい負けが絡んでるの?
立国社+レッズで、あの程度の得票じゃ組んでも意味が無いもんな(我が党等とレッズのコラボは単純な足し算にならないのは、どの選挙を見ても明らか)

まぁ煎餅絡み(とレッズ専従が主張)は、相当気合い入れて踏み抜かないと藪に蛇になると思うけどね
0477日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 16:55:59.16ID:MgbEVgWL
小魚散歩のスペインといい、欧州はこういうくだらないことばかりやってるから
いつまでも終わらん

時事ドットコム(時事通信ニュース)
@jijicom
· 10時間
ドイツ警察は25日、南部エルゼンフェルトとメムリンゲンの二つの町で、新型コロナウイルス対策の規制に違反して民家の地下室に設けられていた美容室を摘発しました。
美容室や理髪店は不要不急と見なされ、休業対象となっています。
0478日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 16:56:47.62ID:gaqRonRS
>>466
2月末の時点で既にクソ遅かったことについての釈明くらいはしてから発言してくださいな
0481日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 16:57:15.49ID:lGwv/TJM
【感染陽性数が減ってる】旧民主党系等研究第719弾【アベ、もっと検査しろ!】


「数が減っているように見えるのは検査数が少ないので漏れが多く市中流行状況が正確に反映されていない」・・・という文言をTVより受信した。
0482日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 16:58:04.65ID:JuBPQOZD
韓国って少し前に医療崩壊してて大邱が第二の武漢と化してたイメージなんだけど
いつの間にか「効果的な対策をした国」扱いになってんだ
0483日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 16:58:07.11ID:G+OeqkUe
箱妻なんて静岡の補選の敗因を「コロナのせい」なんて言っていて馬鹿みたいだったよ
コロナのせいで選挙活動に制約がついたのはどの候補も同じだったのに
0484日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 16:58:14.53ID:2udxafHe
>>356
何も思わん
現実に不可能だと解りきってるんだから、そこからどうやって利益を引き出すか考えるべきだろう
ちなみに俺は受ける予定で進めてた資格試験が中止になって大ダメージ食らってるが、それでも中国それそのものには何も思わない
0487日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 16:59:25.82ID:0FTflyRM
>>474
世界でこんなに人が死んでるのを見るとなあ・・・人口あたりじゃもう日本は世界の10分の1くらい
欧米の100分の1くらいだからなあ
0488日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 16:59:37.33ID:zV9ZoN8m
>>464
もともと肺炎の死者が多いのは1月から3月くらいまで。
暖かくなってきたので肺炎患者じたいが減ったのでしょうな。
0489日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 17:00:11.15ID:T4EYfwOa
中国銀のWTI関連商品、小口投資家の損失1000億円超に急増−関係者
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-04-27/Q9FBZYT0G1KZ01?srnd=cojp-v2-overseas

中国の大手国有銀行、中国銀行の米原油先物関連商品で小口投資家が被った損失額は同行推計で70億元(約1060億円)を突破した。事情に詳しい関係者が明らかにした。同行は1万を超える店舗網からの報告や情報をまとめている。

  中国全土の顧客に対する損失額は先週半ば時点で約6億元だったが、推計値はその11倍に急増。非公開情報だとして関係者が匿名を条件に語った。関係者の1人によると、支店データの検証が増えるにつれ、数値がさらに変わる可能性がある。
0490日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 17:00:12.38ID:HyhJybxn
>>476
大都会の市議補選でも、投票率25パーという恥ずかしい状況にも関わらず
トップを取れていないからねえ…
0491日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 17:00:17.64ID:XvRALpNQ
>>459
成る程。ありがとうございます>スレの流行り
ただ…文章が繋がってるのコレ?ってのがあったりするんでイミフだったんですよ
混ざろうとするわりにはアレ批判とかでませんからねぇ
0492日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 17:01:12.41ID:0FTflyRM
>>476
だって原因を外に向けないと自分たちに非があるとされて粛正されるんですもの
中国の武漢肺炎担当者と一緒ですよ
0493日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 17:01:31.19ID:A/1SWTJk
我が党系は有権者が改心し反省しない限り国政選挙での勝ち目は無いw
0495日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 17:02:06.89ID:HXXrHf9a
報告  月  火  水  木  金  土  日
3/16 **0 *12 **9 **7 *11 **7 **2  計**48
3/23 *16 *17 *41 *47 *40 *63 *68  計*292
3/30 *13 *78 *66 *97 *89 116 143  計*602
4/06 *83 *79 144 178 188 197 166  計1035
4/13 *91 161 127 149 201 181 107  計1017
4/20 102 123 132 134 161 103 *72  計*827
4/27 *39

ケンサスウガー
ゲツヨウビハー
0496日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 17:02:16.05ID:Ok7AiuS8
>>346
>私は元来、消費税は将来15%まで上げるべきと主張してきた。
お前、何で我が党等から出馬したんだ?増税なんて議論もしないと宣言したんは我が党等やぞ”
もう、ホントやだ、我が党等芥・・
0497日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 17:02:18.74ID:G+OeqkUe
R4も、目黒区長選のヤトー統一候補の落選について一言も言わないもんな
候補は元李党区議で、目黒区はR4のお膝元なのに
0498日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 17:02:26.45ID:54TsPqyi
>>477
欧州ではもうある程度高齢者が死ぬことを織り込んで、完全に再開したらどうなの

どうせいうことを聞かない現役世代が一定数いるんだから
0499日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 17:02:29.17ID:MgbEVgWL
キャンセル処理が滞ってるぶんがあるとはいえGWに沖縄に6万人の予約が
まだ残ってるっていうから、遊びに行こうとしてる親戚や
息子チャン帰省してきて!と聞かないジジババは各家庭でしばきまわさんとな
0500日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 17:02:38.00ID:2udxafHe
変なペーパーカンパニーぽいとこなのか、それとも韓国のユースバイオなのかはっきりしないかねぇ
0503日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 17:04:24.75ID:A8gAnq1R
>>479
まだ、モンスター映画やゾンビ映画で言うところの「やったか!?」って状態なので
行動不能にちゃんと陥ったかどうか冷静に確認しないといけませんよ
0507日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 17:06:57.94ID:zV9ZoN8m
>>500
ただまあ、誰も日本の会社とは言ってないしね。変な福島の会社はありえないだろ。
海外のメーカーなら、公表の了解をとるのに時間がかかったのも無理ないな。
0508日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 17:07:49.56ID:LFe67Kny
>>466
>WHOにイニシアチブをとってもらうことなしには、その見通しは立ちません。

WHOなんてシナ畜の大便者しかやってないだろ。
「マスクは役に立たない」って言ってたよなあ。「ヒトヒト感染はしないから中国渡航を禁止するな」って
ほざいてたよなあ。全部はずれてんじゃねえか。
0509日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 17:07:59.75ID:T4EYfwOa
そもそめ4月なので、想像コロナ的な不安は減っているはずなので
汚部屋に籠りきりからのハウスダストにやられるはありますが
0510日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 17:08:00.50ID:54TsPqyi
>>495
大学教授でもこういう事言ってる人もいるし(専門家)
【コロナ】「100人切った」で喜ぶな!感染者数が日曜に下がるのは「途上国並み」「日本の恥」と大学長が問題提起 ★3 [ごまカンパチ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587954079/

そもそも元々休み自体少ない(勤務医)のに、これ以上減私奉公させてもプラスにならんよ
逆に適度(と言っても今は週1程度だが)に休みを取ってもらって万全な状態でやってもらった方がいいと思う
0512日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 17:08:43.39ID:A8gAnq1R
>>500
韓国の会社ならネトウヨパヨ両方が手のひら高速回転するだろうからちょっと期待してるw
個人的には、ペーパーカンパニーにしても韓国の会社にしても「なんでそんなところに?」という疑問は残るけど
0513日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 17:09:36.34ID:FU2Q7LtL
くしゃみがよく出るが、これもしかして黄砂か?
車に黄色い汚れいっぱいついてるし
ますますマスクが手放せんな
0514日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 17:10:23.49ID:A/1SWTJk
投票率が低いほどレッズは有利だったんだがな、コロナのせいなのが事実だと思う。

我が党やレッズは高齢者を票田にしている、ここがコロナで動きが封じられてる可能性が高い。
0515日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 17:10:27.02ID:kqxUH/jv
>>473
おっと、ルーピーの悪口は(ry

自己レスだけど、渋谷某さんはWHOを肩を持つつもりはないと言いながら
何故WHOとシナを擁護するコメントを連発しているんだろうね_______

日本の統計はおかしい!と言いながら、シナの統計は正しいと言い切れる根拠を知りたくなる(棒
0516日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 17:10:43.41ID:9MOO/RS/
「我々がアベノマスクを追及したから感染者が減った」は想定の範囲。
0517日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 17:11:09.74ID:dEp2Mqk8
日本の対策が他国と違うと言われましても
他国よりうまく抑え込んでるようにしか見えないので説得力がない

つーかNHKで性風俗業界で働く女性について語る女子アナって何かのプレイなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況